リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 20:18:07

大塚国際美術館のチケット付のプランで2泊お世話になりました。
宿泊予定日の1週間ほど前に、今のプランのままだと美術館のチケットが2枚付くことになるが間違いないか、との確認の電話がありました。美術館に行くのは初日のみの予定でしたので、大変ありがたい気遣いでした。また、美術館の開館日についても教えて頂けました。
観覧予定は1日だけだという旨を伝えると、もう1枚分は夕食のアップグレードという形で対応して頂けるとのことでした。心遣いに嬉しくなり、旅がますます楽しみになりました。

到着から、出発前までスタッフの方の対応に不満な点はありませんでした。チェックインの際にお世話になった方には、顔を合わせるたびに個別対応をして頂き、大変嬉しかったです。
部屋と料理に関して、特に不満な点はありませんでしたが期待が大きすぎたためにこの評価です。機会があればまた利用したいと思っています。

【さき楽30♪大塚国際美術館チケット付】【#徳島あるでないで】イタリアンオーベルジュと世界の名画鑑賞
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

きいとにーさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

きいとにーさん [20代/女性] 2020年02月21日 14:13:18

新婚旅行で利用させていただきました。
サービスが行き届いており、お料理もお部屋も大満足でした。
また四国に行く際には利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月23日 18:25:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新婚旅行でのご利用と存じ上げず、当日ご一緒にお祝いできなかった残念でございますが、改めまして「ご結婚おめでとうございます!」
数あるホテルより当館をお選びいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

お部屋の他、お料理やサービス面でのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
日々勉強でございますが、その中で一日一日お迎えするお客様に真摯に向き合い、きいとにー様のようにご満足いただけるよう、おむかえしていければと存じます。

これから桜の開花が待ち遠しくなります。
お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しくださいませ。
きいとにー様ご夫妻のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール・Part②】お年玉②は最大10000円OFF!!お得にリゾートステイを!

投稿者さん 2020年02月09日 13:31:30

夫と2人でお世話になりました。妊娠中とゆうこともあり、飲み物から料理まで気遣いが嬉しかったです。部屋、サービス、お料理すべてが最高の宿でした。
特に、渡蟹のパスタと朝ご飯のサラダとドレッシングが美味しかったです。
贅沢な時間をありがとうございました

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:13:21

ご滞在中は、ご妊娠中ということありお料理やお部屋でもご不安な面もあったかと存じますが、少しでもその不安が和らいでいると私共も安心でございます。
ご妊娠中で控えてらっしゃる食材や、アレルギー食材等は事前にお申し付けいただければ出来る限り対応させていただき、安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
朝夕共、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

またお子様がお生まれになった後、是非ともご一緒にお越し下さい。
本館のお部屋のみですが、お子様ともご一緒に滞在でき、周り気兼ねなくお部屋食でご用意しておりますの、想い出のひとつとてしこれからもモアナコーストが寄り添っていければ心嬉しく存じます。

ここ数日で寒暖差の波が激しいので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:07:07

今回は帰省で利用しました。お部屋やサービス等、全てにおいて文句のつけようがない素晴らしいものでしたが、特に食事について、朝・昼・夕と三食を堪能させていただきましたので、ここで少しだけ触れさせていただきます。食事は、施設に併設のリストランテ等で行なえます。どの料理にも、地元の食材がふんだんに使われており、徳島出身の私でも徳島食材の魅力を再発見できたように感じました。宿泊・リラックス施設としてももちろんですが、食事目的で宿泊されても十二分に満足できるホテルだと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:10:50

徳島へのおかえりで、モアナコーストを休息地に選んでいただき光栄でございます。
「全てにおいて文句のつけようがない」との大変光栄なお言葉をいただけ、恐縮でございます。
今回ご投稿者様には、ご滞在の中すべてのお時間帯でお料理を堪能していただきました。
徳島・鳴門には自慢すべき食材がたくさんございます。
私も徳島出身でございますが、ご投稿様と同じくまだまだ奥深いものがあると再認識させられることが多くございます。
一年を通し旬の食材は変わりませんが、様々ン調理法、食材との組み合わせが異なり、どの季節も新メニューができあがるのが密かな楽しみでございます。
季節毎の旬の食材をふんだんに使用したメニューを数ヶ月毎にご用意しておりますので、また徳島へおかえりの際はお立寄りいただき、フィッシュボーンにて「徳島に帰ってきたなぁ」という実感を味わっていただけると嬉しく思います。

