リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 11:18:50

また来たくなるような素敵な宿泊施設でした。

3階のジャグジーからの景色も綺麗で、夜は電気を消すと星が沢山見えました。
非日常的な空間を味わえて幸せでした。

スタッフさん一人一人丁寧で優しくて、とても気持ちのいい旅になりました。
次は、別館?にも泊まってみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月22日 09:59:27

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お天気が良い日の夜は、ご投稿者様にも楽しんでいただけたように、満点の星空が広がり、星空観賞していただくのもお勧めの一つでございます。
田舎ならではの良さでしょうか、周りに高層の建物や明かりなどがない為、都会に比べるとより星々が浮かんでいるのではないでしょうか。
自然の美しさに、ごゆっくりと日頃のお疲れなどを癒していただけていれば嬉しく思います。

「とても気持ちのよい旅となった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
こうしてご投稿者様のように、お一人でも多くのみなさまに満足していただけるよう、日々精進していければと存じます。
これから桜の芽吹きが楽しみな季節となります。
当館の桜も少しずつではございますが、蕾が膨らみを見せてきました。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【春を彩る桜プラン】最大10000円オフ!&ドルチェ盛り合わせ。記念日にぴったりのメッセージ特典も!
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

しおりたすさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

しおりたすさん [20代/女性] 2019年11月17日 23:29:56

新婚旅行で利用しました。
料理が美味しいとクチコミで見たので楽しみにしていましたが夕食・朝食共に本当に美味しかったです。
部屋備付けのシャワーの温度がたまに変わることがあり、そこを除けば大満足です!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行での休息の場所にお選びいただけたこと光栄でございます。
改めまして、「ご結婚誠におめでとうございます!」

事前に口コミもご覧いただき、楽しみにしてくださっていたこと大変嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のヴァポーレ」の含む、パスタとメイン料理はお好きなものをチョイスしていただけるコースでございました。
肉厚な鮑に絡む濃厚なバターソースは病みつきになること間違いなし!ですので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またご朝食もボリューム十分でのご用意でございますので、ごゆっくり当日のご予定などお話しながら召し上がっていただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございません。
確認をとり対処させていただきます。

春は桜が見頃となるモアナコーストでございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
しおりたす様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:42

誕生日の記念日で利用しました。
3連休で希望の日程で予約がもともとできなかったんですが、駄目もとでお願いしたら希望の日に変更してくださいました。
お部屋も料理もよかったです。
周りに何もないし、フロントにもあまりなにもないので、お土産とか、ちょっとお菓子食べたいぁ、、、ってなるとほんの少し不便かなぁとも思いました。
でも心地よい時間でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年09月23日 00:06:21

この度は、お誕生日のお祝いをモアナコーストで過ごしていただけ大変光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

お日にちの変更は、お部屋も空いてございましたので、ご希望のお日にちお承りし、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは市街地よりかは少し離れた場所にございますが、車を5分程走らせていただければコンビニや大型スーパーなどもあり、また、時間を限らせてはいただいておりますがルームサービスのご用意などもございますのでご利用いただければと存じます。
売店販売に関しては、みなさまよりのお声を参考に新しいお土産品の取り扱いができないかと検討させていただいておりますので、次回ご期待いただければと存じます。
「こんな商品があればな」というご意見ございましたらぜひお聞かせいただき、今後の参考にさせていただければと思います。

「心地よい時間」とお褒めのお言葉をいただけ恐縮でございます。
今後お迎えするみなさまやご投稿者様にまたご利用いただけた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同努めていければと存じます。
またぜひお時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:33

8月3日に宿泊させていただきました。
スタッフの方の気遣いも感じ、大事な記念になるいい宿泊になりました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年08月13日 10:04:38

この度は、大切な一日となる日に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
当日は、ご投稿者様も緊張する一日となったかと存じますが、お二人にとって特別な一日となる時間を、私共もささやかではございますがお手伝いできたこと嬉しく思います。

