リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

モモ仙人さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モモ仙人さん [50代/男性] 2014年10月03日 22:51:12

9月28日に宿泊しました。とてもおしゃぇな建物とお部屋でリゾート気分がまんきつできました。星空を見上げてはいるジャグジーは最高の気分です。食事は本格的なイタリアンでとても美味しかったです。目の前が砂浜の海岸で朝の散歩もとっても気持ちよかったです。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 21:51:40

この度は当ホテルにお越し頂き、ありがとうございました。
沢山のホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、誠に光栄でございます。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
特にジャグジーは晴れていますと青い海と空、夜になりますと満天の星空がお楽しみ頂けます。
今からの季節は少し肌寒くなりますが、星空のひんやりした空気の中、ジャグジーで温まっていただくのは個人的におすすめです。
その隠れた絶景をお楽しみ頂いて、嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に今後も奢ることなく、より快適なサービスを目指し努めていく所存でございます。
機会がございましたら是非とも当館へお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 岩﨑

【ラストサマー遅めの夏休み~感謝セール~】お部屋&お食事場所おまかせ
【全室ジャグジー付き★おまかせ部屋★(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月23日 10:16:44

全室メゾネットタイプのお部屋でまるで自宅のようにくつろげました。
オーシャンビューを望めるジャグジーは特に
海から上がる日の出を見ながらが素晴らしかったです。
夜は星も良く見えて贅沢な気分満点でした。
食事もレストランの目玉料理、鯛の塩釜焼が絶品。
コーヒーも朝と夜と豆を変えている?
細かいところに驚きのある料理でした。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月15日 14:10:46

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。
当ホテルでのご一泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

特にお気に召されているジャグジーですが、水平線から昇る朝日を浴びながらの入浴は定評がございます。
リゾートの朝をまぶしい朝日で迎える・・・
当ホテルおすすめのステイをお愉しみ頂けたようで嬉しい限りです!

またお食事もご満足頂けたようで何よりです。
夕食の「鳴門鯛の岩塩包み焼き」は名物料理で、この料理を目当てにご来館されるお客様も珍しくございません。
一匹の鯛を目の前でサービススタッフがお取り分け致しますので、そこも魅力の一つでございます。

機会がまたございましたら、春の桜の時期や季節を変えてお越しいただきたいと思います。
美味しさそのままで旬の味をお愉しみ頂ければとおもいます。

それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【タイムセール★】~“憧れのリゾートステイ”が・・・最大で<<一万円もお得♪>>~
【★本館モアナ☆スタンダード★-露天ジャグジー-(2,3名様)】

投稿者さん 2014年05月19日 22:58:33

大変お得な宿泊料金の限定プランで利用させていただきました。私の誕生月であり、どこかで食事をと思っていたところ、楽天からのメールを読み、さっそく予約しました。何度か食事をしたことはありましたが、宿泊は初めて。食事も大変美味しく、自家製サングリアは何度もおかわりしたいくらい。デザートも追加500円でボリュームがありお得です。部屋についている屋上のジャグジーに夜、満天の星空を見ながらゆっくり入りました。気に入ったので早朝にもう一度入りました。部屋についているお風呂もゆったりしていて、アメニティーの良かったです。朝食のパンも大変美味しかったです。少し残念な所は、道路に面しているため、屋上に上がると車の騒音が気になりました。またホテルがオープンしてから25年になるそうで、その分いささか経年を感じる箇所がありましたが、、スタッフの方達が大変気さくなのと、こじんまりとした暖かさがあり、またお得プランがあれば利用したく思います。

2014年05月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月03日 21:46:00

この度は当ホテルへご来館頂き、有難うございました。

お食事やジャグジーなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お食事はもちろん県内外のお客様よりご好評いただいておりますが、
飲料類もたくさんの品揃えがございます。
今回お飲み頂いた「自家製サングリア」は、たっぷりの季節のフルーツとシナモンなどで
漬けたオリジナルサングリアでございます。
さっぱりと飲みやすく、女性のお客様に大変好評でございます。
またジャグジーについてもお褒め頂き、有難うございます。
日の出や日中のジャグジーも大変オススメでございますが、
スタッフ間で1番人気なのは夜の星空を眺めながらのジャグジーでございます。
電気をすべて消して頂いてご覧になる星空は、まさに贅沢そのものです。

