リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2014年12月22日 08:18:54

お遍路のため、東京から参り、家内と一泊させていただきました。
従業員のかた、みなさん笑顔で迎えてくださり、サービスも非常によく、
また、各設備もよくメンテナンスが行き届いており、とにかく快適に過ごせました。
夕食も朝食もたいへん美味しかったですし、何も言うことはありません。
リクエストとしましては、
・お部屋のコーヒーはインスタントではなく、ぜひコーヒーメーカを於いて頂ければ
・ジャグジーバスの上の簡易屋根については、風雨が強い時の対策を考えてください
といったところです。また来春に、続きでお遍路をしますので、必ず宿泊リピートさせていただきます。
有り難うございました。

2014年12月
リゾートホテル モアナコースト 2015年01月07日 16:44:18

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

お遍路旅でのご利用、また東京という遠方からのご来館、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お部屋のメンテナンスは綺麗に清掃して、清潔感を常に保てるよう、徹底しております。
またサービス面でもお褒め頂き、有難うございます。

尚、2点ご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
ご意見頂きましたコーヒーメーカーですが、こちらは「新館・ヴィラベルトラモント」
に導入しておりまして、24時間コーヒーをお楽しみ頂けます。
宜しければ次回ご利用の機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討頂ければと思います。
またジャグジーの屋根につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
館内メンテナンスの際にきちんとチェックし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策してまいります。

上記2点のご意見を頂きながらも、リピートをお考えいただいているとの事、大変嬉しく存じます。
春はガーデンの桜が咲き誇る、当館でも最も人気の季節です。
是非お遍路とご一緒に、桜もお楽しみ下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
来春お会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【早得30】早期予約で最大<<10,000円OFF♪>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【★本館モアナ☆スタンダード★客室露天ジャグジー(2,3名様)】

☆ヨッシー☆1992さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん [50代/男性] 2014年12月13日 17:55:56

初めて利用しました。
とにかく素晴らしいホテルです。
特にお部屋のジャグジーは、半露天で、ふたりでゆったり入れるとっても素敵な空間です!
料理も美味しくいただけて、初めての徳島で、とても素敵な時間を過ごせました!
また来るときは是非利用したいと思います!
お勧めのホテルです♪

2014年12月
リゾートホテル モアナコースト 2015年01月07日 16:07:22

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

「素晴らしいホテル」とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のジャグジーは西向きに面しており、設計段階で自然の光を浴びながらお楽しみ頂けるよう、
こだわり抜いた部分でございます。
大きな浴槽で贅沢気分を味わっていただけましたでしょうか?

またお料理もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルのイタリアンは「地産地消」にこだわり、徳島近郊の旬の食材を使用しております。
素材の味を活かした優しい味のイタリアン、ご満悦していただけたようで何よりです。

これらのお褒めの言葉に奢ることなく、お料理やルーム関係、全てのスタッフが一丸となって
お客様にお楽しみ頂けるよう邁進していく所存でございます。

またご来館の際も快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きたいと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【おかげ様で1周年】新館スウィートOPEN1周年記念★villa宿泊者限定『permiumディナー』
【◆NewSuite◇客室露天ジャグジー付◆(ダブル)】

投稿者さん 2014年11月21日 21:35:53

2泊したかったです。機会があったら、また行きたいです。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2015年01月02日 21:46:14

この度は当ホテルへお越しいただき、まことにありがとうございました。

この度のご一泊、ご満足していただいたようで何よりでございます。
そして何より「2泊したかった」との一言。
私を含めスタッフ一同、心よりうれしいお言葉をありがとうございます。

ゆっくり時が過ぎるオーベルジュ独特の時間の流れの中、お寛ぎいただけたことはうれしい限りでございます。
またご機会ございましたら今度は二泊、また離れ「ヴィラ・ベル・トラモント」へも足を延ばしていただければ
より一層「モアナコースト」をお愉しみ頂けることと存じます。

フロント 岩﨑

★本館タイムセール!★~“憧れのリゾートステイ”が・・・最大で<<一万円もお得♪>>~
【★本館モアナ☆スタンダード★絶景露天ジャグジー(2,3名様)】

モモ仙人さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モモ仙人さん [50代/男性] 2014年10月03日 22:51:12

