リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 14:38:52

徳島に住んでいますが、以前より、絶対宿泊したいと思っていました。
今年の彼のBIRTHDAYにプレゼントとして宿泊しました。
いつも、逢える時間が少ないので、夕方からの宿泊、そして、
次の日も彼は午後からお仕事であったため、あえて夕食は
レストランでとらず、お部屋でパーティをしました。
ジャグジーでのんびりし、翌日はあいにくの雨でしたが、
雨の中、ジャグジーを利用してみたりして楽しく過ごせました。
いつも、ランチで利用させて頂いていましたが・・・、
今回の朝食もとても美味しくいただくことができました。
(パンが美味しい!)
スタッフの方も女性で安心できましたし、対応もよかったです。
ステキな時間を過ごすことができ、彼もとても喜んでくれました。
また、必ず、利用させていただきたいと思います。

モアナ朝食付プラン
メゾネット

2009年05月
リゾートホテル モアナコースト 2009年05月14日 20:03:18

この度はお誕生日という特別な日のお祝いに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「楽しく過ごせました」ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご夕食のご利用がございませんでしたが、機会がございましたら是非ご夕食もご利用くださいませ。
お昼とはまた違った雰囲気でお食事をお楽しみいただけると思います。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モアナコースト フロント

モアナ朝食付プラン
【メゾネット】

投稿者さん 2024年04月19日 23:06:02

自然豊かで居心地の良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2024年04月24日 19:20:48

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館の立地は海と緑に囲まれている環境なので、四季折々の姿を演出してくれます。
どの季節もおススメですが、特に春の桜は絶景なので3月下旬~4月上旬はぜひ足を運んでみてください。
そして、居心地の良さをより追及するためにスタッフ一同で切磋琢磨しながら毎日お客様をお迎えしております。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
改めましてご来館、口コミいただきましてありがとうございました。

フロント 坂本正和

2024年リニューアル記念第1弾~全室ジャグジー&サウナ付 最大6000円OFF!お客様還元セール
【離れ-Villa-メゾネットダブル【半露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年04月19日 14:24:29

夕食、朝食の量もちょうどよかったです。
特に朝食のパンが美味しかったです。
フルーツもたくさんあり、甘くてとても美味しいです。
朝のフルーツは非常にありがたかったです。
部屋も広く、サウナとジャグジーも最高で、何度も入りました。
テレビだけじゃなく、NetflixやYouTubeが観れるのもよかったです。
また利用したいと思いました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年04月24日 19:20:38

投稿者 様
ご夕食、ご朝食ともにお口に合ったようで安心しております。私も朝にフルーツを食べることで元気よく1日を過ごせるので共感出来ます。新鮮なフルーツとドリンク類はビュッフェ式でご用意していますので好きな分だけ食べることが出来ます。
お部屋の環境もリクエストの多いサブスク系のチャンネルが見られるテレビを設置しています
(申し訳ございませんが一部客室は未対応となります。また個人アカウントが必要となっております。)
好きな映画を見ながら過ごす休日も、とても素敵だと思います。
ぜひ、次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

フロント 坂本正和

2024年リニューアル記念第2弾~全室ジャグジー&サウナ付 ご夕食無料グレードアップ特典付き

投稿者さん 2024年03月28日 20:13:12

こじんまりとした美しいお宿でとてもよかったです
特にレストランのお料理と接客が素晴らしいと思いました
結婚記念でデザートに嬉しい心遣いをいただきました
サウナを初めて活用させていただきました
結婚30年にふさわしい旅行となりました
ありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2024年04月07日 17:35:44

投稿者 様
ご結婚30周年旅行で、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
特にレストランが思い出に残られていたようですね。記念日でのご利用と事前に把握できていたので、喜んでいただけて我々も安心しております。
サウナも当館は全室完備しているので、次回お立ち寄りの機会がございましたら本館のご利用もぜひ検討してみてください。
海が見えて、別館と違った雰囲気を味わえます。

フロント 坂本正和

【離れ-Villa-メゾネットツイン【半露天風呂・サウナ】】

りょうすけ5167さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

りょうすけ5167さん [20代/男性] 2024年03月04日 11:42:57

3/3に宿泊しました。
2年前にプロポーズのする際に宿泊させて頂き、ご飯も美味しくお部屋も素敵だった為リピートさせて頂きました。今回はご飯の際、素敵なデザートプレートにて結婚をお祝いして頂きました。サウナ付きの部屋でジャグジーも付いていて最高な時間を過ごせました。ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2024年03月07日 18:59:31

