リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

あんちゃん57さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

あんちゃん57さん [30代/女性] 2023年08月30日 19:14:22

ただで素晴らしい宿でした!ホテルマンの皆さんの接客もよく、お部屋もラグジュアリーですごくいい時間を過ごせました。
食事も豪華で美味しく、当日エステ予約もでき、優雅でゆったりした時間でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月16日 20:34:31

あんちゃん57 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフのサービスやお部屋の雰囲気を含め素晴らしい宿と絶賛いただけたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍がおさまってきたと同時にモアナコーストのエステも再開いたしました。
最近では、エステのご予約を頂戴することが多くあり、大人気となっております。
エステにもたくさんのコースがございますのでぜひまた別のコースもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
あんちゃん57様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木紗香

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年08月15日 18:29:10

料理が最高に美味しかったです。お盆用の特別メニューにグレードアップして頂けて、感激でした。 お風呂もゆったりで、ゆっくり過ごせました。 ただ、メゾネットの階段が、少々急かも。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月21日 22:35:01

投稿者 様
ご夕食ではお盆期間の特別コースもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お風呂は客室専用ジャグジーということもあり、時間や周りを気にすることなくごゆっくりしていただけるのがいいですよね。
今回お泊りいただきました離れは山側となりますが、本館は海側で更に露天サウナもついたお部屋でございます。
離れとはまた一味違うご滞在ができるのではないかと思います。
またご来店いただく機会がございましたら、本館にもお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年夏休み・期間限定特別フルコース】8月10日~15日・ショートステイ16時IN10時OUT

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:34

8/2に宿泊しました。期待以上に、満足です。部屋も食事も、最高でした。また、行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月14日 00:51:01

投稿者 様
お部屋はもちろん、お食事もご満足いただけてようで大変嬉しく思います。
今回お泊りいただきました本館は海が見えるサウナ付きのメゾネットタイプでしたが、別館では木々の自然あふれる空間でジャグジーがお楽しみいただけるお部屋となっております。
違った雰囲気で大人の隠れ家をコンセプトにしたリゾート感が味わえますのでお勧めです。
またお越しいただく機会がございましたら別館離れにもご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

べたきちさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2023年08月03日 13:44:48

娘との女子旅で利用させて頂きました。娘の誕生日が近く、バースデー記念旅行でもあります。
予約してすぐにホテルから確認の電話があり、バーズデーが近いのでガトーショコラを追加で用意してもらう段取りを。
ホテルは海のすぐ近くで、ガーデンパーティーや結婚式もできる素敵な作り。
専用ジャグジーバスとサウナがついているのが予約を決めたポイントです。
笑顔でお出迎えしてくださったスタッフの方々。
海が見える窓際のテーブルでの本格イタリア料理。
伊勢海老料理も事前に予約追加して、ゆっくりと素敵なディナーを楽しみました。
部屋に戻るとバースデーケーキにしてくれていたガトーショコラ(娘の好物)に誕生日ロウソクがさしてあり、娘は感激していました。
ココからはお楽しみのバスタイム♪
フロントで購入したバスバブルを入れて泡ぶろにし、サウナでいっぱい汗を流し、月と波の音を聞きながらクールダウンして何度もサウナへ。
デトックス効果でお肌がつるつるになりました。
翌朝はお庭を眺めながら素敵な朝食を頂き、チェックアウトの11時まで部屋でのんびり過ごしました。
体も心も素敵な時間を過ごせて大満足です。
ホテルが悪いわけではないですが、隣の部屋の小学生連れのご家族が階段をドタバタ、3階のプライベート風呂&サウナで10時を過ぎても大声で騒いで五月蠅かったのが「大人のリゾートホテル」なのに残念でした。夜で周りが静かなので余計に声が響いてました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月09日 09:35:10

べたきち 様
改めまして、この度は娘様のお誕生日おめでとうございました。
大切なお祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂けてこと、大変嬉しく思います。
お部屋にご用意したガトーショコラやシャンパンも娘様にお喜びいただけてようで良かったです。
ジャグジーとサウナにも何度もお入りいただけたようで。ごゆっくりしていただけて嬉しく思います。
また、ご滞在中にお隣のお客様の騒音でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大人の隠れ家リゾートでございますが、今回お泊り頂いた本館には1日2組のみお子さまもご宿泊いただけるようになっております。お子様連れのお客様に限らず、屋上のジャグジーなどでの大声での会話や音楽再生は他のお客様のご迷惑になりますのでお控えいただいておりますが、フロントよりご案内差し上げることもできますので、お問い合わせいただければと思います。
また、お越し頂けるとのことですので、次回はぜひ別館にもお越しくださいませ。
べたきち様とまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 髙木紗香

