リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 21:45:24

素敵な環境でリゾート気分を官能することが出来ました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月29日 11:46:55

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、目前に鳴門海峡、里山など自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
今の季節、ガーデンも青々と新緑が輝き、青空とのコントラストは夏を感じていただけたのではないでしょうか。
ご滞在いただきました本館屋上には、テラス席もございますので、日向ぼっこをしていただくのもおすすめでございます。

少しずつ落ち着きを見せ始め、当館にも少しずつ賑わいが戻り、みなさまをお迎えできる一日を楽しみにしております。
ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

mmoyan18さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

mmoyan18さん [40代/女性] 2020年05月17日 14:41:41

ホテルは海辺にあって窓から眺めるも良し、お散歩するも良し、ホテル内はガーデンウェディングができる広いお庭があり、なんと駐車場には電気自動車の充電設備もあり、リゾート感あるなかハイテク感もありました。

お部屋もスタンダードとはいえ、もったいない位に広く、ゆったりくつろげるソファや、ベッド。バスルームも個性的。一番テンションあがるのは露天風呂のジャグジーでした。好きな時に入れるので、時間を気にせず楽しめました。露天風呂とはいえお風呂の上部には屋根があるので、雨が降っていたのですが、雨に濡れる事もなく、目の前の海の景色も楽しめました。

お食事は上品なイタリアン。事前にメニューを決めるので、スムーズにお食事が始まって優雅な雰囲気の中、美味しくいただきました。結婚記念日のお祝いに来た、とお話しただけなのに、デザートに粋なお祝いメッセージを書いてくれ、大変嬉しく思いました。

朝食も自家製のものばかりで、出来立てのパンやお料理を美味しくいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

ホテルの部屋の中もそうですが、レストランや廊下や外観にもこだわりが見られましたし、従業員の方の教育も行き届いており、心地よくセレブな時間を楽しめました。

コロナ対策もきちんとされていますし、お部屋もきちんと清掃されていましたので、何の心配もなく帰宅出来ました。次は離れのお部屋に宿泊したいと思いました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月19日 09:44:57

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーが魅力のひとつで、開放感溢れるジャグジーは、どの時間帯でも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
この度はお時間によりあいにくのお天気となりましたが、ジャグジー部分には雨除けもあり、小雨等の場合でも楽しんでいただける仕様となっておりますので、ご入浴していただけたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ、離れの半露天ジャグジーもお試しいただき、また違った趣ある雰囲気をお楽しみください。

ご結婚記念日誠におめでとうございます!
事前にお伺いさせていただいておりましたので、ささやかではございますが、ホテルよりプレートメッセージのご用意をさせていただきました。
ご一緒にお祝いでき嬉しく思います。
またお食事は夕朝食共にご堪能いただけた様子がご投稿より伺え、安心いたしました。

こうした時勢ではございますが、少しずつ日常を取り戻していけるよう切に願います。
当ホテルでもマスクの着用、室内の換気、全室・各フロアでの消毒液の設置等、できる限りの感染対策を取らせていただいております。
今後も、「何の心配もなく」と同様に思っていただけるようお迎えしていければと存じます。

チェックアウトの際にお話しさせていただいた桜の季節のご滞在。
新緑に包まれたガーデンとはまた雰囲気が華やかに変わりますので、ぜひお時間ございましたらお越しくださいませ。
mmoyan18様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年04月11日 18:00:03

フロント、レストランのスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
駐車場に着いて、先に車を止められているお客様の案内をスタッフの人がされていたのですが、中からすぐ別のスタッフの人が出て来て対応してくれました。
フロントの方も、アレルギーの確認や分からない料理の説明も丁寧に教えてくださいました。
部屋まで案内してくれた方も、喫煙の確認をしてすぐに外に灰皿を設置してくださってありがたかったです。
食事も夕食、朝食ともに美味しく量も満足しました。
唯一、お風呂のシャワーの温度調整が少し難しいのが4にした理由です笑
他は清掃も行き届いていて、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
コロナで大変な時期だと思いますが、また来たいです。本当にありがとうございました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年04月13日 23:18:38

駐車場でのお出迎えや、チェックイン時にご選択いただくご夕食のご説明など、細かな対応も気にして下さりありがとうございます。
小さなことではありますが、お出迎えする第一歩となるので、気持ちよくみなさまが過ごしていただけるお出迎えできていれば幸いです。
シャワーの温度調整については、今すぐとは参りませんが、シャワーヘッドやハンドルの取り換えなども視野に、改善していければと存じます。

