リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月13日 23:04:32

ジャグジーが最高です。
非日常をすごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:28

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お泊り頂きました別館客室は大人様だけがご利用いただける特別な客室です。お気に召していただけたジャグジーは、お庭をご覧いただきながらゆったりとお入りいただけます。
非日常を過ごせたとの事で安心いたしました。当館でお過ごしの間は、少しでも日常を忘れ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
当館は現在、本館客室のリニューアル工事を行っております。昨年度はお部屋の水周りを中心に、今回は屋上ジャグジーを中心に改装工事中です。2月上旬には完成予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【新春セール】福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月30日 17:55:58

とても良くして頂きました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:44

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けした事もあったかと思いますが口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。
お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、お子様がいらっしゃる方々にも広々とお使いいただけます。
当館のフロント隣には、ご宿泊者様の専用ラウンジもご用意しております。コイン式のワインサーバーの他、ソフトドリンクやコーヒーマシン、ナッツ、ポップコーンもございます。ラウンジのソファ席はもちろん、お部屋にお持ちいただいても結構ですのでぜひお楽しみください。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2022年12月27日 16:52:53

海岸沿いで、海を眺めての部屋付き露天風呂は最高でした♪
露天風呂では浸かるだけなので、部屋風呂で身体や頭を洗う必要ががありますが、ただ、部屋風呂のお湯が温度がぬるいので、調節が出来ず困りました。冬なので身体が冷えて寒かったです。それ以外は部屋といい、食事といい最高でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:32

お湯の温度について、不備があったようで早急に点検をさせていただきました。ご滞在中は、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中、高評価、グッドコメントをいただきましてありがとうございます。
当館は道路を挟んだ向こう側が海岸となっており、お散歩をされている方も多く見受けられます。お部屋の屋上からは大鳴門橋も望め、自然の中でリラックスして過ごし頂けます。
お食事も地元、徳島鳴門の食材を中心にその時期にしか味わえないお料理をお出しさせて頂いております。「最高でした。」のお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

cutyblondさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2022年12月23日 15:36:33

出張とワーケーションを兼ねて利用しました。
手持ちのipadとWiFi環境の相性があまりよくなかったようで、ZOOMを立ち上げることができず(ブロックされました)、MTGを急遽スマホで対応しました。
お風呂&ワイン&音楽好きの私には、とにかく快適なお部屋で、MTGの後はリフレッシュと割り切り、のんびり過ごしました。
半露天のジャグジーは、解放感があり最高です。時間が経つのを忘れました。
内風呂も清潔感があり、浴槽が可愛いです。
ワインは、グラスワインで白・赤ともに3種類ずつ楽しめます(ワンコインで1杯)。
温度管理もされていて、さすがだと思いました。
Boseのオーディオも楽しめました。
朝食もとても美味しかったです。
また時間に余裕のある出張の際に利用します。
夕食なしプランとおひとり様向けにルームサービスのメニューが充実するとうれしいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:09

WiFi環境についてご意見ありがとうございます。改めてWiFi環境のチェックを全室行ったところでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館3階にございます露天ジャグジーは、お天気のいい日は大鳴門橋もご覧いただけます。自然に囲まれたホテルで、ゆったりとお過ごしいただけると嬉しいです。
当館のラウンジにはコイン式のワインサーバーを設置しており、cutyblond 様 のおっしゃるとおり赤と白と3種ずつお楽しみいただけます。最初の1枚目のコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。フロントにて追加コインの販売もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
cutyblond 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

mkt28521さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2022年12月19日 13:33:58

ご近所ですが、非日常を味わいたくて、忘年会も兼ねて友人と初めて利用させていただきました。お部屋もお料理も接客も大満足です。食事のあと、お部屋でもサービスのワインとナッツで話が弾みました。徳島にしては寒い朝でしたが、海を見ながらの熱めのジャグジーも最高でした。お食事は素材の味を活かした優しいお味で、濃い味が好きな方には物足りないかもしれませんが、私はとても気に入りました。またレストランだけの利用もさせていただこうと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:52:41