これらのお褒めの言葉に今後おごることなく、スタッフ一同
皆様にご満足して頂くために精進していく所存でございます。

またご機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。

フロント 岩崎

【本館■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

nopa_wadさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

nopa_wadさん [30代/女性] 2013年10月29日 23:41:55

徳島市内での仕事込みでの旅行として宿泊しました。
徳島駅周辺からは車で30分程度とアクセスも良く、
仕事後でもストレスなく移動できました。
屋上のバスからの夜空はとても素晴らしく、
東京周辺では見ることのできない景色に感動しました。
ただ、ジェットバスのエアの調節がわかりにくかったので
説明文などがあれば助かるかと思います。
タオルやバスローブなどのリネン類も豊富にあり、
濡れたものを再度使うなどのストレスとは無縁でした。
食事も美味しく、連泊でしたがちゃんと気を使っていただき
バラエティに富んだメニューを楽しむことができました。
また徳島に行く際は利用させていただけばと思っております。

2013年10月
リゾートホテル モアナコースト 2013年10月30日 22:04:38

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在だったのですね。
徳島市内へ移動しながらのお仕事お疲れ様でございました。
ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
ジャグジーバスからの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期は少し低い位置ではございますが、目の前の海の方向にオリオン座を見て頂くことができます。
また是非星空を見にいらしてください。
ジェットについてですが、調節はできず、一定の強さで出ております。
使用法について説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事も2泊共ご利用いただき、同じイタリアンということで出来るだけ食材を変更してご用意しておりますが、美味しく召し上がっていただくことができたようで、安心致しました。

ご遠方からではございますが、また是非徳島へお越しの際はモアナコーストをご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
和佐

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆5,000円>もお得♪
【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

yunbsb529さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

yunbsb529さん [30代/女性] 2012年10月15日 13:14:59

去年の台風でキャンセルになってしまった時から、ずっと考えていたリベンジの旅でした。
思っていた通りのホテルで、ジャグジーも何度も楽しめましたし、コース料理もアップグレードしませんでしたが十分すぎるボリュームでした。
海にも行きましたが、道渡ってすぐで、すごくキレイで朝の散歩も気持ちよかったです。
ありがとうごさいました。

2012年10月
リゾートホテル モアナコースト 2012年10月16日 20:59:41

yunbsb529様

先日は、モアナコーストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

遠方からのお越しを私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、お食事やジャグジー、海岸を散歩とごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
感想を拝見し、大変嬉しいです。

目前の海は、屋上から眺めても良し、もちろん歩くのも良し!自然豊かなモアナコーストを楽しみに、またいらして下さいね。

yunbsb529様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆◇ 1泊2食付 【基本コース】 ◇◆
【専用露天風呂付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月18日 19:08:20

2年前に新婚旅行でお世話になりました。
また、行きたいとずっと思っていました。

今回も天然鯛の塩釜焼きがとても美味しかったです。
スタッフの方の対応が丁寧で非常に良かったです。

唯一気になったのが、ベッドの大きさです。
もう少し大きければ、言うことなしです。

また、行きたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

2012年06月
リゾートホテル モアナコースト 2012年08月25日 12:01:44

その節は、ご利用頂きましてありがとうございました。
お召し上がり頂きました「鳴門鯛の塩釜焼き」は、名物料理の一つです。
スタッフが目の前で取り分けるのも楽しんで頂けたのではないでしょうか。

コメント頂きましたベッドの大きさですが、お部屋によっては大きめのベッドもご用意しております。

次回お泊りの際は、お気軽にご予約の際にその旨お伝え下さいませ。

では、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆春得早割30◆ 1泊2食付 【基本コース】
【専用露天ジャグジー付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

こごろさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

こごろさん [40代/女性] 2012年05月31日 21:52:49

あいにくの小雨で屋上ジャクジーがどうか・・・と思いましたが、屋根もついていてのんびり入れました。お部屋も満足ですが、欲を言えばベッドのサイズがセミダブルだともっといいかなと思いました。食事は宿泊プランとは別に予約をしましたが、量的にもちょうど良くおいしくいただきました。ただひとつ残念だったのがお土産にいただけることになっていたフォカッチャがいただけなかったことくらいでしょうか(笑)(フィッシュボーンのフォカッチャ大好きなので・・・)機会があればぜひまた宿泊したいと思っています。素敵な時間をありがとうございました。

2012年05月
【5月・6月限定!直前割】素泊まりで楽しむリゾートステイプラン

投稿者さん 2012年03月29日 10:35:15

数年ぶりの訪問でしたが、堪能しました。

設備等が古くなっているのは否めませんが、
それを補う、ホスピタリティとスタッフの成長を感じました。
(数年ぶりに訪れて、前回同様に堪能したということは、スタッフが成長を怠っていない証です。)

食事も、家族連れが多く、乳幼児がいても嫌な顔をされないのは嬉しいですね。
裏を返せば、静かな食事(オトナな雰囲気)を好まれる方には不向きかもしれませんが、
個人的には大変助かりました。

食事も、嗜好に沿うのか、今回も満足でした。
ブラッドオレンジジュースは、前回・前々回より薄くなった気がするのですが、気のせいかな。

お勧めできるホテルだと思います。

*大人の上質プラン*【スペシャルディナーコース付】

投稿者さん 2011年02月23日 20:44:26

今回の旅行は、モアナコーストに宿泊ということで、とても楽しみにしていました。
当日はとても風が強く、3階のジャグジーは寒いのではないかと思っていましたが、設置されている場所は、風を遮るようになっていて、あまり寒さを感じることなくゆっくり楽しむことができました。
室内のお風呂は、浴室の割に浴槽が狭いと感じました。タイル張りなのも寒々しく感じました。
レストランの食事は夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食のクロワッサンが気に入りました。
スタッフの方々にも笑顔で対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。

建物は全体的に古さを感じましたが、清潔に保たれていたと思います。
今回は冬の訪問でしたが、次の機会があれば、花の美しい時季に…と思いました。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 11:42:22

この度はモアナコーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い時期である上、強風ではございましたが、ジャグジーをお楽しみいただけたとの事で大変安心致しました。
目の前の眺望をよくする為に露天になっておりますが、お隣との間の壁とジャグジー真上の家根で、出来る限りお天気の悪い日でもご利用いただけるようにしております。
ガーデンの桜が咲くとお部屋の窓からと、ジャグジーテラスから共にお花見ができます。
是非、ご宿泊していただきたい時期になります。

当ホテルでは、本場で修業を積んだシェフが地元の食材を活かしたイタリア料理をご用意しております。地元の方にも大変喜ばれているモアナコーストの自慢のひとつです。
クロワッサン等のパンはお持ち帰り用にもご用意できますので、また次回宜しければお声がけください。

お料理や風景など、季節により変わりますので、また是非違う季節にお越し下さいませ。

ありがとうございました(^▽^)/

フロント 和佐郁美

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

くまさんの家のサスケさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

くまさんの家のサスケさん [60代/男性] 2010年12月24日 17:31:35

満天の星を見ながら露天ジャグジーとシャレてみましたがその日は雨で暗闇の露天となりました。海に近いので潮騒の音も風情がありました。料理にはこだわりを感じました。

2010年12月
リゾートホテル モアナコースト 2011年01月23日 20:54:49

この度は、当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。

当日は生憎のお天気で、晴れ渡った淡路島と大鳴門橋をのぞむ事ができず残念でした。お天気の良い夜は、ジャグジーの照明を全て消してジャグジーに浸かると、本当に美しい星空を眺めることが出来ます。とくに今の冬の時期は空気も澄んでいて、より美しいです。

幸いご自宅もお近くですし、是非再びのご来館をお待ち申し上げております。また、宿泊以外でも「日帰りプラン」もご用意しております。お部屋のご利用(もちろんジャグジー付)とお食事がセットになったプランです。お得な料金でご利用頂けますし、お部屋に空きがございましたら前日のご予約でも承っております。お天気の良い日を見計らって、ご予約されてみては如何ですか?

