リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

カラオケ大好き5210さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2023年11月24日 04:52:02

都会の喧騒を離れ 1人 のんびりとするにはとても良いところです

リゾートホテル モアナコースト 2023年12月01日 21:01:07

カラオケ大好き5210 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
普段の日常とは違う雰囲気をお楽しみいただきながらごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
非日常でゆったりしていただける空間を存分に楽しんでいただきながらお部屋でお酒を楽しんだり、お仕事をしたりするおひとり様でのご利用も増えており、ご好評をいただいております。
また徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
カラオケ大好き5210様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
モアナコースト
フロント 髙木紗香

【大人のひとり旅・夕食朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

sunny-k72さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

sunny-k72さん [50代/男性] 2022年12月20日 15:32:22

夕食、朝食ともに非常においしくいただきました。露天風呂からの景色がもう少し開けていればよかった。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:21:15

お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は地元の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースでご用意しております。ご朝食も徳島の食材を使っております。朝夕共に、当レストランでしか味わえないお料理をお楽しみいただけると大変嬉しいです。
お泊りいただきました別館客室は、1階が半露天ジャグジー、バーカウンターとなっており、広々お使い頂けます。
ホテル内の環境につきましてもご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、今後も環境整備に努めて参ります。
sunny-k72 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年09月24日 19:12:00

今回お世話になりました。
天気も悪かったので快晴の時は
もっと気持ち良いのかもわかりませんが
ホームページのイメージと実状に
ギャップがあるように感じます。
ホームページは何年前の画像を使用されているのでしょう?

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:17

当館は自然豊かな鳴門大毛島に位置しております。入口を入っていただきますと、大きなヤシの木や広がるガーデンにリゾート気分を味わっていただけると思います。
海が近く、お食事にも鳴門の新鮮なお魚を使ったイタリアンでご準備しております。
お泊り頂きました本館客室は3階が屋上露天ジャグジーとなっております。当日はあいにくのお天気だったとの事で、スタッフも残念でございました。お天気がいい日には大鳴門橋が望め、夜は星空もご覧いただけます。
当館のホームページのお写真につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。改めて気になるところをスタッフでピックアップし、改善していきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

投稿者さん 2022年07月27日 16:45:17

御部屋に露天風呂があり、スタッフさんの対応も非常に良かったですが、階段利用が多くあり足の不自由な者の宿泊には辛いものがあります。

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2022年05月19日 06:59:19

食事はイタリアンで大変美味しくお店の雰囲気も最高で、従業員さんの説明もわかりやすく良かったです。部屋は特に最近改装されたみたいで、水回りは大変綺麗でした。ただ少し使いづらいのは、トイレのペーパーホルダーが少し遠いのと、お風呂場の椅子がかなり低いのが使いづらいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:04:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご夕食は地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご用意でございました。徳島の旬の新鮮食材をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。レストランはリニューアル1周年を迎え、大きなガラス張りの開放的なフロアは皆様に大変ご好評を頂いております。
本館客室は3階屋上がジャグジーとなっており、お天気のいい日には大鳴門橋や鳴門海峡をご覧いただけます。
お部屋の設備について、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
フロント 松田紗也加

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2020年12月11日 23:24:12

泊まった日は、満月の日で、夜に長湯しながら満月をゆっくり眺めることができました。
海側の部屋でしたが、海が一番見えにくいお部屋でしたが、それでもゆっくりできてよかったと思います。
夕食は、出来たて熱々が提供されて美味しかったです。ボリュームがもっとあったらよかったなーって思いました。朝食も美味しかったです。
GOTOでお得に泊まれてよかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:06:45

屋上ジャグジーに入浴していただきながらの月光浴
想像するだけで素敵なお時間だなと羨ましく、存分に楽しんでいただけたのだなぁと嬉しく思います。
ジャグジー上部にある電気等消していただき、月明かりや星々の光を楽しんでいただけるのも屋上ジャグジーの魅力です。
本館のお部屋は海側に面して建設しておりますが、建物と道路を挟んで防風林があり、海が見えずらいお部屋もございますが、ジャグジー前のテラス部分まで出ていただきますと、鳴門海峡を一望できますので、テラスでの日光浴をしつつ眺望を楽しんでいただければと存じます。

