リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月22日 22:10:28

ルームチャージのプランで予約をしていましたが、イタリアンが美味しいと聞いていたので、夕食・朝食を追加する事にしました!夕食は新鮮な魚や、野菜を使った前菜が美味しかったです。また、朝食はボリューム満点で、スープと焼きたてのパンが特に美味しかったです。泊まったお部屋にある大きなソファは、2人で座っても充分な大きさがあり、座り心地も良くお気に入りポイントの1つになりました★また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 02:54:50

この度は、当ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。

今回はお食事なしのプランでご予約頂戴しておりましたが、チェックイン時に「とくに食事がノープラン」とお伺いしましたので、ぶしつけながら当ホテルのイタリアンレストランを勧めさせて頂きました。ですので、お食事に関するお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。

「“鳴門”といえば“海の幸”」ということで、ご宿泊のお客様で和食をお召し上がりに外出される方もいらっしゃいます。お問い合わせ頂きましたら、何軒か和食のお店もご紹介させて頂いております。しかし、当ホテルのレストランは“イタリアン”といいましても、毎日仕入れる鳴門の新鮮な魚介類をふんだんに使用しておりますので、きっと『鳴門の味』をご堪能頂けると自負しております。

またお仕事に疲れましたら、是非、心と身体を癒しに当ホテルにお越し下さいませ。美味しいお料理と寛ぎのお部屋をご用意してお待ちしております。

【ネット予約限定】早い者勝ち!手軽にモアナプラン☆

投稿者さん 2010年11月05日 15:52:10

部屋や食事がすばらしいのは言うまでもありません。
0歳と2歳の子供連れ旅行でしたが、本当にいろいろ対応して頂きました。
Hospitalityというのはこのようなホテルにふさわしい言葉だと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2010年11月07日 13:33:03

この度は、ご遠方からご家族揃ってお越し頂き、本当に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行は、何かと大変かとは存じますが、私共も出来る限りのお手伝いができれば・・・と思い、ご対応させて頂きました。

今の時期が旬の「伊勢海老」を使ったイタリアンは、お口に合いましたでしょうか? 常に旬の新鮮な食材をご用意してお待ちしておりますので、また別の季節にお越し頂きましても、お庭の景色は勿論、きっとお料理も違った愉しみがあると思います。

春は、ガーデンの満開のサクラ・・・、そして夏には前の海で海水浴もできますので、是非また季節をかえて皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 吉田

*少し遅めの大人の夏休み*リゾートホテルで静かに過ごす贅沢な休日♪

投稿者さん 2010年09月06日 22:08:36

部屋はゆったりと静かで、
食事も魚介類を中心に、苦手な食材にも対応して頂き
大変素晴らしかったです。
サービス共に満足しております。

特にアロマトリートメントはとても丁寧で感動致しました。
常から気になる部分へのアドバイスも頂き、体も随分楽になりました。

ジャグジーは朝と夜2回利用させて頂きました。
日の登る朝は日焼けが気になりましたが(笑)
夜は星空が綺麗で、敢てライトを消して楽しませて頂きました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月02日 15:23:56

この度は、当ホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。

そして、お写真のご投稿有難うございます!!
このようにお写真を送って頂いたのは初めての事ですので、感動しております。

今回はエステのロングコースがついた宿泊プランをご利用頂きましたが、こちらはかなりオススメの宿泊プランです! アロマトリートメントと言いましても、お客様個々にカウンセリングをさせて頂き、それぞれに合ったオイルをブレンドして施術しておりますので、お客様がおっしゃるように、個別にセラピストからアドバイスすることも可能です。

ご希望の方には、家でもできる「セルフケア」の仕方などもアドバイスしております。

エステは、宿泊以外のお客様(エステのみの利用)も可能です。またお近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご利用有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【楽天トラベル限定】☆オーベルジュな四国旅掲載記念☆エステも楽しむ♪オーベルジュプラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

やぎりのひなさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

やぎりのひなさん [40代/女性] 2010年07月23日 04:47:52

7月に母と宿泊いたしました。鳴門のうず潮を見たく、どこか良い宿をと探していたのですが皆さんのクチコミを見て決めさせていただきました。梅雨あけ前でしたが、ホテルの部屋のルーフトップから見える霞がかった鳴門大橋も味があって良かったです。レストランでのお食事も海産物をふんだんに使った見た目もきれいなイタリアン、調理前のお野菜を見せていただきながら説明をいただいたので楽しかったです。ホテルのお部屋も住まいのようで満足、ほど近い大型リゾートホテルと比べましたが、これまでいろいろと宿泊体験をしてまいりましたので、こういったパーソナルタッチの落ち着いた宿のほうが快適です。いろいろな意味で思いきって選ばせていただきましたが、良かったです。

鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

teodoromamaさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

teodoromamaさん [40代/女性] 2010年07月06日 22:21:13

海を眺めながらのジャグジーは本当に気持ちよく、心も体も癒されました。
レストランでのお食事も気持ちの良いサービスで、お料理もとても美味しかったです。
今回は一緒に行けなかった主人も連れて、また行きたいと思いました。

2010年06月
リゾートホテル モアナコースト 2010年07月09日 19:41:09

この度は、ご遠方よりお越し頂きまして、誠に
有難うございました。お料理もジャグジーも気に
入って頂けたようで良かったです。
お父様やお母様にもジャグジーはご利用頂けまし
たでしょうか?

次回は是非、ご主人様もご一緒にご来館頂ける
事を楽しみにしております。そして、大塚国際
美術館にご案内されてみてはどうですか??
可愛いご子息にも、またお目にかかれる日を
楽しみにしております。
ご利用有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

*雨の日はお部屋で過ごしたい*素泊まりで楽しむ♪私の部屋プラン【プレミアム割】
【専用露天ジャグジー付メゾネットタイプ】

投稿者さん 2010年05月31日 14:13:17

5月28日に宿泊しました。イタリヤ料理は美味、部屋も清潔で大変心地よく、接客態度も良く全てに満足以上でした。
ただ一つ残念だったのが?ジャグジ-に浸かって朝日を見ようと早起きしたのに朝曇りで見れなかった事。(これは、モアナコ-ストさんのせいではないですね!)
誕生日企画で、安価で宿泊させて頂き有難うございました。
また、家族の誕生日に行かせて頂きます。

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

投稿者さん 2009年08月10日 10:37:35

ここ数年毎年、夏にお世話になっています。
大きなホテルとは違い、大人の隠れ家的な雰囲気がとても素敵です。
ジャグジーが最高です!!
又、スタッフの方の対応が皆さん素晴らしくて、今年は赤ちゃんも一緒だったのですが
食事の相談も親身に受けてくださって助かりました。

リゾートホテル モアナコースト 2009年09月01日 19:40:39

皆様で楽しく過ごされているご様子を見て、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お子様のお食事に関しまして、こちらでできる範囲での対応となりましたが、ご満足いただけたようで本当によかったです。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

モアナコースト フロント

モアナ朝食付プラン
【メゾネット】

投稿者さん 2024年02月26日 07:37:53

彼女との誕生日旅行で利用させていただきました。
お部屋の雰囲気もとてもよく快適にすごすことができました。
サウナも新設されて最高でした。
食事もどれも美味しくて満足です。
サプライズでお花を手配していただきましたが彼女もとても喜んでいました。
宿泊前のやりとりからチェックアウトまでスタッフの方達の丁寧な接客に大変満足させていただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年03月01日 19:20:37

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お誕生日祝いでのご利用で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
お部屋雰囲気や新設されたサウナ、お食事などすべてご満足いただけたようで安心しております。
サプライズの件も、事前のやり取りをさせていただいた段階で投稿者様がお祝いしたい気持ちがすごく伝わっておりましたので、我々も微力ながらご協力できて幸いでございます。
今後もお祝いでのご利用はもちろんのこと、特別な日以外でも鳴門にお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にご来館ください。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございました。

リゾートホテル・モアナコースト
フロント 坂本正和

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-Villa-メゾネットキング 【半露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2021年10月02日 15:58:41

