リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月11日 11:09:59

専用露天ジャグジーのところから、目の前に満開の桜が見えてとても素敵でした。その先にある海の波の音や鳥の鳴き声を聞きながらのジャグジーは満足、満足。スタッフの方が日の出の時間を教えてくれたので、早起きしてみました。真っ赤な太陽が昇ってくるのをジャグジーに浸りながら見れるたのは、最高にいい気分でした。

2012年04月
★記念日を祝おう★バースデープラン
【専用露天ジャグジー付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月29日 10:35:15

数年ぶりの訪問でしたが、堪能しました。

設備等が古くなっているのは否めませんが、
それを補う、ホスピタリティとスタッフの成長を感じました。
(数年ぶりに訪れて、前回同様に堪能したということは、スタッフが成長を怠っていない証です。)

食事も、家族連れが多く、乳幼児がいても嫌な顔をされないのは嬉しいですね。
裏を返せば、静かな食事(オトナな雰囲気)を好まれる方には不向きかもしれませんが、
個人的には大変助かりました。

食事も、嗜好に沿うのか、今回も満足でした。
ブラッドオレンジジュースは、前回・前々回より薄くなった気がするのですが、気のせいかな。

お勧めできるホテルだと思います。

*大人の上質プラン*【スペシャルディナーコース付】

かめおこうじさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

かめおこうじさん [40代/男性] 2011年09月25日 13:58:32

3度目の利用です。
今回は24時間ステイだったので、今までよりのんびりできました。
エステ付のコースで嫁も喜んでいました。
環境のいいところで、のんびり、ゆっくりできるのはいいですね。
砂浜が近くて散歩するのにもいいです。
でも、ちょっとアクセスが大変なのが残念です。
料理もとてもおいしくて満足できました。
屋上ジャグジーに遠くの景色を見ながら入るのが最高です。
やっぱり、暖かい季節に利用するのがいいかな。

リゾートホテル モアナコースト 2011年10月20日 10:54:13

先日はご遠方より、再度のご来館誠にありがとうございました。

お写真ものせて頂き、素敵なお時間の過ごし方をして頂けた事をとても嬉しく思いながら拝見致しました。

今回ご利用のプランはアロマエステやクラフト、さらに24時間のご滞在がついた特別プランでございます。
24時間をモアナコーストでのんびりして頂く事が一番の「うり」でございますし、またエステも当ホテルがオススメする「過ごし方」の一つでございます。更には美味しい食事ももちろんご用意しております。結局の所、盛りだくさんの内容をいかにお客様らしくゆったりと満喫して頂くか、なのですがお手本のように素晴らしく個人的に私もマネをさせて頂きたいくらいでざいます。

秋も深まってきてモアナコーストのガーデンも雰囲気が変わって参りました。冬が過ぎ暖かい季節がやって来ましたら、是非また足をお運び下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント スタッフ 元木奈津実

【最適なリラクゼーションをご提案】お部屋でエステ&アロマ~24Hゆったりおこもりステイ~

garden7947さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

garden7947さん [60代/女性] 2011年06月05日 12:19:15

渦潮をみて、6月3日に宿泊しました。食事は夕食、朝食ともにルームサービス。気楽だし美味しいし、大満足でした。露天ジャグジーも大変気持ちがよく、ゆっくり利用できました。また利用したいと思います。道路をへだてて海ですが、津波よけ?の堤防があって、簡単には浜にでられないのが、残念。立地が鳴門公園からかなりはなれていて、タクシーでないと無理。

2011年06月
リゾートホテル モアナコースト 2011年06月28日 19:52:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

当ホテルのある、ここ「大毛島」は海と山に囲まれた、本当に静かな島でございます。その為、ホテル周辺は徒歩圏内にコンビニや飲食店がございません。お車でご来館頂いていないお客様には少しご不便をおかけしております。ただただ、お部屋で寛いだり、ジャグジーを楽しんでいたただいたり、目の前の海岸を散歩したり・・・と、非日常を味わって頂けると私共も嬉しいです。

