リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 15:45:15

食事、露天風呂、サービスも申し分なく非常に満足できました!
また、フラワーアレンジメントは思っていたよりも豪華で喜んでもらえました!
また機会があれば利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月23日 10:40:05

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日のお祝いとのことで、アニバーサリープランにてご予約いただきました。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

アニバーサリープランには数点のプラン特典がついており、その中のお一つがフラワーアレンジメントでございます。
大変喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います!
ご投稿者様のようにお喜びいただけるよう、私共もお色や種類、イメージなどお伺いしできるだけご希望に添えるようご用意をさせていただいております。
お喜びいただけた様子が目に浮かび、それだけで私共も幸せを分けていただいているようでほっこりとした気持ちにさせていただけます。

また節目の記念日や、四国にご旅行される機会などございましたらぜひモアナコーストへお立ち寄りいただければと存じます。
春になりましたらモアナコースト自慢の桜がみなさまをお迎えしておりますので、お時間ありましたらお越しくださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年02月11日 10:00:48

新館に宿泊しました。
お風呂が大きくて、驚きました。
2階の寝室もゆったりしていてリラックスできました。
晩御飯、朝ごはんもおいしくいただきました。

また、徳島に泊まる機会があれば、ぜひ宿泊したいです。
お友達などで徳島に行く人がいれば、オススメしておきます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月18日 14:50:47

離れは半露天仕様のジャグジーで、お二人で入っていただいても十分な広さがあり、LED照明やブロアでのマッサージなどもお楽しみいただけるようになっております。
また、非日常を感じさせてくれるレインシャワーもあり、離れに泊まっていただく方の特権でございます。
里山に沈む夕陽に変わりゆく空模様を眺めて頂きながら入浴するジャグジーは、また格別なものがあるのではないでしょうか。
寝室もお二人様でも十分ごゆっくりしていただける広さと、ベッドは「シモンズ」のご用意でふんわりと肌触りのよいベッドでその日の旅の疲れを十分に癒していただけたことと存じます。
本館も今年ベッドを新調し、こちらでは「サータ」のご用意で離れとはまた違った眠りに誘ってくれますので、ぜひ次回は本館もお試しいただき違いを感じて頂ければと思います。

「お友達にもオススメする」と大変光栄なお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
四季折々にモアナコーストの魅力が詰まっておりますので、ご投稿者様もまたご家族、ご友人様とお越しくださいませ。
少しずつ寒さは和らいでいるようにも感じますが、どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【新春お年玉セール】最大10000円引き!!1泊2食付きのプレミアムリゾート~大人の隠れ家ステイ~
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

猫中毒0603さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

猫中毒0603さん [30代/女性] 2019年02月07日 18:32:24

母との旅行で利用しました。
変わった作りのメゾネットのお部屋が面白かったです。居心地も大変よく、露天のジャグジーーは朝も夜も利用しました。朝日を見ながらの入浴が最高でした。
お食事もいろどり、味、双方文句なしでした。塩釜焼きに大満足です!
スタッフの皆様の対応もとても気持ちのよいものでした。
また来たいです!!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月13日 19:32:41

この度は、お母様とのご旅行にモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全国でもまだまだ珍しい、全館メゾネットタイプのお部屋でみなさまをお出迎えしております。
ホテルではありながら、お家で過ごすようにゆっくりと寛いでいただけたのではないかと存じます。

今回は本館ツインルームにてご滞在いただき、本館の大きな特徴のひとつである屋上ジャグジーでは朝夜と楽しんでいただけたようでありがとうございます。
ホテル前は鳴門海峡が広がっており、そこから昇る朝陽を見ながらの入浴は非日常を最大限に味合わせてくれるものではないでしょうか。

お食事は当店でも人気の高い「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」をメインディッシュにしたコースにグレードアップを頂戴しました。
スタッフが目の前で捌かせていただくので、その際にもスタッフとの会話も楽しんでいただけ鯛塩のデクパージュにも興味を持って下さったとのことで、スタッフも楽しくお話しできたようです。
チェックアウトの際も「居心地が良くまた来たい」と仰っていただけたことを覚えております。
四季折々に魅力が変わるモアナコーストですので、ぜひまた季節を変えお越しいただければと存じます。
冬の厳しい寒さがなかなか春の暖かさを連れてこない日が続きますので、どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。
猫中毒0603様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 21:34:29

