リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:45

彼の誕生日に宿泊しました。
事前にお伝えすると、デザートのプレートにメッセージのデコレーション!
サービス、食事、とても良かったです。
お部屋もきれいにお掃除されていて、
11時チェックアウトまで、気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
また、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:19:07

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
モアナコーストではお祝いでご利用いただいた方により良い時間を過ごしていただきたいと考えております。
デザートがでてくるときにお誕生日のお祝いメッセージであったり記念日の~周年プレートであったりとお連れ様には内緒で用意する気持ちにお答えしたいと思っております。
喜んでくれるかな~どんな反応してくれるかな~などドキドキした気持ちにお応えできることが何よりうれしく思います。
ご希望の方には20文字以内でお好きなお言葉をご用意できますのでぜひまたお声がけくださいね。
お部屋の方でもごゆっくりしていただけたようで良かったです。
また機会がございましたらぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

02やまちゃんさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

02やまちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 18:08:18

2回目の宿泊です。
屋内が改装され専用レストランも併設されて更に魅力的な施設になってました。サービス、アメニティも申し分無く大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:16:49

02やまちゃん 様
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただくのが2回目とのことでリピートいただきありがとうございます。
約2年前にモアナコーストで最も高台となる場所にリストランテフィッシュボーンが新設されました。
淡路島方面の海が堪能できるよう立地と席配置になっております。
ランチ・ディナー共にごゆっくりお食事していただけるようになっております。
今回の旅をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。
02やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

テリーパパ5626さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

テリーパパ5626さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:23:57

ジャグジー風呂も良かったし、
夕食も非常に良かった。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:15:11

テリーパパ5626 様
お部屋に備え付けのジャグジーをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お好きな時間帯にお入りいただけるため、ご夕食前やご夕食後などさまざまな時間帯にお楽しみいただけるかと思います。
普段とは違うバスタイムを過ごせるようになっており、売店に売っている泡ぶろになるバスバブルを投入していただくのが私のおすすめでもあります。
ご夕食の内容に関しましては徳島の食材を使用しており、地産地消のイタリアンコースのご用意となっております。
徳島ならではのお食事を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
機会がございましたらまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【LUXDAYSセール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年05月16日 15:32:17

スタッフの方の接客がどなたも素晴らしかったです。
コース料理も美味しく、デザートを誕生日仕様にしていただけていたのも
とても嬉しかったです。
自然が豊富な立地と季節的にも室内にも室外にも虫は多かったですね。
お風呂もキレイでしたが、シャワーの水圧が弱かったのだけ少し残念でした。
今回、離れに泊まらせていただいたのですが
本館からの通路で一部だけ屋根が無い(2mくらい?)ので雨の時はそこだけ傘をささなければいけません。
あと少し屋根を延ばせないのは何か理由があるんでしょうか、、
滞在中はほとんど雨という残念な天候でしたが、とても素敵なお宿だったので良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年05月20日 19:43:06

投稿者 様
改めてこの度はお誕生日での御利用ありがとうございました。そしておめでとうございました。
お誕生日のお祝いでの御利用でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は別館にお泊り頂きましたが本館もおすすめです。
別館とは違い、3階に露天のジャグジースペースがあり、さらに今年に入り新設されたサウナルームもお楽しみいただけます。
またお越しいただく機会がございましたらぜひ本館にも泊まってみてくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 髙木紗香

