リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

しおりたすさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

しおりたすさん [20代/女性] 2019年11月17日 23:29:56

新婚旅行で利用しました。
料理が美味しいとクチコミで見たので楽しみにしていましたが夕食・朝食共に本当に美味しかったです。
部屋備付けのシャワーの温度がたまに変わることがあり、そこを除けば大満足です!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行での休息の場所にお選びいただけたこと光栄でございます。
改めまして、「ご結婚誠におめでとうございます!」

事前に口コミもご覧いただき、楽しみにしてくださっていたこと大変嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のヴァポーレ」の含む、パスタとメイン料理はお好きなものをチョイスしていただけるコースでございました。
肉厚な鮑に絡む濃厚なバターソースは病みつきになること間違いなし!ですので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またご朝食もボリューム十分でのご用意でございますので、ごゆっくり当日のご予定などお話しながら召し上がっていただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございません。
確認をとり対処させていただきます。

春は桜が見頃となるモアナコーストでございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
しおりたす様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

KusatsuRyoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

KusatsuRyoさん [70代/男性] 2019年11月06日 16:26:32

夕食は「美食のイタリアンコース(グレードアップ)」にしましたが、
非常に良い雰囲気で食事が出来、満足しました。
またリピート利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月10日 18:40:50

また早速の口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は当店でも人気の高い、メイン料理をお肉とお魚両方楽しんでいただけるコースへグレードアップいただきました。
最終のお魚料理「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」は、スタッフが目の前で捌き取り分けさせていただくので、スタッフとの会話にも花を咲かせて頂きながらお楽しみいただけたのではないでしょうか。
「非常に良い雰囲気」とお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
程よい距離感を保ちながら、みなさまにごゆっくりお食事を楽しんで頂けるようサービスに努めていければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜も見頃を迎えますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。
KusatsuRyo様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:42

誕生日の記念日で利用しました。
3連休で希望の日程で予約がもともとできなかったんですが、駄目もとでお願いしたら希望の日に変更してくださいました。
お部屋も料理もよかったです。
周りに何もないし、フロントにもあまりなにもないので、お土産とか、ちょっとお菓子食べたいぁ、、、ってなるとほんの少し不便かなぁとも思いました。
でも心地よい時間でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年09月23日 00:06:21

この度は、お誕生日のお祝いをモアナコーストで過ごしていただけ大変光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

お日にちの変更は、お部屋も空いてございましたので、ご希望のお日にちお承りし、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは市街地よりかは少し離れた場所にございますが、車を5分程走らせていただければコンビニや大型スーパーなどもあり、また、時間を限らせてはいただいておりますがルームサービスのご用意などもございますのでご利用いただければと存じます。
売店販売に関しては、みなさまよりのお声を参考に新しいお土産品の取り扱いができないかと検討させていただいておりますので、次回ご期待いただければと存じます。
「こんな商品があればな」というご意見ございましたらぜひお聞かせいただき、今後の参考にさせていただければと思います。

「心地よい時間」とお褒めのお言葉をいただけ恐縮でございます。
今後お迎えするみなさまやご投稿者様にまたご利用いただけた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同努めていければと存じます。
またぜひお時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

nozo3710さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

nozo3710さん [40代/女性] 2019年08月06日 17:55:15

大人の隠れ家というだけあって、久々に静かなディナーコースを楽しめました。
中高生の子どもも初めてのフルコースにちょっと緊張しつつ「美味しかった~」と満足できる量でした。
追加でお願いした鳴門鯛の塩釜も良かったです。
お部屋の内風呂の照明が暗めでちょっと怖い雰囲気でしたが、屋上のジャグジーは広く、静かに楽しめました。
エキストラなしでの4ベッドも良かったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:05:43

ご投稿を拝見し、お部屋・お食事共に楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご夕食は、イタリアの家庭料理を中心に「地産地消」にこだわった素材を使用したイタリアンでのご用意となっております。
着席したテーブルにはある程度のナイフ・フォークなどのシルバーがセットされており、nozo3710様のお子様の様に初めてのフルコースとなるとそれを見るだけでも緊張するものですよね。
私も、マナーどうだったっけ…と同じように年甲斐もなく緊張したことを覚えております。
よい緊張感の中ご不明な点等は気軽にスタッフにお尋ねいただき、そうしたこともきっかけにスタッフとの会話やご家族でお話に花を咲かせていただきながらお食事を楽しんでいただけていれば幸いです。
グレードアップを頂いた「鳴門鯛の塩釜包み焼き」も、お子様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
屋上ジャグジーも満喫していただけたようで光栄でございます。
ただ、お部屋内風呂の照明に関しては一度確認させていただき、明るめの照明を使うなど対策していければと存じます。

