あさのホテル クチコミ・感想・情報

あさのホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 20:44:39

女性が泊まるにはあまりおすすめできません。お風呂がありますが同じふろを時間で男女区別しているだけで、なおかつ女性は一時間しかありません。間違えて入ってきそうで鍵もないのでかなり嫌でした。仕事で小倉にきても泊まらないとおもいます。アメニティも充実していません。男性ならいいのかもしれませんが。

【カップル・家族旅行プラン】12時レイトチェックアウト♪ 【添い寝無料】
【【禁煙】シングルルームD】

投稿者さん 2017年03月27日 21:17:03

初めて利用しました。男性と女性、二人のフロントの方がいましたが愛想がない。「いらっしゃいませ」も言われてない気がします。男性の方が対応してくれましたが、口調は穏やかでしたが笑顔がない。他のクチコミにもありますが出張のサラリーマンの方の利用が多いようで・・そのせい?ですかね?
翌日チェックアウトで部屋を出る際、清掃の方がいたんですが、客の前を通っても挨拶しないのでビックリしました。無料朝食付きはいいですが、次回はもう少し気持ちのいい対応のホテルに宿泊したいと思います。

【トリプルルームTD】

投稿者さん 2011年08月08日 11:46:03

今回ニ連泊で利用させて頂きました。
小倉駅から歩いて10分以内の好立地で良かったです。
朝食はバイキングでしたが、これと云った目新しいものはなく普通の朝食でしたが満足しました。
一つ不満なのは下着の自販機が故障中なのとカミソリも無かった事です。
ビジネスホテルで下着やカミソリが無いのは致命的だと思われますので早急に対処の方をお願い致します。

☆カップル家族プラン【朝食付】
ダブルルームミニWm

あさのホテル 2011年08月09日 16:31:20

ご利用誠に有難うございます。
下着の自販機が故障中で申し訳ありません。
余り売れないものですからそのままに成っております。
自販機を入れ換えるかフロントで手売にするか至急検討致します。
カミソリはユニットバスの洗面台にスポンジタオル・歯ブラシ・コーム等と一緒にご用意を致しておりますが、こちらの手落ちです。申し訳ありませんでした。
又のご利用をお待ちいたしております。

☆カップル家族プラン【朝食付】
【ダブルルームミニWm】

みずのみさんの あさのホテル のクチコミ

みずのみさん [20代/女性] 2010年05月26日 21:43:12

予定より、2時間ほど遅れてチェックインしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。口コミの評価が良かったので、宿泊しましたが、若干の老朽化が気になりました。お風呂の蛇口が固く、シャワーの出が悪かったです。

【禁煙】シングルルームD

あさのホテル 2010年06月03日 08:43:07

ご利用誠に有難うございました。
お客様のご要望は出来るだけ小回りを効かせてご都合をつけさせて頂いております。
シャワーの出と蛇口の固いことご迷惑をお掛けいたしました。
シャワーのではストレーナの清掃(蛇口内の清掃)で改善いたしました。
バルブの固いことについては早急に改善いたします。
ご指摘誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルームD】

投稿者さん 2015年04月26日 15:59:43

・4月24日宿泊。想像したよりも部屋は広く、朝食付きでこの価格はリーズナブル。(しかも金曜日)
・衣類用消臭剤はありがたい。
・バスルームの狭さは、1泊だったので気にならなかった。
 洗面器への水の出し方が分からず、とまどった。
 水温調節を「C」まで回しても、なまぬるい水がでた。
・エアコンスイッチはあるが、運転切替、温度調節ができず暑かった。
 そのため窓を開けて寝たらムシが入ってきて安眠できなかった。
・空気清浄機は音が大きすぎ、寝るときは使用できなかった。
・イスは背もたれが低すぎて、使いにくかった。

2015年04月
【【禁煙】シングルスモールバスC】

tewotorite1987さんの あさのホテル のクチコミ

tewotorite1987さん [20代/女性] 2010年03月17日 23:33:25

大分で卒業式を終えて下関でフグを食べた後に、家族3人で泊らせてもらいました。
立地・サービスなどはすごく良かったのですが、どうしても気になる点がありました。
ホテルに入ってから部屋に行くまでの間、キツイ異臭がしていました。
フロントの方に聞いてみましたが「普通」との事で…。
皆さんの評価に無かったのは、その日だけの事なのか…自身の鼻がオカシイのか…
わからないですが、その点だけが気になりましたので設備・アメニティを評価不能にさせていただきました。

2010年03月
あさのホテル 2010年03月19日 10:49:27

お子様の卒業式おめでとうございます。
又、お帰りの途中、ご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
原因は余り使っていない洗面の臭い返しの水不足です。注意はしているのですが時たま水を補給するのを忘れるようです。場所が2階の階段隣りで、お客様のあまり通らない場所の為 安易に考えておりました。
今後より一層注意をするとともに別の対策が無いか検討致します。
ご指摘誠に有難うございました。

☆カップル家族プラン【朝食付】☆
【トリプルルームTD】

投稿者さん 2009年07月14日 10:34:47

安価な料金のため風呂が狭いと事前にコメントがありましたが、あまり狭さは感じませんでした。食事もバイキング形式で満足ですが、もう少しメニューがあるといいと思いました。

2009年07月
あさのホテル 2009年07月14日 11:50:42

毎度ご利用誠にありがとうございます。
ご利用頂いた「シングルスモールバス」のお部屋、余り狭さを感じなくご利用頂き安心しております。
建設当時(18年前)ビジネスホテルでは、ご利用頂いたタイプが主流でした。将来を考え、大半の部屋を一つ広い物(現在は主流?)にしましたが建物の関係等で一部ご利用のタイプを残しました。
ご利用頂いたお部屋について、
部屋が少し広くて良いと指定されるお客様、シャワーのみご利用や8階のお風呂をお使いのお客様からは、余り関係ない リーズナブルで良いと言って頂く事も有ります。
用途により使い分けをして頂いております。
朝食メニューは永遠の課題だと考えて改善をして居ります。
(余りメニューを広げないで、連泊のお客様に満足して頂くか)

早期予約 お得プラン 【朝食付】
【【喫煙】シングルスモールバスA【朝食付】】