リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:13:12

ジュースが飲み放題で、ゆすジュースが美味しかったです。露天風呂はまあまあでした。食事は、あっと驚く食事ではありませんでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:02:06

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
モアナコーストは自然豊かな鳴門の大毛島に位置します。道路を挟んですぐ目の前は海、お泊り頂きました本館3階ジャグジーからはお天気がいいと大鳴門橋が望めます。
当ホテルのフロント隣には、ご宿泊者様専用のラウンジがございます。ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?こちらにはコイン式のワインサーバーやコーヒーマシン、ソフトドリンクをご準備しております。ワインサーバーでお使いいただく最初の1杯目のワインコインを、チェックイン時にプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン各3種類ずつ、お好みのものをお召し上がりいただけます。またおかわりのコインはフロントで販売しております。
お食事はお気に召していただけず、残念でございましたが、季節の旬の食材を使用しております。約2ヶ月毎にメニュー改定も行っておりますので、また機会がございましたら季節を変えてお召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年09月24日 19:05:06

部屋の外に専用のジャグジーが付いており、開放感がありました。夕食のレストランは内装がオシャレで料理はどれも美味しかったです。
マイナス点は、朝食の席が店内の端で、そこだけ近くの窓にロールカーテンがなく、終始日差しが当たって暑かったことです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月01日 19:03:59

投稿者 様

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、3階の屋上に露天ジャグジーをご用意させていただいております。美しい海と鳴門海峡、大鳴門橋などをご覧いただけたことと存じます。また、自然に囲まれたホテルならではの、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お食事は、イタリアンのフルコースでご用意させていただいております。地産地消をコンセプトに、徳島鳴門の旬な食材をふんだんに使っております。
朝食会場について、ご指摘いただきありがとうございます。テーブルの配置や窓側のお席の環境などを見直し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
フロント 松田紗也加

【夏旅セール】【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年08月13日 07:26:26

20年ぶり2回目の利用でした。
VILLAスイートツインの部屋は、一階が、お風呂二階が寝室と、とても広く落ち着ける空間でした。
夕食のイタリアンも美味しくいただきました。
朝食はドリンク、フルーツ、シリアルのみセルフで、量はたっぷりでしたが、パンは冷たく、ヨーグルトは生ぬるく残念な物でした。
スタッフの方のサービスは良く、総合的に良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年09月24日 19:27:34

この度はモアナコーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の日は徳島も30度を超える大変暑い日でございましたがコメントを拝見し、ゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

コメントの中で朝食のご指摘を何点か頂きました。どれも貴重なご意見ですぐに現場責任者に報告し改善に努めさせていただきます。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お料理ご提供の際の基本に戻りお食事をお楽しみいただけるようメニューの改善やご提供方法を検討させていただきます。

まだまだ暑い日が続きますが
お体ご自愛ください。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
また、今回一緒にお越しいただいた皆様にもよろしくお伝えください。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年11月28日 18:49:19

とても快適に過ごさせて頂きました
ありがとうございました
また是非お伺いさせていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月03日 20:09:55

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年は、世界的にコロナ禍の大変な一年となり、旅行や人との繋がりでさえ簡単なものではなくなりましたが、こうしてGoToキャンペーン等通じてお越しいただけたこと嬉しく思います。
当館は全14室と限られた部屋数と、他の宿泊者様とそれほど接触の機会がないホテルですので、奇しくも安心してご滞在いただけているのではないかと存じます。
少しでも日ごろのお疲れを癒していただき、ごゆっくりとしていただけていれば幸いでございます。

春時季、モアナコースト自慢の桜が芽吹き、華やかなガーデンが魅力となりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ覗きにお越しいただけると嬉しく思います。
今年も早いもので残り1か月となりました。
年の瀬の忙しい時期になりますので、ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【秋冬旅セール】スタンダードプランが楽天限定セール価格!全室、露天風呂付客室で贅沢な休日を
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

