リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 21:20:13

本館に宿泊しました、3Fのお風呂から鳴門海峡が一望でき、解放的で非常にリラックスできる。
部屋も広く、ユニークな作りで小さい子供は必見です。
料理もおいしく、これまたきれいなビューを見ながら食事ができ感動必至。

2021年06月
リゾートホテル モアナコースト 2021年09月15日 20:30:03

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は、本館スタンダードツインルームでございました。露天ジャグジー付&メゾネットスタイルで、3階ジャグジーからは大鳴門橋や自然の景色をお楽しみいただけたことと存じます。
新設したレストランは、リニューアルオープンに伴い、以前の倍程の大きさになってメニューも一新致しましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。メニューは、季節によって約2ヶ月ごとに変更しておりますので、是非次の機会がございましたら季節を変えて旬の食材をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田紗也加

【2021リニューアル記念プラン・お日にち限定バリュープライス!】

投稿者さん 2021年05月30日 05:41:34

スタッフさんの接客も良く、半露天のジャグジーでゆったりして非日常を楽しめました。
ディナーも朝食も凄く美味しかったです。
鳥の鳴き声が大変心地良く、リラックスできました。
また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2021年08月13日 12:40:19

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお食事についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、離れ客室でございました。お部屋一階にある半露天ジャグジーバスからはお天気がよろしければ里山に沈む夕日が望めます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご夕食・ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
自然に囲まれたモアナコーストでは、投稿者様に仰っていただいたように鳥の鳴き声や今は蝉の声、耳を澄ましていただくと波の音も聞こえてきます。静かな非日常をお楽しみいただければと存じ上ます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

キシリ!さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

キシリ!さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:39:31

初めて訪れましたが 温かく迎えていただきありがとうございます お部屋は眺めがよく静か ゆったりした間取りで寛げました 3階の半露天風呂ジャクジーは『ここは天国か』と思うほど気持ち良かったです 他の部屋の物音なども全く聞こえませんでした。夕食は凄く高級感溢れるオシャレなディナー、雰囲気も素晴らしく、 朝食も本当に充実した品質の高いメニューだったと思います 全てに手がかかっていると感じました チェックアウトも 遅めの時間帯に設定されているのがいいですね また利用したいホテルです

リゾートホテル モアナコースト 2021年08月13日 12:38:51

また客室ジャグジーバスやレストランについても沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今回お泊りいただきました本館客室には、3階に屋上ジャグジーバスをご用意しております。ジャグジーバス前のデッキからは、鳴門海や大鳴門橋が一望いただけますので、お天気が良い日にはこちらの景観をお楽しみいただければ幸いです。
ジャグジーバスについて、ごゆっくりお入りいただけましたようで何よりでございます。温かいお湯と心地よい風を感じながら日頃のお疲れをお癒し下さい。
ご夕食ご朝食のメニューについて、3月末のリニューアルオープンに合わせて厨房スタッフが試行錯誤しながらメニューを一新致しました。どちらもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては、季節に合わせてメニューを変更しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

アルテ81さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

アルテ81さん [20代/男性] 2021年05月05日 18:58:35

彼女の誕生日をお祝いする為に宿泊しました。
到着時のスタッフの出迎え、夕食時にスタッフから誕生日のお祝いをしてもらい満足です。
事前に打ち合わせを行えば、サプライズも出来るかもしれません。

お風呂は露天風呂で、
他の方が口コミでフロントに泡風呂の素(液体)を売っていると書かれており購入しました。
泡風呂で遊べ、子供連れの方にはいいかもしれません。

また、お祝いごとの際は宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年05月07日 16:41:57

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
事前にお連れ様のお誕生日とお伺いしておりましたので、ご夕食のデザートプレートにメッセージをご用意させていただきました。
サプライズ等も事前にご連絡をいただきましたら出来る限りお手伝いをさせていただいております。記念日等のご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
また、ジャグジーバスにバブルバスをご利用いただいたのですね。仰っていただきましたように、フロント売店でバブルバスやアロマフィズ等、ご入浴の際に更にリラックスしていただけますよう販売を行っております。本館客室ではお子様もご宿泊いただけますので、お部屋で楽しんでいただけることと存じます。是非お宿泊の際にはお試しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。アルテ81 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野美彩