ご夕食は大変混み合うお時間とも重なり、落ち着いたお食事をしていただけたか心配な部分はありますが、お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーがひとつの魅力でもございますがご利用いただけましたでしょうか。
また節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思いますので、ぜひ離れのお部屋などもご利用いただければと存じます。

次回はぜひお部屋、レストラン共にごゆっくりと満喫してくださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

ayayuki48さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ayayuki48さん [20代/女性] 2019年03月25日 11:30:42

彼の誕生日で利用しました。部屋はおしゃれで、日常をわすれてゆったり過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。
パジャマがおしゃれで、とても気に入りました。
飾ってある絵など、洗面台やインテリアも素敵でした。
1階のお部屋にも鏡があればいいなぁとおもいました。
海外旅行にきたみたいな気分になれます。
スタッフさんの対応もよかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年04月09日 19:09:38

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いに数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、ごゆっくりとお誕生日のお祝いをしていただけたのではないかと存じます。
また、気に入ってくださった部屋着は他のお客様からも大変好評を頂戴しております。
素敵だと思っていただいたお部屋に飾っている絵画は、実は建築家の図面で、建物としては存在できない(建築できない)ものをモチーフとした絵画を飾らせていただいております。
細かいところにも気を配って下さり大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
やはり外出される際などに再度身だしなみなどチェックしたいところですので、姿見などの設置を検討させていただければと存じます。

モアナコーストでは「非日常」をひとつのテーマとしておりますので、「海外に来たような気分」とお言葉をいただけ大変嬉しく恐縮でございます。
ぜひ次回は本館のお部屋もお楽しみいただき、お気に入りのお部屋を見つけて下さればと存じます。
桜も見ごろのピークを迎え、木々も青々と色づき始めました。
季節を変え四季折々のモアナコーストを感じて頂ければと思います。
ayayuki48様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年01月31日 19:36:12

車の誘導から、色んな事について親切にしていただきました!
何か記念日はぜひリピートしたいとおもっています!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年02月07日 10:47:02

年が明けたばかりのお忙しい中でのご宿泊だったと存じますが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

繁忙期の期間でございましたので、ご夕食はこの期間の特別メニューにてご用意させていただきました。
「地産地消」のコンセプトに基づき、お一品目の前菜からデザートまで徳島・鳴門の旬の食材を使用したディナーコースで、お食事からも地元の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お気に召していただいたお料理などございましたでしょうか。
普段のディナーコースも時季毎にメニューの変更を行っておりますので、ぜひそちらのコースもお召し上がりいただければ嬉しく思います。

記念日利用に最適なアニバーサリープランもございますので、ぜひご覧いただければと存じます。
サプライズのご相談なども、私共お手伝いできることであればお受付しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

春になりましたら、モアナコースト自慢の桜も咲きほこりみなさまのお越しをお待ちしておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
まだまだ寒さ厳しい日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【2018■年末年始■さき楽】12月29日~1月3日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>

投稿者さん 2018年09月24日 15:59:06

VILLAスイートダブルに一泊させていただきました。
楽しみにしていたお風呂はお庭を眺めながら入ることができ、夜には鈴虫?の音も聞くことができ、大変癒やされました。
アメニティもボディソープの香りがとても良く、帰って調べたものの、市販はされていない?ようで残念、、
ただ、旅行時、フェイスケアはいつも持参し、ボディケアは宿泊施設のものを使用させていただいていますが、今回はそういった類のものが見当たらなかったのが、唯一残念だなぁと感じた点です(見落としていたとしたら、すみません)。
食事に関しては夜は鮑、鯛、お肉全てがついたコースにし、全てが美味しかったのですが、なんと一番美味しく感じたのは温かい前菜であるハモでした。
また、記念日と伝えていたところ、お店の方からお写真お撮りしましょうかとお声がけいただいたり、食事だけでなく、そんな面にも大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年10月04日 10:49:17