2月1日に家内と利用させていただき、ゆったりとした1泊2日を過ごささせていただきました。
特に、夕朝食事に楽しい時間を提供していただきました長尾さんありがとうございました。
機会があれば、また宿泊させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月13日 19:31:34

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時は、いろいろとお話しさせて頂け私も楽しいひと時を共有できとても嬉しかったです。
まだまだレストランに不慣れな私ですが、肩の力がふっと抜けその後も楽しく時間が過ぎ去っていったのを覚えております。
お教え頂いた「春鹿」、一度ぜひ呑んでみようと思っております(笑)
またおすすめのお酒の話などお伺いできれば嬉しく思います。
今はまだ「美味しい」という一言で済んでしまう私ですが、これからいろいろなお酒に触れご投稿者様のようにお気に入りの一品を見つけれるといいな、と感じた一日でした。

ご朝食時は混み合いなかなか思うようにお話しできず残念でしたが、お帰りの際にお見送りができよかったです!
四季折々に姿を変えるのがモアナコーストの魅力のひとつでございますので、また季節を変えてお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様ご夫妻に再度お会いできる日を、心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】量より質!!レストラン一番人気の鮑のブルギニオンバター【50歳旅】
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

ふくちゃん8648さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2019年01月27日 22:11:35

スタッフの対応は非常に良かったです。
食事も美味しかったです。
又、リフレッシュにいきたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月02日 18:58:44

スタッフとも何度かお話ししていただき、その際にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたでしょうか。

今回お食事はスタンダードコースでお召し上がりいただきました。
レストランではおすすめのワインを聞いてくださるなど、お食事にお酒と楽しんでいただけたのではないかと存じます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、時季毎にメニューを考案しており、鳴門の旬の食材をふんだんに使用した「海と大地のフルコース」や「瀬戸内三大美味コース」などグレードアップ、お食事に特化したプランもございますので、次回是非お試しくださいませ。
春に向けメニューの変更や、またモアナコースト自慢の桜も咲き誇り、賑やかになると思いますのでぜひお花見がてらなどお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。

春の訪れまでまだ暫しの時間がかかりそうですが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ふくちゃん8648様ご夫妻のお帰りを、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年01月27日 20:54:43

2019年1月26日に利用しました。
サービス、食事、共にとても満足です。
過去に食事の追加料金が知らされなかったというレビューがあり少し不安に思っていたのですがメニューに値段が書いてあったのとスタッフの方にしっかり説明して頂いた事でとても安心して注文ができました。
料理はとても美味しく、お酒がとても進みました。
またスタッフの方が親切にして下さったのでとても心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月02日 18:58:05

また、早速口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
以前の口コミ投稿をご覧いただき、チェックインの際は不安も大きかったと存じますが、私共も以前頂いたご意見によりご説明、お客様にもしっかりとメニューをご覧頂く事を徹底させて頂いております。
みなさまに安心して自分の気になるお好きなものをお選びいただき、お食事を楽しんでいただくのが私共の努めでありますので、口コミのご投稿を拝見し安心いたしました。
お料理は当店で人気の高い二品を含む「海と大地のフルコース」にグレードアップをいただきました。
前菜のカルパッチョからパスタ、メイン料理はお魚とお肉両方楽しんでいただけるので、スパークリングに、白ワイン、赤ワインといろいろな種類のお酒を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
時季毎にメニューの変更をしており、それに伴い取り扱うワインの種類なども見直していますので、四季折々のお料理やワインを堪能しにお越しいただければと存じます。

こちらでも雨に交じり雪が降るなど、まだまだ寒い日が続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【 お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

あーや1035さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

あーや1035さん [50代/女性] 2018年11月22日 15:44:34

口コミを見て別館に泊まりたいなと思ったのですが、お得なお任せプランがありそちらで予約をしました。彼の誕生日も近いこともありお店の方に伝えていました。ホテルに着くと別館で部屋を用意して下さって、夕ご飯の時デザートを部屋に持って行きましょうか?と言って下さって、部屋まで持って来て下さいました!!彼もサプライズだったのですごく喜んでくれました!お風呂もほんと素敵でリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年11月30日 22:19:38

