リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 14:10:27

総合的にまあまあでした!
料理の追加料金の説明がなくてびっくりしました!
想像と違っていました
残念です

リゾートホテル モアナコースト 2018年12月13日 22:16:34

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

遠方よりお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと私共も大変悔やまれる思いでございます。
まず、チェックインの際のお料理での説明に関し追加料金のご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の一部コース料理では、パスタとメイン料理を数種類の中からお客様のお好きなものを選んでいただけるようにしており、食材の関係上ご追加料金を頂戴しているものがございます。
その説明を併せて行っておりますが、十分なご説明が至らずご不安にさせたかと存じます。
この度いただいたご意見は、チェックイン・チェックアウト業務を行うスタッフ全員で共有、分かりやすいメニュー案内の提示改善など、今後同じことのないようスタッフ一同努めていく所存でございます。

再度ご来館いただける機会をいただけましたら、その際はご期待にお応えできるよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

投稿者さん 2015年03月26日 17:16:58

クチコミ評価が高かったので、期待して行った分、評価は低いものになってしまいました。パンフやホームページの写真が美しすぎて、実際の感じに少し残念な気持ちが残りました。

2015年03月
リゾートホテル モアナコースト 2015年05月08日 19:44:55

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

しかしそのご期待に添えず、非常に残念でございます。

口コミやホームページをご覧になって高い期待をお持ちいただいていたにも関わらず
ご満足いただけなかったことは、スタッフ一同責任を感じるところでございます。

ホームページやパンフレットの写真に見劣りの無い様
清掃やメンテナンスに努めてまいります。

またご機会ございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

フロント 岩﨑

【スタンダード】潮騒の音に誘われて *:.。海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」.:。+゜
【◆13年OPEN◇離れヴィラスイート◆客室露天付(ダブル)】

桃太郎姫さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

桃太郎姫さん [60代/女性] 2015年09月30日 10:16:57

リゾートホテルをイメージして利用しました。
若いカップルなら素敵なホテル!で良かったのだろうと思います。
が、余裕ある中高年にとっては、リゾート?う~ん((+_+))なホテルでした。
全体にリフォームされて一見きれいなのですが、部屋独特のにおい、ベッドの掛布団の湿気・重さ、シャワー室やトイレの使いにくさ・・・など、随所に漂う古い感。
エアコンは音が大きくてつけれず、暑いので窓を開けると夜風が涼しく気持ち良いのに昼間の美しい海の風景とは打って変わり、車(トラック?)の音が夜中までうるさく、明け方まで不眠。ここは国道沿いか!と思いました。
はっきり言って、全くリゾート気分は味わえませんでした。
でも夕食のイタリアンとワインは、美味しかったですし、スタッフの方の対応は良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2015年10月11日 23:36:59

この度は当ホテルへお越しいただき、誠に有難うございます。
ですがお部屋等の不備で至らない点、そしてご満足いただけなかったこと
深くお詫び申し上げます。

ハード面は27年と年数の経つものの、幾度となく修繕工事を施し、
電化製品等も常に修繕・交換等行っています。
お部屋の臭いに関しては、空気清浄器を24時間稼働しての防臭・防カビ対策を講じておりますが
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

立地に関しては確かに本館はガーデンを挟んで道路の近いお部屋でございます。
インターチェンジ付近とあって深夜のトラック等行き来があったものと存じます。
お休みに支障をきたす、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
宜しければご機会ございましたら当館の山側のお部屋、ヴィラでしたら
道路からは離れており、静かにお寛ぎいただけるかと思いますので
是非ご利用頂ければと思います。

頂いたご意見は今後の改善の参考にさせて頂き、より一層精進してまいります。
有難いご指摘をいただき、心よりお礼申し上げます。

またこのように数々ご指摘頂いているのにもかかわらず、お料理やスタッフを
お褒め頂き、誠に有難うございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同より一層努力してまります。

この度は誠に有難うございました。

フロント 岩﨑

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お一人様11,000円~ お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【★本館モアナ☆スタンダード★客室露天ジャグジー(2,3名様)】