リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

煌  さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

煌  さん [40代/女性] 2013年12月10日 15:07:31

女子会で忘年会とクリスマス会を兼ねて、
毎年県内のホテルで宿泊しているのですが
今年は4人でモアナコーストにお泊りしました。
以前に何度かお邪魔している、モアナのリピーターです。
いつもは夏ですが、冬のお邪魔するのは初めてでした。

友人ズに、口コミ投稿するからと言って
気づいた事を箇条書きにしてもらいました。

到着時に駐車場での案内、出迎えが良く、
気持ちが良かった。

天井が高くて広々としていて、ゆったりと過ごせた。
こんな部屋が欲しいなあと、あこがれます。

ミニキッチンがとても使い心地が良かった

スタンダードなコースでも
夕食朝食、共に素晴らしく美味しかった

いつもワリカンが決まりの私達
食事の時の飲料の清算を一人ずつ面倒がらずにして下さって
恐縮です。申し訳なかったです。

ここからは、ちょっとだけ苦言を・・・・

4名での宿泊だったのに、洗面所にコップが2つしかなく
仕方なく、飲料用のコップを使いまわししてました。
フロントにお願いすればすぐに持ってきて下さったのでしょうが
夜も遅くなって気づいたので、面倒になってそのままに・・・

ワードローブが圧倒的に狭い、少ない
2人なら不自由なかったかも知れませんが
旅行カバンを床に置いて、そこから衣類の出し入れをしていました。
チェストが欲しいですね。
1階の寝室にもトイレが欲しかったですね。
あの階段を夜中に上がってくるのはちょっと辛いです。

チェックインしたその夜は
台風でも来たのかと思うような風と雨と雷で
楽しみにしていた夜空を眺めながらのジャグジーは諦めましたが
翌、早朝にジャグジーの中から日の出を見ました。
最高のシチュエーションですね(笑)

また、次の機会があれば、ぜひ新館にお泊りしたいです。
希望としては桜の花の時期に。

2013年12月
リゾートホテル モアナコースト 2014年06月09日 15:06:43

この度はご友人との旅行にモアナコーストをお選びいただき、誠に有難うございます。
またかねてからご愛顧き、光栄でございます。

今回、たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
お褒め頂いたことも大変嬉しいですが、目から鱗のご意見も頂き、大変恐縮でございます。

ご到着時は、フロントが2階にあったり駐車場のご案内が少しわかりにくかったりしますので、
お出迎えをさせて頂いております。

お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

どこか家のような温かさがありつつリゾート感あふれるお部屋は、本館ならではの独特の雰囲気です。
そしてジャグジーですが、夜は暴風雨のためお使いいただけなかったこと、非常に残念でございます。
しかし当館のスタッフイチオシの、日の出をジャグジーでお楽しみいただけたことは、
私共としてもとても喜ばしいことでございます。

またお食事もおほめ頂きまして、ありがとうございます。

スタンダードコースでも十分のボリュームと味でお楽しみいただけて何よりでございます。

朝も焼き立てパンや卵料理など、しっかりヘルシーな朝食をお楽しみいただけたかと存じます。

ただお部屋の備品につきまして不手際があり、大変申し訳ありません。
通常ですと4名様のご宿泊の際は洗面所のコップも4つご用意させて頂いております。
せっかくのお泊り会にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

ワードロープについても貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
現在お客様がご使用いただいたお部屋は、確かに窓の縁、机程しかワードロープはございません。

このご意見を生かすべく、社内で協議し新たにチェストなど設備を整えていく次第でございます。
お部屋をご使用くださったお客様であるからこそのご意見、大変ありがたく思います。

新たにオープンした新館は、家具や設備など、本館にはないサービスも多く揃えております。
是非ともまた本館とは違った贅沢を味わって頂ければと思います。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 岩崎

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆10,000円>もお得♪
【本館■モアナルーム■【ファミリー×専用ジャグジー】】

投稿者さん 2013年10月30日 23:53:30

大塚美術館の帰りに、一泊させて頂きました。部屋は予想していたよりも綺麗でゆったりできました。ジャクジーもゆっくりと入ることができ、のんびりと過ごせテンションも上がりました。ただ何故、テレビはアナログ…?デジタルじゃなかったことにびっくり。あと食事はイタリアンでおいしかったのですが、注文したのに忘れられる。朝食の揚げパンにも髪の毛が…。もう面倒だったので変えてもらうこともしなかったですが。せっかくいいホテルなのに残念だな、と思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
リゾートホテル モアナコースト 2013年10月31日 18:09:02

