ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 11:24:06

普通のビジネスホテルです。値段も安くて、満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月23日 02:10:31

立秋が過ぎ、暑さも少し和らいできたようでございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

また高い評価をしていただきとても嬉しくおもっています。

お客様のおっしゃるとおり、普通のビジネスホテルではございますが、
お値段はリーズナブル。
お部屋は衛生&清潔。
ホテル目の前にJR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニがございます。
8分ほど歩いていただくと商店街へもいくことができます。
平面駐車場が3ケ所ございます。
良いこと尽くめのホテルでございます。

高松のお勧めは
高松駅の海側に「サンポート高松」があり、四国最大の高層タワー「高松シンボルタワー」があります。
タワーの展望台から高松の街並みや瀬戸内海を一望できます。

また高松駅から東へ歩いていただくと高松城がございます。
日本最大水城の一つで、別名玉藻城といわれてございます。
高松城は、豊臣秀吉の四国制圧の後、生駒親正が築いたお城でございます。
天守閣なき名城ではございますが、庭園・櫓など楽しむことができます。

当ホテルからのアクセス
JR栗林より高徳線に乗り、高松駅(三つめの駅)で降ります。
高松駅から歩いて3分ほどの位置に高松シンボルタワー・高松城がございます。

もしお時間がございましたらこちらへも足を運んでくださいませ。

残暑厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし シングル きつえん】

投稿者さん 2022年08月11日 09:45:18

安いだけです。
部屋の節々が汚く、きちんと掃除されてるのか不安でした。
特にエアコン、火災報知器周りなど、何ヶ月放置したらここまで埃がたまる?というくらいでした。
ちょっとお金高くなっても、ちゃんとしたホテルに泊まりたいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月13日 01:51:14

夜空を彩る花火に涼を感じる今日このごろでございます。

お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきまして心より感謝申しあげます。

お部屋全体の不快な空気感、エアコン・火災報知器周りのほこりなど、せっかくお泊まりいただきましたのに不快な思いをされましたことと心よりお詫び申しあげます。

お部屋全体の空気感に関しましては、清掃スタッフと話し合い、清掃に力をいれ、快適な空気感になるよう努力してまいります。

またエアコン・火災報知器周りのほこりに関しましては、エアコン・火災報知器周り専門の清掃業者に定期的に清掃をしていただいております。
改めてまして清掃確認をし、清掃強化に努める所存でございます。

お客様の貴重なご意見を無駄にせず、今後このようなことがないよう、お客様に安全に快適にお泊りいただけますよう精進いたす所存でございます。
どうかご容赦賜りますようお願い申しあげます。

夏休みも残すところ半月でございます。
今年も素敵な夏の思い出がたくさんつくられますよう心よりお祈り申しあげ、ご投稿のお礼と不快な思いをされましたことへのお詫びのご挨拶とさせていただきます。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2022年08月02日 11:32:03

フロントの方がとても丁寧でクルマも止めれてとてもお安く泊まれる事が出来て大変満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月04日 02:27:22

燃え盛る夏の日差しが暑さを増す今日このごろでございます。

お客様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご投稿いただき、また高い評価をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

快適にすごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力する清掃スタッフおよびフロントスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

お客様のお声を力にかえて、精進いたす所存でございます。

高松の観光のお勧めは、国の名勝栗林公園でございます。
初夏から咲きはじめるハスが見頃を迎えてございます。
水にうかぶハスは、まるでモネの絵画のような色彩でございます。
ハスは午後になると花を閉じてしまうので、午前中の観賞がお勧めでございます。

お時間がございましたらぜひ足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 フロント一同

【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

JJレートさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

JJレートさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:32:23

普通に泊まるにあたって、なんら不都合はありません。
駐車場が200mぐらい離れている場所でしたが、フロントスタッフがダッシュで駐車場まで案内してくれました。雨だとスタッフさんも大変だなぁ...

