hustler
立地は良いが部屋は少し狭い

立地条件良かった 少し部屋は狭いけど十分にくつろげました

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましては、限られたスペースではございますが、十分にくつろげたとのお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。 立地条件もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひまた機会がございましたら、パレス高松をご利用くださいませ。 極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 パレス高松 フロント
2026-01-24
サスライの旅人
広くて落ち着く部屋、お湯の温度調節が難

落ち着いて過ごせる、広さもちょうど良い部屋でした。ただ一つ、夏は良いと思うのですが、お風呂の水とお湯を混合させる温度調節が難しかったのです。

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや雰囲気にご満足いただけたようで、落ち着いて過ごせるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お風呂の温度調節につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当館の設備仕様により、お湯と水の調整にお手間を取らせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 何かとご不便をお掛けしますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 寒い日が続きますが、お体にはお気をつけください。 パレス高松 フロント
2026-01-18
ローリングシーソー
高松港近く、早朝の直島観光に便利

高松駅や港、コンビニが近くにあり、とてもロケーションの良いホテルでした。 私は、朝1番早い時間の船に乗って直島に行きたかったので、歩いて10分もかからずに行けたのは、とてもよかったです。 ホテルの施設自体は、少し古めではありますがアメニティバーが充実しており、シートマスクがあり助かりました!ありがとうございます。

日毎に寒気加わる時節となりました。 先日はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また早速のご投稿、感謝申し上げます。 直島の観光、いかがでしたでしょうか。そして無事にお帰りになられた事、何よりです。 当ホテル、十分な設備等ございませんが、アメニティーバーを気に入っていただきうれしく思います。これからも皆様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと存じます。 機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。 繁忙となる年末に向け、ご自愛ご発展のほどお念じ申し上げます。 パレス高松 フロント
585系
駅近で便利、ABEMA視聴可能

ビジネスホテルとして部屋及び浴室の広さなど狭さはあるが至って普通です。駅から近いので便利です。徒歩圏内にスーパーマーケットがあります。テレビはABEMAが見られました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや近隣のスーパーなど、立地に関する利便性を評価していただき大変光栄です。 お部屋の広さにつきましては、限られたスペースではございますが、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また、テレビの視聴、ABEMAもご活用いただけたようで何よりでございます。 本格的な寒さはこれからですが、体調を崩されませんようお気をつけください。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 パレス高松 フロント
2026-01-13
よっちゃんktn
高松駅近!コーヒーが फ्री

高松駅の近くにあり、JR等の利便性は高い。 コーヒーが自由に飲めたのは良かった。

この度はご宿泊ありがとうございました。 高松駅から近いという立地と、JR等の交通機関での利便性についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。 フリードリンクのコーヒーサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子でなりよりでございます。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また高松へお越しの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 年末に向けて何かとお忙しいとは存じますが、お身体には十分お気をつけ下さい。 パレス高松フロント
2025-12-13
ヤマザール
普通のいいホテル

普通のいいホテルです。

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆

冬の気配をすぐそこに感じる季節となりました。 その後いかがお過ごしでしょうか。 過日は私共パレス高松をご利用して頂き、ありがとうございました。 また、口コミご投稿も合わせてお礼申し上げます。 建物も設備も十分ではありませんが、お客様方に喜んでいただけるよう色々と工夫を凝らしながら、清掃面にも気を付けて、皆様方をお迎えしております。 是非また機会がございましたら、パレス高松をご利用くださいませ。 立冬も過ぎ、ますます寒さが厳しくなってまいりました。 体調にはくれぐれもお気をつけください。 パレス高松 フロント
profile
ぶっさん122
年季入るも清潔、立地良し

年季は入っているが、清潔感はあり、立地もいいので高松に行った際はまた利用したい

朝晩は冷たい風が吹く季節ですがお変わりございませんか。 過日はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様から清潔・立地良し・また利用したいとのお言葉大変ありがたく、そしてうれしく思います。 年季の入ったホテルではございますが、スタッフが一生懸命磨きをかけてくれています。その点を評価して頂き、スタッフも喜んでおります。 これからも皆様方から、このようなお言葉を頂けるよう励んでまいります。 口コミご投稿誠にありがとうございました。 寒さも本格的になってまいりました。風邪など召されませんようご自愛ください。 パレス高松 フロント
れうけ
スタッフ良し、お風呂の臭いが残念

初めて四国に行きまさした。ホテルスタッフの対応は丁寧で良かったです。ただ、お風呂場の臭いが気になりました。排水口の清掃も丁寧にお願いしたいです。また、四国旅行の際には利用したいと思います。