ここ数日寒暖差の波がございますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・

投稿者さん 2020年02月07日 15:33:36

ご飯がとても美味しく、とても満足しました。徳島に行く機会があればまた利用したいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月16日 20:11:53

当リストランテ・フィッシュボーンでご用意しているお料理は、地元徳島・鳴門の旬の食材をふんだんにしようした「地産地消」にこだわったイタリアンでございます。
今回はスタンダードコースをチョイスいただき、前菜・パスタ・メイン・ドルチェを堪能していただきました。
前菜のカルパッチョはその日水揚げされた新鮮な魚介を柑橘系のソースでさっぱりと、パスタ・メインはおすすめ数種類よりご自身の好きなものをお連れ様とシェアしながら、締めのドルチェも地元食材を使用し充分に楽しんでいただけるコースでございます。
季節毎の旬の食材を使用し数ヶ月でメニュー変更しておりますので、お近くにお立寄りの際はぜひお越し下さいませ。

ホテル内も四季折々の魅力がありますのでお楽しみいただけるよう、ご投稿者様のお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【#徳島あるでないで】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年02月01日 19:08:21

1月末の宿泊でした。「大人の隠れ家」の謳い文句通り、大きくて目立つホテルでもなく、温泉街のようにホテルが林立するでもなく、落ち着いた「隠れ家」でした。
部屋は2階建て仕様。1階はコーヒーサーバーと冷蔵庫があるリビングと半露天風呂。コーヒーも冷蔵庫の中も無料です。お風呂は手前と奥が全面ガラス張り。奥のガラス戸を開けると半露天です。木立の間から高速道路が見えるのが玉に瑕ですが、夏場で葉が茂ると隠れてしまうでしょう。夏なら開け放しての半露天もいいでしょうが、やっぱり冬場は寒いですね。お湯張りは自分でしなければなりませんが、ジャグジーはよかったです。
ベッドは2階。部屋の窓が東向いて、全面海が見え、朝はベッドの中から日の出が見えます。いいですねぇ・・
ディナーはイタリアン。宿泊ホテルでのイタリアンディナーの経験はなかったですが、美味しく完食させていただきました。鮑のソテーが最高でした。ホールの方もてきぱきと動いておられました。
唯一欠点らしいのは、お湯がなかなか出ないこと。お風呂はスムーズにお湯が出てよかったのですが、2階の洗面台では、朝、お湯がなかなか出ない、というより最後はあきらめて水で顔を洗った、という次第でした(笑)まぁ、部屋が暖かかったのでそれはそれでよかったのですが。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月05日 09:42:42

当ホテルの周辺には大きな建物もなく、里山や海の自然に囲まれ、時間を忘れごゆっくりとしていただけよう、みなさまをお迎えしております。
ご滞在いただきました離れのお部屋は、里山に面した小高い位置にあり、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋でご用意しております。
お楽しみ頂いた中、ジャグジーでの不備についてご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在原因を確認しておりますので、次回はこのようなご不便かけることのないよう、お迎えさせて頂ければと存じます。

お食事でお気に召していただいた「徳島産鮑のヴァポーレ」は、当店でも人気の高い一品でございます。
濃厚な香草バターソースは、肉厚の鮑に良く絡み、また自家製のフォカッチャにつけて召し上がっていただくのもおすすめでございます。
またぜひお越しの際はご賞味くださいませ。

これからの季節、モアナコースト自慢の桜や青々と生い茂るガーデンが楽しみとなってきます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【2020お年玉セール①】人気の鮑ソテー付ディナーが、お年玉でお得に!さらにデザート特典も!
【離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年01月28日 11:22:33

10ヶ月の孫と娘2人との4人で、ゆっくり過ごしたいと思い利用させて頂きました。部屋は、広く、掃除も行き届いていて、赤ちゃん用のオムツポットや、ガードも用意して頂けてたすかりました。食事も部屋でゆっくり出来たので孫が騒いでも回りを気にせず良かったです。とっても美味しかったです。コンビニは、近くに無いので必要な物は、用意しておいた方良いです。目の前が、海で朝日が昇るのもジャグジーに入りながら見る事ができました。又利用したいとおもいます。赤ちゃんがいても、色々お気遣い頂いて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年02月01日 10:20:46