9月28日に宿泊しました。とてもおしゃぇな建物とお部屋でリゾート気分がまんきつできました。星空を見上げてはいるジャグジーは最高の気分です。食事は本格的なイタリアンでとても美味しかったです。目の前が砂浜の海岸で朝の散歩もとっても気持ちよかったです。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 21:51:40

この度は当ホテルにお越し頂き、ありがとうございました。
沢山のホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、誠に光栄でございます。

ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
特にジャグジーは晴れていますと青い海と空、夜になりますと満天の星空がお楽しみ頂けます。
今からの季節は少し肌寒くなりますが、星空のひんやりした空気の中、ジャグジーで温まっていただくのは個人的におすすめです。
その隠れた絶景をお楽しみ頂いて、嬉しい限りでございます。

お褒めの言葉に今後も奢ることなく、より快適なサービスを目指し努めていく所存でございます。
機会がございましたら是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 岩﨑

【ラストサマー遅めの夏休み~感謝セール~】お部屋&お食事場所おまかせ
【全室ジャグジー付き★おまかせ部屋★(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月30日 14:15:57

ママ友三人と利用させて頂きました。
今回で二回目の利用だったのですが、今回も最高でした。
夕食も朝食も最高に美味しかったです。
また是非利用したいです。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 21:11:03

この度は当ホテルへお越し頂き、ありがとうございました。
また日頃からご愛顧頂いているとの事、嬉しい限りでございます。

朝食、夕食共にお楽しみ頂け何よりでございます。
夕食はボリューム満点のイタリアンコースで、ワインも多数そろえていますので会話も弾んだのではないでしょうか?
また朝食は3種のパンをはじめ、イタリア産生ハムやとろとろの卵料理をお召し上がり頂けます。

機会がございましたら是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 岩﨑

【★本館モアナ☆スタンダード★-露天ジャグジー-(2,3名様)】

投稿者さん 2014年09月23日 10:16:44

全室メゾネットタイプのお部屋でまるで自宅のようにくつろげました。
オーシャンビューを望めるジャグジーは特に
海から上がる日の出を見ながらが素晴らしかったです。
夜は星も良く見えて贅沢な気分満点でした。
食事もレストランの目玉料理、鯛の塩釜焼が絶品。
コーヒーも朝と夜と豆を変えている?
細かいところに驚きのある料理でした。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月15日 14:10:46

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございました。
当ホテルでのご一泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

特にお気に召されているジャグジーですが、水平線から昇る朝日を浴びながらの入浴は定評がございます。
リゾートの朝をまぶしい朝日で迎える・・・
当ホテルおすすめのステイをお愉しみ頂けたようで嬉しい限りです!

またお食事もご満足頂けたようで何よりです。
夕食の「鳴門鯛の岩塩包み焼き」は名物料理で、この料理を目当てにご来館されるお客様も珍しくございません。
一匹の鯛を目の前でサービススタッフがお取り分け致しますので、そこも魅力の一つでございます。

機会がまたございましたら、春の桜の時期や季節を変えてお越しいただきたいと思います。
美味しさそのままで旬の味をお愉しみ頂ければとおもいます。

それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【タイムセール★】~“憧れのリゾートステイ”が・・・最大で<<一万円もお得♪>>~

投稿者さん 2014年09月15日 00:47:36

食事も部屋もとてもよかったです。
阿波踊りのため、食事も次の日のランチに変更してもらえたり
嬉しい対応でした。

リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 16:22:10

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お部屋は約1年前にNEWオープンした新館でございます。
本館にはないコーヒーメーカーやBOSEのスピーカー等、お楽しみ頂けたようで何よりです。
またお食事についてもお褒め頂き有難うございます。
お盆期間中にぜっかくのディナーをお楽しみ頂けないのはこちらも残念な思いがございましたので、ランチへの振り替えをご提案させていただきました。
ディナーメニューをそのままに、ランチでお楽しみ頂けたのは嬉しい限りでございます。

このお言葉に奢ることなく、今後ホテルとしてよりお客様に快適にお過ごししていただくため、スタッフ一同努めてまいります。
またご機会ございましたら、是非ともお立寄り頂きたいと思います。

