ホテル サン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル サン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 13:10:38

お部屋にドリップバッグのコーヒーが無く、朝食時にも持ち帰り用のコーヒーが無かったのは残念。

大浴場は最悪です。
まず脱衣場が髪の毛だらけで
足の踏み場も有りません。
自分で掃除して歩けるようにしました。
また照明も切れかけてチカチカ。
化粧したら不便ですよね。
浴室も換気され過ぎなのか極寒で
身体洗うのは辛かったです。

立地やフロントの方の対応などは良かったです。

お部屋のお風呂は広くて綺麗だったので
大浴場に行かないのもありかと思います。

【楽天月末セール】<朝食付>パン職人のサクッと焼き立てクロワッサン、沖縄グルメ
【デラックスシングル<全館禁煙>17平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月24日 16:49:08

2月22日から一泊宿泊させていただいた者です。接客やサービス、朝食バイキングの内容やお食事会場等の施設がキレイにされていてすっごく満足なんですが、ただ宿泊させていただいたお部屋がカビ臭かったり、浴室のタオルが臭ったりと少々残念でした。
この度はお世話になりました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思ってます!ありがとうございました。

【天然ラジウム岩盤浴プラン】~大人の癒し時間~心も体もスッキリ、日常を忘れてデトックス<朝食付>
【デラックスツイン<全館禁煙>24平米/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2017年07月04日 14:36:21

大浴場以外はとても満足でした
女湯の洗場の排水が悪く、シャワーの前は10㎝以上排水が溜まり気分が悪かった
スタッフの方の対応も良く、朝食も美味しく頂けたのに残念でした

【さき楽45日】ちむどんどんプラン♪朝食付・大浴場♪
【【●喫煙】トリプルルーム】

温泉好きさんさんの ホテル サン沖縄 のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2014年09月25日 12:21:20

大浴場がある那覇市内のホテルという、貴重なホテルだと思います。
一点だけ、お風呂の温度が高すぎます。
熱くてゆっくりは入れませんでした。
水を出しながらでしたが、蛇口近くに座れないと悲惨でした。
温度管理をしてもらえればいいと思います。

今度はゆっくりと浸かれるお風呂を期待して泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテル サン沖縄 2014年10月06日 13:12:19

過日は、ホテルサン沖縄をご利用いただき、ありがとうございました。
大浴場の温度管理の件は、申し訳ございません。
管理に関しまして、徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサン沖縄
CS担当マネジャー

朝は忙しいので朝食は無しで・・・・プラン♪【最安値】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年09月28日 12:38:47

土日の2泊3日で宿泊しました。
立地は観光をするには非常に良く、メイン通りにすぐに出られる為、那覇観光目的の宿泊には非常に良いなと思いました。
また、この値段で食事もついてホテルの方の対応も非常に良かったです。
土曜日は満室だったとのことで、お風呂や翌日朝の食事がメインの時間帯が混んでいましたが、満室でなければ非常に快適だと思いました。
岩盤浴も割引券を頂き利用しましたが、誰も利用者がいなくて静かで非常に快適でした。

ホテル サン沖縄 2010年10月06日 09:35:48

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後、お客様が快適にホテルでお過ごし頂けるよう、大浴場や朝食会場の混雑を無くすように対策を考えて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割28日】あきさみよ~プラン♪朝食付・大浴場♪

投稿者さん 2010年07月27日 19:04:09

7/21から5泊しました。お部屋はコンパクトながら清潔で、またモノレール駅からもコンビニからも近くて便利でした。事前に禁煙ルームをお願いしていたのでタバコ臭もなく良かったです。ただ、毎日少しづつ時間をずらしても大浴場がいつでも混雑していて、洗い場待ちもザラ、土曜の夜は脱衣所にすら入れない状態で仕方なく部屋のお風呂に入りました。大浴場が広くて良かっただけに残念です。あとお子様連れのファミリーが多いのでご夫婦やカップルで静かに過ごしたい方には向いてないかも。でも総合的に立地条件や設備、サービスと値段を考えると十分満足です。お世話になりありがとうございました。

ホテル サン沖縄 2010年07月28日 11:30:27

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場に関しましては、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
それでも、「十分に満足」とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【早割28日】あきさみよ~プラン♪朝食付・大浴場♪

投稿者さん 2009年12月20日 16:51:54

立地場所が国際通りに近く結構便利で良いのだが、宿泊時に無線LANのWEPコードの説明が無かった為、他の施設に接続しにいったのか(?)うまく接続できなかった
フロントに連絡した所ブースターを貸すとの事で借りたのは良いが
ipodとも接続したかったがブースターでは接続できなかったので、再度フロントに連絡してやっとWEPコードを教えてもらえた
部屋の施設案内に書いておく等工夫をしてもらえると良いのにと思いました

2009年12月
ホテル サン沖縄 2009年12月25日 10:42:01

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
また、インターネット接続の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
ご指摘頂いた通り、お部屋内に「無線LAN用のWEPコードの案内」が無かった事で、ご面倒をお掛けする次第になったと思われます。
この点につきましては、今後の参考とさせて頂きます。有難うございます。
またのご来館、お待ち致しております。

