リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:49

子ども達が幼い頃訪れたときと変わらず、綺麗でお洒落なまんまでした!。ジャグジー・ミニキッチンなどもあり、広々とした空間でのんびりできました!。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月31日 09:48:56

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきました本館は、30年目の節目を迎えました。
日頃のメンテナンスや、年に一度数日間の休館日を頂戴し大掛かりな修繕やリニューアルを行い、より良い環境でみなさまをお迎えできるよう努めております。
今後もご投稿者様に感じて頂けたよう、良きところは更に良く、改善できる事は貪欲に行っていければと存じます。

四季折々で魅力があるモアナコーストでございます。
次回はぜひ別館のお部屋もお楽しみいただければと思いますので、お時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月05日 16:26:28

大塚国際美術館までとても近く便利なだけでなく、お部屋もきれいで、眺めもよく、最高でした!
また、朝ご飯もとってもおいしかったです!また是非利用させていただきたいです!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:43:01

当ホテルは大塚国際美術館からは車で5、6分程度の距離に位置し、その他近隣観光地には世界遺産を目指す「うずしお」を楽しんでいただける遊歩道や船もございます。
観光で存分に楽しんでいただいた後は、当ホテルの「地産地消」にこだわったイタリアンとこだわりのお部屋でお身体を癒して頂ければ嬉しく思います。

今回は観光もあり朝食付でのご滞在でしたが、次回はぜひ夕食も楽しんで頂ければと思いますので、徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと存じます。
一段と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:00

今回初めて利用させていただきましたが大変満足しました。全てにおいてとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。恋人の誕生日で訪れたのですが、オプションもたくさんあり良かったです。ただ立地的に車は必須だと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月06日 09:51:19

ご記念日にもぴったりの「アニバーサリープラン」にてご予約をいただきました。
ホールケーキのガトーショコラや花束などがついたプランでございますので、お連れ様にもお喜びいただけたことと存じます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
プレートメッセージや花束のメッセージカードなどで日頃面と向かっては言いづらいお祝いや感謝の言葉もお付けできるので、お二人にとって忘れられない一日となっていれば光栄でございます。

また節目のご記念日などでモアナコーストを想っていただけると嬉しく思います。
一日一日と寒さ厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2019年11月23日 22:42:20

料理も設備もお気に入りのホテルです。
ほぼ毎年、結婚記念日に利用させてもらっています。
今年がちょうど10年目でした。
コース料理の最後のデザートにはお祝いメッセージをいただき、とても心温まりました。
子ども達は屋上のジャグジーがお気に入りで毎回大はしゃぎで入っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 09:50:17

今年もご結婚記念日をモアナコーストでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」

毎年のご結婚記念日のお祝いに、当ホテルを想い出に加えていただき大変光栄でございます。
10周年は「錫(すず)婚式」と、節目の大切な記念日でございますね。
そんな大切なお祝いの日に、私共もささやかではございますが、デザートプレートでご一緒にお祝いできたこと心嬉しく思います。
また一年、一年と記念日を重ねていく際にはご一緒にお祝いさせていただければと願っております。

お子様にもジャグジーを気に入って頂けているということで、何度も入浴して楽しんでいただけたのではないでしょうか。
さらに楽しんでいただけるよう、フロントにて販売しております、バスソルトやバスバブルなどもまたご利用していただければと存じます。

今年も気づけば残り1ヶ月となりましたね。
年末に向け慌ただしくなってくるかと存じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

nanakoro_bi16さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

nanakoro_bi16さん [20代/女性] 2019年11月17日 22:11:21

離れの半露天風呂付きに宿泊しました。
お部屋も可愛くてお風呂も広く大変満足しました!
妊婦だったのですが快適に過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:12:23

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは「大人の空間」をコンセプトに、茶色と白を基調にした落ち着いた趣のお部屋でございます。
備え付けのBOZEではお好きな曲を聴いていただいたり、その音楽を聴きながら大谷焼のカップで飲むコーヒーにほっこりしていただいたりと、日頃の喧騒を離れごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。

全室メゾネットタイプで部屋内での階段移動もございますが、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
本館のみの対応となりますが、「ファミリープラン」の販売もしておりますので、落ち着きお時間できましたらぜひご家族でお越しいただき、モアナコーストでの想い出を増やしていただければ嬉しく思います。

段々と寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
nanakoro_bi16様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第1弾】最大10000円OFF!日頃の感謝をこめて、お得にリゾートステイ!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月16日 08:29:49

