リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 12:29:43

家族で利用させていただきました。

小さな子ども連れでも回りを気にすることなく、ゆっくり過ごすことができました。

夕食が個室だったのも非常にありがたかったです。

接客やサービスも申し分なく、とても満足のいく内容でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年08月26日 20:05:51

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様も一緒にお泊りできるファミリープランでご利用頂きました。こちらは夕食時、レストランの個室でお召し上がりいただけるプランとなっており、ご家族だけでゆっくりとお食事をしていただけます。お料理は当レストラン名物、鯛の塩釜包み焼きコースをお選びいただきました。渦潮で有名な鳴門海峡の激しい潮流のなかで育った鯛には「鳴門鯛」というブランド名がついております。身が引き締まっており、分厚く歯ごたえがあることが特徴です。
スタッフのサービスについても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご滞在頂いている皆様に少しでも非日常の空間をお楽しみいただければ幸いです。今後もスタッフ一同、サービス力向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2022年05月19日 06:59:19

食事はイタリアンで大変美味しくお店の雰囲気も最高で、従業員さんの説明もわかりやすく良かったです。部屋は特に最近改装されたみたいで、水回りは大変綺麗でした。ただ少し使いづらいのは、トイレのペーパーホルダーが少し遠いのと、お風呂場の椅子がかなり低いのが使いづらいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:04:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食は地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご用意でございました。徳島の旬の新鮮食材をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。レストランはリニューアル1周年を迎え、大きなガラス張りの開放的なフロアは皆様に大変ご好評を頂いております。
本館客室は3階屋上がジャグジーとなっており、お天気のいい日には大鳴門橋や鳴門海峡をご覧いただけます。
お部屋の設備について、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
フロント 松田紗也加

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年05月04日 19:13:12

ジュースが飲み放題で、ゆすジュースが美味しかったです。露天風呂はまあまあでした。食事は、あっと驚く食事ではありませんでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:02:06

モアナコーストは自然豊かな鳴門の大毛島に位置します。道路を挟んですぐ目の前は海、お泊り頂きました本館3階ジャグジーからはお天気がいいと大鳴門橋が望めます。
当ホテルのフロント隣には、ご宿泊者様専用のラウンジがございます。ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?こちらにはコイン式のワインサーバーやコーヒーマシン、ソフトドリンクをご準備しております。ワインサーバーでお使いいただく最初の1杯目のワインコインを、チェックイン時にプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン各3種類ずつ、お好みのものをお召し上がりいただけます。またおかわりのコインはフロントで販売しております。
お食事はお気に召していただけず、残念でございましたが、季節の旬の食材を使用しております。約2ヶ月毎にメニュー改定も行っておりますので、また機会がございましたら季節を変えてお召し上がりいただければと存じます。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:12

社員の対応、食事、部屋環境は申し分なく大満足でした。
アフタヌーンティーサービスがあれば最高でした。
二階トイレの電気が切れていましたのが残念でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:57:12

お部屋のトイレの電球切れ、大変失礼いたしました。そのような中、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうござます。スタッフ一同大変励みとなります。ご来館頂きました皆様に、最高のおもてなしができるようこれからも励んでまいります。
お泊り頂きました別館のお部屋は、大人の隠れ家をコンセプトの全館スイートルームとなっております。お庭をご覧いただきながら、ゆっくりとジャグジーをお楽しみいただけます。バスアメニティは全て「ARGAN 」を採用しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りで世界中に多くのファンを持っています。
お食事は旬の食材を使用したイタリアンのフルコースで、お好きなパスタをチョイスしていただきました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、その時期に旬の食材をお楽しみいただけます。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!