今回ご夕食はスタンダードコースにてお召し上がりいただきました。
前菜からドルチェまでの計5品のコースでございますが、次回はぜひこちらに加え、「徳島産鮑のヴァポーレ」や「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を含むグレードアップをご賞味くださいませ。
また、少量で品数を楽しめるお食事に特化した「美味グルメプラン」もあり、こちらですとボリュームもご満足いただけるかと存じますので、ぜひご検討くださいませ。
季節ごとの旬の食材を使用した、「地産地消」を楽しめるイタリアンですので、どのコースも自信を持っておすすめしております!

こうした情勢ではございますが、GoToキャンペーンを利用して、多くの方にご来館いただけること嬉しく思います。
今年一年忙しなく過ぎ去り早年の瀬
体調崩されませんようご自愛いただき、来る年は佳き年になりますよう切に願います

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

2020年03月
リゾートホテル モアナコースト 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年08月04日 20:27:33

8月3日に宿泊させていただきました。
スタッフの方の気遣いも感じ、大事な記念になるいい宿泊になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月13日 10:04:38

この度は、大切な一日となる日に数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただき大変光栄でございます。
当日は、ご投稿者様も緊張する一日となったかと存じますが、お二人にとって特別な一日となる時間を、私共もささやかではございますがお手伝いできたこと嬉しく思います。

ご夕食は大変混み合うお時間とも重なり、落ち着いたお食事をしていただけたか心配な部分はありますが、お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。
ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーがひとつの魅力でもございますがご利用いただけましたでしょうか。
また節目の記念日などモアナコーストが寄り添えれば嬉しく思いますので、ぜひ離れのお部屋などもご利用いただければと存じます。

次回はぜひお部屋、レストラン共にごゆっくりと満喫してくださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2017年10月04日 23:14:44

とても気分が味わえて良かったです。サービスも気持ち良く気分も良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2017年10月08日 15:43:41

この度は、当館にご来館頂き誠に有難うございます。

この度お客様にお泊まり頂きましたのは本館モアナコーストでございました。
全8室の本館は一部屋ごとに、ベッドや家具の配置が違い、また置いている間接照明なども
違うため何度お泊り頂いてもお楽しみいただける内装となっております。

この度お客様にお泊りいただいたお部屋は、大きなテーブルと椅子の他に小さめのソファもある
ご夫婦や母娘などゆっくりとおしゃべりができる人気のお部屋でございます。
ワインやお好きなお酒をルームサービスされ、ソファでゆっくりと語り合うのもおすすめの過ごし方です。
窓側に置かれたベッドは、朝日の光で気持ちよく目覚めることができます。
屋上のジャグジーもお楽しみいただけましたでしょうか。
本館の一番の魅力は、屋上にある開放感のあるジャグジーでございます。
暑い時期にはプール代わりに、これからの寒い時期にも熱めのお湯を溜めていただくと気持ちよく
お入りいただけます。が、やはり一番気持ちの良いのは春や今の季節でございます。
休憩をしながら、いつまでも入っていられるという嬉しいお声も頂きます。

入浴は外よりも中でゆっくりと過ごしたいという方には別館ヴィラをおすすめしております。
こちらは、ガラス張りの大きな窓から裏庭を眺めながらジャグジーにお入りいただけます。
次回は是非こちらもお楽しみいただければと思います。

またこの度はサービス面でもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
モアナコーストのスタッフは全員が、お客様に喜んでもらうためにはと考えながら日々切磋琢磨しております。
気持ちの良い接客であること、気が利くスタッフであること、お客様の数だけ答えは違うと思います。
今回のようにお褒めの言葉を頂くと、ほっと一安心の気持ちとまた頑張ろうというスタッフの活力となります。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 芝野陽子

【楽天アワード2015受賞記念~第2弾】最大10000円OFF!さらに選べる特典付deリゾート満喫♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2016年10月29日 19:37:20

