リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

けんご9318さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

けんご9318さん [40代/男性] 2015年10月08日 10:50:51

四国・淡路の観光旅行の際に利用しました。
高速のインターや観光名所からのアクセスがいいです。
部屋・料理とも、一般的な宿泊施設より差別化されていてよいです。
ジャグジー付の部屋、イタリアンの食事とも非常によかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月11日 23:39:17

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございます。
ご宿泊に関してご満足、また評価頂き嬉しい限りでございます。

当館は徳島の観光、鳴門の渦潮や大塚美術館までお車で約10分程という
観光にはうってつけの場所にございます。
また高速インターチェンジからもすぐですので、ストレスなく
足をお運び頂けたかと存じます。

お料理は鳴門の荒波に揉まれた新鮮魚介、地産地消を心がけた
イタリアンをご提供しております。
その出来立てアツアツのお料理を、今回は
お部屋でゆっくりとお楽しみ頂けたかと存じます。

またお部屋は全室メゾネットで、まるで住居のような感覚で
お過ごしいただけたのではないでしょうか。
外国製にこだわった家具や設備。使用しにくさは若干感じられるかもしれませんが
「まるで海外にいるような」のコンセプトにマッチさせているためです。
当館こだわりの細部まで存分にお楽しみ頂いたこと、嬉しい限りでございます。

これらのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスの強化に努めてまいります。
またのお越しの際も、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせて頂きたいと思います。

フロント 岩﨑

【ヴィラ2周年記念★第二弾】ファミリー限定♪1日1組のみ☆家族団らん・お部屋で絶品イタリアン♪
【★本館モアナ☆スタンダード★客室露天ジャグジー(2,3名様)】

投稿者さん 2015年10月07日 00:41:02

4名がすわるには、ゆったり座れるソファーがなくてひとりだけカウンターの椅子になり会話ができにくく残念でした。後は満足でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月11日 23:37:51

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございます。
また不備のあったもののご宿泊に関しましては
ご満足いただけたとの事でほっとしております。

ご指摘頂いたソファーは客室の家具替えや
客室選択の際のご参考にさせて頂きます。
ご意見頂き、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたお部屋からは、春の桜、夏は新緑のガーデンと
季節ごとの風景がお楽しみ頂けます。
今度は違う季節をご覧に頂ければと思います。

フロント 岩﨑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆期間限定でスタンダードプランもSALE価格で大放出♪
【★本館モアナ☆デラックス★客室露天ジャグジー付(4名様~)】

sara1961さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2015年09月25日 13:35:05

今回は合計三泊で利用させていただきましたが、朝食メニューを毎回変えていただいたり、料理もたくさんの中から選べるようになっていたので、素敵な時間を過ごせました。最後の朝はお部屋での朝食に変えていただき、静かに二人で楽しめました。また利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月03日 23:33:00

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。
また日頃よりご愛顧して頂いているとの事、それから数多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

この度3泊での御宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
3泊という長期滞在、計6食ですが、お客様にはお食事など飽きさせない為、夕朝食とも同コースでも内容は全て変えてご提供しております。

朝食の目玉焼きをスクランブルエッグへ、夕食も前菜は変え、お選びいただくパスタ、メインも項目も増やしております。

お食事を愉しみに来られている方も多い中、皆様に鳴門の幸を余すことなく堪能して頂くよう、各部署ごとのスタッフ全員が努めております。

また今回は朝食をお部屋食でもご提供させていただきました。
本館のみのサービスですが、お子様連れ、一人旅と他のお客様の目を気にせず、落ち着いた朝を提案しております。

リゾートならではのゆっくりとした時間、思いおもいの朝を、お過ごしいただけたようで、何よりでございます。

都会の喧騒を離れた当館、またゆっくり癒しを求めてお越しいただければと思います。
その際はまた違った旬の食材、景色でおもてなしさせて頂きたいと存じます。

フロント 岩崎

【遅めのチェックインでお得】カップル限定☆2人で6000円OFF《18時IN&12時OUT》

sara1961さん [50代/女性] 2015年09月25日 13:33:02

3度目の滞在です。初めて泊まった時と同じ部屋だと思いますが、少しリフォームされていて、綺麗でした。屋上のジャグジーは塗り替えてありましたが、シャワーがなくなっていたので少し残念でした。まだ温かい時期でしたので、長い時間屋上で過ごしました。お部屋は広くてくつろげるし、レストランが毎回メニューが素敵で、一番シンプルなコースですが、選んだものは、どれもおいしく大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月03日 23:30:50