迫る台風の影響が心配されますが、何事もなく過ぎ去ることを願いつつ…
四国・徳島鳴門へお越しの際は、ぜひモアナコーストへお立寄りいただければ嬉しく思います。
nozo3710様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:33

8月3日に宿泊させていただきました。
スタッフの方の気遣いも感じ、大事な記念になるいい宿泊になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:04:38

この度は、大切な一日となる日に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
当日は、ご投稿者様も緊張する一日となったかと存じますが、お二人にとって特別な一日となる時間を、私共もささやかではございますがお手伝いできたこと嬉しく思います。

ご夕食は大変混み合うお時間とも重なり、落ち着いたお食事をしていただけたか心配な部分はありますが、お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーがひとつの魅力でもございますがご利用いただけましたでしょうか。
また節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思いますので、ぜひ離れのお部屋などもご利用いただければと存じます。

次回はぜひお部屋、レストラン共にごゆっくりと満喫してくださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:24:31

6月26日に宿泊
2度目です!
最初の時と比べて、食事がイマイチかな
それ以外は、本当に満足させて頂きました!!
お世話になり、ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月20日 00:55:56

ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のソテー付コース」をお召し上がりいただきました。
「前回よりイマイチ」とのことで、ご満足頂けず私共も残念でございます。
当店では「地産地消」をコンセプトに、地元徳島・鳴門で獲れた旬の食材を使用したイタリアンでのご用意をさせていただいております。
季節毎にメニューを変更し飽きのこないよう、みなさまに親しんでいただけるようキッチンスタッフを中心に考案しております。
今回頂いたご意見は今後のメニュー考案の際などで参考にさせていただきますので、また機会がありましたらご意見お伺いできればと存じます。

その他はご満足していただけたとのことで安心いたしました。
また次回は離れのお部屋にもご滞在いただき、本館のお部屋との違いなども感じて頂ければ嬉しく思います。
冷夏といえど暑い日もございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
phalano様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

おく1123さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

おく1123さん [50代/男性] 2019年06月01日 23:38:44

広い空間で気持ち良く過ごせてよかったです
日の出もみれてよかった

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:59

ご滞在いただきましたのは、本館スイートルームでございました。
2階がリビング、1階が寝室と独立しており、本館のお部屋の中では一番広いお部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ホテル目前には鳴門海峡が広がり、水平線から昇る日の出は、屋上テラスよりご覧いただけ、眺めながらの入浴などはまた格別かと存じます。
また海岸沿いを散歩しながら、海辺でご覧いただくのも楽しみかたのひとつで、非日常を味わっていただけるのではないでしょうか。

今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
おく1123様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

ayayuki48さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ayayuki48さん [20代/女性] 2019年03月25日 11:30:42

彼の誕生日で利用しました。部屋はおしゃれで、日常をわすれてゆったり過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。
パジャマがおしゃれで、とても気に入りました。
飾ってある絵など、洗面台やインテリアも素敵でした。
1階のお部屋にも鏡があればいいなぁとおもいました。
海外旅行にきたみたいな気分になれます。
スタッフさんの対応もよかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月09日 19:09:38

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いに数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、ごゆっくりとお誕生日のお祝いをしていただけたのではないかと存じます。
また、気に入ってくださった部屋着は他のお客様からも大変好評を頂戴しております。
素敵だと思っていただいたお部屋に飾っている絵画は、実は建築家の図面で、建物としては存在できない(建築できない)ものをモチーフとした絵画を飾らせていただいております。
細かいところにも気を配って下さり大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
やはり外出される際などに再度身だしなみなどチェックしたいところですので、姿見などの設置を検討させていただければと存じます。

モアナコーストでは「非日常」をひとつのテーマとしておりますので、「海外に来たような気分」とお言葉をいただけ大変嬉しく恐縮でございます。
ぜひ次回は本館のお部屋もお楽しみいただき、お気に入りのお部屋を見つけて下さればと存じます。
桜も見ごろのピークを迎え、木々も青々と色づき始めました。
季節を変え四季折々のモアナコーストを感じて頂ければと思います。
ayayuki48様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

ヤスベエ0518さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ヤスベエ0518さん [50代/女性] 2019年03月08日 22:36:37

料理は、いつも美味しいですね。見た目も、味も最高です。あわびのステーキ美味しくまた、行きたいです。近くて、友達とリフレッシュにお勧めです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年03月12日 22:55:21