投稿者さん 2022年04月22日 08:46:57

立地も分かりやすく、接客の方も優しく素敵でした。お部屋からの眺めも綺麗でまた来たいと思えた。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:56:39

当ホテルは、鳴門市の自然豊かな大毛島に位置し、海や山に囲まれた場所に立地しております。入り口を入っていただきますと、ヤシの木が植わっており、緑のガーデンが広がっております。ゆっくりとリゾート気分を味わっていただけましたでしょうか。
お泊り頂きました別館は、お庭をご覧いただきながらジャグジーをお楽しみいただけます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご来館いただく皆様に、安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月10日 16:17:40

露天風呂の浴槽の角が尖っているのでちょっと注意が必要かも。

部屋は広くてくつろげました。
朝食もおしゃれでした。
考えごとするにはよい空間でした。

またゆっくりおじゃましたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年03月23日 21:05:06

今回、朝食付きプランでご予約をいただきました。当ホテルのお食事は地産地消にこだわっており、徳島の食材をふんだんに使っております。鳴門金時のスープや自家製のフォカッチャは大変ご好評をいただいております。またドリンクコーナーには、シリアルやフルーツをセルフサービスでお取りいただけるようご準備しております。またパンの持ち帰り用袋もございますので、食べきれなかったときはぜひご利用ください。
本館3階屋上には露天ジャグジーがあり、24時間お好きな時間にお湯を張り、お入りいただけます。お天気のいい日は大鳴門橋が望め、夜には綺麗な星空もご覧いただけます。
リラックスしてバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:58

ホテルの設備、環境、サービスは大変心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。春の季節にでもまた再訪したいと考えています。
ただ、残念でしたのは併設レストランでのディナーでした。お料理そのものはとても美味しく地元の新鮮な食材を堪能いたしましたが、サービスレベルがあまりにも残念でした。コースメニューの料理をほかのコースのものと間違って出され食べた後に間違っていたと言われる。ワインをグラスに注ぐ際にクロスの上に溢される。メインディッシュの前にもう一杯ワインを楽しみたいと追加オーダーしたのですが、食べ終わりになって忘れておりましたとの申し出がありキャンセルしました、等々。
お料理からすると全体的にスタッフがあまりにも未熟と感じました。再訪時には満点のサービスを期待いたします。

リゾートホテル モアナコースト 2022年01月28日 22:32:12

この度は当館モアナコーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメント、大変嬉しく拝見いたしました。
ただレストランでの接客サービスについては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。せっかく楽しみにお越しいただいたお気持ちを裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様に召し上がっていただいたコースは当レストランの最上級コースであり、本来であれば一品一品しっかりとご説明させていただくことはもちろん、コースや料理に合わせたワインなどのご提案もするべきところ、終始未熟なサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も全体的なサービスレベルの底上げと教育を徹底し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非また機会を頂戴できればと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
芝野

【5日前までのご予約・組数限定・プレミアムディナーコース】その日採れた最高の食材で、極上の美味を
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2021年09月24日 19:05:06

部屋の外に専用のジャグジーが付いており、開放感がありました。夕食のレストランは内装がオシャレで料理はどれも美味しかったです。
マイナス点は、朝食の席が店内の端で、そこだけ近くの窓にロールカーテンがなく、終始日差しが当たって暑かったことです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月01日 19:03:59

投稿者 様

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、3階の屋上に露天ジャグジーをご用意させていただいております。美しい海と鳴門海峡、大鳴門橋などをご覧いただけたことと存じます。また、自然に囲まれたホテルならではの、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お食事は、イタリアンのフルコースでご用意させていただいております。地産地消をコンセプトに、徳島鳴門の旬な食材をふんだんに使っております。
朝食会場について、ご指摘いただきありがとうございます。テーブルの配置や窓側のお席の環境などを見直し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
フロント 松田紗也加

【夏旅セール】【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2021年09月05日 18:59:31

彼の誕生日に利用しました。サービスも良く、従業員さんの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
お食事も美味しかったし、何より誕生日での利用と伝えていたら、デザートがバースデープレートになっておりました。小さなことにも気を配ってくださる素敵なリゾートホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月16日 14:01:31

