ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 18:11:04

4月4日宿泊しました。立地は最高でした。バイクで駐車場200円。隣りにスーパーがあり便利です。風呂が狭いことがやや不満

ホテルサンシャイン高松 2024年04月08日 00:41:05

国の名勝栗林公園の桜も満開を迎えてございます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿くださいましてありがとうございます。

当ホテルは立地条件がよく、バイクでお越しの方からもご好評をいただいてございます。

お風呂とトイレが一体型になってございまして、少し狭く感じられたかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいませ。

またサンシャイン高松をご利用くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【シングル(喫煙OK)】

ニコピン3827さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ニコピン3827さん [60代/男性] 2024年03月02日 21:48:18

朝食バイキングのゴボウと胡麻和えが美味しかった

ホテルサンシャイン高松 2024年03月04日 01:00:35

桃の節句も過ぎ、ようやく春らしくなってまいりまた。
このたびご投稿いただきましてありがとうございます。

朝食ビュッフェを美味しく召し上がってくださったようで大変嬉しく思っています。

2階レストランにて7時から9時まで営業いたしております。和洋おかず・パン・牛乳・コーヒー・フルーツなど豊富な食材を取り揃えてございます。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【ツインルーム きつえん】

投稿者さん 2023年12月10日 17:29:39

過ごしやすかったです

ホテルサンシャイン高松 2023年12月12日 23:33:57

クリスマスのイルミネーションが華やかに街を彩る季節となってございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき、そしてご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《過ごしやすかったです》
そんなふうに思っていただきありがとうございます。
メイクスタッフとフロントスタッフともに「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
良きお言葉をいただき嬉しいです。

《世界初のガラスの赤灯台》
サンポート高松のシンボル
世界初のガラスの灯台「せとしるべ」
正式名称は高松港玉藻防波堤灯台となっていて、全長500mの防波堤の先に立っています。高さは14メートル。
内部は一般公開されていないので、外から眺めるだけで、近づいて見ると、赤いガラスブロックが使われているお洒落な灯台です。
夜になると内部から照明が灯されるため、灯台全体が輝く、光の演出があり、夜の方が雰囲気、良さそうです。

場所は高松市サンポート

お時間があれば足を運んでみてください。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年11月17日 13:28:24

お値打ちだったため、いたって普通でした。あまり期待していなかったため、満足です。

ホテルサンシャイン高松 2023年11月21日 00:19:32

栗林公園の紅葉が美しい時を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびサンシャイン高松をご利用いただき、そしてご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《お値段はリーズナブルです》
全国的にホテル宿泊料があがるなか、当ホテルはリーズナブルなお値段設定になってございます。

《いたって普通ですが、満足です》
築年数は永いですが、リフォームしており、室内はシックに統一してございます。
清掃&衛生面にも力をいれてございまして、快適で静かな空間を楽しんでいただけます。

ご満足していただけたようで嬉しいです。

《まもなく栗林公園秋のライトアップが開催されます》
11月23日から12月3日の期間開催されます。
歴代藩主もこよなく愛した栗林公園の庭園美と湖面に映りこむ紅葉が、幻想的で美しい景観を生み出しています。
ぜひ足を運んでみてください。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【禁煙シングル】

364465456464さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

364465456464さん [50代/男性] 2023年08月09日 00:58:44

よかったです

ホテルサンシャイン高松 2023年08月11日 03:55:08

花火大会・盆踊り大会・夏祭りと夏の風物詩たちが出揃っています。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいましてかさねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR栗林駅前の目の前にございまして、またお隣にはスーパーマーケット、徒歩1分にセブンイレブンもございます。

立地条件が良いので、ビジネス・観光の拠点としてもご利用いただけます。

館内にコインランドリー。
レンタルサイクル(無料)。
2階にレストラン(朝食のみ)。

《お勧めのさぬきうどん店》
当ホテルより徒歩でいくことのできる有名讃岐うどん店数店がございます。
「バカ一代」
「さか枝」
「上原屋」
「松下製麺所」
「竹清」
こしが強く、弾力のあるさぬきうどん、そしてイリコだしのきいた透明感のあるおだしをご堪能くださいませ。

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン! ☆
【禁煙シングル】

sakubee315さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

sakubee315さん [50代/女性] 2023年06月30日 20:56:30

こちらのミスがあったにもかかわらず、駐車場を用意していただきとてもありがたかったです。
バスルームがかなり狭かったのが残念ですが、部屋は静かに過ごせました。
朝食は朝うどんに行きたかったので評価できずです。