【GW・カジュアルディナープラン】通常よりも軽めのディナーコースで、お得なゴールデンウィークを!
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年04月19日 17:13:33

結婚記念日で利用させていただきました。
相談したいことがあり何通かのメールをやり取りさせていただきましたが、毎回丁寧な対応をしていただきました。
19時間の滞在中、ゆったりと過ごせました。文字通り「贅沢な休日」でした。

地元の食材を使った食事、最高でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年05月07日 16:39:54

また、今回は大切な結婚記念日のお祝いで当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
事前にサプライズのご相談をいただき何度かご連絡をさせていただいておりました。
お花やプレートメッセージをご用意させていただきましたが、喜んでいただけましたでしょうか?
モアナコーストでは、日頃のお疲れを癒していただけますよう非日常空間を提供しております。客室はもちろん、レストランでは自慢のイタリア料理をご用意させていただいており、地元徳島の食材をふんだんに使用したコース料理は、約2ヶ月ごとにメニューを変えてお出ししておりますので、その都度旬な食材をお召し上がりいただいております。
投稿者様に「贅沢な休日」をお過ごしいただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もこうしたお声をいただけますよう日々邁進して参りたいと存じます。

この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野美彩

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2021年04月12日 11:10:45

昨年は4月2日で桜の花は5分咲きだったのですがその美しさが忘れられず、今年は少し遅らせて7日に予約しましたが全国的に開花が早かったので残念ながら花は終わっていました。
新館ではなくあえて本館にしたのはお部屋の窓からも屋上のお風呂からも桜が楽しめるからです。
レストランのリニューアルに伴いお料理もすっかりお洒落になり、お味も良くなってお食事も楽しいものになりました。
今回何よりも嬉しかったことは、昨年お世話になった時に端の部屋をお願いしたことを覚えて頂いていて、ネット予約にもかかわらず同じお部屋を用意して下さっていたことです。お心遣いに感謝しています。
のんびりと、そして優雅な気持ちにさせてくれる、気分転換には最高のホテルです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年04月19日 16:54:38

いつもホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
前回角部屋をご希望いただいておりましたので、今回も同じお部屋をご用意させていただいておりました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今年も桜の時期にご来館いただきましたが、あいにく今年は桜開花が早く当日は葉桜になっておりました。満開の桜をご覧いただけず残念でございます。
投稿者様に仰っていただきましたように、本館客室の窓や屋上ジャグジーバスからは桜を一望いただけます。満開時は薄いピンクの桜の花が心を癒してくれます。
桜の後は、青々とした新緑をお楽しみいただければ幸いです。

また、お食事についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
リニューアルオープンに伴い、メニューも一新致しました。オープン前からキッチンスタッフが試行錯誤しながら完成したメニューでございますので、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
キッチンスタッフにも伝えさせていただきますね。

まだまだコロナ禍が落ち着きませんが、ご機会がございましたら、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

モアナコースト フロント 青野

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

楽天好き好き3899さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

楽天好き好き3899さん [60代/女性] 2021年03月31日 23:38:15

お庭の桜が満開でいい季節に泊まれて、ゆったり過ごす方ができました。食事もとても美味しかったです。
ホテルの方々 皆さん親切にして頂き ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2021年04月19日 16:53:17

今年は桜の開花が例年より一週間程度早く、ご宿泊日は桜がほぼ満開でございました。本館客室前に桜の木がございますので、お部屋や朝食会場1階屋内テラス「シエスタ」からは絶景の桜が望めます。
朝起きて眺める桜は一段と美しく癒されます。
当ホテルでは、地域の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンをご用意しております。3月20日リニューアルオープンに合わせてメニューも一新致しましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。新しくオープンしたレストランのお席は、以前の倍以上の広さとなりました。大きな窓ガラスからは鳴門の海や桜もご覧いただけます。

今回コロナ禍の中、足をお運びいただき誠にありがとうございました。楽天好き好き3899様には事前にご連絡をいただいておりましたので、当日ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

モアナコースト フロント 青野

投稿者さん 2021年01月31日 23:13:37

部屋、食事、お風呂全て満足です。ただ同じ日に宿泊していた人たちがレストランで大きな声で話していたことが気になりました。本人達は気づいてないかもしれませんが、席が離れているにも関わらず全ての会話が聞こえました。コロナ禍ですし、ホテル 側から少し注意していただきたかったです。

