リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 08:37:13

1年ぶりの宿泊です。
    リーニューアルされていて大変過ごしやすかったです。
    食事もいつもながら大変美味しかったです。
    すべてにおいて大満足でした。

2021年09月
    【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2021年10月02日 15:58:41

スタッフの接客が凄く丁寧でよかったです。

2021年09月
    【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

フライングトムさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2021年09月21日 12:49:42

9月中旬に2泊しました。
    神戸方面から1時間程でアクセス良好でした。
    部屋は大人2人だと充分なくらい広く、屋上のジャグジーとオーシャンビューのウッドデッキは最高に気持ち良かったです。
    部屋の窓枠のかびと、ベッドの上に置いてある、抱き枕とクッションの奥の方から、ほのかに香るおじさん臭が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
    ラウンジスペースでのワインやソフトドリンクのサービスも有り、施設内でゆっくり過ごせる感じでお籠り旅行にぴったりのホテルでした。
    食事もイタリアンのコースで、自分の舌には味付けが薄い感じでしたが、量的にも丁度良いくらいで満足でした。
    また利用したくなるホテルでした。
    次回は寒い季節に、半露天ジャグジーの部屋に宿泊してみようと思います。

投稿者さん 2021年09月14日 18:09:54

食事が美味しく、記念日だったこともありデザートにメッセージがありすごく嬉しかったです。
    宿泊部屋も過ごしやすく、周りの音も気になることなくゆったりとできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年10月20日 20:19:07

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お二人様の大切な記念日に当館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお食事は地産地消にこだわっております。徳島鳴門の食材をふんだんに使いました、イタリアンのフルコースでご提供させていただいております。その季節の旬の食材を使っておりますので、また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。
    お泊りいただきました本館ツインルームは、3階に露天ジャグジーをご用意させていただいております。鳴門の自然を堪能しながら、ゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:47:05

完全なプライベートで隠れ家的なホテル最高でした。
    リピート決定!

2021年09月
    リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年10月20日 20:20:37

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
    モアナコーストとはハワイ語で「美しい海岸」です。当ホテルは海や山に囲まれており、自然の中でゆったりとお過ごしいただけます。
    お泊りいただいた別館ヴィラ ベル トラモントは、大人の隠れ宿がコンセプトの全室スイートルームとなっております。敷地内で一番小高い場所で、ワンランク上の空間を提供させて頂いております。
    またお食事は、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご提供でした。ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
    「リピート決定!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

たかしちゃん3915さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:50:30

2泊しましたが、サービスも良く、部屋も快適でした。トイレが各階にあり、便利でした。

2021年09月
    リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年10月20日 20:18:09

たかしちゃん3915 様

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

モアナコーストにご宿泊されるお客様は1泊の方が多く、お帰りの際に「あと1泊したかった」と残念がってお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
    今回は2泊され徳島・鳴門を満喫していただけましたでしょうか?
    2泊目には大塚美術館に行かれ陶板による世界の名画をお楽しみになられた事と思います。
    ホテルからもお車で10分ほどの場所にあり人気の観光スポットであります。鳴門には四国八十八か所巡りの1番札所の霊山寺や鳴門の渦潮また鳴門で獲れた新鮮な海の幸を使ったお食事処もありますので次回お越しの際にはいかがでしょうか?

投稿者さん 2021年07月06日 18:32:12

結婚記念日で使いました。
    新しくできたレストランでのコース料理に大変満足です。
    次回は子供を連れて来ます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年09月22日 19:34:49

ご結婚記念日おめでとうございます。お二人様の大切な日に当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当レストランは、3月にリニューアルオープンをいたしました。お気に召していただきましたコース料理は「地産地消」をコンセプトに徳島・鳴門の自慢すべき食材をふんだんに使用しております。季節ごとの旬な食材を使用し、1~2ヶ月の周期でメニュー変更を行っております。是非次の機会がございましたら、季節を変えて旬の食材をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また次回は、お子様もご一緒にご来館していただけることを心よりお待ちしております。

フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2021年07月03日 19:59:50

60代と50代の3人姉妹のお気楽旅。外観やお庭から始まる非日常感にワクワクしました。お部屋も広々2ベッドルームに露天風呂(ジャグジー)にバスローブ付き。ゴージャス気分満喫で鳴門の海を眺めながらゆっくり入浴できました。
    夕食のイタリアンは全て鳴門の食材が使用されており、とても美味しくてシャンパン→白→赤と気づいたら3本空になっていました!
    お部屋も清潔で、露天風呂の床ですらザラザラした所がいっさいなく大変気持ちよく利用させていただきました。次回は家族旅行で来たいと思います。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年09月17日 07:02:16

今回お泊りいただいた本館のお部屋には、3階に露天ジャグジーがございます。鳴門の豊かな自然を堪能しながら、ゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。
    お食事は地産地消にこだわったイタリアンのコース料理で、みなさまをお迎えしております。季節毎の旬の食材を使用し数ヶ月でメニュー変更をしておりますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。
    お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊り頂く方、皆様のお疲れを癒すことが出来るよう、これからも気持ちのいい空間づくりに努めて参ります。

フロント 松田紗也加

【2021リニューアル記念プラン・お日にち限定バリュープライス!】

投稿者さん 2021年06月28日 21:20:13

本館に宿泊しました、3Fのお風呂から鳴門海峡が一望でき、解放的で非常にリラックスできる。
    部屋も広く、ユニークな作りで小さい子供は必見です。
    料理もおいしく、これまたきれいなビューを見ながら食事ができ感動必至。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年09月15日 20:30:03

今回お泊りいただいたお部屋は、本館スタンダードツインルームでございました。露天ジャグジー付&メゾネットスタイルで、3階ジャグジーからは大鳴門橋や自然の景色をお楽しみいただけたことと存じます。
    新設したレストランは、リニューアルオープンに伴い、以前の倍程の大きさになってメニューも一新致しましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。メニューは、季節によって約2ヶ月ごとに変更しておりますので、是非次の機会がございましたら季節を変えて旬の食材をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月30日 05:41:34

スタッフさんの接客も良く、半露天のジャグジーでゆったりして非日常を楽しめました。
    ディナーも朝食も凄く美味しかったです。
    鳥の鳴き声が大変心地良く、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年08月13日 12:40:19

スタッフの接客やお食事についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、離れ客室でございました。お部屋一階にある半露天ジャグジーバスからはお天気がよろしければ里山に沈む夕日が望めます。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    ご夕食・ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    自然に囲まれたモアナコーストでは、投稿者様に仰っていただいたように鳥の鳴き声や今は蝉の声、耳を澄ましていただくと波の音も聞こえてきます。静かな非日常をお楽しみいただければと存じ上ます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

キシリ!さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

キシリ!さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:39:31

初めて訪れましたが 温かく迎えていただきありがとうございます お部屋は眺めがよく静か ゆったりした間取りで寛げました 3階の半露天風呂ジャクジーは『ここは天国か』と思うほど気持ち良かったです 他の部屋の物音なども全く聞こえませんでした。夕食は凄く高級感溢れるオシャレなディナー、雰囲気も素晴らしく、 朝食も本当に充実した品質の高いメニューだったと思います 全てに手がかかっていると感じました チェックアウトも 遅めの時間帯に設定されているのがいいですね また利用したいホテルです

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年08月13日 12:38:51

また客室ジャグジーバスやレストランについても沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今回お泊りいただきました本館客室には、3階に屋上ジャグジーバスをご用意しております。ジャグジーバス前のデッキからは、鳴門海や大鳴門橋が一望いただけますので、お天気が良い日にはこちらの景観をお楽しみいただければ幸いです。
    ジャグジーバスについて、ごゆっくりお入りいただけましたようで何よりでございます。温かいお湯と心地よい風を感じながら日頃のお疲れをお癒し下さい。
    ご夕食ご朝食のメニューについて、3月末のリニューアルオープンに合わせて厨房スタッフが試行錯誤しながらメニューを一新致しました。どちらもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご夕食につきましては、季節に合わせてメニューを変更しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