ホテルサンシャイン高松 2022年07月26日 02:50:58

朝顔が涼しげにお顔をのぞかせる今日このごろでございます。

このたびご投稿いただき、また高評価をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力する清掃スタッフ・フロントスタッフにとりまして、励みになるお言葉でございます。お客様のお言葉を力にかえてさらに精進いたす所存でございます。

ホテルサンシャイン高松は、平面駐車場が3カ所ございます。
第一駐車場(ホテル敷地内)、第二駐車場(歩いて1分)、第三駐車場(歩いて2分)でございます。
お客様のご要望をお聞きしながらご案内をさしあげてございます。

高松の見どころはたくさんございますが、今の時季は国の名勝栗林公園に咲くハスとさるすべりでございます。
ハスは日の出と共にゆっくりと時間をかけて咲き始め、またゆっくりと時間をかけてしぼんでいき、蕾へと戻ります。
まさに午前中が見ごろでございます。
水面に浮かぶ幻想的な花、ハスがお勧めでございます。
お時間がございましたら栗林公園へも足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月06日 15:47:26

風呂がやや狭かった、ネットが遅かった。それ以外はコストに合ったものでした。

ホテルサンシャイン高松 2022年07月07日 00:33:28

七夕に願いをこめた短冊が夏の風で揺れてございます。

お客様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

〈ネットが遅かった〉
お客様がお泊りになられた7月4日は、7月2日1時35分から発生したKDDI通信障害(4日15時時点でほぼ回復)の影響があったのかもしれません。
本来Free Wi-Fi設定をしてございまして、ネットはサクサク機能するようになってございます。
ただ、今回は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

〈お風呂が狭かった〉
こちらはお風呂とトイレが一体型になってございまして、少し狭く感じられるかもしれません。ただリフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ホテルサンシャイン高松の長所といたしましては、ホテル目の前にJR栗林駅があり、お隣がスーパーマーケットになってございます。
8分ほど歩いていただくと高松商店街・栗林公園へもいくことができます。
立地条件に恵まれたホテルでございます。

また空気清浄機の新設、掛け布団とベッドパッドの新設、清掃にも力をいれ、お客様に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたしております。

また朝食ビュッフェも和洋おかず・お味噌汁・ごはん・納豆・味付けのり・日替わりパン・コーヒー・牛乳・オレンジ100%ジュースなどご用意いたしております。
素敵な朝のはじまりを当ホテルの朝食でお腹を満たしてくだされば幸いです。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

向暑の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【せとうち旅セール】【朝食付き】サンサンプラン ☆

ハヤマサ7さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ハヤマサ7さん [50代/男性] 2022年06月19日 19:17:15

立地が良く、大変便利でした。部屋も狭いながらも、快適でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月21日 02:17:51

梅雨にはいり新緑がいっそう色濃く感じられる今日このごろでございます。

お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

また高評価をいただき大変嬉しく思っています。
安全に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力するスタッフにとりまして、お客様の「快適でした」のお言葉は大変嬉しいです。
お客様のお言葉を力にかえてこれからも精進いたします。

お客様のおっしゃるとおりホテルサンシャイン高松は立地条件に恵まれてございます。

目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブンがございます。

徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、国の名勝栗林公園もございます。

栗林公園では今、ハス・スイレン・しょうぶ・あじさいが見ごろを迎えてございます。
お天気の良い日はもちろん、雨の日も一段と色鮮やかにご覧いただけます。

ハスは朝に開花し午後には花が閉じるので、午前中が見頃でございます。

お時間があれば栗林公園へも足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【せとうち旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆

投稿者さん 2022年06月16日 13:50:26

受付の方の印象も良く、自転車を借りられるのが本当に有り難かったです。

自転車で少しトラブルがあった際も、快く対応してくださり感謝しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月17日 02:05:31

梅雨の晴れ間に夏の気配を感じる今日このごろでこざいます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

このたび、ご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
そして高評価をいただきましたこと大変嬉しく思っています。

受付対応・トラブル対応に関しまして良き印象をもってくださったこと嬉しく思っています。
お客様にマスクを通して笑顔とウェルカムの気持ちをお届けできましたこと、とても嬉しいです。