スタッフの接客が凄く丁寧でよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月12日 19:23:08

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回お泊りいただいた本館ツインルームは、広々とした開放的な空間が特徴で、3階屋上には瀬戸内海を眺めるジャグジーをご用意させて頂いております。また本館はサータ社製のベッドを採用しており、体にストレスがかからない造りとなっております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
さらに、本館全客室に設置のミニキッチンは冷蔵庫、湯沸かしポットも完備しており、ご家族やお友達同士でバケーションステイをお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
にゃーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リゾートホテルモアナコースト
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月07日 15:33:36

ご飯がとても美味しく、とても満足しました。徳島に行く機会があればまた利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年02月16日 20:11:53

当リストランテ・フィッシュボーンでご用意しているお料理は、地元徳島・鳴門の旬の食材をふんだんにしようした「地産地消」にこだわったイタリアンでございます。
今回はスタンダードコースをチョイスいただき、前菜・パスタ・メイン・ドルチェを堪能していただきました。
前菜のカルパッチョはその日水揚げされた新鮮な魚介を柑橘系のソースでさっぱりと、パスタ・メインはおすすめ数種類よりご自身の好きなものをお連れ様とシェアしながら、締めのドルチェも地元食材を使用し充分に楽しんでいただけるコースでございます。
季節毎の旬の食材を使用し数ヶ月でメニュー変更しておりますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。

ホテル内も四季折々の魅力がありますのでお楽しみいただけるよう、ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年03月01日 18:52:18

旅行の際普段はビジネスホテルばかり利用しているため、今回は気分を変えてリゾートホテルに泊まってみよう!と思い予約しました。
広いお部屋と、上の階にはプライベートジャグジーもあり大満足!!
お食事はお部屋でいただきましたが、地元の食材がメインで使われており、非常に美味しかったです。翌朝の朝食会場へはお部屋から直接行くことができ、こちらもとても美味しかったです!
スタッフの方々のサービスも良く、全体を通して非常に満足です。また利用したいと思います!

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月09日 09:42:34

普段はビジネスホテルを利用されているとのことで、今回数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルは、全国でもまだまだ珍しいメゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただいた本館は屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
開放感あふれるジャグジーでは、時間を選ばず変わりゆく風景を見ながら何度もご入浴していただけ、またジャグジー前のテラスではお天気が良い午後などは日光浴などもおすすめでございます。
ご投稿者様も何度かご入浴していただけましたでしょうか。
離れは室内半露天ジャグジーでのご用意で、中庭に面したジャグジーは本館とは趣ががらっと変わり落ち着いた雰囲気ですので、またぜひ違いを楽しんでいただければと存じます。

ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意でございました。
周りを気にせず気兼ねなくお連れ様とお話しに花を咲かせていただきながら、ごゆっくりとお召し上がりいただけたのではないかと存じます。
「地産地消」にこだわり、地元徳島・鳴門の旬の食材を使用したイタリアンでのご用意で、お気に召していただけたようで安心いたしました。
ご朝食会場は朝陽が射し込む室内ガーデンテラス「シエスタ」でのご用意で、本館のお部屋から直接降りて頂けるのももうひとつの魅力ではないでしょうか。

お料理、スタッフのサービスも含めご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しくこのお言葉に恥じぬよう、気が引き締まる思いでございます。
季節毎に彩を変えるお料理に、四季折々の姿を見せるモアナコーストを、再度感じていただけると光栄でございます。
寒暖差の激しい日が続きますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】ご家族にオススメ♪ディナーはゆったりお部屋食!平日&1日1組限定<2食付>
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2016年02月14日 18:48:30

ホテルの方すべての対応がよく食事も美味しいかったです。
夕食のグレードアップをしてよかったです。
お部屋も広いのでゆったり過ごす事ができました。
加湿器など置いてあったので嬉しかったです。
寒い日でしたがジャグジーを使用して良かったです。
また、宿泊したい知り合いにオススメしたいホテルです。

2016年01月
リゾートホテル モアナコースト 2016年02月17日 21:38:16

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けたとのこと、何よりでございます。

お食事はグレードアップしていただき、鳴門の荒潮に揉まれた天然鳴門鯛の「塩釜焼き」をお召し上がりいただきました。
淡白な白身の味をご想像頂いたかと思いますが、鳴門の鯛はそれに反し上質な脂がのっているのが特徴です。
味はもちろん、それをスタッフが目の前でお取り分けさせて頂く様子はダイナミックでお客様からも大変好評いただいております。