この度は、大切なご記念の日をモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
今回ご滞在いただきましたのは別館離れのお部屋で、室内にジャグジーがあり、中庭や里山を眺めていただきながらご入浴していただけるようになっております。
また、中庭側の扉を開けていただくと半露天風呂のようにもお楽しみいただけ、仰っていただいているように鈴虫など季節の音なども同時に楽しんでいただけるようになっております。
気に入って頂けたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を採用しており、当ホテルで使用しているアメニティに関しては残念ながら市場販売などはしていないようです。
仰っていただきましたボディケア品に関しては、現在取り扱いがございません。
ご投稿者様に頂いた貴重なご意見として、今後の改善課題として検討していければと思います。

ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」、メイン料理を「鳴門鯛の塩釜包み焼き」「国産牛のタリアータ」とお肉お魚両方楽しんでいただけるコースにグレードアップいただきました。
鯛の塩釜包み焼きはお客様の目の前で捌かせていただくので、お祝いにもぴったりだったのではないでしょうか。
「特に美味しい」と仰っていただけた、前菜のお二品目にご用意している「徳島産鱧のビニエ」は他のお客様からも大変好評いただいており、ふんわりとした衣で包み上げ、季節野菜の獅子唐とご一緒にお召し上がりいただいております。
記念日のお祝いのお手伝いもささやかながらさせていただけ、お食事だけでなく、そうした面でも少しでもみなさまに喜んでいただけるサービスができれば私共も嬉しく思います。

ご投稿者様のお住まいの地域では、大型台風などの影響はございませんでしたでしょうか。
朝夕の寒暖差もありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお祝いの記念や、気に入って頂けたアメニティを目当てにお越しいただければと存じます。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆二食付☆全室露天風呂ジャグジー付客室&大人の隠れ宿ステイ♪
【VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付 60平米■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年04月19日 09:57:03

雨のため、露天付きジャグジーが残念ですが?
スタッフ皆様の対応が最高に良かったです・・・
お世話になりました!!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年04月26日 11:58:37

phalano様

この度は、ホテルモアナコーストにお越しいただき誠にありがとうございます。

お越し頂いたお日にちはあいにくのお天気で、本館露天ジャグジーを十分にお楽しみ頂けなかったのが残念でございます。
降り込み具合などによっては、雨の中でもご入浴していただける場合もございますが、
やはり晴れた日に景色を楽しみながらご入浴していただくのが、気持ちよくジャグジーを体験していただけると存じます。
次回お越しの際は、お天気に恵まれるようわたくし共も心より願っております。

また、スタッフの対応に「最高」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
雨の日は、お客様もお部屋で過ごされることが多いとは存じますが
フロントなどに出てきていただきますと、私共もお客様とお話しする時間が増え雨は雨で良い時間をもたらしてくれたりもいたします。
そのようなお時間の中でphalano様の旅の思い出を、お聞かせいただけると嬉しく思います。

季節も移り変わり、モアナコーストを囲む自然も青々と草木の緑や、華やかな花たちが彩りはじめました。
お近くのお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
phalano様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

投稿者さん 2018年03月08日 20:18:50

とても良かったです。大塚国際美術館に行きたくて、ついでにゆっくりできる時間があり、宿泊2日前の夜に予約しました。一人で行ったので、周りをきにせず、夕食を部屋で食べれるのがよかったです。2日とも違うメニューのオプションを選んだので楽しめました。おいしかったです。
朝食は選択できたので、部屋とカフェ交代で選んだのですが、のんびりできる雰囲気だったし、自分の部屋の一階から行けたので2日ともカフェで良かったかも…と思えるくらい良い雰囲気でした。平日で人が少なかったせいもあるかもしれませんが…。クロワッサン等おいしかったです(写真は部屋での朝食です。)
冬だったのでさすがにジャクジーは使用しませんでした。
行きたいところへの交通の事なども相談に乗って頂き助かりました。またチェックアウト後高速バスの時間までに少し時間があったので、カフェで待たせて頂きました。
ただ古い(?)設備のせいか、私の宿泊部屋の一階のカフェに通じるドア鍵が結構硬かったのと、左端の窓にある木のシャッターが固かったです(冬なので冷気遮断の為使用)。あとこれは自分が悪いのですが、洗面所の電気を消すと次に行く時、段差があってかなり何度もつまずきました。もう少し手前に電気のスイッチがあったらなぁと思いました。TV後ろのランプがコードを抜かないと消せない事(スイッチ見つかりませんでした)。ただこれらは雰囲気重視すれば仕方ないよねーという感じでした。猫足の大きいバスや、ミニキッチンや蛇口など可愛かったです。総じてあまり旅行しない私には満足でした。ご対応ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2018年03月15日 15:30:17

