リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2013年11月10日 09:49:45

半額セールということで、利用したが、半額と言っているのは、使わないような特典を付けて、それで価格を上げて半額にしているだけで、通常と同じような気がした。
    さらにひどいのは、その特典の中に入っていたワインのフルボトルサービスだが、僕にはまずくて飲めるようなものでなかった。
    ただ従業員の対応は総じてよかった。

2013年11月
    リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2014年05月03日 19:33:37

この度はモアナコーストをご利用頂き、誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、非常に残念でなりません。

今回の特典ですがご指摘いただいた通り、特典の数は多くとも
    ご利用いただくお客様すべてにマッチングした8大特典ではなかったのかもしれません。
    今後はお泊り頂く皆様にご利用頂けるよう社内でより深く協議していくよう反省致します。
    またワインもお口に合わなかったとのご指摘を受け、ホールスタッフを中心に改善していく所存でございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
    またのご機会にお立ち寄り頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテル モアナコースト
    岩﨑

☆8大特典付!贅沢ステイが半額!ワイン&ジャグジー♪朝食は「ルームサービス」
    【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】