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

七変化さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年04月27日 16:08:14

前回は 別館で当時はあちらこちら工事中でしたが 今回は 本館もリニューアル
ガーデンテラスも綺麗になっており 夕方の風さえなければ 最高だったと思います。
夜は ジャグジーも使えず残念でしたが 朝夫はサウナとジャグジーを 前日楽しめなかった分しっかりエンジョイしておりました。
レストランのお食事も 食べられる量でしたので 満喫。
鮑のソテーも 前日も食べてましたが 柔らかくてとっても美味 美味しく頂きました。
ただ一つ 残念なのは 何処のホテルも サウナは仕立てて下さってましたので チェックインに合わせて下さってるものと思っておりました。
ジャグジーは 20分程かかる旨書かれておりましたが
サウナの説明がなく 夫は
メカに弱いので 全然熱くないと言うもので 見に行くと
サウナのスイッチ入れてなく30分かかるなら もう食事前迄に入れないと 残念がっておりました。
サウナ好きで お酒飲む前に
入りたかった様ですが
説明がなかったので 付けてくれてるものと思ってた様です。
アメニティは 前回の方が良かったです。
後は とても満足でした。
忘れ物もすぐ見つけて下さり
すぐUターン出来ました。
次回は お天気良い時に 伺いたいものです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月29日 00:05:34

七変化 様
本館の改修工事が終わり、本館にもお越し頂けて大変嬉しく思います。
今の季節は夕方ごろになると風が強くなる日もありますよね。
ですが、次の日の朝にお楽しみ頂けたようで良かったです。
サウナルームについてのご意見ありがとうございます。
本来、サウナルームとジャグジースペースのご説明は3階に置いてあります説明書とは別に、口頭でもご説明するようになっておりますが、口頭でのご説明ができておらずご案内が不足しておりました。その節は大変申し訳ございません。
今後、同じようなことが無いよう、全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忘れ物も無事お届けできてよかったです。
七変化様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付
【 本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ付き】】

y-kocchannさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

y-kocchannさん [40代/女性] 2023年04月12日 23:21:05

屋上テラスのジャクジーとサウナは最高に気持ちよかったです。天気が微妙な日だったのですが、まだギリギリ桜も残っていたし、サウナからのジャグジーの後テラスでバスローブで涼むサイクルがとても気持ちよくリラックス出来て体も心もほぐれました。
スタッフ皆さんとても親切だし、宿泊者専用のラウンジではドリンクも色々な種類があり部屋に持ち帰ってもいいし、おつまみ的なスナックも2種類ほど、又チェックイン時にワインバー専用コインを1人1枚づつ頂け好きな時にワインも1杯づつ飲みました。もちろん部屋にもお茶やコーヒー水等も置いてあるしサービスもとても良かったと思います。またお食事も大変美味しく、海が見える席でディナーを頂きました。朝食時には予約時間に合わせて焼きたてのパンを出してくださるし、どれも美味しかったです。部屋付のアメニティはローラアシュレイで、シャンプー等どれも使い心地が軽くていいものでした。離れの方も気になるところですが、やはり部屋付きのテラスのサウナとジャグジーは魅力的。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月18日 18:43:58

y-kocchann 様
お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思い、さっそく全従業員に共有させていただきました。
お泊りいただきました本館にはサウナルームが今年に入って新設されました。
サウナとジャグジーでリラックスしていただけたようで良かったです。
また、レストランについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
モアナコーストの敷地内の中で1番高台にあるリストランテフィッシュボーンは夕方でも日が落ちるまで淡路島方面に向かって海が堪能できるのがポイントです。
是非お次は別館にも宿泊してみてくださいね。
本館とはちがういいところがあってきっと気にいってもらえると思います。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
y-kocchann 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【春夏旅セール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」【#徳島あるでないで】
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年03月31日 17:19:49

旅の目的は大塚国際美術館で、近くの宿を急遽探したのですが、これが大当たり。この値段で各個室にサウナ、露天ジャグジー付きは最高かと。お風呂場や洗面所もモダンな雰囲気でおしゃれでした。建物自体は経年を感じられる場所もありましたが、家具や小物は新しくてきれいです。なによりスタッフの方がとても親切!結婚記念日に良い思い出ができました。また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月08日 18:05:16

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しているところでございます。
この度は結婚記念日でご利用頂いたとの事で改めて大変おめでとうございます。
当ホテルではメッセージプレートのサービスを20文字程度で承っておりますので、また機会がありましたらぜひお申しつけくだいませ。
お客様のおっしゃる通り、大塚国際美術館まではお車で10分ほどの距離となっており、旅の目的としてご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お泊りいただきました本館には今年に入り全室サウナルームが追加され更にグレードアップされました。
また機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月01日 20:15:02

