リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 23:24:12

泊まった日は、満月の日で、夜に長湯しながら満月をゆっくり眺めることができました。
    海側の部屋でしたが、海が一番見えにくいお部屋でしたが、それでもゆっくりできてよかったと思います。
    夕食は、出来たて熱々が提供されて美味しかったです。ボリュームがもっとあったらよかったなーって思いました。朝食も美味しかったです。
    GOTOでお得に泊まれてよかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月17日 23:06:45

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。

屋上ジャグジーに入浴していただきながらの月光浴
    想像するだけで素敵なお時間だなと羨ましく、存分に楽しんでいただけたのだなぁと嬉しく思います。
    ジャグジー上部にある電気等消していただき、月明かりや星々の光を楽しんでいただけるのも屋上ジャグジーの魅力です。
    本館のお部屋は海側に面して建設しておりますが、建物と道路を挟んで防風林があり、海が見えずらいお部屋もございますが、ジャグジー前のテラス部分まで出ていただきますと、鳴門海峡を一望できますので、テラスでの日光浴をしつつ眺望を楽しんでいただければと存じます。

今回ご夕食はスタンダードコースにてお召し上がりいただきました。
    前菜からドルチェまでの計5品のコースでございますが、次回はぜひこちらに加え、「徳島産鮑のヴァポーレ」や「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を含むグレードアップをご賞味くださいませ。
    また、少量で品数を楽しめるお食事に特化した「美味グルメプラン」もあり、こちらですとボリュームもご満足いただけるかと存じますので、ぜひご検討くださいませ。
    季節ごとの旬の食材を使用した、「地産地消」を楽しめるイタリアンですので、どのコースも自信を持っておすすめしております!

こうした情勢ではございますが、GoToキャンペーンを利用して、多くの方にご来館いただけること嬉しく思います。
    今年一年忙しなく過ぎ去り早年の瀬
    体調崩されませんようご自愛いただき、来る年は佳き年になりますよう切に願います

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月02日 17:38:56

お部屋は3階建て。1階は朝食会場に続くドアのみ。実質のお部屋は2階。3階は戸外のジャクージ。ジャクージの上に屋根あり。最初に2階の部屋のお風呂で身体を綺麗にして温まったところで、屋上3階のジャクージを楽しみました。11月でも屋外のジャクージで大丈夫で快適でした。2階のお風呂も広くてよかったです。廊下に通じる2階のドアと1階レストランに通じる1階のドアがありますが、いずれもドアが2つついてあって二重になっています。狭くてちょっと不便でした。また、ドアノブのデザインはすっきりしていますが、扱いにくいのでリノベされる時にでも再考されたらどうかなと思いました。目の前は海。朝、お散歩しました。ただ、交通量が多く、車の音が始終聞こえました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月06日 08:28:24

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でご用意しており、今回ご滞在いただきました本館のお部屋は2名様ツインルームの場合、2階がリビング兼寝室、3階が屋上ジャグジーの造りで、フロントを介さず1階へ降りていただける通用口を設けております。
    2階玄関口に関しては、廊下が隣接しており、1階に関しても通用口の関係でお客様の出入りがあるため、防音を兼ねて2枚扉にさせていただいております。
    内扉を開放していただくと、狭さも解消されるかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただくためにも現在のスタイルでお迎えしております。
    ドアノブのデザインについて、海外製の部品を使用しており、ドアノブ含め蛇口等慣れている時計回りではなく、半時計回りだったりと不慣れに感じてしまう部分もあるかと存じます。
    デザイン性に富んではいますが、ご使用にあたって不便があっては本末転倒でございますので、改善の課題として取り組んでいければと存じます。
    また高速道路のICが近くにあり交通量が多く、お部屋内では気にならない車の走る音も、海辺まで出ると少し気になるかもしれません。

防音設備などの見直しをさせていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただける施設にできるようこちらも改善に努めていければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

屋上ジャグジーは時季的に足が遠のいてしまわれる方もいらっしゃいますが、ご投稿者様は楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    いつもより少し熱めにお湯をはり入浴していただくと、ひんやりとした空気が火照った身体に気持ちがいいですよね。
    離れに関しては、室内半露天ジャグジーでご用意しておりますので、ご機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