「お部屋おまかせプラン」でご予約をいただき、当日別館離れのお部屋に空きがございましたので、ご案内させていただきました。
事前に、離れのお部屋を気にしていただいており、図らずもご希望に添えた形となり私共も嬉しく思います。
また、お連れ様のお誕生日とのこともありお祝いに華を添えれたでしょうか。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたお部屋は1階が寝室、2階がリビングで、ゆったりと身体を休めて頂ける大きなソファもございますのでそちらで寛いで頂きながらお誕生日のお祝いなどしていただけたでしょうか。
また、室内半露天ジャグジーでは中庭と里山をご覧いただけ、夕暮れになりますと茜色に染まる風景をご覧いただけ、日頃の疲れを癒していただけること間違いなしでございます。
「リフレッシュできた」とのお言葉を拝見し、十分楽しんでいただけたことが伺え安心いたしました。

お部屋でごゆっくりお祝いをしていただければと、デザートはお部屋にお持ちする提案をさせていただき、お連れ様もあーや1035様よりのバースデーメッセージにも、喜びが増したことと存じます。
またご記念日など私共にお手伝いできることがあれば、モアナコーストへお越し頂けると幸せでございます。

本格的な寒さの訪れに空気が澄み、星空が綺麗な時季となりました。
何かと忙しくなる師走が目前に迫っておりますので、体調崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
再度あーや1035様にお会いできる日を、心待ちにしております。

フロント 長尾華

【お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

桜木919さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

桜木919さん [50代/男性] 2018年11月20日 11:17:15

11/15に別館ヴィラを利用させていただきました。
部屋も綺麗でジャグジーもゆったりとでき快適に過ごさせていただきました。
料理もとても美味しく大変満足な旅をすることが出来ました。
妻も大変喜んでいました。
スタッフの方の対応も素晴らしく四国に旅行に行く時にはぜひまた利用させてもらいたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年11月22日 22:14:50

ご滞在いただいたのは、「大人の空間」をコンセプトとしました、落ち着いた趣の離れヴィラ・ベル・トラモントのお部屋でお寛ぎいただきました。
中庭や里山を望む半露天ジャグジーや、BOZEの音楽機器、ナチュラルスキンケアアメニティ「CALI」、シモンズ製のベッドなどその他にも様々なこだわりを含んだお部屋でございます。
落ち着いた空間で、日頃の疲れや旅の疲れなど癒していただけましたでしょうか。

お料理は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」のコースにグレードアップを頂戴しました。
バターとガーリック、パセリを混ぜた香草ソースと一緒に、肉厚でコリコリとした食感の鮑とエリンギを和えたもので、鮑の貝殻を器に見立てるなど細部もこだわった一品でございます。
ご一緒にお出ししているフォカッチャに残ったソースをつけていただくと、さらにお楽しみいただけますが、お試しいただけましたでしょうか。
今回お選びいただいたコースはパスタ・メイン料理を数種類のおすすめの中からお選びいただけ、時季毎にメニューを変更しておりますので、また暖かくなりましたら違ったお料理もご賞味いただけると嬉しく思います。
奥様にもお喜びいただけたとのことで光栄でございます。
お二人で気に入っていただけたお料理や、お飲物はございましたでしょうか。またお伺いできると嬉しいです。

再度こちらへご旅行の際は、ぜひモアナコーストにお立ち寄りいただきごゆっくりお身体を休めて頂ければ幸いでございます。
春の季節になりますと、ガーデンに咲き誇る桜がみなさまをお迎えしておりますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。
一段と冷え込み本格的な冬の訪れを感じさせるので、どうぞ体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
桜木919様ご夫妻に再度お会いできる日を、お待ちしております。

フロント 長尾華

★OPEN29周年記念☆第1弾★最大7000円OFF!~最大限お得に!リゾートで休日を~
【VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■60平米】

ひよこいちご8888さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ひよこいちご8888さん [40代/女性] 2018年10月11日 11:55:13

予約したお部屋よりいいお部屋にグレードアップしていただけ、広いお部屋でのんびり過ごせました。
異常気象のさなかだったため、室温調節に苦労しましたが、毛布など予備の寝具も完備されており快適でした。

帰りに駐車場で食材(卵)の出入り業者のかたがいらっしゃったんですが、とても感じよく、またぜひ来てくださいというようなこともおっしゃって、とてもうれしい気持ちになりました。

またいつか必ず行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年10月17日 22:21:20

ひよこいちご8888様
この度は、ホテルモアナコーストへ再度お越し頂き誠にありがとうございます。
当日は本館のスイートルームに空きがございましたので、そちらのお部屋へご案内させていただきました。
ごゆっくりお部屋を満喫していただけたようで私共も嬉しく思います。
熱くなったり寒くなったりとなかなかどの温度設定が良いものか悩みどころではありますが、お部屋には常に毛布等のご用意もしておりますので、そちらを使用していただくなどご対応していただけたようで安心いたしました。
また、フロントへお申し付けいただければブランケットの貸し出しもしておりますので、お声かけくださいませ。