たこまさ7121さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たこまさ7121さん [60代/男性] 2023年07月17日 21:07:04

7月15日、宿泊しました。当日は非常任暑い日でした。今回で2回目のリピートでした。前回も今回も食事は最高に美味しかったです。前回も別館でしたが、楽天の予約時、予約のコースにサウナの画像があったのですが、サウナが無かったのが残念でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月09日 09:49:45

たこまさ7121 様
お越しいただくのは2回目でリピートして頂けた様で大変嬉しく思います。
梅雨が明ける頃にお越しいただけたこともあり、天候の良い日にごゆっくりして頂けて良かったです。
サウナに関しましては、本館の全室に設備しておりまして、今回お泊りいただきました別館にはない状態でございます。
また次回お泊り頂く機会がございましたらぜひ本館へお越しくださいませ。
別館とは違った雰囲気やジャグジー・サウナがお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
たこまさ7121 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 19:15:22

結婚記念日に宿泊しました。ディナーにプレゼントを渡してもらえるように事前に相談させてもらって妻にサプライズする事ができて、とても喜んで貰えました。また来年の結婚記念日に宿泊したいです。とても良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年07月18日 22:49:09

投稿者 様
改めて、この度はご結婚記念日おめでとうございました。
お祝いで当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
事前にお考えのサプライズをおっしゃっていただけたことにより、お手伝いすることができ、いい思い出として残していただくことが出来ました。
奥様にも思いが届き、喜んでいただけたようで大変良かったです。
来年のご結婚記念日もせひお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:43

とにかくお食事が美味しい!
雰囲気も良く、スタッフさんの対応もよく、楽しい旅行になりました!
お風呂もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
メゾネットタイプに初めて泊まりましたが、いつもと違う雰囲気も楽しめて良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年07月15日 01:21:59

投稿者 様
お食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
徳島の食材を主に使用しており、フィッシュボーンでしか味わえない、そんなアレンジを加えながら毎メニュー試行錯誤しております。
季節によって違う、旬の食材を使用しておりますのでぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
お部屋もメゾネットタイプで広々とお使いいただけます。
スタッフの対応についてもお褒めいただけてとても嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 17:19:01

とにかく快適に過ごす事ができた。15時頃にチェックインし、3階の露天風呂に入り、デッキの椅子でゆったり。夕食、朝食共に大満足。是非もう一度訪れたい。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月30日 19:22:50

投稿者 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
露天のジャグジーでは時間問わずごゆっくりできますよね。
ご夕食前に入浴してご夕食後にもう一度、最後に朝起きてから入られる方もいらっしゃって非日常を味わっていただけてとても嬉しいです。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで良かったです。
徳島の食材をたくさん使用した地産地消のフルコースは季節の食材を使用しており、フィッシュボーンならではのアレンジや調理方法でお楽しみいただいております。
「もう一度訪れたい」というお言葉をいただけることがなにより嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 06:14:47

ジャグジーの露天風呂、サウナが最高によかった。お部屋も広く綺麗だし、フリードリンクがあったのでよかった。食事もとても美味しかった。非日常を感じられるとても素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月20日 18:40:16

投稿者 様
今回お泊りいただきました本館には今年に入り新しくサウナルームが新設されました。
ジャグジーとサウナで非日常をお楽しみ頂けます。
ホテルでは珍しいメゾネットタイプのお部屋となっており広々とお使いいただけます。
お食事に関しましても徳島の旬の食材をアレンジしたイタリアンコースや毎朝焼き上げる自家製パンなどをお楽しみいただいております。
ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 20:07:30

とーても満足のステイでした。お部屋への案内もフロントの方もとても親切で、わかりやすく説明してくれました。
夕食もとても美味しく、主人の誕生日祝いをサプライズでの旅行でしたが、デザートにメッセージを書いてくださって。とても喜んでました。ただ一つ残念だったのが、本館から離れの通路が一部屋根がなく、雨にあたることです。
ジャグジーバスにも三回も入って堪能しました。今度はサウナ付きのお部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月09日 10:00:29

投稿者 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
改めてご主人さまのお誕生日でのご利用とのことでおめでとうございました。
デザートのプレートもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることによってレストランスタッフがご用意した甲斐があったと改めて実感し、こちらも嬉しい気持ちになります。
ジャグジーにも3回お入りいただけたようで!
とても満喫していただけて良かったです。
ぜひ次はサウナ付きの本館へお越しくださいね。

