リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 23:54:04

1泊で宿泊させて頂きました。部屋もおしゃれで食事も美味しく満足です。
ただ部屋の明かりが暗めに作られており、妻がメイクしにくいと言っていましたので、明るいスポット照明等を置いて頂けると、より良いかなと感じました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年01月25日 13:39:11

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋は全室メゾネットタイプとなっており、ご宿泊いただきました別館では1階にジャグジーがあり珍しい光景に驚かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
照明についての御意見ありがとうございます。
非日常を味わっていただきたく設定照度を暗めにしておりますが、おっしゃる通りメイク時などもっと明かりが欲しい場合にはフロントへご連絡いただけますとスタンド照明を貸出できますのでぜひお声がけくださいませ。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

投稿者さん 2024年01月04日 07:50:09

友達の結婚のお祝いで利用しました!花束も準備して頂けて、可愛いプレートまで、、友達にも喜んで貰えてとてもよかったです!

リゾートホテル モアナコースト 2024年01月25日 13:39:05

投稿者 様
改めましてこの度はご友人様のご結婚誠におめでとうございます。
お花と可愛いプレートでご友人様に想いが届いたようでこちらも嬉しく思います。
素敵なお祝いに当ホテルをお選びいただき、お祝いのお手伝いができたこと光栄に思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
フロント 髙木紗香

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」#徳島あるでないで
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:15:06

夕食とサウナはとても良かった。しかし金額に見合ったサービスかどうかと言われると正直普通レベルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:01:57

投稿者 様
徳島・鳴門の食材を存分に使用したイタリアンフルコースは季節によって旬のお魚やお野菜をたくさん使用してお楽しみいただいております。
また、客室専用のジャグジーにつきましても個室なのもありごゆっくりしていただけたかと思います。
一点、サービスについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を親身に受け止め今後同じようなご意見をいただくことのないよう精進して参ります。
またお越しいただける機会がございましたらより良いサービスでお迎えさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。
フロント 髙木紗香

福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】よくばりフルコース

カラオケ大好き5210さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2023年11月24日 04:52:02

都会の喧騒を離れ 1人 のんびりとするにはとても良いところです

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:01:07

カラオケ大好き5210 様
普段の日常とは違う雰囲気をお楽しみいただきながらごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
非日常でゆったりしていただける空間を存分に楽しんでいただきながらお部屋でお酒を楽しんだり、お仕事をしたりするおひとり様でのご利用も増えており、ご好評をいただいております。
また徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
カラオケ大好き5210様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【大人のひとり旅・夕食朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年11月16日 11:18:10

誕生日プレゼントとして行きましたが、大満足です!!!

サウナもめっちゃよかったし
ご飯も美味しくサービスも
大満足です!

また機会あれば行きたいです!

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:00:49

投稿者 様
改めましてこの度はお誕生日祝いという記念のご旅行に当ホテルを選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な旅のお手伝いができたこと大変嬉しく感じております。
客室のサウナやジャグジーもお楽しみいただき、お食事やスタッフのサービスについてもありがたく嬉しいお言葉をいただけましてスタッフの励みとなっております。
今後とも同じようなご意見をいただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ぜひまた徳島県にお越しいただく機会がございましたらご宿泊のご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
フロント 髙木紗香

【2023年本館リニューアル記念】第1弾<二人で最大6000円OFF!>期間限定!大還元セール◎

投稿者さん 2023年10月22日 17:55:00

部屋の雰囲気、清潔さ、とても素晴らしいと思いました。また利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年11月27日 19:28:02

投稿者 様
お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回お泊り頂きました本館は、露天にジャグジーとサウナがあり非日常感を味わえるようになっております。
客室はホテルでは珍しいメゾネットタイプのため2名様はもちろん、ご家族様でお越しいただいても広々とごゆっくりしていただけるようになっております。
お客様のように、たくさんのお客様に再度利用したいと感じていただけるようなよりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参りますのでぜひまた楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!

