リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

Ri-510321さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

Ri-510321さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:20:28

ジャグジー付きに惹かれて予約しました。

目の前が海だったので、綺麗な朝日が観れました。

夕食はコース料理でしたが、パスタの種類が選べたので、皆で少しずつシェア出来たのが嬉しかったです。

朝食の焼きたてパンも美味しくて満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:38:38

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな鳴門市の大毛島に位置し、道路を挟んだところに海があり海岸沿いでは朝日もご覧頂けます。
お泊り頂きました本館客室は3階屋上に露天ジャグジーがあり、大鳴門峡を望めます。お天気のいい日には夜に星空もご覧いただけ、自然に囲まれたホテルで非日常を味わっていただけます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。徳島の新鮮食材をお楽しみいただけたようで、スタッフも嬉しく思います。イタリアンのフルコースでパスタを5種類よりお選び頂きました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、ぜひまた季節を変えてご来館ください。
Ri-510321 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ronn1693さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ronn1693さん [40代/男性] 2022年11月03日 18:28:53

ワインやドリンク、ナッツのサービスが嬉しかったです。お部屋は入口が狭いですが水回りも清潔で、ベッドも広く快適でした。ジャグジーも快適でした。食事もまずまずでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:37:33

当館のラウンジスペースでは、コイン式ワインサーバーの他、ソフトドリンク、コーヒーマシンの設置をしております。ワインは最初の1杯目のコインをプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン3種ずつ、厳選したものを設置しておりますので、ぜひお楽しみください。ラウンジにはソファやテレビも設置しており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますが、ドリンク等はお部屋にお持ちいただいて結構です。ゆっくりと過ごしいただければと思います。
当館は毎年休館日を設けさせていただき、施設内の改装工事等を行っております。水周りは今年1月に改装したところでございます。来ていただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備管理に努めて参ります。
ronn1693 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

C.B Chinaさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 10:15:21

渦潮観光に便利で食事の美味しそうなホテルを検索して選びました。

立地:大鳴門橋付近の観光には非常に便利です。
   部屋からの景観は海に面した木立が少し邪魔ですが、左右には視界が開けて開放感は十分です。

部屋:清潔感と上質感があり落ち着ける空間です。
   上下に階段が有るだけでワクワクですが、特に部屋から直接レストランへ行ける構造は特別感が最高です。

食事:昼食が重めなのでスタンダードの鶏肉を選びましたが、量的にも質的にも満足なうえ、イタリアンながら地元の食材を活かした優しい味付けでどれも美味でした♪

風呂:ジャグジーは開放感が最高!
   ただ、妻は駐車場から見えるのを気にしていました。
   手すりから下は立木しか見えないので、半透明の目隠し等があると女性も安心かもしれません。

サービス:丁寧ですが過剰な接待がなく好感が持てました。
   飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。

設備:清潔感とデザインは非常に良いですが、トイレは壁面の間接照明が迫っていて圧迫感がありました。
室内はお湯が出るまでかなり時間が掛かるので、つい温度を上げ過ぎると突然熱湯が出て危険です。
   (注意書きは有りますが、予想以上に時間が掛かるので要注意です)

お値段以上の贅沢感を味わえる素晴らしいホテルでした♪

リゾートホテル モアナコースト 2022年10月01日 02:59:00

貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。
当館は全室メゾネットタイプのお部屋となっております。本館客室は1階の室内ガーデンテラス シエスタに繋がっており、ご朝食はお部屋から直接お進み頂けます。ご夕食は新設レストランにてイタリアンのフルコースをお楽しみ頂きました。徳島産すだち鶏のローストや鳴門鯛のお料理など、徳島の新鮮食材をたくさん使っております。お気に召していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
C.B China 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:42

御部屋に露天風呂があり大変良かったです!スタッフさんも対応よかったですが、移動に階段利用があり、小さい子供や足の不自由な者の利用は辛いかと、、

リゾートホテル モアナコースト 2022年08月26日 20:05:31

今回は本館客室にお泊り頂きました。当館は全室メゾネットタイプとなっており、ご不便をおかけしますがお部屋の中にも階段がございます。今年の1月に水周りの改修工事を行い、お部屋の2階フロア部分はバリアフリーとなりました。
3階屋上には露天ジャグジーがあり、自然や景色を眺めながらお楽しみいただけます。また当館の売店コーナーにはバスグッズもございますので、お好みで泡風呂などにもして頂けます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス力向上に努めて参ります。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ワインの虜さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ワインの虜さん [60代/男性] 2022年04月27日 19:08:36