コロナの影響が日々大きなものになってしまっていることに、何もできない歯がゆさを感じます。
こうした中ではございますが、私共にもできることを行い、少しでもみなさまが安心してお過ごしいただける環境を整えていければと思っております。
事態が落ち着きましたら、ぜひ再度お越し頂き、ごゆっくりと過ごし楽しんでいただければ嬉しく思います。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月09日 13:31:30

夫と2人でお世話になりました。妊娠中とゆうこともあり、飲み物から料理まで気遣いが嬉しかったです。部屋、サービス、お料理すべてが最高の宿でした。
特に、渡蟹のパスタと朝ご飯のサラダとドレッシングが美味しかったです。
贅沢な時間をありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:13:21

ご滞在中は、ご妊娠中ということありお料理やお部屋でもご不安な面もあったかと存じますが、少しでもその不安が和らいでいると私共も安心でございます。
ご妊娠中で控えてらっしゃる食材や、アレルギー食材等は事前にお申し付けいただければ出来る限り対応させていただき、安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
朝夕共、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

またお子様がお生まれになった後、是非ともご一緒にお越し下さい。
本館のお部屋のみですが、お子様ともご一緒に滞在でき、周り気兼ねなくお部屋食でご用意しておりますの、想い出のひとつとてしこれからもモアナコーストが寄り添っていければ心嬉しく存じます。

ここ数日で寒暖差の波が激しいので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月07日 18:07:07

今回は帰省で利用しました。お部屋やサービス等、全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいものでしたが、特に食事について、朝・昼・夕と三食を堪能させていただきましたので、ここで少しだけ触れさせていただきます。食事は、施設に併設のリストランテ等で行なえます。どの料理にも、地元の食材がふんだんに使われており、徳島出身の私でも徳島食材の魅力を再発見できたように感じました。宿泊・リラックス施設としてももちろんですが、食事目的で宿泊されても十二分に満足できるホテルだと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:10:50

徳島へのおかえりで、モアナコーストを休息地に選んでいただき光栄でございます。
「全てにおいて文句のつけようがない」との大変光栄なお言葉をいただけ、恐縮でございます。
今回ご投稿者様には、ご滞在の中すべてのお時間帯でお料理を堪能していただきました。
徳島・鳴門には自慢すべき食材がたくさんございます。
私も徳島出身でございますが、ご投稿様と同じくまだまだ奥深いものがあると再認識させられることが多くございます。
一年を通し旬の食材は変わりませんが、様々ン調理法、食材との組み合わせが異なり、どの季節も新メニューができあがるのが密かな楽しみでございます。
季節毎の旬の食材をふんだんに使用したメニューを数ヶ月毎にご用意しておりますので、また徳島へおかえりの際はお立寄りいただき、フィッシュボーンにて「徳島に帰ってきたなぁ」という実感を味わっていただけると嬉しく思います。

ここ数日寒暖差の波がございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月01日 19:08:21

1月末の宿泊でした。「大人の隠れ家」の謳い文句通り、大きくて目立つホテルでもなく、温泉街のようにホテルが林立するでもなく、落ち着いた「隠れ家」でした。
部屋は2階建て仕様。1階はコーヒーサーバーと冷蔵庫があるリビングと半露天風呂。コーヒーも冷蔵庫の中も無料です。お風呂は手前と奥が全面ガラス張り。奥のガラス戸を開けると半露天です。木立の間から高速道路が見えるのが玉に瑕ですが、夏場で葉が茂ると隠れてしまうでしょう。夏なら開け放しての半露天もいいでしょうが、やっぱり冬場は寒いですね。お湯張りは自分でしなければなりませんが、ジャグジーはよかったです。
ベッドは2階。部屋の窓が東向いて、全面海が見え、朝はベッドの中から日の出が見えます。いいですねぇ・・
ディナーはイタリアン。宿泊ホテルでのイタリアンディナーの経験はなかったですが、美味しく完食させていただきました。鮑のソテーが最高でした。ホールの方もてきぱきと動いておられました。
唯一欠点らしいのは、お湯がなかなか出ないこと。お風呂はスムーズにお湯が出てよかったのですが、2階の洗面台では、朝、お湯がなかなか出ない、というより最後はあきらめて水で顔を洗った、という次第でした(笑)まぁ、部屋が暖かかったのでそれはそれでよかったのですが。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月05日 09:42:42

