リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 06:14:47

ジャグジーの露天風呂、サウナが最高によかった。お部屋も広く綺麗だし、フリードリンクがあったのでよかった。食事もとても美味しかった。非日常を感じられるとても素敵なホテルでした。また泊まりたいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月20日 18:40:16

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました本館には今年に入り新しくサウナルームが新設されました。
ジャグジーとサウナで非日常をお楽しみ頂けます。
ホテルでは珍しいメゾネットタイプのお部屋となっており広々とお使いいただけます。
お食事に関しましても徳島の旬の食材をアレンジしたイタリアンコースや毎朝焼き上げる自家製パンなどをお楽しみいただいております。
ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!
【 本館-Moana-メゾネットツイン【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:45

彼の誕生日に宿泊しました。
事前にお伝えすると、デザートのプレートにメッセージのデコレーション!
サービス、食事、とても良かったです。
お部屋もきれいにお掃除されていて、
11時チェックアウトまで、気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
また、宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:19:07

投稿者 様
モアナコーストではお祝いでご利用いただいた方により良い時間を過ごしていただきたいと考えております。
デザートがでてくるときにお誕生日のお祝いメッセージであったり記念日の~周年プレートであったりとお連れ様には内緒で用意する気持ちにお答えしたいと思っております。
喜んでくれるかな~どんな反応してくれるかな~などドキドキした気持ちにお応えできることが何よりうれしく思います。
ご希望の方には20文字以内でお好きなお言葉をご用意できますのでぜひまたお声がけくださいね。
お部屋の方でもごゆっくりしていただけたようで良かったです。
また機会がございましたらぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミいただきまして誠にありがとうございました。

【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

02やまちゃんさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

02やまちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 18:08:18

2回目の宿泊です。
屋内が改装され専用レストランも併設されて更に魅力的な施設になってました。サービス、アメニティも申し分無く大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:16:49

02やまちゃん 様
ご宿泊いただくのが2回目とのことでリピートいただきありがとうございます。
約2年前にモアナコーストで最も高台となる場所にリストランテフィッシュボーンが新設されました。
淡路島方面の海が堪能できるよう立地と席配置になっております。
ランチ・ディナー共にごゆっくりお食事していただけるようになっております。
今回の旅をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました。
02やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

テリーパパ5626さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

テリーパパ5626さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:23:57

ジャグジー風呂も良かったし、
夕食も非常に良かった。

リゾートホテル モアナコースト 2023年06月05日 10:15:11

テリーパパ5626 様
お部屋に備え付けのジャグジーをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お好きな時間帯にお入りいただけるため、ご夕食前やご夕食後などさまざまな時間帯にお楽しみいただけるかと思います。
普段とは違うバスタイムを過ごせるようになっており、売店に売っている泡ぶろになるバスバブルを投入していただくのが私のおすすめでもあります。
ご夕食の内容に関しましては徳島の食材を使用しており、地産地消のイタリアンコースのご用意となっております。
徳島ならではのお食事を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
機会がございましたらまたお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【LUXDAYSセール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2023年05月16日 15:32:17

スタッフの方の接客がどなたも素晴らしかったです。
コース料理も美味しく、デザートを誕生日仕様にしていただけていたのも
とても嬉しかったです。
自然が豊富な立地と季節的にも室内にも室外にも虫は多かったですね。
お風呂もキレイでしたが、シャワーの水圧が弱かったのだけ少し残念でした。
今回、離れに泊まらせていただいたのですが
本館からの通路で一部だけ屋根が無い(2mくらい?)ので雨の時はそこだけ傘をささなければいけません。
あと少し屋根を延ばせないのは何か理由があるんでしょうか、、
滞在中はほとんど雨という残念な天候でしたが、とても素敵なお宿だったので良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年05月20日 19:43:06

投稿者 様
改めてこの度はお誕生日での御利用ありがとうございました。そしておめでとうございました。
お誕生日のお祝いでの御利用でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今回は別館にお泊り頂きましたが本館もおすすめです。
別館とは違い、3階に露天のジャグジースペースがあり、さらに今年に入り新設されたサウナルームもお楽しみいただけます。
またお越しいただく機会がございましたらぜひ本館にも泊まってみてくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 髙木紗香