ホテルサンシャイン高松 2023年07月02日 21:59:13

織り姫様と彦星様が、年に一度会うことができる7月7日の七夕もまもなくでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿いただきまして心よりお礼申しあげます。

《快く駐車場の手配をしてくれた》
当ホテルは駐車台数40台を所有してございます。
駐車場は予約制でございますが、駐車台数に余裕があれば車をお停めいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

《バスルームが狭い》
当ホテルはバスandトイレが一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《ホテルより朝食ビュッフェのご案内》
2階レストランにて午前7時から9時まで営業いたしております。
和食・洋食・サラダ・フルーツ・コーヒーなど豊富な食材を取り揃えてございます。
素敵な一日のはじまりをホテルビュッフェにてお腹を満たしてくださいませ。

《余談ですが、七夕の星について》
織り姫はこと座の1等星・ベガ。
彦星はわし座の1等星・アルタイル。
夜空の暗い場所では、2つの星の間に天の川が横たわっているようすを観察することができます。
夏の夜空も美しいですよ。

初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天月末セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし ツイン きつえん】

投稿者さん 2023年05月28日 11:37:54

設備は古めだが、駅すぐで機能面には良いです

ホテルサンシャイン高松 2023年05月30日 01:46:15

走り梅雨に濡れる木々も緑を増すきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼もうしあげます。

《設備は古めだか、駅すぐで機能面は良い》
築年数は永いですが、リフォームしており、お布団新設・空気清浄機の新設いたしております。
衛生面・清掃にも気を配ってございます。

当ホテルは、JR栗林駅の目の前にあり、スーパーマーケット・セブンイレブンも徒歩1分の距離です。

焼き鳥屋さん・お寿司やさん・ラーメン屋さんも徒歩1分の距離にあります。

二階にレストランとコインランドリー。

一階に電子レンジとお湯ポット

☆雨の日はレンタル傘(無料)
☆晴れの日はレンタルサイクル(無料)

LANケーブル貸し出し
携帯電話充電器貸し出し

などなどお気軽にフロントまでお声掛けください。

万緑のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月16日 17:26:59

以前の同僚との飲み会で、久しぶりに高松を訪問しました。いつもは別のホテルですが、飲み会会場からのアクセス重視で始めて利用させて頂きました。今回はほぼ泊まるだけでしたので、特に不満は有りませんが(古い割には部屋は広くて綺麗でした。)、唯一は風呂のシャワーがサーモスタットでは無かったことです。節水の観点からも改修を希望します。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月17日 18:56:35

若草萌ゆる季節となってきてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

《古いわりには部屋は広くて綺麗》
築年数は永いですが、布団の新設・空気清浄機の新設など、衛生面そして清掃にも力をいれてございます。
高い評価をいただきありがとうございます。
お客様のお声を力にかえて、さらに鋭意努力いたす所存でございます。

《シャワーがサーモスタットではなかった》
当ホテルはリフォームはいたしておりますが、サーモスタットの改修はいたしておりません。
節水の観点からも今後の課題にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コロナも少し緩和され、以前の同僚の方との飲み会参加のため、久しぶりに高松へいらしたのですね。懐かしい話題に花が咲き、楽しく過ごされたこと嬉しく存じます。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!

ma__806さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ma__806さん [20代/女性] 2023年04月07日 18:32:48

ユニットバスは狭めまでしたがバイク停めれるのが良かった

受け付けの方が丁寧だった

ホテルサンシャイン高松 2023年04月12日 11:51:34

麗らかな春の陽気が続いてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《ユニットバスが狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《バイクが停められるのが良かった》
当ホテルは敷地内に第一駐車場(屋根付き)、徒歩1分の位置に第二駐車場と第三駐車場(屋外平面駐車場)がございます。
バイクの方は第一駐車場(屋根付き)を優先してお停めいただいております。
特にバイクの方からはご好評をいただいております。

《受付が丁寧》
お客様のお気持ちに寄り添い、できるだけ丁寧な接客を心がけています。
お褒めいただき嬉しいです。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2023年04月07日 18:09:22

