ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月04日 21:27:06

値段が値段だけに全く期待していませんでしたが、建物や設備は新しくてキレイだし、となりが大きなスーパーで、コンビニの比ではないし、何かと良い宿でした。部屋には毛布もあり、空調が苦手な者としては大助かりでした。足りない点はただ一つ。ベッドについているような目覚まし時計が見当たらなかった!まあ、ケータイのアラームでいつも起きてますけど。また、利用しますよ。

2010年04月
ホテルサンシャイン高松 2010年04月10日 17:44:25

このたび、御宿泊頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼もうしあげます。
目覚まし時計の件に関しましては、今後検討してまいります。
有難う御座いました。

くらんどさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

くらんどさん [20代/男性] 2010年02月15日 16:07:21

夫婦でプチ旅行に行くのが好きで、よくビジネスホテルには泊まるのですが、値段の割に設備がシッカリしていました!空調の温度設定は出来るし空気清浄機は常備されてるし …良かったです☆ベッドもシングルと書いてありましたが、セミダブル位あったと思います!次行った時も是非利用したいと思います☆

【ポイント10倍】 カップルユース割引
カップルユース【シングルルーム2名利用】

2010年02月
ホテルサンシャイン高松 2010年02月22日 21:00:49

このたび、当ホテルを御利用頂き、有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に御満足頂けるよう、努力して参ります。

【ポイント10倍】 カップルユース割引
【カップルユース【シングルルーム2名利用】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:43:04

栗林駅すぐの立地で分かりやすい。すぐ隣にコープがあり、便利です。
ビジネスホテルなので、必要最低限のものがあればよかったので、満足です。
夜は静か過ぎるぐらいで、ぐっすり眠れました。

2010年02月
ホテルサンシャイン高松 2010年02月18日 09:10:20

このたびは、御宿泊頂きまして有難うございました。夜もぐっすり眠られたとの事。我々スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
有難うございました。

【朝食付】がんばれ!レディースサポート割引【必携のレディースグッズをプレゼント】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月22日 01:19:10

今年初めて宿泊しました価格も昨年より安く泊まれ満足しました。部屋も清潔で夜も静かに寝れました。駐車場もすべて平面なので停めやすい。インターネットもスムーズ。部屋で事務作業もしやすく便利です。

2010年01月
ホテルサンシャイン高松 2010年01月29日 01:24:13

いつも御利用頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、身が引き締まる思いです。
お客様に御満足頂けるよう、毎日努力して参ります。ひき続きの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月29日 00:58:35

上司の予約でしたが、いいホテルと言っていましたよ。
あまり誉める事のない上司なので、多分良いはず

2009年12月
ホテルサンシャイン高松 2010年01月18日 01:40:00

このたび当ホテルを御利用頂きまして有難うございました。
ひき続き御利用下さいませ。

【朝食付】がんばれ!ビジネスサポート割引
【エコノミーシングルルーム】

ビジネスマン1035さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ビジネスマン1035さん [40代/男性] 2009年11月24日 01:05:04

低価格でこの設備であれば十分納得です。駐車場も余裕が有り安心です。

2009年11月
ホテルサンシャイン高松 2009年11月26日 08:27:53

いつも当ホテルの御利用有難うございます。
お客様が、御満足して頂ける事が我々にとりまして、励みとなります。
これからも、引き続き御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月30日 01:24:14

インターネットもスムーズに使え満足です。夜も静かに寝れます。コンビニも徒歩1分以内で行け便利です。フロントの対応は早くスムーズです。

エコノミーシングルルーム

ホテルサンシャイン高松 2009年11月07日 21:56:27

いつも御利用頂き有難うございます。
またのお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月30日 01:18:05

価格も安く十分です。すべて平面駐車場なので便利です。隣に安いスーパーもあり経費を押さえたいビジネスマンにおすすめです。

2009年10月
ホテルサンシャイン高松 2009年11月07日 21:54:24

いつも当ホテルを御利用頂き、有難うございます。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月29日 11:13:14