この度は、ホテルモアナコーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大塚国際美術館はお車で5~10分、同じ通り沿いにございますので、当ホテルのご宿泊と合わせましてとても便利にご利用いただけます。
館内は大変広く、古代から近代までたくさんの作品をお楽しみいただけたかと思います。

お部屋について、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ただ、レストランでの事に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理だけではなく、サービスを提供するスタッフとして、お客様にご満足いただけるサービスができなかったこと、大変悔やまれます。
次回お越しいただける際は満点をいただけるよう、日々サービス技術の改善を致します。

【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

hiroshih12さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

hiroshih12さん [40代/男性] 2013年10月22日 19:57:59

全体的には接客も施設も良く、いつも気持ちよく利用させて頂いております。

ただ今回、残念なのは食事時、ドリンクがなくなった時の対応が遅く、手酌する機会が結構ありました。お客さんが特に多い訳ではなかったので、サービス料をとるのならば、その辺りの配慮をお願い致します。

2013年10月
リゾートホテル モアナコースト 2013年10月29日 21:58:57

いつもモアナコーストをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたレストランでのサービス内容でございますが、お客様の仰る通り、この日は満席で猫の手も借りたいほどの忙しさはなく、非常に落ち着いたディナータイムでございました。
にもかかわらず、このようなサービス内容になってしまっていたこと、ここにお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様には毎年ご利用頂いておりますのに、今回このような対応でがっかりさせてしまった事が、私も本当に悔やまれます。

また次のチャンスを頂けますなら、その時はレベルアップをしたホールスタッフを是非見て頂きたいと思います。その日まで、日々個々のレベルアップと全体のサービス向上をめざし、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2013年10月02日 12:36:09

9月30日に2人で利用させていただきました。
全体の感想としては、のんびりできてよかったです。
ただ 喫煙者としては、たばこを吸うのに わざわざ 着替えて 喫煙所まで いかなくてはいけなかったのが、残念でした。 せめて 外である ジャグジーのところで吸いたっかたです。
あと これは、どうしようもないとおもうのですが、ジャグジーで ワインを飲んでたときに グラスにゴキ○○が侵入したのと、床をはってたのには、テンションがさがってしまいました。
でも料理も美味しかったし 今まで泊まったホテルのなかでもかなり上位です。
機会があれば ぜひ また
利用したいです。

2013年09月
リゾートホテル モアナコースト 2013年10月31日 10:47:32

当ホテルは、これまでのお客様からのご意見もあり、館内は全て禁煙とさせていただいております。
喫煙所は、屋外ではございますが、雨でもご利用いただけるよう屋根のある場所に設置しております。
ご面倒ではございますが、ご喫煙の際にはガーデンを見渡していたけるこの場所へのご移動を皆様にお願いしております。

また、屋上テラスで虫が出て不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
定期的に害虫駆除はしておりますが、防ぎきれずご迷惑をおかけしてしまった事が残念でなりません。
それにも関わらず、「また利用したい」と言っていただけ、本当にありがたく、感謝申し上げます。
次回ご利用の際は、ごゆっくりご満喫いただければと思います。
またご来館いただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。

和佐

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆5,000円>もお得♪
【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

アースマスターさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

アースマスターさん [30代/男性] 2013年09月27日 11:22:26

1日1組限定のプレミアムコースを、スタンダードのお部屋で宿泊させて頂きました!
ホテル全体の雰囲気もバツグンで、様々なところでセンスの良さが光っていました。

スタンダードタイプでも充分広く、オシャレで可愛く居心地がとても良かったです。
こんな部屋に住みたいとも思ったくらいです!
ただ少しだけ言うと、有線の音量ボタンが押しにくく、音量調整が難しかったです(*_*)

ジャグジーも広く、絶景を眺められて最高でした!
何回入ったことか…

楽しみにしていたプレミアムコースのディナー!
終始、感動感激の連続でした。
とにかく料理のクオリティが高い!
本当に絶妙な味付、バランスに感動の一言。
シェフには、心から感謝をお伝えしたいです。
スタッフの方々の接客もとても暖かく、
心地よい時間を過ごさせて頂きました!

