リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 18:10:32

Gotoで利用させていただきました。地元民で近くに住んでいますがこんなに良いところがあったとは…行ったばかりですがもう行きたいです。
スタッフの方も気さくで丁寧な方ばかりで対応がとても良かったです!
お部屋はふかふかのソファーとクッションが多くあったのが嬉しかったです。
露天のジャグジーを楽しみにしていましたが想像以上にサイズも多く良かったです!1階のお店でバスボムを購入して楽しみました。
下から見えてしまわないか不安でしたが全く見えず安心しました。色々なサイトを見ているとジャグジーは水着で利用してくださいと書いているところもありましたが、スタッフさんに確認した所、水着なしでも大丈夫のようです。
2食付きのお料理も物凄く満足しました。デザートの季節のモンブランが特にお気に入りです。朝食もパンの持ち帰りが嬉しかったです。

また是非利用させてください^^*

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年10月09日 18:55:08

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

GoToのキャンペーンが始まり、普段は気にしない地元のホテルを体験してみるのも、こうした情勢だからこそ楽しめるものかもしれませんね。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
レストランは、予めのご予約をおすすめしておりますが、ランチ・ディナー共にご利用いただけるので、季節ごとのメニューをぜひお楽しみください!

ご滞在いただいた屋上ジャグジーは、午後の日光浴、星空を眺め、朝陽を望みながら等時間を変え、それぞれの時間帯で移り行く風景が癒しのお供になること間違いなしの、自慢のジャグジーでございます。
ご心配される方もいらっしゃいますが、ジャグジー部分は外から見えず、安心して入浴していただけるので、お問い合わせがあったさいは水着不着用でも大丈夫の旨案内しております。
ジャグジー前のテラス部分は見えてしまうので、そちらだけご注意いただければ、周り気にせず気兼ねなくお楽しみいただけます。

ご夕食でお気に召していただいた「モンテビアンコ」は、昨年も大変好評をいただいたドルチェで、パイ生地とほの甘い栗のクリームがなんとも言えず幸せにしてくれますよね。
今しかご賞味いただけない秋のドルチェ、ランチでも召し上がっていただけるので、ぜひまたお求めにお越しくださいませ。

また大型の台風が近づいているようですので、十分ご注意くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

まーくん9603さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

まーくん9603さん [40代/男性] 2020年08月27日 16:03:34

先日GOTOキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
チェックイン時からとても丁寧で気持ちの良い応対でした。
夕食も料理の説明をしていただきながらの食事で料理がより一層美味しかった。
何と言ってもこだわっていらっしゃる寝具の肌触りが気に入りました。
帰ったばっかりですがまたあのベッドで寝たいと思えるほど笑

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年09月01日 14:00:50

ご夕食は、「地産地消」にこだわった地元徳島・鳴門の食材をふんだんに使用したコースでご用意しております。
ご提供の際、簡単なご説明にはなりますが、ひとつお言葉を添えさせていただいております。
その中でもご不明な点や、ご興味のあることがございましたら私共もお応えさせていただき、束の間のお客様との会話を楽しませていただいております。
こうした面からも「美味しさ」を感じて頂けること、嬉しく、またしっかりとお料理のことを理解していこうと身が引き締まります。

こうした何かと窮屈になってしまっている今日に、自分でも知らず知らず肩に力が入っている情勢で、些細な面ではありますが、ゆっくりとお疲れを癒していただけたこと嬉しく思います。
ご滞在いただきました離れは、シモンズのベッドを採用しており、リネン類は全て新疆綿で統一し、ごゆっくりしていただける環境を整えております。
またぜひ、こちらのベッドでお疲れを癒しにお越しくださいませ(笑)

まーくん9603様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【14日間限定セール・スイートルームセール】楽天限定!大人の隠れ家メゾネットスイートがお得!
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

hana8loveforeverさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

hana8loveforeverさん [20代/女性] 2020年08月21日 07:00:41

ご飯も美味しく、お部屋もとても素敵でした。ゆっくり過ごす事ができ、癒されました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月24日 13:12:59

また早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は全14室と小さなホテルではございますが、周りの自然と共に「非日常」を感じていただけるよう皆さまをお迎えしております。
目前の鳴門海峡や里山、木々や花々など自然の姿そのままに、日ごろの喧騒を忘れお寛ぎいただけていれば幸いです。
またご夕食は「地産地消」をコンセプトに地元の自慢食材をふんだんに使用したイタリアンでのご用意。
お料理からもその良さを感じ、ワインとのマリアージュや地酒と合わせご堪能していただけましたでしょうか。

こうした情勢の渦中に置かれ早くも半年が過ぎようとしていますね。
hana8loveforever様も体調崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【お部屋数限定・スペシャルプライス】部屋数限定のスペシャルプラン。夕食朝食付でお得料金です!