当館のラウンジスペースではコイン式のワインサーバーを設置しております。最初の1杯目はホテルよりプレゼントさせていただいております。皆さまでお楽しみいただけたようで安心いたしました。
寒い季節となりましたが、mkt28521 様のおっしゃる通り、熱めにお湯を入れていただくと露天ジャグジーもお楽しみ頂けるかを思います。
お食事は徳島の食材をふんだんにつかったイタリアンでご準備させて頂いております。素材を活かしたお料理は地元の方はもちろん、県外からお越しいただいた方にも大変ご好評を頂いております。リストランテフィッシュボーンではランチ営業もやっておりますので、ぜひお問い合わせの上お越しくださいませ。
mkt28521 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

くわ7328さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

くわ7328さん [30代/男性] 2022年11月29日 17:20:49

接客も良く最高でした。ただ化粧水と乳液を置いておいてほしかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフ、フロントスタッフ、部門は様々ですがお客様に気持ちよくご利用いただきたい気持ちに変わりはございません。当館にご滞在中は少しでも非日常を味わっていただき、ゆっくりとお過ごしいただけるよう今後もサービス力向上に努めて参ります。
アメニティにつきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当館は化粧水と乳液が一緒になっているオールインワンタイプのものを置かせて頂いております。今後、お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、検討していければと考えております。
くわ7328 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年11月29日 06:53:10

旅行支援で少しお安く泊まることができたので思い切って予約して良かったです。非日常の時間を過ごせて大満足でした。
雲で朝日が綺麗に見えなかったことが残念です。また機会があれば泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:21

今回は全国旅行支援をご利用でお泊り頂きました。少しでもお得にお泊りいただければと思いますが、もちろんスタッフのサービス力は変わらず接客させて頂ければと思います。
「非日常の時間を過ごせて大満足でした。
」と嬉しいお言葉ありがとうございます。当館に御滞在中の間は少しでも、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。
あいにくお泊り翌日のお天気がよくなかったとのことで、朝日が見えず残念でございました。お天気のいい日は海岸から綺麗にご覧いただけます。またリベンジで当館に再来館して頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。
当館は季節毎にお食事のメニュー改定も行っております。その時期にしか味わえない食材をぜひ、当館でお召し上がりください。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

Ri-510321さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

Ri-510321さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:20:28

ジャグジー付きに惹かれて予約しました。

目の前が海だったので、綺麗な朝日が観れました。

夕食はコース料理でしたが、パスタの種類が選べたので、皆で少しずつシェア出来たのが嬉しかったです。

朝食の焼きたてパンも美味しくて満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:38:38

当館は自然豊かな鳴門市の大毛島に位置し、道路を挟んだところに海があり海岸沿いでは朝日もご覧頂けます。
お泊り頂きました本館客室は3階屋上に露天ジャグジーがあり、大鳴門峡を望めます。お天気のいい日には夜に星空もご覧いただけ、自然に囲まれたホテルで非日常を味わっていただけます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。徳島の新鮮食材をお楽しみいただけたようで、スタッフも嬉しく思います。イタリアンのフルコースでパスタを5種類よりお選び頂きました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、ぜひまた季節を変えてご来館ください。
Ri-510321 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ronn1693さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ronn1693さん [40代/男性] 2022年11月03日 18:28:53

ワインやドリンク、ナッツのサービスが嬉しかったです。お部屋は入口が狭いですが水回りも清潔で、ベッドも広く快適でした。ジャグジーも快適でした。食事もまずまずでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:37:33

当館のラウンジスペースでは、コイン式ワインサーバーの他、ソフトドリンク、コーヒーマシンの設置をしております。ワインは最初の1杯目のコインをプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン3種ずつ、厳選したものを設置しておりますので、ぜひお楽しみください。ラウンジにはソファやテレビも設置しており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますが、ドリンク等はお部屋にお持ちいただいて結構です。ゆっくりと過ごしいただければと思います。
当館は毎年休館日を設けさせていただき、施設内の改装工事等を行っております。水周りは今年1月に改装したところでございます。来ていただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備管理に努めて参ります。
ronn1693 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 19:27:26