当ホテルの周辺には大きな建物もなく、里山や海の自然に囲まれ、時間を忘れごゆっくりとしていただけよう、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました離れのお部屋は、里山に面した小高い位置にあり、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋でご用意しております。
お楽しみ頂いた中、ジャグジーでの不備についてご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在原因を確認しておりますので、次回はこのようなご不便かけることのないよう、お迎えさせて頂ければと存じます。

お食事でお気に召していただいた「徳島産鮑のヴァポーレ」は、当店でも人気の高い一品でございます。
濃厚な香草バターソースは、肉厚の鮑に良く絡み、また自家製のフォカッチャにつけて召し上がっていただくのもおすすめでございます。
またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。

これからの季節、モアナコースト自慢の桜や青々と生い茂るガーデンが楽しみとなってきます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール①】人気の鮑ソテー付ディナーが、お年玉でお得に!さらにデザート特典も!
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年01月28日 11:22:33

10ヶ月の孫と娘2人との4人で、ゆっくり過ごしたいと思い利用させて頂きました。部屋は、広く、掃除も行き届いていて、赤ちゃん用のオムツポットや、ガードも用意して頂けてたすかりました。食事も部屋でゆっくり出来たので孫が騒いでも回りを気にせず良かったです。とっても美味しかったです。コンビニは、近くに無いので必要な物は、用意しておいた方良いです。目の前が、海で朝日が昇るのもジャグジーに入りながら見る事ができました。又利用したいとおもいます。赤ちゃんがいても、色々お気遣い頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月01日 10:20:46

小さなお子様がご一緒とのことで、ご滞在時も不安な面があったかと存じますが、ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
私もご朝食の際に少しお話をお伺いでき、今まで気になっていた点など直接お話をさせていただき勉強になりました。
その際は貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃるご家族様には、周りを気にすることなくお部屋でごゆっくりと召し上がっていただける「ファミリープラン」で、ご利用いただいております。
お子様専用のお部屋というわけではございませんので、ご不便な面もあったかと存じますが、お食事も楽しんでいただき、また生のお声をお伺いでき、頂いたご意見なども参考に今後の環境整理に努めていければと存じます。

またご家族でのご旅行の際には、モアナコーストを想っていただければ光栄でございます。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:49

子ども達が幼い頃訪れたときと変わらず、綺麗でお洒落なまんまでした!。ジャグジー・ミニキッチンなどもあり、広々とした空間でのんびりできました!。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月31日 09:48:56

ご滞在いただきました本館は、30年目の節目を迎えました。
日頃のメンテナンスや、年に一度数日間の休館日を頂戴し大掛かりな修繕やリニューアルを行い、より良い環境でみなさまをお迎えできるよう努めております。
今後もご投稿者様に感じて頂けたよう、良きところは更に良く、改善できる事は貪欲に行っていければと存じます。

四季折々で魅力があるモアナコーストでございます。
次回はぜひ別館のお部屋もお楽しみいただければと思いますので、お時間できましたらお越しくださいませ。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年12月05日 16:26:28

大塚国際美術館までとても近く便利なだけでなく、お部屋もきれいで、眺めもよく、最高でした!
また、朝ご飯もとってもおいしかったです!また是非利用させていただきたいです!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:43:01

当ホテルは大塚国際美術館からは車で5、6分程度の距離に位置し、その他近隣観光地には世界遺産を目指す「うずしお」を楽しんでいただける遊歩道や船もございます。
観光で存分に楽しんでいただいた後は、当ホテルの「地産地消」にこだわったイタリアンとこだわりのお部屋でお身体を癒して頂ければ嬉しく思います。

今回は観光もあり朝食付でのご滞在でしたが、次回はぜひ夕食も楽しんで頂ければと思いますので、徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと存じます。
一段と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:00

今回初めて利用させていただきましたが大変満足しました。全てにおいてとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。恋人の誕生日で訪れたのですが、オプションもたくさんあり良かったです。ただ立地的に車は必須だと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月06日 09:51:19

ご記念日にもぴったりの「アニバーサリープラン」にてご予約をいただきました。
ホールケーキのガトーショコラや花束などがついたプランでございますので、お連れ様にもお喜びいただけたことと存じます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
プレートメッセージや花束のメッセージカードなどで日頃面と向かっては言いづらいお祝いや感謝の言葉もお付けできるので、お二人にとって忘れられない一日となっていれば光栄でございます。