お部屋についてもお寛ぎいただき嬉しい限りです。
今の時期は肌寒くご宿泊いただいてもジャグジーを使用されない方も多いかもしれません。
ですが空気の澄んだ今だからこそ瞬く星々や夜の静けさ等おすすめのお楽しみ方もございます。
また春になりましたら満開の桜が咲き誇りますので宜しければお立ち寄り頂き、違う表情の絶景をお楽しみください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度は口コミのご投稿誠ありがとうございました。

フロント 岩﨑

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆期間限定でスタンダードプランもSALE価格で大放出♪
【★本館モアナ☆スイート★~客室露天ジャグジー付メゾネット~】

投稿者さん 2014年06月28日 08:57:25

屋上のプライベートジャグジーは最高でした。

本館施設はちょっと古い感じでしたが、スタッフの対応も心がこもっていて、とても心地よくすごすことが出来ました。

食事はスタンダードコースでしたが大変おいしく、妻とともに大満足でした。

朝、沖を行く船を眺めながらのジャグジーは癒されますよ~~^^

2014年06月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月04日 12:57:52

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
当ホテルで素敵な時間をお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お食事や、スタッフの対応など、お褒め頂き有難うございます。
スタッフがお渡ししたミントは、その後いかがでしょうか?

またスタンダードコースでもボリュームがありお楽しみいただけるのが、当レストランの魅力でございます。
常に旬の食材を使ったイタリアンですので、素材の味も十分お楽しみいただけたかと思います。

お部屋のジャグジーについてもお褒め頂き、有難うございます。
屋上ジャグジールームは、晴れていれば海と空が真っ青の絶景でございます。
日常では感じられない、まるで海外へ旅行に来たかのような風景を感じられたかと思います。
また昼だけでなく、夜の星空の下でのジャグジーもオススメです。
次にお越しの際は、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

この度は有難うございました。

フロント 岩崎

【本館■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

投稿者さん 2013年10月10日 07:12:06

10月3日に宿泊しました。料理が大変おいしくてボリュームもあり、大満足でした。13,000円で朝夕付はお得なプランだと思います。
屋上露天風呂付きのお部屋に泊まりました。夜は星を見ながら、朝は朝日を見ながらゆっくり入浴でき、とても気持ちがよかったです。ジャグジーも付いているため、旅の疲れが取れて次の日の朝にはすっきりでした。
お部屋は広くてアメニティーも充実しており、快適に過ごせました。
また機会があればぜひぜひ泊まりたいです。

2013年10月
リゾートホテル モアナコースト 2013年10月26日 20:10:16

「料理が大変おいしくてボリュームもあり、大満足でした」とのコメントに、私ももちろんのことながら、レストランスタッフが何より喜んでおります。
客室屋上ジャグジーバスもご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
星空が綺麗なのもこの地域の自慢です☆
客室内は少し変わった構造で、外国製の蛇口等もありますが、快適に過ごしていただけたとのことでとても安心致しました。
本館客室はそれぞれのお部屋ごとにインテリアが異なっておりますので、また是非次回は違うお部屋も体験してください。
それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント
和佐

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆5,000円>もお得♪
【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

投稿者さん 2011年02月23日 20:44:26

今回の旅行は、モアナコーストに宿泊ということで、とても楽しみにしていました。
当日はとても風が強く、3階のジャグジーは寒いのではないかと思っていましたが、設置されている場所は、風を遮るようになっていて、あまり寒さを感じることなくゆっくり楽しむことができました。
室内のお風呂は、浴室の割に浴槽が狭いと感じました。タイル張りなのも寒々しく感じました。
レストランの食事は夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食のクロワッサンが気に入りました。
スタッフの方々にも笑顔で対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。

建物は全体的に古さを感じましたが、清潔に保たれていたと思います。
今回は冬の訪問でしたが、次の機会があれば、花の美しい時季に…と思いました。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 11:42:22

