ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

hide33773377さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

hide33773377さん [60代/男性] 2024年04月30日 11:34:19

駅から持ちたくて、静かでよかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年05月04日 20:59:09

春風が肌に心地よい季節となりました.
その後お元気でお暮らしでしょうか。
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
パレス高松はJR高松駅から大変近くて観光、ビジネスともに何かと便利です。最近駅ビルもリニューアルされ、いろいろな店舗が入りにぎわってます。また是非高松にお越しいただき、いろいろ観光地もめぐってくださいませ。
暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【禁煙【シングル】】

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 17:58:08

テレビの操作性が良かった

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月27日 21:27:16

小夏の候、このたびはホテルパレス高松にご宿泊、またご評価をいただき、ありがとうございます。

当ホテルのテレビは最新機種でこそございませんが、比較的新しいものをご用意しており有料のVODにも対応しております。

ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。築年数は長いですが衛生管理にも気を配り、清掃にも力をいれております。

また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。

ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

梅雨寒の折、どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【ノーカー 禁煙【シングル】】

Lask_Phantomhiveさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2017年11月28日 00:07:00

土曜日の夜で、いつも泊まるところが埋まっていたのでこちらを利用させて頂きました。

駅から近い割に安いので、高松駅近辺に用事がある人は便利だと思います。
コンビニも近く不便はありません。

お風呂は普通のユニットバス。
食事も普通でした。
フロントの対応は良かったです。

●日替わり朝食付 大幅改善!! ノーカーで割安(駐車場なし)プラン とにかくお得です。
【ノーカー 和室 喫煙のみ】

PINK BUTTERFLYさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

PINK BUTTERFLYさん [30代/女性] 2014年10月26日 17:50:16

当日予約ですがきれいにお布団が敷いてある和室
くつろげました!!!

2014年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2014年10月31日 16:33:08

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、何よりでございました。
 今後ともより一層お客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ご投稿、有難うございました。

ビジネスサポート割引(心が和む和室の2名様利用) 【高松駅近♪】
【【和室】】

力将里穂さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

力将里穂さん [40代/男性] 2012年10月15日 18:28:04

学生さん割引で安く利用できました。部屋は狭いですがきれいでした。また、利用したいです。

2012年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年10月22日 14:02:34

今後も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

また高松へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

●朝食付 【学生さん】&【お遍路さん】限定割引!!(室数限定・証明になる物をフロントに提示下さい)
【【エコノミーシングルルーム】(学生・お遍路さん)】

Fairy Roseさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

Fairy Roseさん [40代/女性] 2010年10月18日 00:57:01

友人とお酒とさぬきうどんを楽しむ為に利用しました。
高松駅から徒歩5分程度、ホテルに向かうまでに飲食店、うどん屋さん、コンビニがあり利用目的に適していました。
一般的なビジネスホテルだと思います。
パジャマ(ガウンタイプ)以外に浴衣と丹前?がありました。
アメニティーグッズは備え付けのリンスインシャンプーとボディソープ、歯ブラシセット、カミソリ、タオル、バスタオルがあり備品が整っているので男性は手ぶらで泊まれます。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年11月09日 11:04:22

この度は、パレス高松をご利用いただき誠に有難うございます。また、当ホテルの立地条件をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フレンドサポート割引 (ツイン室)
【【ツインルーム】】

きたてつ777さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

きたてつ777さん [30代/男性] 2010年06月19日 13:42:49

多少ホテル自体が古いこともありますが、インターネットができて満足できました。周りは繁華街なので、食事や買い物には困りませんでした。

2010年06月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年06月21日 07:04:38

この度はパレス高松をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様により快適にご滞在して頂けるよう、これからも業務の改善を図ってまいります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

早期予約割引 【宿泊日の5日前までに予約】【夏得】
【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2010年02月19日 19:05:20

1月中旬、急遽高松に出張が決まり駅から近い宿泊先を探していました。ここはJR高松駅徒歩圏内ですし、コンビニも結構近い。よく「禁煙の部屋でも喫煙者使用の跡がある」とコメントされたホテルも見られる中、さすが女性向けプラン。まったくそのような心配は不要な環境、値段の割に快適に過ごせました。レディースグッズプレゼントもポイント高!また用事で行く先を調べる為に1Fに置いてあるPCを自由に使えたのは大変ありがたかったです。フロントの方もとても感じが良くて、機会があればまた利用したいと思っています。

2010年01月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年02月23日 16:44:07

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 快適にお過ごしいただけましたようで安堵致しております。
 また、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮致してもおります。
 まだまだ至らない点が多々ございますが、スタッフ一同、これからも全力で業務に励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

がんばれ!レディースサポート割引【必携のレディースグッズをプレゼント】
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2009年07月26日 19:53:06

駅からも近く、このお値段としてはお得感があるくらい納得の使い心地でした。部屋は通常のシングルの広さで、寝るだけでしたし、十分でした。バスルームはユニットなので当然狭いですが、とても清潔で、気持ちよく使わせていただきました。古い建物だそうですが、丁寧にメンテナンスしておられる様子が伝わり、好感がもてます。空気清浄機はすぐれものですね。
空港を使うのに、アクセスがよいので、また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年07月27日 08:01:37

気持ち良くご滞在いただけましたようで安堵致しております。
 スタッフ共々、これからも今回のようなご評価を頂戴出来ますよう力を合わせ頑張って参りますので、また高松へお越しになられる機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2009年06月05日 14:04:22