岩﨑

【8月9日~8月16日限定】お盆休みは“優雅に海を眺めながら”モアナで極上の休日♪ ※事前決済のみ※
【◆NewOPEN◇ヴィラ◆~露天付~(ハリウッドツイン)】

3D122558さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

3D122558さん [30代/女性] 2014年09月14日 19:58:41

到着した途端に、駐車場にホテルの方がお迎えに来てくださり、非常にスタッフの方の対応は丁寧でした。お部屋の中は、おしゃれな家具が揃ってあり、外国製のものばかりで、ステキです。お部屋の中自体が三階建てになっていて、屋上にジャグジーがありました。お湯をためると気になりませんが、中は少し塗装が剥げていたりします。上の屋根をみるとすだれが天井にあり、そこだけ日本を感じました。外にジャグジーがあるので、楽しみたい方は外に出ても寒くない時期がいいと思います。お天気もよく、ちょうど満月の夜だったので、とってもいい夜が過ごせました。ベッドもふっかふかで、ベッド横にはコンポがあり、クラシックが流れていて、なんとも優雅な気持ちになれました。ベッドルームの横にはちゃんとお風呂もついており、そこもかなり広く、バスタブもおしゃれでした。入浴剤などのアメニティがなかったことが非常に残念でしたが、シャンプーやリンスなどもとても香りがよく、満足しました。洗面台のライトがおしゃれ過ぎて非常に暗く、お化粧をするには不向きで残念でした。もともと食事は別の場所で取る予定だったので、食事こそしませんでしたが、次回必ず食事付きで宿泊したいと思います。朝食は朝食ランキング2位とのことで期待し過ぎていたので、少しのサラダと卵とパン、果物とヨーグルトがちょこっとあるのみで簡素だなと思いました。パンは三種類もあり、あたたかくふわふわの状態で出てきますし、ジャムもとっても美味しかったです。出来たてが出てくるので、バイキングが苦手な方にはいいかもしれません。非常におしゃれですが、本館は建物の古さを感じるところもあるので、もう少しリーズナブルなお値段でもいいのではと思いました。食事抜きで平日でも少し高めの設定だなあと感じました。女性一人でも宿泊しやすいところだと思います。満足感としてはかなり高いものを得ることが出来ました。徳島に遊びに行く楽しみがひとつ増えたと行っても過言ではありません。

2014年09月
リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 16:04:07

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、有難く存じます。

まずお部屋についてですが、仰る通りカッシーナ等の海外家具がほとんどです。
お部屋やモアナコーストの「まるで海外」のコンセプトに当てはめた家具たちでございます。
ベッドに横になりながら、本館には有線がございますので、そちらでお好きなチャンネルを切り替えて
素敵な時間をお過ごし頂けます。

またジャグジーもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
満月の夜ですと、海の上に月の光が落ちる風景や満天の星空をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

ご朝食についても沢山のお声を頂き、有難うございます。
朝食プレートについてご期待されていたようで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後ご期待に添えるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
パンについてはお褒め頂き、嬉しい限りでござます。
毎朝パンは焼きあげており、それぞれサクサクとした食感、モチモチの食感をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

今回はお召し上がり頂いておりませんが、夕食は前菜、パスタ、メイン料理と揃ったディナーコースをご用意しております。
次回お越しの際は、当レストランでディナーを是非お召し上がりいただければと思います。

お褒めの言葉の傍ら、沢山のご意見も頂戴し身の引き締まる思いでございます。
入浴剤のアメニティですがお部屋にご準備はございませんが、館内売店にはフラワーペタル等入浴グッズのご準備がございます。
またご指摘頂いたジャグジーの塗装の剥げや建物の古さですが、メンテナンスの際にチェックし、
お客様にそう感じさせることのないようにしていくよう努めてまいります。

沢山のご意見も頂戴致しましたが、ご満足頂いたようで何よりでございます。
徳島にお越しの際はまた是非お立ち寄り頂ければと思います。

フロント 岩﨑

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★朝フェス連続受賞の企画が特典付で大特価♪

kiira0519さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kiira0519さん [40代/女性] 2014年09月10日 12:47:34

お盆に家族四人で利用しました。前回は娘だけ一緒に来ましたがあまりにも素敵なホテルだったので是非とも息子も連れていきたくて念願が叶いました。朝食のパンの変更など気軽に聞いて頂いて心地よい一泊となり感謝しております。ベンチに座って海を眺めているだけで癒される時間と空間でした。またいつか伺える日を楽しみにしています。

リゾートホテル モアナコースト 2014年11月06日 16:03:02

この度は当ホテルにお越しいただき、有難うございます。
あまりにも素敵なホテルとの一言、大変うれしい限りでございます!