いつも利用して助かってます。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月12日 12:03:32

花の香りに心弾ませる今日このごろでございます。
お客様におかれましては、すますご健勝のこととお喜び申し上げます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき心より感謝申しあげます。
またご投稿くださいまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、お値段はリーズナブル。
お隣がスーパーマーケットで、かつセブンイレブンも近くにございます。
JR栗林駅は目の前にあり、立地条件良く。
2階にコインランドリーもございます。
2階レストランで朝食も召し上がれます。
レンタルサイクル(無料・予約されてください)ございます。
高松市MAP(無料)ございます。
LANケーブル・携帯電話充電器(貸し出し無料)ございます。
いいこと尽くめのホテルでございます。

四国高松も美しい時を迎え、栗林公園・高松城・屋島水族館・サンポート高松・女木島・男木島・小豆島・直島など観光名所もたくさんございます。

投稿者さん 2023年04月03日 18:47:07

部屋はかなり狭いです。3点ユニットバスは相当狭いです。アメニティも最低限の髭剃りと歯ブラシがあるだけ。受付の対応も感じが良い訳では無いです。隣の部屋の音が筒抜けなのか、トイレの水を流す音もかなり大きく響きます。
駐車場は斜め向かいの平面の駐車場が入れやすいし無料でした。
食事はホテルで取っていないのでわかりません。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月05日 00:37:36

高松は春らんまんの美しい時を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

《ユニットバス狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
すこし狭く感じられるかもしれません。リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《アメニティは歯ブラシと髭剃りのみ》
アメニティは歯ブラシと髭剃りを提供してございます。
この他
爪切り(貸し出し無料)
くし(使い捨て無料)
綿棒(使い捨て無料)
LANケーブル(貸し出し無料)
携帯電話充電器(貸し出し無料)
電気スタンド(貸し出し無料)
アイロン(貸し出し無料)
高松市MAP(無料)
レンタルサイクル(無料)
さぬきうどん店MAP(貸し出し無料)
上記提供してございます。
フロントまでお声掛けください。

《受付は感じが良いものではない》
事務的な対応になっていたかもしれません。
不快な思いをされましたことと深くお詫び申し上げます。
以後、丁寧な接客を心掛け、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

《隣りの部屋の音が聞こえる》
築年数永く、当時の鉄筋コンクリート建築構造でございまして、多少防音性が低いかもしれません。

音が気になられたようで大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

《駐車場は良い》
ホテル敷地内に第一駐車場がございます。
ホテルより徒歩1分の位置に第二駐車場と第三駐車場がございます。
お客様のお気持ちに寄り添いながら、お車をお停めいただくよう努めております。

【冬春旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆

宝南ワンワンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

宝南ワンワンさん [70代/男性] 2023年01月17日 20:43:57

近くにコンビニ。ス-パ-があり便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2023年01月19日 01:23:07

凛とした冷たい空気に、寒椿が美しく咲くこのごろでございます。

皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもご利用いただき心から感謝申し上げます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルのお隣にスーパーマーケットがあり、歩いてすぐの位置にセブンイレブンがございます。
当ホテルの長所でございまして、皆様から良きお声をいただいております。

《丸亀城のご紹介》
讃岐国に封じられた生駒親正(いこまちかまさ)が高松城の支城として1597(慶長2)年に築城したのが丸亀城です。
丸亀城は、「石の城」とも称されるほどに石垣の名城としても全国的に有名です。
さらに3層3階の現存木造天守です。
国内で最も古く、1660年に完成され江戸時代から現存する日本いち小さな木造天守でもあります。

場所は香川県丸亀市一番丁

時間があれば是非足をはこんでくださいませ。

寒さが増してきてございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆

投稿者さん 2022年12月23日 12:01:02

久しぶりに泊まったらリニューアルしていて良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2022年12月25日 23:13:59

行く年を惜しみながらも、新しい年に希望を馳せるきょうこのごろでございます。

お客様におかれましては、お健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。
このたびご宿泊いただき、ご投稿いただきまして心よりお礼申しあげます。

久しぶりに泊まってくださったのですね。
快適に過ごしてくださったようで大変嬉しく思っています。
外観はクラシック感たっぷりの可愛らしいホテルではございますが、館内はリニューアルしており、寝具の新設・空気清浄機の新設など衛生管理に努め、清掃にも力をいれてございます。

お隣がスーパーマーケット、また近くにセブンイレブンがあり、JR栗林駅も目の前にございます。
生活の便利さもご好評をいただいております。

《ご参拝のご案内 屋島寺》

源平合戦ゆかりの寺に参拝

四国霊場第84番札所。天平勝宝6(754)年の創建時に、鑑真和上が屋島の北峰に寺を置き、弘法大師がこの地へ移築したとされています。
源氏軍が武運と加護を祈願したともいわれています。