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

今回はお連れ様のお誕生日祝いのご旅行でしたね。ささやかではございましたがお祝いさせていただきました。いい思い出のお役に立てた事嬉しく思っております。
モアナコーストには様々な記念日(誕生日・お付き合い記念日・進学や就職祝い等)のお客様がいらっしゃいます。この間はプロポーズ予定のお客様もいらっしゃり無事成功したようです。思い出に残るご宿泊になるようお手伝いさせていただきますのでまた機会がございましたら問合せ下さい。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田 紗也加

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

投稿者さん 2021年08月13日 07:26:26

20年ぶり2回目の利用でした。
VILLAスイートツインの部屋は、一階が、お風呂二階が寝室と、とても広く落ち着ける空間でした。
夕食のイタリアンも美味しくいただきました。
朝食はドリンク、フルーツ、シリアルのみセルフで、量はたっぷりでしたが、パンは冷たく、ヨーグルトは生ぬるく残念な物でした。
スタッフの方のサービスは良く、総合的に良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年09月24日 19:27:34

この度はモアナコーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の日は徳島も30度を超える大変暑い日でございましたがコメントを拝見し、ゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

コメントの中で朝食のご指摘を何点か頂きました。どれも貴重なご意見ですぐに現場責任者に報告し改善に努めさせていただきます。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お料理ご提供の際の基本に戻りお食事をお楽しみいただけるようメニューの改善やご提供方法を検討させていただきます。

まだまだ暑い日が続きますが
お体ご自愛ください。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
また、今回一緒にお越しいただいた皆様にもよろしくお伝えください。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 23:24:12

泊まった日は、満月の日で、夜に長湯しながら満月をゆっくり眺めることができました。
海側の部屋でしたが、海が一番見えにくいお部屋でしたが、それでもゆっくりできてよかったと思います。
夕食は、出来たて熱々が提供されて美味しかったです。ボリュームがもっとあったらよかったなーって思いました。朝食も美味しかったです。
GOTOでお得に泊まれてよかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:06:45

屋上ジャグジーに入浴していただきながらの月光浴
想像するだけで素敵なお時間だなと羨ましく、存分に楽しんでいただけたのだなぁと嬉しく思います。
ジャグジー上部にある電気等消していただき、月明かりや星々の光を楽しんでいただけるのも屋上ジャグジーの魅力です。
本館のお部屋は海側に面して建設しておりますが、建物と道路を挟んで防風林があり、海が見えずらいお部屋もございますが、ジャグジー前のテラス部分まで出ていただきますと、鳴門海峡を一望できますので、テラスでの日光浴をしつつ眺望を楽しんでいただければと存じます。

今回ご夕食はスタンダードコースにてお召し上がりいただきました。
前菜からドルチェまでの計5品のコースでございますが、次回はぜひこちらに加え、「徳島産鮑のヴァポーレ」や「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を含むグレードアップをご賞味くださいませ。
また、少量で品数を楽しめるお食事に特化した「美味グルメプラン」もあり、こちらですとボリュームもご満足いただけるかと存じますので、ぜひご検討くださいませ。
季節ごとの旬の食材を使用した、「地産地消」を楽しめるイタリアンですので、どのコースも自信を持っておすすめしております!

こうした情勢ではございますが、GoToキャンペーンを利用して、多くの方にご来館いただけること嬉しく思います。
今年一年忙しなく過ぎ去り早年の瀬
体調崩されませんようご自愛いただき、来る年は佳き年になりますよう切に願います

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月02日 17:38:56

お部屋は3階建て。1階は朝食会場に続くドアのみ。実質のお部屋は2階。3階は戸外のジャクージ。ジャクージの上に屋根あり。最初に2階の部屋のお風呂で身体を綺麗にして温まったところで、屋上3階のジャクージを楽しみました。11月でも屋外のジャクージで大丈夫で快適でした。2階のお風呂も広くてよかったです。廊下に通じる2階のドアと1階レストランに通じる1階のドアがありますが、いずれもドアが2つついてあって二重になっています。狭くてちょっと不便でした。また、ドアノブのデザインはすっきりしていますが、扱いにくいのでリノベされる時にでも再考されたらどうかなと思いました。目の前は海。朝、お散歩しました。ただ、交通量が多く、車の音が始終聞こえました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月06日 08:28:24