家内の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
お花やケーキの準備にワインの持ち込みなど、無理をお願いしましたが、スタッフの皆さんに明るく親切に対応いただき、気持ちよく過ごせました。
レストランも良い雰囲気で、料理も大変美味しく満足しました。
生憎の雨でしたが、露天のジャグジーも屋根があったおかげで気持ちよく使用できました。
また、リピートしたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:58:16

改めまして奥様のお誕生日おめでとうございます。大切な日に当館をお選びいただき、またお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お食事は、地元食材をふんだんに使用しております。お食事からも徳島の良さを感じていただければと存じます。お花やガトーショコラは、ご夕食後にお部屋へお持ちさせていただきました。ご夕食後もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お泊り頂きました本館客室は1月に2階の水回りの改修工事を行いました。当日はあいにくのお天気でしたが、3階屋上のジャグジーもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
ワインの虜 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2021年09月14日 18:09:54

食事が美味しく、記念日だったこともありデザートにメッセージがありすごく嬉しかったです。
宿泊部屋も過ごしやすく、周りの音も気になることなくゆったりとできました。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:19:07

また、お二人様の大切な記念日に当館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は地産地消にこだわっております。徳島鳴門の食材をふんだんに使いました、イタリアンのフルコースでご提供させていただいております。その季節の旬の食材を使っておりますので、また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。
お泊りいただきました本館ツインルームは、3階に露天ジャグジーをご用意させていただいております。鳴門の自然を堪能しながら、ゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2021年09月13日 20:47:05

完全なプライベートで隠れ家的なホテル最高でした。
リピート決定!

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:20:37

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
モアナコーストとはハワイ語で「美しい海岸」です。当ホテルは海や山に囲まれており、自然の中でゆったりとお過ごしいただけます。
お泊りいただいた別館ヴィラ ベル トラモントは、大人の隠れ宿がコンセプトの全室スイートルームとなっております。敷地内で一番小高い場所で、ワンランク上の空間を提供させて頂いております。
またお食事は、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご提供でした。ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
「リピート決定!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

たかしちゃん3915さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:50:30

2泊しましたが、サービスも良く、部屋も快適でした。トイレが各階にあり、便利でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:18:09

たかしちゃん3915 様

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

モアナコーストにご宿泊されるお客様は1泊の方が多く、お帰りの際に「あと1泊したかった」と残念がってお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
今回は2泊され徳島・鳴門を満喫していただけましたでしょうか?
2泊目には大塚美術館に行かれ陶板による世界の名画をお楽しみになられた事と思います。
ホテルからもお車で10分ほどの場所にあり人気の観光スポットであります。鳴門には四国八十八か所巡りの1番札所の霊山寺や鳴門の渦潮また鳴門で獲れた新鮮な海の幸を使ったお食事処もありますので次回お越しの際にはいかがでしょうか?

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

アルテ81さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

アルテ81さん [20代/男性] 2021年05月05日 18:58:35

彼女の誕生日をお祝いする為に宿泊しました。
到着時のスタッフの出迎え、夕食時にスタッフから誕生日のお祝いをしてもらい満足です。
事前に打ち合わせを行えば、サプライズも出来るかもしれません。

お風呂は露天風呂で、
他の方が口コミでフロントに泡風呂の素(液体)を売っていると書かれており購入しました。
泡風呂で遊べ、子供連れの方にはいいかもしれません。

また、お祝いごとの際は宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年05月07日 16:41:57

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
事前にお連れ様のお誕生日とお伺いしておりましたので、ご夕食のデザートプレートにメッセージをご用意させていただきました。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サプライズ等も事前にご連絡をいただきましたら出来る限りお手伝いをさせていただいております。記念日等のご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
また、ジャグジーバスにバブルバスをご利用いただいたのですね。仰っていただきましたように、フロント売店でバブルバスやアロマフィズ等、ご入浴の際に更にリラックスしていただけますよう販売を行っております。本館客室ではお子様もご宿泊いただけますので、お部屋で楽しんでいただけることと存じます。是非お宿泊の際にはお試しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。アルテ81 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野美彩

【GW・カジュアルディナープラン】通常よりも軽めのディナーコースで、お得なゴールデンウィークを!
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年04月19日 17:13:33

結婚記念日で利用させていただきました。
相談したいことがあり何通かのメールをやり取りさせていただきましたが、毎回丁寧な対応をしていただきました。
19時間の滞在中、ゆったりと過ごせました。文字通り「贅沢な休日」でした。

地元の食材を使った食事、最高でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年05月07日 16:39:54