投稿者さん 2023年09月16日 17:05:26

友人4人での旅行です
インターからも近くて便利
夕食も大人だけの落ち着いた雰囲気で一つ一つのメニューがちょうどいい量でとても美味しく頂きました
スタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。
又、利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月28日 19:22:44

投稿者 様
ご友人4名様でのご旅行とても楽しそうですね。
旅のお手伝いができてこちらも嬉しく思います。
ご夕食もごゆっくりしてただけたようでなによりでございます。
イタリアンのフルコースをご用意しておりますが、少なすぎず多すぎず、丁度良かったとお声をただくことが多くあります。
スタッフの対応につきましても丁寧と仰っていただけて励みになります。
またぜひ徳島にいらした際にはご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【本館-Moana-メゾネットフォース【露天風呂・サウナ付き】】

銀鈴さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年09月10日 14:43:56

9月8日宿泊しました。今回初めてで小規模で、スタッフのかたも親切でした、サウナ付の部屋でサウナを堪能しました。ロウリュウも初めて経験しました。景色もよく、ただ幹線道路が目の前にあり交通量も結構ありましたが国立公園の中だけに夜は静かです。夕食のレストランからの景色は最高でした。コースの追加も出来、またおすすめのワインも美味しかったです、ラウンジの飲み物は自由、ただワインはコインで2人で2コイン少しさみしいかな?朝食は洋食のみで、和食もあったら良かったのに残念です。ただチェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごせました。機会があればもう一度サウナを堪能しに行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月16日 20:33:04

銀鈴 様
ロウリュウ式サウナは初体験だったとのことでいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。
ご夕食は景色を眺望しながらワインをお楽しみいただけたようでごゆっくりとしていただけて嬉しく思います。
ワインのコインについては追加のコインもフロントで販売させていただいております。こちらご案内が不足しており失礼いたしました。またご朝食についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
ぜひまた、サウナを堪能しにいらしてくださいね。
銀鈴様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

あんちゃん57さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

あんちゃん57さん [30代/女性] 2023年08月30日 19:14:22

ただで素晴らしい宿でした!ホテルマンの皆さんの接客もよく、お部屋もラグジュアリーですごくいい時間を過ごせました。
食事も豪華で美味しく、当日エステ予約もでき、優雅でゆったりした時間でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月16日 20:34:31

あんちゃん57 様
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフのサービスやお部屋の雰囲気を含め素晴らしい宿と絶賛いただけたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍がおさまってきたと同時にモアナコーストのエステも再開いたしました。
最近では、エステのご予約を頂戴することが多くあり、大人気となっております。
エステにもたくさんのコースがございますのでぜひまた別のコースもお楽しみくださいませ。
あんちゃん57様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木紗香

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年08月15日 18:29:10

料理が最高に美味しかったです。お盆用の特別メニューにグレードアップして頂けて、感激でした。 お風呂もゆったりで、ゆっくり過ごせました。 ただ、メゾネットの階段が、少々急かも。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月21日 22:35:01

投稿者 様
ご夕食ではお盆期間の特別コースもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お風呂は客室専用ジャグジーということもあり、時間や周りを気にすることなくごゆっくりしていただけるのがいいですよね。
今回お泊りいただきました離れは山側となりますが、本館は海側で更に露天サウナもついたお部屋でございます。
離れとはまた一味違うご滞在ができるのではないかと思います。
またご来店いただく機会がございましたら、本館にもお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年夏休み・期間限定特別フルコース】8月10日~15日・ショートステイ16時IN10時OUT

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:34

8/2に宿泊しました。期待以上に、満足です。部屋も食事も、最高でした。また、行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月14日 00:51:01

投稿者 様
お部屋はもちろん、お食事もご満足いただけてようで大変嬉しく思います。
今回お泊りいただきました本館は海が見えるサウナ付きのメゾネットタイプでしたが、別館では木々の自然あふれる空間でジャグジーがお楽しみいただけるお部屋となっております。
違った雰囲気で大人の隠れ家をコンセプトにしたリゾート感が味わえますのでお勧めです。
またお越しいただく機会がございましたら別館離れにもご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

べたきちさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2023年08月03日 13:44:48

娘との女子旅で利用させて頂きました。娘の誕生日が近く、バースデー記念旅行でもあります。
予約してすぐにホテルから確認の電話があり、バーズデーが近いのでガトーショコラを追加で用意してもらう段取りを。
ホテルは海のすぐ近くで、ガーデンパーティーや結婚式もできる素敵な作り。
専用ジャグジーバスとサウナがついているのが予約を決めたポイントです。
笑顔でお出迎えしてくださったスタッフの方々。
海が見える窓際のテーブルでの本格イタリア料理。
伊勢海老料理も事前に予約追加して、ゆっくりと素敵なディナーを楽しみました。
部屋に戻るとバースデーケーキにしてくれていたガトーショコラ(娘の好物)に誕生日ロウソクがさしてあり、娘は感激していました。
ココからはお楽しみのバスタイム♪
フロントで購入したバスバブルを入れて泡ぶろにし、サウナでいっぱい汗を流し、月と波の音を聞きながらクールダウンして何度もサウナへ。
デトックス効果でお肌がつるつるになりました。
翌朝はお庭を眺めながら素敵な朝食を頂き、チェックアウトの11時まで部屋でのんびり過ごしました。
体も心も素敵な時間を過ごせて大満足です。
ホテルが悪いわけではないですが、隣の部屋の小学生連れのご家族が階段をドタバタ、3階のプライベート風呂&サウナで10時を過ぎても大声で騒いで五月蠅かったのが「大人のリゾートホテル」なのに残念でした。夜で周りが静かなので余計に声が響いてました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月09日 09:35:10

べたきち 様
改めまして、この度は娘様のお誕生日おめでとうございました。
大切なお祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂けてこと、大変嬉しく思います。
お部屋にご用意したガトーショコラやシャンパンも娘様にお喜びいただけてようで良かったです。
ジャグジーとサウナにも何度もお入りいただけたようで。ごゆっくりしていただけて嬉しく思います。
また、ご滞在中にお隣のお客様の騒音でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大人の隠れ家リゾートでございますが、今回お泊り頂いた本館には1日2組のみお子さまもご宿泊いただけるようになっております。お子様連れのお客様に限らず、屋上のジャグジーなどでの大声での会話や音楽再生は他のお客様のご迷惑になりますのでお控えいただいておりますが、フロントよりご案内差し上げることもできますので、お問い合わせいただければと思います。
また、お越し頂けるとのことですので、次回はぜひ別館にもお越しくださいませ。
べたきち様とまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 髙木紗香

たこまさ7121さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たこまさ7121さん [60代/男性] 2023年07月17日 21:07:04

7月15日、宿泊しました。当日は非常任暑い日でした。今回で2回目のリピートでした。前回も今回も食事は最高に美味しかったです。前回も別館でしたが、楽天の予約時、予約のコースにサウナの画像があったのですが、サウナが無かったのが残念でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月09日 09:49:45

たこまさ7121 様
お越しいただくのは2回目でリピートして頂けた様で大変嬉しく思います。
梅雨が明ける頃にお越しいただけたこともあり、天候の良い日にごゆっくりして頂けて良かったです。
サウナに関しましては、本館の全室に設備しておりまして、今回お泊りいただきました別館にはない状態でございます。
また次回お泊り頂く機会がございましたらぜひ本館へお越しくださいませ。
別館とは違った雰囲気やジャグジー・サウナがお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
たこまさ7121 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 19:15:22

結婚記念日に宿泊しました。ディナーにプレゼントを渡してもらえるように事前に相談させてもらって妻にサプライズする事ができて、とても喜んで貰えました。また来年の結婚記念日に宿泊したいです。とても良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年07月18日 22:49:09

投稿者 様
改めて、この度はご結婚記念日おめでとうございました。
お祝いで当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
事前にお考えのサプライズをおっしゃっていただけたことにより、お手伝いすることができ、いい思い出として残していただくことが出来ました。
奥様にも思いが届き、喜んでいただけたようで大変良かったです。
来年のご結婚記念日もせひお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 22:51:43

とにかくお食事が美味しい!
雰囲気も良く、スタッフさんの対応もよく、楽しい旅行になりました!
お風呂もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
メゾネットタイプに初めて泊まりましたが、いつもと違う雰囲気も楽しめて良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年07月15日 01:21:59

投稿者 様
お食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
徳島の食材を主に使用しており、フィッシュボーンでしか味わえない、そんなアレンジを加えながら毎メニュー試行錯誤しております。
季節によって違う、旬の食材を使用しておりますのでぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
お部屋もメゾネットタイプで広々とお使いいただけます。
スタッフの対応についてもお褒めいただけてとても嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 17:19:01

とにかく快適に過ごす事ができた。15時頃にチェックインし、3階の露天風呂に入り、デッキの椅子でゆったり。夕食、朝食共に大満足。是非もう一度訪れたい。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月30日 19:22:50