無料のWi-Fiの接続が悪い事以外は悪い所は無くまた泊まりに行きたいと思いました。泊まって良かったです、ありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月08日 00:09:46

Wi-Fiの接続がよくなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館客室ツインルームは、1階に半露天ジャグジーがあり、お庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただける造りとなっております。
また、ご朝食付きプランでご予約をいただきました。当館は徳島の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させていただいております。お食事からも徳島の良さを知っていただけると嬉しいです。
「泊まって良かったです」といっていただけてスタッフ一同感極まっております。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

モカ1643さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モカ1643さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:14:35

今回は高知と徳島の2泊3日の旅で2日目の宿として利用させてもらいました。他の方の書き込みの通りジャグジーやサウナつきのお部屋で、非日常を過ごす事ができました。夕食もとても美味しくいただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月20日 20:05:19

当館は1月に本館客室のリニューアル工事を行いまして、3階屋上にプライベートサウナを設置いたしました。以前同様、ジャグジーも屋上にてお楽しみいただけます。
モカ1643 様のコメントにもありますように、来ていただく皆様全員に非日常を味わっていただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お食事もお楽しみいただけたようで安心致しました。徳島の食材をふんだんに使ったお料理は、県内外問わずたくさんの方にリピートしておただいております。その季節にしか味わえない旬の食材をお楽しみいただけると嬉しいです。
モカ1643 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<阿波牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

投稿者さん 2023年02月01日 22:45:47

スタッフの方々が、とても親切で、サービス面が、最高なホテルだと思いました。
メゾネットタイプの為、2階のリビングでは、自宅のようにくつろげ、パソコンなど仕事も持ち込めました。1階ではジャグジーと寝室でまた別のリラックスした空間も味わえました。遠いけれど、また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月09日 22:05:25

たくさんのグッドコメントをいただきまして、全スタッフ大変嬉しく思います。
来ていただく皆様全員にそう思っていただけるよう、今後も引き続き精進してまいります。
お泊り頂きました別館ダブルルームは、1階がベッドルームと半露天ジャグジーで2階はリビングルームとなっております。客室全体が落ち着いた空間となっており、お仕事にも打ち込んでいただけたとの事で良かったです。
「また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共の励みとなっております。

投稿者さん 2022年12月27日 16:52:53

海岸沿いで、海を眺めての部屋付き露天風呂は最高でした♪
露天風呂では浸かるだけなので、部屋風呂で身体や頭を洗う必要ががありますが、ただ、部屋風呂のお湯が温度がぬるいので、調節が出来ず困りました。冬なので身体が冷えて寒かったです。それ以外は部屋といい、食事といい最高でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:32

お湯の温度について、不備があったようで早急に点検をさせていただきました。ご滞在中は、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中、高評価、グッドコメントをいただきましてありがとうございます。
当館は道路を挟んだ向こう側が海岸となっており、お散歩をされている方も多く見受けられます。お部屋の屋上からは大鳴門橋も望め、自然の中でリラックスして過ごし頂けます。
お食事も地元、徳島鳴門の食材を中心にその時期にしか味わえないお料理をお出しさせて頂いております。「最高でした。」のお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

くわ7328さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

くわ7328さん [30代/男性] 2022年11月29日 17:20:49

接客も良く最高でした。ただ化粧水と乳液を置いておいてほしかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフ、フロントスタッフ、部門は様々ですがお客様に気持ちよくご利用いただきたい気持ちに変わりはございません。当館にご滞在中は少しでも非日常を味わっていただき、ゆっくりとお過ごしいただけるよう今後もサービス力向上に努めて参ります。
アメニティにつきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当館は化粧水と乳液が一緒になっているオールインワンタイプのものを置かせて頂いております。今後、お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、検討していければと考えております。
くわ7328 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年11月29日 06:53:10