この度のご旅行、大塚国際美術館が目的の一つということでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
みなさまが想像する以上に広い美術館なので、半日かけてご覧いただくお客様も多くいらっしゃいます。
初日は鳴門公園より歩いて当館まで来て頂いたので少し驚きましたが、天気の良い日ですし良い運動になりつつ、海辺を歩けるので気持ち良いかも…と新たな発見でございました。
ただ、車がよく走る通りでございますので、歩いて来られる際はお気を付けいただければと存じます。

女性ひとり旅のお客様にはプラン特典といたしまして、夕食朝食をお部屋でご提供させていただいております。
お部屋にお食事をお持ちさせていただくスタッフも女性スタッフでございますので、気兼ねなくお食事をお楽しみいただけます。
ご夕食は2日ともグレードアップを頂戴し、ご堪能していただけたようでありがとうございました。
お褒めいただいたカフェテラス「シエスタ」は朝食会場だけでなく、団体様のご宴会や、結婚式の会場としてもお使いいだける
広々とした空間に差し込む陽の光を浴び、朝食を召し上がりながらのんびりしていただければ幸いでございます。

冬のジャグジーは寒いからと、断念されるお客様も多いのですが、熱めにお湯を入れて頂き入浴し
火照った体をひんやりとした風で冷ましつつ楽しんでいただくのもお勧めでございます。
私も初めて体験したジャグジーは冬場のジャグジーでしたが、
お湯を熱めにはることで意外と冬の風が気持ちよく感じることができますので、次回冬にお越し頂いた際にはぜひ体験ください。

また、施設設備についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋のつくりにより、お部屋内にも段差がある箇所もございますので私共もしっかりご案内をしていくよう改善いたします。

ご旅行にはあまり行かれないとのことですが、春になりますとモアナコースト自慢の桜がみなさまをお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお花見がてらお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長尾華

【女性☆ひとり旅】 潮騒と絶景と美味しいもの。~こころ潤す『大人のリゾート』~
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2017年07月31日 12:00:41

結婚20年の記念旅行で行きました。
鳴門の渦潮や大塚美術館に近く車なら10分くらいでした。
コンビニは近くにヤマザキストアがありましたが、セブンイレブンなどは遠いので欲しい物は行きしに買った方が良いと思います。
ホテルの前の道路沿いはずーっと海岸線で晴れていれば眺めは最高です。
とても素敵なお部屋ですごく良かったです。スタッフの方もみなさん対応が良かったです。
レストランでの食事も美味しくてレストランのスタッフの方もとても感じが良く、突然のメニュー変更も快く受け入れて頂き感謝してます。他の方も書かれていますが、レストランのメガネの女性スタッフさんは本当に感じが良かったです。
お風呂のアメニティがすごく良いです!今まで泊まったどこのホテルよりシャンプーが最高でした!
ベッドのマットレスの硬さが丁度よくてぐっすり眠れました。
とにかく全体的にすごく良かったので、総合評価として5点入れたいとこなんですが。。。
お部屋の水圧が全体的に弱く、ジャグジーにお湯を溜めるのにかなり時間が掛かりました。
シャワーも弱いです。 あと、ジャグジーのお湯を抜くのもすごく時間が掛かります。
なので1点減点です。でもゆったりとした素敵時間が過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2017年08月27日 14:41:39