初めての利用ですが、高松駅から2~3駅、駅から歩いてすぐ、部屋もきれいで、近くにコンビニあり。便利です。ただ、ビジネスホテルでよく見かけるシステムのことですが、チェックイン時に「キーホルダーを差し込むところがありますから・・・」と一言説明がほしかったです、ドア開けたときにつく非常灯はすぐ消え、真っ暗になるため。

ホテルサンシャイン高松 2009年09月03日 22:29:48

今回のキーの差込みの件でお客様に御迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

new快適!! 空気清浄機常設プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月25日 21:00:30

低価格で清潔なホテルで設備もこの価格なら十分です。

new一押しビジネスステイ応援プラン

2009年07月
ホテルサンシャイン高松 2009年07月27日 18:47:35

いつも有難うございます。
何かお気付きの事とかございましたら、御遠慮
なく申し付け下さいませ。

new一押しビジネスステイ応援プラン

投稿者さん 2009年07月25日 20:51:41

高松に出張の際は毎回泊まります。高松市内の移動も便利ですし駐車場も出し入れ自由で余裕が有り便利です。3950円で泊まれるには十分な設備です。

2009年07月
ホテルサンシャイン高松 2009年07月27日 18:45:06

いつも御利用ありがとうございます。
お客様にお褒め頂く事が、私たちスタッフにとりまして、何よりも励みでございます。
今後も引き続き御宿泊いただけましたらと
思います。

投稿者さん 2024年02月27日 11:56:09

JR栗林の駅前で賑やかさはないが普通に安心して泊まることはできる。足元にはコープのスーパーもある。「静かに泊まれればいい」とだけ考えて他に要求がない旅行者にとっては優れているホテルだと言える。ただし商店街や繁華街ヘは遠い。市内バスを利用することをお勧めするが、荷物さえなければ瓦町駅までおよそ800m。価格を考えれば穴場ともいえる良いホテルだと言える。

ホテルサンシャイン高松 2024年02月28日 02:20:12

高松は少しずつ春めいて、木々の芽もふくらみ始めたきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR栗林の駅前で安心して泊まれるホテル》
JR栗林駅まで徒歩1分
スーパーマーケットまで徒歩1分
セブンイレブンまで徒歩2分
なにかと便利で、安心してお泊りいただけます。

《繁華街へは遠いです》
繁華街まで徒歩8分から10分です。
みなさまお散歩がてらに歩いていかれています。

《市内バスご利用をお勧め》
ホテル目の前にバス停がございます。
市内バスにて市内観光もお勧めです。

《価格はリーズナブルで良いホテル》
全国的に宿泊費が値上がりしてございます。
そんななか、サンシャイン高松はリーズナブルなお値段にてお泊まりいただけます。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

早春の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【朝食付き】プラン サンシャイン高松☆

bighandさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

bighandさん [50代/男性] 2023年12月04日 22:12:45

いつも利用しています。JR、ことでんの駅に近くかつ中心部にも近いので行動しやすく非常に便利です。

ホテルサンシャイン高松 2023年12月05日 23:58:08

サンシャイン高松は今、クリスマスウォールとクリスマスツリーにてお客様をお出迎えいたしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき、ご投稿いただき、そして高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR、ことでんの駅に近くかつ中心部にも近い》
スーパーマーケットまで徒歩1分。
セブンイレブンまで徒歩1分。
JR栗林駅まで徒歩1分。
ことでん栗林駅まで徒歩8分。
商店街まで徒歩8分。
立地条件が良いので、当ホテルを拠点にされて、目的地へいかれると良いと思います。

《いつも利用しています》
お客様が快適に過ごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
当ホテルをご愛顧いただき、心より感謝申しあげます。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年09月09日 20:35:46

良かったですよ

ホテルサンシャイン高松 2023年09月10日 22:23:11

大雨の被害に遭われた方へは心よりお見舞い申しあげます。

秋祭りを前に太鼓の練習の音が響き、秋気増すこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびはご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、スーパーマーケット徒歩1分・JR栗林駅徒歩1分・コンビニ徒歩1分と立地条件はもちろんのこと、エントランスをでていただくと栗林公園の西側に見える紫雲山と高松市街は最高のロケーションになってございます。