アルテ81さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

アルテ81さん [20代/男性] 2021年05月05日 18:58:35

彼女の誕生日をお祝いする為に宿泊しました。
    到着時のスタッフの出迎え、夕食時にスタッフから誕生日のお祝いをしてもらい満足です。
    事前に打ち合わせを行えば、サプライズも出来るかもしれません。

お風呂は露天風呂で、
    他の方が口コミでフロントに泡風呂の素(液体)を売っていると書かれており購入しました。
    泡風呂で遊べ、子供連れの方にはいいかもしれません。

また、お祝いごとの際は宿泊したいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年05月07日 16:41:57

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    事前にお連れ様のお誕生日とお伺いしておりましたので、ご夕食のデザートプレートにメッセージをご用意させていただきました。
    サプライズ等も事前にご連絡をいただきましたら出来る限りお手伝いをさせていただいております。記念日等のご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
    また、ジャグジーバスにバブルバスをご利用いただいたのですね。仰っていただきましたように、フロント売店でバブルバスやアロマフィズ等、ご入浴の際に更にリラックスしていただけますよう販売を行っております。本館客室ではお子様もご宿泊いただけますので、お部屋で楽しんでいただけることと存じます。是非お宿泊の際にはお試しいただければ幸いです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。アルテ81 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野美彩

【GW・カジュアルディナープラン】通常よりも軽めのディナーコースで、お得なゴールデンウィークを!
    【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年04月19日 17:13:33

結婚記念日で利用させていただきました。
    相談したいことがあり何通かのメールをやり取りさせていただきましたが、毎回丁寧な対応をしていただきました。
    19時間の滞在中、ゆったりと過ごせました。文字通り「贅沢な休日」でした。

地元の食材を使った食事、最高でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年05月07日 16:39:54

また、今回は大切な結婚記念日のお祝いで当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    事前にサプライズのご相談をいただき何度かご連絡をさせていただいておりました。
    お花やプレートメッセージをご用意させていただきましたが、喜んでいただけましたでしょうか?
    モアナコーストでは、日頃のお疲れを癒していただけますよう非日常空間を提供しております。客室はもちろん、レストランでは自慢のイタリア料理をご用意させていただいており、地元徳島の食材をふんだんに使用したコース料理は、約2ヶ月ごとにメニューを変えてお出ししておりますので、その都度旬な食材をお召し上がりいただいております。
    投稿者様に「贅沢な休日」をお過ごしいただけたとのお声をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後もこうしたお声をいただけますよう日々邁進して参りたいと存じます。

この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 11:10:45

昨年は4月2日で桜の花は5分咲きだったのですがその美しさが忘れられず、今年は少し遅らせて7日に予約しましたが全国的に開花が早かったので残念ながら花は終わっていました。
    新館ではなくあえて本館にしたのはお部屋の窓からも屋上のお風呂からも桜が楽しめるからです。
    レストランのリニューアルに伴いお料理もすっかりお洒落になり、お味も良くなってお食事も楽しいものになりました。
    今回何よりも嬉しかったことは、昨年お世話になった時に端の部屋をお願いしたことを覚えて頂いていて、ネット予約にもかかわらず同じお部屋を用意して下さっていたことです。お心遣いに感謝しています。
    のんびりと、そして優雅な気持ちにさせてくれる、気分転換には最高のホテルです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年04月19日 16:54:38

いつもホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
    前回角部屋をご希望いただいておりましたので、今回も同じお部屋をご用意させていただいておりました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

今年も桜の時期にご来館いただきましたが、あいにく今年は桜開花が早く当日は葉桜になっておりました。満開の桜をご覧いただけず残念でございます。
    投稿者様に仰っていただきましたように、本館客室の窓や屋上ジャグジーバスからは桜を一望いただけます。満開時は薄いピンクの桜の花が心を癒してくれます。
    桜の後は、青々とした新緑をお楽しみいただければ幸いです。

また、お食事についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    リニューアルオープンに伴い、メニューも一新致しました。オープン前からキッチンスタッフが試行錯誤しながら完成したメニューでございますので、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    キッチンスタッフにも伝えさせていただきますね。