この度は当ホテルにご来館頂き誠に有難うございます。
当ホテルは徳島・鳴門の北端に位置し目の前は海,反対側は緑豊かな山々と自然いっぱいの環境にございます。
朝は目の前の海より日の出を眺めることができ、夜は晴れていれば夜空に浮かぶ月や
その光が海に映るなんとも幻想的な風景を楽しむことが出来ます。
鳴門のメインの観光スポットである大塚国際美術館や渦潮が見られる鳴門公園にも近く、それを目当てにお泊り頂くお客様も多くおられます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
お風呂のアメニティの件ですがお客様のお泊りいただいた別館ヴィラでは2種類のシャンプーをご用意しております。
1つはナチュラルスキンケアのCALI。世界のトップリゾートや病院の特別室で使われるほどお肌に優しい処方となっております。
もう一つはアルゴテルムというフランス産の海藻成分の入ったシャンプーでございます。
ジャグジーのお時間をより質の高いものになるようこだわったアメニティ、お褒めいただいて大変光栄でございます。
マットレスの固さやシャワーの水圧の件も含め、お部屋のご意見に関してはなかなか直接伺うことも出来ませんので、
このように口コミにて頂いたご意見は大変有難く参考とさせて頂いております。
当ホテルは年に一度冬季にメンテナンス期間として5日ほど休館日を設けております。
毎日の営業では不可能な修繕や大規模な部品の取替え等を行っております。
この度頂いたお褒めの言葉に満足することなく、少しずつより良いホテルであれるよう
スタッフ一同一日一日精進してまいります。

またこの度はご結婚20周年の記念旅行だったとのことで、そのような貴重な記念日に当ホテルをお選びいただいて
有難うございます。遅くなりましたが、ご結婚20周年本当におめでとうございます!!
是非また記念日にご来館下さいませ。今回出来なかったお祝いを是非させて頂ければ!と思います。
仲の良いお二人にお会いできますのを心よりお待ちしております。

フロント 芝野陽子

【楽天アワード2015受賞記念~第2弾】最大10000円OFF!さらに選べる特典付deリゾート満喫♪

投稿者さん 2017年06月25日 16:53:00

もう少し、清掃がきちんとしていればもっと良いと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2017年07月01日 21:52:25

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
結婚記念日を兼ねてのご旅行でございましたね!
あらためて「おめでとうございます!いつまでも仲良くお過ごし下さい!」

折角の記念日にお部屋の清掃不備があり、
ご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へご指摘いただいた内容を伝え、
今後は清掃の徹底と清掃責任者による最終確認の強化を行い
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋に仕上げていく所存でございます。

これかも暑い日が続きますが体調など崩さないようお気を付け下さい。
また、近くにお立寄りの際には是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下藪

cherrymamiさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

cherrymamiさん [50代/女性] 2016年12月06日 02:02:20

到着が夜でもう寒くなっていたからか、お部屋に入ると1階も2階も暖房してあったのがとても嬉しかったです。今回が3回目ですが、VILLA-スイートはやはり最高ですね。部屋全体がゆったりと落ち着いた感じで、寝室から続いているバスルームも大好きです。前回、アレルギーのある食品を間違って出されたことをコメントに書いていたら覚えてくださっていて、チェックインの時に「今回はそんなことのないように気をつけます。」と、わざわざ言っていただきました。実際、アレルギーのあるりんごをオレンジに代えていただいていました。また、行きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年12月11日 16:33:30

また早速のレビュー投稿、誠にありがとうございます。

まず、前回のご宿泊の時にはアレルギーをお聞きしていたにもかかわらず
ホテルの不手際でお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
基本的な事が出来ておらずお恥ずかしい限りです。
あらためてお詫び申し上げます。
今回は十分に注意しお料理をご提供させていただきました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
今後はお客様からお聞きしたアレルギーや好き嫌いの食材を
フロントだけではなく、レストランや厨房スタッフにも確実に引継ぎ、
二重三重のチェックを行うよう徹底いたします。