また、今回は大切な結婚記念日のお祝いで当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
事前にサプライズのご相談をいただき何度かご連絡をさせていただいておりました。
お花やプレートメッセージをご用意させていただきましたが、喜んでいただけましたでしょうか?
モアナコーストでは、日頃のお疲れを癒していただけますよう非日常空間を提供しております。客室はもちろん、レストランでは自慢のイタリア料理をご用意させていただいており、地元徳島の食材をふんだんに使用したコース料理は、約2ヶ月ごとにメニューを変えてお出ししておりますので、その都度旬な食材をお召し上がりいただいております。
投稿者様に「贅沢な休日」をお過ごしいただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もこうしたお声をいただけますよう日々邁進して参りたいと存じます。

この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野美彩

投稿者さん 2020年12月18日 07:39:27

ずっと憧れていたモアナコースト!【大人の隠れ家】というコンセプト通り、静かで穏やかな雰囲気。とにかくお部屋が素敵でゆったり過ごせました。
ひとつだけ‥トイレにスリッパがあれば完璧だなと思いました。食事も朝夕どちらも美味しく私たち夫婦の好みでした。スタッフの方もどなたも親切でした。
また近いうちに行けたらいいなと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月20日 09:52:16

自然に囲まれたモアナコーストは、日ごろの喧騒を忘れ、少しの「非日常」を感じていただけるゆったりとした時間が流れる場所であればと、「大人の隠れ家」というコンセプトを掲げております。
その中でもご滞在いただきました離れは、「大人の空間」として、13歳以上のお客様のご滞在のみ承っている全室スイートルームの扱いでございます。
お部屋内も落ち着いた趣でご用意し、里山側に面する中庭には運が良ければ野生のタヌキなどが遊びにくるなど、本館と総距離は離れていませんが、離れだからこそ味わえる魅力がございます。
常備品についてもこだわりを持ち取り揃えておりますが、トイレスリッパに関してのご意見ありがとうございます。
構造上、部屋と一続きになっている点からも専用の履物をご用意しておりませんが、ゆっくりとしていただける空間として、そうした面でも細やかな気配りをしていければと存じます。

四季折々に移り変わるモアナコーストですが、これから楽しみとなるのが春時季です。
樹齢50年以上になるソメイヨシノと、新たに仲間に加わった枝垂桜が彩を加えておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!

投稿者さん 2020年11月30日 16:17:48

先日宿泊しました。
サービスが素晴らしく、食事もおいしくて、素敵な時間を過ごせました。
本館と別館とで悩み別館にしましたが次は本館に泊まりたいと思います!

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月03日 20:10:29

サービスやお食事にお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
こうした情勢ではございますが、スタッフも出来うる限りの感染対策を行いながら、みなさまとお話しさせていただきながら、少しでもコロナを忘れ、ごゆっくりしていただける空間をつくれるよう努めております。
お食事は渦中より変わることなく「地産地消」にこだわったコースで、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました期間は、冬メニューに差し変わったところでございました。
ご満足いただけた様子が伺え、私たちも励みとなります。

想い馳せていただいております本館は、置いている家具の種類や、お部屋内の構造が少しずつ変わり、同じものが一室とないのが特徴でございますので、ぜひお気に入りの一部屋を見つけてくださいませ。
だんだんと冬らしい空気が漂ってきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

タイドンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

タイドンさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:49:15

とにかく屋上の露天風呂が最高に気持ちよく、居心地の良いホテルです。
スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。
ただ、ミニキッチンが付いている割には食器類がないので、大きめのグラスなどが複数あれば嬉しいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月09日 17:13:46

ご滞在いただきました本館のお部屋は、開放感あふれる屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
晴れている日の鳴門海峡と青空のコントラストは目の保養に、夜は星空を眺めながらワインを片手に入浴していただくのも、「非日常」を感じていただけるおすすめの入浴法です。
時間を変えてご入浴していただきましたら、目前の風景も青空から夕景へと姿を変え、朝は日の出を眺めながらなど、何度も楽しんでいただけます。
目まぐるしい日常が続く今夏ですので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いです。

お部屋のミニキッチンに関してのご意見ありがとうございます。
置いている食器類は、最低限必要なものでございますので、お皿やワイングラスなど、必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
また次回お越しいただけた際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

まだまだ気の抜けない日々が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
タイドン様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【グループ旅・3~5名利用でお得に!】最大15000円OFF!グループ旅応援プラン!

投稿者さん 2020年07月28日 20:37:05

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました。なんと言っても部屋のデザインが素敵で、とても広く窓からは瀬戸内海が見えました!ケーキと花束のサービスもあったので大満足でした!