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でご用意しており、今回ご滞在いただきました本館のお部屋は2名様ツインルームの場合、2階がリビング兼寝室、3階が屋上ジャグジーの造りで、フロントを介さず1階へ降りていただける通用口を設けております。
2階玄関口に関しては、廊下が隣接しており、1階に関しても通用口の関係でお客様の出入りがあるため、防音を兼ねて2枚扉にさせていただいております。
内扉を開放していただくと、狭さも解消されるかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただくためにも現在のスタイルでお迎えしております。
ドアノブのデザインについて、海外製の部品を使用しており、ドアノブ含め蛇口等慣れている時計回りではなく、半時計回りだったりと不慣れに感じてしまう部分もあるかと存じます。
デザイン性に富んではいますが、ご使用にあたって不便があっては本末転倒でございますので、改善の課題として取り組んでいければと存じます。
また高速道路のICが近くにあり交通量が多く、お部屋内では気にならない車の走る音も、海辺まで出ると少し気になるかもしれません。

防音設備などの見直しをさせていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただける施設にできるようこちらも改善に努めていければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

屋上ジャグジーは時季的に足が遠のいてしまわれる方もいらっしゃいますが、ご投稿者様は楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
いつもより少し熱めにお湯をはり入浴していただくと、ひんやりとした空気が火照った身体に気持ちがいいですよね。
離れに関しては、室内半露天ジャグジーでご用意しておりますので、ご機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

春時季の海辺のお散歩も気持ちよく、砂浜で日光浴なんかも贅沢な過ごし方かもしれません。
ぜひ暖かくなりましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【14日間限定セール】【14日間限定セール・露天風呂付客室セール】大人の隠れ家、露天風呂付き客室
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

aaa530さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

aaa530さん [30代/女性] 2020年11月29日 23:01:27

子ども連れで6人で宿泊したので、お部屋でディナーを食べることができたのは本当に助かりました☆
お食事の量は、ディナーも朝食もボリューム満点で大満足でした!
ベッドにはガードも付けてくださっていて、二階から一階への階段もベビーゲートを設置してくださっていたのはとても安心できました。
ただ、二階から露天風呂への階段はやはり子どもには危なかしくヒヤヒヤしていました…
あとはお風呂のお湯の調節機能が…
お部屋の中のお風呂に入浴中、シャワーの温度を子どもが触ってしまい熱湯が出て少し火傷に…
子どもを連れていたので仕方のないことですが。
あとシャワーのお湯がなかなか排水口に流れなくて、ずっと溜まっていました( ; ; )

それ以外は気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月03日 20:10:01

13歳以下のお子様がご一緒の場合、お部屋食にてご用意させていただいており、aaa530様はご人数様も多く、手狭な思いをさせてしまったかも知れませんが、ご投稿を拝見しお楽しみいただけた様子が伺え、安心いたしました。
3歳以下の添寝のお子様がご一緒の場合、予めベッドガードや階段ガードなどを設置させていただいておりますが、数に限り等あり少しご不安にさせてしまった面もあったこと申し訳ございません。
構造の観点からすぐに対応でき兼ねますが、今後階段の柵の幅等見直しし、安心してご滞在いただけるお部屋に出来るよう改善していければと思います。

当館のジャグジー・内風呂に関しては手動で温度調整していただく必要があり、ご不便をおかけする面もあるかと存じます。
お子様の火傷はその後いかがでしょうか。
存じ上げなかったとは言え、当日にご対応できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
排水溝に関しては、すぐに確認を行い対応させていただきます。

ご満足していただけた中で、いろいろな課題となるご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様より頂いたご意見は今後の改善にしっかりと役立て、次にお越しいただいた際によりご満足していただける環境づくりができるようスタッフ一同で努めていければと存じます。
春はモアナコースト自慢の桜も咲き誇り、本館からの桜は見応えがございますので、ぜひお越しくださいませ。
aaa530様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年11月28日 18:49:19