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。
また当ホテルを日頃からご愛顧して頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は毎年1度、大規模な修繕工事をさせて頂いております。
どうしてもお部屋の傷みや修繕の為と、よりお客様に快適に過ごして頂けるよう
改良工事、両方を行っております。

シャワーは今年2月の修繕工事の際、撤去しておりますが、
2階内風呂でお身体を洗った後、バスローブを着て
3階ジャグジーに移動して頂ければ便利かと思います。

お客様が一番長く過ごされるお部屋ですので、より快適にお過ごし頂けるよう
常に気を配り、メンテナンスしております。

いつ来ても良いと、特にリピーターのお客様には仰っていただけるよう
スタッフ一同励んでまいります。

フロント 岩﨑

ロッカー・ロッカーさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ロッカー・ロッカーさん [20代/女性] 2015年09月20日 16:50:55

当日空き部屋の関係でスイートにグレードアップしていただきました!
広々して清潔、高級感溢れる部屋に大満足です。レストランの料理も美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月03日 23:25:01

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。

御宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当日はこちらの都合上、本来のスタンダードルームではなく、本館スイートルームでの
ご準備となりました。
本館スイートは本館デラックスルーム(4名様~)の造りを、2名様で
広々とした空間をご利用頂けます。
またレストランでもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節ごとに旬の食材、又それを楽しむ為のカクテルやワインも
充実しております。
ノンアルコールもご用意がございますので、日帰りでもまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 岩崎

【遅めのチェックインでお得】★5つ星記念★カップル限定☆《18時IN&12時OUT》

投稿者さん 2015年09月17日 20:19:03

鳴門の食材をはじめ、食事がとてもおいしかったです。お部屋も夕日、朝日の自然のライティングで心地よく過ごすことができました。スタッフの方も丁寧でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2015年09月19日 20:06:51

この度は当館モアナコーストへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄でございます。

お泊り頂いた別館ヴィラは、ホテルで一番の高台にございまして、自然の景色“瀬戸内海の朝日”“里山の夕景”も楽しんで頂けたかと存じます。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンは、ご宿泊以外のお客様からもご好評をいただいております。
中には大阪や神戸からお食事だけにお越し頂くお客様もいらっしゃいます。

皆様のご期待にお応え続けていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

芝野 尚

【◆13年OPEN◇離れヴィラスイート◆客室露天付(ダブル)】

海燕0618さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

海燕0618さん [50代/男性] 2015年09月10日 23:31:29

女房とお世話になりました。
夕食はいろいろあり、渡り蟹のバベッティーネや鳴門鯛の岩塩包み焼きなど美味しかったです。
部屋も広くテラスの露天風呂は最高でした。天気が良ければ満天の星空だったと思うのがちょっとショックでした。
車の充電も出来て良かったです。
この度は有難うございました。

リゾートホテル モアナコースト 2015年09月13日 22:10:17

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。

そしてお褒めの言葉をたくさん頂き、有難うございます。
ご期待にお応えすることができ、嬉しい限りでございます!

お天気に関しては私共も残念でございましたが、直前の口コミでもいただいているように、虫が少ないので開放的にジャグジーをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
もちろんオススメは晴れた日の青空と、海。そして夜は満天の星空でございます。

次回お越しいただける機会がございましたら、お天気が良いことを願っております。

なお個人的なおすすめは秋や冬にかけての澄んだ空気の中お入りいただくジャグジーです!

都会では見られない星の瞬きですので、またのご機会に是非ご覧いただければと思います。

フロント 岩﨑

【早得30】早期予約だからこの価格!!お一人様11,000円~ お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

AWA-ジュニアさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

AWA-ジュニアさん [40代/男性] 2015年09月04日 16:02:14

数年前にテレビ番組(ちちんぷいぷい)で知ってから行きたかったホテルでしたが、
ようやく夢が叶い行くことが出来ました。
部屋もお風呂も食事も接客も、、どれも良く大変満足できました。
当日は生憎のお天気で、それだけは残念でしたが、その雨のせいか入浴時に
虫が来ることも無かったので、虫嫌いな彼女には、とても良かったです。
個人的には夕飯で遅くまでお世話になったレストランのかた(カワイさん?)が、
朝早い朝食の時もいらしたので、寝れているのかなと彼女と心配してるぐらいでした(^^;
また機会を作り、是非遊びに行かせて頂きます♪

