ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

ぢゃるさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぢゃるさん [50代/女性] 2023年04月01日 09:32:27

駅目の前。隣の繁華街のコトデン瓦町駅までも10分程度。スーパー、コンビニ1、2分で便利。
価格に対して満足感が高いホテルでした。

ホテルは良い意味できちんと設備のあるビジネスホテル。部屋の広さは特別広いわけじゃないが十分。全身鏡やズボンプレッサ、湯沸かしポット、空気清浄機が部屋に備え付け。これらって共用のホテルが増えてきてると思うし、あと全身鏡に至っては洗面台にしか無いビジネスホテルってのも増えてきた(リニューアル、新築問わず)。
個人的にビジネスで身だしなみを確認するのは当たり前であり、全身鏡はその最たるものだと思う。その当たり前の設備が部屋に揃ってるのがよかった。
あと部屋にクローゼット、毛布やハンガーも3,4本、お茶、コップも2,3個ある。
今は本当最低限すぎて、お茶どころか歯磨きコップすら無いビジネスホテルもある。(エコと言うなの経費削減にしか思えないのだが)
清掃もベッドメイクきちんとしてるなと感じた。

あと朝食。前日までだが、お手頃価格で頼めるのがよいと思った(朝うどん食べに行ったけど)
無料朝食とか余計なサービス(というなの価格上乗せ)がないのも好印象。

気になったのはユニットバスがかなり狭い。古い建物のリニューアルなのだろう。ここは価格と考えれば、仕方ないかと。(コトデン沿いの仏生山温泉に行ったからシャワーだけなので特に不便はなかったが)

フロントの対応も良かったです。全国旅行支援で紙のまま使えるクーポンの店を教えてくれたり、うどんMAPや空港連絡バス類、観光MAPや近隣地図等がある。バス停まで◯分とか手書きで書いてあるのもよかった。

髙松は数年に一度しか訪れないが、また利用を検討して良いと思った。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月03日 01:40:08

日本列島は桜色に染まり、美しい時を迎えてございます。

皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

《立地条件よい》
目の前にJR栗林駅があり、お隣がスーパーマーケットです。
近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
10分くらい歩いていただくと高松商店街へくことができます。

《部屋の広さは普通ですが、全身鏡・ズボンプレッサ・湯沸かしポット・空気清浄機・毛布・ハンガー・お茶があります》
お客様と同感でございたす。
全身鏡は身だしなみを整えるには必須でございます。
湯沸かしポット・空気清浄機なども重宝していただき嬉しいです。

《お部屋の清掃きちんとされています》
お部屋のメイクに力をいれてございます。
快適に過ごしてくださり嬉しいです。

《朝食はお手頃価格で良い》
2階レストランにて7時から9時まで営業してございます。
ブュッフェ形式になってございまして、和洋おかず・パン・ごはん・サラダ・果物・コーヒー・ジュースなどございます。
お手頃価格で、お勧めの朝食でございます。

《バス&トイレが狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《フロント対応良い》
全国割りクーポン券の使い方をできるだけ丁寧にご説明さしあげております。香川県のみで使えるクーポン券です。
有効期限内に有意義にお使いください。
「さねきうどんMAP」は手作りで作成いたしております。
徒歩でいく有名うどん店と車でいく有名うどん店を掲載いたしております。
参考にしてくださって、さぬきうどんをご堪能ください。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【お車なし 禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月14日 16:06:30

駅前で非常に便利、中心街から少し離れていて静かで良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2023年03月15日 01:02:31

春色にわかに動きはじめ、心踊る季節となりました。

皆様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり
JR栗林駅まで徒歩1分
スーパーマーケットまで徒歩1分
セブンイレブンまで徒歩1分
ことでん「栗林駅」バス停まで徒歩1分
高松商店街まで徒歩10分
栗林公園まで徒歩10分

商店街から少し離れているので静かです。

上記のとおり良いこと尽くしのホテルでございます。

《栗林公園 春のライトアップ》
今年で20回目となります「栗林公園春のライトアップ」が開催されます。
昼とはまた違った趣のある幻想の世界をお楽しみいただけます。

☆ライトアップ時間等
 3月31日(金)から4月9日(日)まで
【開催時間】18時から21時まで(ただし、入園は20時30分まで)

☆和船の北湖特別運航について
  和船の特別運航の乗船券は、全便予約制となります。
  3月17日(金)13時~ 予約受付開始
  ご予約は、予約受付開始日時以降に、ホームページ(web)又は予約専用電話(087-833-7414)から受け付け中。