部屋付きの風呂のある宿を、と探したのをきっかけに宿泊しました。

・バスルームスペースを広くとってあり、濡れた状態で椅子にもゆったり座れます。
・隣の建物にレストラン棟があり、そちらで落ち着いてご飯をいただけます。
・夕食朝食ともに徳島淡路島の食材を使った料理で、良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:36:17

お泊り頂きました別館キングルームは、ジャグジーがお庭に面しており、ゆったりとお入りいただけたかと思います。キングルームにのみバーカウンターがついており、ジェットバスに入りながらシャンパンやビールをお楽しみいただます。 バスルームで日常を忘れる極上のひとときをお楽しみいただければと思います。投稿者様にも、お気に召していただけたようで安心いたしました。
ご夕食会場のレストランは照明を落とし、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただいております。徳島の新鮮食材を、リストランテフィッシュボーンでしか味わえないお料理でお楽しみいただければと思います。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年10月16日 14:06:29

不満な点が何もなく、快適で思い出に残る滞在ができました。
口コミ通り、接客が大変良かったです。
食事も満足です。内容だけでなく、食事会場の雰囲気も素敵でした。
何もかもがよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:59

スタッフのサービスやお食事などたくさんお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフは感激しております!ありがとうございます。
新人スタッフ、ベテランスタッフ問わず、来てくださる皆様全員に「モアナコーストに泊まって良かった!」と思っていただけるよう、サービススキル向上に努めて参ります。
お食事は徳島鳴門の新鮮食材を使っており、お食事からも徳島の良さを発見していただけると嬉しいです。季節ごとにメニュー改定もしておりますので、また機会がございましたらぜひご来館ください。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

kisosuguruさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kisosuguruさん [30代/男性] 2022年10月14日 22:45:30

海外沿いの立地で、オーシャンビューは最高でした。
特に朝日が昇るのを見ながら入るジャグジーは最高でした、子供も大喜びで朝から早起きしてました。
内階段もあり、子供たちはそれだけで大興奮で行ったり来たりしていました。

小さい子供向けのアメニティ、安全バーの設置など、細かい配慮がとてもうれしかったです。
アメニティも充実しています。
子供たちは、ポップコーンやジュースが沢山飲めるが嬉しかった様子で、何度も取りに行ってました(汗)

フレンチは、正直普通でした。
家族ずれには個室が用意していただいており、スタッフさんも優しく非常にリラックスして食事を楽しむことができました。

朝食は沢山用意してくださっていて、大変満足でお腹いっぱいになりました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:44

今回、お子様もご一緒にファミリープランでお泊り頂きました。お子様にも喜んでいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は全室メゾネットタイプのお部屋で、特に本館客室は開放的な空間で広々とお過ごしいただけます。
当館フロント隣にはご宿泊者様の専用ラウンジをご用意させて頂いております。コイン式のワインサーバーは、大人様に最初の1杯目のワインをサービスさせて頂いております。お酒を飲まない方やお子様でもお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクやポップコーンやナッツもご準備しております。今回kisosuguru 様 にもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
kisosuguru様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

C.B Chinaさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 10:15:21

渦潮観光に便利で食事の美味しそうなホテルを検索して選びました。

立地:大鳴門橋付近の観光には非常に便利です。
   部屋からの景観は海に面した木立が少し邪魔ですが、左右には視界が開けて開放感は十分です。

部屋:清潔感と上質感があり落ち着ける空間です。
   上下に階段が有るだけでワクワクですが、特に部屋から直接レストランへ行ける構造は特別感が最高です。

食事:昼食が重めなのでスタンダードの鶏肉を選びましたが、量的にも質的にも満足なうえ、イタリアンながら地元の食材を活かした優しい味付けでどれも美味でした♪

風呂:ジャグジーは開放感が最高!
   ただ、妻は駐車場から見えるのを気にしていました。
   手すりから下は立木しか見えないので、半透明の目隠し等があると女性も安心かもしれません。

