ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 11:50:15

5月3日、子供と初の親子旅行で利用させてもらいました。
ここは高松駅からも近いのですが、設備が古いせいかGW連休中にもかかわらず、安価に泊まれて助かりました。
非禁煙者ですが、喫煙室でもさほどタバコ臭は気にならず、そこも良かったです。
他の方の評価にありますが、お風呂は昭和のユニットバスサイズなので、そこは理解して泊まってあげて下さい。
この価格ではそうそう泊まれませんので、自分としては全く問題なく、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年05月06日 18:36:14

木々が芽吹いて色鮮やかになる今日この頃、その後お変わりございませんか。
”GW連休中にもかかわらず安価に泊まれて助かりました”とのお言葉をいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
色々と細かいところでは、ご不便をおかけしたことと存じますがお優しいお言葉、恐縮しております。
是非、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。
さわやかな好季節、ますますのご活躍を期待しております。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【【シングル】】

投稿者さん 2023年09月26日 09:55:45

朝食があるだけでありがたいのですが、トーストとコーヒーだけで良かったと思いました。
駅に近くて良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年09月28日 21:11:54

暦の上では秋分も過ぎ、心なしか日の入りも早まったように感じます。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは高松駅から五分以内と大変便利で、お客様から大変喜ばれております。
朝食に関しましてはコロナの終息が完全に収まっていないため、今も弁当スタイルにさせていただいております。
皆様方のいろいろなご意見を参考に、また内部でいろいろ検討を重ね、より良い方法で出来ればと思っております。ご意見ありがとうございました。
是非またご利用いただき、お気づきの点がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。
吹く風も心地よい好季節、ますますご活躍ください。

お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【シングル】】

三毛猫にゃんこさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2023年02月27日 20:34:12

高松駅から比較的近く、宿泊価格はリーズナブルで利便性が高いホテルと思いました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月27日 23:04:02

余寒なを厳しく、吐く息の白さに耐えながら春の訪れを心待ちにしている今日この頃です。   お客様におかれましてはますますご健勝の事とお喜び申し上げます。先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様の言われる通り場所的には便利な立地にあり、サンポート高松にも近く、会議、イベントなどに参加するときには最適かと思います。これからも末永くご利用いただけましたら幸いです。         春の足音とともに一層お幸せが訪れますようお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 11:47:44

建物は古いですが、綺麗にしてあります。
立地は良いです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年08月07日 10:37:17

オリンピックも終盤にさしかかり、出場選手の奮闘に大きなエールを贈るきょうこのごろでございます。
このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはどこか懐かしさを感じるレトロな雰囲気のクラシックホテルでございます。築年数は少々長いホテルではございますが、感染予防・衛生管理に気を配り、清掃にも力を入れております。
また、お客様のおっしゃるとおり、立地面に置きまして、当ホテルは徒歩圏内に有名うどん店数店・玉藻公園(高松城跡地)があります。
またセブンイレブン・ミニストップも徒歩2~3分圏内にございます。
JR高松駅から近くのホテルですので、高松駅を出て右手を目指しておいでてくださればホテルの位置もすぐにわかります。

暑きおりご自愛くださいますよう
どうぞお願い申しあげます。
                ホテルパレス高松 スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月10日 16:15:01

立地的はとてもよかったです。朝飯をもう少しボリュームが欲しかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2020年09月11日 06:55:25

厳しい暑さが続くきょうこのごろでございます。
このたびはお優しいご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
駅・港・バスターミナル・繁華街まで近距離の位置にあり、立地に恵まれた。当ホテルに好印象を持ってくださったこととても嬉しいです。

朝食のボリュームの点にて、物足りなさのお気持ちになられたこと心よりお詫び申しあげます。
コロナ禍のガイドラインを遵守しつつ、出来るだけ改善し、精励してまいります。

これからもお客様が気持ち良く泊まっていただけるよう努力してまいります。
このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
お昼は暑いとはいえ、朝晩の冷え込みも感じられつつあります、どうぞご自愛くださいませ。
そして、また当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

ビジネスホテル高松パレス スタッフ一同

●朝食付き 気持ち高まる高松プラン /高松駅より徒歩5分/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
【【エコノミー】喫煙/】

あゆぽん7292さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

あゆぽん7292さん [30代/女性] 2020年03月01日 11:59:14

トイレに長い髪の毛が落ちていた。
シャワーは水量も勢いもあって良い。
フロントの女の人が感じが悪く感じた。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2020年03月02日 07:16:40

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、ご不満のないホテルライフを満喫して戴けますよう、改善につとめてまいる所存でございます。
滞在中もフロントにて消臭スプレーや延長コードなど貸出もたまわっておりますので、お声がけくださいませ。

高松駅近くに泊まろう!ノーカーで割安プラン

投稿者さん 2019年06月28日 09:11:42

駅から近くて値段も安いので、よく利用させてもらってます。
おいしいうどん屋さんや、コンビニも近くにあって
便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年06月29日 08:51:25

いつもご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

高松駅から徒歩5分にて、滞在拠点には便利でよい距離だと自負しております。清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。

もっともっと満足いただけますよう改善してゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ノーカーで割安プラン

投稿者さん 2019年05月12日 08:52:54

高松駅からも、琴電の高松築港からも近くて便利でした。
和室の使用でしたが、建物の古さのわりには清潔感を感じました。
ユニットバスは少し狭く感じました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年05月12日 15:04:07

ご利用いただきありがとうございます。

駅からは近いのですが、バスが手狭で申し訳ございませんでした。

素泊まり ノーカー(駐車場なし) オンライン決済プラン
【ノーカー(畳でヨコになれる)和室 喫煙のみ】

しづ0106さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

しづ0106さん [40代/女性] 2018年07月10日 14:07:31

高松駅から近く、食事・買い物には困りません。
部屋は古い感じでしたが、清潔でした。
立地からするとコスパ良いと思います。

2018年07月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2018年08月02日 09:44:41