小さなお子様がご一緒とのことで、ご滞在時も不安な面があったかと存じますが、ご満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
私もご朝食の際に少しお話をお伺いでき、今まで気になっていた点など直接お話をさせていただき勉強になりました。
その際は貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃるご家族様には、周りを気にすることなくお部屋でごゆっくりと召し上がっていただける「ファミリープラン」で、ご利用いただいております。
お子様専用のお部屋というわけではございませんので、ご不便な面もあったかと存じますが、お食事も楽しんでいただき、また生のお声をお伺いでき、頂いたご意見なども参考に今後の環境整理に努めていければと存じます。

またご家族でのご旅行の際には、モアナコーストを想っていただければ光栄でございます。
ご投稿者様ご家族のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【ファミリープラン】お子様もOK!家族団らんの食卓♪◆3歳未満のお子様は無料添い寝可◆

投稿者さん 2020年01月03日 22:30:04

初めてこちらを利用させて頂きました。
ジャクジーが好評で好きな時間に好きなだけ入れたので子供は、三時間も入っていたそうです。
夜は、曇りだってのでお天気が良ければ綺麗な星空も見えたかなと思います。
年末に利用し元旦には、ジャクジーから初日の出を見ることが出来ました。

お料理は、地元の食材を使ったイタリアンで美味しく頂きました。

久しぶりに家族でのんびり過ごせました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2020年01月06日 09:28:02

お部屋専用のジャグジーは時間を気にすることもなく、24時間お好きなときに入浴していただけます。
投稿を拝見し、お子様には特にお気に召して頂けた様で、3時間も入っていただけたととても光栄でございます。
当日はあいにくのお天気で、夜空を楽しんでいただくことは難しかったようですので、次回はぜひお天気に恵まれることを願い、田舎ならではの星空を楽しんでいただければと存じます。
また、元旦の初日の出もご覧いただ良い2020年の幕開けとなりましたでしょうか。
元旦はホテル前の道もご来光を目的に多くの車が列をなしておりました。
そんな中での屋上からの初の日では、また格別だったかと存じます。

春はまたモアナコースト自慢の桜が咲き誇り、ソメイヨシノ・枝垂桜と華やかになりますので、お時間できましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 長尾華

【2019■年末年始スタンダード】12月28日~1月4日限定<1泊2食付◆15時イン11時アウト>

投稿者さん 2019年12月29日 16:52:49

子ども達が幼い頃訪れたときと変わらず、綺麗でお洒落なまんまでした!。ジャグジー・ミニキッチンなどもあり、広々とした空間でのんびりできました!。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月31日 09:48:56

ご滞在いただきました本館は、30年目の節目を迎えました。
日頃のメンテナンスや、年に一度数日間の休館日を頂戴し大掛かりな修繕やリニューアルを行い、より良い環境でみなさまをお迎えできるよう努めております。
今後もご投稿者様に感じて頂けたよう、良きところは更に良く、改善できる事は貪欲に行っていければと存じます。

四季折々で魅力があるモアナコーストでございます。
次回はぜひ別館のお部屋もお楽しみいただければと思いますので、お時間できましたらお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2019年12月26日 22:21:49

クリスマスに宿泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。また、宿泊させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月29日 21:25:55

クリスマスを過ごしていただくのに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。

クリスマス期間ディナーは、特別ディナーでのご用意でございましたが、そちらも楽しんでいただけたでしょうか。
ホテル・レストランの飾りやイルミネーション等は落ち着いたもので統一しておりますが、併せてお楽しみいただけていましたら嬉しく思います。

春になりますとモアナコーストを象徴する、樹齢50年の桜が見ごろを迎えます。
昨年よりソメイヨシノに加え、枝垂桜も仲間入りしましたので、例年以上に華やかにみなさまをお迎えしております。
お近くにお立ち寄りの際は、お花見がてらぜひお越しくださいませ。

フロント 長尾華

【クリスマスプラン2019~スタンダード~】基本プラン1泊2食付きXmasステイ
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 21:14:29

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、お料理もお部屋も申し分ありませんでした。
大阪から伺ったのですが、非日常的なリゾート感を感じられリフレッシュできました。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:43:22

今回は複数の特典がついたプランでのご予約をいただき、ウェルカムスパークリングワインを飲みながらご到着後はごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
ご夕食は当店でも人気の「徳島産鮑のヴァポーレ」がついたコースで、新鮮な魚介を使用したカルパッチョ、地元食材をふんだんに使用したパスタやメイン料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お料理を含め季節毎に移り変わる風景を楽しんでいただける魅力が、モアナコーストにはございます。
これから桜の開花が待ち遠しく、昨年より枝垂桜も植木しましたのでさらに華やかさが増すと思いますので、お時間出来ましたらぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
ご投稿者様に再度お逢いできる日をお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年12月21日 14:15:59