リゾートホテル モアナコースト 2015年09月13日 22:05:47

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございます。
また2年前のテレビ放送をご覧頂いたことが今回のご宿泊のきっかけということで、大変嬉しく存じます。

お部屋やジャグジーについてもご満足頂けたということで大変光栄でございます。
虫はやはり土地柄、避けられない問題でございますが、駆除薬を散布する等、対策をとっております。

ヴィラのお風呂は「半露天」でごすので、屋内にございますが
窓を全開にして頂くと露天の雰囲気もお楽しみいただけます。
お天気が悪い雨、晴天に関係なくお風呂をお楽しみ頂けるのが一つ、大きな利点でございます。

またご夕食のスタッフの件ですが、ご心配をいただきありがとうございます。
ご夕食時のスタッフがご朝食につくことで、お客様へ安心、そしてスムーズなサービスが出来るようさせて頂いております。

朝早くはなりますが、その後河井も休暇をきちんととっておりますのでご安心下さいませ。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【夏限定★カップルさき楽30】 大切な人と過ごす夏休み♪早期予約で≪お得に≫プレミアムステイ♪

投稿者さん 2015年07月08日 21:57:20

部屋もお風呂も最高で、大変居心地が良かったです。
また、食事も大変美味しくいただきました。
当方障害者ですが、こちらから要望もしてないのですが、色々な面でお気遣いいただきました。感謝感激です。

2015年06月
リゾートホテル モアナコースト 2015年07月11日 17:50:29

この旅は当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を多数いただき、嬉しい限りでございます。

お食事ですがイタリアンというと「こってり」濃い味付けを想像されると思いますが
当ホテルのイタリアンは、あっさりめ。どのようなお客様にも受け入れやすい味を目指しております。
そしてコースは満腹になりがちですが、あっさりめの味付けで最後のデザートまでお楽しみいただけます。

また当ホテルはエレベーター等はないものの、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう
努めております。
これからもお越し頂く皆様に「良いホテル」と思って頂けるよう
お言葉に慢心せず精進してまいります。

ご機会ございましたら違う季節に、今回とはまた違った旬をお楽しみにお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月01日 20:55:10

実は5月に宿泊
気に行ったので
6月に再び宿泊\(◎o◎)/!
★食事がお気に入り★

朝8時にホテルに到着
★モアナコーストで朝食★
わかめと玉ねぎを何度もおかわりし
数種類のドレッシング
制覇しました

大塚国際美術館

★夕食★
スタンダードコース
30%OFFプランで不安でしたが
大満足(●^o^●)

前回と前菜が同じだったため
鮎料理に変更してくださり
頭から骨まで
おいしくいただきました
今回もデザート盛り合わせ
追加注文

オリーブオイルが
気に入り
ボトル1本購入
してしまいました

前回は美術館目的だったのですが
今回はモアナコーストが
旅のメインに
なってましたヽ(^o^)丿
楽しい時間をありがとうございました

2015年06月
リゾートホテル モアナコースト 2015年07月03日 15:44:41

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
また日頃からご愛顧して頂いているとの事、嬉しい限りでございます!

今回のご宿泊では2回も朝食をお楽しみいただいた様で、大変嬉しく存じます。
新鮮な生ワカメや野菜を揃えたサラダビュッフェ、お楽しみいただけたようで何よりです。
ドレッシングもすだちやらっきょう、モアナ特製ドレッシング等
特徴あるものばかりです。

また2日目の朝食は、2回目との事でまた違った味をお楽しみいただけるよう
少し変えさせていただきました。お気に召していただいた様で嬉しい限りです!