お客様から見える場所で業者の出入りがあったりと、ご不便をおかけする場面もあるかとは存じますが、みなさまをお出迎えする気持ちは私共と同じでございますので、「嬉しい気持ちになった」とお言葉をいただけ安心いたしました。
モアナコーストは四季折々に姿を変えますので、どの季節に来ていただいても違った魅力を見つけて頂けると存じます。
記念日など特別な日だけでなく、ちょっとお休みができたから行こうかな、など日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
ひよこいちご8888様をはじめ、みなさまのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

日に日に気温も下がり寒くなってきておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ひよこいちご8888様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 長尾華

★OPEN29周年記念☆第2弾★名物・天然鳴門鯛の塩釜焼+お肉、のダブルメイン料理の豪華ディナーを!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2018年10月01日 21:18:28

今回奥さんの誕生日に合わせて宿泊しました。

サプライズとしてお祝いのメッセージ入りのケーキを用意したのですがレストランの方が気を効かせてくれたのかデザートと共にお部屋にお持ちするかどうか?を聞いて下さり、ゆっくりとお祝いをする事が出来ました。また運んできてくださった方が写真も撮りますよと撮ってくれたのも嬉しかったです。

唯一残念だったのは最後のチェックアウト時に入り口のホールにある机に座るように促されたのですがその際隣り合って座っていた奥さんに掛かった費用などを見られてしまった事で最後に気を使わせてしまった事が唯一残念でした。

予め伝えられると良かったのですがクレジットカードの引き落としになると思っていたので・・・。

静かな環境で良い風が吹いており、ゆっくりとした休暇を取りたい人には良いホテルだと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年10月12日 22:42:17

この度は、奥様のお誕生日のお祝いにモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
当日は、満室を頂戴しておりレストランも賑わいがありましたので、ゆっくりお祝いしていただければとお部屋へデザートをお持ちする提案をさせていただきました。
お二人の思い出になれば、とお写真を撮らせていただきましたが、喜んでいただけ、また素敵なお誕生日のお手伝いができ私共も嬉しく思います。
また、お客様コメントにもご意見いただきこの場をお借りし重ねて御礼申し上げます。

ご精算の際には私共も気が回らず、奥様にお気遣いさせてしまったようで大変悔やまれます。
他のご宿泊のお客様とチェックアウトのタイミングが同じになると、フロントデスクではなくテーブル席へご案内さえていただくことがございます。
そちらでフロントデスク同様、領収書の内容を確認してもらった上、現金・クレジットとそれぞれご精算させていただいております。
仰って頂いているように、事前に申しつけ等いただきましたら私共もそのようにご対応させていただき、また、前振込やご滞在の間にこっそりとご精算などのご相談も伺っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

お誕生日や結婚祝いなどのご記念日、仕事の疲れを癒しになどでまたモアナコーストへお越しくださいませ。
冬に向け寒くなっておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付 60平米■】

hiro-mako7735さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

hiro-mako7735さん [30代/男性] 2018年09月12日 20:22:29

昨年に続いて2回目の利用です。
前回同様に接客も気持ちが良く快適に過ごせました。
再訪の目的でもありました料理もとても美味しく、満足の旅となりました。
昨年は本館、今年は別館のヴィラを利用しました。ジャグジーが屋上にあるため本館の方が
解放感は感じられます。静かに過ごすにはヴィラが良いと思いました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年09月22日 19:58:53

hiro-mako7735様

この度は、再度モアナコーストにお越しいただき誠にありがとうございます。
再訪を目的としていただきましたお料理は、地元鳴門の旬の食材をふんだんに使用し、品数を少量で楽しんでいただく「瀬戸内三大美味コース」をお楽しみいただきました。
お料理とワインを楽しんでいただき、スタッフともお話しされたようで終始楽しそうだったとレストランスタッフより伺い、ご満足していただけたようで安心いたしました。
お料理は今回楽しんでいただいた「瀬戸内三大美味コース」よりまたグレードの上がる、一日一組様限定の「プレミアムコース」もございますので、次回はぜひそちらもご堪能いただければと存じます。