また節目のご記念日などでモアナコーストを想っていただけると嬉しく思います。
一日一日と寒さ厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2019年11月23日 22:42:20

料理も設備もお気に入りのホテルです。
ほぼ毎年、結婚記念日に利用させてもらっています。
今年がちょうど10年目でした。
コース料理の最後のデザートにはお祝いメッセージをいただき、とても心温まりました。
子ども達は屋上のジャグジーがお気に入りで毎回大はしゃぎで入っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 09:50:17

今年もご結婚記念日をモアナコーストでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」

毎年のご結婚記念日のお祝いに、当ホテルを想い出に加えていただき大変光栄でございます。
10周年は「錫(すず)婚式」と、節目の大切な記念日でございますね。
そんな大切なお祝いの日に、私共もささやかではございますが、デザートプレートでご一緒にお祝いできたこと心嬉しく思います。
また一年、一年と記念日を重ねていく際にはご一緒にお祝いさせていただければと願っております。

お子様にもジャグジーを気に入って頂けているということで、何度も入浴して楽しんでいただけたのではないでしょうか。
さらに楽しんでいただけるよう、フロントにて販売しております、バスソルトやバスバブルなどもまたご利用していただければと存じます。

今年も気づけば残り1ヶ月となりましたね。
年末に向け慌ただしくなってくるかと存じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~

投稿者さん 2019年10月29日 03:57:27

非日常を体感できる癒し系リゾートホテルを近場で探していた時に、大人の隠れ家《モアナコースト》を知りました。予約を取るのに苦労しましたが、実際に滞在してイタリアの避暑地に来たような気分を味わう事が出来ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルの外観、食事、露天のジャグジー風呂、本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月01日 12:37:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご期待いただいた中でのご滞在でございましたが、ご投稿を拝見しご満足いただけた様子が伺え、嬉しく安心いたしました。

お部屋で使用している家具などもオーナーのこだわりが随所に散りばめられ、開放感あふれる屋上ジャグジーなど「非日常」を存分に楽しんでいただけたのではないでしょうか。
お食事は「地産地消」にこだわり、地元の旬の食材を使用しておりますので、お食事からも地元の良さやを感じていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は季節毎にメニュー変更を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただきご賞味くだされば嬉しく思います。

ご滞在いただきました本館のお部屋は、春になりますとお部屋側に連なる桜が見ごろとなりますので、またぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

だんだんと寒さも増してきているように感じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

myuu37さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

myuu37さん [50代/女性] 2019年10月20日 13:47:40

大人6人の家族旅行で利用しました。自然を感じられるとても素敵な場所でした。
予約当時は、久しぶりに集まる家族でのんびり過ごすだけの予定でしたが、息子たちが夏に入籍をし、お庭にチャペルがあるので、サプライズで写真を撮る計画を立て、荷物の受け取りから発送まで対応くださり、本当に感謝しています。

お部屋もとても清潔感があり、ミニバー付きで使い勝手良く、ジャグジーも最高でした!
ただ、内風呂のシャワーの温かいお湯が出るまで少し時間がかかったので評価を4に。アメニティは、お願いすればいただけたのだと思いますが基礎化粧品が人数分準備がなかったので4に。
タオル類はとてもたくさん準備されていて、追加でお願いする必要がありませんでした。

お食事は、どれも美味しく、素材とソースが特に素晴らしかく、ゆっくりと家族で堪能させていただきました。
朝食もパンが3種類もあり、サラダもボリュームがありました。

ホテル、レストランともスタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
総合的には5以上。
久しぶりに集まる家族が、ゆったりと時間を過ごすのに最高の部屋づくり、食事、空間で、また何度も利用したい場所になりました。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月24日 11:30:36

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
結婚のお祝いとのことでガーデンチャペル「カサミエント」での素敵な写真もご一緒にあげていただき、お祝いを楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
改めまして、「ご入籍誠におめでとうございます!」

お部屋でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ワインが並んだお写真がまた素敵で、思わずご一緒したくなりました(笑)
ただアメニティがご人数分のご用意がなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも確認をとり、今後このようなことがないよう注意させていただきます。
またジャグジーですが、大きさも伴いお湯を溜めていただくのに約20分ほどのお時間を頂戴しておりますが、事前のご説明不足でございました。
「ジャグジー最高!」とのお言葉をいただけ安心いたしましたが、今後ご理解いただけるようしっかりとご説明させていただきます。