オリーブオイルもほとんどのお料理に使用しております。
イタリア産のオリーブの味が濃厚な種で大手百貨店でもあまり見かけないものでございます。
フォカッチャだけでなく、フランスパンも勿論小麦の美味しさが引き立ちます。
ですので普段使いの卓上の1本にお勧めです。

またご夕食もデザートを盛合せ、また季節の鮎をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
デザート、そして前菜は季節ごとに旬を使い分け、それぞれの季節によりあった
一番美味しいもののご提供を心がけております。
特にお召し上がり頂いた鮎は、徳島産の「すだち鮎」を使用しております。
通常より1.5倍は肉厚の鮎を、オリーブオイルと共に3時間も低温調理しております。
ですので臭みもなく丸ごとご賞味いただけたかと存じます。

ご愛顧して下さる皆様に、今だけの旬をより美味しくご賞味頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次にご来館の際も、お料理の違いをお楽しみにお越し下さいませ。

フロント 岩崎

【◆13年OPEN◇離れヴィラスイート◆客室露天付(ツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2015年07月01日 18:37:18

高速道路からすぐにあり、料理は美味しいイタリアンでした。野菜や魚が美味しく、パンも焼きたてでした。部屋は離れのヴィラスイートルームで、二人でゆっくりできるホテルでした。また、利用したいと思っています。

2015年06月
リゾートホテル モアナコースト 2015年07月03日 16:31:28

この度はご来館いただき、誠に有難うございました。
離れでのご一泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お料理についてお褒めいただき、有難うございます。
魚介は徳島近海の鮮魚、野菜も地元産や自家菜園の旬のものを使用しております。

メニューは季節によって日々変化いたしますので、また違った旬を味わいにお越しくださいませ。

お部屋でもゆっくりしていただけたようで大変うれしく存じます。
離れは6室のシックなデザインで「大人」をムーディーに演出しております。
外では野鳥の声だけが響き、静かな時間の中でお寛ぎ頂けるようなつくりでございます。
次回ご利用の際はぜひ記念日や誕生日など、大切なひと時にお越しいただければと思います。

この度は誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月20日 06:48:38

先日、彼女の誕生日を祝うために訪れました。
こちらからホテル側へ彼女が誕生日であるとのことを告げずに予約したのですが、チェックインの際のサイン時に生年月日の記載欄があったため記入するとディナー時に「ハッピーバースディ」と入れたデザートを持ってきてくださいました。
従業員の方たちの気遣いでとっても素晴らしい1日になりました。

2015年06月
リゾートホテル モアナコースト 2015年06月23日 14:03:51

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。

お連れ様のお誕生日祝い、素敵な一日になったようで何よりでございます。

記念日やお誕生日、様々な理由で皆様ご来館されますが、その1日がより素敵になるよう
当ホテルもそのお手伝いをさせて頂いております。
当館からのささやかなプレゼント、お気に召して頂いたようで嬉しい限りでございます。

今回はホテルからのプレゼントとなりましたが、事前にご連絡いただくと
お客様のお好きなメッセージもお入れさせて頂いております。

次回の記念日、誕生日は是非事前にご連絡いただいて
お好きなメッセージをお送りするのはいかがでしょうか?

そして今回お召し上がりいただいたのは、当ホテルで最もハイグレードの「プレミアムコース」
でございます。
雲丹や伊勢海老など厳選食材を使用した豪華フルコース、ご満足いただけましたでしょうか?

季節が巡れば、鳴門海峡の鮮魚や旬のお野菜、その時々でメニューを考案しております。
京阪神からは日帰りもできる距離でございますので、ご機会ございましたら
今度は雰囲気を変えたランチもお愉しみいただければと思います。

フロント 岩﨑

【美味グルメ◆プレミアム】大人のリゾートにふさわしい「上質のDinner」 ~洗練された極上の美味~
【◆15年新設◇離れヴィラスイート◆客室露天付(キング)】

HKS_of_IBCさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

HKS_of_IBCさん [30代/男性] 2015年06月07日 20:41:51

何度も利用させていただいておりますが、今回もとても素晴らしい1日となりました。
相変わらずヴィラは静かで最高の環境でした。

また、夕食で頂いた鳴門鯛のアクアパッツァには驚きました。
大きさ、美味しさ共に格別でした。
今回は初めてスパも利用させていただきましたが、
予想外のところにジャグジーがありビックリしました。
スパもとても心地よく、寝ずに堪能しようと思っていたのですが無理でした(笑)

機会を見つけてまた伺います。今回もありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2015年06月16日 23:52:32

この度は当館モアナコーストへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
本当に何度もご利用いただいおり、そしてそんなお客様に改めてお褒めのお言葉を頂戴できることを、心の底から幸せに思います。