今回ご滞在頂いたお部屋は別館離れで、「大人の空間」をコンセプトとしておりますので、仰っていただいているように静かに過ごしていただくのに最適なお部屋でございます。
裏手に広がる里山や、中庭を眺めていただきながら旅の疲れを癒し、お酒を飲みながらジャグジーを楽しんでいただけます。
本館は屋上にジャグジーがありますので、春夏など暖かい季節は本館で、秋冬などはゆっくりと流れる時間に身を任せながら離れで過ごしていただくなどの楽しみ方をしていただくのもおすすめでございます。
また本館は一室として同じお部屋がないのが特徴ですので、違ったお部屋にもご滞在いただければ嬉しく思います。

少しずつ気温が下がり過ごしやすい気候になってきているようですが、暑くなったり寒くなったりと変動が激しいのでどうぞお身体ご自愛ください。
hiro-mako7735様に再度お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 長尾華

【VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付 60平米■】

実にトランプ不動産新築女王さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

実にトランプ不動産新築女王さん [40代/女性] 2018年08月30日 18:01:24

先月7月16日に訪れて1ヶ月2週ぶりに再訪問。そのくらいお気に入りですね

夕食全ておいしく、食のかなり細い小学生の男の子でも こちらの食事はほぼ完食でした。特に子ども用パスタ、見ているだけでもおいしそうでした。
(また残すと思い、もらおうとしたら、食べるわと言われてしまいました)

3階の露天ジャグジーは新調したてのように真っ白で清潔感ありますね。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年09月06日 23:57:08

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
7月にご来館いただき、またこうしてすぐに当館でお過しいただけることに嬉しく、「お気に入り」と大変光栄なお言葉を頂戴し恐縮でございます。
それだけモアナコーストが実にトランプ不動産新築女王様ご家族に寄り添えているのだと感じます。

夕食はスタンダードコース、お子様はお子様プレートをお召し上がりいただきました。
お子様用のパスタ見ているだけで美味しそうとのお言葉を頂き、私も初めて見たときのことを思い出しました。
初めてお子様プレートを見た際は、物凄く豪華…っと思ったものです(笑)
食が細いとのことですが、お母様にも分けるのを拒否するほど気に入っていただけ、完食までしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
今回ご夕食はお部屋食でのご用意でしたので、自分のペースで周りを気にせずゆっくり召し上がっていただけたのかもしれないですね。

本館屋上ジャグジーは開放感もあり、こちらもお子様には楽しんでいただけたのではないかと思います。
時間ごとに変わる景色を眺めながら、昼夜問わずご入浴していただくのもおすすめでございます。
また、春は桜、夏は青々と茂るガーデンなど季節毎に良さを感じていただけるので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
実にトランプ不動産新築女王様ご家族に、またお会いできる日を楽しみにしております。
台風も去り、各地被害が心配ではございますが、これで夏の暑さも落ち着きをみせてくれることを願います。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付90平米】

投稿者さん 2018年08月28日 01:15:50

とても気持ちの良い宿泊ができました^^
土曜日なのに格安!見つけてすぐ予約しました。
今回の四国は、女子旅の車ではなく列車&バス移動。
ホテルまでは、鳴門駅からタクシーしかないかな?と思っていたところ
無料送迎があり助かりました。
送迎の依頼をする時も、
こちらの行動を親身に考えて下さって、企画した以上の予定が組めました。
客室は別館で、
部屋に入った瞬間思わず、わぁ~素敵♪声が出ました。
ほんとホテルマン、ホテルウーマンの方々の対応も良くて、
久々に贅沢な時間を過ごせました。
せっかくなので、1つだけ、
これから先に考慮して欲しいなと思ったことを書きます。
照明はインバーターがついてましたが、
初老なのに老眼を持ち歩かない私達には、
もう少し明るくなると良いのになと話しました。
まぁ、それも笑いのネタで楽しめたんですけどね(笑)
私の、また泊まりたいホテルに仲間入りです(^^)v

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年09月04日 00:35:26

「とても気持ちの良い宿泊」とお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
近頃は女性同士でご旅行されるお客様も大変増えておりますが、不安な面も多いかと存じます。
送り迎え一度ずつの受付ではありますが、こうしたサービスで少しでも不安要素を取り除けていれば幸いでございます。
ご投稿を拝見し、企画した以上の予定が組めたとのお言葉に、少しではありますがお力添えできたのかなと安心いたしました。