朝食のパンはリピーターの方々にも大変人気でございます。
昔から変わらない味をお気に召されて、テイクアウトされる方もいらっしゃるほどです。

また夏のガーデンは緑が青々として、個人的には景観的に一番良い季節だと思っております。
そのガーデンや静かな海を眺めているだけのステイ・・・
シンプルですがモアナコーストの唱える「何もしない贅沢」そのものでございます。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

またいつか、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【★本館モアナルーム★-露天ジャグジー-(4名様~)】

投稿者さん 2014年08月15日 18:55:11

部屋もきれいで食事も美味しかったです。
ゆっくりと過ごすことができました。
最高の思い出になりました!
ありがとうごさいます。

リゾートホテル モアナコースト 2014年09月23日 20:11:00

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館でのステイをお楽しみ頂けたとのこと、喜ばしい限りでございます。

お褒めのお言葉に奢ることなく食事、お部屋、そしてサービスなど邁進して参ります。
次にお越しの際はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月14日 17:38:28

とても綺麗なお部屋でした。
間接照明が素敵でしたが、化粧をするのには少し
明るさが足りなかったので、不便かも知れませんが
お部屋の感じからしたら仕方がないのかも・・・

ベッドも寝心地は最高で、パジャマもおしゃれでした。
食事は夕食は美味しかったのですが・・・
朝食は卵料理がイマイチでしたが
総合的にはとても満足です。
友人にも是非すすめたいホテルです。

2014年07月
リゾートホテル モアナコースト 2014年09月23日 20:09:00

この度は当ホテルへお越し頂き、有難うございました。
今回新館ヴィラベルトラモントでのご宿泊、貴重なご意見有難うございます。

化粧時の明るさについてですが、お部屋の雰囲気上確かに暗くなりがちで
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ただこのお部屋のコンセプトは「自然の光の中で過ごす」。
夕陽や朝日を感じながらゆったりお寛ぎ頂ければと思います。
またベッドはエキストラも含めシモンズで統一、
またリネン類も新疆綿(しんきょうめん)という英国最高の綿で統一しております。
当ホテルこだわりの寝具でゆっくりお休みいただけたとの事、嬉しい限りでございます。

またお食事につきましても、お褒めの言葉と貴重なご意見、有難うございます。
朝食については頂いたご意見を参考に、メニュー考案など精進していくよう努めます。

数々のご意見頂戴致しましたが、
最後に「総合的にとても満足」との一言を頂け安心いたしました。

またご機会ございましたら、ご友人の方とも是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 岩﨑

【楽天スーパーSALE】潮騒の音に誘われて 海辺のオーベルジュで過ごす『贅沢な休日』
【Newスイート◆ヴィラ・ベル・トラモント◆ハリウッドツイン】

kawausousoさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kawausousoさん [30代/女性] 2014年07月10日 12:18:16

梅雨プランということもあり、当日はあいにくの雨でしたが…私には、とても素敵な1日となりました。
まず、お部屋おまかせプランだったのですが、初めて新館ヴィラ☆☆のお部屋で「半露天ジャグジー」を楽しむことができました♪雨でも気にせずお風呂を楽しめるなんて最高!!(*^~^*)
そしてそして、夕食の時。味はいつもと変わらず大変美味しくて幸せ気分いっぱいでしたが、最後のデザートでは数日前が誕生日だった私のためにお皿に「Happy birthday」のデコレーション♪♪とお祝いの言葉をかけて頂きました。(誕生日ということは伝えていませんでした。)
実は昨年も誕生日のお祝いとして宿泊していたのですが、今年もやはりモアナコーストに宿泊して良かったです。そして来年も宿泊できればイィなぁと今から楽しみにしています。
梅雨の時期でもスタッフの皆さんのお心遣いに心が癒される、私のお気に入りの宿泊施設です!!