まだまだコロナ禍が落ち着きませんが、ご機会がございましたら、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

モアナコースト フロント 青野

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

楽天好き好き3899さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

楽天好き好き3899さん [60代/女性] 2021年03月31日 23:38:15

お庭の桜が満開でいい季節に泊まれて、ゆったり過ごす方ができました。食事もとても美味しかったです。
    ホテルの方々 皆さん親切にして頂き ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年04月19日 16:53:17

今年は桜の開花が例年より一週間程度早く、ご宿泊日は桜がほぼ満開でございました。本館客室前に桜の木がございますので、お部屋や朝食会場1階屋内テラス「シエスタ」からは絶景の桜が望めます。
    朝起きて眺める桜は一段と美しく癒されます。
    当ホテルでは、地域の旬な食材をふんだんに使用したイタリアンをご用意しております。3月20日リニューアルオープンに合わせてメニューも一新致しましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。新しくオープンしたレストランのお席は、以前の倍以上の広さとなりました。大きな窓ガラスからは鳴門の海や桜もご覧いただけます。

今回コロナ禍の中、足をお運びいただき誠にありがとうございました。楽天好き好き3899様には事前にご連絡をいただいておりましたので、当日ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

モアナコースト フロント 青野

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年02月09日 20:44:53

夫婦で泊まらせていただきました。ジャグジーはサイコーでしたし、従業員の方々の接遇もよく、満足でした。
    あとで知ったのですが、フロント近くにジャグジーに入れるとバブルバスになる液?を売ってるのを見かけました。
    一言教えてくれれば、買って入れたのになぁ。と残念でした。

サービスで1回分をお部屋に常備していただけたら嬉しいですけど。。

総合的には料理も美味しく、朝ごはんもオシャレでよかったです。また行きたいです☆

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年02月15日 22:25:36

サービスやお食事についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

レストランフィッシュボーンでは、四季折々の旬の食材を使用した「地産地消」のコースをご用意しております。
    ご朝食は、洋食のセットメニューをお召し上がりいただきました。
    さっぱりとしたすだちジュースや自家製パン3種類に阿波ポークと卵料理・季節のスープ・菜園野菜サラダ・ヨーグルト&シリアルをご用意しております。
    ご朝食会場は、1Fテラス席「シエスタ」をご案内しております。
    美しい朝陽と水面、聴こえる潮騒の音
    非日常の穏やかなときの中で
    特製朝ごはんを食べながら、のんびりとした休日をお過ごしいただければ幸いです。

またバスグッズにつきまして、フロント売店にて販売をさせていただいております。
    投稿者様の仰る通り、チェックインの際にこちらから一言お声がけをさせていただくべきでございました。説明が不十分で申し訳ございません。
    3月20日より客室2室増室とレストランリニューアルとなりますので、そちらに併せて客室アメニティ等も検討しております。
    いただきましたご意見を参考にさせていただければと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様の再訪を新生モアナコーストでお待ちしております。

フロント 青野美彩

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
    【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2021年01月31日 23:13:37

部屋、食事、お風呂全て満足です。ただ同じ日に宿泊していた人たちがレストランで大きな声で話していたことが気になりました。本人達は気づいてないかもしれませんが、席が離れているにも関わらず全ての会話が聞こえました。コロナ禍ですし、ホテル 側から少し注意していただきたかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2021年02月08日 22:53:19

この度はホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。

客室、お食事共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当館は小さなホテルではございますが、周りの自然と共に「非日常」を感じていただけるよう皆さまをお迎えしております。
    目前の鳴門海峡や里山、木々や花々など自然の姿そのままに、日ごろの喧騒を忘れお寛ぎいただけていれば幸いです。

また、今年3月末には別館ヴィラに新しく2部屋増え、本館8室別館8室の全16室となります。別館は「大人の隠れ家」がコンセプトの全室スイートルームで中庭に面した半露天風呂ジャグジーバスからは里山に沈む美しい夕日を眺めることができます。
    是非次の機会には、別館にもご宿泊いただきご感想をお聞かせいただければと思います。