お食事は今だけの特別フルコースをご堪能いただきました。
“鳴門鯛の岩塩包み焼き”はフィッシュボーンの看板メニューでございますが、今回召し上がっていただいた“鳴門鯛のアクアパッツァ”も負けず劣らずダイナミックに美味しく仕上がっております。

またスパのご利用もいただいたということでありがとうございます。
仰る通りビッグサイズのジャグジーが意外な場所にありますが眺望は当館一となっております。
エステをご利用いただいたお客様だけの特権ですし、是非またご利用いただければと存じます。

次回またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、ご結婚1周年、おめでとうございます。

芝野 尚

【リニューアル特別記念★第1弾】今だけ!!鳴門の旬食材を使用した特別”Italian”コース付

投稿者さん 2015年06月02日 21:08:53

★立地★
鳴門北インターからまっすぐな道で
運転苦手な私でも大丈夫

★部屋★
高級コーヒーマシンもあり
リラックス

★食事★
食事が一番大当たり\(^o^)/

本当は和食のホテルを探していましたが…
半信半疑で洋食である
モアナコーストを予約しました
すべてが美味(●^o^●)
★夕食★デザートの追加オーダー
★朝食★パンの美味しさ
チェックアウト後
★ランチ★「うずしお」も
注文してしまうありさま(笑)

★風呂★
バスローブ&パジャマも肌触り抜群
(排水がゆっくり(T_T))

★サービス★
若いスタッフさんの一生懸命が伝わりました

★設備・アメニティ★
温冷ヘッドスパができる「ナノスパ」

リゾートホテル モアナコースト 2015年06月16日 23:35:11

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

特にお気に入りいただいたご様子の“お食事”
お召し上がり頂いたのはフィッシュボーンで最も人気のある“鮑のソテー付きコース”でございました。
肉厚の鮑にバジルとバターのソースを絡めた絶品料理でございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
翌日のランチでも召し上がっていただいたかと存じますが、何度食べてもまた食べたくなる…そんなオススメの一品でございます。

またお部屋やアメニティに関しましてもお気に召したご様子で何よりでございます。
お泊りいただいたのは“別館離れのスイートルーム”
大人の方に「何もしない贅沢」を味わっていただくため、細部までこだわったリゾート空間をご堪能いただけたかと存じます。

最後に、この度はお食事のお品書きに不備がありご迷惑をお掛け致しました。
それでもこのようにお褒めのお言葉を多数頂戴し、御礼申し上げます。

また近日中にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

芝野 尚

【美味グルメ◆鮑のソテー付きコース】量より質!!レストラン一番人気の鮑のブルギニオンバター付♪

MOMO87さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

MOMO87さん [30代/女性] 2015年05月08日 15:52:41

久しぶりにゆっくり過ごしたいと思いこちらのホテルに宿泊しました。

お部屋は大変広く清潔に掃除されており快適に過ごせました。騒音もなく静かに過ごせました。またお庭を眺めながらのジャグジーは最高でした。

食事も大変美味しく待たされることなくほどよい間で運ばれて満足です。

ルームサービスをお願いしたのですが、20時までとかなり早い時間に終了になってしまうのが残念でした。主人が夜中にお腹すいたようでお夜食のルームサービスなどあれば嬉しいです。

全体的には大変満足致しましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2015年05月08日 20:39:06

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
新館でのご一泊、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

新館は約1年半前にオープンした、離れスイートでございます。
大人の部屋をコンセプトに設計され、茶色を基調としたよりスマートでモダンなお部屋であったと存じます。

1階ジャグジーからはヴィラの内庭がご覧入れられ、時期によって桜、野鳥と山の風景をご覧入れられます。
そして静かな部屋の中、マシンで淹れるコーヒーやワインを味わう。
本館もリゾート感がありオススメですが、より高級感がありゆったり過ごしていただける新館は
個人的に一押しです。

またルームサービスについて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
夜中も当ホテルをお愉しみ頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ですが大変満足との一言を頂け、何よりでございます。
またの季節にお越しいただき、違ったお料理や風景をお愉しみ頂ければと思います。

この度は誠に有難うございました。

フロント 岩﨑

【GW限定☆第4弾】ショートステイ×2000円OFF♪豪華イタリアン“Speciale”コース付♪

投稿者さん 2015年04月28日 00:25:56

良い!の一言です。
部屋の広さもちょうど良く、とてもきれいでした。
ジャグジーも○。
そしてなんといっても食事が良い!
鯛の岩塩焼きが最高なのはもちろん、
以外なところで添え付けのトマトに一手間かけられており、
最高に美味しかったです。
またリピートしたいです。