お食事は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」のコースにそれぞれグレードアップいただきました。
「地産地消」にこだわった地元で獲れた旬の食材を使用した、イタリアンでご用意させていただいておりますので、素材の味を楽しんでいただけ嬉しく思います。
季節毎にメニューを考案しておりますので、今後も四季折々のお食事を楽しんでいただければ光栄でございます。

「何度も利用したい場所」とのお言葉、大変嬉しく恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同みなさまをお迎えしていければと存じます。
myuu37様ご家族様の想い出のひとつとして今後も、モアナコーストが寄り添えていければ嬉しく思いますので、ぜひ四季折々に移り変わるモアナコーストを楽しんでいただければと思います。
ぜひまたお時間出来ましたらお越しくださいませ。
myuu37様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!

投稿者さん 2019年10月08日 23:00:23

夫婦2人での最後の旅行で、四国を周り、1日ホテルでゆっくり過ごしたいと思いこちらを利用させていただきました。別館を利用させていただきましたが、景観、インテリア、アメニティに心踊るばかりでした。お食事はメインとパスタが選べたので、それぞれ好きなものを選びました。本当にどの料理も美味しく、大変満足しました。チェックインからチェックアウトまで時間いっぱいのんびりして、心も体も休まりました。また今度、子どもと一緒に泊まりたいと思えるお宿でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月15日 12:59:42

この度は、ご夫妻での最後のご旅行の休息の場所にモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在いただきましたお部屋は「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂う離れでございました。
中庭に面した半露天ジャグジーは、旅の疲れを十分に癒していただけるゆったりとした広さで、運が良ければ中庭に遊びにくる小鳥や狸などにも出逢える自然を感じていただける仕様となっております。
お気に召して頂きましたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を使用しております。
2階リビングには、横になっても十分寛いでいただける大きなソファもご用意しておりますので、ごゆっくりしていただけたことと存じます。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでのご用意で、パスタメイン料理は数種類の中からお好きなものを選んでいただけるスタイルでございます。
お連れ様とは別々のものを頼んでシェアもしていただけるので、それぞれ気になったものをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お子様もご一緒に、とご検討いただけ光栄でございます。
お子様とご一緒の場合、本館のお部屋のみのお受付で「ファミリープラン」の販売がございます。
ご夕食は周りに気兼ねせずお召し上がりいただける「お部屋食」でのご用意でございますので、ぜひお子様とご一緒にまたモアナコーストへお越しいただければと存じます。

見渡せば秋の装いが深まり、朝夕と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天トラベルセール】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年09月26日 18:43:47

初めての利用で本館or別館がいいのか迷って。今回は本館メゾネットタイプにしました。もちろん大満足しました。次回は、別館にトライしてみたいです。
リゾート感があり、とても素敵なリフレッシュ旅となりました。ありがとうございます!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月02日 20:04:17

当ホテルは、本館8室、離れ6室の計14室のメゾネットタイプのお部屋でお迎えしております。
本館・離れとそれぞれの良さがあり、お電話でも「どちらがおすすめですか」とお問い合わせをいただきますが、私共も選択するのがなかなか難しく至難しております(笑)
本館は30年目の節目を迎え、一室として同じ部屋がないのが特徴で、それぞれの部屋の雰囲気を感じて頂け、また屋上ジャグジーの開放感や見晴らしが魅力。
離れは6年目と本館に比べるとまだまだ若いお部屋ですが、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂い、中庭に面した半露天ジャグジーでは静かな中景色を楽しんでいただける魅力がございます。
ぜひ本館・離れと違いを感じて頂き、お気に入りのお部屋を見つけて頂けると嬉しく思います。

季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お時間で来ましたらぜひまたお越し下さいませ。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月01日 10:57:51

7月29日に宿泊しました。素敵な時間を過ごす事が出来ました。
夕食は本当に美しく美味しかったです。
本当にありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月09日 00:26:26

「素敵な時間を過ごせた」とお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
ご友人様とのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお話に花を咲かせていただけましたでしょうか。
日頃の喧騒や疲れを忘れ、楽しいひと時を過ごして頂けていたら幸いでございます。