2020年03月
リゾートホテル モアナコースト 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

nozo3710さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

nozo3710さん [40代/女性] 2019年08月06日 17:55:15

大人の隠れ家というだけあって、久々に静かなディナーコースを楽しめました。
中高生の子どもも初めてのフルコースにちょっと緊張しつつ「美味しかった~」と満足できる量でした。
追加でお願いした鳴門鯛の塩釜も良かったです。
お部屋の内風呂の照明が暗めでちょっと怖い雰囲気でしたが、屋上のジャグジーは広く、静かに楽しめました。
エキストラなしでの4ベッドも良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月13日 10:05:43

ご投稿を拝見し、お部屋・お食事共に楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご夕食は、イタリアの家庭料理を中心に「地産地消」にこだわった素材を使用したイタリアンでのご用意となっております。
着席したテーブルにはある程度のナイフ・フォークなどのシルバーがセットされており、nozo3710様のお子様の様に初めてのフルコースとなるとそれを見るだけでも緊張するものですよね。
私も、マナーどうだったっけ…と同じように年甲斐もなく緊張したことを覚えております。
よい緊張感の中ご不明な点等は気軽にスタッフにお尋ねいただき、そうしたこともきっかけにスタッフとの会話やご家族でお話に花を咲かせていただきながらお食事を楽しんでいただけていれば幸いです。
グレードアップを頂いた「鳴門鯛の塩釜包み焼き」も、お子様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
屋上ジャグジーも満喫していただけたようで光栄でございます。
ただ、お部屋内風呂の照明に関しては一度確認させていただき、明るめの照明を使うなど対策していければと存じます。

迫る台風の影響が心配されますが、何事もなく過ぎ去ることを願いつつ…
四国・徳島鳴門へお越しの際は、ぜひモアナコーストへお立寄りいただければ嬉しく思います。
nozo3710様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
2度目です!
最初の時と比べて、食事がイマイチかな
それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年07月20日 00:55:56

ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

ヤスベエ0518さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ヤスベエ0518さん [50代/女性] 2019年03月08日 22:36:37

料理は、いつも美味しいですね。見た目も、味も最高です。あわびのステーキ美味しくまた、行きたいです。近くて、友達とリフレッシュにお勧めです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月12日 22:55:21

ヤスベェ0518 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき大変光栄でございます。

お料理は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースにグレードアップをいただきました。
濃厚な香草バターを絡めた鮑は肉厚で食べ応えも抜群、自家製のフォカッチャにソースをつけるのもおすすめで、病みつきになること間違いなしでございます。
こちらのコースは、パスタ・メイン料理が数種類の中からお選び頂け、ヤスベェ0518様には時季を変えお越しいただいておりますので、その時季毎の旬な食材を使用したお料理をお連れ様とシェアしながらそれぞれのお味を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
またこれから桜の時季に向け、春らしいお料理や、ランチのお時間帯にはスペシャルコースのご用意もございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しいただければ嬉しく思います。

春一番なのか、強い風も吹き春の訪れがそこまでやってきているように花の蕾も膨らみ始めました。
寒暖差もありますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ヤスベェ0518様のまたのお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>

投稿者さん 2019年01月29日 16:30:10

記念日に予約させて頂きました。
プランもサービスも料理もお部屋も良かったです。(彼もすごく喜んでくれました)
1つお風呂が残念でした。
お湯が出るのに度々時間が掛かりお風呂をはるにも時間が掛かりました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年02月07日 10:45:18

この度は、ご記念の日をモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
改めまして、「ご記念日おめでとうございます!」

お料理、サービス面ではお二人ともにお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」のコースでお愉しみいただきました。
レストランでも楽しんでいただけていたと、スタッフが覚えており、ご記念日のささやかなお手伝いができたのではないかと存じます。
オプションでご注文頂きました、ホールケーキもご堪能していただけましたでしょうか。
ケーキはお部屋でご用意させていただきましたので、お二人でゆっくりと記念日のお祝いをしていただけたことと思います。

ただ室内ジャグジーではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
季節によりお湯がでるのに多少のお時間がかかる場合があり、こちらのご案内不足でございました。
こうした設備面でもみなさまにご不便をおかけしないよう、改善や見直しをさせていただきます。
次回お越しいただけた際はご満足していただけるよう努めて参ります。