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月02日 18:19:56

お連れ様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
そんなお祝いにもぴったりな「アニバーサリープラン」でご予約頂きました。
プラン特典でついている、モアナコースト自慢のガトーショコラのホールケーキや、お祝いに華を添える花束もお喜びいただけましたでしょうか。
素敵なお祝いの一日になっていれば嬉しく思います。
お食事も季節毎の旬の食材を使用したコースでご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。

まだまだ落ち着きを見せない日々が続きますが、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:10

部屋がとてもゆったりした雰囲気でくつろげました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト 2020年04月09日 14:52:42

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただきました離れのお部屋は、寝室・リビングが独立した造りで、充分ごゆっくりしていただけたことと存じます。
またこちらは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣で、中庭に面した半露天ジャグジーなど、ゆったりと流れる時間を満喫頂けたのではないでしょうか。

本館は開放感あふれる屋上ジャグジーを設け、家具の配置など一室として同じ部屋がないので、またそちらもお楽しみいただければ光栄でございます。
時勢柄大変な時期ではございますので、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付き&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年03月28日 10:40:44

朝食、夕食と地物食材を使用しており、とても美味しかったです!
天候が悪くて星は見えませんでしたが、露天ジャグジーにより非日常な時間を過ごすことができました!

2020年03月
リゾートホテル モアナコースト 2020年03月28日 19:08:26

当店では夕朝食共に、「地産地消」にこだわり、夕食はイタリアン、朝食は洋食セットでのご用意をしております。
地元徳島・鳴門の旬の食材、鳴門鯛や鮑、県産牛などを使用し、一品目の前菜からデザートに至るまでふんだんに使用しております。
お食事からも地元の良さを知っていただき、さらに鳴門に興味を持っていただけると嬉しく思います。
季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

今回はあいにくのお天気で、ジャグジーからの景色は十分にお楽しみいただけませんでしたが、ジャグジー入浴はごゆっくりしていただけ嬉しく思います。
次回は、お天気に恵まれることを願いより一層「非日常」を感じていただけると幸いでございます。

桜も少しずつですが開花しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

きいとにーさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

きいとにーさん [20代/女性] 2020年02月21日 14:13:18

新婚旅行で利用させていただきました。
サービスが行き届いており、お料理もお部屋も大満足でした。
また四国に行く際には利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月23日 18:25:26

新婚旅行でのご利用と存じ上げず、当日ご一緒にお祝いできなかった残念でございますが、改めまして「ご結婚おめでとうございます!」
数あるホテルより当館をお選びいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お部屋の他、お料理やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
日々勉強でございますが、その中で一日一日お迎えするお客様に真摯に向き合い、きいとにー様のようにご満足いただけるよう、おむかえしていければと存じます。

これから桜の開花が待ち遠しくなります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
きいとにー様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

nanakoro_bi16さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

nanakoro_bi16さん [20代/女性] 2019年11月17日 22:11:21

離れの半露天風呂付きに宿泊しました。
お部屋も可愛くてお風呂も広く大変満足しました!
妊婦だったのですが快適に過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年11月22日 14:12:23

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは「大人の空間」をコンセプトに、茶色と白を基調にした落ち着いた趣のお部屋でございます。
備え付けのBOZEではお好きな曲を聴いていただいたり、その音楽を聴きながら大谷焼のカップで飲むコーヒーにほっこりしていただいたりと、日頃の喧騒を離れごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。

全室メゾネットタイプで部屋内での階段移動もございますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
本館のみの対応となりますが、「ファミリープラン」の販売もしておりますので、落ち着きお時間できましたらぜひご家族でお越しいただき、モアナコーストでの想い出を増やしていただければ嬉しく思います。

段々と寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
nanakoro_bi16様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月16日 08:29:49

部屋は外国風の造りで広々しており、音楽がかかっていてリゾート気分を満喫できました。
また、ジャグジーに浸かりながら月や星、朝日を見ることができたこともいい体験でした。
食事も夕食・朝食共に美味しく、特に夕食は鯛の塩焼きが、朝食は揚げパンが美味しかったです。
次はランクアップした部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年11月22日 14:11:36

ご滞在いただきました本館の屋上ジャグジーは、それだけで「非日常」を味わうことができる空間でございます。
夜は少し贅沢にワイングラス片手に、翌朝は少し早く起きて、日の出の時間に合わせての入浴はまた格別なものがございます。
ひとつの魅力であるジャグジーを満喫していただけ嬉しく思います。

夕朝食共に堪能していただけ光栄です。
ご夕食は当店でも人気の「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップいただきました。
贅沢に丸々一匹を使用したお魚料理ですので、美味しいところを余すことなく楽しんでいただけたことと存じます。
朝食でお気に召していただきました「ヴェロネーゼ」は、他のお客様からも人気をいただく一品でございます。
現在は持ち帰り袋のご用意もしておりますので、道中の軽食としてもおすすめでございます。

また次回はぜひ離れヴィラ・ベル・トラモントのお部屋もご滞在いただき、ごゆっくりしていただければと存じます。

フロント 長尾華

【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】