この度はモアナコーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い時期である上、強風ではございましたが、ジャグジーをお楽しみいただけたとの事で大変安心致しました。
目の前の眺望をよくする為に露天になっておりますが、お隣との間の壁とジャグジー真上の家根で、出来る限りお天気の悪い日でもご利用いただけるようにしております。
ガーデンの桜が咲くとお部屋の窓からと、ジャグジーテラスから共にお花見ができます。
是非、ご宿泊していただきたい時期になります。

当ホテルでは、本場で修業を積んだシェフが地元の食材を活かしたイタリア料理をご用意しております。地元の方にも大変喜ばれているモアナコーストの自慢のひとつです。
クロワッサン等のパンはお持ち帰り用にもご用意できますので、また次回宜しければお声がけください。

お料理や風景など、季節により変わりますので、また是非違う季節にお越し下さいませ。

ありがとうございました(^▽^)/

フロント 和佐郁美

投稿者さん 2011年02月15日 00:05:13

露天風呂、食事が非常に良い!なんといっても露天風呂が最高でした!特に夜は、星空がキレイに見えました。清潔感もあり良かったです。ジャグジーはついてる場所がいまいちでもったいなかったですが。食事も季節・土地の食材を使っていて噂通り美味しかったです。鯛の塩釜焼きがオススメです。

サービス、内装も良いです。予定のチェックイン時間より少し早く到着してしまったのですが、優先的に清掃をしていただき、通常より早くお部屋を用意して頂きました。観光スポットの紹介、バスでの送迎なども感じが良く、好感を持てました。ただ、食事の時だけ説明が少かったり、聞き取りずらかったです。内装は海外の家具を使っていてオシャレでした。メゾネットになっていて新鮮みはありましたが、寝る部屋からすぐ階段があるので、少し気になってしまいました。グッスリ寝ましたが(^^;;

総合的には非常に気に入りました。またゴルフプラン等で利用したいと思います。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年02月15日 15:15:12

先日はご遠方よりモアナコーストへお越し頂き、誠に有難うございました。四国にも数あるお宿の中から、当ホテルをお選び頂いた事、また実際に足をお運び頂けた事を本当に嬉しく思っております。また当日はお疲れのところ、お部屋のご案内までにお時間を頂戴し有難うございました。

先週末より寒波の影響で鳴門も普段より冷え込んでおりましたが、お部屋のジャグジーを堪能して頂けたご様子で宜しゅうございました。
お部屋専用の露天ジャグジーは私どもの“ウリ”の一つですので、是非ご利用頂きたいと常に思っております。
只今のような寒い時期には何ぶん屋外でございますので、結局入らず仕舞いでお帰りの方もいらっしゃるようで残念に感じておる所でございました。
ですが!お客様の申される通り、冬は空気が澄んでいて本当に星空が美しく、何も考えずにただ過ごされるには贅沢すぎる環境です。

ジャグジーの設置場所に関しては、もう少し前方であっても良いかとも思いますが、いかに快適にまた人目を気にせずお入り頂くかを熟慮した上で設置いたしました。何卒ご理解頂きましたら幸いです。
(ですが確かにもう少し前方にございましたら、より開放的でより魅力的かもしれません。)

楽しみにして頂いておりました天然鳴門鯛ですが、天候の影響で当日まで仕入れができるかどうか分からず、ご心配をおかけ致しました。直前に入荷があり、ご希望通りにご用意ができ私どもも安心しておりました。当ホテルの名物料理ですので、お気に召して頂き嬉しく思っております。

その他も地元の海の幸や、ホテル裏の菜園でキッチンスタッフが大切に育てた瑞々しく甘みのある新鮮なお野菜を使用しております。

また今回は最もグレードの高いお料理のご宿泊プランでしたので、とても嬉しいお言葉でございました。

季節に応じて旬の食材をご用意しております。ご遠方ですが、また別の季節をお愉しみに、是非再びモアナコーストへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント 元木奈津実

大人の上質プラン【スペシャルディナーコース付】

投稿者さん 2010年09月26日 15:20:02

9月1日から家族で2泊利用させて頂きました。3歳とお0歳の子供がいるのですが、DVDの貸し出しがあったり、併設のレストランでも気を使って頂いたりと、親としてはのんびり快適に過ごすことができました。レストランの食事も非常に美味しく、イタリアのイタリア料理と比べても(昔住んでいましたので・・・)遜色ないと思います。3歳の子供も「また行きたい」と言っていました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月02日 14:49:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。イタリア料理にもお褒めのお言葉をいただき有難うございました。昔、イタリアで生活をされてたとの事ですが、本場のお味をご存知の方に誉めて頂き、本当に光栄でございます。