りょうすけ5167 様
チェックインさせていただいた際に2年前のプロポーズのことや3月がご結婚記念日だと知った際に、モアナコーストがお二人にとって大事な思い出の場所になっているのだと実感し、少しでも良い1日を過ごしていただきたいと思いプレートを準備させてもらいました。ご満足いただけたようで安心しております。これからもモアナコーストは思い出の場所としてあり続けますので、記念日などお立ち寄りのきっかけがございましたらぜひご来館ください。

フロント 坂本正和

【LUXDAYSセール】【当ホテル人気No1・スタンダード】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:00:31

外観も内観もとても素敵で癒されました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年03月01日 19:19:39

投稿者 様
外観、内観ともに非日常を感じられる空間をコンセプトとしておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。
今回ご宿泊された本館は昨年リニューアルし、別館も今年の2月にリニューアルさせていただきました。
次回ご来館頂ける機会がございましたら別館にもぜひご宿泊してみてください。
より素敵なお時間を過ごしていただけると思います。

フロント 坂本正和

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」#徳島あるでないで
【本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年02月15日 21:59:40

2月13日に宿泊しました。部屋に入ると画像で見るより想像以上に綺麗で驚きました。リニューアルでサウナが追加されていたのも嬉しかったです。
周りの環境も静かでゆっくり過ごすには最高の場所だなと思いました!
ご飯も夜朝ともにとても美味しかったです。
サービスもよくぜひまた利用したいと思いました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年02月18日 19:47:18

投稿者 様
リニューアルしたお部屋が気に入っていただけたようで安心いたしました。
今回のリニューアルはサウナや水風呂が増設され、流れる水の音を聞きながら身も心も癒していただく空間として生まれ変わりました。そういった部分を良く感じてもらえたならば大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで良かったです。
シーズンが変わりますと、料理や当館敷地内の雰囲気も変わりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、そういった部分を楽しんでいただけたら幸いでございます。

フロント
坂本正和

投稿者さん 2024年02月10日 21:22:20

結婚記念日に利用させてもらいました。お部屋のサウナとお風呂は完全プライベートのSNS映えする素敵空間でした!
イタリアンのお料理はフィレ肉と鮑に、パスタは渡り蟹のトマトパスタに変更しましたが、どれもとっても美味しく、大満足でした!
妊婦でしたが、食後やウェルカムドリンクもカフェインレスがあった点が嬉しかったです。
海の見える静かな場所にあり、星も綺麗に見え非日常をしっかり味わうことができました。

次は別館でまた利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2024年02月18日 19:47:36

投稿者 様
結婚記念日に数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
お部屋やお食事の内容についても高評価を頂けて我々も励みになっております。
妊娠中のお客様も安心して過ごしていただけるようカフェインレスやお食事内容で生ものを避けたメニューへの変更など対応できるものをいくつかご準備しております。喜んで頂けて幸いでございます。
またご来館いただける機会がございましたら、お子様も一緒にご宿泊できるプランなどございますのでぜひご検討ください。

フロント
坂本正和

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2024年01月28日 06:50:17

恋人の誕生日に宿泊しました。露天風呂とサウナ付きでとても良かったです。食事も本当に美味しく、ぜひまた利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2024年02月10日 19:15:37

投稿者 様
改めまして、この度は彼氏様の大切なお誕生日ご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
彼氏様にもご満足いただけておりましたら幸いです。
寒い時期ですが、ジャグジーとサウナをお楽しみいただけたようでよかったです。
寒い時期には露天風呂は諦めましたとお声をいただくことがありますが、そんな中でも存分に楽しんで頂けていることがなにより嬉しく思います。
お食事も地産地消のフルコースや朝食の洋食セットメニューまでこだわりのある一品一品をご提供しておりますので、お客様のお口に合い良かったです。
また、暖かい季節や春の桜の時期などにも別の楽しみ方ができるかと思いますので機会がございましたらぜひお待ちしております。
モアナコースト
フロント 髙木紗香

【セール期間限定】【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ】】

あんちゃん57さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

あんちゃん57さん [30代/女性] 2023年08月30日 19:14:22

ただで素晴らしい宿でした!ホテルマンの皆さんの接客もよく、お部屋もラグジュアリーですごくいい時間を過ごせました。
食事も豪華で美味しく、当日エステ予約もでき、優雅でゆったりした時間でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月16日 20:34:31

あんちゃん57 様
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフのサービスやお部屋の雰囲気を含め素晴らしい宿と絶賛いただけたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍がおさまってきたと同時にモアナコーストのエステも再開いたしました。
最近では、エステのご予約を頂戴することが多くあり、大人気となっております。
エステにもたくさんのコースがございますのでぜひまた別のコースもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
あんちゃん57様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモアナコースト
フロント 髙木紗香

【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年03月11日 23:02:47

遠いけどまた泊まりたいです。
家族で特別な幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:12:01