【お車なし 禁煙シングル】

おっちゃん1991さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2023年02月13日 14:47:11

部屋も風呂も特に問題無く、その他全てにおいて満足です。

ホテルサンシャイン高松 2023年02月16日 00:18:20

桃の節句が近づき、あちらこちらで雛人形がお目見えしています。春はもうそこまできています。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

また高い評価をいただき清掃スタッフ・フロントスタッフともに大変嬉しく思っています。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

《高松のお土産物売り場のご案内》
お客様より、「高松のお土産物はどこで買えばよいですか?」という質問がよくございます。
高松のお土産物のお勧めは、栗林公園の東門横にあるかがわ物産館「栗林庵」でございます。
「栗林庵」は、栗林公園の外にあるので公園の入園券は必要ありません。
香川漆器や高松張子など讃岐の気候風土に育まれた伝統的工芸品をはじめ、香川県ならではのおしゃれな雑貨、讃岐うどんや素麺、オリーブ製品、和三盆など人気の商品や旬の商品がたくさんございます。

【営業時間】
9:00~17:00(1月、11月、12月)       9:30~17:30(2月、10月)
10:00~18:00(3月~9月)

向春の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【冬春旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【ツインルーム きつえん】

投稿者さん 2023年02月09日 11:35:35

Very friendly staff in canteen

ホテルサンシャイン高松 2023年02月11日 02:59:07

Thank you for your review.

Thank you for the good rating.

Thank you for praising our staff..

There are many places to see in Kagawa prefecture.
They are Ritsurin Park, Konpira, and Takamatsu Castle.

Please come to Shikoku Takamatsu again.

From all the staff

【冬春旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2023年01月30日 16:16:10

よく知らなかったのに、新かがわ割に、快く対応して頂いた。大満足です。

ホテルサンシャイン高松 2023年02月01日 07:15:05

三寒四温の季節、体調管理が難しい今日このごろでございます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
また高い評価をいただきましたこと大変嬉しく思っています。

お客様がコロナワクチン3回以上接種されていることをお聞きしたので、新かがわ割り(全国旅行支援)を適用させていただきました。

【新かがわ割り(全国旅行支援)について】
楽天・じゃらん・るるぶ・一休・当ホテルHPからお申込みいただけます。
期間は3月31日までです。
宿泊費より20%オフ。
さらに平日と日曜日はお一人様一泊2,000円クーポン券。
土曜日はお一人様一泊1,000円クーポン券。
を提供させていただいております。
クーポン券は香川県の登録店でお使いいただけます。

皆様もぜひこの機会にご利用くださいませ。

厳寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【冬春旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年12月09日 09:41:44

相変わらずキレイ極まる宿で不満な点はBS放送が見られない事程度。駅はすぐそばだし、隣が大きなスーパーだったので便利極まりました。また利用したいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年12月12日 02:20:27

「FIFAワールドカップカタール2022」はベスト4が出揃い、応援にも熱がはいるこのごろでございます。

お客様におかれましては、お健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

「キレイ極まる宿」と素敵なお言葉で表現していただき重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力する日々でございます。とても嬉しいです。

お客様のおっしゃるとおり、JR栗林駅の前に凜と聳え立つホテルでございまして、近くにスーパーマーケット・セブンイレブンがございます。
良きこと極まるホテルでございます(笑)

それから申し訳ございません。
BS放送は映りません。
どうかご容赦賜りますますようお願い申し上げます。

《お土産を買うなら「栗林庵」がお勧め》
栗林公園の東門にあるかがわ物産館「栗林庵」でございます。
こちらは入園券を買わずに入店できます。
【営業時間】
10:00~18:00(3月~9月)

少しずつ寒さが増してきてございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天限定】【サンシャインセール】【素泊まり】シングル室コスパプラン!

あぱコンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

あぱコンさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:27:47

こちらを利用する理由はバイクが屋内に駐車出来る事。雨天なら尚更。ライダーにはお勧めです。
繁華街にもアクセス良く、直ぐ近くにスーパーやコンビニ有りますから便利ですよ。

ホテルサンシャイン高松 2022年11月14日 02:10:26

樹々の葉が赤や黄色に色付き、野山を美しく彩ってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびご宿泊いただき、またご投稿いただき、高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

バイクでおいでの方には大変ご好評をいただいております。
当ホテルは第一駐車場(敷地内屋根付き平面駐車場)と第二駐車場(歩いて1分平面駐車場)と第三駐車場(歩いて2分平面駐車場)がございます。
お客様のご要望に寄り添い駐車場のご案内をさしあげてございます。