今回は3回目のご宿泊でございましたね。
3回とも違ったお部屋にお泊りいただき、
それぞれのお部屋の違いをお楽しみいただけたと思っております。
今回お泊りいただいたお部屋は「ヴィラダブル」というお部屋で
1階に寝室とジャグジー、2階がリビングとなっております。
大きなベットは、きっと旅の疲れを癒してくれた事でしょう。
1階、2階にはそれぞれテレビを置いており、ゆっくりベットで寝ころびながら
テレビをご覧いただけます。
お部屋の良いコメントをいただき嬉しく思います。

ご投稿いただいた暖房についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様がそのような細かい部分まで見ていただいていることを
非常に嬉しく思っております。
当ホテルではお客様がお越しになられる2時間前には
お部屋の電気,BGM,エアコンを付けてお客様をお迎えしております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう一層の努力をしていこうと思っております。

寒い日が続きます。
くれぐれもお風邪などひかないようにお気を付け下さい。

フロント 下藪

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆海辺のオーベルジュでイタリアンディナー♪

投稿者さん 2016年10月29日 19:37:20

お出迎えからお見送りまで非常によくして頂いたので来てよかったと思いました。ただ一点、レストランのクルーの女性風邪を引いているようで咳がひどく、さすがに料理提供の時に料理の上で咳をすることはなかったものの、店内に響き渡っていました。
うつされるのではないかと気が気でなかったので、休ませるなり、違う担当者に変えるなりしてほしかったです。
ウィルスのついた手でお皿を持つわけですし、咳の度に口をふさいだ手を洗うわけでもなく、咳エチケット(マスク)してほしかったです。

上記の点を除けば、料理も美味しくサービスその他お値段以上で是非再訪したいと思いました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年11月06日 19:28:46

早速のご投稿ありがとうございました。
お料理やお出迎え、お見送りに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
モアナコーストでは条件付き(徳島空港・高速鳴門バスターミナル・JR鳴門駅他鳴門市内)
ではございますがご宿泊のお客様に限りご到着やご出発の
ホテルからの送迎をさせて頂いております。
お客様の快適なご宿泊のお手伝いができればと思っております。

ご投稿にございました、レストランでのスタッフの応対、誠に失礼致しました。
今回は大きな咳をしていいるにも関わらず、お客様のご指摘の通り
マスクもせずお客様にサービスを行っておりました。
大変不愉快な思いをされたと思います。
改めてお詫び申し上げます。
おそらくお客様以外の方も同じ思いをされていたと思います。
モアナコーストとしては常に「清潔・安全・快適」を心掛け
全てのお客様に対しサービスしなければならないと思っております。
しかし、今回このようなご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。

今後はスタッフ一人一人が自己管理(健康管理)を徹底する事はもちろん、
現場を担当するマネージャーもスタッフの体調はもとより
レストラン全体の状況を把握し、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
そして、モアナコーストご利用のお客様全員が楽しい時間を過ごせるよう
スッタフ一同で精進してまいります。

朝晩は寒くなってきております、お体ご自愛くださいませ。
また鳴門へお越しの際は、是非お立寄り下さい。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 下藪

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂50平米■】

投稿者さん 2016年09月05日 09:58:15

オーナー様こだわりの装飾や器具がとても楽しめました。また、食事がとても美味しく大満足でした。宿泊日は夏の暑い日で、部屋の1階、及び、3階に行く階段部に仕切りがないので、部屋全体に対するエアコンの効きが悪く、エアコン真下のベッドは寒いくらいでしたが、風呂場やテレビ付近は蒸し暑かったです。階段入口に仕切り扉があれば、もう少し快適で、かつ、節電にもなるのでは?