投稿者さん 2020年08月12日 12:41:59

チェックイン時間より少し早めに着いたせいか、駐車場の案内がありませんでした。戸惑いながらロビーへ行くも、フロントの方は愛想がなく最初から残念な気持ちになりました。書類に生年月日を記入する欄があり、当日が誕生日にも関わらずお祝いの言葉もありませんでした。ディナーはプレミアムコースに変更してもらいましたが、他の方と比べて特別感はありませんでした。デザートにメッセージをお願いしていましたが、「SHI」が「SI」になっていてまた残念でした。全体的に従業員の皆さんは愛想がなく事務的に仕事をこなしている印象。お部屋は綺麗でよかっただけに少し残念でした。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月13日 16:27:36

ご滞在中は至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの基本チェックインは15時でございますが、早めに来られるお客様もいらっしゃいますので14時頃にはフロントスタッフはお出迎えのご準備をしております。お客様の場合ご到着が13時半ということもありまだチェックイン準備が整っておらず、気持ちの良いお出迎えができず申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際、お客様カルテにご署名をいただき、任意でお誕生日の明記も頂戴しております。
今回、ご投稿者様に関しては「アニバーサリープラン」でご予約を頂き、サプライズされている場合なども多く考えられ、敢えてこちらもチェックインの際には触れず、夕食時のデザートプレートのメッセージや、プラン特典の花束等でご一緒にお祝いをさせて頂いております。
今回ご意見を頂戴しましたので、改めてチェックインの際の対応など、検討させていただきます。
プレートメッセージの件については、プレートを用意した際の二重確認等、再度スタッフ間で確認をとり、今後このようなことがないよう努めて参ります。せっかくの記念日に申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しては、当店でも一番良いグレードでご用意させていただきました。
地元の新鮮魚介、ウニや鮑、伊勢海老や国産牛など他コースではご用意のない食材等も使用した、品数8品の特別なコースで私共も自信をもってご提供しております。
地元の旬の食材をふんだんに使用したコースでございますので、特別感を感じて頂けなかったこと、私共も残念でなりません。

今回頂きましたご意見、並びにスタッフの接遇・接客態度は早急に見直し、全スタッフとの共有をさせていただきます。
次回こそはご投稿者様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同改善とスキルアップに努めてまいります。何卒またチャンスをいただければ幸いです。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

総支配人 芝野

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆

投稿者さん 2020年08月09日 14:59:18

女子旅で利用させていただきました。通算、4回目の利用になりますが何回行っても誰と行っても最高の時間を過ごせる場所です!!
今回は子連れでしたがお部屋に入るとベッドガードやおむつ専用のゴミ箱まで用意されており感激しました!!
またお部屋食でコース料理も楽しめました。来る度に季節のメニューが用意されていてわくわくします(^^)
このような時期でも安心して過ごせるホテルです。
また利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月12日 16:00:14

この度は、ホテルモアナコーストへ再度お越しいただき誠にありがとうございます。

3歳以下のお子様とご一緒のご予約の際は、ベッド&階段ガード、おむつポッドのご用意をさせていただいております。
安心してご滞在いただけましたでしょうか。
13歳以下のお子様がご一緒の際は、ご夕食はお部屋食でのご用意となりますが、レストランでご提供しているものと同じコースですので、お部屋食でも十分楽しんでいただけたかと存じます。
季節ごとのコース料理を楽しみにしてくださっていること、嬉しく思います。
この時期は、夏野菜や鱧などこの時季の旬の食材を使用しており、見た目も色鮮やかに彩られ視覚からも楽しんでいただけるようになっているので、それだけでもわくわくしますよね!