お部屋は5周年目を迎える別館離れのヴィラ・ベル・トラモントへご滞在いただきました。
「大人の空間」をコンセプトとしており落ち着いた空間ですので、観光地へ行かれお疲れになった体を癒していただけたのではないかと存じます。
滞在中リラックスして頂けるよう、また窓からの夕刻を楽しんでいただくため照明には人間科学を取り入れ、蝋燭の明るさや光度を意識しております。
調光式ではございますが柔らかい光でお部屋を包んでおりますので、夜空の星々や月明かり、夕焼けに染まる山々を楽しんでいただけます。
照明の明るさに関してはみなさまよりの意見を参考にし、今後の改善に繋げていければと思います。
照明や家具、細部にまでこだわりが詰まった当館ですので、別館ヴィラだけでなく本館モアナにもぜひご滞在いただければ嬉しく思います。
次回、お越しの際は本館のお部屋もお楽しみくださいませ。

新たな台風が接近しており、お天気も不安定な空模様が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 長尾華

【台風接近のためキャンセルでました!】お部屋おまかせ(ルームチャージ・お食事なし)

投稿者さん 2018年08月25日 11:53:36

夏休みでのんびり過ごす事が出来ました。
緑の庭を眺めながらジャグジーに浸かり心身共にリラックスできました。
ディナーのイタリアンコースも美味しくてワインが進みました。
ホテルのスタッフの接客も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年08月29日 17:16:26

この度は、再度ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
今回はお嬢様とお越しいただき、当館でのんびりお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。
お泊まりいただいたお部屋は、別館離れのツインルームで、室内の半露天ジャグジーからは
中庭と里山を眺望していただけます。
ご投稿を拝見し、長い道中のお疲れを十分に癒していただけたのだと安心いたしました。
夕食はスタンダードコースで、パスタとメインをチョイスでき、それぞれ別のものをお選びいただけ
シェアをしながら楽しんでいただけたのではないかと思います。
地元鳴門の旬の食材を使用したものを取りそろえておりますので、食材からも鳴門の良さを感じていただけます。
接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご投稿者様のように、何度モアナコーストにお越しいただいても同じように思って頂けるよう
良きところはそれ以上に、不十分な部分は良くなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
台風が過ぎ去ってくれたと思えば、また新たな台風ができるなど
まだまだ不安定なお天気が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天トラベルセール】最大15%OFF☆二食付☆全室露天風呂ジャグジー付客室&大人の隠れ宿ステイ♪

投稿者さん 2018年07月29日 15:52:51

主人の誕生日のお祝いの為に別館を予約しました。とても広くキレイなお部屋で、トイレも洗面も2つあり、アメニティも充実していて大満足です。
ただ、2階にもベッドサイド用冷蔵庫があったらいっそう便利だと感じました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年08月01日 10:37:34

この度は、お誕生日のお祝いにモアナコーストをお選びいただき誠にありがとうございます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたのは、5周年目を迎えます別館離れのヴィラ・ベル・トラモントでございました。
「大人の空間」をコンセプトとし、茶色を基調とした落ち着いた雰囲気とBOZEの音楽機器、コーヒーメーカーを取りそろえのんびりと大人だけの時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ジャンプー等のアメニティにはナチュラルスキンケアの「CALI」をご用意し、半露天ジャグジーで旅の疲れを癒していただく小さな脇役でございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
頂戴しましたベッドサイド用冷蔵庫の件は、今後の改善点のひとつとして参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。

ご夕食はお祝いにもぴったりな、鳴門鯛を丸々一匹使用した「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」コースにグレードアップを頂きました。
お料理にワインととても楽しんでいただけていたとレストランスタッフより伺いました。
目の前でスタッフが捌く包み焼きは、見ているだけでわくわくさせてもらえ、そのわくわくがさらにお祝いに花を添えてくれます。
塩味が効いたそのままの味を楽しみ、次にすだちをきゅっとひと搾りしてさっぱりと…と味を変えてお楽しみいただけるので飽きることなくお召し上がりいただけたと存じます。
素敵なご記念日のささやかなお手伝いができていれば嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
各地猛暑が続きこたえる日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2018年07月28日 07:07:36

快適に過ごせるリゾートホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年08月01日 10:38:24