駐車場は、平面駐車場を35台ご用意いたしてございます。

《徒歩圏内に有名さぬきうどん店数店》
さぬきうどん好きの方には
バカ一代
さか枝
上原屋
松下製麺所
竹清
など徒歩圏内に数店ございます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

新秋の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【シングル(喫煙OK)】

kindoko4325さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

kindoko4325さん [40代/男性] 2023年09月01日 20:07:03

駅から近くて便利です。

ホテルサンシャイン高松 2023年09月02日 00:51:32

2023年猛暑の夏が終わり、朝夕は涼しささえ感じる今日このごろでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの長所はなんといっても、立地条件の良さでございます。

JR栗林駅1分・ことでんバス停1分・ことでん栗林公園駅8分。
スーパーマーケット1分・コンビニ1分。

2階にコインランドリー
2階にレストラン(朝食のみ)

駐車場35台可能
全て平面駐車場
バイクの方は
屋根付き平面駐車場あります。

長期連泊の方も快適に過ごしていただけます。

《お勧めの観光地》
「高松シンボルタワー」
高松駅前に聳え立つ高さ150mの高松シンボルタワー。
四国で一番高い高松シンボルタワーの展望台。入館は無料です。
最上階の30階部分が展望フロアになっています。瀬戸内海から高松市内まで良く見えます。

「ガラスの灯台」
1998年に造られた世界初のガラス灯台「せとしるべ」。見学は無料です。
内部は一般公開されていないので、外から眺めるだけで、近づいて見ると、赤いガラスブロックが使われているお洒落な灯台です。

残暑厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン! ☆

投稿者さん 2023年08月07日 19:13:49

隣にスーパーがあり夕食には困りません。
コスパもいいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年08月13日 03:31:39

夏祭りがはじまり、浴衣姿の人たちが華やかさを増してございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶びもうしあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいましてかさねてお礼申し上げます。

《コスパ良いです》
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはお値段はリーズナブル、そして、JR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニまで徒歩1分と立地条件抜群でコスパ良いです。

《平面駐車場35台保有》
街中にありながら、駐車場があるので、お車でおいでの方も安心してお泊まりいただけます。
バイクの方は屋根付き平面駐車場をご用意致しております。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、そしてお客様が快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたす所存でございま。

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

matu9428さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

matu9428さん [60代/男性] 2023年06月17日 19:19:11

隣にAコープがあるので夕食やビールのつまみに困りません。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月18日 19:43:43

国の名勝栗林公園では、菖蒲・紫陽花・水蓮が見頃を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき心よりお礼申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいまして重ねてお礼申しあげます。

《隣りにコープがあり、夕食やおつまみにこまりません》
お隣にスーパーマーケット(コープ)があり、近くにセブンイレブンもございます。

ホテル敷地内にスーパーマーケットがあるといっても過言ではない位置にあるので、皆様便利に思ってくださっています。

美味しい夕食とビールで、お仕事の疲れを癒してくだされば幸いでございます。

またエントランスを一歩進んでくださると、栗林公園の西側に見える紫雲山と昭和感のある列車と高松市街のロケーションも楽しめます。

初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【禁煙シングル】

コツメカワウソLOVEさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

コツメカワウソLOVEさん [50代/男性] 2023年06月13日 16:04:38

駅(特急停車駅)やバス停。裏にスーパーとコンビニ。
ロケーションが非常に良い。

朝食は、普通。
朝うどんを食べる気が無いなら、これで十分かと。

ホテルのスタッフは総じて親切

ホテルサンシャイン高松 2023年06月16日 01:25:02

吹く風も次第に夏めいてまいりました。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申しあげます。

《駅・スーパー・コンビニが近くにあります》
当ホテルはJR栗林駅前に聳え立つ9階建てのホテルでございます。
築年数永く、外観は昭和感があり、とてもかわいらしいホテルでございます。
また、セブンイレブン・スーパーマーケットが徒歩1分の位置にございまして、特に長期連泊の方からはご好評をいただいてございます。