ホテルサンシャイン高松は、レンタルサイクル(無料)を提供してございます。
当ホテルより徒歩圏内に、さぬきうどん有名店数店・国の名勝栗林公園・高松商店街がございます。

初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めでございます。

また当ホテルは立地条件にも定評がござきます。
目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、歩いて1分の場所にセブンイレブンもございます。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

梅雨晴れの青空を待ちつつ、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【春夏旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年06月10日 17:20:50

部屋は広め、浴室は狭め、シャワー圧は弱めでした。
ただ朝食は軽バイキングで美味しくて満足しました。もう少し早めのスタートなら言うことなし

ホテルサンシャイン高松 2022年06月10日 23:08:38

あじさいやしょうぶが花を咲かせ、爽やかな初夏に華を添えてございます。

当ホテルは、バスとトイレが一体型になってございまして、少し狭く感じられるかもしれません。
ただ、現在のところリフォームの予定はございません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

そして、当ホテルの朝食ビュッフェを気に入ってくださいましたこと嬉しく思っています。
和洋おかず・お味噌・ごはん・サラダ・フルーツ・パン・牛乳・ジュース・コーヒーを取り揃えてございます。
和洋おかずは日替わりメニュー。
パンはブドウパン・ミルクパン・クロワッサン・ロールパンなど日替わりで提供してございます。
素敵な一日のはじまりを、当ホテルの朝ビュッフェでお腹を満たしてくだされば嬉しいです。

朝食ビュッフェの開店時間に関しましては、現在のところ開店時間に変更はございません。
お客様のご要望にお応えできず大変申し訳なく思っています。どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今、国の名勝栗林公園では、しょうぶ・あじさい・ハス・スイレンが美しく花を咲かせてございます。
広い庭園にマッチした花々の美しさについカメラのシャッターをきりたくなります。
当ホテルでは、宿泊費に栗林公園入園券がついた「入園券付きプラン」も販売してございます。
ぜひ初夏の栗林公園をご堪能ください。

梅雨入り間近の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【春夏旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

na8805さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

na8805さん [60代/男性] 2022年05月28日 17:36:57

大変お得に利用させていただきました。近くに仕事で来る時は、また利用させていただきます。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月29日 21:27:56

まるで夏を思わせるような陽気なお天気が続いてございます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心より感謝申しあげます。

また高評価をいただき、大変嬉しくおもっております。

お客様に安全にかつ快適に過ごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう努力しているスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
お客様のお声を力にかえて、さらに精進いたします。

さぬきといえば、さぬきうどんでございます。当ホテルより徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店がございます。

昆布・かつお節・いりこなどをいれた香り豊かで澄み渡ったダシ。
強いコシとしっかりとした弾力のあるおうどん。
たっぷりの薬味と卵などをのせていただく独特のさぬきうどん。
おいしいさぬきうどんを心ゆくまで堪能されてくださいませ。

レンタルサイクル(無料)もございます。
フロントまでお気軽にお声掛けください。

フロントにて「徒歩圏内のさぬきうどん店のご案内」・「高松市MAP」などもおいてございます。
こちらもフロントまでお気軽にお声掛けください。

爽やかな初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【春夏旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 14:39:17

スタッフの方の代用やサービスがとても良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月17日 01:47:27

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。
お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたび、ご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

またスタッフへ高評価をいただき、大変嬉しく思っています。
お客様に快適に過ごしていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
お客様のお声を力にかえて、さらに精進いたします。

当ホテルより歩いて1分の位置に大型スーパーマーケット・セブンイレブン・JR栗林駅がございます。
また徒歩圏内に国の特別名勝栗林公園・高松市商店街・さぬきうどん有名店数店がございます。

立地条件は「いいこと尽くめ」ございます。

国の特別名勝栗林公園は、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが花を咲かせ初夏を彩ってございます。
もしお時間がございましたら、こちらへも足を運んでくださいませ。

レンタル自転車(無料)もご用意いたしております。
初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めです。