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【冬得早割60】◆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン♪

投稿者さん 2010年09月26日 15:20:02

9月1日から家族で2泊利用させて頂きました。3歳とお0歳の子供がいるのですが、DVDの貸し出しがあったり、併設のレストランでも気を使って頂いたりと、親としてはのんびり快適に過ごすことができました。レストランの食事も非常に美味しく、イタリアのイタリア料理と比べても(昔住んでいましたので・・・)遜色ないと思います。3歳の子供も「また行きたい」と言っていました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月02日 14:49:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。イタリア料理にもお褒めのお言葉をいただき有難うございました。昔、イタリアで生活をされてたとの事ですが、本場のお味をご存知の方に誉めて頂き、本当に光栄でございます。

当ホテルのシェフも、イタリアで修行を積んだ者です。イタリアの郷土料理の味も大切にしつつ、日本人の口に合うように少しアレンジを加えております。

お料理には、徳島の旬の食材をふんだんに使っておりますので、季節毎にお越し頂いても、また違ったお料理をお召し上がり頂けます。
そして、野菜やハーブはホテルの裏にある自家菜園でスタッフが育てたものですので、お子様にも安心して召し上がっていただけます。

ご自宅からもあまり遠くないですし、是非、またドライブがてら、皆様でお越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

★2泊目半額!!お得な連泊プラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

kiiko4さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kiiko4さん [50代/女性] 2010年07月09日 17:47:26

とても従業員の方達の接客に、好感がもてました。レストランも美味しく、また来たいなと思えるホテルでした。

2010年06月
リゾートホテル モアナコースト 2010年07月09日 19:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
そしてお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。

当ホテルのご宿泊のお客様は、県外の方が多いのですが、
お客様のように県内の地元のお客様にご利用頂けるのは、
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
ご自宅から近くても、少しでも日常を忘れ、旅行気分を
味わって頂けたなら、こんなに嬉しい事はございません。

私共の社是の中には「非日常とは?いつも考えて行動する」
「モアナコーストが無くなれば、地域の人々に困る存在になる」
という企業理念がございます。これからも地元のお客様にも
愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同頑張ります!!

宿泊以外でも、レストランだけのご利用やエステだけの
ご利用も可能です。
どうぞ、またお目にかかれますよう、お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 吉田

***エステサロンオープン1周年記念☆アロマエステ付プラン***
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

投稿者さん 2010年05月28日 14:59:23

食事も部屋もジャグジーも大満足でした。せっかくの旅も、宿によってはがっかりする事も多いのですが、今回は、全員一致で「また来たいね」でした。

リゾートホテル モアナコースト 2010年06月13日 19:26:02

この度はモアナコーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「また来たいね」の一言がスタッフにとって一番の誉め言葉かもしれません。
本当にありがとうございます☆
今回は大鳴門橋開通25周年記念の特別コースでしたが、四季折々の食材をお楽しみいただきたく思いますので、また是非機会がございましたら皆様でお越しください。
それでは、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モアナコースト フロント 和佐

大鳴門橋開通25周年☆記念宿泊プラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

投稿者さん 2009年11月08日 14:13:39

チェックインが遅くなってしまったのですが、気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
エコロジープランを利用したのですが、ハミガキ、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、お肌がつるつるになるフェイシャル用品、浴用塩なども置いてありとても嬉しかったです。
メジネット上階のジャグジーは3人でもゆったり入れ、とてもリラックスできました。
お部屋も快適!また是非宿泊したいです!ありがとうございました。

2009年11月
リゾートホテル モアナコースト 2010年02月04日 16:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
ジャグジー・お部屋ではお寛ぎ頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。
今回はお部屋のご利用のみでお食事をご利用頂けなかったのが残念でございます。地元の新鮮な魚介類を使い、その季節にしか味わえないメニューをご用意しております。次回は是非、お食事もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ・デ・リゾート】お得にエコロジープラン☆
【メゾネット】