2014年07月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月05日 18:31:00

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
またかねてより当ホテルをご愛顧頂いている事、嬉しい限りでございます。

今回の新館、ヴィラベルトラモントへのご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
露天ジャグジーと違い、新館は半露天になります。ですので雨の日でもその雨の風景を
お愉しみ頂く事もできます。

またご夕食についてもお褒め頂き、有難うございます。
デザートメッセージの「Happy Birthday」、お喜び頂けたようで何よりでございます。

ホテルからのささやかなお祝いでございますが、サプライズに感激する方も多くいらっしゃいます。
そして、「モアナコーストに宿泊してよかった」との一言。
一スタッフとして、これほど嬉しいお言葉はございません。

来年も宜しければ、モアナコーストでお誕生日のお祝いをさせていただきたく思います。
お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 岩﨑

【6-7月限定】 お部屋おまかせ☆全室露天ジャグジー付き♪モアナ流、梅雨プラン「梅雨は旅に出よう♪」
【全室ジャグジー付き★おまかせ部屋★(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月28日 08:57:25

屋上のプライベートジャグジーは最高でした。

本館施設はちょっと古い感じでしたが、スタッフの対応も心がこもっていて、とても心地よくすごすことが出来ました。

食事はスタンダードコースでしたが大変おいしく、妻とともに大満足でした。

朝、沖を行く船を眺めながらのジャグジーは癒されますよ~~^^

2014年06月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月04日 12:57:52

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
当ホテルで素敵な時間をお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

お食事や、スタッフの対応など、お褒め頂き有難うございます。
スタッフがお渡ししたミントは、その後いかがでしょうか?

またスタンダードコースでもボリュームがありお楽しみいただけるのが、当レストランの魅力でございます。
常に旬の食材を使ったイタリアンですので、素材の味も十分お楽しみいただけたかと思います。

お部屋のジャグジーについてもお褒め頂き、有難うございます。
屋上ジャグジールームは、晴れていれば海と空が真っ青の絶景でございます。
日常では感じられない、まるで海外へ旅行に来たかのような風景を感じられたかと思います。
また昼だけでなく、夜の星空の下でのジャグジーもオススメです。
次にお越しの際は、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

この度は有難うございました。

【本館■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

yukkie12hさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

yukkie12hさん [30代/女性] 2014年06月03日 21:50:31

乳児を連れての宿泊でしたが、サービスもよく、ゆっくりと過ごすことができました。料理を一品ずつ持ってくるか、まとめて持ってくるかなど、こちらの希望に合わせてくれました。旅館ならよくありますが、ホテルで露天風呂(ジャグジー)つき・部屋食ができるところはあまりないので、子ども連れには大変貴重だと思います。
ひとつ残念だったのは、朝食のパンが温かくなかったことです。それでも十分おいしかったのですが、温めればもっとおいしいのに、と思いました。(ディナーのパンは温かかったです)機会があればぜひまた利用させていただきたいので、次回は温かいパンが食べられると嬉しいです。

2014年04月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月03日 21:46:16

この度は当ホテルへご来館頂き、有難うございます。
お子様連れでのご宿泊でしたが、ご家族でゆったり過ごして
いただけた様で、何よりでございます。

露天ジャグジーは客室ごとの専用となります。
ですので周囲の目を気にすることなく、またいつでもお好きな時間帯にご利用頂けたかと思います。
また特にお子様連れのお客様にご好評いただいてるお部屋食についても、
お褒め頂き、有難うございます。
ご家族で団らんのお食事を提供する為、当ホテルではお料理の出し方をお伺いしております。
コースのようにゆっくり持ってきて欲しい方、またお子様と落ち着いて食事する為1度に持ってきて欲しい方。
それぞれ思い思いの時間を過ごせるようにしております。

朝食のパンについてですが、夕食でお楽しみいただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お声かけ頂ければパンはすぐに温めますので、スタッフにお申し付け頂ければと思います。

それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

[ファミリープラン]お子様も安心♪カップルもOK!みんなでワイワイ!!◇団らんの食事時間◇

投稿者さん 2014年05月19日 22:58:33

大変お得な宿泊料金の限定プランで利用させていただきました。私の誕生月であり、どこかで食事をと思っていたところ、楽天からのメールを読み、さっそく予約しました。何度か食事をしたことはありましたが、宿泊は初めて。食事も大変美味しく、自家製サングリアは何度もおかわりしたいくらい。デザートも追加500円でボリュームがありお得です。部屋についている屋上のジャグジーに夜、満天の星空を見ながらゆっくり入りました。気に入ったので早朝にもう一度入りました。部屋についているお風呂もゆったりしていて、アメニティーの良かったです。朝食のパンも大変美味しかったです。少し残念な所は、道路に面しているため、屋上に上がると車の騒音が気になりました。またホテルがオープンしてから25年になるそうで、その分いささか経年を感じる箇所がありましたが、、スタッフの方達が大変気さくなのと、こじんまりとした暖かさがあり、またお得プランがあれば利用したく思います。

2014年05月
リゾートホテル モアナコースト 2014年08月03日 21:46:00

この度は当ホテルへご来館頂き、有難うございました。

お食事やジャグジーなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お食事はもちろん県内外のお客様よりご好評いただいておりますが、
飲料類もたくさんの品揃えがございます。
今回お飲み頂いた「自家製サングリア」は、たっぷりの季節のフルーツとシナモンなどで
漬けたオリジナルサングリアでございます。
さっぱりと飲みやすく、女性のお客様に大変好評でございます。
またジャグジーについてもお褒め頂き、有難うございます。
日の出や日中のジャグジーも大変オススメでございますが、
スタッフ間で1番人気なのは夜の星空を眺めながらのジャグジーでございます。
電気をすべて消して頂いてご覧になる星空は、まさに贅沢そのものです。

これらのお褒めの言葉に今後おごることなく、スタッフ一同
皆様にご満足して頂くために精進していく所存でございます。

またご機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月19日 15:53:24

5月17日から1泊で、母の誕生日に利用しました。事前に、階段がありますが大丈夫でしょうかと連絡いただきましたが、健脚の母には問題なかったようです。80の母にも、優しい寝具。何より、とても美味しい食事とそれに見合ったサービス。素晴らしかったです。鮑のパスタやステーキどちらも大変美味しかったのですが、追加料金がなく食べられるとよかったかな~と思いました。スタッフは若い方が多かったですが、皆さん一生懸命でしたね。淡路島にはよく出かけます。また、橋を渡ってこちらを利用したいと思います。

2014年05月
リゾートホテル モアナコースト 2014年07月26日 14:06:17

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
またお母様のお誕生日祝いという記念すべき日に
当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。

料理、お部屋、そしてサービスすべてにおいてお褒め頂き、有難うございます。
食事は徳島近海で獲れる魚介類をベースにしたイタリアンでございます。
今年26周年を迎えるフィッシュボーンの味は地元の方、県外のお客様を問わず
好評をいただいております。
またお部屋はメゾネットですのでどうしても階段の上下がございます。
それでも心地よくご使用いただけたとのことで、安心しております。

沢山のお褒めの言葉に奢ることなく、今後もよりよくお過ごし頂けるよう
邁進する所存でございます。
大鳴門橋を渡ってすぐですので、近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

祝!楽天アワード受賞記念 四国徳島No.1プラン !!感謝を込めて豪華特典付&ポイント10倍!!

kawausousoさん [30代/女性] 2014年05月16日 12:24:37

いつもスタッフの方の対応が丁寧で、お風呂も気持ちよく有意義な時間を過ごすことができました。食事の際に淡路島の地ビールを注文したのですが、お勧めして頂いた通りとても飲みやすくて美味しかったです。料理はモチロンのことパンも美味しいのでたくさん食べたいところですが…お腹いっぱいで思うほど食べれません(笑)
お部屋にもレンジや流しがあるので、食事の前後でもお酒などが楽しめます♪DVDデッキがあるのも嬉しいです (*^_^*)
またお金を貯めて是非お泊りしたいです!!