春時季の海辺のお散歩も気持ちよく、砂浜で日光浴なんかも贅沢な過ごし方かもしれません。
    ぜひ暖かくなりましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【14日間限定セール】【14日間限定セール・露天風呂付客室セール】大人の隠れ家、露天風呂付き客室
    【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

aaa530さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

aaa530さん [30代/女性] 2020年11月29日 23:01:27

子ども連れで6人で宿泊したので、お部屋でディナーを食べることができたのは本当に助かりました☆
    お食事の量は、ディナーも朝食もボリューム満点で大満足でした!
    ベッドにはガードも付けてくださっていて、二階から一階への階段もベビーゲートを設置してくださっていたのはとても安心できました。
    ただ、二階から露天風呂への階段はやはり子どもには危なかしくヒヤヒヤしていました…
    あとはお風呂のお湯の調節機能が…
    お部屋の中のお風呂に入浴中、シャワーの温度を子どもが触ってしまい熱湯が出て少し火傷に…
    子どもを連れていたので仕方のないことですが。
    あとシャワーのお湯がなかなか排水口に流れなくて、ずっと溜まっていました( ; ; )

それ以外は気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月03日 20:10:01

13歳以下のお子様がご一緒の場合、お部屋食にてご用意させていただいており、aaa530様はご人数様も多く、手狭な思いをさせてしまったかも知れませんが、ご投稿を拝見しお楽しみいただけた様子が伺え、安心いたしました。
    3歳以下の添寝のお子様がご一緒の場合、予めベッドガードや階段ガードなどを設置させていただいておりますが、数に限り等あり少しご不安にさせてしまった面もあったこと申し訳ございません。
    構造の観点からすぐに対応でき兼ねますが、今後階段の柵の幅等見直しし、安心してご滞在いただけるお部屋に出来るよう改善していければと思います。

当館のジャグジー・内風呂に関しては手動で温度調整していただく必要があり、ご不便をおかけする面もあるかと存じます。
    お子様の火傷はその後いかがでしょうか。
    存じ上げなかったとは言え、当日にご対応できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    排水溝に関しては、すぐに確認を行い対応させていただきます。

ご満足していただけた中で、いろいろな課題となるご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様より頂いたご意見は今後の改善にしっかりと役立て、次にお越しいただいた際によりご満足していただける環境づくりができるようスタッフ一同で努めていければと存じます。
    春はモアナコースト自慢の桜も咲き誇り、本館からの桜は見応えがございますので、ぜひお越しくださいませ。
    aaa530様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆
    【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年11月28日 18:49:19

とても快適に過ごさせて頂きました
    ありがとうございました
    また是非お伺いさせていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月03日 20:09:55

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年は、世界的にコロナ禍の大変な一年となり、旅行や人との繋がりでさえ簡単なものではなくなりましたが、こうしてGoToキャンペーン等通じてお越しいただけたこと嬉しく思います。
    当館は全14室と限られた部屋数と、他の宿泊者様とそれほど接触の機会がないホテルですので、奇しくも安心してご滞在いただけているのではないかと存じます。
    少しでも日ごろのお疲れを癒していただき、ごゆっくりとしていただけていれば幸いでございます。

春時季、モアナコースト自慢の桜が芽吹き、華やかなガーデンが魅力となりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ覗きにお越しいただけると嬉しく思います。
    今年も早いもので残り1か月となりました。
    年の瀬の忙しい時期になりますので、ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【秋冬旅セール】スタンダードプランが楽天限定セール価格!全室、露天風呂付客室で贅沢な休日を
    【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年10月29日 09:40:27

ベランダにジャグジーがついており、とても楽しく、外も見えて素敵でした。
    食事はお部屋に持ってきてもらうものだったので、クオリティがすごく高いわけではなかったですが十分美味しかったです。
    サービスは普通でしたが、過不足なく、といったところでしょうか。
    ゆっくり部屋から出ずに過ごせたので、全体としてはとてもいいステイでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年11月01日 10:22:15

ご滞在いただきました本館は、屋上にジャグジーとテラスを設け、開放感溢れる景色等お楽しみいただきながらご入浴していただけたことと存じます。
    お時間により、澄み渡る青空、ほのかにオレンジに染まる夕暮れの景色や満点の星空等に包まれ、何度でも飽きることなく楽しんでいただける魅力がございます。

今回お食事に関しては、「おこもりプラン」でのご予約でございましたので、ご夕食は前菜・パスタの軽食をお部屋にお持ちいたしました。
    コロナ禍にあたり、他お客様やスタッフとの接触をできる限り避けれるよう売り出したプランでございますので、少し物足りない部分もあったかと存じます。
    次回はぜひレストランにてコースをご賞味いただき、さらに美味しさを感じていただけると嬉しく思います。