当ホテルのシェフも、イタリアで修行を積んだ者です。イタリアの郷土料理の味も大切にしつつ、日本人の口に合うように少しアレンジを加えております。

お料理には、徳島の旬の食材をふんだんに使っておりますので、季節毎にお越し頂いても、また違ったお料理をお召し上がり頂けます。
そして、野菜やハーブはホテルの裏にある自家菜園でスタッフが育てたものですので、お子様にも安心して召し上がっていただけます。

ご自宅からもあまり遠くないですし、是非、またドライブがてら、皆様でお越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

★2泊目半額!!お得な連泊プラン

投稿者さん 2018年02月21日 23:28:20

露天ジャグジー!
最高です。
プライベートジャグジーなので、お酒を飲みながら何時間でも入れます。
普段は朝ゆっくり寝たいのですが、目覚ましを日の出に合わせて朝日を見ながらの露天ジャグジーは最高でした。

リゾートホテル モアナコースト 2018年02月27日 21:54:36

この度は、ホテルモアナコーストへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前にも一度ご来館いただき、再度モアナコーストへお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

お酒を飲んでいただきながら屋上ジャグジーを楽しんでいただくのも、入浴していただく楽しみのひとつでございます。
午後は青空やゆっくりと流れる雲を眺めつつ、夜は星空や月をお酒と共に、投稿者様の仰っていただいているように翌朝は朝陽を眺めながら楽しんでいただけると嬉しく思います。
この時季の屋上ジャグジーは寒いから…と断念される方もいらっしゃいますが、ぜひお湯を熱めに入れていただきご入浴を体験していただくのをお勧めしております。
身体もほかほかしていて、冬の冷たい空気がいい感じにその熱を程よく冷ましてくれます。

チェックアウトのお見送りの際、朝陽と一緒に虹が見えたと素敵なお話をしていただきました。
「朝陽と虹が両方見えて素敵な一日になりそうですね」とお話しさせていただきましたが、その後の旅路はいかがでしたでしょうか。
きっと素晴らしい一日になったのではないかと存じます。
また次回お越しいただけましたら、その後のお話もお聞かせください。

少しずつ寒さも和らぎ、次の季節の訪れが近くまで来ているようですね。
春はモアナコースト自慢の桜が、お客様のお越しをお出迎えしております。
ぜひ、桜を見にご来館くださいませ。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長尾華

【謹賀新年*2018*お年玉セール】第2弾<1泊朝食付■15時イン12時アウト■夕食利用時は特典有>
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

garden7947さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

garden7947さん [60代/女性] 2011年06月05日 12:19:15

渦潮をみて、6月3日に宿泊しました。食事は夕食、朝食ともにルームサービス。気楽だし美味しいし、大満足でした。露天ジャグジーも大変気持ちがよく、ゆっくり利用できました。また利用したいと思います。道路をへだてて海ですが、津波よけ?の堤防があって、簡単には浜にでられないのが、残念。立地が鳴門公園からかなりはなれていて、タクシーでないと無理。

2011年06月
リゾートホテル モアナコースト 2011年06月28日 19:52:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのある、ここ「大毛島」は海と山に囲まれた、本当に静かな島でございます。その為、ホテル周辺は徒歩圏内にコンビニや飲食店がございません。お車でご来館頂いていないお客様には少しご不便をおかけしております。ただただ、お部屋で寛いだり、ジャグジーを楽しんでいたただいたり、目の前の海岸を散歩したり・・・と、非日常を味わって頂けると私共も嬉しいです。

海岸沿いにございます堤防は、何箇所か海岸に出ることができる入口がございます。堤防は低いですので、十分道路からも海を綺麗に眺めることもできます。

ご遠方からでございますが、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

露天ジャグジーひとり占め!気ままに*優雅に*一人旅♪おひとりさま歓迎プラン