部屋は外国風の造りで広々しており、音楽がかかっていてリゾート気分を満喫できました。
また、ジャグジーに浸かりながら月や星、朝日を見ることができたこともいい体験でした。
食事も夕食・朝食共に美味しく、特に夕食は鯛の塩焼きが、朝食は揚げパンが美味しかったです。
次はランクアップした部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:36

ご滞在いただきました本館の屋上ジャグジーは、それだけで「非日常」を味わうことができる空間でございます。
夜は少し贅沢にワイングラス片手に、翌朝は少し早く起きて、日の出の時間に合わせての入浴はまた格別なものがございます。
ひとつの魅力であるジャグジーを満喫していただけ嬉しく思います。

夕朝食共に堪能していただけ光栄です。
ご夕食は当店でも人気の「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップいただきました。
贅沢に丸々一匹を使用したお魚料理ですので、美味しいところを余すことなく楽しんでいただけたことと存じます。
朝食でお気に召していただきました「ヴェロネーゼ」は、他のお客様からも人気をいただく一品でございます。
現在は持ち帰り袋のご用意もしておりますので、道中の軽食としてもおすすめでございます。

また次回はぜひ離れヴィラ・ベル・トラモントのお部屋もご滞在いただき、ごゆっくりしていただければと存じます。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

投稿者さん 2019年10月29日 03:57:27

非日常を体感できる癒し系リゾートホテルを近場で探していた時に、大人の隠れ家《モアナコースト》を知りました。予約を取るのに苦労しましたが、実際に滞在してイタリアの避暑地に来たような気分を味わう事が出来ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルの外観、食事、露天のジャグジー風呂、本当に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月01日 12:37:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご期待いただいた中でのご滞在でございましたが、ご投稿を拝見しご満足いただけた様子が伺え、嬉しく安心いたしました。

お部屋で使用している家具などもオーナーのこだわりが随所に散りばめられ、開放感あふれる屋上ジャグジーなど「非日常」を存分に楽しんでいただけたのではないでしょうか。
お食事は「地産地消」にこだわり、地元の旬の食材を使用しておりますので、お食事からも地元の良さやを感じていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は季節毎にメニュー変更を行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただきご賞味くだされば嬉しく思います。

ご滞在いただきました本館のお部屋は、春になりますとお部屋側に連なる桜が見ごろとなりますので、またぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

だんだんと寒さも増してきているように感じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

myuu37さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

myuu37さん [50代/女性] 2019年10月20日 13:47:40

大人6人の家族旅行で利用しました。自然を感じられるとても素敵な場所でした。
予約当時は、久しぶりに集まる家族でのんびり過ごすだけの予定でしたが、息子たちが夏に入籍をし、お庭にチャペルがあるので、サプライズで写真を撮る計画を立て、荷物の受け取りから発送まで対応くださり、本当に感謝しています。

お部屋もとても清潔感があり、ミニバー付きで使い勝手良く、ジャグジーも最高でした!
ただ、内風呂のシャワーの温かいお湯が出るまで少し時間がかかったので評価を4に。アメニティは、お願いすればいただけたのだと思いますが基礎化粧品が人数分準備がなかったので4に。
タオル類はとてもたくさん準備されていて、追加でお願いする必要がありませんでした。

お食事は、どれも美味しく、素材とソースが特に素晴らしかく、ゆっくりと家族で堪能させていただきました。
朝食もパンが3種類もあり、サラダもボリュームがありました。

ホテル、レストランともスタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
総合的には5以上。
久しぶりに集まる家族が、ゆったりと時間を過ごすのに最高の部屋づくり、食事、空間で、また何度も利用したい場所になりました。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月24日 11:30:36

結婚のお祝いとのことでガーデンチャペル「カサミエント」での素敵な写真もご一緒にあげていただき、お祝いを楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
改めまして、「ご入籍誠におめでとうございます!」

お部屋でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ワインが並んだお写真がまた素敵で、思わずご一緒したくなりました(笑)
ただアメニティがご人数分のご用意がなかったこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも確認をとり、今後このようなことがないよう注意させていただきます。
またジャグジーですが、大きさも伴いお湯を溜めていただくのに約20分ほどのお時間を頂戴しておりますが、事前のご説明不足でございました。
「ジャグジー最高!」とのお言葉をいただけ安心いたしましたが、今後ご理解いただけるようしっかりとご説明させていただきます。

お食事は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」のコースにそれぞれグレードアップいただきました。
「地産地消」にこだわった地元で獲れた旬の食材を使用した、イタリアンでご用意させていただいておりますので、素材の味を楽しんでいただけ嬉しく思います。
季節毎にメニューを考案しておりますので、今後も四季折々のお食事を楽しんでいただければ光栄でございます。

「何度も利用したい場所」とのお言葉、大変嬉しく恐縮でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同みなさまをお迎えしていければと存じます。
myuu37様ご家族様の想い出のひとつとして今後も、モアナコーストが寄り添えていければ嬉しく思いますので、ぜひ四季折々に移り変わるモアナコーストを楽しんでいただければと思います。
ぜひまたお時間出来ましたらお越しくださいませ。
myuu37様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!