朝食もとても良かったです!
ただ僕としては、パンのお代わりが出来たら嬉しかったです。
美味しいパンだっただけに残念…

モアナコーストのファンになりました!
また必ず行かせて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!

2013年09月
リゾートホテル モアナコースト 2013年11月01日 21:31:51

この度はホテルモアナコーストへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ジャグジー、お料理など、お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて大変光栄でございます。

お客様のクチコミをシェフ他レストランスタッフにもお伝え致しました。
照れながらとても喜んでおります。

ご朝食のパンは、おかわりの分はご用意がございません。
大変好評でございますので、事前にお申し付けいただきましたらお持ちかえり用にご用意が可能です。
次回お越しの際いかがですか?

それでは、必ずまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました!

【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

金太郎036さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

金太郎036さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:21:14

部屋がとても良く、満足してます。
少し残念なのは、寝室の換気扇から隣の部屋の声が聞こえて来るので改善してほしいと思いました。

2013年09月
リゾートホテル モアナコースト 2013年09月21日 21:22:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊当日、スイートルームに空きが出ましたので、今回は無料グレードアップでお客様にはスイートルームにご宿泊頂きました。

スイートルームは、当ホテルの中でも一番広いお部屋でございます。
1階が寝室(ダブルベッド2台)、2階がリビング・ダイニング・お風呂・洗面所・トイレ。そして3階には客室専用露天ジャグジーを備えております。
広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

コメントのございました「換気扇」でございますが、建物の構造上、おそらく隣のお部屋の声ではなく、スタッフが行き来しているバックヤード(裏方)かと思います。裏には、必要な備品や機材を置いており、おそらくその場所で当ホテルのスタッフが話していた声だと推測されます。

お部屋でお寛ぎのところ、このような不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが起きないよう、スタッフ全員に周知徹底しておきます。

この場をかりまして、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月06日 18:38:23

料理や対応は最高でした。(料理品目が食べるときに置いてあれば助かります。
3階風呂が少し古いように思えます。
1階の防犯対策が少し不安です。鍵一ヵ所では少し不安です。
年1回はかならず行きたいです。

2013年01月
リゾートホテル モアナコースト 2013年09月12日 21:05:13

この度は、当ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。

「年に一度は行きたい・・・」と仰って頂き、本当に嬉しく思っております。こういったお言葉が、日々働いていて一番嬉しいお客様からのお言葉です。

お部屋の施錠が少しご不安とお伺いしましたが、鍵以外に、チェーンのようなロックバーが2箇所ございますので、これで安心してご滞在頂けると思っておりました。

今年は1月にご来館頂きましたが、ぜひまた違った季節にもお越し下さいませ。
ジャグジーから眺める自然も、季節によって装いを変えますし、お料理も季節の旬の食材をふんだんに使用したイタリアンでございます。

どうぞ、また皆様でお越し頂けますことを楽しみにしております。有難うございました。

<<当館人気!>> ●○ 1泊2食付 【上質コース】 ○●
【専用露天風呂付モアナルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

hikarugenji6433さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

hikarugenji6433さん [50代/女性] 2012年05月01日 17:26:55

冷蔵庫の中が有料になっていたのには少しがっかりでした。(利用しませんでしたが)
レストランでの飲み物が少し高い。
化粧水・乳液が解りにくかった。男性用アメニティがなかった。
主人は一人テレビばかりでしたが、退屈せずに、お天気もよく、ジャグジーから夕陽を眺め、朝陽の上るのをじっくりみれて大変よかったです。

2012年04月
★記念日を祝おう★バースデープラン
【専用露天ジャグジー付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月04日 21:05:53

スタッフの方々の笑顔が素敵でした。

★記念日を祝おう★バースデープラン

ぽんぺけさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年03月04日 11:53:47

丁度、妻の誕生日に日程が合ったので二食付きプランで宿泊しました。
リゾート感あふれる部屋はとても広くて、夏のシーズンにはさぞかしリラックスできるかと思いました。その反面、イタリアンレストランは「家庭料理」とは言うものの、折角の素材の味を殺してしまうような大雑把な味付けでがっかりしました。