投稿者さん 2023年05月28日 22:06:52

家族3人で泊まりました。まさしくのリゾートホテルでリゾート気分を満喫できました。フロント近くにフリードリンクやおつまみのコーナーがありよかったです。レストランは見晴らしもよく食事内容もよかったです。ちょっとドリンク料金が高いかなと思いましたが、フリードリンクコーナで一人一杯のワインが飲めたので帳消しかな。部屋は1Fと2Fで各2ベットあり広さも十分でした。お風呂が2Fでジャグジーとサウナが3Fなので同じ階だと便利かなと思いましたが、3Fからは鳴門大橋も見えてよかったです。サウナが最近追加されたとのことでしたが、ジャグジー横で行き来できるのでよかったです。本当は家族でというよりは恋人と来るのに使うとよいのかと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:18:27

投稿者 様
リゾート気分を味わって頂けたようでうれしく思います。
ご宿泊いただく方にはご自由にお使いいただけるラウンジスペースを設けております。
ご滞在中ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもご意見有難うございます。
ジャグジーを水風呂代わりにしてサウナを楽しむ方が多くいらっしゃいます。私はサウナ未経験なので詳しくないですが、サウナに入って水風呂に浸かって前にあるイスでゆっくりするという流れをお楽しみいただいているようで、、
「ととのう」が完成するとたくさんのお声をいただきます。
ぜひお試しくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 髙木紗香

【本館-Moana-メゾネットフォース【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:45

彼の誕生日に宿泊しました。
事前にお伝えすると、デザートのプレートにメッセージのデコレーション!
サービス、食事、とても良かったです。
お部屋もきれいにお掃除されていて、
11時チェックアウトまで、気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
また、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:19:07

投稿者 様
モアナコーストではお祝いでご利用いただいた方により良い時間を過ごしていただきたいと考えております。
デザートがでてくるときにお誕生日のお祝いメッセージであったり記念日の~周年プレートであったりとお連れ様には内緒で用意する気持ちにお答えしたいと思っております。
喜んでくれるかな~どんな反応してくれるかな~などドキドキした気持ちにお応えできることが何よりうれしく思います。
ご希望の方には20文字以内でお好きなお言葉をご用意できますのでぜひまたお声がけくださいね。
お部屋の方でもごゆっくりしていただけたようで良かったです。
また機会がございましたらぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

02やまちゃんさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

02やまちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 18:08:18

2回目の宿泊です。
屋内が改装され専用レストランも併設されて更に魅力的な施設になってました。サービス、アメニティも申し分無く大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:16:49

02やまちゃん 様
ご宿泊いただくのが2回目とのことでリピートいただきありがとうございます。
約2年前にモアナコーストで最も高台となる場所にリストランテフィッシュボーンが新設されました。
淡路島方面の海が堪能できるよう立地と席配置になっております。
ランチ・ディナー共にごゆっくりお食事していただけるようになっております。
今回の旅をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
02やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

テリーパパ5626さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

テリーパパ5626さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:23:57

ジャグジー風呂も良かったし、
夕食も非常に良かった。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:15:11

テリーパパ5626 様
お部屋に備え付けのジャグジーをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お好きな時間帯にお入りいただけるため、ご夕食前やご夕食後などさまざまな時間帯にお楽しみいただけるかと思います。
普段とは違うバスタイムを過ごせるようになっており、売店に売っている泡ぶろになるバスバブルを投入していただくのが私のおすすめでもあります。
ご夕食の内容に関しましては徳島の食材を使用しており、地産地消のイタリアンコースのご用意となっております。
徳島ならではのお食事を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
機会がございましたらまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【LUXDAYSセール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

y-kocchannさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

y-kocchannさん [40代/女性] 2023年04月12日 23:21:05

屋上テラスのジャクジーとサウナは最高に気持ちよかったです。天気が微妙な日だったのですが、まだギリギリ桜も残っていたし、サウナからのジャグジーの後テラスでバスローブで涼むサイクルがとても気持ちよくリラックス出来て体も心もほぐれました。
スタッフ皆さんとても親切だし、宿泊者専用のラウンジではドリンクも色々な種類があり部屋に持ち帰ってもいいし、おつまみ的なスナックも2種類ほど、又チェックイン時にワインバー専用コインを1人1枚づつ頂け好きな時にワインも1杯づつ飲みました。もちろん部屋にもお茶やコーヒー水等も置いてあるしサービスもとても良かったと思います。またお食事も大変美味しく、海が見える席でディナーを頂きました。朝食時には予約時間に合わせて焼きたてのパンを出してくださるし、どれも美味しかったです。部屋付のアメニティはローラアシュレイで、シャンプー等どれも使い心地が軽くていいものでした。離れの方も気になるところですが、やはり部屋付きのテラスのサウナとジャグジーは魅力的。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月18日 18:43:58