今回はお子様もご一緒にファミリープランでお泊りをいただきました。ご夕食はレストランの個室が確約されており、ご家族でゆっくりとお食事して頂けます。お食事は地元、徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースでご準備しております。その季節にしか味わえない新鮮な食材をお楽しみいただければと思います。
「家族で特別な幸せな時間を過ごせました。」と大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。ご来館いただく皆様に、少しでも非日常を味わっていただけるよう。今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:08:56

サウナこれは言い難いくらい満足しました。1人で入らせていただきましたが最高です。半露天のジャグジーとの組み合わせも最高です。ロウリューをするとすぐに温度が上がります。楽しすぎます、☆5です。
他では味わえない体験をさせていただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:11:19

この度当館は、1月にリニューアル改装工事を行いまして本館客室の屋上に、プライベートサウナを設置いたしました。開放的なウッドデッキでリラックスしてお過ごしくださいませ。従来どおり、露天ジャグジーもご利用いただけます。「楽しすぎます、☆5です。」と、嬉しいお言葉もいただきまして感無量でございます。プライベートサウナですので、お好きな時間にゆっくりとお楽しみください。みなさまからご好評のお言葉をいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、非日常を味わいにお越しくださいませ。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年01月13日 23:04:32

ジャグジーが最高です。
非日常をすごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:28

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お泊り頂きました別館客室は大人様だけがご利用いただける特別な客室です。お気に召していただけたジャグジーは、お庭をご覧いただきながらゆったりとお入りいただけます。
非日常を過ごせたとの事で安心いたしました。当館でお過ごしの間は、少しでも日常を忘れ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
当館は現在、本館客室のリニューアル工事を行っております。昨年度はお部屋の水周りを中心に、今回は屋上ジャグジーを中心に改装工事中です。2月上旬には完成予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
フロント 松田紗也加

【新春セール】福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月30日 17:55:58

とても良くして頂きました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:44

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けした事もあったかと思いますが口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。
お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、お子様がいらっしゃる方々にも広々とお使いいただけます。
当館のフロント隣には、ご宿泊者様の専用ラウンジもご用意しております。コイン式のワインサーバーの他、ソフトドリンクやコーヒーマシン、ナッツ、ポップコーンもございます。ラウンジのソファ席はもちろん、お部屋にお持ちいただいても結構ですのでぜひお楽しみください。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

cutyblondさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2022年12月23日 15:36:33

出張とワーケーションを兼ねて利用しました。
手持ちのipadとWiFi環境の相性があまりよくなかったようで、ZOOMを立ち上げることができず(ブロックされました)、MTGを急遽スマホで対応しました。
お風呂&ワイン&音楽好きの私には、とにかく快適なお部屋で、MTGの後はリフレッシュと割り切り、のんびり過ごしました。
半露天のジャグジーは、解放感があり最高です。時間が経つのを忘れました。
内風呂も清潔感があり、浴槽が可愛いです。
ワインは、グラスワインで白・赤ともに3種類ずつ楽しめます(ワンコインで1杯)。
温度管理もされていて、さすがだと思いました。
Boseのオーディオも楽しめました。
朝食もとても美味しかったです。
また時間に余裕のある出張の際に利用します。
夕食なしプランとおひとり様向けにルームサービスのメニューが充実するとうれしいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:09

WiFi環境についてご意見ありがとうございます。改めてWiFi環境のチェックを全室行ったところでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館3階にございます露天ジャグジーは、お天気のいい日は大鳴門橋もご覧いただけます。自然に囲まれたホテルで、ゆったりとお過ごしいただけると嬉しいです。
当館のラウンジにはコイン式のワインサーバーを設置しており、cutyblond 様 のおっしゃるとおり赤と白と3種ずつお楽しみいただけます。最初の1枚目のコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。フロントにて追加コインの販売もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
cutyblond 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

mkt28521さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2022年12月19日 13:33:58

ご近所ですが、非日常を味わいたくて、忘年会も兼ねて友人と初めて利用させていただきました。お部屋もお料理も接客も大満足です。食事のあと、お部屋でもサービスのワインとナッツで話が弾みました。徳島にしては寒い朝でしたが、海を見ながらの熱めのジャグジーも最高でした。お食事は素材の味を活かした優しいお味で、濃い味が好きな方には物足りないかもしれませんが、私はとても気に入りました。またレストランだけの利用もさせていただこうと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:52:41

当館のラウンジスペースではコイン式のワインサーバーを設置しております。最初の1杯目はホテルよりプレゼントさせていただいております。皆さまでお楽しみいただけたようで安心いたしました。
寒い季節となりましたが、mkt28521 様のおっしゃる通り、熱めにお湯を入れていただくと露天ジャグジーもお楽しみ頂けるかを思います。
お食事は徳島の食材をふんだんにつかったイタリアンでご準備させて頂いております。素材を活かしたお料理は地元の方はもちろん、県外からお越しいただいた方にも大変ご好評を頂いております。リストランテフィッシュボーンではランチ営業もやっておりますので、ぜひお問い合わせの上お越しくださいませ。
mkt28521 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

