楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
実は5月に宿泊気に行ったので6月に再び宿泊\(◎o◎)/!★食事がお気に入り★朝8時にホテルに到着★モアナコーストで朝食★わかめと玉ねぎを何度もおかわりし数種類のドレッシング制覇しました↓大塚国際美術館↓★夕食★スタンダードコース30%OFFプランで不安でしたが大満足(●^o^●)前回と前菜が同じだったため鮎料理に変更してくださり頭から骨までおいしくいただきました今回もデザート盛り合わせ追加注文↓★朝食★2日目の朝食だったためメニューを少しアレンジしてくださった冷製コーンスープ美味しかったです隠し味に入っていたオリーブオイルが気に入りボトル1本購入してしまいました前回は美術館目的だったのですが今回はモアナコーストが旅のメインになってましたヽ(^o^)丿楽しい時間をありがとうございました
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。また日頃からご愛顧して頂いているとの事、嬉しい限りでございます!今回のご宿泊では2回も朝食をお楽しみいただいた様で、大変嬉しく存じます。新鮮な生ワカメや野菜を揃えたサラダビュッフェ、お楽しみいただけたようで何よりです。ドレッシングもすだちやらっきょう、モアナ特製ドレッシング等特徴あるものばかりです。また2日目の朝食は、2回目との事でまた違った味をお楽しみいただけるよう少し変えさせていただきました。お気に召していただいた様で嬉しい限りです!オリーブオイルもほとんどのお料理に使用しております。イタリア産のオリーブの味が濃厚な種で大手百貨店でもあまり見かけないものでございます。フォカッチャだけでなく、フランスパンも勿論小麦の美味しさが引き立ちます。ですので普段使いの卓上の1本にお勧めです。またご夕食もデザートを盛合せ、また季節の鮎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。デザート、そして前菜は季節ごとに旬を使い分け、それぞれの季節によりあった一番美味しいもののご提供を心がけております。特にお召し上がり頂いた鮎は、徳島産の「すだち鮎」を使用しております。通常より1.5倍は肉厚の鮎を、オリーブオイルと共に3時間も低温調理しております。ですので臭みもなく丸ごとご賞味いただけたかと存じます。ご愛顧して下さる皆様に、今だけの旬をより美味しくご賞味頂けるようスタッフ一同努めてまいります。次にご来館の際も、お料理の違いをお楽しみにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。リゾートホテル モアナコーストフロント 岩崎
リゾートホテル モアナコースト クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ
実は5月に宿泊
気に行ったので
6月に再び宿泊\(◎o◎)/!
★食事がお気に入り★
朝8時にホテルに到着
★モアナコーストで朝食★
わかめと玉ねぎを何度もおかわりし
数種類のドレッシング
制覇しました
↓
大塚国際美術館
↓
★夕食★
スタンダードコース
30%OFFプランで不安でしたが
大満足(●^o^●)
前回と前菜が同じだったため
鮎料理に変更してくださり
頭から骨まで
おいしくいただきました
今回もデザート盛り合わせ
追加注文
↓
★朝食★
2日目の朝食だったため
メニューを少し
アレンジしてくださった
冷製コーンスープ
美味しかったです
隠し味に入っていた
オリーブオイルが
気に入り
ボトル1本購入
してしまいました
前回は美術館目的だったのですが
今回はモアナコーストが
旅のメインに
なってましたヽ(^o^)丿
楽しい時間をありがとうございました
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
また日頃からご愛顧して頂いているとの事、嬉しい限りでございます!
今回のご宿泊では2回も朝食をお楽しみいただいた様で、大変嬉しく存じます。
新鮮な生ワカメや野菜を揃えたサラダビュッフェ、お楽しみいただけたようで何よりです。
ドレッシングもすだちやらっきょう、モアナ特製ドレッシング等
特徴あるものばかりです。
また2日目の朝食は、2回目との事でまた違った味をお楽しみいただけるよう
少し変えさせていただきました。お気に召していただいた様で嬉しい限りです!
オリーブオイルもほとんどのお料理に使用しております。
イタリア産のオリーブの味が濃厚な種で大手百貨店でもあまり見かけないものでございます。
フォカッチャだけでなく、フランスパンも勿論小麦の美味しさが引き立ちます。
ですので普段使いの卓上の1本にお勧めです。
またご夕食もデザートを盛合せ、また季節の鮎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
デザート、そして前菜は季節ごとに旬を使い分け、それぞれの季節によりあった
一番美味しいもののご提供を心がけております。
特にお召し上がり頂いた鮎は、徳島産の「すだち鮎」を使用しております。
通常より1.5倍は肉厚の鮎を、オリーブオイルと共に3時間も低温調理しております。
ですので臭みもなく丸ごとご賞味いただけたかと存じます。
ご愛顧して下さる皆様に、今だけの旬をより美味しくご賞味頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次にご来館の際も、お料理の違いをお楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
リゾートホテル モアナコースト
フロント 岩崎