ヤスベェ0518 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき大変光栄でございます。

お料理は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースにグレードアップをいただきました。
濃厚な香草バターを絡めた鮑は肉厚で食べ応えも抜群、自家製のフォカッチャにソースをつけるのもおすすめで、病みつきになること間違いなしでございます。
こちらのコースは、パスタ・メイン料理が数種類の中からお選び頂け、ヤスベェ0518様には時季を変えお越しいただいておりますので、その時季毎の旬な食材を使用したお料理をお連れ様とシェアしながらそれぞれのお味を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
またこれから桜の時季に向け、春らしいお料理や、ランチのお時間帯にはスペシャルコースのご用意もございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しいただければ嬉しく思います。

春一番なのか、強い風も吹き春の訪れがそこまでやってきているように花の蕾も膨らみ始めました。
寒暖差もありますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ヤスベェ0518様のまたのお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>

投稿者さん 2019年01月31日 19:36:12

車の誘導から、色んな事について親切にしていただきました!
何か記念日はぜひリピートしたいとおもっています!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月07日 10:47:02

年が明けたばかりのお忙しい中でのご宿泊だったと存じますが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

繁忙期の期間でございましたので、ご夕食はこの期間の特別メニューにてご用意させていただきました。
「地産地消」のコンセプトに基づき、お一品目の前菜からデザートまで徳島・鳴門の旬の食材を使用したディナーコースで、お食事からも地元の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お気に召していただいたお料理などございましたでしょうか。
普段のディナーコースも時季毎にメニューの変更を行っておりますので、ぜひそちらのコースもお召し上がりいただければ嬉しく思います。

記念日利用に最適なアニバーサリープランもございますので、ぜひご覧いただければと存じます。
サプライズのご相談なども、私共お手伝いできることであればお受付しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

春になりましたら、モアナコースト自慢の桜も咲きほこりみなさまのお越しをお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
まだまだ寒さ厳しい日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【2018■年末年始■さき楽】12月29日~1月3日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>

投稿者さん 2019年01月29日 16:30:10

記念日に予約させて頂きました。
プランもサービスも料理もお部屋も良かったです。(彼もすごく喜んでくれました)
1つお風呂が残念でした。
お湯が出るのに度々時間が掛かりお風呂をはるにも時間が掛かりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月07日 10:45:18

この度は、ご記念の日をモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
改めまして、「ご記念日おめでとうございます!」

お料理、サービス面ではお二人ともにお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」のコースでお愉しみいただきました。
レストランでも楽しんでいただけていたと、スタッフが覚えており、ご記念日のささやかなお手伝いができたのではないかと存じます。
オプションでご注文頂きました、ホールケーキもご堪能していただけましたでしょうか。
ケーキはお部屋でご用意させていただきましたので、お二人でゆっくりと記念日のお祝いをしていただけたことと思います。

ただ室内ジャグジーではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
季節によりお湯がでるのに多少のお時間がかかる場合があり、こちらのご案内不足でございました。
こうした設備面でもみなさまにご不便をおかけしないよう、改善や見直しをさせていただきます。
次回お越しいただけた際はご満足していただけるよう努めて参ります。

春の暖かさを待ち焦がれる日がまだ続きそうですが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

みかなべさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

みかなべさん [40代/女性] 2019年01月26日 16:15:58

海と山に囲まれて、とても静かな時間を過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月02日 18:57:35

当館は、道路を挟み目の前には鳴門海峡、ホテル裏には里山が広がり、春はガーデンが桜で彩られるなど自然に囲まれたホテルでございます。
そんな当ホテルでゆっくりと流れる時間に身を委ね、日頃の喧騒から離れ、ごゆっくりと過ごしていただけたことと存じます。

近場の観光地には鳴門の渦潮を望む、汽船・観潮船やうずの道、また少し車を走らせていただきますと、大変広いウチノ海公園などもあり自然が広がる良さがここ鳴門にはございます。
そうしたこともお越しいただけた皆様にお伝えしていき、「また来たい」と思っていただけるよう邁進していければと存じます。
みかなべ様にも四季を変え鳴門の地にお越しいただき、その時々の鳴門やモアナコーストをお楽しみくださいませ。
冷たい風が身に纏いまだまだ離れてくれそうにないので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
みかなべ様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】最大10000円OFF、さらに特典付!平日限定&1日1組限定<1泊2食付>
【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

novranさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2018年11月12日 00:12:25

屋上の露天風呂(ジャグジー)は最高でした。もっと早い時間に来れば良かった、、、と思う位で、とても癒されました。お部屋でフルコースをいただいたのは初めてで、全部本当に美味しかったです。施設は全体的に年季が入っているような印象なのと2階部屋の窓からの眺めは少し残念に思いましたが、アンティーク風なのが狙いであれば古さも納得がいきます。隠れ家的な場所で楽しかったです、お世話になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年11月19日 10:22:25