春の暖かさを待ち焦がれる日がまだ続きそうですが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

みかなべさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

みかなべさん [40代/女性] 2019年01月26日 16:15:58

海と山に囲まれて、とても静かな時間を過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年02月02日 18:57:35

当館は、道路を挟み目の前には鳴門海峡、ホテル裏には里山が広がり、春はガーデンが桜で彩られるなど自然に囲まれたホテルでございます。
そんな当ホテルでゆっくりと流れる時間に身を委ね、日頃の喧騒から離れ、ごゆっくりと過ごしていただけたことと存じます。

近場の観光地には鳴門の渦潮を望む、汽船・観潮船やうずの道、また少し車を走らせていただきますと、大変広いウチノ海公園などもあり自然が広がる良さがここ鳴門にはございます。
そうしたこともお越しいただけた皆様にお伝えしていき、「また来たい」と思っていただけるよう邁進していければと存じます。
みかなべ様にも四季を変え鳴門の地にお越しいただき、その時々の鳴門やモアナコーストをお楽しみくださいませ。
冷たい風が身に纏いまだまだ離れてくれそうにないので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
みかなべ様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】最大10000円OFF、さらに特典付!平日限定&1日1組限定<1泊2食付>
【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

novranさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2018年11月12日 00:12:25

屋上の露天風呂(ジャグジー)は最高でした。もっと早い時間に来れば良かった、、、と思う位で、とても癒されました。お部屋でフルコースをいただいたのは初めてで、全部本当に美味しかったです。施設は全体的に年季が入っているような印象なのと2階部屋の窓からの眺めは少し残念に思いましたが、アンティーク風なのが狙いであれば古さも納得がいきます。隠れ家的な場所で楽しかったです、お世話になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2018年11月19日 10:22:25

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、novran様にもお楽しみいただきました屋上ジャグジーが魅力のひとつでございます。
お時間を変え何度かお試しいただけましたでしょうか。
この時季朝夕と冷え込みますが、冬の澄んだ空気に照らされる星々や、日の出など自然の魅力を存分に満喫していただけること間違いなしでございます。
また、時季を変え暖かくなりましたらぜひお試しくださいませ。
ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意でございました。
レストランで提供している同じコース内容を周りを気にせずお部屋でお召し上がりいただけるので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと存じます。
窓からの眺めは今の時季は少し寂しいものですが、桜の時季になりますと本館側では桜が咲き誇りお部屋の中からも眺めていただけるのでぜひ一度ご覧いただければ嬉しく思います。
ご滞在いただいた本館は30周年の節目を迎えます。
来年1月初旬には、数日間の休館日を設け大幅な修繕やリニューアルを行う予定でございます。
古き良きところはそのままに、今後お迎えするみなさまが快適に過ごせる空間を維持していけるよう努めますので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。
ひと際冷え込むようになりましたので、お風邪などひかれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
novran様にまたお会いできる日を、お待ちしております。

フロント 長尾華

【女性☆ひとり旅】 潮騒と絶景と美味しいもの。~こころ潤す『大人のリゾート』~
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

銀ちゃん7629さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

銀ちゃん7629さん [50代/女性] 2017年12月23日 11:50:00

スタッフの対応はとても良かった。
料理も素材はとても良かったし調理の仕方も良かったのですが、ソースの味付けがあまり好みではなかったのが残念でした。
ベットの上の抱き枕のようなクッションのようなものに髪の毛が付いていました。
それから、部屋の洗面所のお湯が出るのがとても時間がかかりました。
これは直接言うつもりで忘れてましたが、蛇口のお湯のマークの丸いところが取れました。修理した方が良いですよ。
でも、後は満足でした。
特にジャグジーは最高でした!
帰ってから知人にもお奨めしましたよ!