2021年01月
リゾートホテル モアナコースト 2021年02月08日 22:53:19

この度はホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。

客室、お食事共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館は小さなホテルではございますが、周りの自然と共に「非日常」を感じていただけるよう皆さまをお迎えしております。
目前の鳴門海峡や里山、木々や花々など自然の姿そのままに、日ごろの喧騒を忘れお寛ぎいただけていれば幸いです。

また、今年3月末には別館ヴィラに新しく2部屋増え、本館8室別館8室の全16室となります。別館は「大人の隠れ家」がコンセプトの全室スイートルームで中庭に面した半露天風呂ジャグジーバスからは里山に沈む美しい夕日を眺めることができます。
是非次の機会には、別館にもご宿泊いただきご感想をお聞かせいただければと思います。

お食事時、別のお客様の会話がお席まで聞こえていたとのことで、こちらの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
投稿者様のおっしゃる通り、コロナ禍の中ご来館下さるお客様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、ホテル側が以前よりもっと敏感にならなければいけないところでございます。
今一度スタッフ一同共有し、おもてなしのプロとして今後も接客に努めたいと思っております。

フロント 青野美彩

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

投稿者さん 2020年12月18日 07:39:27

ずっと憧れていたモアナコースト!【大人の隠れ家】というコンセプト通り、静かで穏やかな雰囲気。とにかくお部屋が素敵でゆったり過ごせました。
ひとつだけ‥トイレにスリッパがあれば完璧だなと思いました。食事も朝夕どちらも美味しく私たち夫婦の好みでした。スタッフの方もどなたも親切でした。
また近いうちに行けたらいいなと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月20日 09:52:16

自然に囲まれたモアナコーストは、日ごろの喧騒を忘れ、少しの「非日常」を感じていただけるゆったりとした時間が流れる場所であればと、「大人の隠れ家」というコンセプトを掲げております。
その中でもご滞在いただきました離れは、「大人の空間」として、13歳以上のお客様のご滞在のみ承っている全室スイートルームの扱いでございます。
お部屋内も落ち着いた趣でご用意し、里山側に面する中庭には運が良ければ野生のタヌキなどが遊びにくるなど、本館と総距離は離れていませんが、離れだからこそ味わえる魅力がございます。
常備品についてもこだわりを持ち取り揃えておりますが、トイレスリッパに関してのご意見ありがとうございます。
構造上、部屋と一続きになっている点からも専用の履物をご用意しておりませんが、ゆっくりとしていただける空間として、そうした面でも細やかな気配りをしていければと存じます。

四季折々に移り変わるモアナコーストですが、これから楽しみとなるのが春時季です。
樹齢50年以上になるソメイヨシノと、新たに仲間に加わった枝垂桜が彩を加えておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!

投稿者さん 2020年12月13日 16:51:55

また泊まりたいと思いました。
とてもきれいでお風呂も広くてゆっくりできました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:07:25

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋にてみなさまをお迎えしております。
中庭を望む半露天ジャグジーには、運が良ければ野生の狸や可愛らしい小鳥たちが遊びにきたり
備え付けのBoseで自分たちの好きな音楽をかけ、思い思いの時間を過ごしていただき、日ごろの疲れを癒していただけるお部屋になれていれば幸いです。
本館はまたがらっと雰囲気が変わり、置いている家具や室内の構造が少しずつ違うので、こちらもぜひ一度お試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。

気づけば2020年も終わりを迎えようとしております。
今年はいろいろと忙しなく過ぎった一年となりましたが、来る年は少しでも佳き年になりますよう切に願います。
ご投稿者様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年11月30日 16:17:48

先日宿泊しました。
サービスが素晴らしく、食事もおいしくて、素敵な時間を過ごせました。
本館と別館とで悩み別館にしましたが次は本館に泊まりたいと思います!