秋季身にしみるころとなりました。 先日はご利用いただきましてありがとうございました。  初めて四国においでいただき、ホテルの清掃・管理不十分につき不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。 毎日清掃スタッフが念入りに掃除してくれていますが、まだまだ不十分でした。再度清掃に関して見直したいと思います。 にもかかわらず、また利用したいと口コミを頂き感謝に耐えません。 またいつの日か、れうけ様にお会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。 朝夕の寒さにはどうぞご用心なさってください。 パレス高松 フロント
2025-11-16
あきえちゃんだいすき

駅、港に近く、コンビニも近くで、便利でした。お掃除の方とエレベーターで一緒になった際も気持ちよく声をかけていただき、良いなぁと思いました。高町市内のホテルの値段が上がっている中で、良心的だと思います、がんばってください!

秋空が高く澄み渡り、さわやかな気分を満喫する日々です。 先日はパレス高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の言われます通り、パレス高松は大変便利な場所にあり、最近では大きなアリーナも出来、コンサートなどで大変賑わっています。 清掃スタッフに対してうれしいお言葉、ありがとうございます。 また、応援メッセージを頂き、私ども今後の励みになります。 励ましのお言葉を大切にし、これからも頑張りたいと存じます。 お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。 紅葉に彩られる好季節を、どうかおすこやかにお過ごしくださいますように。 パレス高松 フロント
2025-10-14

小田和正さんのライブで宿泊しました。チェックイン前の時間で荷物だけ預かって頂こうとしたら、ライブ利用の方が多かったらしく、30分も早くチェックインさせてくださいました。小田さんの曲が流れていたのも嬉しかったです。 何よりフロントの女性の声かけ、会話が素晴らしく、温かく、おもてなし感で一杯でした。

爽涼の秋となり、朝夕はめっきりとしのぎやすくなってまいりました。 先日はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日は小田和正さんのコンサートで香川アリーナ付近は大変賑わいました。私共の女性スタッフの案で、小田さんの音楽を流させていただきました、喜んでいただき何よりです。私も小田さんの一ファンとして会場には行けませんでしたが、行った気分にさせていただきました。大変遠い所からもお越しいただいた方もおられ、ファンの方の熱心さには頭が下がる思いです。 女性スタッフに対してのうれしいお言葉、スタッフも感激しております。 色々と高い評価で口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。 これからもお客様方に気持ちよくお泊り頂けるよう、工夫を凝らしながら努力してまいります。 また、是非お越しくださいませ。 秋の涼風とともに、幸多き日々を迎えられますようお祈りいたします。 パレス高松 フロント
2025-09-28

駅から近く移動に便利でした。このお値段で泊まれて助かりました。 フロントの女性、朝にお会いしたお掃除の従業員さんも感じが良かったです。お世話になりました。

暦の上でははや立冬となり、めっきり日脚も短くなってまいりました。 この度はパレス高松をご利用いただきありがとうございました。 場所・価格の面で喜んでいただき私共大変うれしく思います。 また従業員に対しても温かいお言葉、感謝申し上げます。 口コミでこのようなご投稿を頂くと、これからも益々がんばれます。 まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 これから寒さに向かいますが、くれぐれもおからだをおいといください。ご投稿ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-11-08
猫迷オバ

瀬戸芸で久しぶりに1泊しました。6年ぶりかな。少し設備は古いですが掃除は行き届いており問題ありませんでした。

秋気さわやかな季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。 いつもパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 瀬戸内芸術祭に来られたという事で、楽しまれたご様子、何よりです。そして私共施設を選んでいただき、感謝申し上げます。 相変わらずの施設ではございますが、少しづつですが手を加えてお客様方をお迎えしております。 今後とも引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。 従業員一同お待ち申し上げております。 秋の深まりとともに寒さも増してまいります。 くれぐれもご自愛くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-10-27

駅からも近く、スタッフの方も暖かくゆっくり過ごすことが出来ました。 次に香川に行く事があれば又お世話になりたいと思います。

朝晩が涼しくなり、秋らしさを感じるようになりました。 その後お変わりございませんか。 この度はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 またクチコミにてご投稿ありがとうございます。 当日はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでした。 スタッフに対してもうれしいお言葉を頂き、皆、喜んでおります。 また香川にお越しの際はご利用いただけるとのこと、是非お越しくださいませ。 一同お待ち申し上げております。 寒暖差が大きい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。 ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-09-30
yotchan0927

