リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 17:16:58

クチコミ評価が高かったので、期待して行った分、評価は低いものになってしまいました。パンフやホームページの写真が美しすぎて、実際の感じに少し残念な気持ちが残りました。

2015年03月
リゾートホテル モアナコースト 2015年05月08日 19:44:55

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

しかしそのご期待に添えず、非常に残念でございます。

口コミやホームページをご覧になって高い期待をお持ちいただいていたにも関わらず
ご満足いただけなかったことは、スタッフ一同責任を感じるところでございます。

ホームページやパンフレットの写真に見劣りの無い様
清掃やメンテナンスに努めてまいります。

またご機会ございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 岩﨑

【スタンダード】潮騒の音に誘われて *:.。海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」.:。+゜
【◆13年OPEN◇離れヴィラスイート◆客室露天付(ダブル)】

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

投稿者さん 2014年04月29日 22:32:20

別館は、いちばん高いところにあるので、瀬戸内海や淡路島が見えると書いてあったのに、実際には立木が邪魔をして海はほとんど見えません。眺望という点では、全くの期待はずれでした。
主たる居住スペースが2階なので、狭くて急な階段を何回も昇り降りしなければならなかったのも、けっこうきつかったです。
でも、ベッドの寝心地がよかったし、食事は夕食、朝食ともにとてもおいしく、オプションでつけた鮑のソテーもすごくおいしかったです。機会があれば、本館の方に泊まってみたいと思います。

2014年04月
リゾートホテル モアナコースト 2014年06月14日 21:53:10

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございます。
にもかかわらず、ご満足いただけない点があったようで、残念でなりません。

眺望については大きな期待をお持ち頂いていたにも関わらず、期待を裏切る形になり申し訳ございません。
木の整備等お客様によりお楽しみいただけるよう改善をする所存でございます。

お部屋のメゾネットについてもご意見いただき、有難うございます。
もしご機会ございましたら、本館へお越し頂ければとおもいます。

ですがお料理についてお褒め頂いたこと、とても嬉しく思います。

オプションの鮑のソテーは、レストランでも一番人気の一品でございます。
濃厚なソースは鮑だけでなく、パンにつけても美味しく頂ける絶品料理です。

またご機会があれば本館で、フィッシュボーンのイタリアンコースをご堪能下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 岩﨑

祝!楽天アワード受賞記念 四国徳島No.1プラン !!感謝を込めて豪華特典付&ポイント10倍!!
【Newスイート◆ヴィラ・ベル・トラモント◆ハリウッドツイン】

scond-styleさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

scond-styleさん [40代/男性] 2011年01月17日 21:57:39

値段の割にはたいした事はなかった気がしました。
接客は良かったですが煩わしさも少し感じました。
のんびり過ごしたい方には良いと思いますがあえてこのホテルを選ぶ理由は無いと感じました。

2010年11月
リゾートホテル モアナコースト 2011年01月23日 20:43:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

今回は2連泊でご利用頂きましたが、ご滞在中はずっとご子息の体調が悪かったようで、私共も大変気がかりでございました。その後、お風邪はすぐによくなりましたでしょうか? お食事も殆どお召し上がり頂けず、非常に残念でした。

私共も「少しでも自分たちでお力になれることはないか?」と考え、その都度お声がけさせて頂きました。しかし、その対応が煩わしさを与えてしまったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。いかなる場合でも、ご宿泊の皆様に心身ともに快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいります。

宿泊マネージャー 吉田

★2泊目半額!!お得な連泊プラン