3階にある露天ジャグジーがとても気に入りました。娘2人と私の3人で入ってもゆったりと入れました。
夕食で飲みきれなかったワインを持ち帰りジャグジーに入りながら飲めたのはとても気持ち良かったです。
晴れていたら満点の星空が楽しめたのですがそれでも雲の隙間から僅かに星が見れたので満足しました。
食事もとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月23日 16:44:11

ご滞在いただきました本館屋上ジャグジーは開放感もあり、時間を問わず楽しんでいただけるのが魅力でございます。
夕食で残ったワインを片手にご入浴…それだけで「非日常」を味わって頂けたのではないでしょうか。
私も一度そのように楽しみましたが、なんとも贅沢な気分に浸ったのを覚えております(笑)
お天気は少しくずれましたが、それでも星空が顔を覗かせたとの事で、少しでも楽しんでいただける点が増え安心いたしました。
また次回はお天気に恵まれ、更に楽しんでいただけることを願っております。

春は本館側にソメイヨシノが咲き誇りまた父がった楽しみ方をしていただけるので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第3弾】30周年だから3名がお得!!9000円OFFでリゾートステイ!!
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

プラムちゃん7416さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

プラムちゃん7416さん [40代/女性] 2019年12月09日 21:06:51

前からずっと興味のあった大塚美術館に行くために、こちらのホテルを利用させて頂きました。
送迎付きのプランでしたが、前日までに予約しておらず、初日の観光先からこちらのホテルまで行く手段に困り電話したところ、急遽、迎えに来てくださいました。(でも、たまたまですので、ご利用の方は、必ず予約してください。)
翌日は、大塚美術館まで送迎していただき、車がない私たちにとってはとてもありがたかったです。
ホテルの設備、サービスはもちろん、ディナー、モーニングともにとても美味しくて、最高でした(≧∇≦)
ディナーの際に、プランについていたウェルカムドリンク(ノンアルコール、アルコールのシャンパンともに)が凄く美味しくて、それから、シャンパンにハマっております。
でも、あの時の感動には出会えず、あのシャンパンはどこのシャンパンだったのでしょうか?とずっと気になっております(笑)
車があれば、クリスマスディナーにも行きたいのですが、バスでは、そう簡単には行けないので、今回は諦めます(><)
でも、また、ぜひ宿泊で利用させていただきたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月15日 11:52:24

大塚国際美術館はいかがでしたか。
昨年末の歌番組での反響から早くも1年が経とうとしておりますが、大塚国際美術館を目的に来県されているお客様がまだまだ多くいらっしゃり、その休息地として当ホテルをお選びいただけること大変光栄でございます。

プラン特典のウェルカムスパークリングワインをお気に召していただき、それをきっかけに嵌っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在いただいていた時期にご用意していたスパークリングのいずれかをご提供しておりますので、ぜひご参考にお探しいただければと存じます。

ノンアルコールスパークリング「ヴァルボリチェッラ」
アルコールスパークリング、甘口で食前酒やデザートなどにぴったりの「アスティ・スプマンテ<MARTINI>」
辛口で柑橘系の香りがあり魚介と相性の良い「プロセッコ・ディ・コネリャーノ<
CARPENE MALVOLTI>」
辛口で上記プロセッコより複雑味がある「エソルディオ・スプマンテ・エクストラドライ<フォンタナフレッダ>」

恐らく上記をお召し上がりいただいたのではないかと思いますので、見つかるよう願っております!(<>内は生産者の名前ですのでこちらもぜひご参考に)

クリスマスのディナーもご検討していただいたとのことでありがとうございます。
ぜひお時間が合えば来年のクリスマスディナーにぜひお越しくださいませ。
日に日に寒さ厳しくなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
プラムちゃん7416様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 09:48:08