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月03日 20:10:29

サービスやお食事にお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
こうした情勢ではございますが、スタッフも出来うる限りの感染対策を行いながら、みなさまとお話しさせていただきながら、少しでもコロナを忘れ、ごゆっくりしていただける空間をつくれるよう努めております。
お食事は渦中より変わることなく「地産地消」にこだわったコースで、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました期間は、冬メニューに差し変わったところでございました。
ご満足いただけた様子が伺え、私たちも励みとなります。

想い馳せていただいております本館は、置いている家具の種類や、お部屋内の構造が少しずつ変わり、同じものが一室とないのが特徴でございますので、ぜひお気に入りの一部屋を見つけてくださいませ。
だんだんと冬らしい空気が漂ってきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年11月17日 18:18:46

毎年1回は必ず利用させていただいております。
来るごとに、この宿の新しい素敵な魅力を発見できます。
また週末に予約したいけど、Go Toキャンペーンで
なかなか取れません(泣)
また楽しみにしております。

リゾートホテル モアナコースト 2020年11月19日 15:15:44

年に一度、毎年のお帰りをいただき大変嬉しく光栄でございます。

「来るごとに新しい素敵な魅力を発見できる」とのお言葉大変恐縮でございます。
本館モアナコーストに関しては、30年の月日を過ごし、今回ご滞在いただきました離れヴィラ・ベル・トラモントも7年を迎えました。
月日が経つごとの「味」というものもありますが、お越しいただいたみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただける空間であるよう、年一度連日の休館日を頂戴し、メンテナンスにも励んでおります。
お部屋はもちろん、スタッフのサービス等でもそうした想いを感じていただけているのではないかと、勝手ながら拝読させていただきました。
今後もこうした想いにお応えできるスタッフのおもてなしや、癒しの空間であれるよう心掛けていければと存じます。
来年は大規模な改装も検討しておりますので、さらにパワーアップするモアナコーストをご期待いただければと思います。

少しの暖かさが垣間見えていますが、週明けにはまた寒さが戻ってきそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2020年11月12日 01:29:05

Gotoを使って、11月5日に宿泊しました。部屋はゆったりしていてくつろげました。食事は、グレードアップしましたがそれを別にしても美味しかったです。家内は足が悪いのですが、気を使って頂き感謝です。当日が寒くて、露天風呂を使わなかったのが心残りです。ちょっとリッチな宿泊でした。スタッフの皆さん、有難うございました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年11月15日 15:28:37

ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を含むコースにグレードアップいただきました。
鮑のヴァポーレは、濃厚な香草バターソースが食欲をそそり、ご一緒に提供している自家製のフォカッチャとソースを合わせていただくことこれがまた絶品で、リピートいただくお客様も多い一品でございます。
鳴門鯛の塩釜包み焼きは、お客様のテーブル上で最終の仕上げを行うデクパージュを行い、スタッフとの会話も弾ませていただきながら、お楽しみいただけていれば幸いでございます。

全14室のお部屋は、メゾネットタイプでのご用意で、奥様にはご不便をおかけした面もあったかと存じますが、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
この時季のジャグジーは足が遠のきがちですが、いつもより少し熱めにお湯をいれていただくと気持ちよくご入浴していただけます。
また、春時季の暖かい季節になりましたらぜひリベンジにお越しくださいませ。

朝夕の冷え込みも一段と温度が下がったように感じますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【秋冬旅セール】スタンダードプランが楽天限定セール価格!全室、露天風呂付客室で贅沢な休日を
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

よっちん0317さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2020年11月06日 17:20:23

すべてにおいて満足です。特に朝食は最高です特に焼きててのパンはとても美味しかったです。
わかっていましたが風呂が温泉だったら完璧です。
又利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年11月06日 19:14:13

「すてにおいて満足」との大変恐縮ではございますが、今後の励みとなるお言葉をいただけ光栄でございます。
お気に召していただきました朝食のパンは、3種類のご用意
ご夕食でもご用意しております、藻塩が効いた自家製のフォカッチャ、外はカリっと香ばしいクロワッサン、きな粉のほの甘さが口いっぱいに広がる揚げパンのヴェロネーゼ
どれも自信を持っておすすめしている3品は、予め頂戴している朝食のお時間に合わせ仕上げております。
食べきれない分は、持ち帰りもしていただけ旅の道中の軽食としても人気を頂戴しております。
懐かしく感じていただけましたら、またぜひお越しくださいませ。

よっちん0317様のように「温泉だったらなぁ・・・」というお言葉も頂戴しますが、「温泉でなくても最高!」と、ジャグジーで楽しんでいただけるバスグッズの充実等、魅力を伝えていけるよう精進していければと存じます。
本館は開放感溢れる屋上ジャグジーでのご用意でございますので、次回はぜひそちらで「非日常」を感じていただければ嬉しく思います。