投稿者さん 2009年06月05日 22:26:20

2回目です。やはりジャグジー最高です。
朝食が8時からなので、仕事の前日にとまると食べられませんが、
お弁当にしてくれるので助かります。
ただ、朝食も食べてみたいです。

2009年05月
リゾートホテル モアナコースト 2009年09月01日 19:31:05

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ご朝食には、温かい焼きたての自家製パンをごゆっくりとお召し上がりいただきたいとは思っておりますが、当ホテルのご朝食時間8:00~の為、朝早くにご出発される方にはお弁当をご用意させていただくことがございます。
ご予約をいただきましたらご朝食だけでもご利用いただけます。
またお休みの日でごゆっくりしていただける機会がございましたら是非、当ホテルのご朝食もお召し上がり下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

モアナコースト フロント

【一泊二食付】鳴門海の幸+ジャグジープラン
【メゾネット】

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:10

部屋がとてもゆったりした雰囲気でくつろげました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト 2020年04月09日 14:52:42

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただきました離れのお部屋は、寝室・リビングが独立した造りで、充分ごゆっくりしていただけたことと存じます。
またこちらは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣で、中庭に面した半露天ジャグジーなど、ゆったりと流れる時間を満喫頂けたのではないでしょうか。

本館は開放感あふれる屋上ジャグジーを設け、家具の配置など一室として同じ部屋がないので、またそちらもお楽しみいただければ光栄でございます。
時勢柄大変な時期ではございますので、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付き&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年04月03日 17:21:36

始めてこちらのホテルに滞在させて頂きました。お部屋に入った瞬間に
大きなジャクージーバスが見えてとても興奮しました。私は特にお風呂重視にホテルを選ぶ事が多いのでお風呂とお風呂場の大きさ、お風呂場からの庭景色にとても感激しました。お風呂場を出てすぐキッチンとテーブルが有り、呑んだり食べたりには便利だったのですが寝室が2階にあるので
階段の上り下りが少し面倒な時がありました。
夕食のイタリアンも朝食も大変満足でした。今回は朝食を頂いたレストランとお風呂場から桜が見れなかったのが残念でしたが、とても楽しいひと時を彼と過ごす事が出来ました。ありがとうございます。今度は本館の方に泊まってみたいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2019年04月14日 10:02:19

ご滞在頂きましたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣の離れのお部屋でございました。
離れのお部屋は、室内半露天ジャグジーで、お部屋に入った瞬間にジャグジーが真っ先に目につくかと存じます。
リビングとジャグジーはガラス張りの仕切りで隔てておりますので、開放感もしっかりとあり中庭からは自然の光も入ってきますので、ごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたと存じます。
お風呂を重視で選ばれているとのことで、ご投稿者様に気に入って頂け安心いたしました。
本館は、屋上にジャグジーを設けておりますので、離れのお部屋以上に開放感を味わっていただけますので、ぜひ次回は本館のジャグジーもご覧いただければと存じます。

お料理は夕朝食共にご満足いただけ安心いたしました。
今年は例年より少しゆっくりめの開花だったようで、ご滞在いただいたお日にちにはまだ蕾が膨らみ始めた頃でご覧いただけたなかったのは私共も残念ではございますが、ぜひ来年リベンジしていただければ嬉しく思います。
自然のもので私共もなかなか予測がつかめませんが、自社HPのブログやfacebook等で、桜の成長具合など随時更新しておりますのでご参考いただければと思います。
今年は、新たにソメイヨシノと枝垂桜を植樹いたしましたので、来年はそちらも成長し更に華やかさが増すと存じますので楽しみにしてくださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