海岸沿いにございます堤防は、何箇所か海岸に出ることができる入口がございます。堤防は低いですので、十分道路からも海を綺麗に眺めることもできます。

ご遠方からでございますが、また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

露天ジャグジーひとり占め!気ままに*優雅に*一人旅♪おひとりさま歓迎プラン

投稿者さん 2011年06月04日 14:59:27

少し加齢してからの久しぶりの利用
結論から言うと 若者には大満足のホテルであることは間違いない

が 年齢と 身障者同伴だったので 少々負荷が強すぎた

アロママッサージ 初めての体験 超気持ちよく病みつきになるとういう
施術の女性の言葉が耳に残る

若返って再度挑戦するか

リゾートホテル モアナコースト 2011年06月28日 21:29:10

この度は、再びのご来館誠に有難うございました。そして、ご遠方より足をお運び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エステもご満喫頂けたようで安心いたしました。当ホテルのエステサロンは、丁寧なカウンセリングで大変ご好評を頂いております。アロマトリートメントは、お好きなアロマの精油をお客様それぞれお選び頂き、お客様にあったオリジナルの1本をブレンドして使用しております。ただお好きな匂いをお選び頂くだけでなく、その日の気分や体調、そしてフィーリングにあったブレンドオイルを作るのは、心理テストのようですし、自身の新たな一面を発見できる良いチャンスではないかと思います。

当ホテルでは、若いカップルの皆様だけでなく、本当に幅広い年代の皆様にご宿泊頂いております。「加齢」などおっしゃらず、どうぞいつまでも足をお運びいただきリピートして下さいませ。

また元気なお姿でお目にかかれる日を、楽しみにしております。有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【エステ付】お花を浮かべてゆったりリラックスプラン♪

投稿者さん 2011年02月23日 20:44:26

今回の旅行は、モアナコーストに宿泊ということで、とても楽しみにしていました。
当日はとても風が強く、3階のジャグジーは寒いのではないかと思っていましたが、設置されている場所は、風を遮るようになっていて、あまり寒さを感じることなくゆっくり楽しむことができました。
室内のお風呂は、浴室の割に浴槽が狭いと感じました。タイル張りなのも寒々しく感じました。
レストランの食事は夕食も朝食もとても美味しく、特に朝食のクロワッサンが気に入りました。
スタッフの方々にも笑顔で対応していただき、快適な時間を過ごすことができました。

建物は全体的に古さを感じましたが、清潔に保たれていたと思います。
今回は冬の訪問でしたが、次の機会があれば、花の美しい時季に…と思いました。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 11:42:22

この度はモアナコーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い時期である上、強風ではございましたが、ジャグジーをお楽しみいただけたとの事で大変安心致しました。
目の前の眺望をよくする為に露天になっておりますが、お隣との間の壁とジャグジー真上の家根で、出来る限りお天気の悪い日でもご利用いただけるようにしております。
ガーデンの桜が咲くとお部屋の窓からと、ジャグジーテラスから共にお花見ができます。
是非、ご宿泊していただきたい時期になります。

当ホテルでは、本場で修業を積んだシェフが地元の食材を活かしたイタリア料理をご用意しております。地元の方にも大変喜ばれているモアナコーストの自慢のひとつです。
クロワッサン等のパンはお持ち帰り用にもご用意できますので、また次回宜しければお声がけください。

お料理や風景など、季節により変わりますので、また是非違う季節にお越し下さいませ。

ありがとうございました(^▽^)/

フロント 和佐郁美

投稿者さん 2011年02月22日 22:10:28

ルームチャージのプランで予約をしていましたが、イタリアンが美味しいと聞いていたので、夕食・朝食を追加する事にしました!夕食は新鮮な魚や、野菜を使った前菜が美味しかったです。また、朝食はボリューム満点で、スープと焼きたてのパンが特に美味しかったです。泊まったお部屋にある大きなソファは、2人で座っても充分な大きさがあり、座り心地も良くお気に入りポイントの1つになりました★また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 02:54:50

この度は、当ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。

今回はお食事なしのプランでご予約頂戴しておりましたが、チェックイン時に「とくに食事がノープラン」とお伺いしましたので、ぶしつけながら当ホテルのイタリアンレストランを勧めさせて頂きました。ですので、お食事に関するお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。

「“鳴門”といえば“海の幸”」ということで、ご宿泊のお客様で和食をお召し上がりに外出される方もいらっしゃいます。お問い合わせ頂きましたら、何軒か和食のお店もご紹介させて頂いております。しかし、当ホテルのレストランは“イタリアン”といいましても、毎日仕入れる鳴門の新鮮な魚介類をふんだんに使用しておりますので、きっと『鳴門の味』をご堪能頂けると自負しております。