こうした情勢下で、私どもも出来る限りの感染症対策を行い、少しでも安心してご滞在いただけるよう努めております。
ご投稿者様の様に、今後お迎えするみなさまにも「安心した」と思っていただけるよう、努めていければと思います。

ご投稿者様も体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月09日 12:11:45

8月6日に宿泊しました.客室が少なく敷地などに余裕があるせいか、淡路の他の良いホテルに比較しても空気感がゆったりしていました.客室床や椅子・家具に木を使っていることも、自然な感じがして良かったです.ディナーや朝食も申し分なく美味しくいただきました.ジャグジーも良かったです.素晴らしいです.

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月12日 16:01:04

「隠れ家リゾート」らしく、客室は全14室、鳴門海峡や里山という自然に囲まれた立地ですので、日ごろの喧騒を離れごゆっくりと「非日常」を味わっていただけたのではないでしょうか。
本館に置いている家具に、「籐」という植物を使用しているソファー椅子もあり、確かに家具からも自然の良さを感じて頂けているかもしれません。
自然が身近にあるホテルですので、窓際まで小鳥が遊びにきたり、運が良ければ野生のたぬきにも出会えたり・・・
田舎ならではの良さがここ、「モアナコースト」には溢れています。
季節毎の移り変わりを楽しんでいただけるのも魅力のひとつですので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。

少しでも早い落ち着きを取り戻すよう願い、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

タイドンさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

タイドンさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:49:15

とにかく屋上の露天風呂が最高に気持ちよく、居心地の良いホテルです。
スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。
ただ、ミニキッチンが付いている割には食器類がないので、大きめのグラスなどが複数あれば嬉しいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月09日 17:13:46

ご滞在いただきました本館のお部屋は、開放感あふれる屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
晴れている日の鳴門海峡と青空のコントラストは目の保養に、夜は星空を眺めながらワインを片手に入浴していただくのも、「非日常」を感じていただけるおすすめの入浴法です。
時間を変えてご入浴していただきましたら、目前の風景も青空から夕景へと姿を変え、朝は日の出を眺めながらなど、何度も楽しんでいただけます。
目まぐるしい日常が続く今夏ですので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いです。

お部屋のミニキッチンに関してのご意見ありがとうございます。
置いている食器類は、最低限必要なものでございますので、お皿やワイングラスなど、必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
また次回お越しいただけた際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

まだまだ気の抜けない日々が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
タイドン様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【グループ旅・3~5名利用でお得に!】最大15000円OFF!グループ旅応援プラン!

投稿者さん 2020年08月05日 21:14:46

7月30日から1泊で利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりされており、お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
お料理も、苦手なものを聞いてくださり、違うものに変えていただけました。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月09日 17:12:10

こうした情勢で、私共も出来る限りの対策をとっております。
通常フロントにて行うチェックイン業務は、他のお客様との接触を避けるよう、ご滞在するお部屋にて行い、各フロアの消毒液設置、こまめな換気、スタッフのマスク着用など、ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、安心してご滞在していただけるよう努めております。

お料理に関してもアレルギー食材をお持ちのお客様には出来る限り別メニューでの対応や、食材を使用していないメニューをおすすめさせて頂き、前菜からデザートまで楽しんでいただけるよう、できる範囲で変更を行っております。
お食事も楽しんでいただけていれば幸いでございます。

今年の夏も暑く、マスク着用もしておりますので、くれぐれも体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年08月02日 09:07:45

雨でしたが、露天風呂も楽しめました!
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月02日 18:19:43

今年の梅雨は長い間雨を降らせ、ご滞在いただきましたお日にちもあいにくのお天気でございましたが、屋上ジャグジーも楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
お天気が良ければ、午後は青空の下鳴門海峡を望み、夜は星空がご入浴のお供をしておりますので、次回のご滞在はお天気に恵まれることを願っております。

当店は夕朝食共に、「地産地消」にこだわった地元食材を使用したお料理をご用意しております。
ご朝食は洋食のセットメニューでのご用意で、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひご夕食のコース料理もご堪能いただければと思いますので、四国・徳島旅行の際は再度お立ち寄りいただければと思います。

忙しない日々に気持ちも疲れてきますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2020年07月28日 20:37:05

彼氏の誕生日祝いで宿泊しました。なんと言っても部屋のデザインが素敵で、とても広く窓からは瀬戸内海が見えました!ケーキと花束のサービスもあったので大満足でした!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年08月02日 18:19:56