投稿者 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
露天のジャグジーでは時間問わずごゆっくりできますよね。
ご夕食前に入浴してご夕食後にもう一度、最後に朝起きてから入られる方もいらっしゃって非日常を味わっていただけてとても嬉しいです。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたようで良かったです。
徳島の食材をたくさん使用した地産地消のフルコースは季節の食材を使用しており、フィッシュボーンならではのアレンジや調理方法でお楽しみいただいております。
「もう一度訪れたい」というお言葉をいただけることがなにより嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 06:14:47

ジャグジーの露天風呂、サウナが最高によかった。お部屋も広く綺麗だし、フリードリンクがあったのでよかった。食事もとても美味しかった。非日常を感じられるとても素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月20日 18:40:16

投稿者 様
今回お泊りいただきました本館には今年に入り新しくサウナルームが新設されました。
ジャグジーとサウナで非日常をお楽しみ頂けます。
ホテルでは珍しいメゾネットタイプのお部屋となっており広々とお使いいただけます。
お食事に関しましても徳島の旬の食材をアレンジしたイタリアンコースや毎朝焼き上げる自家製パンなどをお楽しみいただいております。
ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 20:07:30

とーても満足のステイでした。お部屋への案内もフロントの方もとても親切で、わかりやすく説明してくれました。
夕食もとても美味しく、主人の誕生日祝いをサプライズでの旅行でしたが、デザートにメッセージを書いてくださって。とても喜んでました。ただ一つ残念だったのが、本館から離れの通路が一部屋根がなく、雨にあたることです。
ジャグジーバスにも三回も入って堪能しました。今度はサウナ付きのお部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月09日 10:00:29

投稿者 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
改めてご主人さまのお誕生日でのご利用とのことでおめでとうございました。
デザートのプレートもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることによってレストランスタッフがご用意した甲斐があったと改めて実感し、こちらも嬉しい気持ちになります。
ジャグジーにも3回お入りいただけたようで!
とても満喫していただけて良かったです。
ぜひ次はサウナ付きの本館へお越しくださいね。

投稿者さん 2023年05月28日 22:06:52

家族3人で泊まりました。まさしくのリゾートホテルでリゾート気分を満喫できました。フロント近くにフリードリンクやおつまみのコーナーがありよかったです。レストランは見晴らしもよく食事内容もよかったです。ちょっとドリンク料金が高いかなと思いましたが、フリードリンクコーナで一人一杯のワインが飲めたので帳消しかな。部屋は1Fと2Fで各2ベットあり広さも十分でした。お風呂が2Fでジャグジーとサウナが3Fなので同じ階だと便利かなと思いましたが、3Fからは鳴門大橋も見えてよかったです。サウナが最近追加されたとのことでしたが、ジャグジー横で行き来できるのでよかったです。本当は家族でというよりは恋人と来るのに使うとよいのかと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:18:27

投稿者 様
リゾート気分を味わって頂けたようでうれしく思います。
ご宿泊いただく方にはご自由にお使いいただけるラウンジスペースを設けております。
ご滞在中ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもご意見有難うございます。
ジャグジーを水風呂代わりにしてサウナを楽しむ方が多くいらっしゃいます。私はサウナ未経験なので詳しくないですが、サウナに入って水風呂に浸かって前にあるイスでゆっくりするという流れをお楽しみいただいているようで、、
「ととのう」が完成するとたくさんのお声をいただきます。
ぜひお試しくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:45

彼の誕生日に宿泊しました。
事前にお伝えすると、デザートのプレートにメッセージのデコレーション!
サービス、食事、とても良かったです。
お部屋もきれいにお掃除されていて、
11時チェックアウトまで、気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
また、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:19:07

投稿者 様
モアナコーストではお祝いでご利用いただいた方により良い時間を過ごしていただきたいと考えております。
デザートがでてくるときにお誕生日のお祝いメッセージであったり記念日の~周年プレートであったりとお連れ様には内緒で用意する気持ちにお答えしたいと思っております。
喜んでくれるかな~どんな反応してくれるかな~などドキドキした気持ちにお応えできることが何よりうれしく思います。
ご希望の方には20文字以内でお好きなお言葉をご用意できますのでぜひまたお声がけくださいね。
お部屋の方でもごゆっくりしていただけたようで良かったです。
また機会がございましたらぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】