またレンタル自転車(無料)もご好評をいただいてございます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、10分くらい歩いていだだくと高松商店街があり、同じく10分くらい歩いていただくと国の名勝栗林公園もございます。

なんといってもお隣りに大型スーパーマーケットがあるのは大きな長所でございます。

バイクツアーでいらしたのですね。
さわやかな風が心地よく吹き抜ける秋。
バイクの旅もよいですね。

まもなく「栗林公園秋2022 ライトアップ」がはじまります。
夜の栗林公園をお楽しみくださいませ。
開催期間
11月18日から27日まで

秋が深まり、寒さを感じる今日このごろでございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【禁煙シングル】

take19720458さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

take19720458さん [40代/男性] 2022年08月26日 20:48:29

ハード面設備等は普通ですが、フロント一女性の方の接客対応がとても気持ちがいい。そして、この料金で朝食も存分に頂けてとても満足です。いつもありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月27日 02:34:06

残暑も日ごとに和らぎ、初秋の季節となってございます。

お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

また接客・朝食に関しまして、高い評価をいただきとても嬉しく思っています。

いつもご利用いただき、また朝食も美味しく召し上がってくださっているようでとても嬉しいです。

朝食はビュッフェ式になってございまして、ごはん・お味噌・パン・和洋おかず・果物・サラダ・100%オレンジジュース・牛乳・コーヒーなどを取り揃えてございます。
パンは日替わりパンでございまして、トーストされて召し上がってください。

素敵な一日のはじまりをサンシャイン高松の朝食でお腹を満たしていただければ幸いでございます。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へお泊まりくださいますよう心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目でございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2022年08月02日 11:32:03

フロントの方がとても丁寧でクルマも止めれてとてもお安く泊まれる事が出来て大変満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月04日 02:27:22

燃え盛る夏の日差しが暑さを増す今日このごろでございます。

お客様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご投稿いただき、また高い評価をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

快適にすごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力する清掃スタッフおよびフロントスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

お客様のお声を力にかえて、精進いたす所存でございます。

高松の観光のお勧めは、国の名勝栗林公園でございます。
初夏から咲きはじめるハスが見頃を迎えてございます。
水にうかぶハスは、まるでモネの絵画のような色彩でございます。
ハスは午後になると花を閉じてしまうので、午前中の観賞がお勧めでございます。

お時間がございましたらぜひ足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 フロント一同

【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松

ハヤマサ7さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ハヤマサ7さん [50代/男性] 2022年06月19日 19:17:15

立地が良く、大変便利でした。部屋も狭いながらも、快適でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月21日 02:17:51

梅雨にはいり新緑がいっそう色濃く感じられる今日このごろでございます。

お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

また高評価をいただき大変嬉しく思っています。
安全に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力するスタッフにとりまして、お客様の「快適でした」のお言葉は大変嬉しいです。
お客様のお言葉を力にかえてこれからも精進いたします。

お客様のおっしゃるとおりホテルサンシャイン高松は立地条件に恵まれてございます。

目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブンがございます。

徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、国の名勝栗林公園もございます。

栗林公園では今、ハス・スイレン・しょうぶ・あじさいが見ごろを迎えてございます。
お天気の良い日はもちろん、雨の日も一段と色鮮やかにご覧いただけます。

ハスは朝に開花し午後には花が閉じるので、午前中が見頃でございます。

お時間があれば栗林公園へも足を運んでくださいませ。

向暑の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【せとうち旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆

投稿者さん 2022年05月16日 14:39:17

スタッフの方の代用やサービスがとても良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月17日 01:47:27

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。
お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

このたび、ご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

またスタッフへ高評価をいただき、大変嬉しく思っています。
お客様に快適に過ごしていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
お客様のお声を力にかえて、さらに精進いたします。

当ホテルより歩いて1分の位置に大型スーパーマーケット・セブンイレブン・JR栗林駅がございます。
また徒歩圏内に国の特別名勝栗林公園・高松市商店街・さぬきうどん有名店数店がございます。

立地条件は「いいこと尽くめ」ございます。

国の特別名勝栗林公園は、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが花を咲かせ初夏を彩ってございます。
もしお時間がございましたら、こちらへも足を運んでくださいませ。

レンタル自転車(無料)もご用意いたしております。
初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めです。

【春夏旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

ms30923さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2022年02月24日 16:43:16