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、novran様にもお楽しみいただきました屋上ジャグジーが魅力のひとつでございます。
お時間を変え何度かお試しいただけましたでしょうか。
この時季朝夕と冷え込みますが、冬の澄んだ空気に照らされる星々や、日の出など自然の魅力を存分に満喫していただけること間違いなしでございます。
また、時季を変え暖かくなりましたらぜひお試しくださいませ。
ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意でございました。
レストランで提供している同じコース内容を周りを気にせずお部屋でお召し上がりいただけるので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと存じます。
窓からの眺めは今の時季は少し寂しいものですが、桜の時季になりますと本館側では桜が咲き誇りお部屋の中からも眺めていただけるのでぜひ一度ご覧いただければ嬉しく思います。
ご滞在いただいた本館は30周年の節目を迎えます。
来年1月初旬には、数日間の休館日を設け大幅な修繕やリニューアルを行う予定でございます。
古き良きところはそのままに、今後お迎えするみなさまが快適に過ごせる空間を維持していけるよう努めますので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。
ひと際冷え込むようになりましたので、お風邪などひかれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
novran様にまたお会いできる日を、お待ちしております。

フロント 長尾華

【女性☆ひとり旅】 潮騒と絶景と美味しいもの。~こころ潤す『大人のリゾート』~
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2018年09月24日 15:59:06

VILLAスイートダブルに一泊させていただきました。
楽しみにしていたお風呂はお庭を眺めながら入ることができ、夜には鈴虫?の音も聞くことができ、大変癒やされました。
アメニティもボディソープの香りがとても良く、帰って調べたものの、市販はされていない?ようで残念、、
ただ、旅行時、フェイスケアはいつも持参し、ボディケアは宿泊施設のものを使用させていただいていますが、今回はそういった類のものが見当たらなかったのが、唯一残念だなぁと感じた点です(見落としていたとしたら、すみません)。
食事に関しては夜は鮑、鯛、お肉全てがついたコースにし、全てが美味しかったのですが、なんと一番美味しく感じたのは温かい前菜であるハモでした。
また、記念日と伝えていたところ、お店の方からお写真お撮りしましょうかとお声がけいただいたり、食事だけでなく、そんな面にも大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年10月04日 10:49:17

この度は、大切なご記念の日をモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
今回ご滞在いただきましたのは別館離れのお部屋で、室内にジャグジーがあり、中庭や里山を眺めていただきながらご入浴していただけるようになっております。
また、中庭側の扉を開けていただくと半露天風呂のようにもお楽しみいただけ、仰っていただいているように鈴虫など季節の音なども同時に楽しんでいただけるようになっております。
気に入って頂けたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を採用しており、当ホテルで使用しているアメニティに関しては残念ながら市場販売などはしていないようです。
仰っていただきましたボディケア品に関しては、現在取り扱いがございません。
ご投稿者様に頂いた貴重なご意見として、今後の改善課題として検討していければと思います。

ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」、メイン料理を「鳴門鯛の塩釜包み焼き」「国産牛のタリアータ」とお肉お魚両方楽しんでいただけるコースにグレードアップいただきました。
鯛の塩釜包み焼きはお客様の目の前で捌かせていただくので、お祝いにもぴったりだったのではないでしょうか。
「特に美味しい」と仰っていただけた、前菜のお二品目にご用意している「徳島産鱧のビニエ」は他のお客様からも大変好評いただいており、ふんわりとした衣で包み上げ、季節野菜の獅子唐とご一緒にお召し上がりいただいております。
記念日のお祝いのお手伝いもささやかながらさせていただけ、お食事だけでなく、そうした面でも少しでもみなさまに喜んでいただけるサービスができれば私共も嬉しく思います。

ご投稿者様のお住まいの地域では、大型台風などの影響はございませんでしたでしょうか。
朝夕の寒暖差もありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお祝いの記念や、気に入って頂けたアメニティを目当てにお越しいただければと存じます。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆二食付☆全室露天風呂ジャグジー付客室&大人の隠れ宿ステイ♪
【VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付 60平米■】