鎌倉時代の作で、除夜の鐘で知られる鐘「平家供養の鐘」国指定重要文化財がございます。

香川県高松市屋島東町1808

アクセス
JR高徳線屋島駅からことでんバス屋島山上シャトルバスで18分、屋島山上下車、徒歩3分

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン! ☆
【お車なし 禁煙シングル】

らんぐどん88さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

らんぐどん88さん [40代/男性] 2022年09月29日 18:34:03

駐車場も有り、瓦町付近へは歩いても行ける距離なので便利です。施設は昔のビジネスホテルって感じなので、飲みに行って寝るだけなら支障なしです!

ホテルサンシャイン高松 2022年09月30日 02:07:49

秋色日毎に深まり、心地よい季節を迎えてございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり、ホテル外観は昭和感を残したクラシックなホテルでございます。
新しいホテルではございませんが、空気洗浄機の新設・お布団の新設・清掃にも力をいれてございます。
また近くにJR栗林駅・スーパーマーケット・セブンイレブンがございます。8分ほど歩いていただくと高松商店街もございます。
お値段はリーズナブルでございまして、良いこと尽くめのホテルでございます。

「瀬戸内海国際芸術祭2022」がはじまりました。
2022年9月29日~11月6日の期間
最後を飾る秋会期が、岡山県・香川県の11島2港ではじまりました。

秋会期より新たに参加したのが屋島です。
瀬戸内海を一望できる高松市屋島山上施設「やしまーる」です。
源平合戦の屋島の戦いをモチーフにした大パノラマ画(高さ約5メートル、幅約40メートル)がお目見えしています。
円弧状の壁面に描かれた壮大な海と陸の合戦図の臨場感に圧倒されます。

屋島は当ホテルより車で15分くらいの位置にございます。

芸術の秋でございます。
美術ファンの方、アートを巡る島旅へ足を運んでみてはいかがですか。

朝夕は肌寒さを感じる今日このごろでございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【期間限定セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2022年09月02日 20:46:54

立地性は街の中心部にアクセスしやすかったので良かったです。
隣室や通路からの声がはっきり聞こえて、防音対策がイマイチかと思います。

ホテルサンシャイン高松 2022年09月03日 00:45:32

秋風の爽やかな季節を迎えてございます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

防音性が低いとのこと。
築年数が長く、当時の防音性の技術での建物でございまして多少防音性は低いです。
このたび音が気になられ、快適にお過ごしできなかったこと、大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。

現在のところリフォームの予定はございません。
どうかご容赦賜りますようお願い申しあげます。

立地条件に関しましては良いこと尽くめでございます。
JR栗林駅・大型スーパーマーケット・セブンイレブンは目の前にございます。
高松商店街・さぬきうどん有名店・栗林公園も徒歩で行くことのできる距離にございます。

また美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へお泊まりくださいますよう心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目でございます、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼とお詫びのご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2021年12月26日 02:16:50

ふつあのビジネスホテル

ホテルサンシャイン高松 2021年12月27日 11:41:37

行く年を惜しみながらも、新しい年に希望を馳せるこの頃でございます。

このたびはご宿泊いただだき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に凛とそびえたち、昭和感たっぷりの外観を今もなお維持し、そのかわいらしい容姿を皆さまに愛していただいております。

また当ホテルは、立地条件に恵まれたホテルでございます。
徒歩圏内に有名うどん店数店があり、国の特別名勝栗林公園もございます。
また、お隣には大型スーパーマーケットがあり、セブンイレブン・ファミリーマートもございます。
また、7分ほど歩いていただくと繁華街へもいけます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

お客様にとりまして、新しい年が実り多きものとなりますよう、お祈り申し上げご投稿のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆

投稿者さん 2021年12月10日 00:01:01

立地は駅近くスーパーも近く便利です。部屋は狭く風呂も狭い。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月13日 08:30:53

冬空の下、寒椿が美しい季節となりました。
このたびはホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございます。

外観からも察していただけるように現在のところお部屋のリフォームおよびお風呂のリフォームの予定はございません。大変申し訳ございません。

当ホテルは、街中でありながら平面駐車場がございます。
またお隣には大型スーパーマーケットがあり、セブンイレブン・ファミリーマーケットも近くにございます。

国の特別名勝栗林公園へも歩いて10分くらいでいくことができます。
朝7時より開園しているのでチェックアウトまでにお散歩がてらにいくことができます。
※営業時間7時~17時(季節により変動あり)
四季折々に咲く花々を楽しむことができます。