2月22日に宿泊しました。チェックイン・アウト両日共、荷物を預かっていただきありがとうございました。またスタッフの皆様の素敵な対応に感謝しております。同じ敷地といってよいほどのところにスーパーがあり、便利に活用させていただきました。また高松にうどんツアーに伺う時には、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルサンシャイン高松 2022年02月26日 09:14:32

いよいよ国公立大二次試験がはじまりました。当ホテルへも自信に満ちた受験生の方々がたくさんお泊まりになられています。
高松はお天気に恵まれ、寒さも和らいでいます。まるで受験生の皆様を応援しているかのようです。
これまでのご努力が実り、笑顔の春が迎えられますよう心よりお祈りいたしております。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

また、スタッフへの高評価をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。

当ホテルではお荷物のお預かりをいたしております。お気軽にお声掛けくださいませ。

そして、次回さぬきうどんをめしあがりにおいでるとのこと。
さぬきうどんの美味しさは、なんといっても出来立て。つまり茹で上がった直後が最高に美味しい瞬間です。
初めてさぬきうどんを召し上がる方には、シンプルな「ぶっかけうどん」と「生醤油うどん」がお勧めです。
こしの強さと滑らかさともちもち感が楽しめます。
ぜひぜひ「さぬきうどんツアー」にいらしてくださいませ。
「さぬきうどんのご案内 MAPと営業時間」を作成いたしております。フロントへお声掛けくださいませ。

春が待ち遠しいきょうこのごろ、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

さち8483さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

さち8483さん [50代/女性] 2022年01月18日 22:33:27

初めて泊まったので、駐車場を聞いたら、出てきて下さって、ちゃんと停めれるまで見てくださいました。(とっても寒かったのに)
スタッフの方々も優しくて、出ていく時も気持のいいお声掛けして頂き、1日気分が良かったです。ありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月19日 14:16:18

いよいよ本格的な冬将軍到来の季節となりました。

お客様におかれましては寒さに負けずお健やかにお過ごしでのことと存じます。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましててありがとうございました。

また高評価をいただきありがとうございます。
お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう鋭意努力しているスタッフにとりまして嬉しいお言葉です。

駐車場へのご案内はお客様の大切なお車を安全にかつスムーズにお停めいただけるよう努力いたしております。

またスタッフへの温かなお声をいただき、とても嬉しいです。マスクをとおしてスタッフの気持ちと笑顔がお伝えできたようで嬉しいです。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

春が恋しいこの季節、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【新春セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年01月02日 17:44:26

食事は食べてないので評価不能にしています。車で行きました。お電話していた時間を過ぎていましたが、ホテルの前に着いたらスーツを着た男性が出てきて、丁寧に駐車場の案内をしてくれました。ホテルに着くと年越しという事でお蕎麦を2人分頂きました。香川に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月03日 10:29:17

一陽来復の春をすがすがしくお迎えになられたことと拝察いたします。

ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に凛とそびえたち、昭和感たっぷりの外観を今もなお維持し、そのかわいらしい容姿を皆さまに愛していただいております。

そして、良き評価をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

駐車場へのご案内は、お客様の大切な車を安全にかつスムーズにお停めできるよう努力いたしております。

暮れには、初めての企画でございまして、お客様皆さまにお蕎麦を提供させていただきました。
お客様に喜んでいただき嬉しいです。

現在、朝食にも力をいれてございます。
ロールパン・レモンパン・くるみパン・クロワッサン(パンはその日により異なります)、あったかごはんにお味噌汁、和と洋のおかず、コーヒー・ジュース・牛乳などとりそろえてございます。
おかわりをされて召し上がってください。

次回おいでの際は、ぜひ朝食も召し上がってください。

新しい年2022年も実りの多い年でありますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさていただきます。

【新春セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2021年11月22日 03:14:53

11月19日に宿泊しました。フロントの方が親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2021年11月22日 07:52:03

高松も鮮やかな紅葉の季節を迎えています。
このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。

良き評価をいただき、とても嬉しくおもっています。

お客様の気持ちに寄り添い、お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう鋭意努力いたしております。努力が実り嬉しいです。

現在11月28日までの期間、17時から21時まで栗林公園にて紅葉ライトアップが楽しめます。
色鮮やかな紅葉のトンネル、湖面に映る紅葉はみごとな美しさでございます。
遊覧船や川下りでの紅葉も楽します。

またぜひ四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へお泊りいただき、高松の秋を楽しんでくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 フロント一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】 セールプラン 各部屋タイプあります
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月11日 15:27:46