お食事時、別のお客様の会話がお席まで聞こえていたとのことで、こちらの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    投稿者様のおっしゃる通り、コロナ禍の中ご来館下さるお客様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、ホテル側が以前よりもっと敏感にならなければいけないところでございます。
    今一度スタッフ一同共有し、おもてなしのプロとして今後も接客に努めたいと思っております。

フロント 青野美彩

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

投稿者さん 2020年12月18日 07:39:27

ずっと憧れていたモアナコースト!【大人の隠れ家】というコンセプト通り、静かで穏やかな雰囲気。とにかくお部屋が素敵でゆったり過ごせました。
    ひとつだけ‥トイレにスリッパがあれば完璧だなと思いました。食事も朝夕どちらも美味しく私たち夫婦の好みでした。スタッフの方もどなたも親切でした。
    また近いうちに行けたらいいなと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月20日 09:52:16

自然に囲まれたモアナコーストは、日ごろの喧騒を忘れ、少しの「非日常」を感じていただけるゆったりとした時間が流れる場所であればと、「大人の隠れ家」というコンセプトを掲げております。
    その中でもご滞在いただきました離れは、「大人の空間」として、13歳以上のお客様のご滞在のみ承っている全室スイートルームの扱いでございます。
    お部屋内も落ち着いた趣でご用意し、里山側に面する中庭には運が良ければ野生のタヌキなどが遊びにくるなど、本館と総距離は離れていませんが、離れだからこそ味わえる魅力がございます。
    常備品についてもこだわりを持ち取り揃えておりますが、トイレスリッパに関してのご意見ありがとうございます。
    構造上、部屋と一続きになっている点からも専用の履物をご用意しておりませんが、ゆっくりとしていただける空間として、そうした面でも細やかな気配りをしていければと存じます。

四季折々に移り変わるモアナコーストですが、これから楽しみとなるのが春時季です。
    樹齢50年以上になるソメイヨシノと、新たに仲間に加わった枝垂桜が彩を加えておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!

投稿者さん 2020年12月13日 16:51:55

また泊まりたいと思いました。
    とてもきれいでお風呂も広くてゆっくりできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月17日 23:07:25

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきました離れは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋にてみなさまをお迎えしております。
    中庭を望む半露天ジャグジーには、運が良ければ野生の狸や可愛らしい小鳥たちが遊びにきたり
    備え付けのBoseで自分たちの好きな音楽をかけ、思い思いの時間を過ごしていただき、日ごろの疲れを癒していただけるお部屋になれていれば幸いです。
    本館はまたがらっと雰囲気が変わり、置いている家具や室内の構造が少しずつ違うので、こちらもぜひ一度お試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。

気づけば2020年も終わりを迎えようとしております。
    今年はいろいろと忙しなく過ぎった一年となりましたが、来る年は少しでも佳き年になりますよう切に願います。
    ご投稿者様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年12月03日 22:59:28

友人の誕生日のお祝いで宿泊。県内在住ですが、GOTOトラベルを利用して、念願のモアナコースト。
    部屋も料理も最高でした。また機会があれば利用したいと思います。次は別館の方に泊まりたいです。
    素敵な時間でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年12月17日 23:06:05

ご友人のお誕生日のお祝いとして、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
    GoToトラベルキャンペーンが始まり、県内のお客様にも多数お越しいただける機会となり、私共も大変嬉しく思います。
    「念願」と大変嬉しいお言葉を頂けたなか、ご滞在自体もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。

想い馳せていただいている離れに関しては、来年に増床を検討しておりますので、ぜひご期待いたけでばと存じます。
    またそれに併せレストランの新設も検討しておりますので、四季折々の旬の食材を使用した「地産地消」のコースを再度お楽しみいただければ私共も励みとなります。
    レストランはご一般のお客様のご予約も承っておりますので、またお時間できましたらぜひお問合せくださいませ。

あっという間に過ぎった2020年も終わりを迎えようとしております。
    翌年がご投稿者様にとり佳き年となりますよう願いつつ、またのお帰りをお待ちしております。

【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】