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ-VILLA-メゾネットダブル■半露天風呂付■】

y-kocchannさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

y-kocchannさん [40代/女性] 2023年04月12日 23:21:05

屋上テラスのジャクジーとサウナは最高に気持ちよかったです。天気が微妙な日だったのですが、まだギリギリ桜も残っていたし、サウナからのジャグジーの後テラスでバスローブで涼むサイクルがとても気持ちよくリラックス出来て体も心もほぐれました。
スタッフ皆さんとても親切だし、宿泊者専用のラウンジではドリンクも色々な種類があり部屋に持ち帰ってもいいし、おつまみ的なスナックも2種類ほど、又チェックイン時にワインバー専用コインを1人1枚づつ頂け好きな時にワインも1杯づつ飲みました。もちろん部屋にもお茶やコーヒー水等も置いてあるしサービスもとても良かったと思います。またお食事も大変美味しく、海が見える席でディナーを頂きました。朝食時には予約時間に合わせて焼きたてのパンを出してくださるし、どれも美味しかったです。部屋付のアメニティはローラアシュレイで、シャンプー等どれも使い心地が軽くていいものでした。離れの方も気になるところですが、やはり部屋付きのテラスのサウナとジャグジーは魅力的。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月18日 18:43:58

y-kocchann 様
お褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく思い、さっそく全従業員に共有させていただきました。
お泊りいただきました本館にはサウナルームが今年に入って新設されました。
サウナとジャグジーでリラックスしていただけたようで良かったです。
また、レストランについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
モアナコーストの敷地内の中で1番高台にあるリストランテフィッシュボーンは夕方でも日が落ちるまで淡路島方面に向かって海が堪能できるのがポイントです。
是非お次は別館にも宿泊してみてくださいね。
本館とはちがういいところがあってきっと気にいってもらえると思います。
この度はお忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました。
y-kocchann 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【春夏旅セール】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年03月31日 17:19:49

旅の目的は大塚国際美術館で、近くの宿を急遽探したのですが、これが大当たり。この値段で各個室にサウナ、露天ジャグジー付きは最高かと。お風呂場や洗面所もモダンな雰囲気でおしゃれでした。建物自体は経年を感じられる場所もありましたが、家具や小物は新しくてきれいです。なによりスタッフの方がとても親切!結婚記念日に良い思い出ができました。また来たいです!

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月08日 18:05:16

大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しているところでございます。
この度は結婚記念日でご利用頂いたとの事で改めて大変おめでとうございます。
当ホテルではメッセージプレートのサービスを20文字程度で承っておりますので、また機会がありましたらぜひお申しつけくだいませ。
お客様のおっしゃる通り、大塚国際美術館まではお車で10分ほどの距離となっており、旅の目的としてご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
お泊りいただきました本館には今年に入り全室サウナルームが追加され更にグレードアップされました。
また機会がございましたらぜひ当館にお泊りくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

投稿者さん 2023年03月11日 23:02:47

遠いけどまた泊まりたいです。
家族で特別な幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:12:01

今回はお子様もご一緒にファミリープランでお泊りをいただきました。ご夕食はレストランの個室が確約されており、ご家族でゆっくりとお食事して頂けます。お食事は地元、徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースでご準備しております。その季節にしか味わえない新鮮な食材をお楽しみいただければと思います。
「家族で特別な幸せな時間を過ごせました。」と大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。ご来館いただく皆様に、少しでも非日常を味わっていただけるよう。今後もスタッフ一同精進して参ります。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!

投稿者さん 2023年03月06日 16:08:56

サウナこれは言い難いくらい満足しました。1人で入らせていただきましたが最高です。半露天のジャグジーとの組み合わせも最高です。ロウリューをするとすぐに温度が上がります。楽しすぎます、☆5です。
他では味わえない体験をさせていただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月21日 23:11:19

この度当館は、1月にリニューアル改装工事を行いまして本館客室の屋上に、プライベートサウナを設置いたしました。開放的なウッドデッキでリラックスしてお過ごしくださいませ。従来どおり、露天ジャグジーもご利用いただけます。「楽しすぎます、☆5です。」と、嬉しいお言葉もいただきまして感無量でございます。プライベートサウナですので、お好きな時間にゆっくりとお楽しみください。みなさまからご好評のお言葉をいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、非日常を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 20:15:02

無料のWi-Fiの接続が悪い事以外は悪い所は無くまた泊まりに行きたいと思いました。泊まって良かったです、ありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト 2023年03月08日 00:09:46

Wi-Fiの接続がよくなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただきました別館客室ツインルームは、1階に半露天ジャグジーがあり、お庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただける造りとなっております。
また、ご朝食付きプランでご予約をいただきました。当館は徳島の食材をふんだんに使用したお料理をご提供させていただいております。お食事からも徳島の良さを知っていただけると嬉しいです。
「泊まって良かったです」といっていただけてスタッフ一同感極まっております。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