11/29に宿泊しました。3階メゾネットで広々とリラックスでき、3階のジャグジーでは夜明け前から足湯で暖を取りながら目の前の水平線から登る日の出を皆で眺めることができました。ただ、素敵なお部屋だったのですが、少しの段差が数カ所あり、危ないなと思うところがありました。また、ジャグジーのお湯が高温で、温度調節したくてもお水がでません。ほんとは、お湯につかっての日の出を眺めたかったけど、熱すぎて、足湯も足の裏をピタピタするだけで、それでも暖かくなるような温度でした(笑い)朝早くのことだったので、フロント問い合わせは遠慮しましたが、大浴場がない施設なので、ジャグジーで仲間とワイワイ気分を期待していただけに、残念でした。もう一つ、当日お部屋の段差で転倒し、膝にケガをして、フロントに手当の薬等をお願いしましたが、バンドエイドと消毒薬だけ届けられました。傷口を確認することもなく(笑い)お届けいただいたバンドエイドでは傷口を覆うこともできず、翌日薬局を探して手当しました。少し、サービス面では改善してほしいかな?ケガしたのは私の失敗なので申し訳ないですが、救急箱ぐらいは持ってきてほしかったし、傷口の大きさによってガーゼとサージカルテープで応急処置位できるように常備して欲しですね。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:44:58

当ホテルは全室メゾネットタイプのお部屋でみなさまをお迎えしており、お部屋内での階段移動や構造の関係で、段差がある箇所などがありご不便をおかけする面もあるかと存じますが、ご理解ご協力を頂戴しております。
ご滞在中のお怪我に対するご対応不足誠に申し訳ございません。
その後お怪我はいかがでしょうか。
傷の程度やどういった処置が必要かなどしっかりとお伺いするべきでございました。
今後はみなさまにご不安を与えるような対応のないよう努めて参ります。

早朝の日の出を眺めながらのご入浴は十分なものでなく、こちらも重ねてお詫び申しあげます。
どのようなお時間であってもご遠慮なさらず、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
その後、ジャグジーは確認させていただき対処させていただいております。

今回はご満足いただけるご滞在とは言い難く、次回ご機会をいただけましたら、スタッフ一同ご満足いただけるよう努めますので、お越しくだされば嬉しく思います。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

サラブレッド26さんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

サラブレッド26さん [60代/女性] 2019年12月05日 20:36:22

12月初め食事を楽しみに行きましたが、硬くて芯のあるスパゲティに塩辛いフォカッチャ
ポ-クソテ-はくさみが残っていて期待外れでした。
朝食はおいしかったです。
プライベ-トジャグジーは楽しめましたが、追い炊き機能がないので寒い時期はゆっくりできないかも。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:42:00

お料理に期待を込めお越し頂いたにも関わらず、当日のディナーではご期待にお応えできず私共も残念でなりません。
まずパスタですが、チョイスいただいた渡り蟹を使用したパスタは、スパゲティーニではなく、切り口が少し楕円型の「バベッティーネ」というパスタを使用しております。
パスタの硬さがお好みでなければ、お食事の途中や、チェックインの際に仰って頂ければ硬さの調整をさせていただきますので、是非ご相談いただけますと幸いです。。

フォカッチャはランチ・ディナー・モーニングとすべてのお料理の場面でご提供している自家製でのご用意でございます。
中に藻塩を練りこみ上には岩塩をまぶしており、こちらに関してはお取替え等出来かねますが、今後の改善の為にもご意見いただけたこと感謝いたします。

メイン料理に関しては、前日下ごしらえを行い一日おいた豚肩ロースに焼き目をいれ、オーブンで一時間じっくりと火入れをするなどソースも含め手間暇をかけ自信を持ってお勧めしている一品でございます。
キッチンスタッフとも確認をとり、工程を見直すなど今後召し上がっていただくお客様にご満足いただけるよう改善していければと存じます。

今回いただいた意見は真摯に受け止め、今後に繋げて参りますので、ぜひご機会をいただけましたらお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年12月05日 16:26:28

大塚国際美術館までとても近く便利なだけでなく、お部屋もきれいで、眺めもよく、最高でした!
また、朝ご飯もとってもおいしかったです!また是非利用させていただきたいです!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月07日 20:43:01

当ホテルは大塚国際美術館からは車で5、6分程度の距離に位置し、その他近隣観光地には世界遺産を目指す「うずしお」を楽しんでいただける遊歩道や船もございます。
観光で存分に楽しんでいただいた後は、当ホテルの「地産地消」にこだわったイタリアンとこだわりのお部屋でお身体を癒して頂ければ嬉しく思います。

今回は観光もあり朝食付でのご滞在でしたが、次回はぜひ夕食も楽しんで頂ければと思いますので、徳島に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと存じます。
一段と冷え込んできましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

投稿者さん 2019年12月05日 00:43:00

今回初めて利用させていただきましたが大変満足しました。全てにおいてとても綺麗でスタッフの対応も良かったです。恋人の誕生日で訪れたのですが、オプションもたくさんあり良かったです。ただ立地的に車は必須だと思います。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年12月06日 09:51:19