またお仕事に疲れましたら、是非、心と身体を癒しに当ホテルにお越し下さいませ。美味しいお料理と寛ぎのお部屋をご用意してお待ちしております。

【ネット予約限定】早い者勝ち!手軽にモアナプラン☆
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

くまさんの家のサスケさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

くまさんの家のサスケさん [60代/男性] 2010年12月24日 17:31:35

満天の星を見ながら露天ジャグジーとシャレてみましたがその日は雨で暗闇の露天となりました。海に近いので潮騒の音も風情がありました。料理にはこだわりを感じました。

2010年12月
リゾートホテル モアナコースト 2011年01月23日 20:54:49

この度は、当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。

当日は生憎のお天気で、晴れ渡った淡路島と大鳴門橋をのぞむ事ができず残念でした。お天気の良い夜は、ジャグジーの照明を全て消してジャグジーに浸かると、本当に美しい星空を眺めることが出来ます。とくに今の冬の時期は空気も澄んでいて、より美しいです。

幸いご自宅もお近くですし、是非再びのご来館をお待ち申し上げております。また、宿泊以外でも「日帰りプラン」もご用意しております。お部屋のご利用(もちろんジャグジー付)とお食事がセットになったプランです。お得な料金でご利用頂けますし、お部屋に空きがございましたら前日のご予約でも承っております。お天気の良い日を見計らって、ご予約されてみては如何ですか?

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【冬得早割60】◆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン♪

投稿者さん 2010年11月05日 15:52:10

部屋や食事がすばらしいのは言うまでもありません。
0歳と2歳の子供連れ旅行でしたが、本当にいろいろ対応して頂きました。
Hospitalityというのはこのようなホテルにふさわしい言葉だと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2010年11月07日 13:33:03

この度は、ご遠方からご家族揃ってお越し頂き、本当に有難うございました。

小さなお子様連れのご旅行は、何かと大変かとは存じますが、私共も出来る限りのお手伝いができれば・・・と思い、ご対応させて頂きました。

今の時期が旬の「伊勢海老」を使ったイタリアンは、お口に合いましたでしょうか? 常に旬の新鮮な食材をご用意してお待ちしておりますので、また別の季節にお越し頂きましても、お庭の景色は勿論、きっとお料理も違った愉しみがあると思います。

春は、ガーデンの満開のサクラ・・・、そして夏には前の海で海水浴もできますので、是非また季節をかえて皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 吉田

*少し遅めの大人の夏休み*リゾートホテルで静かに過ごす贅沢な休日♪

投稿者さん 2010年09月26日 15:20:02

9月1日から家族で2泊利用させて頂きました。3歳とお0歳の子供がいるのですが、DVDの貸し出しがあったり、併設のレストランでも気を使って頂いたりと、親としてはのんびり快適に過ごすことができました。レストランの食事も非常に美味しく、イタリアのイタリア料理と比べても(昔住んでいましたので・・・)遜色ないと思います。3歳の子供も「また行きたい」と言っていました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月02日 14:49:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。イタリア料理にもお褒めのお言葉をいただき有難うございました。昔、イタリアで生活をされてたとの事ですが、本場のお味をご存知の方に誉めて頂き、本当に光栄でございます。

当ホテルのシェフも、イタリアで修行を積んだ者です。イタリアの郷土料理の味も大切にしつつ、日本人の口に合うように少しアレンジを加えております。

お料理には、徳島の旬の食材をふんだんに使っておりますので、季節毎にお越し頂いても、また違ったお料理をお召し上がり頂けます。
そして、野菜やハーブはホテルの裏にある自家菜園でスタッフが育てたものですので、お子様にも安心して召し上がっていただけます。

ご自宅からもあまり遠くないですし、是非、またドライブがてら、皆様でお越し下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

★2泊目半額!!お得な連泊プラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

かめおこうじさん [40代/男性] 2010年08月22日 21:36:58

海を見ながらジャグジーに入って
リクライニングチェアーに寝転がって
海辺のリゾートを満喫しました。

食事も最高に美味しかったです。

鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン

投稿者さん 2010年05月31日 14:13:17

5月28日に宿泊しました。イタリヤ料理は美味、部屋も清潔で大変心地よく、接客態度も良く全てに満足以上でした。
ただ一つ残念だったのが?ジャグジ-に浸かって朝日を見ようと早起きしたのに朝曇りで見れなかった事。(これは、モアナコ-ストさんのせいではないですね!)
誕生日企画で、安価で宿泊させて頂き有難うございました。
また、家族の誕生日に行かせて頂きます。

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

投稿者さん 2009年11月08日 14:13:39

チェックインが遅くなってしまったのですが、気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
エコロジープランを利用したのですが、ハミガキ、シャンプー、リンス、ボディシャンプー、お肌がつるつるになるフェイシャル用品、浴用塩なども置いてありとても嬉しかったです。
メジネット上階のジャグジーは3人でもゆったり入れ、とてもリラックスできました。
お部屋も快適!また是非宿泊したいです!ありがとうございました。