お連れ様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
そんなお祝いにもぴったりな「アニバーサリープラン」でご予約頂きました。
プラン特典でついている、モアナコースト自慢のガトーショコラのホールケーキや、お祝いに華を添える花束もお喜びいただけましたでしょうか。
素敵なお祝いの一日になっていれば嬉しく思います。
お食事も季節毎の旬の食材を使用したコースでご用意しておりますので、またぜひお越しくださいませ。

まだまだ落ち着きを見せない日々が続きますが、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

タナカ~マンさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

タナカ~マンさん [50代/男性] 2020年07月01日 19:42:07

立地、サービス、食事などとても良かっです。
大変満足しています。
徳島におとずれたら次回も利用させていただきます。
個人的な希望を言えば設備面でテーブルとイスだけではなくソファーもあれば
もう少し寛げた感があります。
テレビももう少し大きければ?

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年07月04日 11:35:43

ご滞在いただきました本館のお部屋は、一室として同じタイプのお部屋がないのが特徴でございます。
家具の種類や配置などが異なり、お部屋によりテーブル椅子、ソファ・ローテブルと雰囲気も変わります。
今回ご用意したお部屋は、テーブル椅子でございましたので、次回ぜひ別のお部屋にご滞在いただき、違いを感じていただければと思います。
また、テレビの大きさですが、今後検討していければと思います。
今後もより良くお寛ぎいただける環境づくりを行い、みなさまに楽しんでいただけるお部屋でお迎えしていければと存じます。

コロナ禍で休業していた観光施設なども、再開しておりますので、ぜひまたごゆっくりと徳島・鳴門観光をお楽しみくださいませ。
タナカ~マン様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月25日 21:45:24

素敵な環境でリゾート気分を官能することが出来ました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月29日 11:46:55

当ホテルは、目前に鳴門海峡、里山など自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
今の季節、ガーデンも青々と新緑が輝き、青空とのコントラストは夏を感じていただけたのではないでしょうか。
ご滞在いただきました本館屋上には、テラス席もございますので、日向ぼっこをしていただくのもおすすめでございます。

少しずつ落ち着きを見せ始め、当館にも少しずつ賑わいが戻り、みなさまをお迎えできる一日を楽しみにしております。
ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

mmoyan18さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

mmoyan18さん [40代/女性] 2020年05月17日 14:41:41

ホテルは海辺にあって窓から眺めるも良し、お散歩するも良し、ホテル内はガーデンウェディングができる広いお庭があり、なんと駐車場には電気自動車の充電設備もあり、リゾート感あるなかハイテク感もありました。

お部屋もスタンダードとはいえ、もったいない位に広く、ゆったりくつろげるソファや、ベッド。バスルームも個性的。一番テンションあがるのは露天風呂のジャグジーでした。好きな時に入れるので、時間を気にせず楽しめました。露天風呂とはいえお風呂の上部には屋根があるので、雨が降っていたのですが、雨に濡れる事もなく、目の前の海の景色も楽しめました。

お食事は上品なイタリアン。事前にメニューを決めるので、スムーズにお食事が始まって優雅な雰囲気の中、美味しくいただきました。結婚記念日のお祝いに来た、とお話しただけなのに、デザートに粋なお祝いメッセージを書いてくれ、大変嬉しく思いました。

朝食も自家製のものばかりで、出来立てのパンやお料理を美味しくいただき、朝からおなかいっぱいになりました。

ホテルの部屋の中もそうですが、レストランや廊下や外観にもこだわりが見られましたし、従業員の方の教育も行き届いており、心地よくセレブな時間を楽しめました。

コロナ対策もきちんとされていますし、お部屋もきちんと清掃されていましたので、何の心配もなく帰宅出来ました。次は離れのお部屋に宿泊したいと思いました。

2020年05月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年05月19日 09:44:57

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、屋上ジャグジーが魅力のひとつで、開放感溢れるジャグジーは、どの時間帯でも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
この度はお時間によりあいにくのお天気となりましたが、ジャグジー部分には雨除けもあり、小雨等の場合でも楽しんでいただける仕様となっておりますので、ご入浴していただけたとのことで安心いたしました。
次回はぜひ、離れの半露天ジャグジーもお試しいただき、また違った趣ある雰囲気をお楽しみください。

ご結婚記念日誠におめでとうございます!
事前にお伺いさせていただいておりましたので、ささやかではございますが、ホテルよりプレートメッセージのご用意をさせていただきました。
ご一緒にお祝いでき嬉しく思います。
またお食事は夕朝食共にご堪能いただけた様子がご投稿より伺え、安心いたしました。