2012年02月
【直前割!!】鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン

投稿者さん 2012年02月05日 23:04:49

2月・・・また凄く寒い日だったので、夜、せっかくの専用露天ジャグジーが寒すぎました。。。室内風呂から直接つながってたら良かったかな・・・。でも、スタッフのサービス、また、食事が最高に良かったです!すごく幸せな気分になりました。

2012年02月
大人の上質プラン【スペシャルディナーコース付】

投稿者さん 2010年10月31日 18:05:44

屋上のジャグジー大変気持ちよかったです。何回か入って階段で疲れてしまいました。全館禁煙で喫煙家にはつらいでしょうね。食事もおいしく頂けました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月31日 20:39:51

この度は、お誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ここ数日で少し肌寒くなってまいりましたが、やはり屋上の専用露天ジャグジーはオススメです。何度もご利用頂いたようで、私共も嬉しく思います。真冬でも勿論ご利用頂けます!

日が暮れる前の明るいお時間帯に景色を見ながらジャグジー。そして就寝前の夜に星を見ながらのジャグジー。翌日、早起きをして日の出をのぞむジャグジー。やはり3度は入浴したいですね。

ジャグジーは24時間お好きな時にご利用頂けますので、皆様、滞在中に何度かご利用頂いているようです。

客室は、今年の7月より全室禁煙とさせて頂きました。愛煙家の方には大変心苦しいですが、皆様に気持ちよくご滞在頂ける様に、この度思い切って全室禁煙とさせて頂きました。

しかしながら、屋上のジャグジーでは喫煙して頂けますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、再びご来館頂けますことを願っております。ご利用有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月10日 19:23:38

大変スタッフの対応もよく、料理も美味しく満足していましたが、ただ一つ ジャグジーにゴキブリがいたのが残念でした…

【一泊二食付】鳴門海の幸+ジャグジープラン
メゾネット

リゾートホテル モアナコースト 2009年11月23日 18:10:33

ご満足いただけたということで、大変光栄に思います。
ただ、ゴキブリの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも害虫駆除を徹底し、皆様に安心して滞在していただけるよう努力して参ります。
今後も当ホテルでは、季節折々の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

モアナコースト フロント

【一泊二食付】鳴門海の幸+ジャグジープラン
【メゾネット】

投稿者さん 2024年03月16日 17:10:01

食事がおしゃれで美味しい。部屋のジャグジーとサウナも良かったし、部屋着(パジャマ?、ブカブカだけど下は腰と足首を紐で絞められる)があったのも嬉しい。全体的に階段や段差が結構あると感じたのだけがマイナス点で、それ以外は設備もスタッフの応接も素敵なホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2024年03月27日 14:27:02

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋着などに関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お部屋着はフリーサイズでご準備しており、どなたでも着心地良く感じてもらえるよう特注しているものになります。喜んでいただけて光栄です。
お部屋の階段や段差に関しては全室メゾネットという構造上、どうしてもご不便だと感じるお客様もいらっしゃると思います。
手すりを設置するなど対策はしておりますが、貴重なご意見を頂けたので、今後モアナコーストがさらに快適に過ごせるホテルになるよう日々精進いたします。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございました。

リゾートホテル・モアナコースト
フロント 坂本正和

2024年リニューアル記念第1弾~全室ジャグジー&サウナ付 最大6000円OFF!お客様還元セール
【離れ-Villa-メゾネットツイン【半露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年02月23日 15:34:07

ICから近く、海沿いで生憎お天気が悪かったので残念でしたが、お天気が良ければ眺めも良く最高だったと思います。母の誕生日記念で利用したのですが、スタッフの皆さんから祝福されて母も大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2024年03月01日 19:19:55

投稿者 様
お母様のお祝いで当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
仰る通りお天気が良ければロケーション含め、すべてがお祝いムードで完璧だったのですが、その分スタッフも全力でお祝いのお手伝いをさせて頂きました。お喜びいただけたようで安心しております。
次回ご来館頂ける機会がございましたら、お天気が良い日であることを我々もお祈りさせていただきます。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございました。

リゾートホテル・モアナコースト
フロント 坂本正和

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-メゾネットデラックス【露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2023年11月27日 16:15:06