サービス:丁寧ですが過剰な接待がなく好感が持てました。
   飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。

設備:清潔感とデザインは非常に良いですが、トイレは壁面の間接照明が迫っていて圧迫感がありました。
室内はお湯が出るまでかなり時間が掛かるので、つい温度を上げ過ぎると突然熱湯が出て危険です。
   (注意書きは有りますが、予想以上に時間が掛かるので要注意です)

お値段以上の贅沢感を味わえる素晴らしいホテルでした♪

リゾートホテル モアナコースト 2022年10月01日 02:59:00

貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。
当館は全室メゾネットタイプのお部屋となっております。本館客室は1階の室内ガーデンテラス シエスタに繋がっており、ご朝食はお部屋から直接お進み頂けます。ご夕食は新設レストランにてイタリアンのフルコースをお楽しみ頂きました。徳島産すだち鶏のローストや鳴門鯛のお料理など、徳島の新鮮食材をたくさん使っております。お気に召していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
C.B China 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

みっきー05121797さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

みっきー05121797さん [20代/女性] 2022年09月12日 01:46:39

とってもよかったです。
スタッフさんたちが全員とても笑顔が素敵なのもよかったです。
ディナーも美味しかったし、プレートの用意をしたいというと素敵に準備してくださり、余った分は部屋まで届けてくださりました!
離れのヴィラに留まりましたがアメニティなども充実していてジャグジーは2人で入れる十分な広さでした。
シモンズベッドも寝心地が良かったです。
またテレビもサブスクにログインできたのでホテルステイにとっても向いてると思います。
朝メイクする時にちょうどいい光とライトの色だったらもっと良かったなと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年09月20日 00:01:04

お食事は徳島の食材を中心に、当レストランでしか味わえないイタリアンのフルコースでご提供させて頂いております。
スタッフサービスについても嬉しいお言葉をいただきまして、大変励みとなります。事前にご相談いただきましたデザートプレートも喜んでいただけて嬉しいです。お誕生日や記念日でのご利用が多い当館では、事前にご相談いただければプレートメッセージもお書きしております。レストランスタッフが心を込めて盛り付けやメッセージプレートのご準備をさせて頂きます。
別館客室のジャグジーはお庭をご覧いただきながら、ゆっくりとお入りいただけます。お気に召していただけたようで安心いたしました。
みっきー05121797 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪

投稿者さん 2022年09月07日 20:49:39

別館の半露天風呂が最高に気持ちよかったです。半露天風呂なので雨でしたが関係なく楽しめました。BOSEもあって好きな音楽を楽しめて快適でした。ジュースやナッツを無料で部屋に持ち込めるので外に買い出しに行かなくても夕食後の寝るまでの時間ティータイムを楽しめました。
夕食も地元の食材が使われており美味しかったです。フォッカッチャは絶品でおかわりしてしまいました。お腹いっぱいいただけました。また徳島に行く時はぜひ利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年09月20日 00:00:42

お泊り頂いた別館客室の半露天風呂、お気に召していただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
フロント隣にはご宿泊者様の専用ラウンジがございまして、最初の1杯目のワインをホテルよりプレゼントさせて頂いております。お部屋にもお持ちいただけますので、好きな時間にゆっくりお楽しみ頂けます。
お部屋に備え付けておりますBOSEのオーディオは、お気に入りのCDをお持ちいただいたり、お持ちのスマートフォンをお繋ぎ頂けます。お部屋でお好きな音楽をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
徳島の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースは皆様から大変ご好評をいただいております。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:42

御部屋に露天風呂があり大変良かったです!スタッフさんも対応よかったですが、移動に階段利用があり、小さい子供や足の不自由な者の利用は辛いかと、、

リゾートホテル モアナコースト 2022年08月26日 20:05:31

今回は本館客室にお泊り頂きました。当館は全室メゾネットタイプとなっており、ご不便をおかけしますがお部屋の中にも階段がございます。今年の1月に水周りの改修工事を行い、お部屋の2階フロア部分はバリアフリーとなりました。
3階屋上には露天ジャグジーがあり、自然や景色を眺めながらお楽しみいただけます。また当館の売店コーナーにはバスグッズもございますので、お好みで泡風呂などにもして頂けます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス力向上に努めて参ります。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