こうした時勢ではございますが、少しずつ日常を取り戻していけるよう切に願います。
当ホテルでもマスクの着用、室内の換気、全室・各フロアでの消毒液の設置等、できる限りの感染対策を取らせていただいております。
今後も、「何の心配もなく」と同様に思っていただけるようお迎えしていければと存じます。

チェックアウトの際にお話しさせていただいた桜の季節のご滞在。
新緑に包まれたガーデンとはまた雰囲気が華やかに変わりますので、ぜひお時間ございましたらお越しくださいませ。
mmoyan18様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月11日 18:00:03

フロント、レストランのスタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
駐車場に着いて、先に車を止められているお客様の案内をスタッフの人がされていたのですが、中からすぐ別のスタッフの人が出て来て対応してくれました。
フロントの方も、アレルギーの確認や分からない料理の説明も丁寧に教えてくださいました。
部屋まで案内してくれた方も、喫煙の確認をしてすぐに外に灰皿を設置してくださってありがたかったです。
食事も夕食、朝食ともに美味しく量も満足しました。
唯一、お風呂のシャワーの温度調整が少し難しいのが4にした理由です笑
他は清掃も行き届いていて、とても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
コロナで大変な時期だと思いますが、また来たいです。本当にありがとうございました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年04月13日 23:18:38

駐車場でのお出迎えや、チェックイン時にご選択いただくご夕食のご説明など、細かな対応も気にして下さりありがとうございます。
小さなことではありますが、お出迎えする第一歩となるので、気持ちよくみなさまが過ごしていただけるお出迎えできていれば幸いです。
シャワーの温度調整については、今すぐとは参りませんが、シャワーヘッドやハンドルの取り換えなども視野に、改善していければと存じます。

コロナの影響が日々大きなものになってしまっていることに、何もできない歯がゆさを感じます。
こうした中ではございますが、私共にもできることを行い、少しでもみなさまが安心してお過ごしいただける環境を整えていければと思っております。
事態が落ち着きましたら、ぜひ再度お越し頂き、ごゆっくりと過ごし楽しんでいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:10

部屋がとてもゆったりした雰囲気でくつろげました。

2020年04月
リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年04月09日 14:52:42

当館は全室メゾネットタイプでのお部屋でみなさまをお迎えしており、ご滞在いただきました離れのお部屋は、寝室・リビングが独立した造りで、充分ごゆっくりしていただけたことと存じます。
またこちらは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣で、中庭に面した半露天ジャグジーなど、ゆったりと流れる時間を満喫頂けたのではないでしょうか。

本館は開放感あふれる屋上ジャグジーを設け、家具の配置など一室として同じ部屋がないので、またそちらもお楽しみいただければ光栄でございます。
時勢柄大変な時期ではございますので、ご投稿者様も体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】15%OFF!全室露天ジャグジー付き&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>

投稿者さん 2020年03月28日 10:40:44

朝食、夕食と地物食材を使用しており、とても美味しかったです!
天候が悪くて星は見えませんでしたが、露天ジャグジーにより非日常な時間を過ごすことができました!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月28日 19:08:26

当店では夕朝食共に、「地産地消」にこだわり、夕食はイタリアン、朝食は洋食セットでのご用意をしております。
地元徳島・鳴門の旬の食材、鳴門鯛や鮑、県産牛などを使用し、一品目の前菜からデザートに至るまでふんだんに使用しております。
お食事からも地元の良さを知っていただき、さらに鳴門に興味を持っていただけると嬉しく思います。
季節毎にメニューを変更しておりますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

今回はあいにくのお天気で、ジャグジーからの景色は十分にお楽しみいただけませんでしたが、ジャグジー入浴はごゆっくりしていただけ嬉しく思います。
次回は、お天気に恵まれることを願いより一層「非日常」を感じていただけると幸いでございます。

桜も少しずつですが開花しておりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

投稿者さん 2020年03月20日 11:18:50

また来たくなるような素敵な宿泊施設でした。

3階のジャグジーからの景色も綺麗で、夜は電気を消すと星が沢山見えました。
非日常的な空間を味わえて幸せでした。

スタッフさん一人一人丁寧で優しくて、とても気持ちのいい旅になりました。
次は、別館?にも泊まってみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月22日 09:59:27