お出迎えからお見送りまで非常によくして頂いたので来てよかったと思いました。ただ一点、レストランのクルーの女性風邪を引いているようで咳がひどく、さすがに料理提供の時に料理の上で咳をすることはなかったものの、店内に響き渡っていました。
うつされるのではないかと気が気でなかったので、休ませるなり、違う担当者に変えるなりしてほしかったです。
ウィルスのついた手でお皿を持つわけですし、咳の度に口をふさいだ手を洗うわけでもなく、咳エチケット(マスク)してほしかったです。

上記の点を除けば、料理も美味しくサービスその他お値段以上で是非再訪したいと思いました。

リゾートホテル モアナコースト 2016年11月06日 19:28:46

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
早速のご投稿ありがとうございました。
お料理やお出迎え、お見送りに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
モアナコーストでは条件付き(徳島空港・高速鳴門バスターミナル・JR鳴門駅他鳴門市内)
ではございますがご宿泊のお客様に限りご到着やご出発の
ホテルからの送迎をさせて頂いております。
お客様の快適なご宿泊のお手伝いができればと思っております。

ご投稿にございました、レストランでのスタッフの応対、誠に失礼致しました。
今回は大きな咳をしていいるにも関わらず、お客様のご指摘の通り
マスクもせずお客様にサービスを行っておりました。
大変不愉快な思いをされたと思います。
改めてお詫び申し上げます。
おそらくお客様以外の方も同じ思いをされていたと思います。
モアナコーストとしては常に「清潔・安全・快適」を心掛け
全てのお客様に対しサービスしなければならないと思っております。
しかし、今回このようなご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。

今後はスタッフ一人一人が自己管理(健康管理)を徹底する事はもちろん、
現場を担当するマネージャーもスタッフの体調はもとより
レストラン全体の状況を把握し、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
そして、モアナコーストご利用のお客様全員が楽しい時間を過ごせるよう
スッタフ一同で精進してまいります。

朝晩は寒くなってきております、お体ご自愛くださいませ。
また鳴門へお越しの際は、是非お立寄り下さい。お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 下藪

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆海辺のオーベルジュでイタリアンディナー♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂50平米■】

投稿者さん 2016年08月21日 20:58:45

イタリアンの食事がおいしい

リゾートホテル モアナコースト 2016年09月05日 22:50:02

イタリアンのお食事についてお褒めのお言葉をいただき
ご家族で仲良くお食事されていたのを覚えております。
今回お召し上がりいただいたコースは
「徳島産天然鮑」・「徳島産阿讃牛ロースのグリル」等
地元の食材を使用し、ご満足して頂ける内容だったと思います。
いただいたコメントは一言でございましたが
私達ホテルマンにとってこれ以上ない喜びのお言葉であり,
スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなりました。

今後もこのようなお言葉を頂けるよう日々精進していく所存でございます。
また鳴門へお越しの際は、是非お立寄り下さい。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 下藪

【8月お盆阿波踊り☆第6弾】お部屋食確約でワンランク上のリゾートへ!…Specialeコース付♪

投稿者さん 2016年06月02日 16:19:14

部屋の匂いが気になりました。夕食の料理は私達の口に合いませんでしたが朝食は美味しかったです。

2016年05月
リゾートホテル モアナコースト 2016年06月12日 17:28:19

お忙しい中、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘のございましたお部屋の匂いにつきましては大変不愉快な思いをお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
早速、関係スタッフ全員に伝え、部屋の換気の徹底、
清掃後に客室清掃責任者による客室の不備と匂いのチェックの強化、
最後にフロントによる再チェックを行うなど2重のチェックを行うよう改善に向けて精進しております。

さらに、お食事の件でもご期待にお応えできず重ねてお詫びいたします。
今回ご提供させていただきましたご夕食は、季節の特別メニューでございましたが
お口に合わず残念でございました。
今後は、ご提供前にお客様のお好みや、食べ物の好き嫌いなどもお聞きし
ご利用されるお客様に満足して頂けるよう改善をしていく所存でございます。
また、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今回ご指摘いただきました事、お褒めお言葉、大変ありがたく思っております。
今後は更にお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるよう努力していく所存でございます。