《ロケーションが良い》
高松商店街からは少し離れていますので、夜も静かです。

また、高校・小学校が近くにございまして、治安も良いです。

また背景に紫雲山、昔ながらのJRの列車、栗林公園など、自然な景色や街並みも美しいです。

《朝食は普通》
朝食は2階レストランにてAM7時から9時まで営業いたしてございます。
和洋おかず・パン・ごはん・果物・サラダ・コーヒー・牛乳・ジュースなど取り揃えてございます。
朝食はご満足いただけなかったようでごめんなさい。
お客様にご満足いただける朝食を目指し鋭意努力いたします。

《ホテルのスタッフは総じて親切》
フロントスタッフはお客様に親切and丁寧な対応を心掛けてございます。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力いたしております。
努力が実り嬉しいです。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

すずセブンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

すずセブンさん [50代/男性] 2023年06月10日 22:43:58

6月8日に宿泊しました。価格はリーズナブルの少し下あたりだったので到着するまでちょっと心配でしたが…建物外観は何か飾りが付いているけれど、中身は嫌な飾り気無く全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。またホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感の持てる人たちで、カジュアルに利用するのに最適なホテルだと思います。また機会があれば是非使わせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月12日 00:18:06

雨に映える紫陽花の花も美しく、爽やかな季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《価格はリーズナブル、建物外観は少し残念だけど、中身は全体的に清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました》
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格となってございます。
築年数は永いですが、中身はリフォームしており、空気洗浄機の新設・お布団の新設など衛生面・清掃にも力をいれてございます。
当ホテルにて落ち着いて過ごしてくださったとのこと、大変嬉しく思っています。

《ホテル従業員の方々もハキハキ喋り好感のもてる人たちで、最適なホテルだとおもいます》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な対応を心掛けてございます。
フロントスタッフに高い評価をいただき、大変嬉しく思っています。
これからも鋭意努力いたす所存でございます。

《また機会があれば是非使わせていただきます》
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントスタッフにとりまして、一番嬉しいお言葉でございます。
努力が実り嬉しいです。

万緑のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】スタンダードプラン サンシャイン高松

投稿者さん 2023年05月29日 14:31:33

先日は素泊まりでお世話になりました。間違えて喫煙ルームで予約をしてしまい電話で禁煙ルームに変更をお願いしたところ、禁煙ルームに空きが出ましたと快く変更をして下さいました。高松駅からは距離がありますが、案内にあったように、近くに焼き鳥屋さん、ラーメン屋さんスーパーもあり便利でした。
駐車場も屋根があり良かったです。
フロントの女性が感じの良い方で、チェックアウトの際にはのど飴もいただきました。
建物は新しくはないですが、料金が安く2人で寝るのには何の問題もなく助かりました。また泊まりに行きたいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2023年05月31日 02:56:20

梅雨に濡れ、花々がいっそう色鮮やかに咲くきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

《禁煙ルームへの変更を快くしてくれた》
チェックインの際にお部屋の種類・禁煙または喫煙・宿泊数などの確認をさせていただいております。
お部屋に空きがございましたら、禁煙ルームへの変更は可能でございます。

《屋根つきの駐車場が良かった》
当ホテルは第一駐車場(屋根付き)と第二駐車場(徒歩1分平面駐車場)と第三駐車場(徒歩1分平面駐車場)がございます。
お客様のご要望に応じてご案内をさしあげております。
喜んでいただけて良かったです。

《近くに飲食店・スーパーがあり便利》
ホテルの隣がスーパーマーケット。
近くにお寿司やさん・ラーメンやさん・焼き鳥やさん・本格的アメリカンなハンバーガーやさんがございます。
徒歩圏内にスーパーマーケット・飲食店があるのはとても便利でございます。

《建物は新しくないが料金が安い》
当ホテルは築年数は永いです。
内装はリフォームしており、清掃にも力を入れてございます。
お値段はお客様に寄り添ったリーズナブルな価格になってございます。

《フロントの女性が感じ良く、また泊まりたい》
お客様のお気持ちに寄り添い、親切・丁寧な接客を心がけてございます。
「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力するフロントにとりまして、とても嬉しいお言葉でございます。
お客様のお言葉を力にかえて、さらに鋭意努力いたす所存でございます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】