モカ1643さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

モカ1643さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:14:35

今回は高知と徳島の2泊3日の旅で2日目の宿として利用させてもらいました。他の方の書き込みの通りジャグジーやサウナつきのお部屋で、非日常を過ごす事ができました。夕食もとても美味しくいただきました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月20日 20:05:19

当館は1月に本館客室のリニューアル工事を行いまして、3階屋上にプライベートサウナを設置いたしました。以前同様、ジャグジーも屋上にてお楽しみいただけます。
モカ1643 様のコメントにもありますように、来ていただく皆様全員に非日常を味わっていただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お食事もお楽しみいただけたようで安心致しました。徳島の食材をふんだんに使ったお料理は、県内外問わずたくさんの方にリピートしておただいております。その季節にしか味わえない旬の食材をお楽しみいただけると嬉しいです。
モカ1643 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<阿波牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

投稿者さん 2023年02月01日 22:45:47

スタッフの方々が、とても親切で、サービス面が、最高なホテルだと思いました。
メゾネットタイプの為、2階のリビングでは、自宅のようにくつろげ、パソコンなど仕事も持ち込めました。1階ではジャグジーと寝室でまた別のリラックスした空間も味わえました。遠いけれど、また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年02月09日 22:05:25

たくさんのグッドコメントをいただきまして、全スタッフ大変嬉しく思います。
来ていただく皆様全員にそう思っていただけるよう、今後も引き続き精進してまいります。
お泊り頂きました別館ダブルルームは、1階がベッドルームと半露天ジャグジーで2階はリビングルームとなっております。客室全体が落ち着いた空間となっており、お仕事にも打ち込んでいただけたとの事で良かったです。
「また是非訪れたいと思わせてくれるホテルでした。」と大変嬉しいお言葉をいただき、私共の励みとなっております。
フロント 松田紗也加

【2022リニューアル記念】お日にち限定バリュープライス!

投稿者さん 2023年01月13日 23:04:32

ジャグジーが最高です。
非日常をすごせました。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:28

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お泊り頂きました別館客室は大人様だけがご利用いただける特別な客室です。お気に召していただけたジャグジーは、お庭をご覧いただきながらゆったりとお入りいただけます。
非日常を過ごせたとの事で安心いたしました。当館でお過ごしの間は、少しでも日常を忘れ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
当館は現在、本館客室のリニューアル工事を行っております。昨年度はお部屋の水周りを中心に、今回は屋上ジャグジーを中心に改装工事中です。2月上旬には完成予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
フロント 松田紗也加

【新春セール】福福鳴門プラン!美味グルメプレミアム【うずしお鮮魚7種×阿波牛×天然鳴門鯛塩釜焼】
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月30日 17:55:58

とても良くして頂きました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:44

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けした事もあったかと思いますが口コミ高評価をいただきましてありがとうございます。
お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、お子様がいらっしゃる方々にも広々とお使いいただけます。
当館のフロント隣には、ご宿泊者様の専用ラウンジもご用意しております。コイン式のワインサーバーの他、ソフトドリンクやコーヒーマシン、ナッツ、ポップコーンもございます。ラウンジのソファ席はもちろん、お部屋にお持ちいただいても結構ですのでぜひお楽しみください。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年12月27日 16:52:53

海岸沿いで、海を眺めての部屋付き露天風呂は最高でした♪
露天風呂では浸かるだけなので、部屋風呂で身体や頭を洗う必要ががありますが、ただ、部屋風呂のお湯が温度がぬるいので、調節が出来ず困りました。冬なので身体が冷えて寒かったです。それ以外は部屋といい、食事といい最高でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:32

お湯の温度について、不備があったようで早急に点検をさせていただきました。ご滞在中は、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような中、高評価、グッドコメントをいただきましてありがとうございます。
当館は道路を挟んだ向こう側が海岸となっており、お散歩をされている方も多く見受けられます。お部屋の屋上からは大鳴門橋も望め、自然の中でリラックスして過ごし頂けます。
お食事も地元、徳島鳴門の食材を中心にその時期にしか味わえないお料理をお出しさせて頂いております。「最高でした。」のお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

mkt28521さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2022年12月19日 13:33:58

ご近所ですが、非日常を味わいたくて、忘年会も兼ねて友人と初めて利用させていただきました。お部屋もお料理も接客も大満足です。食事のあと、お部屋でもサービスのワインとナッツで話が弾みました。徳島にしては寒い朝でしたが、海を見ながらの熱めのジャグジーも最高でした。お食事は素材の味を活かした優しいお味で、濃い味が好きな方には物足りないかもしれませんが、私はとても気に入りました。またレストランだけの利用もさせていただこうと思っています。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:52:41