フロント 下藪

開業28周年記念プラン第1弾<今だけ!鳴門の旬食材×特別ディナー付>

cloud2011さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cloud2011さん [50代/男性] 2014年08月16日 20:03:14

ジャグジーが気持ちよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2014年09月23日 20:25:39

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ジャグジーをお褒め頂き、有難うございます。
お部屋専用ジャグジーですので、24時間一目を気にすることなく
ご利用頂けたかと存じます。
また夜は澄んだ空気の中星空を、朝は東からのまぶしい朝日をご覧に
入れながらの入浴。
時間ごとに表情を変える景色を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

このお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
またご機会ございましたら、当館へ是非お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

【8月9日~8月16日限定】 お盆は家族でリゾートステイ☆モアナで極上の休日♪♪※事前決済のみ※
【★本館モアナ☆スタンダード★-露天ジャグジー-(2,3名様)】

投稿者さん 2014年03月17日 15:58:07

去年9月にオープンした別館でスタイリッシュなお部屋は、すこし狭さを感じましたが2階もありとても素敵でした。
ただ、少し清掃がいきとどいていない感じがしました。
(端の方に蜘蛛の巣、埃が…少し残念でした。)
お風呂はジャグジーで広々としていてとても気持ちが良く、置いてあったアメニティーも私の好きな香りで気に入りました。
お料理もとてもおいしかったです。
全体的に美味でしたが、特に鯛の岩塩焼きは身が引き締まっていて本当に美味しかったです。
ゆったりとくつろぐことができ、大満足です!

リゾートホテル モアナコースト 2014年06月09日 20:45:10

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでリゾートステイをお楽しみ頂いたようで、嬉しい限りでございます。

今回ご選択頂いた「海と大地のフルコース」は、レストランで人気の徳島産・鮑のソテーと
鳴門鯛の岩塩包み焼きが両方付いた、贅沢コースでございます!
なかなかお目にかかれない丸ごと一匹のサーブと、さっぱりした鯛は、
リピーターのお客様にも大変好評です。

ですがお部屋の清掃について、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
新館にもかかわらず、清掃についてのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃スタッフ、チェック係共にお客様の立場に立った、行き届いた清掃を心がけ努める所存でございます。
改めて、お詫び申し上げます。

またご機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりとお過ごしにお越しいただければと思います。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩﨑

祝!楽天アワード受賞記念 四国徳島No.1プラン !!感謝を込めて豪華特典付&ポイント10倍!!
【Newスイート◆ヴィラ・ベル・トラモント◆(ダブル)ジャグジ】

金太郎036さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

金太郎036さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:21:14

部屋がとても良く、満足してます。
少し残念なのは、寝室の換気扇から隣の部屋の声が聞こえて来るので改善してほしいと思いました。

2013年09月
リゾートホテル モアナコースト 2013年09月21日 21:22:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊当日、スイートルームに空きが出ましたので、今回は無料グレードアップでお客様にはスイートルームにご宿泊頂きました。

スイートルームは、当ホテルの中でも一番広いお部屋でございます。
1階が寝室(ダブルベッド2台)、2階がリビング・ダイニング・お風呂・洗面所・トイレ。そして3階には客室専用露天ジャグジーを備えております。
広いお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

コメントのございました「換気扇」でございますが、建物の構造上、おそらく隣のお部屋の声ではなく、スタッフが行き来しているバックヤード(裏方)かと思います。裏には、必要な備品や機材を置いており、おそらくその場所で当ホテルのスタッフが話していた声だと推測されます。

お部屋でお寛ぎのところ、このような不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが起きないよう、スタッフ全員に周知徹底しておきます。

この場をかりまして、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

宿泊マネージャー
吉田

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆5,000円>もお得♪
【■スタンダードルーム■【カップル×屋上露天風呂】】

ほっし~★さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ほっし~★さん [30代/女性] 2013年03月25日 17:20:28

朝食を無料で昼食に変更できたため、時間を気にせず眠ることができ、ゆっくりと体を休めることができました。
食事は本当においしく、特に自家製のフォカッチャが朝夕ともに食べられたのが良かったです。ソースをつけて、最後までおいしく頂くことができました。
フロント近くの図書コーナーから、現地のガイドブックをお借りでき助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます。

