ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 18:16:04

駅近くでよかったです

2009年05月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年06月11日 08:14:20

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、立地に関してお褒めいただきまして嬉しく思っております。
 また高松へお越しになる機会などございましたら是非お越し下さいますようお願い申し上げます。
今後共、宜しくお願い致します。

VOD/ビデオ・オン・デマンド常設【有料】プラン
【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:50:56

インターネットが快適に使えたので、大変良かったと思います。親切に対応をしていただけました。

【貯めて】★楽天ポイント10倍プラン★【お得】〔インターネット利用可〕
【エコノミーシングルルーム】

2009年04月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年04月10日 08:12:29

この度はパレス高松にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
当ホテルは全室に高速ランケーブルを備え付けておりますので、お客様自身でパソコンをお持ちくださればお部屋でインターネットを御利用いただけます。また、パソコンをお持ちでないお客様はロビーにてお客様共有のパソコンがございますのでそちらを御利用いただけます。

【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:28

ゴールデンウィークに帰ってきた四国満喫きっぷを利用して旅行した際に宿泊。
四国4県はJRターミナル駅と市街中心部が離れており、鉄道を使いまくる旅行だと駅周辺はホテルの選択肢が少なくて困ることが多い。
このホテルは高松駅から徒歩5分くらい、すぐ近くにセブンイレブンあり、値段は手頃。と寝るのが目的であればとても良いホテルだった。
数泊して部屋でも仕事をするとか、ホテルで快適に滞在したいという人には向かないが、あれもこれも欲張って料金が上がるよりは、「駅近くで寝るだけの低価格ホテル」と特徴を維持して今後も頑張ってほしいと思う。
JR四国はお得な切符を発売することが多いので、また鉄道旅行する時は利用します。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月05日 22:24:25

惜春の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
五月は万物が生長する時季でございます。貴社ますますのご発展を心よりお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:02

瀬戸芸で利用しました。駅近でとても便利!

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年11月08日 21:52:44

木枯らしの身にしみるころとなりました。
この度はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

瀬戸芸も秋季が終わり少し寂しさを感じています。
当ホテルからですとフェリー乗り場も近く、JR高松駅等も近隣ですのでレジャーの拠点としてはうってつけの場所かと思います。

口コミへのご投稿・ご評価いただきありがとうございます。

また次期瀬戸芸の際はパレス高松をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆
【ノーカー【シングル】禁煙】

投稿者さん 2022年08月19日 11:38:18

シャワートイレが使えなかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年08月19日 22:54:05

この度はパレス高松のご利用ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたシャワートイレの件ですが、当ホテルのシャワートイレは旧タイプのシャワートイレなのでセンサーやボタン類の反応が状況によっては悪くなってしまうようです。その旨の説明がお客様へ適切にできなかったのは当ホテルの反省すべき点でございます。ご不便をお掛け致しました。

今後へのさらなる発展へ向けて一層精進して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
残暑厳しい中、お身体の方どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定・アートに出会う】素泊まり☆お荷物預りサービスあり!プラン☆
【【エコノミー】喫煙のみ】

投稿者さん 2021年11月16日 00:44:48

フロントの人が、適当な接客だったので、残念でした。

値段の割には、部屋が狭いし、アメニティも少なかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年11月19日 17:49:48

晩秋の候、陽だまりの暖かさが心地よい季節となりました。先日のご利用誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。部屋の狭さは、すぐには改善できませんが、接客、アメニティに関しては、貴重なご意見を参考に、今後、改善してまいりたと思います。接客につきましては、毎日の事にて、マンネリ化して、おろそかになっているかと、反省しております。今一度、原点に戻り、お客様に心地よい接客に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
これから寒さが増してまいります。どうかお身体ご自愛くださいませ。パレス高松 フロント

【朝食付・お弁当スタイル】限定4部屋・シングル室(喫煙のみ
【【シングル】】

投稿者さん 2019年07月08日 09:58:25

場所は駅から歩いても5分くらいでしょうか。
古め感は否めませんが、スタッフの方もよい方たちでした。
近くにコンビニ、飲食店もあるので便利です。

ただ、お風呂は下水の臭いが結構したので対策してほしいです。

リセッシュ等の消臭除菌スプレーも、常備してほしい。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年07月09日 07:01:24

ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

何はなくても、快適なホテル住まい……をモットーに、これからも精進に邁進してまいりたいと存じます。尚消臭スプレーをフロントにて貸出しておりますので、お入りの際はご利用くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧、よろしく、お願い申し上げます。

●日替わり朝食付 ノーカーで割安プラン
【ノーカー 禁煙シングル】

投稿者さん 2017年09月01日 22:16:31

駅が近くて、安くて、便利です。狭い部分もありますが、価格を考えれば満足と思っています。

駅近パレスはノーカーで割安(駐車場なし)プラン 予定も組みやすく遅刻しにくい 朝もゆっくりと
【ノーカー ダブル 喫煙のみ】

投稿者さん 2017年02月08日 17:25:10

高松駅に近いということで利用しました。
部屋はこじんまりしていて、1人で宿泊するにはちょうど良かったです。Wi-Fiもきちんと通じます。
宅配便は、着払いのみ可能とのことでした。
欲を言えば、綿棒がアメニティにあって欲しかったかな…