y-kocchann 様
お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思い、さっそく全従業員に共有させていただきました。
お泊りいただきました本館にはサウナルームが今年に入って新設されました。
サウナとジャグジーでリラックスしていただけたようで良かったです。
また、レストランについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
モアナコーストの敷地内の中で1番高台にあるリストランテフィッシュボーンは夕方でも日が落ちるまで淡路島方面に向かって海が堪能できるのがポイントです。
是非お次は別館にも宿泊してみてくださいね。
本館とはちがういいところがあってきっと気にいってもらえると思います。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
y-kocchann 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【春夏旅セール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年03月31日 17:19:49

旅の目的は大塚国際美術館で、近くの宿を急遽探したのですが、これが大当たり。この値段で各個室にサウナ、露天ジャグジー付きは最高かと。お風呂場や洗面所もモダンな雰囲気でおしゃれでした。建物自体は経年を感じられる場所もありましたが、家具や小物は新しくてきれいです。なによりスタッフの方がとても親切!結婚記念日に良い思い出ができました。また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月08日 18:05:16

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しているところでございます。
この度は結婚記念日でご利用頂いたとの事で改めて大変おめでとうございます。
当ホテルではメッセージプレートのサービスを20文字程度で承っておりますので、また機会がありましたらぜひお申しつけくだいませ。
お客様のおっしゃる通り、大塚国際美術館まではお車で10分ほどの距離となっており、旅の目的としてご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お泊りいただきました本館には今年に入り全室サウナルームが追加され更にグレードアップされました。
また機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 23:02:47

遠いけどまた泊まりたいです。
家族で特別な幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:12:01

今回はお子様もご一緒にファミリープランでお泊りをいただきました。ご夕食はレストランの個室が確約されており、ご家族でゆっくりとお食事して頂けます。お食事は地元、徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースでご準備しております。その季節にしか味わえない新鮮な食材をお楽しみいただければと思います。
「家族で特別な幸せな時間を過ごせました。」と大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。ご来館いただく皆様に、少しでも非日常を味わっていただけるよう。今後もスタッフ一同精進して参ります。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2023年03月06日 16:08:56

サウナこれは言い難いくらい満足しました。1人で入らせていただきましたが最高です。半露天のジャグジーとの組み合わせも最高です。ロウリューをするとすぐに温度が上がります。楽しすぎます、☆5です。
他では味わえない体験をさせていただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:11:19

この度当館は、1月にリニューアル改装工事を行いまして本館客室の屋上に、プライベートサウナを設置いたしました。開放的なウッドデッキでリラックスしてお過ごしくださいませ。従来どおり、露天ジャグジーもご利用いただけます。「楽しすぎます、☆5です。」と、嬉しいお言葉もいただきまして感無量でございます。プライベートサウナですので、お好きな時間にゆっくりとお楽しみください。みなさまからご好評のお言葉をいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、非日常を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 20:15:02

無料のWi-Fiの接続が悪い事以外は悪い所は無くまた泊まりに行きたいと思いました。泊まって良かったです、ありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月08日 00:09:46

Wi-Fiの接続がよくなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館客室ツインルームは、1階に半露天ジャグジーがあり、お庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただける造りとなっております。
また、ご朝食付きプランでご予約をいただきました。当館は徳島の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させていただいております。お食事からも徳島の良さを知っていただけると嬉しいです。
「泊まって良かったです」といっていただけてスタッフ一同感極まっております。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

モカ1643さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モカ1643さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:14:35

今回は高知と徳島の2泊3日の旅で2日目の宿として利用させてもらいました。他の方の書き込みの通りジャグジーやサウナつきのお部屋で、非日常を過ごす事ができました。夕食もとても美味しくいただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月20日 20:05:19

当館は1月に本館客室のリニューアル工事を行いまして、3階屋上にプライベートサウナを設置いたしました。以前同様、ジャグジーも屋上にてお楽しみいただけます。
モカ1643 様のコメントにもありますように、来ていただく皆様全員に非日常を味わっていただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お食事もお楽しみいただけたようで安心致しました。徳島の食材をふんだんに使ったお料理は、県内外問わずたくさんの方にリピートしておただいております。その季節にしか味わえない旬の食材をお楽しみいただけると嬉しいです。
モカ1643 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<阿波牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付