2014年04月
リゾートホテル モアナコースト 2014年07月26日 13:46:27

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また日頃からモアナコーストをご愛顧頂いている事、光栄でございます。

今回もリゾートステイをご満喫されたようで、何よりでございます。

お食事に合わせられた「あわぢビール」はレストランでも大変人気な淡路島のビールです。
お米から作られたこのビールはまろやかな口当たりで、初めてお召し上がりになるお客様で
何本も注文頂く方もいらっしゃいます。
レストランには他にもワインやオリジナルカクテル等様々なアイテムをそろえております。
季節限定の味もございますので、お立ち寄りのさいは是非お試しください!

またお部屋についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
簡易キッチンは使い心地抜群で、ご好評いただいています。
レンジ、流しは本館でしたらどの客室にもついておりますが、客室毎により書斎、ミニバー等少しずつ違います。
今度お泊りの際は、是非違うお部屋でお寛ぎ下さいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩﨑

★最大50%OFF★【モアナ満喫7大特典付】 贅沢ステイ♪ジャグジー♪更に朝食は「ルームサービス」
【本館■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

BarrieHuiさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2014年04月16日 16:26:21

私は車の駐車場を予約するお手伝いの女性に感謝します。
ガーデンで美しい花の桜をありがとう、素晴らしい!
非常に良いレストランや食事をありがとう。

2014年04月
リゾートホテル モアナコースト 2014年06月14日 21:25:46

この度は当ホテルへお越しいただき有難うございます。
当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂け、嬉しい限りでございます。

ガーデンはお写真の通り、満開の桜でしたね!
たびたびは来られないと思いますが、ぜひこの素敵な時期にお越しくださいませ。
車の駐車時用についてもお手伝いでき光栄でございました。
何かお困りのことがあればスタッフが解決いたしますので、何なりとお申し付け頂ければと思います。

それではまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

フロント 岩﨑

【本館スイートルーム~ふたりだけの贅沢~【絶景×専用露天風呂】】

投稿者さん 2014年04月07日 18:36:39

4/5 一泊で別館にてお世話になりました。母と二人旅で利用しました。ちょうど桜が満開で時期も最高でした。
ひとつ残念なのは年寄りの母にとっては部屋の中が段差が多いのが少し辛そうでした。「また来たいけど、足がね~」と言ってました。

2014年04月
リゾートホテル モアナコースト 2014年06月14日 20:29:43

この度は当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りです。

毎年恒例のモアナの桜も一気に開花し、お花見リゾートをお楽しみいただけたようで何よりです。
なかなか時期に合わせてのご宿泊は難しいと思いますが、タイミングがあえば最高の景色だと存じます。

お部屋の階段が多いことに関しましては大変申し訳ございません。
本館のお部屋ですとベッドとトイレが同一フロアにあるので、次回ご利用の際は是非本館をご利用下さいませ。

それでは、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月01日 09:32:15

お天気が残念でしたがとてもリラックスしていい時間を過ごすことが出来ました
ただひとつだけ贅沢を言えば1階の部屋にもテレビがおいてあれば100%大満足です
それでもゆっくりした音楽が流れゆっくりした時間の流れを感じ本当によかったです
またぜひ利用したいと思います
お料理も本当においしかった 70歳過ぎの父も一緒に行きましたが普段滅多に食べないイタリアンを堪能していました
朝ごはんを洋食にしたのですが和食もおいしそうでしたね
次回は和食をセレクトしたいと思います

リゾートホテル モアナコースト 2014年06月09日 21:36:34

この度は当ホテル、モアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございました。
天候が悪くお楽しみ頂けなかったのは残念ですが、お部屋でゆったり過ごしていただいたとのこと、
大変嬉しく存じます。

別館、ヴィラベルトラモントは仰る通り時間がゆったりながれる「大人の空間」でございます。
窓から差し込む光の隅々までにもこだわっているので、そのコンセプト通りご満悦頂いて何よりです。

お料理にもご感想いただき、ありがとうございます。
ボリュームもあり、こってりした料理の多いイタリアンですがお父様のお口にもあったとのこと、嬉しい限りです。
朝食もさくさくパンが好評の、自慢の朝ごはんでございます。
また和食は御膳ではなく「おふくろの味」です。
その文言通り、調理しているのはオーナーの母で、身体に自然になじむ懐かしの味でございます。
次のご機会がございましたら、是非和朝食をご選択くださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。