高松駅に近く、私が宿泊先を選ぶ時に重視しているところがLANがつながるかどうかです。リーズナブルかつLANも接続でき、仕事を片付けることもできましたのでいうことありません。部屋にはズボンプレッサー、空気清浄機、加湿器があり、申し分ありません。
よくを言えばリセッシュのようなものがあれば最高ですね。

2009年06月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年06月10日 08:33:54

この度はパレス高松にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
 消臭に関しては事前のチェック時にさせてはいただいておりますが、お客様からのご要望があればフロントにてお貸し出しもしております。お気軽にお声をお掛けいただければと思います。

ビジネスサポートプラン
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2024年04月25日 17:52:33

出張で利用しました。また宿泊したいです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年04月27日 20:04:29

花の盛りもいつしか過ぎ、葉桜の季節を迎えました。
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のなかで”また宿泊したいです”とのお言葉をいただき感謝に耐えません。
これからもお客様方に気持ちよくご利用して頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。   若草の緑まぶしい好季節に、お客様のご多幸をお祈りいたしております。

投稿者さん 2024年02月24日 17:09:56

3回目の利用です。
駅から近く、安くて便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年02月25日 23:45:34

梅のつぼみも膨らみ、日中はいくらか寒さも緩んできたようです。春が待ち遠しい今日この頃です。
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
”駅から近く、安くて便利です”と言っていただき、まさにその通りです。
今後とも末永くご利用いただけましたら幸いです。
これからも皆様の快適な旅のおもいでづくりに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春が近いとはいえ、まだ寒い日が続きます。どうぞお体をおいといください。
パレス高松 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆

投稿者さん 2023年12月09日 20:20:13

ビジネスホテルと看板にある通り、豪華ではありませんが、駅に近くお手軽に泊まれるタイプのホテルです

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年12月09日 20:54:28

大雪の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
この度はビジネスホテルパレス高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昭和レトロな駅近のコンパクトな造りとなっております。
ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目の体調変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。

【禁煙【シングル】】

ブルーX7921さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

ブルーX7921さん [70代/男性] 2023年12月04日 17:55:13

12月2日連泊しました。高松駅から徒歩5分程、静かなホテルです。フロント係、感じの良い人です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年12月04日 19:03:30

ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

【ノーカー【ツイン】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年08月19日 16:26:55

夫の出張のためにこちらのホテルを取りました。
どうもインバウンド復活で、いつも利用している駅前のホテルがとてつもなく高くなっているので、こちらのホテルにしてみました。

夫曰く高松駅からは近く便利ですが、全体的に古いホテルだそうです。それでも清掃はきちんとしているようなのでコスパは悪くなかったとのことでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年08月19日 18:46:59

連日の熱帯夜が続いています。 いかがお過ごしでしょうか。
ご主人さまの言われます通り、私共ホテルは築年数がたっており、古くなっておりますが、レトロ感があり、大変しっかりとした造りとなっております。JR高松駅から近く大変便利な場所にあります。
清掃にも力を入れ、皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めさせていただきます。
  今後とも、引き続きご利用いただきますよう  スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
パレス高松 フロント

●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
【ノーカー【シングル】】

けん2498113mさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

けん2498113mさん [40代/男性] 2023年07月15日 12:32:04

ゆっくりできました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月15日 21:06:15

例年にない猛暑の日が続きますが
いかがおしのぎでいらっしゃいますか。
この度はパレス高松をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。ご投稿にてお礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。    当日はゆっくりとくつろいでいただいたご様子で、私共安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
盛夏のみぎり、どうぞ素晴らしい夏を過ごされますよう、お祈りしています。
パレス高松 フロント

【春夏旅セール】お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン

投稿者さん 2023年06月12日 22:48:32

旅行支援で利用することができ、とてもお得でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月12日 23:49:36

麦秋の折、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
梅雨のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【ノーカー【シングル】禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 11:56:11

駅から近い。商店街も近い。立地良しです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月21日 19:11:22

風が春から初夏の香りを運んでくるのを感じる季節。この度はビジネスホテルパレス高松をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはJR高松駅、ことでん築港駅、小豆島へのフェリー乗り場、バス乗り場だけでなく商店街やオフィス街へのアクセスも非常に良好なロケーションにございます。ビジネスやレジャーの拠点としても良し、夜遅くや早朝の活動にも最適かと思います。

この度は口コミへのご投稿ご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2023年04月03日 12:22:51

駅近で大変便利

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月03日 20:20:08

桜の便りが次々に聞かれるこの折、ご機嫌いかがでしょうか。
先日のご利用誠にありがとうございました。ご投稿に、駅近で大変便利とコメントを頂き、まさにその通りでございます。商店街にも近く、立地的には恵まれております。この、好条件を更に生かして、今後ともお客様に愛されるよう努めてまいります。ぜひ又、ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
パレス高松 フロント

【立地の良さ】パレスの和室SALEプラン 日本!!
【【和室】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年03月29日 16:19:22

安く泊まれたので、大変助かりました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年03月30日 20:00:35

春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候になってまいりました。お元気でご活躍のことと存じます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき私共、大変うれしく思います。この時期、全国割の旅行支援もあり、さらにお安く泊まれるようになっております。この旅行支援を使ってまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、さらに精進してまいります。今後とも何卒お引立てを賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ノーカー【シングル】禁煙】