2009年11月
リゾートホテル モアナコースト 2010年02月04日 16:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
ジャグジー・お部屋ではお寛ぎ頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。
今回はお部屋のご利用のみでお食事をご利用頂けなかったのが残念でございます。地元の新鮮な魚介類を使い、その季節にしか味わえないメニューをご用意しております。次回は是非、お食事もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコ・デ・リゾート】お得にエコロジープラン☆
【メゾネット】

七変化さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2023年04月27日 16:08:14

前回は 別館で当時はあちらこちら工事中でしたが 今回は 本館もリニューアル
ガーデンテラスも綺麗になっており 夕方の風さえなければ 最高だったと思います。
夜は ジャグジーも使えず残念でしたが 朝夫はサウナとジャグジーを 前日楽しめなかった分しっかりエンジョイしておりました。
レストランのお食事も 食べられる量でしたので 満喫。
鮑のソテーも 前日も食べてましたが 柔らかくてとっても美味 美味しく頂きました。
ただ一つ 残念なのは 何処のホテルも サウナは仕立てて下さってましたので チェックインに合わせて下さってるものと思っておりました。
ジャグジーは 20分程かかる旨書かれておりましたが
サウナの説明がなく 夫は
メカに弱いので 全然熱くないと言うもので 見に行くと
サウナのスイッチ入れてなく30分かかるなら もう食事前迄に入れないと 残念がっておりました。
サウナ好きで お酒飲む前に
入りたかった様ですが
説明がなかったので 付けてくれてるものと思ってた様です。
アメニティは 前回の方が良かったです。
後は とても満足でした。
忘れ物もすぐ見つけて下さり
すぐUターン出来ました。
次回は お天気良い時に 伺いたいものです。

リゾートホテル モアナコースト 2023年04月29日 00:05:34

七変化 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
本館の改修工事が終わり、本館にもお越し頂けて大変嬉しく思います。
今の季節は夕方ごろになると風が強くなる日もありますよね。
ですが、次の日の朝にお楽しみ頂けたようで良かったです。
サウナルームについてのご意見ありがとうございます。
本来、サウナルームとジャグジースペースのご説明は3階に置いてあります説明書とは別に、口頭でもご説明するようになっておりますが、口頭でのご説明ができておらずご案内が不足しておりました。その節は大変申し訳ございません。
今後、同じようなことが無いよう、全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忘れ物も無事お届けできてよかったです。
この度はお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
七変化様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモアナコースト
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付
【 本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ付き】】

投稿者さん 2018年02月21日 23:28:20

露天ジャグジー!
最高です。
プライベートジャグジーなので、お酒を飲みながら何時間でも入れます。
普段は朝ゆっくり寝たいのですが、目覚ましを日の出に合わせて朝日を見ながらの露天ジャグジーは最高でした。

リゾートホテル モアナコースト 2018年02月27日 21:54:36

この度は、ホテルモアナコーストへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前にも一度ご来館いただき、再度モアナコーストへお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

お酒を飲んでいただきながら屋上ジャグジーを楽しんでいただくのも、入浴していただく楽しみのひとつでございます。
午後は青空やゆっくりと流れる雲を眺めつつ、夜は星空や月をお酒と共に、投稿者様の仰っていただいているように翌朝は朝陽を眺めながら楽しんでいただけると嬉しく思います。
この時季の屋上ジャグジーは寒いから…と断念される方もいらっしゃいますが、ぜひお湯を熱めに入れていただきご入浴を体験していただくのをお勧めしております。
身体もほかほかしていて、冬の冷たい空気がいい感じにその熱を程よく冷ましてくれます。

チェックアウトのお見送りの際、朝陽と一緒に虹が見えたと素敵なお話をしていただきました。
「朝陽と虹が両方見えて素敵な一日になりそうですね」とお話しさせていただきましたが、その後の旅路はいかがでしたでしょうか。
きっと素晴らしい一日になったのではないかと存じます。
また次回お越しいただけましたら、その後のお話もお聞かせください。

少しずつ寒さも和らぎ、次の季節の訪れが近くまで来ているようですね。
春はモアナコースト自慢の桜が、お客様のお越しをお出迎えしております。
ぜひ、桜を見にご来館くださいませ。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 長尾華

【謹賀新年*2018*お年玉セール】第2弾<1泊朝食付■15時イン12時アウト■夕食利用時は特典有>
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2013年11月07日 11:32:44

先日、夫婦で利用させて頂きました。
私は妊婦だったので、スタッフの皆様に大変気を使って頂き、すごく気持ちよく過ごせました。料理もすごく美味しく、大変満足しております。
今度は、産まれた子供も連れて行きたいと思います。