お天気が良い日の夜は、ご投稿者様にも楽しんでいただけたように、満点の星空が広がり、星空観賞していただくのもお勧めの一つでございます。
田舎ならではの良さでしょうか、周りに高層の建物や明かりなどがない為、都会に比べるとより星々が浮かんでいるのではないでしょうか。
自然の美しさに、ごゆっくりと日頃のお疲れなどを癒していただけていれば嬉しく思います。

「とても気持ちのよい旅となった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
こうしてご投稿者様のように、お一人でも多くのみなさまに満足していただけるよう、日々精進していければと存じます。
これから桜の芽吹きが楽しみな季節となります。
当館の桜も少しずつではございますが、蕾が膨らみを見せてきました。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【春を彩る桜プラン】最大10000円オフ!&ドルチェ盛り合わせ。記念日にぴったりのメッセージ特典も!

投稿者さん 2020年03月07日 22:41:42

とてもステキなリゾートホテルでした。日常を忘れる旅でしたが目的を十分に果たしてくれたと思います。特に朝日を見ながらのジャグジーは最高です。よければ一度味わってみては?いががでしいょうか

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月09日 15:29:35

当館周辺は、鳴門海峡や里山の自然に囲まれた全14室の小さなホテルでございます。
ホテル近隣には大塚国際美術館や渦潮観光など観光地はございますが、レジャー施設などはなく比較的静かで穏やかな時が流れる立地でございます。
日頃の喧騒を離れ、「非日常」を味わい少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
開放感、自由気ままな時間を過ごして頂けているのか楽しそうに散策して頂いていたお二人を覚えております。

水平線から昇る朝陽を見ながらのジャグジーは格別だったかと存じます。
陽の光を浴びた海は煌めき、いつもとは違った一日のスタートをきっていただけたのではないでしょうか。
別館は、室内半露天ジャグジーでまた雰囲気が変わりますので、次回ぜひお試しくださいませ。
季節の移り変わりでございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月27日 20:18:07

大塚国際美術館のチケット付のプランで2泊お世話になりました。
宿泊予定日の1週間ほど前に、今のプランのままだと美術館のチケットが2枚付くことになるが間違いないか、との確認の電話がありました。美術館に行くのは初日のみの予定でしたので、大変ありがたい気遣いでした。また、美術館の開館日についても教えて頂けました。
観覧予定は1日だけだという旨を伝えると、もう1枚分は夕食のアップグレードという形で対応して頂けるとのことでした。心遣いに嬉しくなり、旅がますます楽しみになりました。

到着から、出発前までスタッフの方の対応に不満な点はありませんでした。チェックインの際にお世話になった方には、顔を合わせるたびに個別対応をして頂き、大変嬉しかったです。
部屋と料理に関して、特に不満な点はありませんでしたが期待が大きすぎたためにこの評価です。機会があればまた利用したいと思っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年03月01日 09:33:33

今回美術館チケット付きプランで2泊のご予約を頂いておりましたので、ご案内のためにご連絡をさせていただきました。
広い会場でございますので、2日かけて鑑賞される方もいらっしゃいますが、今回ご投稿者様は初日のみとのことでしたので、その分をご夕食グレードアップでの対応をさせていただきました。
当店でも人気の天然鳴門鯛の塩釜包み焼きを含む、「お肉×お魚よくばりフルコース」でのご用意でしたが、お気に召していただけましたでしょうか。

ご投稿を拝見し、楽しんでいただけた反面、ご期待にお応えできなかった部分があるとのこと私共も残念でございます。
どのような点でご投稿者様に不安や不便さを感じさせてしまったのか、今後のレベルアップのためにもご教示いただければ幸いでございます。
次回もしお越し頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

フロント 長尾華

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

きいとにーさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

きいとにーさん [20代/女性] 2020年02月21日 14:13:18

新婚旅行で利用させていただきました。
サービスが行き届いており、お料理もお部屋も大満足でした。
また四国に行く際には利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月23日 18:25:26

新婚旅行でのご利用と存じ上げず、当日ご一緒にお祝いできなかった残念でございますが、改めまして「ご結婚おめでとうございます!」
数あるホテルより当館をお選びいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お部屋の他、お料理やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
日々勉強でございますが、その中で一日一日お迎えするお客様に真摯に向き合い、きいとにー様のようにご満足いただけるよう、おむかえしていければと存じます。

これから桜の開花が待ち遠しくなります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
きいとにー様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】