暖かい沖縄へ 旅の疲れはマイナスイオン水の大浴場で 国際通り徒歩3分
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 23:07:26

宿泊客が少なかったからか、一人なのに二人部屋にしてくださり、広々とくつろげました。
朝食はコロナ禍のためバイキングではなくセットでいただきましたが、食欲がなく残してしまったため、申し訳なかったです。バイキングにしていただけたら‥と思いました。

【朝食付】パン職人のサクッと焼き立てクロワッサン、沖縄ご当地グルメ、シェフが腕を振るう絶品朝食
【シングル<全館禁煙>17平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2013年09月09日 22:26:22

大人3人と子供1人で利用しました。
4人部屋を用意していただき、広々利用できました。
基本的にはよかったのですが、壁が薄いせいか(利用者のマナーにもよりますが)、夜は廊下の話し声が若干気になりました。
売店の方やフロントの方は親切でした。
朝食のバイキングは全体的においしかったです。

2013年09月
ホテル サン沖縄 2013年09月25日 16:26:02

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
3名様でのご宿泊との事で、広めのお部屋がお役に立てたようで嬉しく思います。
廊下の話声の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
私共ホテルの構造上の問題はもちろんでございますが、
若いグループのお客様が多くいらっしゃるシーズンという事もあり、通常は静かな空間で声が響いている状況がございました。
定期的に警備の者が巡回をしておりますが、お客様が不快な思いをされるに至ってしまった事を、大変申し訳なく思っております。
今後はフロントスタッフ・警備担当の連携を強化し、客質階層にて騒がれる可能性のある団体様のお帰りの際などには、積極的にお声をかけるなど、現状の改善に向けて努力して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

【夏得】【早割45日】ちむどんどんプラン♪朝食付・大浴場♪
【【禁煙】トリプルルーム】

hicosukeさんの ホテル サン沖縄 のクチコミ

hicosukeさん [30代/男性] 2010年06月07日 12:14:32

国際通りからも、駅からも近く、近くのビーチまでも
歩いていける、立地が便利なホテルです。

2010年06月
ホテル サン沖縄 2010年06月08日 10:29:35

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の条件に適ったようで、私どもはとても光栄でございます。お近くのビーチでは、泳がれましたか?梅雨が明けますと沖縄の海はエメラルドグリーンの色が更に深みを増し、太陽の光でキラキラと、それは綺麗に輝きます。次回は、是非、少し離れたビーチにも足を運んでみてください。感動間違いなしです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年05月01日 02:28:47

今回初めて宿泊しました。ゆいレールも近くにあり国際通りも目の前にあるからアチコチ楽しむ事が出来ました、賑やかな場所にあるけど夜も静かで良かったですが修学旅行生が宿泊していたのが難点でした。あとユックリしたくてエステをしましたが指圧の方の話し声が気になって全然リラックス出来ませんでした。逆にイライラしたくらいです指圧の部屋は別にした方が良いと思います。ホテルも岩盤浴も良かったけどエステで精神的に疲れました。だって話してる内容が全部丸聞こえですよ…

直前割引【最大45%】でーじプラン!朝食・大浴場♪
ツインルーム

2010年04月
ホテル サン沖縄 2010年05月01日 14:47:20

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
エステの件につきましては、
大変不愉快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
本来、リラックスをして頂く施設でありながら、
スタッフが騒がしく、全く気遣いが無かった点など深く反省しております。
対応させて頂いたスタッフはもちろんの事、
今後はこのような事が無いように、従業員教育に努めて参ります。
御迷惑をお掛けしたにも関わらず、
立地や岩盤浴、ホテルをお褒め頂き恐縮しております。
沖縄へお越しの際には、お客様の期待を裏切る事の無いよう、
全てに満足頂けるホテルを目指し、努力・精進して参ります。
またのご来館を、ぜひお待ち致しております。

直前割引【最大45%】でーじプラン!朝食・大浴場♪

投稿者さん 2010年03月09日 21:28:08

沖縄で宿泊の必要がある時は、いつもビジネスホテルを利用していました。
今回は超方向音痴の友人も一緒だった事と、安いプランがあったのでこちらを利用させて頂きました。
案の定、間違えようの無い立地にもかかわらず、友人が迷子(?)になった際には電話で丁寧に教えて頂いたそうで、ありがとうございました。

ただ、夕方に疲れてホテルに戻り、先に預けておいた荷物を受け取る際、なかなか見つからなかったようで10分程待ちました。その間に団体さんがエレベーターに並んでしまい、結局ホテルについてから部屋に入るまで時間がかかってしまいました。なので総合点は4点にさせて頂きます。

その他に関してはかなり満足です。今回、時間が合わず大浴場を利用しなかったのでまた利用してみたいと思います。

2010年03月
ホテル サン沖縄 2010年03月10日 14:30:22

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
当日は、お疲れでお戻りのところ、お荷物を探すのに戸惑い、
ご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ありません。
通常、お荷物をお出しするまでの時間を考えますと、
今回は随分とお時間がかかってしまっております。
どういった経緯でこのような時間を用したのかを担当スタッフに確認し、
今後この様な事がないように、十分に注意させて頂きます。
またのご来館、お待ち致しております。

【最大45%割引】でーじプラン!朝食付・大浴場あり