ご記念日にもぴったりの「アニバーサリープラン」にてご予約をいただきました。
ホールケーキのガトーショコラや花束などがついたプランでございますので、お連れ様にもお喜びいただけたことと存じます。
改めまして「お誕生日おめでとうございます!」
プレートメッセージや花束のメッセージカードなどで日頃面と向かっては言いづらいお祝いや感謝の言葉もお付けできるので、お二人にとって忘れられない一日となっていれば光栄でございます。

また節目のご記念日などでモアナコーストを想っていただけると嬉しく思います。
一日一日と寒さ厳しくなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【アニバーサリー】☆~ 特別な『記念日』を2人きりでお祝い~☆
【 離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2019年11月23日 22:42:20

料理も設備もお気に入りのホテルです。
ほぼ毎年、結婚記念日に利用させてもらっています。
今年がちょうど10年目でした。
コース料理の最後のデザートにはお祝いメッセージをいただき、とても心温まりました。
子ども達は屋上のジャグジーがお気に入りで毎回大はしゃぎで入っています。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 09:50:17

今年もご結婚記念日をモアナコーストでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、「ご結婚記念日おめでとうございます!」

毎年のご結婚記念日のお祝いに、当ホテルを想い出に加えていただき大変光栄でございます。
10周年は「錫(すず)婚式」と、節目の大切な記念日でございますね。
そんな大切なお祝いの日に、私共もささやかではございますが、デザートプレートでご一緒にお祝いできたこと心嬉しく思います。
また一年、一年と記念日を重ねていく際にはご一緒にお祝いさせていただければと願っております。

お子様にもジャグジーを気に入って頂けているということで、何度も入浴して楽しんでいただけたのではないでしょうか。
さらに楽しんでいただけるよう、フロントにて販売しております、バスソルトやバスバブルなどもまたご利用していただければと存じます。

今年も気づけば残り1ヶ月となりましたね。
年末に向け慌ただしくなってくるかと存じますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿者様ご家族様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30◇ファミリープラン】お子様も安心☆カップルもOK!みんなでワイワイ!~団らんの食事時間~
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

投稿者さん 2019年11月23日 18:01:54

ゆっくりできました、近くにコンビニがあるといいのだが、また行きたいです。

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月25日 10:29:45

お二泊でのご利用でしたが、「ゆっくりできた」とのお言葉をいただけ安心いたしました。
ご滞在いただいた離れのお部屋は、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋ですので、思い思いのお時間を過ごしていただけたことと存じます。

当ホテル周辺には、歩いてすぐ行けるコンビニなどはなくご不便をおかけする場面もございますが、お車を5分程走らせて頂くと大型のスーパーやコンビニも隣接しておりますので、ご利用いただければと存じます。

春になりますとモアナコースト自慢の桜が見ごろを迎えますので、お時間で来ましたら次回は本館のお部屋でもご滞在いただければ嬉しく思います。
師走に向け忙しくなってきますが、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 長尾華

【楽天限定★旅行応援】最大10000円OFF&デザート特典付き!楽天限定プラン!
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

しおりたすさんの リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ のクチコミ

しおりたすさん [20代/女性] 2019年11月17日 23:29:56

新婚旅行で利用しました。
料理が美味しいとクチコミで見たので楽しみにしていましたが夕食・朝食共に本当に美味しかったです。
部屋備付けのシャワーの温度がたまに変わることがあり、そこを除けば大満足です!

リゾートホテル モアナコースト~全室露天風呂付き 大人の隠れ家~ 2019年11月22日 14:11:26

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行での休息の場所にお選びいただけたこと光栄でございます。
改めまして、「ご結婚誠におめでとうございます!」

事前に口コミもご覧いただき、楽しみにしてくださっていたこと大変嬉しく思います。
ご夕食は当店でも人気の高い、「徳島産鮑のヴァポーレ」の含む、パスタとメイン料理はお好きなものをチョイスしていただけるコースでございました。
肉厚な鮑に絡む濃厚なバターソースは病みつきになること間違いなし!ですので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またご朝食もボリューム十分でのご用意でございますので、ごゆっくり当日のご予定などお話しながら召し上がっていただけたのではないでしょうか。
お部屋のシャワーではご不便をおかけし申し訳ございません。
確認をとり対処させていただきます。

春は桜が見頃となるモアナコーストでございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
しおりたす様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽30】早期予約だからこの価格!!お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・