【春夏旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

0216yuukaさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

0216yuukaさん [60代/女性] 2022年05月07日 08:01:34

予約時点の画面で、喫煙と何も表示されていない部屋があり、喫煙と無いものは禁煙だと理解し敢えてコメント欄に禁煙室希望と記入せず予約したところ、チェックイン時に喫煙室だと言い渡され、空室がないため変更は無理との事でした。
二度目の利用は無いと思います。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月07日 15:55:36

木々の緑が目にまぶしい今日このごろでございます。

ご予約の際、喫煙ルームまたは禁煙ルームの選択方法が難しく、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
選択画面にて喫煙または禁煙の選択がわかりやすくするよう努力いたす所存でございます。

そして、お客様がお泊りになられた日は満室になってございまして、禁煙ルームへの変更ができませんでした。
お客様におかれましては不愉快なおもいをされたことと深くお詫びもうしあげます。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ホテルサンシャイン高松は、徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、また歩いて10分の位置に国の特別名勝栗林公園もございます。
栗林公園は今の時季、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが咲き、庭園に華を添えてございます。

晩春の愁いの季節、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】】

ひまわり525106さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ひまわり525106さん [60代/女性] 2022年05月06日 06:27:51

お手頃価格優先でこのホテルに宿泊させていただきましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく、駐車についてもわざわざ駐車場まで誘導して頂きスムーズに駐車が出来ました。

朝食バイキングは、お野菜もしっかりとれてバランスの良い朝食を楽しませていただきました。

また、私のミスでサングラスをお部屋に忘れて問い合わせたところ、すぐにお返事をいただき対応していただき助かりました。楽しい思い出の旅の一コマになりました。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月06日 18:14:49

青葉繁れる好季節を迎えてございます。

このたび、ご宿泊いただき、ご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
また高評価をいただき大変嬉しく思っています。

駐車場ご案内につきましては、お客様の大切なお車をスムーズにかつ安全にお停めできるよう努力いたしております。喜んでいただき嬉しいです。

朝食は二階レストランにてビュッフェ朝食を提供してございます。
和洋おかず・お野菜・お味噌・果物・パン・牛乳・ジュース・コーヒーなどがございます。
おかわりをされて、たくさん召し上がってください。
素敵な一日のはじまりを当ホテルの美味しい朝食でお腹を満たしてくだされば嬉しいです。

そして、お忘れ物の対応につきまして、迅速に対応でき、またお客様の大切なお品を無事お手元におかえしすることができ、安心いたしました。

当ホテルは、徒歩圏内に大型スーパーマーケットとセブンイレブンとファミリーマートがございます。
また同じく徒歩圏内に国の特別名勝栗林公園と、さぬきうどん有名店数店もございます。

当ホテルの立地条件は「いいこと尽くめ」でございます。

風薫る爽やかな時節、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【朝食付き】お車はコインパーキングでお得プラン
【お車なし 禁煙シングル】

ぶちしろさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぶちしろさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:25:43

普通のビジネスホテルです。
ゴールデンウィークなのに、安かったので、子供と利用しました。
禁煙室が選べなかったので、電話で確認したら、とても感じの良いフロントの女性が対応してくださり、禁煙室を準備してくださいました。本当にありがとうございました。到着時もその女性で、会っても素敵な方でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月06日 16:26:18

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、また高評価をいただき心より感謝申し上げます。

大変印象深く覚えてございます。お綺麗なお母様とかわいらしいお子様がおいでてくださいました。
お電話にて、親子様とお聞きし、禁煙にかえさせていただきました。
お客様のお気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたしております。喜んでいただけて嬉しいです。

また、香川県では4月14日~5月18日までの期間、「瀬戸内国際芸術祭2022春」が開催されています。
瀬戸内海の12の島と2つの港を舞台にした現代アートの祭典でございます。
世界からも注目を浴びる瀬戸内海。作品を見ることができる舞台は直島、豊島、女木島、男木島、小豆島、大島、犬島、沙弥島(春のみ)、本島(秋のみ)、高見島(秋のみ)、粟島(秋のみ)、伊吹島(秋のみ)、高松港周辺、宇野港周辺でございます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、瀬戸内国際芸術祭・栗林公園など香川県を楽しんでいただければ嬉しいです。