とても快適に過ごさせて頂きました
ありがとうございました
また是非お伺いさせていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月03日 20:09:55

今年は、世界的にコロナ禍の大変な一年となり、旅行や人との繋がりでさえ簡単なものではなくなりましたが、こうしてGoToキャンペーン等通じてお越しいただけたこと嬉しく思います。
当館は全14室と限られた部屋数と、他の宿泊者様とそれほど接触の機会がないホテルですので、奇しくも安心してご滞在いただけているのではないかと存じます。
少しでも日ごろのお疲れを癒していただき、ごゆっくりとしていただけていれば幸いでございます。

春時季、モアナコースト自慢の桜が芽吹き、華やかなガーデンが魅力となりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ覗きにお越しいただけると嬉しく思います。
今年も早いもので残り1か月となりました。
年の瀬の忙しい時期になりますので、ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【秋冬旅セール】スタンダードプランが楽天限定セール価格!全室、露天風呂付客室で贅沢な休日を

投稿者さん 2020年10月29日 09:40:27

ベランダにジャグジーがついており、とても楽しく、外も見えて素敵でした。
食事はお部屋に持ってきてもらうものだったので、クオリティがすごく高いわけではなかったですが十分美味しかったです。
サービスは普通でしたが、過不足なく、といったところでしょうか。
ゆっくり部屋から出ずに過ごせたので、全体としてはとてもいいステイでした。

リゾートホテル モアナコースト 2020年11月01日 10:22:15

ご滞在いただきました本館は、屋上にジャグジーとテラスを設け、開放感溢れる景色等お楽しみいただきながらご入浴していただけたことと存じます。
お時間により、澄み渡る青空、ほのかにオレンジに染まる夕暮れの景色や満点の星空等に包まれ、何度でも飽きることなく楽しんでいただける魅力がございます。

今回お食事に関しては、「おこもりプラン」でのご予約でございましたので、ご夕食は前菜・パスタの軽食をお部屋にお持ちいたしました。
コロナ禍にあたり、他お客様やスタッフとの接触をできる限り避けれるよう売り出したプランでございますので、少し物足りない部分もあったかと存じます。
次回はぜひレストランにてコースをご賞味いただき、さらに美味しさを感じていただけると嬉しく思います。

今年は何かと忙しない一年となりましたが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【期間限定!旅行で応援プラン☆第1弾】おこもりプラン~安心のお部屋食~1泊朝食+軽食ルームサービス付

投稿者さん 2020年03月20日 11:18:50

また来たくなるような素敵な宿泊施設でした。

3階のジャグジーからの景色も綺麗で、夜は電気を消すと星が沢山見えました。
非日常的な空間を味わえて幸せでした。

スタッフさん一人一人丁寧で優しくて、とても気持ちのいい旅になりました。
次は、別館?にも泊まってみようと思います。

2020年03月
リゾートホテル モアナコースト 2020年03月22日 09:59:27

お天気が良い日の夜は、ご投稿者様にも楽しんでいただけたように、満点の星空が広がり、星空観賞していただくのもお勧めの一つでございます。
田舎ならではの良さでしょうか、周りに高層の建物や明かりなどがない為、都会に比べるとより星々が浮かんでいるのではないでしょうか。
自然の美しさに、ごゆっくりと日頃のお疲れなどを癒していただけていれば嬉しく思います。

「とても気持ちのよい旅となった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
こうしてご投稿者様のように、お一人でも多くのみなさまに満足していただけるよう、日々精進していければと存じます。
これから桜の芽吹きが楽しみな季節となります。
当館の桜も少しずつではございますが、蕾が膨らみを見せてきました。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【春を彩る桜プラン】最大10000円オフ!&ドルチェ盛り合わせ。記念日にぴったりのメッセージ特典も!

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

2020年03月
リゾートホテル モアナコースト 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年01月06日 09:28:02

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】