ご夕食は、当店でも人気の高い「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップをいただきました。
ホテル目前の鳴門海峡で荒波に揉まれ育った鳴門鯛は、身がふっくらとしているのが特徴でございます。
一度開き自家製のオリーブやニンニクで香りづけした後、塩で包み塩釜の中で蒸し焼きのような状態になりますので、鳴門鯛のぷりぷり感がより感じて頂ける調理法となっております。
お客様のテーブル上で最終のご用意をさせていただくのも醍醐味のひとつでございますので、最後まで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、お食事に特化した「美味グルメプラン」などもございますので、ぜひ次回ご検討いただければ嬉しく思います。

外に出て数歩あるくだけでも息苦しい暑さですので、体調くずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

あんですめろんさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

あんですめろんさん [50代/女性] 2019年07月24日 04:26:11

外国のホテルのような素敵な空間です。
お料理もおいしく、スタッフの皆さんも親切でほっこりします。
ただ、メゾネット形式は年寄りには少々つらく、階上のジャグジーは遠く感じたようです。
お部屋は広くて、ミニキッチンなどもあるのですが、
ちょっとバスローブやタオルをかけたり、カバンをかけるフックが見当たらず、
結局すべてテーブルに置くか、椅子に掛けることになりました。
クロゼットとは別に、コートハンガーやフックなどを増やして頂きたいなと思いました。
次回はもう少し若いメンバーで泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:47:09

あんですめろん様

当館は、まだ全国的にも珍しい全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしております。
お部屋内の階段移動があり、ご高齢の方にとっては移動が大変な部分があるかと存じますが、十段そこそこの階段でございますので、あんですめろん様のように屋上ジャグジーなども体感していただけ私共も嬉しく思います。
また、コートハンガーやフックのご意見ありがとうございます。
クローゼットは完備しておりますが、確かに使用したものなどを一緒にかけるわけにはいきませんので、今後の施設改善として検討させていただきます。
こうしたご意見をいただき、みなさまにより気持ちよく寛いでいただける空間づくりをさせていただければと存じます。

お料理や接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「ほっこりする」とのお言葉大変嬉しく恐縮です。
全14室のホテルでございますので、お客様とは良い距離感で接し、旅の想い出など共有させていただければ私共も嬉しく、そうした会話の中で親しみを感じていただけるよう努めていければと思います。

急激な気温変化に身体もまいる日々が続きますが、どうぞ体調崩されませんようご自愛いただき、お時間できましたらまたお越しいただければ心嬉しく思います。
あんですめろん様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 16:57:59

2019年7月19日に夫婦で宿泊させて頂きました。
お部屋は広々ゆったり気持ち良く、桜の季節ならきっと窓一面に桜の花がみえたのだろうなぁと思います。
3階がジャグジーになっていて、私は翌朝早くからぬるめのお湯で長く入り、海を見ながらのんびり出来ました。
2階の室内風呂もあり、こちらも想像以上に広くゆったりしていましたよ。
夕飯は、イタリアンですが、ちょっとフレンチっぽいおしゃれなお料理で、大変美味しかったです。
選んで頂いたワインとの相性も素晴らしかったです。
朝ご飯もとっても美味しかったのですが、お腹がいっぱいでパンを残した事が悔やまれます(笑)
大変満足な時間を過ごさせていただきました。

毎年行きたいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:46:48

ご投稿者様には本館ツインルームでご滞在いただきました。
仰って頂いているように、本館側には春になると桜が咲き誇り、お部屋の窓側は淡いピンク色に染まりとても見応えのあるものになります。
桜の季節は本館のお部屋は大変人気を頂きますが、ご都合あいましたらぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただければ嬉しく思います。
本館は景観を楽しんでいただけるよう屋上にジャグジーを設置しておりますが、こちらは入浴のみのご利用となりますので内風呂を設けております。
内風呂も充分な広さを確保しておりますので、お子様がいらっしゃるようなご家庭でも不自由なくご利用していただけるかと存じます。

ご夕食もお口に合ったようで、また、「おしゃれなお料理」とお言葉をいただけ光栄でございます。
「地産地消」にこだわり徳島・鳴門の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意で、お料理からも地元の良さ、地元でしか味わえないものを感じていただければ嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただけた嬉しく思います。
パンが食べれなかったとのことで、こちらも案内をさせていただければ良かったのですが、パンはお持ち帰り仕様にもさせていただきますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。

季節毎の魅力があるモアナコーストでございますので、ぜひ時季を変えお越しいただければと存じます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