投稿者さん 2022年06月29日 07:33:26

彼女と利用しました、非日常感があり、とてもゆっくりできました。
特にお部屋がすばらしく、写真も沢山とりました!
お料理は、当然のように美味しかったのですが、期待値が高かった分だけ期待通りという評価にさせて頂きます。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月20日 14:08:24

彼女様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは自然に囲まれた大毛島に位置し、海や山に囲まれております。ゆったりとした雰囲気の中で、のんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
お写真をたくさん撮っていただけたとの事で、ぜひSNSにもご投稿くださいね。スタッフが「いいね!」をさせていただきます♪
緑のガーデンが美しい季節にご来館頂きました。当館は桜の季節も大変人気でございます。また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月21日 15:34:48

夕食・朝食ともに大満足です。
部屋も広くて清潔感があって、施設全体がとてもリゾート感あってのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月17日 16:37:00

今回はファミリープランで、お子さまもご一緒にお泊り頂きました。開放的な空間が特徴の本館客室にて、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?客室3階の屋上からの景色は、スタッフも眺めを観に行きたくなります。お天気がいい日には、大自然の空気を吸ってリフレッシュ!また今の季節は、ガーデンのグリーンもとても綺麗です。スタッフもパラソルの下でティータイムがしたくなります。
お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。徳島の食材を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 09:06:43

久しぶりの旅行。ゆったりのんびりできました。何よりお食事のクオリティが凄い!です。アメニティも、、、
是非また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月07日 22:33:20

久しぶりのご旅行との事で、当館をお選びいただきました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。ゆったりお過ごし頂けたとの事で、安心いたしました。
お食事は、イタリアンのフルコースでご用意させて頂いております。約2か月ごとに新メニューに改定しており、スタッフも毎回楽しみにしております。現在は夏メニューとなっております。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
別館客室のバスアメニティは全て「ARGAN 」をご準備しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りです。
「是非また来たいです!」との嬉しいお言葉を励みに、これからもサービス力向上に努めてまいります。
フロント 松田紗也加

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

ねこのミルクさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ねこのミルクさん [60代/女性] 2022年06月05日 14:35:35

娘と2人お世話になりました。
コロナ禍で新幹線利用は避け、車で無理なく行ける範囲の旅行してると場所が限られて行った事がある所ばかりに。なので今は観光が主目的でなく食事とホテルや旅館の滞在をメインに行き先を選んで出掛ける様になりました。そういった意味ではモアナコーストさんを選んで大正解でした!
ジャグジーに入って木々の緑と小鳥の声と先に見える海に癒されゆったりと非日常の時間を過ごし、美味しい食事(私は特に朝食が気に入りました)に満足しました。
本館のお部屋は年数は経っていると思いますが水回りは新しくて快適です。部屋の作りが面白く、新しい部屋にはない居心地の良さが感じられました。
一つだけ、隣の方がジャグジーに行くドアのバタンと勢いよく閉まる音が気になりました。夜遅かったから余計に大きく聞こえたのかもしれませんが(夜にジャグジー入りたくなる気持ちは充分共感します)
実は前日私が閉める時もバタンってなったので、翌朝ゆっくり閉めてみると大丈夫でした。何かしら改善出来ると思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月07日 22:32:53

お泊りいただきました本館客室の3階屋上からは鳴門海峡をご覧いただけます。特にお天気のいい日は屋上から感じる空気が気持ちよく、時間を忘れてしまいそうになります。自然に囲まれたホテルということもあり、ガーデンには小鳥が、また別館のお庭では狸が通りがかることもございます...!
お食事につきましては、徳島の新鮮な食材をふんだんに使用しております。その季節の旬の食材をお楽しみいただければ嬉しいです。
館内設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
様 のまたのご来館を心よりお待ちしております。