2017年02月
冬の瀬戸内旅 1日前まで予約プラン  気持ち高まる高松
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2014年07月30日 17:15:41

勉強会のため2泊しました。やや古さ・狭さは感じますが、LANはつながるしウォシュレットですし、立地的なことも含めて、良いホテルではないかと思います。朝ごはんも(洋食・和食)手作り感があって良かったです。この喫茶室のおばちゃんも含めフロントの方々も、親切でアットホームな感じでした。機会があればまたお願いしたいです。希望としては、ファブリーズやリセッシュのような消臭スプレーがあるとありがたいです。またハンガーももう少し多いと助かります。ご一考いただければと思います。

2014年07月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2014年08月25日 14:36:38

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お客様からいただく温かいお言葉は常にスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーに関しましては、フロントにてご用意いたしておりますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【早期予約割引】 ●朝食付 2日前までの予約受付 【高松駅近♪】

投稿者さん 2012年05月28日 12:07:41

、夜中にチェックインして翌日早朝出発のため、駅近くのホテルに泊まりました。値段も安く、設備もサービスも普通によかったので、また利用したいと思います。
トイレもシャワートイレでした。

2012年05月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年05月29日 12:30:53

この度は、パレス高松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また、高松へお越しの際には当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【直前割】【夏得】 当日と明日の予約割引 【高松駅近♪】

投稿者さん 2011年11月10日 12:11:36

不可はないので良かったと思っています。

2011年11月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年11月14日 14:02:39

高松駅から約5分、バス・電車・フェリーとどこに行くにもとっても便利!お食事も南へ100m程歩いて頂けましたら商店街(アーケード)となっておりますので立地に関しましては大変お気に召して頂けるかと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご宿泊有難うございました。

new【直前予約割引】当日・明日の予約受付◇高松駅近◇

投稿者さん 2011年05月06日 21:34:39

立派はよかったです。飲んだ帰りでも歩いて帰れるし、駅も近いし満足です。ただ、お風呂が狭い?というのか、トイレを使用する時はかなり窮屈な感じがして、体格のいい男性になるとちょっと大変じゃないかなぁと思いました。それと女性2人で利用しましたが、やっぱりちょっと狭かったです。でもお値段が安いので文句はいえないって感じです。

カップルユース(シングル室を2名様利用)!
カップルユース【シングル室を2名利用】

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年05月07日 23:15:22

パレス高松をご利用頂きまして有難う御座いました。お客様のご意見を参考にこれから頑張りたいと思います。又のお越しをお待ち致しております。                     パレス高松 フロント一同

カップルユース(シングル室を2名様利用)!
【カップルユース【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2022年05月30日 19:44:15

コンビニとか近いのはいいですが,ビールの自販機ないのは困った。エアコンの調整ができないのは辛かった。
宿泊料金からいえば 立地と部屋の雰囲気は良かったかな。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年05月30日 20:02:55

立夏の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
当ホテルは市街地にありながらも、喧騒などもなく、比較的静かな場所にあります。
今回、ご不便をおかけいたしました点につきましては、改善できるところは改善していきたいと、思っております。
季節の変わり目ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】【アートに出会う】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年06月05日 16:09:47

高松駅に近くて便利。

2020年06月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2020年06月07日 06:57:58

この度は、パレス高松をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在が穏やかな時間でありましたことをご推察申し上げ、機会が生まれましたら、次回もご利用、よろしく、お願い申し上げます。

【楽天限定】【素泊まり】おひとり様ステイ最安プラン/高松駅より徒歩5分です
【【限定エコノミー(喫煙/消臭剤対応にて】

投稿者さん 2019年11月05日 09:04:11

高松駅に近くて便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年11月06日 07:25:22

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

お客様のご感想に胸を膨らませ背を押されながら、これからも満ち足りたご滞在環境をご提供できますよう、精進に励んでまいりたいと存じます。

今後ともご贔屓、よろしく、お願い申し上げます。

ネット限定 素泊り やさしさプラン
【限定エコノミーシングル 喫煙のみ】

投稿者さん 2019年02月28日 09:52:29

コストパフォーマンスを考えると十分に満足できます。駅から近い点が良い。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年03月01日 07:39:22

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
高松駅から徒歩5分にて丁度よい距離だと自負しております。清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。もっともっと満足いただけますよう改善してゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

限定 早い者勝ち  素泊まり チーププラン
【限定エコノミーシングル 喫煙のみ】

投稿者さん 2019年02月05日 09:13:04

JR高松駅に近くて便利。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年02月25日 19:08:39

ご利用いただきありがとうございます。
高松駅から徒歩5分にて丁度よい距離だと自負しております。高松名物瓦せんべいのくつわ堂さんも同じ並びにありますので、絶好の立地かもしれません。
是非また高松へお越しくださいませ。

素泊まり ノーカー(駐車場なし) オンライン決済プラン
【ノーカー ダブル 喫煙のみ】

投稿者さん 2017年11月24日 17:12:19

駅から近く、また警察署の隣と分かりやすい立地。更に、お部屋は超高級とは行かないまでも、普通にビジネスホテル並みです。
夜は、近くのうどんを食べ、朝ごはんは頂きました。
お値段の割りにお得だとおもいました。

●朝食付き ノーカーで割安(駐車場なし)プラン 予定も組みやすく遅刻しにくい
【ノーカー 禁煙シングル】