爽やかな初夏のみぎり、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ms30923さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年02月24日 16:43:16

2月22日に宿泊しました。チェックイン・アウト両日共、荷物を預かっていただきありがとうございました。またスタッフの皆様の素敵な対応に感謝しております。同じ敷地といってよいほどのところにスーパーがあり、便利に活用させていただきました。また高松にうどんツアーに伺う時には、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルサンシャイン高松 2022年02月26日 09:14:32

いよいよ国公立大二次試験がはじまりました。当ホテルへも自信に満ちた受験生の方々がたくさんお泊まりになられています。
高松はお天気に恵まれ、寒さも和らいでいます。まるで受験生の皆様を応援しているかのようです。
これまでのご努力が実り、笑顔の春が迎えられますよう心よりお祈りいたしております。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

また、スタッフへの高評価をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。

当ホテルではお荷物のお預かりをいたしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

そして、次回さぬきうどんをめしあがりにおいでるとのこと。
さぬきうどんの美味しさは、なんといっても出来立て。つまり茹で上がった直後が最高に美味しい瞬間です。
初めてさぬきうどんを召し上がる方には、シンプルな「ぶっかけうどん」と「生醤油うどん」がお勧めです。
こしの強さと滑らかさともちもち感が楽しめます。
ぜひぜひ「さぬきうどんツアー」にいらしてくださいませ。
「さぬきうどんのご案内 MAPと営業時間」を作成いたしております。フロントへお声掛けくださいませ。

春が待ち遠しいきょうこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

さち8483さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

さち8483さん [50代/女性] 2022年01月18日 22:33:27

初めて泊まったので、駐車場を聞いたら、出てきて下さって、ちゃんと停めれるまで見てくださいました。(とっても寒かったのに)
スタッフの方々も優しくて、出ていく時も気持のいいお声掛けして頂き、1日気分が良かったです。ありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月19日 14:16:18

いよいよ本格的な冬将軍到来の季節となりました。

お客様におかれましては寒さに負けずお健やかにお過ごしでのことと存じます。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましててありがとうございました。

また高評価をいただきありがとうございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう鋭意努力しているスタッフにとりまして嬉しいお言葉です。

駐車場へのご案内はお客様の大切なお車を安全にかつスムーズにお停めいただけるよう努力いたしております。

またスタッフへの温かなお声をいただき、とても嬉しいです。マスクをとおしてスタッフの気持ちと笑顔がお伝えできたようで嬉しいです。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

春が恋しいこの季節、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年01月15日 08:36:17

初めて利用させてもらいました。悪い意味ではなく懐かしさを感じさせてもらえる宿でした。がむしゃらに仕事をしていた頃の自分を思いださせてくれました。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月17日 10:48:00

ラグビーで日本と親しみが深いトンガ王国の巨大噴火、日本にも影響をもたらし、眠れない夜を過ごされた方もおいでるかとお察し申し上げます。
そして、トンガの住民の皆様方のご無事を願うばかりです。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に凛とそびえたち、昭和感たっぷりの外観を今もなお維持し、そのかわいらしい容姿を皆さまに愛していただいております。

がむしゃらにお仕事をされていた頃のあなた様を懐かしく想ってくださったようで嬉しいです。
改めて、あの頃のあなた様ご自身を誉めてさしあげたいですね。

築年数の長いホテルではございますが、感染対策予防と清掃には特に力をいれてございます。
お客様が気持ち良く過ごしていただけるようこれからも鋭意努力いたす所存でごさまいます。

春には遠い季節ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせといただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【駐車料金込み】素泊まりプラン 超お得!! 【全平面で出発も楽・早】

投稿者さん 2022年01月02日 17:44:26

食事は食べてないので評価不能にしています。車で行きました。お電話していた時間を過ぎていましたが、ホテルの前に着いたらスーツを着た男性が出てきて、丁寧に駐車場の案内をしてくれました。ホテルに着くと年越しという事でお蕎麦を2人分頂きました。香川に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月03日 10:29:17