夕食とサウナはとても良かった。しかし金額に見合ったサービスかどうかと言われると正直普通レベルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:01:57

投稿者 様
徳島・鳴門の食材を存分に使用したイタリアンフルコースは季節によって旬のお魚やお野菜をたくさん使用してお楽しみいただいております。
また、客室専用のジャグジーにつきましても個室なのもありごゆっくりしていただけたかと思います。
一点、サービスについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を親身に受け止め今後同じようなご意見をいただくことのないよう精進して参ります。
またお越しいただける機会がございましたらより良いサービスでお迎えさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。
フロント 髙木紗香

福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】よくばりフルコース
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

カラオケ大好き5210さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2023年11月24日 04:52:02

都会の喧騒を離れ 1人 のんびりとするにはとても良いところです

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:01:07

カラオケ大好き5210 様
普段の日常とは違う雰囲気をお楽しみいただきながらごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
非日常でゆったりしていただける空間を存分に楽しんでいただきながらお部屋でお酒を楽しんだり、お仕事をしたりするおひとり様でのご利用も増えており、ご好評をいただいております。
また徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
カラオケ大好き5210様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
モアナコースト
フロント 髙木紗香

【大人のひとり旅・夕食朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

銀鈴さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年09月10日 14:43:56

9月8日宿泊しました。今回初めてで小規模で、スタッフのかたも親切でした、サウナ付の部屋でサウナを堪能しました。ロウリュウも初めて経験しました。景色もよく、ただ幹線道路が目の前にあり交通量も結構ありましたが国立公園の中だけに夜は静かです。夕食のレストランからの景色は最高でした。コースの追加も出来、またおすすめのワインも美味しかったです、ラウンジの飲み物は自由、ただワインはコインで2人で2コイン少しさみしいかな?朝食は洋食のみで、和食もあったら良かったのに残念です。ただチェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごせました。機会があればもう一度サウナを堪能しに行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月16日 20:33:04

銀鈴 様
ロウリュウ式サウナは初体験だったとのことでいかがでしたでしょうか?
お楽しみいただけたようでしたら幸いです。
ご夕食は景色を眺望しながらワインをお楽しみいただけたようでごゆっくりとしていただけて嬉しく思います。
ワインのコインについては追加のコインもフロントで販売させていただいております。こちらご案内が不足しており失礼いたしました。またご朝食についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
ぜひまた、サウナを堪能しにいらしてくださいね。
銀鈴様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!

投稿者さん 2023年08月15日 18:29:10

料理が最高に美味しかったです。お盆用の特別メニューにグレードアップして頂けて、感激でした。 お風呂もゆったりで、ゆっくり過ごせました。 ただ、メゾネットの階段が、少々急かも。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月21日 22:35:01

投稿者 様
ご夕食ではお盆期間の特別コースもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お風呂は客室専用ジャグジーということもあり、時間や周りを気にすることなくごゆっくりしていただけるのがいいですよね。
今回お泊りいただきました離れは山側となりますが、本館は海側で更に露天サウナもついたお部屋でございます。
離れとはまた一味違うご滞在ができるのではないかと思います。
またご来店いただく機会がございましたら、本館にもお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙木紗香

【2023年夏休み・期間限定特別フルコース】8月10日~15日・ショートステイ16時IN10時OUT
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

投稿者さん 2023年06月01日 20:07:30

とーても満足のステイでした。お部屋への案内もフロントの方もとても親切で、わかりやすく説明してくれました。
夕食もとても美味しく、主人の誕生日祝いをサプライズでの旅行でしたが、デザートにメッセージを書いてくださって。とても喜んでました。ただ一つ残念だったのが、本館から離れの通路が一部屋根がなく、雨にあたることです。
ジャグジーバスにも三回も入って堪能しました。今度はサウナ付きのお部屋に泊まってみたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月09日 10:00:29

投稿者 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
改めてご主人さまのお誕生日でのご利用とのことでおめでとうございました。
デザートのプレートもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることによってレストランスタッフがご用意した甲斐があったと改めて実感し、こちらも嬉しい気持ちになります。
ジャグジーにも3回お入りいただけたようで!
とても満喫していただけて良かったです。
ぜひ次はサウナ付きの本館へお越しくださいね。

【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】