今年は何かと忙しない一年となりましたが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【期間限定!旅行で応援プラン☆第1弾】おこもりプラン~安心のお部屋食~1泊朝食+軽食ルームサービス付

投稿者さん 2020年03月20日 11:18:50

また来たくなるような素敵な宿泊施設でした。

3階のジャグジーからの景色も綺麗で、夜は電気を消すと星が沢山見えました。
    非日常的な空間を味わえて幸せでした。

スタッフさん一人一人丁寧で優しくて、とても気持ちのいい旅になりました。
    次は、別館?にも泊まってみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月22日 09:59:27

お天気が良い日の夜は、ご投稿者様にも楽しんでいただけたように、満点の星空が広がり、星空観賞していただくのもお勧めの一つでございます。
    田舎ならではの良さでしょうか、周りに高層の建物や明かりなどがない為、都会に比べるとより星々が浮かんでいるのではないでしょうか。
    自然の美しさに、ごゆっくりと日頃のお疲れなどを癒していただけていれば嬉しく思います。

「とても気持ちのよい旅となった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
    こうしてご投稿者様のように、お一人でも多くのみなさまに満足していただけるよう、日々精進していければと存じます。
    これから桜の芽吹きが楽しみな季節となります。
    当館の桜も少しずつではございますが、蕾が膨らみを見せてきました。
    お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【春を彩る桜プラン】最大10000円オフ!&ドルチェ盛り合わせ。記念日にぴったりのメッセージ特典も!

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
    ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
    日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
    開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
    陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
    別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
    季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
    ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
    夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
    年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
    投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
    当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
    また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
    元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
    そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>
    【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
    夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
    晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
    食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
    夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
    私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
    お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
    また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
    【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
    ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
    師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
    【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

しおりたすさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

しおりたすさん [20代/女性] 2019年11月17日 23:29:56

新婚旅行で利用しました。
    料理が美味しいとクチコミで見たので楽しみにしていましたが夕食・朝食共に本当に美味しかったです。
    部屋備付けのシャワーの温度がたまに変わることがあり、そこを除けば大満足です!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    新婚旅行での休息の場所にお選びいただけたこと光栄でございます。
    改めまして、「ご結婚誠におめでとうございます!」

事前に口コミもご覧いただき、楽しみにしてくださっていたこと大変嬉しく思います。
    ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のヴァポーレ」の含む、パスタとメイン料理はお好きなものをチョイスしていただけるコースでございました。
    肉厚な鮑に絡む濃厚なバターソースは病みつきになること間違いなし!ですので、ぜひまたご賞味くださいませ。
    またご朝食もボリューム十分でのご用意でございますので、ごゆっくり当日のご予定などお話しながら召し上がっていただけたのではないでしょうか。
    お部屋のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございません。
    確認をとり対処させていただきます。

春は桜が見頃となるモアナコーストでございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
    しおりたす様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

KusatsuRyoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

KusatsuRyoさん [70代/男性] 2019年11月06日 16:26:32

夕食は「美食のイタリアンコース(グレードアップ)」にしましたが、
    非常に良い雰囲気で食事が出来、満足しました。
    またリピート利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月10日 18:40:50

また早速の口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は当店でも人気の高い、メイン料理をお肉とお魚両方楽しんでいただけるコースへグレードアップいただきました。
    最終のお魚料理「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」は、スタッフが目の前で捌き取り分けさせていただくので、スタッフとの会話にも花を咲かせて頂きながらお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    「非常に良い雰囲気」とお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
    程よい距離感を保ちながら、みなさまにごゆっくりお食事を楽しんで頂けるようサービスに努めていければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜も見頃を迎えますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。
    KusatsuRyo様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:42

誕生日の記念日で利用しました。
    3連休で希望の日程で予約がもともとできなかったんですが、駄目もとでお願いしたら希望の日に変更してくださいました。
    お部屋も料理もよかったです。
    周りに何もないし、フロントにもあまりなにもないので、お土産とか、ちょっとお菓子食べたいぁ、、、ってなるとほんの少し不便かなぁとも思いました。
    でも心地よい時間でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年09月23日 00:06:21

この度は、お誕生日のお祝いをモアナコーストで過ごしていただけ大変光栄でございます。
    改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