投稿者さん 2019年10月08日 23:00:23

夫婦2人での最後の旅行で、四国を周り、1日ホテルでゆっくり過ごしたいと思いこちらを利用させていただきました。別館を利用させていただきましたが、景観、インテリア、アメニティに心踊るばかりでした。お食事はメインとパスタが選べたので、それぞれ好きなものを選びました。本当にどの料理も美味しく、大変満足しました。チェックインからチェックアウトまで時間いっぱいのんびりして、心も体も休まりました。また今度、子どもと一緒に泊まりたいと思えるお宿でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月15日 12:59:42

この度は、ご夫妻での最後のご旅行の休息の場所にモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在いただきましたお部屋は「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂う離れでございました。
中庭に面した半露天ジャグジーは、旅の疲れを十分に癒していただけるゆったりとした広さで、運が良ければ中庭に遊びにくる小鳥や狸などにも出逢える自然を感じていただける仕様となっております。
お気に召して頂きましたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を使用しております。
2階リビングには、横になっても十分寛いでいただける大きなソファもご用意しておりますので、ごゆっくりしていただけたことと存じます。
ご夕食は当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースでのご用意で、パスタメイン料理は数種類の中からお好きなものを選んでいただけるスタイルでございます。
お連れ様とは別々のものを頼んでシェアもしていただけるので、それぞれ気になったものをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お子様もご一緒に、とご検討いただけ光栄でございます。
お子様とご一緒の場合、本館のお部屋のみのお受付で「ファミリープラン」の販売がございます。
ご夕食は周りに気兼ねせずお召し上がりいただける「お部屋食」でのご用意でございますので、ぜひお子様とご一緒にまたモアナコーストへお越しいただければと存じます。

見渡せば秋の装いが深まり、朝夕と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天トラベルセール】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>

投稿者さん 2019年10月07日 14:39:47

10月5日に宿泊しました。結婚記念日の旅行に宿泊しましたが、夕食のデザートのプレートにメッセージが書かれていて、嬉しかったです。部屋にも大満足です。夫婦で楽しく過ごせました。また機会があれば、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月19日 10:44:12

この度は、ご結婚の記念日にモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」
ご結婚記念日でのご利用とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが、デザートプレートにホテルよりメッセージを入れさせていただきました。
お喜びいただけ私共もご一緒にお祝いできたこと、嬉しく思います。
他にも、オプションとしてホールケーキのガトーショコラのご用意や、記念日にぴったりのプラン販売などもございますので、ご記念日でのご利用の際などはご検討くださいませ。

ご滞在いただきました「大人の空間」をコンセプトとした離れのお部屋でも、ごゆっくりと記念日を過ごして頂けたご様子が伺え安心いたしました。
日頃はなかなかできないお話や思い出話に花を咲かせていただけたのではないでしょうか。
お時間出来ましたら次回は、離れとはまた違った雰囲気で楽しんでいただける本館のお部屋もお楽しみいただければと存じます。
秋めいた景色になり、朝夕も冷え込んできましたので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 18:43:47

初めての利用で本館or別館がいいのか迷って。今回は本館メゾネットタイプにしました。もちろん大満足しました。次回は、別館にトライしてみたいです。
リゾート感があり、とても素敵なリフレッシュ旅となりました。ありがとうございます!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年10月02日 20:04:17

当ホテルは、本館8室、離れ6室の計14室のメゾネットタイプのお部屋でお迎えしております。
本館・離れとそれぞれの良さがあり、お電話でも「どちらがおすすめですか」とお問い合わせをいただきますが、私共も選択するのがなかなか難しく至難しております(笑)
本館は30年目の節目を迎え、一室として同じ部屋がないのが特徴で、それぞれの部屋の雰囲気を感じて頂け、また屋上ジャグジーの開放感や見晴らしが魅力。
離れは6年目と本館に比べるとまだまだ若いお部屋ですが、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣漂い、中庭に面した半露天ジャグジーでは静かな中景色を楽しんでいただける魅力がございます。
ぜひ本館・離れと違いを感じて頂き、お気に入りのお部屋を見つけて頂けると嬉しく思います。

