リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

投稿者さん 2010年04月19日 10:08:34

大塚美術館に行くため先日お世話になりました♪景色のいい所で総合的に満足でした。お部屋はシンプルな感じでした。丁度冷え込んだ日でもあったのですが、仕切りがないお部屋なのでちょっと寒かったです。窓の内側の木の扉を閉めれば良かったなと反省。ジャグジーも良かったです。今度は水着もって行こうと思いました。仕切りの隙間もちょっと気になりますし、外も気になったので。あとDVDの貸し出し嬉しかったです。観たい映画があったので♪スタッフの対応も良かったです。どうもありがとう!

2010年04月
リゾートホテル モアナコースト 2010年04月19日 13:45:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご来館頂いた頃は、ちょうど季節外れの寒さで、全国的に冷え込んだ時期でございましたね。お部屋では少し寒い思いをされたみたいで、大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の窓には、レースカーテン、遮光カーテンに加え、木製の折りたたみ扉がついております。木の扉をご利用頂きますと、暑さ・寒さ対策になるかと存じます。
ジャグジーのご利用に関しましては、水着を着用して頂いても結構ですし、お持ちでないお客様用に、ジャグジー用のバスタオルもご用意しております。プライベートジャグジーですので、バスタオルを巻いたままご入浴いただけます。ジャグジーの隣のお部屋との仕切りですが、壁の板は段違いに組んでおりますので、外部から見えないよう
配慮しております。しかし、少し外が気になられたようで、リラックスして頂けず残念でした。申し訳ございませんでした。
また是非、違う季節のモアナコーストもお楽しみ頂きたいので、またのご来館をお待ち申し上げております。有難うございました。
宿泊マネージャー 吉田

【トラベル駅伝】7,000円均一◆お日にち限定!超お得!!◆気まぐれプラン♪
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】