お日にちの変更は、お部屋も空いてございましたので、ご希望のお日にちお承りし、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    当ホテルは市街地よりかは少し離れた場所にございますが、車を5分程走らせていただければコンビニや大型スーパーなどもあり、また、時間を限らせてはいただいておりますがルームサービスのご用意などもございますのでご利用いただければと存じます。
    売店販売に関しては、みなさまよりのお声を参考に新しいお土産品の取り扱いができないかと検討させていただいておりますので、次回ご期待いただければと存じます。
    「こんな商品があればな」というご意見ございましたらぜひお聞かせいただき、今後の参考にさせていただければと思います。

「心地よい時間」とお褒めのお言葉をいただけ恐縮でございます。
    今後お迎えするみなさまやご投稿者様にまたご利用いただけた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同努めていければと存じます。
    またぜひお時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
    【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

nozo3710さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

nozo3710さん [40代/女性] 2019年08月06日 17:55:15

大人の隠れ家というだけあって、久々に静かなディナーコースを楽しめました。
    中高生の子どもも初めてのフルコースにちょっと緊張しつつ「美味しかった~」と満足できる量でした。
    追加でお願いした鳴門鯛の塩釜も良かったです。
    お部屋の内風呂の照明が暗めでちょっと怖い雰囲気でしたが、屋上のジャグジーは広く、静かに楽しめました。
    エキストラなしでの4ベッドも良かったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:05:43

ご投稿を拝見し、お部屋・お食事共に楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご夕食は、イタリアの家庭料理を中心に「地産地消」にこだわった素材を使用したイタリアンでのご用意となっております。
    着席したテーブルにはある程度のナイフ・フォークなどのシルバーがセットされており、nozo3710様のお子様の様に初めてのフルコースとなるとそれを見るだけでも緊張するものですよね。
    私も、マナーどうだったっけ…と同じように年甲斐もなく緊張したことを覚えております。
    よい緊張感の中ご不明な点等は気軽にスタッフにお尋ねいただき、そうしたこともきっかけにスタッフとの会話やご家族でお話に花を咲かせていただきながらお食事を楽しんでいただけていれば幸いです。
    グレードアップを頂いた「鳴門鯛の塩釜包み焼き」も、お子様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
    屋上ジャグジーも満喫していただけたようで光栄でございます。
    ただ、お部屋内風呂の照明に関しては一度確認させていただき、明るめの照明を使うなど対策していければと存じます。

迫る台風の影響が心配されますが、何事もなく過ぎ去ることを願いつつ…
    四国・徳島鳴門へお越しの際は、ぜひモアナコーストへお立寄りいただければ嬉しく思います。
    nozo3710様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
    【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:33

8月3日に宿泊させていただきました。
    スタッフの方の気遣いも感じ、大事な記念になるいい宿泊になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:04:38

この度は、大切な一日となる日に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
    当日は、ご投稿者様も緊張する一日となったかと存じますが、お二人にとって特別な一日となる時間を、私共もささやかではございますがお手伝いできたこと嬉しく思います。

ご夕食は大変混み合うお時間とも重なり、落ち着いたお食事をしていただけたか心配な部分はありますが、お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。
    ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーがひとつの魅力でもございますがご利用いただけましたでしょうか。
    また節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思いますので、ぜひ離れのお部屋などもご利用いただければと存じます。

次回はぜひお部屋、レストラン共にごゆっくりと満喫してくださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
    5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
    食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
    5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
    改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
    当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
    また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
    どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
    午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
    またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
    本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
    シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
    【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
    2度目です!
    最初の時と比べて、食事がイマイチかな
    それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
    お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月20日 00:55:56

ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
    「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
    当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
    季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
    今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
    また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
    冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

おく1123さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

おく1123さん [50代/男性] 2019年06月01日 23:38:44

広い空間で気持ち良く過ごせてよかったです
    日の出もみれてよかった

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:59

ご滞在いただきましたのは、本館スイートルームでございました。
    2階がリビング、1階が寝室と独立しており、本館のお部屋の中では一番広いお部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ホテル目前には鳴門海峡が広がり、水平線から昇る日の出は、屋上テラスよりご覧いただけ、眺めながらの入浴などはまた格別かと存じます。
    また海岸沿いを散歩しながら、海辺でご覧いただくのも楽しみかたのひとつで、非日常を味わっていただけるのではないでしょうか。

今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    おく1123様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
    ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
    奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
    また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
    各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
    露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
    観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
    入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
    また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
    だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
    ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。