洋なしとマンゴーさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

洋なしとマンゴーさん [40代/女性] 2013年12月19日 11:40:17

お部屋にジャグジーがついていて、何回も利用しました。気持ちよかったです。アメニティーも最高で、パジャマもかわいかったです。本当にくつろげました。トイレも1階2階両方についていて助かりました。強いて言えばコーヒーカップまで地元の焼き物で凝っているのに、スプーンがIKEYAって名前入りのには笑えましたが…。今回は新館のツインを利用したのですが、二階のベッドの横のソファーとテーブルはもう少しくつろげるものにしたら完璧なのにな~って思いました。お料理は特にケーキとパンがとってもおいしかったです。鶏肉のソテーは味つけがはっきりしていなくてもったいないかなと…。でも、あえて言うならって事ですので…もちろん、間違いなくまた行きたいホテルです。今度はいつの日かまた本館もいいかな~ って思っています。

2013年12月
リゾートホテル モアナコースト 2014年06月09日 15:07:39

この度は当ホテル、モアナコーストにお越しいただき誠に有難うございます。

新館のお部屋をお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。
夕景や星空の下でくつろいだり、朝の爽やかな空気と共にお楽しみいただいたり…
24時間お好きなお時間に変わりゆく風景を、1日中お楽しみ頂けます。

アメニティー類もこだわりをもって設置しております。
コーヒーマシンやBOSEのスピーカーといった本館にはない設備もございますので、
普段とは違った贅沢でお楽しみいただけたかと存じます。

また2階のソファーとテーブルにつきまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、有り難く思います。
これを受けてまた社内で設備の確認等させて頂く所存でございます。

お料理についてもご感想頂き、有難うございます。
当ホテルは本格イタリアンと銘打ってはございますが、パスタの他にも得に
ご好評いただいているのが自家製パン、そしてデザートでございます。

年数回開催しておりますデザートビュッフェはクチコミなどで広がり、毎回満席を頂戴しているほどです。
また自家製フォカッチャも塩味が効いたふわふわパンでございます。お料理と一緒に頂くのはもちろん、
オリーブオイルとの相性も抜群、そのまま食べてももちろんおいしい万能パンでございます。
おかわりも自由ですので、心ゆくまでお召しあがり頂けたかと存じます。

鶏肉のソテーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
より美味しいお料理をご提供できるよう、一層の努力をしてまいります。

それでは次の機会がございましたら、ぜひ雰囲気の違う本館をお楽しみ頂ければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

★年末大感謝セール★ クチコミ投稿で 今年最大のお得プランになりました!!
【Newスイート◆ヴィラ・ベル・トラモント◆ハリウッドツイン】

投稿者さん 2013年11月22日 23:06:13

とても居心地のいい部屋と美味しい食事に、感謝しています。ありがとうございました。また徳島に行くときは、宿泊したいと思います。

2013年11月
リゾートホテル モアナコースト 2013年12月01日 19:54:22

この度は、ご遠方より当ホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。徳島へはよくお仕事でいらっしゃるのですか? 是非またご来館頂けますことをお待ち申し上げております。

この度は、ご利用有難うございました。

宿泊マネージャー
吉田

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆10,000円>もお得♪
【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

投稿者さん 2013年11月07日 11:32:44

先日、夫婦で利用させて頂きました。
私は妊婦だったので、スタッフの皆様に大変気を使って頂き、すごく気持ちよく過ごせました。料理もすごく美味しく、大変満足しております。
今度は、産まれた子供も連れて行きたいと思います。

一つ残念なのが、バスジェルを購入してジェットバスに入れたのですが、バスジェルが小さすぎて泡立たなかったのが残念でした。

2013年11月
リゾートホテル モアナコースト 2014年05月03日 19:25:55

この度はモアナコーストにお越し頂き、誠に有難うございます。

妊娠中とのことでしたが、滞在中快適にお過ごし頂けたようでご安心いたしました。
少し冷える時期でございましたが、その後体調等お変わりはございませんか。
今度は生まれたお子様と御一緒に、家族団らんの旅行にお越しいただければと思います。
またお料理もお口に合いご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
徳島にいらっしゃることがございましたら、ランチにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ただバスジェルがあまり泡立たなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
あれから売店の品も入れ替わり、以前よりバス用品も充実しております。機会があれば、バスフィズなど別のバスグッズも
お試しいただければと思います。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【本館スイートルーム~ふたりだけの贅沢~【絶景×専用露天風呂】】