Ri-510321さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

Ri-510321さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:20:28

ジャグジー付きに惹かれて予約しました。

目の前が海だったので、綺麗な朝日が観れました。

夕食はコース料理でしたが、パスタの種類が選べたので、皆で少しずつシェア出来たのが嬉しかったです。

朝食の焼きたてパンも美味しくて満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:38:38

当館は自然豊かな鳴門市の大毛島に位置し、道路を挟んだところに海があり海岸沿いでは朝日もご覧頂けます。
お泊り頂きました本館客室は3階屋上に露天ジャグジーがあり、大鳴門峡を望めます。お天気のいい日には夜に星空もご覧いただけ、自然に囲まれたホテルで非日常を味わっていただけます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。徳島の新鮮食材をお楽しみいただけたようで、スタッフも嬉しく思います。イタリアンのフルコースでパスタを5種類よりお選び頂きました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、ぜひまた季節を変えてご来館ください。
Ri-510321 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ronn1693さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ronn1693さん [40代/男性] 2022年11月03日 18:28:53

ワインやドリンク、ナッツのサービスが嬉しかったです。お部屋は入口が狭いですが水回りも清潔で、ベッドも広く快適でした。ジャグジーも快適でした。食事もまずまずでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:37:33

当館のラウンジスペースでは、コイン式ワインサーバーの他、ソフトドリンク、コーヒーマシンの設置をしております。ワインは最初の1杯目のコインをプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン3種ずつ、厳選したものを設置しておりますので、ぜひお楽しみください。ラウンジにはソファやテレビも設置しており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますが、ドリンク等はお部屋にお持ちいただいて結構です。ゆっくりと過ごしいただければと思います。
当館は毎年休館日を設けさせていただき、施設内の改装工事等を行っております。水周りは今年1月に改装したところでございます。来ていただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備管理に努めて参ります。
ronn1693 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

C.B Chinaさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 10:15:21

渦潮観光に便利で食事の美味しそうなホテルを検索して選びました。

立地:大鳴門橋付近の観光には非常に便利です。
   部屋からの景観は海に面した木立が少し邪魔ですが、左右には視界が開けて開放感は十分です。

部屋:清潔感と上質感があり落ち着ける空間です。
   上下に階段が有るだけでワクワクですが、特に部屋から直接レストランへ行ける構造は特別感が最高です。

食事:昼食が重めなのでスタンダードの鶏肉を選びましたが、量的にも質的にも満足なうえ、イタリアンながら地元の食材を活かした優しい味付けでどれも美味でした♪

風呂:ジャグジーは開放感が最高!
   ただ、妻は駐車場から見えるのを気にしていました。
   手すりから下は立木しか見えないので、半透明の目隠し等があると女性も安心かもしれません。

サービス:丁寧ですが過剰な接待がなく好感が持てました。
   飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。

設備:清潔感とデザインは非常に良いですが、トイレは壁面の間接照明が迫っていて圧迫感がありました。
室内はお湯が出るまでかなり時間が掛かるので、つい温度を上げ過ぎると突然熱湯が出て危険です。
   (注意書きは有りますが、予想以上に時間が掛かるので要注意です)

お値段以上の贅沢感を味わえる素晴らしいホテルでした♪

リゾートホテル モアナコースト 2022年10月01日 02:59:00

貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。
当館は全室メゾネットタイプのお部屋となっております。本館客室は1階の室内ガーデンテラス シエスタに繋がっており、ご朝食はお部屋から直接お進み頂けます。ご夕食は新設レストランにてイタリアンのフルコースをお楽しみ頂きました。徳島産すだち鶏のローストや鳴門鯛のお料理など、徳島の新鮮食材をたくさん使っております。お気に召していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
C.B China 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:42

御部屋に露天風呂があり大変良かったです!スタッフさんも対応よかったですが、移動に階段利用があり、小さい子供や足の不自由な者の利用は辛いかと、、

リゾートホテル モアナコースト 2022年08月26日 20:05:31

今回は本館客室にお泊り頂きました。当館は全室メゾネットタイプとなっており、ご不便をおかけしますがお部屋の中にも階段がございます。今年の1月に水周りの改修工事を行い、お部屋の2階フロア部分はバリアフリーとなりました。
3階屋上には露天ジャグジーがあり、自然や景色を眺めながらお楽しみいただけます。また当館の売店コーナーにはバスグッズもございますので、お好みで泡風呂などにもして頂けます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス力向上に努めて参ります。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を