旅行支援で少しお安く泊まることができたので思い切って予約して良かったです。非日常の時間を過ごせて大満足でした。
雲で朝日が綺麗に見えなかったことが残念です。また機会があれば泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:21

今回は全国旅行支援をご利用でお泊り頂きました。少しでもお得にお泊りいただければと思いますが、もちろんスタッフのサービス力は変わらず接客させて頂ければと思います。
「非日常の時間を過ごせて大満足でした。
」と嬉しいお言葉ありがとうございます。当館に御滞在中の間は少しでも、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。
あいにくお泊り翌日のお天気がよくなかったとのことで、朝日が見えず残念でございました。お天気のいい日は海岸から綺麗にご覧いただけます。またリベンジで当館に再来館して頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。
当館は季節毎にお食事のメニュー改定も行っております。その時期にしか味わえない食材をぜひ、当館でお召し上がりください。

投稿者さん 2022年10月17日 19:27:26

部屋付きの風呂のある宿を、と探したのをきっかけに宿泊しました。

・バスルームスペースを広くとってあり、濡れた状態で椅子にもゆったり座れます。
・隣の建物にレストラン棟があり、そちらで落ち着いてご飯をいただけます。
・夕食朝食ともに徳島淡路島の食材を使った料理で、良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:36:17

お泊り頂きました別館キングルームは、ジャグジーがお庭に面しており、ゆったりとお入りいただけたかと思います。キングルームにのみバーカウンターがついており、ジェットバスに入りながらシャンパンやビールをお楽しみいただます。 バスルームで日常を忘れる極上のひとときをお楽しみいただければと思います。投稿者様にも、お気に召していただけたようで安心いたしました。
ご夕食会場のレストランは照明を落とし、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただいております。徳島の新鮮食材を、リストランテフィッシュボーンでしか味わえないお料理でお楽しみいただければと思います。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年10月16日 14:06:29

不満な点が何もなく、快適で思い出に残る滞在ができました。
口コミ通り、接客が大変良かったです。
食事も満足です。内容だけでなく、食事会場の雰囲気も素敵でした。
何もかもがよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:59

スタッフのサービスやお食事などたくさんお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフは感激しております!ありがとうございます。
新人スタッフ、ベテランスタッフ問わず、来てくださる皆様全員に「モアナコーストに泊まって良かった!」と思っていただけるよう、サービススキル向上に努めて参ります。
お食事は徳島鳴門の新鮮食材を使っており、お食事からも徳島の良さを発見していただけると嬉しいです。季節ごとにメニュー改定もしておりますので、また機会がございましたらぜひご来館ください。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

kisosuguruさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kisosuguruさん [30代/男性] 2022年10月14日 22:45:30

海外沿いの立地で、オーシャンビューは最高でした。
特に朝日が昇るのを見ながら入るジャグジーは最高でした、子供も大喜びで朝から早起きしてました。
内階段もあり、子供たちはそれだけで大興奮で行ったり来たりしていました。

小さい子供向けのアメニティ、安全バーの設置など、細かい配慮がとてもうれしかったです。
アメニティも充実しています。
子供たちは、ポップコーンやジュースが沢山飲めるが嬉しかった様子で、何度も取りに行ってました(汗)

フレンチは、正直普通でした。
家族ずれには個室が用意していただいており、スタッフさんも優しく非常にリラックスして食事を楽しむことができました。

朝食は沢山用意してくださっていて、大変満足でお腹いっぱいになりました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:44

今回、お子様もご一緒にファミリープランでお泊り頂きました。お子様にも喜んでいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は全室メゾネットタイプのお部屋で、特に本館客室は開放的な空間で広々とお過ごしいただけます。
当館フロント隣にはご宿泊者様の専用ラウンジをご用意させて頂いております。コイン式のワインサーバーは、大人様に最初の1杯目のワインをサービスさせて頂いております。お酒を飲まない方やお子様でもお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクやポップコーンやナッツもご準備しております。今回kisosuguru 様 にもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
kisosuguru様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