「快適に過ごせる」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
モアナコーストは山と海、自然に囲まれた非日常を味わっていただける場所でございます。
この時季は木々の葉も青々と太陽に照らされ輝き、目前に広がる鳴門海峡はきらきらと光を反射し見ているだけでも心を癒してくれます。
大塚国際美術館やうずしお観光、阿波踊りや藍染め、大谷焼などの伝統工芸等を体験していただくのもおすすめではございますが、あえてなにもせずガーデンに出て日光浴や、ジャグジーで疲れを癒していただくのもおすすめの過ごし方でございます。
自然に囲まれた土地ですので、レジャー施設などは特にありませんが、自然は自然の良さで日頃体験できないものを感じて頂ける魅力があり、ご投稿者様にもそれを感じていただけていれば嬉しく思います。

モアナコーストは四季折々に姿をかえお客様のお越しをお待ちしております。
春は樹齢50年の桜がガーデンいっぱいに咲き誇り、秋は木々が紅に染まり運が良ければ里山の動物に出会えたり…
そんなモアナコーストをこれからもお楽しみいただければと存じます。

なかなか暑さが落ち着かない日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 長尾華

【美味グルメ◆プレミアム】大人のリゾートにふさわしい「上質のDinner」 ~洗練された極上の美味~

投稿者さん 2018年07月20日 22:09:38

3年前に宿泊し、お部屋も食事もとても満足だったため、妊娠中のため出産前にもう一度泊まりたいと思い宿泊しました。今回も前回と同様、お部屋も食事もとても満足出来ました。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年07月25日 17:10:31

この度は、もう一度泊まりたいとモアナコーストを想っていただけ再度お越しいただき大変光栄でございます。
ご妊娠中とのことで、体調等不安な面も多かったとは存じますが、ご投稿を頂戴しご満足いただけたようで私共も安心いたしました。

お部屋は今年5周年目を迎える、別館離れのキングルームにご滞在いただきました。
キングサイズのベッドでのご用意でございますので、安心してご就寝いただけたのではないかと存じます。
中庭を望むジャグジーでもお寛ぎいただけましたでしょうか。
夕刻時は里山に沈む夕陽をご覧いただきながら、ジャグジーに入浴していただくのもおすすめの入浴法でございます。

ご夕食は地雲丹や鮑、また時季毎の徳島・鳴門の旬の食材を使用したお料理を含む「お一組限定プレミアムコース」をお召し上がりいただきました。
体調のことを思い、食材など心配な面もあったかと思われますが、食事も楽しんでいただけていたご様子だったと覚えております。
落ち着きましたらお子様ともご一緒にモアナコーストを満喫していただければ嬉しく思います。
お子様がいらっしゃるご家族様には「ファミリープラン」、周りを気にせず気兼ねなくレストランでご提供している同じコースをお部屋でお楽しみいただけるおすすめのプランがございます。
ぜひご利用くださいませ。

各地で信じられないくらいの気温となり、身体がなかなか慣れない日が続いておりますので、どうぞお身体充分ご自愛くださいませ。
ご投稿者様とお子様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■60平米】

実にトランプ不動産新築女王さん [40代/女性] 2018年07月17日 17:31:51

「温かみ高い心遣いばかりです」
10年ぶりの3度目に初めてデラックスルームに滞在しました。
10年前の帰路の日は降雨で、スタッフが傘を持たせて下さいました。こういう時にもとても行き届いた接遇、今でもよく使っています。

さて、夕食もかなりおいしいですが朝食もとてもおいしいので、前日の就寝時や起床時も楽しみです。

私たちは2カ月ごとに国内旅行してますが、(恐れ多くも)1位から3位までに匹敵の、心遣いあふれるお気に入り宿です。
旅行行き慣れてる長男までも、ここ居心地良いなと自分から親に発してきました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年07月22日 17:42:11

10年前にご宿泊いただいた際のスタッフの対応を覚えていて下さり大変光栄でございます。
今回ご結婚の記念日にご家族とご滞在いただいたということで、改めまして「ご結婚記念日おめでとうございます!」

お部屋のご案内の際に、10年前にお越しいただいた思い出をお話しいただいたということで担当スタッフから伺いました。
当日カップルだったお二人が、10年後に今度はお子様連れでお越しいただけたというこに感動しておりました。
この地でモアナコーストが開業して30年近くになりますが、同じようなお客様が増えてきて本当に嬉しい限りでございます。