何かと忙しくなる年の瀬がもう少しでございますので、よっちん0317様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月05日 18:10:32

Gotoで利用させていただきました。地元民で近くに住んでいますがこんなに良いところがあったとは…行ったばかりですがもう行きたいです。
スタッフの方も気さくで丁寧な方ばかりで対応がとても良かったです!
お部屋はふかふかのソファーとクッションが多くあったのが嬉しかったです。
露天のジャグジーを楽しみにしていましたが想像以上にサイズも多く良かったです!1階のお店でバスボムを購入して楽しみました。
下から見えてしまわないか不安でしたが全く見えず安心しました。色々なサイトを見ているとジャグジーは水着で利用してくださいと書いているところもありましたが、スタッフさんに確認した所、水着なしでも大丈夫のようです。
2食付きのお料理も物凄く満足しました。デザートの季節のモンブランが特にお気に入りです。朝食もパンの持ち帰りが嬉しかったです。

また是非利用させてください^^*

リゾートホテル モアナコースト 2020年10月09日 18:55:08

GoToのキャンペーンが始まり、普段は気にしない地元のホテルを体験してみるのも、こうした情勢だからこそ楽しめるものかもしれませんね。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
レストランは、予めのご予約をおすすめしておりますが、ランチ・ディナー共にご利用いただけるので、季節ごとのメニューをぜひお楽しみください!

ご滞在いただいた屋上ジャグジーは、午後の日光浴、星空を眺め、朝陽を望みながら等時間を変え、それぞれの時間帯で移り行く風景が癒しのお供になること間違いなしの、自慢のジャグジーでございます。
ご心配される方もいらっしゃいますが、ジャグジー部分は外から見えず、安心して入浴していただけるので、お問い合わせがあったさいは水着不着用でも大丈夫の旨案内しております。
ジャグジー前のテラス部分は見えてしまうので、そちらだけご注意いただければ、周り気にせず気兼ねなくお楽しみいただけます。

ご夕食でお気に召していただいた「モンテビアンコ」は、昨年も大変好評をいただいたドルチェで、パイ生地とほの甘い栗のクリームがなんとも言えず幸せにしてくれますよね。
今しかご賞味いただけない秋のドルチェ、ランチでも召し上がっていただけるので、ぜひまたお求めにお越しくださいませ。

また大型の台風が近づいているようですので、十分ご注意くださいませ。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

まーくん9603さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

まーくん9603さん [40代/男性] 2020年08月27日 16:03:34

先日GOTOキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
チェックイン時からとても丁寧で気持ちの良い応対でした。
夕食も料理の説明をしていただきながらの食事で料理がより一層美味しかった。
何と言ってもこだわっていらっしゃる寝具の肌触りが気に入りました。
帰ったばっかりですがまたあのベッドで寝たいと思えるほど笑

リゾートホテル モアナコースト 2020年09月01日 14:00:50

ご夕食は、「地産地消」にこだわった地元徳島・鳴門の食材をふんだんに使用したコースでご用意しております。
ご提供の際、簡単なご説明にはなりますが、ひとつお言葉を添えさせていただいております。
その中でもご不明な点や、ご興味のあることがございましたら私共もお応えさせていただき、束の間のお客様との会話を楽しませていただいております。
こうした面からも「美味しさ」を感じて頂けること、嬉しく、またしっかりとお料理のことを理解していこうと身が引き締まります。

こうした何かと窮屈になってしまっている今日に、自分でも知らず知らず肩に力が入っている情勢で、些細な面ではありますが、ゆっくりとお疲れを癒していただけたこと嬉しく思います。
ご滞在いただきました離れは、シモンズのベッドを採用しており、リネン類は全て新疆綿で統一し、ごゆっくりしていただける環境を整えております。
またぜひ、こちらのベッドでお疲れを癒しにお越しくださいませ(笑)

まーくん9603様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【14日間限定セール・スイートルームセール】楽天限定!大人の隠れ家メゾネットスイートがお得!
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

hana8loveforeverさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

hana8loveforeverさん [20代/女性] 2020年08月21日 07:00:41

ご飯も美味しく、お部屋もとても素敵でした。ゆっくり過ごす事ができ、癒されました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月24日 13:12:59