みっきー05121797さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

みっきー05121797さん [20代/女性] 2022年09月12日 01:46:39

とってもよかったです。
スタッフさんたちが全員とても笑顔が素敵なのもよかったです。
ディナーも美味しかったし、プレートの用意をしたいというと素敵に準備してくださり、余った分は部屋まで届けてくださりました!
離れのヴィラに留まりましたがアメニティなども充実していてジャグジーは2人で入れる十分な広さでした。
シモンズベッドも寝心地が良かったです。
またテレビもサブスクにログインできたのでホテルステイにとっても向いてると思います。
朝メイクする時にちょうどいい光とライトの色だったらもっと良かったなと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年09月20日 00:01:04

お食事は徳島の食材を中心に、当レストランでしか味わえないイタリアンのフルコースでご提供させて頂いております。
スタッフサービスについても嬉しいお言葉をいただきまして、大変励みとなります。事前にご相談いただきましたデザートプレートも喜んでいただけて嬉しいです。お誕生日や記念日でのご利用が多い当館では、事前にご相談いただければプレートメッセージもお書きしております。レストランスタッフが心を込めて盛り付けやメッセージプレートのご準備をさせて頂きます。
別館客室のジャグジーはお庭をご覧いただきながら、ゆっくりとお入りいただけます。お気に召していただけたようで安心いたしました。
みっきー05121797 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年09月07日 20:49:39

別館の半露天風呂が最高に気持ちよかったです。半露天風呂なので雨でしたが関係なく楽しめました。BOSEもあって好きな音楽を楽しめて快適でした。ジュースやナッツを無料で部屋に持ち込めるので外に買い出しに行かなくても夕食後の寝るまでの時間ティータイムを楽しめました。
夕食も地元の食材が使われており美味しかったです。フォッカッチャは絶品でおかわりしてしまいました。お腹いっぱいいただけました。また徳島に行く時はぜひ利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年09月20日 00:00:42

お泊り頂いた別館客室の半露天風呂、お気に召していただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
フロント隣にはご宿泊者様の専用ラウンジがございまして、最初の1杯目のワインをホテルよりプレゼントさせて頂いております。お部屋にもお持ちいただけますので、好きな時間にゆっくりお楽しみ頂けます。
お部屋に備え付けておりますBOSEのオーディオは、お気に入りのCDをお持ちいただいたり、お持ちのスマートフォンをお繋ぎ頂けます。お部屋でお好きな音楽をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
徳島の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースは皆様から大変ご好評をいただいております。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年06月29日 07:33:26

彼女と利用しました、非日常感があり、とてもゆっくりできました。
特にお部屋がすばらしく、写真も沢山とりました!
お料理は、当然のように美味しかったのですが、期待値が高かった分だけ期待通りという評価にさせて頂きます。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月20日 14:08:24

彼女様とのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは自然に囲まれた大毛島に位置し、海や山に囲まれております。ゆったりとした雰囲気の中で、のんびりお過ごしいただけましたでしょうか?
お写真をたくさん撮っていただけたとの事で、ぜひSNSにもご投稿くださいね。スタッフが「いいね!」をさせていただきます♪
緑のガーデンが美しい季節にご来館頂きました。当館は桜の季節も大変人気でございます。また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年06月21日 15:34:48

夕食・朝食ともに大満足です。
部屋も広くて清潔感があって、施設全体がとてもリゾート感あってのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月17日 16:37:00

今回はファミリープランで、お子さまもご一緒にお泊り頂きました。開放的な空間が特徴の本館客室にて、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?客室3階の屋上からの景色は、スタッフも眺めを観に行きたくなります。お天気がいい日には、大自然の空気を吸ってリフレッシュ!また今の季節は、ガーデンのグリーンもとても綺麗です。スタッフもパラソルの下でティータイムがしたくなります。
お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。徳島の食材を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。