当館のラウンジスペースではコイン式のワインサーバーを設置しております。最初の1杯目はホテルよりプレゼントさせていただいております。皆さまでお楽しみいただけたようで安心いたしました。
寒い季節となりましたが、mkt28521 様のおっしゃる通り、熱めにお湯を入れていただくと露天ジャグジーもお楽しみ頂けるかを思います。
お食事は徳島の食材をふんだんにつかったイタリアンでご準備させて頂いております。素材を活かしたお料理は地元の方はもちろん、県外からお越しいただいた方にも大変ご好評を頂いております。リストランテフィッシュボーンではランチ営業もやっておりますので、ぜひお問い合わせの上お越しくださいませ。
mkt28521 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

投稿者さん 2022年11月29日 06:53:10

旅行支援で少しお安く泊まることができたので思い切って予約して良かったです。非日常の時間を過ごせて大満足でした。
雲で朝日が綺麗に見えなかったことが残念です。また機会があれば泊まりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:21

今回は全国旅行支援をご利用でお泊り頂きました。少しでもお得にお泊りいただければと思いますが、もちろんスタッフのサービス力は変わらず接客させて頂ければと思います。
「非日常の時間を過ごせて大満足でした。
」と嬉しいお言葉ありがとうございます。当館に御滞在中の間は少しでも、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです。
あいにくお泊り翌日のお天気がよくなかったとのことで、朝日が見えず残念でございました。お天気のいい日は海岸から綺麗にご覧いただけます。またリベンジで当館に再来館して頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。
当館は季節毎にお食事のメニュー改定も行っております。その時期にしか味わえない食材をぜひ、当館でお召し上がりください。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

Ri-510321さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

Ri-510321さん [30代/女性] 2022年11月11日 16:20:28

ジャグジー付きに惹かれて予約しました。

目の前が海だったので、綺麗な朝日が観れました。

夕食はコース料理でしたが、パスタの種類が選べたので、皆で少しずつシェア出来たのが嬉しかったです。

朝食の焼きたてパンも美味しくて満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:38:38

当館は自然豊かな鳴門市の大毛島に位置し、道路を挟んだところに海があり海岸沿いでは朝日もご覧頂けます。
お泊り頂きました本館客室は3階屋上に露天ジャグジーがあり、大鳴門峡を望めます。お天気のいい日には夜に星空もご覧いただけ、自然に囲まれたホテルで非日常を味わっていただけます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。徳島の新鮮食材をお楽しみいただけたようで、スタッフも嬉しく思います。イタリアンのフルコースでパスタを5種類よりお選び頂きました。季節毎にメニュー改定も行っておりますので、ぜひまた季節を変えてご来館ください。
Ri-510321 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ronn1693さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ronn1693さん [40代/男性] 2022年11月03日 18:28:53

ワインやドリンク、ナッツのサービスが嬉しかったです。お部屋は入口が狭いですが水回りも清潔で、ベッドも広く快適でした。ジャグジーも快適でした。食事もまずまずでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:37:33

当館のラウンジスペースでは、コイン式ワインサーバーの他、ソフトドリンク、コーヒーマシンの設置をしております。ワインは最初の1杯目のコインをプレゼントさせていただいております。赤ワインと白ワイン3種ずつ、厳選したものを設置しておりますので、ぜひお楽しみください。ラウンジにはソファやテレビも設置しており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますが、ドリンク等はお部屋にお持ちいただいて結構です。ゆっくりと過ごしいただければと思います。
当館は毎年休館日を設けさせていただき、施設内の改装工事等を行っております。水周りは今年1月に改装したところでございます。来ていただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も設備管理に努めて参ります。
ronn1693 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 19:27:26

部屋付きの風呂のある宿を、と探したのをきっかけに宿泊しました。

・バスルームスペースを広くとってあり、濡れた状態で椅子にもゆったり座れます。
・隣の建物にレストラン棟があり、そちらで落ち着いてご飯をいただけます。
・夕食朝食ともに徳島淡路島の食材を使った料理で、良い思い出になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月30日 00:36:17

お泊り頂きました別館キングルームは、ジャグジーがお庭に面しており、ゆったりとお入りいただけたかと思います。キングルームにのみバーカウンターがついており、ジェットバスに入りながらシャンパンやビールをお楽しみいただます。 バスルームで日常を忘れる極上のひとときをお楽しみいただければと思います。投稿者様にも、お気に召していただけたようで安心いたしました。
ご夕食会場のレストランは照明を落とし、落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただいております。徳島の新鮮食材を、リストランテフィッシュボーンでしか味わえないお料理でお楽しみいただければと思います。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】