そして、徒歩圏内に有名さぬきうどん店も数店ございます。

寒気いよいよ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【駐車料金込み】素泊まりプラン 超お得!! 【全平面で出発も楽・早】

オラ悟空!さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

オラ悟空!さん [40代/男性] 2021年11月14日 16:56:13

値段が値段なので文句は言えません。寝るだけなら十分です。が、飲んで遅くなって2時位にチェックインしようと思ったら、なんと無人でした。鍵をエレベーター横に置いてくれてたので無事泊まれましたが。ただ、もう少し目立つように置いてもらった方がいいかも知れませんね。気付かない可能性があります。先にチェックインしとけよって話ですが。笑

ホテルサンシャイン高松 2021年11月15日 08:49:01

四国高松は小春日和の穏やかな季節を迎えています。

ご宿泊日翌日午前2時にチェックインされて、フロントがクローズになっていたとのこと、さぞびっくりされたこととおもいます。
当ホテルは午前2時から午前6時の時間はフロントはクローズになってございます。
この日フロントスタッフもお客様のことを気にしており、午前2時までお待ち申し上げておりました。わずかの時間の違いでお客様に鍵をお渡しできなかったようです。
お部屋の鍵を目立つところにおいておくのは防犯上心配であり、それなりの配慮の上の対応でございました。
このたびご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回お泊まりの際は、前もってチェックイン時間をお知らせくださいませ。お客様に寄り添った対応ができるよう鋭意努力いたします。

高松は紅葉が美しい時を迎えています。
特に国の国宝特別名勝栗林公園の紅葉はみごとでございます。

またぜひ四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただきますよう心より待ち申しあげております。

寒さが日一日と深まってきております。どうぞご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】 セールプラン 各部屋タイプあります

投稿者さん 2021年10月27日 15:32:02

平面駐車場があるのはありがたかった。
有線LANがあるのも仕事でPCを使う私にはとても助かった。
部屋、特に風呂が狭いのだけが残念。

ホテルサンシャイン高松 2021年10月28日 09:01:21

天高く馬肥ゆる秋でございます。

外観からも察していただけるように現在のところお風呂のリフォームの予定はございません。大変申し訳ございません。

貸し出しサービスのLANケーブルがお役にたったようで嬉しく思っています。

また当ホテルは、第一駐車場(ホテル敷地内)、第二駐車場(歩いて1分)、第三駐車場(歩いて2分)がございます。
お客様のご要望に寄り添いご案内をさしあげております。

街中でありながら平面駐車場がございますので、お車でおいでのお客様からはご好評をいただいております。

次回出張で高松へおいでの際は、もしお時間がございましたら、さぬきうどん店、栗林公園、繁華街へもいかれてみてください。

そして実り多き秋となりますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし シングル】

投稿者さん 2021年10月11日 15:27:46

駐車場もコンビニも近くにあったので便利。
禁煙室を希望してたが禁煙の部屋だった。
夜に到着したので疲れもあったので部屋の事は何も言わずに泊まった。
部屋の確認で間違いがないか一言ほしかった。

ホテルサンシャイン高松 2021年10月12日 14:46:09

秋の夜長、虫の音が心地よく感じるきょうこのごろでございます。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

このたびは不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。

禁煙カップルをご予約いただいておりましたので、禁煙室をご案内さしあげたようです。
本来ならば禁煙室または喫煙室をスタッフが確認をするのですが、この日は週末土曜日で喫煙室が満室になっており、このような対応になったようでございます。
場合によっては禁煙室から喫煙室への変更も可能なので、次回お泊りの際はお客様のご要望をスタッフへお申し出ください。

このたびは大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
次回おいでの際はお客様が気持ち良くお泊りいただけるよう鋭意努力いたします。

当ホテルは徒歩圏内に有名さぬきうどん店が数店ございます。
また、まもなく国の国宝特別名勝栗林公園にて紅葉がみられます。
色鮮やかな紅葉のトンネル、湖面に映る紅葉はみごとな美しさでございます。
遊覧船や川下りでの紅葉、そして11月中旬からは紅葉ライトアップも楽しめます。

またぜひ四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へお泊りいただき、高松の秋を楽しんでくださいませ。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】セールプラン 各部屋タイプあります
【 禁煙カップル【シングル室を2名利用】】