リゾートホテル モアナコースト 2017年12月29日 21:40:56

この度は、当館モアナコーストへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてやお食事についてなど、たくさんのお褒めのコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

併設リストランテでは「地産地消」にこだわり、その日水揚げされた旬の食材や、自家菜園で育てた新鮮な食材を使用しております。
徳島・鳴門の豊富な食材に、季節を感じていただきながら味わっていただけたのではないでしょうか。
ソースの味付けがお好みでなかったとのことで残念でございますが
次回お越しいただけた際には、是非お好みの味付けなどをリクエストいただき、ご期待にお応えできればと存じます。

お部屋のクッションに関して、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
お掃除後の二重チェックは徹底しておりますが、お客様からのご指摘をスタッフ間で共有させていただき再発防止に努めてまいります。
またお湯のマークが取れたとのご報告いただきましたが、すでに修繕させていただきました、ありがとうございました。
洗面所のお湯に関してですが、季節柄お湯が出るのに少しお時間がかかってしまう旨をお伝えできておらずご迷惑をおかけいたしました。
今後もメンテナンスを継続し、快適に過ごしていただけるよう改善させていただきます。

ご指摘いただいた中でも、屋上ジャグジーは楽しんでいただけたようで
安心いたしました。
お知り合いの方にもおすすめしていただき、誠にありがとうございます。
おすすめしていただいたお声に恥じぬよう、これからも精進していく次第でございます。

まだまだ寒い日が続くようですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2017年10月04日 23:14:44

とても気分が味わえて良かったです。サービスも気持ち良く気分も良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2017年10月08日 15:43:41

この度は、当館にご来館頂き誠に有難うございます。

この度お客様にお泊まり頂きましたのは本館モアナコーストでございました。
全8室の本館は一部屋ごとに、ベッドや家具の配置が違い、また置いている間接照明なども
違うため何度お泊り頂いてもお楽しみいただける内装となっております。

この度お客様にお泊りいただいたお部屋は、大きなテーブルと椅子の他に小さめのソファもある
ご夫婦や母娘などゆっくりとおしゃべりができる人気のお部屋でございます。
ワインやお好きなお酒をルームサービスされ、ソファでゆっくりと語り合うのもおすすめの過ごし方です。
窓側に置かれたベッドは、朝日の光で気持ちよく目覚めることができます。
屋上のジャグジーもお楽しみいただけましたでしょうか。
本館の一番の魅力は、屋上にある開放感のあるジャグジーでございます。
暑い時期にはプール代わりに、これからの寒い時期にも熱めのお湯を溜めていただくと気持ちよく
お入りいただけます。が、やはり一番気持ちの良いのは春や今の季節でございます。
休憩をしながら、いつまでも入っていられるという嬉しいお声も頂きます。

入浴は外よりも中でゆっくりと過ごしたいという方には別館ヴィラをおすすめしております。
こちらは、ガラス張りの大きな窓から裏庭を眺めながらジャグジーにお入りいただけます。
次回は是非こちらもお楽しみいただければと思います。

またこの度はサービス面でもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
モアナコーストのスタッフは全員が、お客様に喜んでもらうためにはと考えながら日々切磋琢磨しております。
気持ちの良い接客であること、気が利くスタッフであること、お客様の数だけ答えは違うと思います。
今回のようにお褒めの言葉を頂くと、ほっと一安心の気持ちとまた頑張ろうというスタッフの活力となります。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 芝野陽子

【楽天アワード2015受賞記念~第2弾】最大10000円OFF!さらに選べる特典付deリゾート満喫♪

投稿者さん 2017年09月06日 20:59:26

2回目の宿泊でした。前回は本館に泊まりましたが、今回は「お部屋おまかせ」で申し込んだところ、グレードの高い別館に泊まらせていただきました。ありがとうございます。本館でもリゾート感たっぷりでしたが、別館はさらにその上をいく感じでした。本館の屋上の開放感たっぷりのジャグジーもよし、別館の豪華なジャグジーもまたよしでした。新疆綿の寝具もリゾート感を高めてくれました。食事も地元の食材にこだわったイタリアンで、今回も大満足でした。またお邪魔したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2017年09月10日 14:37:21