一陽来復の春をすがすがしくお迎えになられたことと拝察いたします。

そして、良き評価をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

駐車場へのご案内は、お客様の大切な車を安全にかつスムーズにお停めできるよう努力いたしております。

暮れには、初めての企画でございまして、お客様皆さまにお蕎麦を提供させていただきました。
お客様に喜んでいただき嬉しいです。

現在、朝食にも力をいれてございます。
ロールパン・レモンパン・くるみパン・クロワッサン(パンはその日により異なります)、あったかごはんにお味噌汁、和と洋のおかず、コーヒー・ジュース・牛乳などとりそろえてございます。
おかわりをされて召し上がってください。

次回おいでの際は、ぜひ朝食も召し上がってください。

新しい年2022年も実りの多い年でありますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2021年12月26日 02:16:50

ふつあのビジネスホテル

ホテルサンシャイン高松 2021年12月27日 11:41:37

行く年を惜しみながらも、新しい年に希望を馳せるこの頃でございます。

このたびはご宿泊いただだき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

また当ホテルは、立地条件に恵まれたホテルでございます。
徒歩圏内に有名うどん店数店があり、国の特別名勝栗林公園もございます。
また、お隣には大型スーパーマーケットがあり、セブンイレブン・ファミリーマートもございます。
また、7分ほど歩いていただくと繁華街へもいけます。

お客様にとりまして、新しい年が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げご投稿のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆
【禁煙シングル】

シュウホウ1962さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

シュウホウ1962さん [50代/男性] 2021年12月17日 21:54:33

12月15日に宿泊しました。琴電・栗林公園駅から徒歩でしたがそれほど遠く感じませんでした。
喫煙者なので部屋は喫煙可のエコノミーシングルでしたが寝るだけなので充分な広さです。
設備やアメニティーも過不足ありません。何より良かったことは、隣が大きなコープで時間帯を選べば
夕食の食糧調達が安く済んだことが最高でした。(笑)
スタッフの方の対応も大変フレンドリーです。
強いて希望をいえば今回朝食付きプランだったのですが、サービスの時間帯が9時までだったので
もう30分延長して頂けたら、なお良かったと持っています。
立地条件も悪くないので全体的にコスパの高いホテルだと思います。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月18日 10:52:19

夜空の月や星が冴えわたる季節を迎えています。

当ホテルはJR栗林駅の目の前に位置し、お隣には大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブン・ファミリーマーケットもございます。
お客様のおっしゃるとおり、立地条件に恵まれたホテルでございます。

8分ほど歩いていただくと国の特別名勝栗林公園へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと高松の繁華街へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと有名さねきうどん数店へいくことができます。

朝食につきましては、午前7時から9時までの営業となってございまして、もう少し遅い時間に朝食を召しあがりたいという方にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

そして、設備・アメニティーの充実、そして接客への良きお声をいただき、大変嬉しく思っています。
これからもお客様の気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたします。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF【朝食付き】コスパ重視★プラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2021年12月10日 00:01:01

立地は駅近くスーパーも近く便利です。部屋は狭く風呂も狭い。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月13日 08:30:53

冬空の下、寒椿が美しい季節となりました。
このたびはホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございます。

外観からも察していただけるように現在のところお部屋のリフォームおよびお風呂のリフォームの予定はございません。大変申し訳ございません。

当ホテルは、街中でありながら平面駐車場がございます。
またお隣には大型スーパーマーケットがあり、セブンイレブン・ファミリーマーケットも近くにございます。

国の特別名勝栗林公園へも歩いて10分くらいでいくことができます。
朝7時より開園しているのでチェックアウトまでにお散歩がてらにいくことができます。
※営業時間7時~17時(季節により変動あり)
四季折々に咲く花々を楽しむことができます。

そして、徒歩圏内に有名さぬきうどん店も数店ございます。

寒気いよいよ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。