季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お時間で来ましたらぜひまたお越し下さいませ。

フロント 長尾華

バニラ9195さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

バニラ9195さん [30代/男性] 2019年08月06日 13:04:57

新婚旅行で利用しました。
すごく部屋も広く、お風呂もロマンチックでした。
料理もとてもおいしく頂けて良かったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:05:05

この度は、ご記念のご滞在に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
チェックインは陽が落ちた頃でございましたが、どちらか観光に行かれていましたでしょうか。
ホテル周辺の観光地では、未だ熱の冷めぬ「大塚国際美術館」や世界遺産登録を目指す「鳴門のうずしお」が有名で、また少し市内に走っていただきますと「大谷焼」や「藍染」の徳島名品の体験などもできますので、楽しんでいただけたのではないかと存じます。
道中でお疲れになった身体を、ご滞在中に癒していただけていれば幸いです。
お部屋は、半露天風呂が魅力の離れでございましたが、「ロマンチック」とお言葉をいただけゆっくりしていただけたのではないかと推察いたします。
2階リビングでは大きなソファを用意しているので、寛いでいただきながらテレビ鑑賞や音楽鑑賞、ベッドはお二人でもゆったりとしていただけるダブルベッドでのご用意ですので、ごゆっくりとお休みいただけたかと思います。
お料理もお気に召していただけたようで安心いたしました。

また節目のご記念日や、お時間ができましたらぜひモアナコーストへお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
暑さ厳しい日が続いておりますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
バニラ9195様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月01日 10:57:51

7月29日に宿泊しました。素敵な時間を過ごす事が出来ました。
夕食は本当に美しく美味しかったです。
本当にありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月09日 00:26:26

「素敵な時間を過ごせた」とお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
ご友人様とのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお話に花を咲かせていただけましたでしょうか。
日頃の喧騒や疲れを忘れ、楽しいひと時を過ごして頂けていたら幸いでございます。

ご夕食は、当店でも人気の高い「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」にグレードアップをいただきました。
ホテル目前の鳴門海峡で荒波に揉まれ育った鳴門鯛は、身がふっくらとしているのが特徴でございます。
一度開き自家製のオリーブやニンニクで香りづけした後、塩で包み塩釜の中で蒸し焼きのような状態になりますので、鳴門鯛のぷりぷり感がより感じて頂ける調理法となっております。
お客様のテーブル上で最終のご用意をさせていただくのも醍醐味のひとつでございますので、最後まで楽しんでいただけたのではないでしょうか。
その他、お食事に特化した「美味グルメプラン」などもございますので、ぜひ次回ご検討いただければ嬉しく思います。

外に出て数歩あるくだけでも息苦しい暑さですので、体調くずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:48

施設もとてもかわいらしく、ステキなホテルでした。露天風呂は小学生の子供たちも大喜びしていました。朝食はとてもおしゃれで美味しかったです。夜遅くにチェックインを変更させていただきましたが、ホテルの方がすぐ外に迎えに来て頂いて丁寧に対応してもらえました。
また来たいと思えるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月05日 22:32:18

ご滞在中には客室アンケートにもご記載いただき重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお喜び頂けた屋上ジャグジーは、鳴門海峡を望め、お天気の良い日はテラスで日光浴なども楽しんでいただける魅力がございます。
ジャグジーも十分な広さがございますので、お子様お二人でのご入浴でも十分楽しめ、「非日常」を思う存分感じていただけたのではないでしょうか。
ご朝食は、メニューを一部リニューアルし、充分ご満足いただけるボリュームでの洋食をご用意しております。
また、朝陽差し込むガーデンテラス「シエスタ」を会場に、今の時季青々と茂るガーデンを眺めて頂きながらのご朝食はまた格別ではないでしょうか。
ご家族でその日の旅の日程などごゆっくりとお話ししていただければと存じます。

うだるような暑さに身体もまいる日が続きますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
また四国・徳島鳴門にお越し頂く機会がごあいましたら、ぜひモアナコーストにお立ち寄りください。
ご投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

あんですめろんさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

あんですめろんさん [50代/女性] 2019年07月24日 04:26:11

外国のホテルのような素敵な空間です。
お料理もおいしく、スタッフの皆さんも親切でほっこりします。
ただ、メゾネット形式は年寄りには少々つらく、階上のジャグジーは遠く感じたようです。
お部屋は広くて、ミニキッチンなどもあるのですが、
ちょっとバスローブやタオルをかけたり、カバンをかけるフックが見当たらず、
結局すべてテーブルに置くか、椅子に掛けることになりました。
クロゼットとは別に、コートハンガーやフックなどを増やして頂きたいなと思いました。
次回はもう少し若いメンバーで泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:47:09

あんですめろん様

当館は、まだ全国的にも珍しい全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしております。
お部屋内の階段移動があり、ご高齢の方にとっては移動が大変な部分があるかと存じますが、十段そこそこの階段でございますので、あんですめろん様のように屋上ジャグジーなども体感していただけ私共も嬉しく思います。
また、コートハンガーやフックのご意見ありがとうございます。
クローゼットは完備しておりますが、確かに使用したものなどを一緒にかけるわけにはいきませんので、今後の施設改善として検討させていただきます。
こうしたご意見をいただき、みなさまにより気持ちよく寛いでいただける空間づくりをさせていただければと存じます。

お料理や接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「ほっこりする」とのお言葉大変嬉しく恐縮です。
全14室のホテルでございますので、お客様とは良い距離感で接し、旅の想い出など共有させていただければ私共も嬉しく、そうした会話の中で親しみを感じていただけるよう努めていければと思います。

急激な気温変化に身体もまいる日々が続きますが、どうぞ体調崩されませんようご自愛いただき、お時間できましたらまたお越しいただければ心嬉しく思います。
あんですめろん様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 16:57:59

2019年7月19日に夫婦で宿泊させて頂きました。
お部屋は広々ゆったり気持ち良く、桜の季節ならきっと窓一面に桜の花がみえたのだろうなぁと思います。
3階がジャグジーになっていて、私は翌朝早くからぬるめのお湯で長く入り、海を見ながらのんびり出来ました。
2階の室内風呂もあり、こちらも想像以上に広くゆったりしていましたよ。
夕飯は、イタリアンですが、ちょっとフレンチっぽいおしゃれなお料理で、大変美味しかったです。
選んで頂いたワインとの相性も素晴らしかったです。
朝ご飯もとっても美味しかったのですが、お腹がいっぱいでパンを残した事が悔やまれます(笑)
大変満足な時間を過ごさせていただきました。

毎年行きたいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月03日 22:46:48

ご投稿者様には本館ツインルームでご滞在いただきました。
仰って頂いているように、本館側には春になると桜が咲き誇り、お部屋の窓側は淡いピンク色に染まりとても見応えのあるものになります。
桜の季節は本館のお部屋は大変人気を頂きますが、ご都合あいましたらぜひモアナコースト自慢の桜もご覧いただければ嬉しく思います。
本館は景観を楽しんでいただけるよう屋上にジャグジーを設置しておりますが、こちらは入浴のみのご利用となりますので内風呂を設けております。
内風呂も充分な広さを確保しておりますので、お子様がいらっしゃるようなご家庭でも不自由なくご利用していただけるかと存じます。

ご夕食もお口に合ったようで、また、「おしゃれなお料理」とお言葉をいただけ光栄でございます。
「地産地消」にこだわり徳島・鳴門の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意で、お料理からも地元の良さ、地元でしか味わえないものを感じていただければ嬉しく思います。
また、朝食もお気に召していただけた嬉しく思います。
パンが食べれなかったとのことで、こちらも案内をさせていただければ良かったのですが、パンはお持ち帰り仕様にもさせていただきますので、ご遠慮なくお声かけいただければと存じます。

季節毎の魅力があるモアナコーストでございますので、ぜひ時季を変えお越しいただければと存じます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞

投稿者さん 2019年06月26日 23:00:04

1泊2日の朝食・夕食プランでしたが、食事・サービス・お部屋共に大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年07月08日 22:32:47

各場面にあたり「大変満足」とお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。
お部屋は本館でのご滞在で、屋上ジャグジーやテラスでごゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
だんだんと暑さも増し、屋上ジャグジーを楽しんでいただくのにもぴったりな季節となってまいりました。
また、お食事はスタンダードコースでお召し上がりいただきましたが、パスタ・メイン料理はお好きなものを数種類の中から選んでいただけるスタイルですので、お連れ様とは別の物を選んでいただきシェアしていただくのもおすすめしております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューでご用意しており、お食事からも徳島・鳴門の良さを感じていただけると嬉しく思います。

次回はまた本館の別のお部屋や、離れのお部屋も楽しんでいただければと存じます。
今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。