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年09月05日 22:51:10

お忙しい中、たくさんのご意見やお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

装飾や家具などはオーナー自慢のもので
そのこだわりをお褒め頂きオーナーも大変よろこんでおりました。
お泊りいただいたお部屋のルームキーは真鍮板から切り出した特注でございます。
その形はイルカやクジラ・サメ等の形をしており、
お部屋によって全て変えております。
また館内にはバリ製のベンチやオランダ製のシャンデリア、
フロントロビーにはオーナー自慢のフォトギャラリーもあり
来館されるお客様には大変好評いただいております。

お部屋の温度管理につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今年の夏は特に猛暑でご滞在中不快な思いをされたと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインされる時間には部屋全体が快適な温度で
お客様をお迎えできるよう早めにエアコンのスイッチを入れておいたり、
エアコンの設置場所や台数なども検討させていただきたいと思っております。
また、お客様からは「階段入口に仕切り板があれば」という大変貴重なご意見
をいただき、是非これも検討させていただきたいと思っております。

日中はまだまだ暑い日がありますが朝晩は過ごしやすくなってまいりました。
少しずつ秋の気配が近づいてきています。
次回は是非、秋の徳島もお楽しみください。
お待ちいたしております。

フロント 下藪

AYAZOさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2016年08月03日 21:51:59

7月31日に4歳と2歳の子供を含む4人で宿泊しました。
朝食(特にパン)が美味しかったです。
ジャグジー風呂は小さい子供たちには不人気でした。
子供達への対応などとても心配りをしていただき感謝いたします。

2016年07月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年08月14日 20:05:11

この度はご家族皆様でのご宿泊ありがとうございました。

今回はサッカーJリーグの観戦後にご来館いただきましたが
お客様と同じようにJリーグ応援目的でいらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お子様のユニフォームもすごく似合っておりました。

今年の松本山雅FCは絶好調ですね、このままJ1へ昇格できることを祈っております。

朝食のパンに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
モアナコーストの朝食はご宿泊のお客様はもちろん、宿泊以外のお客様にも
ご利用していただく事ができ、大変ご好評いただいております。
お褒め頂いたパンも「クロワッサン・ヴェロネーゼ・フォカッチャ」と
種類も豊富でフワフワのパンをお楽しみ頂けたかと思います。
自家製の「フォカッチャ」はオリーブオイルを付けて
お召し上がりになるとまた違った味をお楽しみいただくことができます。

また、朝食だけでなく、ランチやディナーも一般のお客様もご利用いただけますので
鳴門にお越しの際はご家族の皆様で是非お立ち寄りください。

ご投稿を拝見し、ジャグジーもご利用していただきありがとうございました。
本館8室には各部屋の3階に露天のジャグジーを設けており、
ご宿泊のお客様には24時間、お好きな時にお好きなだけご利用頂けます。
お子様には少し気に入ってもらえなかったのが残念ですが
今後は小さなお子様にでも喜んでもらえるような
アイデアやアイテムを考えていきたいと思っております。

まだまだ暑い日が続きますがお体には十分にお気を付け下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 下藪

【朝フェス全国2位!】2014パン・粉もの部門で2年連続受賞★ふわふわ焼き立て♪パンで目覚める朝☆

投稿者さん 2016年06月02日 16:19:14

部屋の匂いが気になりました。夕食の料理は私達の口に合いませんでしたが朝食は美味しかったです。

2016年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年06月12日 17:28:19

お忙しい中、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘のございましたお部屋の匂いにつきましては大変不愉快な思いをお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフ全員に伝え、部屋の換気の徹底、
清掃後に客室清掃責任者による客室の不備と匂いのチェックの強化、
最後にフロントによる再チェックを行うなど2重のチェックを行うよう改善に向けて精進しております。

さらに、お食事の件でもご期待にお応えできず重ねてお詫びいたします。
今回ご提供させていただきましたご夕食は、季節の特別メニューでございましたが
お口に合わず残念でございました。
今後は、ご提供前にお客様のお好みや、食べ物の好き嫌いなどもお聞きし
ご利用されるお客様に満足して頂けるよう改善をしていく所存でございます。
また、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今回ご指摘いただきました事、お褒めお言葉、大変ありがたく思っております。
今後は更にお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるよう努力していく所存でございます。