2015年04月
リゾートホテル モアナコースト 2015年05月08日 20:02:42

この度は当ホテルへお越しいただき、ありがとうございました。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。

お部屋は今年で27年を迎える白を基調とした本館ですが
日々のメンテナンス、清掃をしっかりと心がけております。

3階のジャグジーも、お天気の日には鳴門海峡も眼下で、開放感があふれ
まさに「リゾート感」たっぷりの眺望でございます。

快適にお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

またお料理についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
お召し上がりいただいた「鯛の岩塩包み焼き」は鳴門産天然鯛にこだわった一品です。
今の春の時期は「桜鯛」と呼ばれ、鯛の脂がたっぷりのった絶品です!
塩と大毛島の特産であるにんにく、ローズマリーのみのシンプルな味付けですが
それゆえ鯛の美味しさが引き立つモアナ名物でございます。

また付け合せのお野菜はフレッシュでお召し上がりいただいたり、素揚げしたりと
素材を一番生かす方法でご提供しております。

「最高に美味しい」との一言、お客様に美味しい徳島の食材を・・・といつも考える
我々にとって最も嬉しいお言葉でございます!

別の季節や特別な記念日など、またお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

フロント 岩﨑

LAYLA6090さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

LAYLA6090さん [40代/女性] 2015年04月02日 17:13:01

ロケーションやホテル内の設備など、とても四国の田舎地とは思えない、まるで異国のリゾート地と思い違いそうなほどでした。

またちょうど桜の満開時で、3階のジャグジーから見渡せる海岸線と桜のコントラストがますます非日常的な風景で、朝晩何度も眺めては感動していました。

そして何より、到着時の駐車場案内から始まり、チェックイン、客室案内、食事案内、レストランでの食事、チェックアウト、そしてお見送りまで・・・
お会いした全てのスタッフの方々が、素敵な笑顔と素敵なおもてなしをして下さいました。

お祝いの記念も兼ねていたのですが、ちょっとした個人的なお願いも誠心を尽くして対応して下さって、夫婦ともに一生忘れられない思い出となりました。

今まで訪れた数あるホテルの中でも、私の中では最高でした。
またいつか必ず、自分へのご褒美に来ようと思います。

2015年04月
リゾートホテル モアナコースト 2015年04月07日 00:22:51

この度は当館モアナコーストへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

ご宿泊いただいたお部屋は一番角部屋で
他の桜の木よりも咲くのが少し早く
一番の見頃だったと思います。

記念すべき日にお越し頂き、モアナ自慢の桜もご覧頂けて本当に良かったです。

またスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お祝いのご旅行、微力ながらお手伝いさせていただくことができ、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

是非、またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご来館、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

P.S.
元日本代表の某有名ストライカーに似ていると仰っていただきました。初めて言われましたが嬉しかったです(笑)

芝野 尚

パパさん41さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2015年02月10日 18:10:32

大変落ち着いた感じの雰囲気のよいホテルです。部屋はいろいろこだわっていて、めずらしいものがありました。食事は大変おいしく息子たちも大満足しておりました。誕生日のデザートも大変喜んでおりました。部屋の3Fにあるジャグジーも夜は星が良く見えて気持ち良かったです。朝食のパンも大変おいしく、お土産で購入しました。またぜひ宿泊したいです。

2015年01月
リゾートホテル モアナコースト 2015年03月15日 15:20:36

この度は当館モアナコーストへご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。

今回ご投稿いただいたように当館モアナコーストにはお誕生日のお祝いでご宿泊されるお客様が大変多く(毎日必ずいらっしゃいます)「誕生日は毎年モアナに来るよ」なんてお客様も多く、そんな皆様の大切な一日を一緒にお祝いできるのは大変幸せなことですし、嬉しいことですね。
ご満足いただけたようで、本当に良かったです。

屋上のジャグジーは桜のシーズンには花見風呂として、冬の澄み切った雰囲気とはまた違った良さがございますので、是非機会がございましたらお越しください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

芝野 尚

【謹賀新年◇お年玉宿泊プラン】1月5日~1日限定1部屋!!各日売り切れしだい終了です!