この度は パレス高松をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
古く狭いお部屋ではございますが 日々の清掃は 細心の注意を払っており
立地 コストパフォーマンスは 自信を持っております。
またの ご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お褒めのコメント 励みになります

限定 早い者勝ち プラン  素泊まり チーププラン
【限定エコノミーシングル 喫煙のみ】

投稿者さん 2017年11月12日 18:16:28

少し古いが立地はいい

駅近パレスはノーカーで割安(駐車場なし)プラン 予定も組みやすく遅刻しにくい

投稿者さん 2017年10月30日 18:53:32

建物は古くて部屋も狭いですが、高松駅から近くで便利です。高松に出張する際はよく利用しています。

投稿者さん 2017年01月05日 17:30:21

・駅から近くてとても便利でした。残念なのは、ユニットバスがとっても狭かったことです。

とにかく2人で泊まるプラン 各部屋タイプ  せとしるべ
【【ツインルーム】喫煙のみ】

dcoulthardさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

dcoulthardさん [30代/男性] 2016年02月08日 18:31:38

駅から近く便利でした。
朝5時からやっているうどん屋も近いです。

2016年02月
加湿器付サーバー在り 瀬戸内国際芸術祭キャンペーン割引!
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 01:52:43

アーケードからもコンビニからも近く便利。
高松駅からはちょっとわかりにくい細い道沿いです。
設備は古いですが、和室よかったです。
昭和なロビーにちょっと驚きましたが
朝食も家庭的でとてもおいしくいただきました。

2015年04月

オビュットさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

オビュットさん [30代/男性] 2011年07月18日 20:55:09

ゆっくり寝ました。
喫煙ルームになってしまいましたが、
タバコの匂いは部屋からはしませんでした。

しかし、せっかくの設備の空気清浄機でしたが、
スイッチをいれると、タバコの匂いがし、部屋にただよいました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年07月20日 11:24:36

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回、空気清浄機の清掃の件では、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。至急確認をし、改善致します。お知らせくださいまして有難うございます。
 今後もお客様にご満足いただけるサービス・宿泊プランの提供に努めて参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【学生さん】&【お遍路さん】限定割引!(室数限定・何か証明になる物を提示下さい。)
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

投稿者さん 2010年06月06日 16:52:26

駅から近く、便利でした。

ただ、ビジネスユースのためインターネットは不可欠でしたが、ネット速度が非常に遅く、不便な思いをしました。また、ドライヤーが故障しているのか、温風がでませんでした・・・。

それ以外では、料金も安く、満足でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年06月07日 07:16:47

この度はパレス高松をご利用いただき、誠に有難うございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、インターネット、ドライヤーに関しましてご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
至急、確認をいたしまして修理させていただきます。

これに懲りませず、高松にお越しの際には是非またパレス高松をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

早期予約割引 【宿泊日の5日前までに予約】

投稿者さん 2010年03月18日 23:49:39

値段相応でした。朝食は洋食にしたのですが、和食のほうがよかったのかも?洋食はがっかりでした。

2010年03月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年03月20日 09:25:54

この度はパレス高松にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

朝食(洋食)に関しましては、ご満足いただる朝食をご用意できず、申し訳ございませんでした。どちらかというと和食の方がボリュームがありますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【朝食付】がんばれ!ビジネスサポート割引

投稿者さん 2010年01月30日 07:32:18

高松駅から近いのは良かった。泊まるだけであれば何の問題もなし!

2010年01月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年02月04日 09:30:09

この度はパレス高松にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
 当ホテルの立地に関しましては、セールスポイントの一つでございます。備品、設備に関しましても少しでも快適にお過ごしいただけるよう空気清浄機や20型液晶テレビ、ズボンプレッサー等は標準設備いたしております。
 スタッフ一同、これからもサービスレベルを落とすことのないよう力を合わせ頑張って参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

【日曜日限定】最安割引

投稿者さん 2009年09月27日 18:08:48

駅から近いのはとても便利でした。他の方の投稿で、同じエコノミータイプの部屋でも明るい朝日が差し込む部屋もあるようですが、隣接する建物で暗い部屋だったのは残念でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年09月29日 18:03:52

この度はパレス高松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お泊りいただいたエコノミータイプのシングルルームは基本的には暗いお部屋となっております。ただ、やはり建物の構造上日差しが入り込む部屋が若干あるのは事実でございますが、どのお客様がどのお部屋にお泊りいただくかは全くの偶然でございますので、その点はご了承いただきたいと思います。

【【エコノミーシングルルーム】】

HARU1823さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

HARU1823さん [50代/男性] 2024年06月06日 15:59:54

料金も安く駅の近くで仕事の出張で泊まるだけなら満足出来ます。エアコンが風量変更のみで温度設定が出来ないのが唯一不便でした。

2024年06月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年06月06日 20:06:43

美しい紫陽花が咲く季節となりました、その後いかがお過ごしでしょうか。
この度は早速口コミにて先日のご感想をいただき誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。建物も年数が経っており設備的にも不備があれば直しながらの営業です。本来ならば個別のエアコンを設置したいところではございますが、なかなか厳しいところがございます。とはいえお客様にご不便をおかけし、心苦しく思います。
高松駅から大変近く、観光、ビジネス、ショッピングにと大変便利な場所にあります。高松駅は最近リニューアルされ大変にぎわっております。 是非、またお仕事、観光にお出かけくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
梅雨入り間近ですが、どうかお健やかに過ごされますように
パレス高松 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆
【禁煙【シングル】】