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

二回目のご宿泊はいかがでしたか?
今回は「おまかせプラン」でご予約頂いていたため、
前回ご利用いただいたお部屋と違うお部屋をご準備させていただきました。
ご宿泊当日はまだ残暑でむし暑い日でございました。
確か前回お越しの時はとても寒い日だったと記憶しております。
夏と冬では周りの景色や雰囲気、また夕食の食材も変わり
その違いをお楽しみいただけたとこと思います。

いただいたコメントにもございましたが、
本館と新館では部屋の造りはもちろんの事、
家具やアメニティ、寝具類もすべて違います。
特に新館のパジャマは大変好評で
ご利用のお客様からよくお問い合わせがございます。
ホテルスタッフも着用しましたが、
動きやすくとても肌触りがいいと好評でした。
このような細かな事までご覧いただきありがとうございました。

ようやく鳴門も涼しい風が吹き過ごしやすくなってまいりました。
季節の変わり目です。
体調など崩さないようお気を付け下さい。
三回目のご宿泊は是非満開の桜が咲く4月にお越しください。
桜を眺めながらのジャグジーやお食事は本当に贅沢そのものです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 下藪

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

投稿者さん 2017年07月18日 12:06:07

スタッフのみなさんとても感じがよかったのですが、お部屋の案内をしてくださったスタッフさんの香水の匂いがすごくきつくてそれがちょっと気になりました。
ニオイといえは、案内された部屋自体も、入った瞬間にオシッコ?のようなニオイがして。。。
タバコとかではないので、単純に建物が古いため仕方ないのかな、とは思いましたが、設備が素晴らしいだけに残念でした。
レストランのお料理はどれも美味しかったです。この値段であの内容は満足です。
また頂いたワインもどれも美味しかったです。
部屋にあるアメニティも行き届いていました。

リゾートホテル モアナコースト 2017年07月24日 00:40:35

スタッフのサービスやお食事、アメニティに至るまで数々のお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
お部屋の匂いで大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、清掃スタッフとお部屋に行き状況の確認と
今後の清掃や消臭に関して徹底して行う事と
現場責任者による再確認を行うよう努めてまいります。

また先日よりお部屋の消臭、殺菌を行う消臭機材を購入し
全てのお部屋の消臭作業を現在行っている状況でございます。
今後は快適なお部屋でお過ごしいただけるように作業を行っていきます。

ご指摘にございました事はスタッフ全員に伝え、
全てのサービスや施設、スタッフの身だしなみに至るまで
お客様に不愉快な思いをお掛けしないよう各自が気を付けて業務にあたっていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

徳島も梅雨が明けました。
毎日とても暑い日が続いております。
体調など崩されないようお気を付け下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 下藪

【美味グルメ◆お肉お魚よくばりフルコース】メインは「天然鳴門鯛の岩塩包み焼き」「徳島産牛のステーキ」

ノブタ1957さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年06月18日 21:47:23

泊まりたい部屋が満室だったので、期待してお部屋おまかせにしたけどやはり本館でした。
露天付きジャグジーはとても気持ちよかった。
食事もイタリアンで美味しかった。
ミネラルウォーターが2本無料で助かりました。
インターチェンジ出口からすぐは便利でした。

リゾートホテル モアナコースト 2017年06月26日 09:52:09

早速のご投稿誠にありがとうございました。

今回ご予約の「お部屋おかませプラン」は
宿泊の当日までお部屋が分からないプランでございます。
本館、新館のご希望もあるかとはございますが、
それぞれにお部屋の良さがあり過ごしやすいお部屋となっております。
今回は全てのお部屋が予約で満室であった為、
ご期待されていたお部屋にご案内することができませんでしたが
次回お越の際にお部屋の状況によりできる限りご希望に添えるようにしたいと思っております。

各施設やお食事、お飲み物のサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
これに満足することなく日々精進してまいります。

モアナコーストは神戸淡路自動車道「鳴門北インター」からお車で5分、
高速バス停「高速鳴門」からもお車で10分と
お車でお越しのお客様やお車以外でのお客様でも便利な立地でございます。
また、お車以外でお越しのお客様には鳴門市内や徳島空港限定ですが
ホテル送迎も行っておりますので是非ご利用ください。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。