一つ残念なのが、バスジェルを購入してジェットバスに入れたのですが、バスジェルが小さすぎて泡立たなかったのが残念でした。

2013年11月
リゾートホテル モアナコースト 2014年05月03日 19:25:55

この度はモアナコーストにお越し頂き、誠に有難うございます。

妊娠中とのことでしたが、滞在中快適にお過ごし頂けたようでご安心いたしました。
少し冷える時期でございましたが、その後体調等お変わりはございませんか。
今度は生まれたお子様と御一緒に、家族団らんの旅行にお越しいただければと思います。
またお料理もお口に合いご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
徳島にいらっしゃることがございましたら、ランチにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ただバスジェルがあまり泡立たなかったようで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
あれから売店の品も入れ替わり、以前よりバス用品も充実しております。機会があれば、バスフィズなど別のバスグッズも
お試しいただければと思います。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 岩﨑

★新館オープン記念☆第1弾★ クチコミ投稿で なんと!<最大☆10,000円>もお得♪
【本館スイートルーム~ふたりだけの贅沢~【絶景×専用露天風呂】】

投稿者さん 2011年02月15日 00:05:13

露天風呂、食事が非常に良い!なんといっても露天風呂が最高でした!特に夜は、星空がキレイに見えました。清潔感もあり良かったです。ジャグジーはついてる場所がいまいちでもったいなかったですが。食事も季節・土地の食材を使っていて噂通り美味しかったです。鯛の塩釜焼きがオススメです。

サービス、内装も良いです。予定のチェックイン時間より少し早く到着してしまったのですが、優先的に清掃をしていただき、通常より早くお部屋を用意して頂きました。観光スポットの紹介、バスでの送迎なども感じが良く、好感を持てました。ただ、食事の時だけ説明が少かったり、聞き取りずらかったです。内装は海外の家具を使っていてオシャレでした。メゾネットになっていて新鮮みはありましたが、寝る部屋からすぐ階段があるので、少し気になってしまいました。グッスリ寝ましたが(^^;;

総合的には非常に気に入りました。またゴルフプラン等で利用したいと思います。

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年02月15日 15:15:12

先日はご遠方よりモアナコーストへお越し頂き、誠に有難うございました。四国にも数あるお宿の中から、当ホテルをお選び頂いた事、また実際に足をお運び頂けた事を本当に嬉しく思っております。また当日はお疲れのところ、お部屋のご案内までにお時間を頂戴し有難うございました。

先週末より寒波の影響で鳴門も普段より冷え込んでおりましたが、お部屋のジャグジーを堪能して頂けたご様子で宜しゅうございました。
お部屋専用の露天ジャグジーは私どもの“ウリ”の一つですので、是非ご利用頂きたいと常に思っております。
只今のような寒い時期には何ぶん屋外でございますので、結局入らず仕舞いでお帰りの方もいらっしゃるようで残念に感じておる所でございました。
ですが!お客様の申される通り、冬は空気が澄んでいて本当に星空が美しく、何も考えずにただ過ごされるには贅沢すぎる環境です。

ジャグジーの設置場所に関しては、もう少し前方であっても良いかとも思いますが、いかに快適にまた人目を気にせずお入り頂くかを熟慮した上で設置いたしました。何卒ご理解頂きましたら幸いです。
(ですが確かにもう少し前方にございましたら、より開放的でより魅力的かもしれません。)

楽しみにして頂いておりました天然鳴門鯛ですが、天候の影響で当日まで仕入れができるかどうか分からず、ご心配をおかけ致しました。直前に入荷があり、ご希望通りにご用意ができ私どもも安心しておりました。当ホテルの名物料理ですので、お気に召して頂き嬉しく思っております。

その他も地元の海の幸や、ホテル裏の菜園でキッチンスタッフが大切に育てた瑞々しく甘みのある新鮮なお野菜を使用しております。

また今回は最もグレードの高いお料理のご宿泊プランでしたので、とても嬉しいお言葉でございました。

季節に応じて旬の食材をご用意しております。ご遠方ですが、また別の季節をお愉しみに、是非再びモアナコーストへお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント 元木奈津実

大人の上質プラン【スペシャルディナーコース付】

投稿者さん 2012年06月16日 13:49:24

母への誕生日プレゼントとして利用しました。
お部屋も可愛くて、ジャグジーからの眺めも楽しめたようです。
夕食の鯛や朝食のクロワッサンが大変おいしかったと満足してもらえました。
次回は自分で宿泊してみたいです。

2012年06月
★記念日を祝おう★バースデープラン