2013年03月
リゾートホテル モアナコースト 2013年03月30日 22:07:47

この度は、大変ご遠方より当ホテルへお越し頂き、誠に有難うございました。本当に「はるばる」という言葉がぴったりなぐらいですね。

自然豊かで美味しい食べ物が沢山ある地域にお住いのお客様にお越し頂くのは、大変光栄でもありますが、一方では「ご満足頂けるかな?」と心配で少し緊張します。

長旅の疲れも、お食事やお部屋でリフレッシュして頂けたと知り、私も嬉しい限りです。

連泊プランは「旅先ではノンビリ過ごしたい」という私の個人的な考え。そして朝食をランチに変更できるのは「朝が弱い」私が思い付いたプラン内容でございます。過ごし方の提案がぴったりとお客様とマッチしたようですね!

フロントに置いている観光雑誌もお役に立ったようで良かったです。最近では、ホテルのロビーに無料で使用できるPCが置いてあったり、i-Padの貸し出しがあるホテルもありますね。当ホテルでは、日頃の忙しさから解放されのんびりと過ごして頂きたいので、あえて「アナログ」にこだわり、「PC」ではなく「本」を置いています。

是非また休暇がとれましたら、四国へお越し下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。ご利用有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

★2泊目半額!!お得な連泊プラン
【専用露天風呂付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月20日 23:22:26

おおむね満足しました
二点だけ不満だったのは
パスタの茹で具合が余熱を加味したのだろうが、博多ラーメンのバリカタ並みに固くて美味しくなかった
露天の隣同士の仕切りが甘いので、隣が利用してると気になって落ち着かなかった
接客はすごく丁寧で気持ちよかったです
料理もパスタ以外は美味しかったです

2012年11月
リゾートホテル モアナコースト 2012年12月04日 12:35:16

この度は、モアナコーストにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きまして、麺の固さですがお召し上がりいただく皆様にとって最適な硬さを心がけてはおりますが、それぞれの好みがおありだと思います。
キッチンスタッフにも伝え、固さの調整を再検討して参りたいと思います。

屋上のジャグジーに関しても、お部屋専用と謳っておりますので、皆様が入られたい時間というのは重なってしまうのが実情のようですね。

頂いたコメントをスタッフで話し合って、改善していけるように努めて参りたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★24時間ロングステイ★ 大人の隠れ家プラン
【専用露天風呂付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月29日 16:18:48

入室してすぐに、フットスローの染みが気になり、部屋全体が汚く思えました。

楽しみにしていた、ジャグジーの枕部分は2つともはずれていて、置いておくだけなら

何の役にも立たないのになあと感じ、よしんば、セットされていても、前者の髪の毛

など、残っているんだろうとへんな安心をしました。    お湯ためてジェット、

案の定、足元は片側のみの噴射。   この時点で全額返せと思った。

オーバーフローの孔は怖くて、手は入れられないから(笑) お湯があふれないように

手ですくって床に出したり。    当日フロントで夕食を注文したが、おいしかった。

誕生日を伝えておいたので、プレートにおめでとうの字。

朝の、日の出も、たし湯のジャグジーで何とか見れて、朝食のパンもマアマア良かった。

一生懸命準備して下さったスタッフさんに免じて  返金は 半額で我慢。(笑)

でも、人にもすすめないし、二度と行かない。

2012年05月
*モアナ朝食付プラン*
【専用露天ジャグジー付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

hikarugenji6433さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

hikarugenji6433さん [50代/女性] 2012年05月01日 17:26:55

冷蔵庫の中が有料になっていたのには少しがっかりでした。(利用しませんでしたが)
レストランでの飲み物が少し高い。
化粧水・乳液が解りにくかった。男性用アメニティがなかった。
主人は一人テレビばかりでしたが、退屈せずに、お天気もよく、ジャグジーから夕陽を眺め、朝陽の上るのをじっくりみれて大変よかったです。

2012年04月
★記念日を祝おう★バースデープラン