また早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は全14室と小さなホテルではございますが、周りの自然と共に「非日常」を感じていただけるよう皆さまをお迎えしております。
またご夕食は「地産地消」をコンセプトに地元の自慢食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意。
お料理からもその良さを感じ、ワインとのマリアージュや地酒と合わせご堪能していただけましたでしょうか。

こうした情勢の渦中に置かれ早くも半年が過ぎようとしていますね。
hana8loveforever様も体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 14:59:18

女子旅で利用させていただきました。通算、4回目の利用になりますが何回行っても誰と行っても最高の時間を過ごせる場所です!!
今回は子連れでしたがお部屋に入るとベッドガードやおむつ専用のゴミ箱まで用意されており感激しました!!
またお部屋食でコース料理も楽しめました。来る度に季節のメニューが用意されていてわくわくします(^^)
このような時期でも安心して過ごせるホテルです。
また利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月12日 16:00:14

この度は、ホテルモアナコーストへ再度お越しいただき誠にありがとうございます。

3歳以下のお子様とご一緒のご予約の際は、ベッド&階段ガード、おむつポッドのご用意をさせていただいております。
安心してご滞在いただけましたでしょうか。
13歳以下のお子様がご一緒の際は、ご夕食はお部屋食でのご用意となりますが、レストランでご提供しているものと同じコースですので、お部屋食でも十分楽しんでいただけたかと存じます。
季節ごとのコース料理を楽しみにしてくださっていること、嬉しく思います。
この時期は、夏野菜や鱧などこの時季の旬の食材を使用しており、見た目も色鮮やかに彩られ視覚からも楽しんでいただけるようになっているので、それだけでもわくわくしますよね!

こうした情勢下で、私どもも出来る限りの感染症対策を行い、少しでも安心してご滞在いただけるよう努めております。
ご投稿者様の様に、今後お迎えするみなさまにも「安心した」と思っていただけるよう、努めていければと思います。

ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月09日 12:11:45

8月6日に宿泊しました.客室が少なく敷地などに余裕があるせいか、淡路の他の良いホテルに比較しても空気感がゆったりしていました.客室床や椅子・家具に木を使っていることも、自然な感じがして良かったです.ディナーや朝食も申し分なく美味しくいただきました.ジャグジーも良かったです.素晴らしいです.

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月12日 16:01:04

「隠れ家リゾート」らしく、客室は全14室、鳴門海峡や里山という自然に囲まれた立地ですので、日ごろの喧騒を離れごゆっくりと「非日常」を味わっていただけたのではないでしょうか。
本館に置いている家具に、「籐」という植物を使用しているソファー椅子もあり、確かに家具からも自然の良さを感じて頂けているかもしれません。
自然が身近にあるホテルですので、窓際まで小鳥が遊びにきたり、運が良ければ野生のたぬきにも出会えたり・・・
田舎ならではの良さがここ、「モアナコースト」には溢れています。
季節毎の移り変わりを楽しんでいただけるのも魅力のひとつですので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。

少しでも早い落ち着きを取り戻すよう願い、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

タイドンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

タイドンさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:49:15

とにかく屋上の露天風呂が最高に気持ちよく、居心地の良いホテルです。
スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。
ただ、ミニキッチンが付いている割には食器類がないので、大きめのグラスなどが複数あれば嬉しいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月09日 17:13:46

ご滞在いただきました本館のお部屋は、開放感あふれる屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
晴れている日の鳴門海峡と青空のコントラストは目の保養に、夜は星空を眺めながらワインを片手に入浴していただくのも、「非日常」を感じていただけるおすすめの入浴法です。
時間を変えてご入浴していただきましたら、目前の風景も青空から夕景へと姿を変え、朝は日の出を眺めながらなど、何度も楽しんでいただけます。
目まぐるしい日常が続く今夏ですので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いです。

お部屋のミニキッチンに関してのご意見ありがとうございます。
置いている食器類は、最低限必要なものでございますので、お皿やワイングラスなど、必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
また次回お越しいただけた際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

まだまだ気の抜けない日々が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
タイドン様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【グループ旅・3~5名利用でお得に!】最大15000円OFF!グループ旅応援プラン!