本館デラックスルームは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
1階寝室、2階寝室兼リビング、屋上ジャグジーとメゾネットタイプのお部屋はお子様には探検気分で楽しんでいただけたのではないでしょうか。
就寝時から起床の際まで、朝食を楽しみにしていただけているとのこと大変嬉しく思います。
朝食は昨年末より、一部メニューはそのままに大幅なリニューアルをさせていただきました。
鳴門産わかめを使用したサラダ、阿波ポークのベーコンなど朝食にも地元徳島・鳴門の幸を使用しております。
ご満足いただけましたでしょうか。

また、「心遣いあふれるお気に入りの宿」とお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
非日常を味わっていただきつつも、お家で寛いでいるような家庭的なあたたかい雰囲気でおもてなししモアナコーストで落ち着いてご滞在していただけるよう努めております。
再度、実にトランプ不動産新築女王様にお越しいただけた際も、「居心地がいいホテル」と思っていただけるようみなさまをお迎えしていければと存じます。

厳しい暑さが続いておりますが体調など崩されておりませんでしょうか。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

実にトランプ不動産新築女王様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 17:58:06

誕生日のお祝いに使わせていただきました。

相手に食べれないものが多かったのですが、あらかじめ伝えておくと食事を食べれるものに変更してくれたりとサービスが良かったです。

室内の清掃も行き届いており、快適に過ごせることが出来ました。

記念日にはまた使わせてもらおうと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年07月13日 19:29:36

この度は、大切なご記念日にモアナコーストをお選びいただき、また早速の口コミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
今回、ご記念日にぴったりな「アニバーサリープラン」にてご予約頂戴いたしました。
様々な特典がついており、お連れ様へのサプライズとしても楽しんでいただけるプランでございます。
お連れ様にはお喜びいただけましたでしょうか。

お食事に関しましては、みなさまが安心して料理を楽しんでいただけるようアレルギー食材などお伺いし、出来る範囲で変更などの対応をさせて頂いております。
ご夕食はスタンダードコースにてお召し上がりいただきました。
お祝いにぴったりな「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」や、少し豪華に「徳島産鮑のソテー付きコース」などもございますので、次回お越しいただけた際にはお召し上がりいただければ嬉しく思います。

また、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
お部屋は5周年目を迎える、別館ヴィラ・ベル・トラモントのツインルームでお寛ぎいただきました。
ジャグジーから眺める中庭や、里山に沈む夕陽などをご覧頂けゆったりとした時間をお過ごしいただけたことと存じます。
今年30周年を迎える本館は一室として同じ部屋がないのが特徴でございますので、次回は本館のお部屋も体験していただき、「自分はこの部屋が好き」という一室を見つけて頂ければ幸いです。

サプライズのご要望など私共もお手伝いできる範囲でご協力させて頂きますので、ぜひお申し付けくださいませ。
鳴門もやっと雨がやみ落ち着きを取り戻し、夏の暑さの訪れを待つばかりです。
まだまだお天気が不安定な日が続きそうですので、投稿者様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月25日 17:24:44

6月24日に宿泊しました。夕食のコース料理も朝食もとても美味しかったです!スタッフの皆さんの対応もとても素敵で居心地のよいホテルでした。お部屋もとても綺麗でリラックスすることができました!初めての徳島でしたが、また訪れたいと思える旅行になりました、ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年07月01日 16:48:58

また早速の口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
「居心地のよいホテル」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
初めての徳島とのことで、不安な面も多くあったかと存じますがそのような中でもお寛ぎいただけ私共も安心いたしました。
ご夕食は当店でも好評をいただく、スタッフがお客様の目の前で捌く「天然鳴門鯛の塩包み焼」を含めた「お肉×お魚よくばりフルコース」にグレードアップを頂戴いたしました。
楽しそうにお食事を楽しんでおられたご様子をレストランスタッフも覚えており、スタッフとの会話も楽しんでいただきながら、自慢の鳴門の幸をお召し上がりいただけたことと存じます。
その他、徳島・鳴門の自慢の食材を使用したコースもあり時季毎に変わるメニューを今後もお楽しみいただければ嬉しく思います。
朝食も昨年末に大幅なリニューアルをし、鳴門産わかめを使用したサラダや、阿波ポークのベーコンなど、ご朝食でも地元の名産品を味わっていただけるようになっております。
次回お越しいただいた際には、食だけでなく「阿波踊り」や「藍染め」「大谷焼」、また「鳴門の渦潮」など様々に体験していただき、徳島・鳴門の良さを感じていただければと存じます。
じめじめとしたお天気が続き、夏の訪れがそこまで来ているようですね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみしております。

フロント 長尾華

【体験#徳島あるでないで】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