乃木坂46・真夏の全国ツアー香川公演のために利用させていただきました。駅に近いのはもちろん、会場のあなぶきアリーナにも近く、とても便利でした。

この度はパレス高松をご利用いただきありがとうございました。 暑い中のイベント参加、お疲れ様でした。充実した2日間が過ごせたことと存じます。 また機会がございましたら是非、パレス高松をご利用くださいませ。 お疲れのところわざわざ、クチコミご投稿ありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きそうです。お身体ご自愛くださいませ。 パレス高松 フロント
2025-08-19

高松駅や空港バス停から近く交通アクセスが良かった。

秋気身にしみる頃となりました。 先日はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の言われます通り、私共ホテルは大変便利な場所にあります。 ビジネス・観光・ショッピングに最適です。 香川アリーナからも近く、イベントも沢山行われて、大変賑わっております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。 ことのほか風も冷たく感じられるこの頃、つつがなくお過ごしください。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-11-08

コンサートの際、利用させていただきました。 アメニティを女性向けなものもセルフで置いてくださっていたりした、すごくお気遣いを感じました。 建物は古いですが、清掃も綺麗にされていたので気になるところはありません。 強いて言うなら電気ケトルを置いてくださると助かります! ありがとうございました!

梅雨が明けて晴れ間をみせる今日この頃、その後お変わりございませんか。 先日はパレス高松をご利用いただきありがとうございました。 早速のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 私共女性スタッフが試行錯誤しながら設置したアメニティコーナーを高く評価して頂き、私共大変うれしく思います。 清掃のことに関しましてもありがとうございます。清掃スタッフにも伝えておきます。 現在、テーブルの上に加湿器付きの湯沸かし器を設置しておりますが、使い勝手が悪いみたいで、近々お客様の仰るケトルに取り換える計画をしております。 昔ながらのレトロなホテルで何かとご不自由をお掛けしましたが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この季節は体力が勝負です。くれぐれもご自愛ください。 パレス高松 フロント
2025-07-01

チェックインが24:00以降にできるところが高松駅前にあまりなかったので大変助かりました。 部屋も清潔で快適に過ごせましたが、うまく温度調節できなかった点だけ残念でした。 また高松へ行ったときには泊まりたいと思います。

【事前カード決済限定】【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩7分

暖かい春の日差しを感じる頃となりましたが、 その後いかがお過ごしでしょうか。 この度はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 私共ホテルは24時間ではございませんが、深夜2時までチェクインできるようになっております。 当日快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。 空調に関しましては、ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価で口コミにご投稿いただき大変恐縮です。 また泊まりたいとの言葉も頂き、うれしい限りです。是非お越しくださいませ。 寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-03-25

トイレとお風呂が狭い以外は快適でした。高松駅からのアクセス最高です。フロントの方、優しかったです。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】モデレートプラン//高松駅より徒歩7分

うだるような暑さが続いておりますが、みなさま変わりありませんか。 この度はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。 何卒ご勘弁くださいますようお願い申し上げます。 当ホテルは年数が経っており、型は古いですが造りはしっかりとしております。年数が経っている分しっかりと清掃を行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力しております。 何かとご不便をお掛けしますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロントスタッフに対してお礼のお言葉を頂き、もったいない限りです。 これからも厳しい暑さが続くと思われますので、どうかご自愛ください。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松 フロント
2025-08-03

駅から近く、警察署の真横なので、安心感半端無いです! スタッフさんも親切で、アメニティや無料のドリンクもあり、満足です。コンビニやうどん屋さん、商店街アーケードも近く便利です。また、利用します。

今年も、はや半分が過ぎましたが、その後お変わりありませんか。 先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご投稿にてパレス高松周辺のPRをしていただき重ねてお礼申し上げます。 アメニティコーナー、ドリンクサービスも好評いただいております。 これからもお客様に喜んでいただけるよう更に工夫をしてまいりたいと思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 夏の日差しに負けず、どうかお元気で過ごされますように。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松フロント
2025-07-05
yu19760831

快適に過ごせました。 また泊まります。

若葉を渡る風が、さわやかな季節を運んでくれるような気がいたします。 いつもパレス高松をご利用いただきましてありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 更に、”また泊まります”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。 高松駅周辺はアリーナができ、駅もリニューアルされ賑わいを見せております。今は瀬戸内芸術祭も開かれており、気候も良く、観光には最適な時期です。 ビジネス以外にも是非ご利用くださいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。 さわやかな好季節、ますますのご活躍をお祈りいたします。 ご投稿ありがとうございました。 パレス高松フロント
2025-05-12