駐車場もコンビニも近くにあったので便利。
禁煙室を希望してたが禁煙の部屋だった。
夜に到着したので疲れもあったので部屋の事は何も言わずに泊まった。
部屋の確認で間違いがないか一言ほしかった。

ホテルサンシャイン高松 2021年10月12日 14:46:09

秋の夜長、虫の音が心地よく感じるきょうこのごろでございます。

このたびは不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

禁煙カップルをご予約いただいておりましたので、禁煙室をご案内さしあげたようです。
本来ならば禁煙室または喫煙室をスタッフが確認をするのですが、この日は週末土曜日で喫煙室が満室になっており、このような対応になったようでございます。
場合によっては禁煙室から喫煙室への変更も可能なので、次回お泊りの際はお客様のご要望をスタッフへお申し出ください。

このたびは大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
次回おいでの際はお客様が気持ち良くお泊りいただけるよう鋭意努力いたします。

当ホテルは徒歩圏内に有名さぬきうどん店が数店ございます。
また、まもなく国の国宝特別名勝栗林公園にて紅葉がみられます。
遊覧船や川下りでの紅葉、そして11月中旬からは紅葉ライトアップも楽しめます。

ホテルサンシャイン高松スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】セールプラン 各部屋タイプあります

マさヒロさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

マさヒロさん [40代/男性] 2021年04月08日 17:47:53

JR栗林駅の目の前にあり、初めての人でも迷わず到着できる立地でした。静かな環境ですが、近隣にコンビニもあり買い物に困ることもありません。この日は少し寒い日でしたが、部屋にちゃんと毛布まで置いてありました。そういう心配りがとても良いと思います。隣の部屋や廊下から他の宿泊客の声が聞こえますが、私はあまりそういうのは気にならないほうなので、快適に過ごすことができました。

ホテルサンシャイン高松 2021年04月09日 16:10:51

この度はお忙しい中口コミのご投稿、並びにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、栗林駅近くであり、隣にスーパーもある好立地であることが、当ホテルの強みの一つでございます。

今の時期気温の変化が激しい上、お客様それぞれ暑い、寒い、ちょうどいいと感じ方も違いますので、クローゼットの中に毛布をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

新年度を迎え何かと忙しい時期ではございますが、どうかご自愛ください。

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2021年03月13日 23:30:50

接客合格点

ホテルサンシャイン高松 2021年03月15日 11:55:16

さわやかな風が頬をなでる今日このごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

「接客合格点」をいただきましてありがとうございます。
なによりも嬉しいお言葉でございます。
マスクをしていてもちゃんとスマイルが伝わっているのか心配いたしておりました。ちゃんとお伝えできていたのですね。安心いたしました。

まもなく本格的な春がやってきて、栗林公園の桜が咲き、鯉たちが元気に泳ぐ姿がみられます。
当ホテルから栗林公園まで歩いていけます。

また歩いていける距離に、うどんの有名店もたくさんございます。

またぜひ、高松へお越しくださいまして、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄ご自愛くださいますよお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 19:01:41

いつもより3割りぐらい安く泊まれてその上1000円の地域共通クーポンも貰えてトータルで半額ぐらいな感じです。

ホテルサンシャイン高松 2020年11月03日 10:15:55

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
GoToトラベルでお得にご宿泊頂いたこと、私共も嬉しく思います。四国香川にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
サンシャイン一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:35

久しぶりに友達と過ごしました。修学旅行の様で懐かしく思えた。みんなでまた、泊りに行きたいと話ししました。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月21日 14:00:22

日ごとに秋の深まりを感じる今日このごろでございます。
このたび、お忙しいなかご投稿いただき心より感謝申し上げます。

修学旅行といえば、夜の恋愛話・夜の枕投げ・自分のためにいつもがんばってくれている家族へのお土産選び・観光名所めぐり・誰かがはじめる怪談話・誰かが歌いはじめるバス車内などなど、どれをとっても楽しいことばかりです。
そんな貴重な修学旅行の思い出を思い起こしてくださったのなら、当ホテルとしては嬉しいかぎりでございます。
もしもドラえもん秘密道具タイムマシンが手にはいったら、私は修学旅行へいきたいです。

現在GoToキャンペーンがはじまっています。そして、10月からは地域共通キャンペーンもはじまります。今ならお安いお値段でご宿泊していただけます。
またぜひ四国高松においでてくださり、当ホテルへお泊りくださいますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り サンシャイン高松プラン 各部屋タイプあります
【和室〔10畳〕 【完全限定1室】 喫煙のみ】