claus77さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

claus77さん [20代/女性] 2015年01月12日 18:40:55

連休の初日に宿泊しました。普段あまり旅行にいかないのですが、結婚して初めて迎えた年末年始が2人して寝込んでしまったリベンジとして、急きょ決めてお伺いしました。二人で泊まるには勿体ないくらいの広々とした部屋では、照明やバスルームなどとってもおしゃれでリゾート気分を存分に味わえました。寒いかなと思った屋外のジャグジーも快適で、滞在中に3回入りました!特に広い海を朝日を浴びながら眺められて幸せでした・・・!
お食事のイタリアンもどれもとても美味しかったです。特に一緒にいただいたシャンパンがお食事のおいしさを際立たせてくれましたし、スタッフの方の絶妙なタイミングのサービスが素晴らしかったです。
非日常的な滞在ができて大変満足しています。また泊まりたいです!

2015年01月
リゾートホテル モアナコースト 2015年02月14日 21:14:41

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
年末年始のご旅行のリベンジということで、リベンジは無事成功していただけたようでうれしい限りでございます!

お部屋はどのタイプでもメゾネットタイプでおっしゃる通り広々ご利用頂けたかと思います。
白を基調としたリゾート感あふれるお部屋。解放的な中お寛ぎいただけたようで何よりです。

特に屋上ジャグジーはお部屋ごとの専用ですので、24時間お好きな時間に利用していただく事のできるのが特徴です。
ですので朝早くから、朝焼けの中フレッシュなお気持ちでジャグジーをお楽しみいただくのは
当ホテル一押しの楽しみ方のひとつです。

またお食事についてもお褒めいただき、有難うございます。
地元の食材を活かしたイタリアンに、スパークリングワイン・・・何とも優雅な休日だと存じます。
地元の魚介を中心とした鮮度抜群の食材に、当ホテルのソムリエイチオシのワインは、
相性抜群のようでお楽しみ頂け何よりです!

ホテルコンセプトである「非日常」にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
どの季節にも新しい発見がございますので、次にお越しの際は是非季節を変えてお越し下さい。
その時々の「旬」でおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2015年01月07日 15:51:08

2015年1月2日から4名で1泊でさせて頂きました。チェックインの際、料理の不都合がないかと聞いて
くださいました。1人がお魚料理が苦手でと申しますと肉をメインとした料理に変えてくださいました。
突然の事なのに感激しました。すべての料理が美味しく量も沢山で満足しました。
クチコミが余り良くかかれていなかったので心配してましたが
フロントの方もレスロランの方も笑顔とおもてなしが素敵で心地よく思いました。
私も接待業をしているのですが良く教育されていると感じました。
ロケーションも良く夏は最高だろうなと思います。そして部屋の前にさくらの木が沢山植えられていました。
この季節も良いだろうなあと思います。
食事を変えてくださりありがとうございました。貴社の繁栄お祈りします。
                     中家

2015年01月
リゾートホテル モアナコースト 2015年02月14日 20:32:01

ご宿泊にご満足いただけたようで、お褒めの言葉をたくさん頂戴し
スタッフ一同うれしい限りでございます。

お料理のアレルギーや好き嫌いは事前、またはチェックイン時に確認しております。
やはりお料理を楽しみにされて来館される皆様に、お食事で不自由をさせたくないとの思いから
お伺いしております。
お魚が苦手なら美味しいお肉でおもてなし。当ホテルのレストランで楽しいひと時をお過ごしいただけたようで何よりで
ございます。

ロケーションについても、おっしゃる通り夏はホテル前の海岸がございまして、
まるでハワイなどの南国のような雰囲気でございます。
またこれからの季節、桜も一気に開花が進みまして、毎年お花見目当てにご来館されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
どの季節でも風情があり変化がある、モアナコーストの楽しみの一つだと存じます。

また同じ接客業のお客様より「よく教育されている」との一言、誠にうれしい限りです!
お客様に気持ちよく過ごしてほしいとの一心で、これからも全部署一丸となって取り組んでまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
その際はまたご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお迎えさせて頂きます。

フロント 岩﨑

【年末年始 第三弾】 最大22時間の滞在でリゾートホテルを満喫☆最高の癒し旅♪ ※事前決済のみ※
【★本館モアナルーム★-客室露天ジャグジー付-(4名様~)】