フロント 下藪

開業28周年記念プラン第1弾<今だけ!鳴門の旬食材×特別ディナー付>

投稿者さん 2016年03月18日 09:04:20

3月11日から1泊2日で宿泊しました。少々、気温が低く、この気候で屋上ジャグジーは厳しいかも?と、スタッフさんの気遣いの言葉はありましたが、まったく問題はなかったです。星を眺めながらの長風呂には、少し寒いくらいがいいように思います。
お部屋でサービスして頂いたコース料理の味、ボリュームとも申し分なし、スタッフさんとのお喋りも楽しく、楽しく夜を過ごしました。

帰りの交通手段の相談にも応じてくださり、お迎えからお見送りまで、スタッフ皆さんのお気遣いに感謝致します。

2016年03月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年03月21日 00:45:40

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
特にスタッフの気遣いに感謝との一言、大変嬉しく存じます。

本館ジャグジーは冬こそ肌寒いものの、少し熱めのお湯を張っていただき
浸かって頂くと、冬でも十分ご利用いただける絶景露天風呂でございます。
昼間もしお天気がいまいちでも24時間ご利用いただけるので
夜晴れれば満点の星空の下、ロマンチックなひとときをお過ごし頂けます。

またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝夕食共に気兼ねなくお寛ぎ頂けるお部屋食。
その中で自然な会話や邪魔にならない接客を心がけております。
イタリアンの本格コース、そしてスタッフとの何気ない会話、
両方をゆっくり楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。

ご家族や友人、恋人と過ごすリゾートもお勧めですが
大自然の中、そして全て自分のペースで心と体両方をゆっくり癒して頂く。
「女性ひとり旅」プランは皆様より大変好評頂いているプランでございます。

疲れを感じた時がまた訪れましたら、潮騒や絶景をお楽しみに
また当館へお立ち寄り頂ければと思います。

フロント 岩崎

【★本館モアナ☆スタンダード★客室露天ジャグジー(2,3名様)】

ryo2574さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

ryo2574さん [40代/男性] 2015年12月28日 01:17:46

離れの新館に泊まりましたがとても綺麗で静かですし設備も最高でした。強いて難点を言えば寝室の空気清浄機をつけると悪臭がしたのですぐに止めました、それと全身の姿見(鏡)があるといいですね。それ以外はよく清掃も行き届いていてジャグジーも最高、ベッドもシーツもパジャマも大変上質で高級感があります。それと食事は非常に美味しかったですね、満足です。スタッフも丁寧で好感がもてました。機会がありましたら是非もう一度行ってみたいホテルです。

2015年12月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2016年01月04日 01:43:27

この度は当ホテルへお越しいただき、有難うございました。
ご意見を頂戴しつつも、満足いただけたとの回答を受け何よりでございます。

今回お泊り頂いたヴィラは上質を追求し、細部も丁寧にこだわりぬいた別館離れのスイートルームでございます。
お気に召して頂いたベッドはエキストラを含めて疲れた体を十分お休みいただけるようシモンズのハリウッドツインのベッド。
そしてバスローブやパジャマには最高級の綿、新疆綿(しんきょうめん)で揃えております。
綿とは思えないすべすべの肌触り、お気に召して頂けてうれしい限りでございます。
他にも大型の半露天ジャグジーやヴィラのみ常設のコーヒーマシンなど、お部屋でお寛ぎいただける「こだわり」にあふれたお部屋タイプでございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴しましたが、空気清浄器の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃の強化に努め、改善させていただきます。
全身鏡につきましても今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

冬を過ぎればガーデンにピンク色の桜が満開となります。
その時期にはまた別の景色、そして違った旬の食材もご用意させて頂きます。
機会ございましたらお立寄りいただき、ゆっくりとした時間の流れをお愉しみ下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【12月26日限定~訳ありプラン】SPECIALEディナー付 リゾートステイをお得に満喫♪