ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 01:52:43

アーケードからもコンビニからも近く便利。
高松駅からはちょっとわかりにくい細い道沿いです。
設備は古いですが、和室よかったです。
昭和なロビーにちょっと驚きましたが
朝食も家庭的でとてもおいしくいただきました。

2015年04月

投稿者さん 2011年08月21日 19:03:12

食事はボリュームがあり、お値打ちでした。

ダブルベットは小さかったので、少し残念に感じました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年08月25日 15:40:20

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿有難うございました。

【高松駅近♪】◇夏得◇ダブル室・朝食付(優待割引室料!)
【【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年12月24日 15:50:50

駅から近くて良い。フロントの方も親切でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年12月24日 18:00:23

月迫の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

●朝食付 【お弁当スタイル】 駐車場利用なしのプラン 高松駅近(近隣コインパーキング多々在り
【ノーカー【シングル】禁煙】

投稿者さん 2022年06月15日 22:22:42

朝ご飯がいいです

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年06月15日 23:22:27

入梅の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
朝食はコロナ禍を鑑みて、現在はお弁当を提供しておりますが、気に入っていただけて嬉しく思います。
梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【アートに出会う】【朝食付・お弁当スタイル】限定4部屋・シングル室(喫煙のみ)プラン
【ノーカー【シングル】きつえん】

投稿者さん 2020年03月21日 22:02:31

禁煙プランが取れず、絨毯、クロスがタバコ臭でどうしようもなかった。空気清浄機が有ったが、睡眠時は音が気になるので、使用できませんでした。只、リーズナブルな価格でCPは高いです。

2020年03月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2020年03月22日 10:27:59

この度は、ご利用、ご投稿頂きましてありがとうございます。
タバコの匂いと、機械音につきましてご不便おかけしまして、誠に申し訳ございません。

にもかかわらず、リーズナブルでCPの高さを評価頂きまして感謝しております。

宿泊日当日が、禁煙室が満室だった為、ご希望に添うことができずたいへん申し訳ございません。
今後は、禁煙室の増室検討など課題にしまして、努力営業してゆきます。貴重なご意見ありがとうございます。

どうぞ次回のご予約・ご来館をお待ちしております。

【平日限定】【楽天限定】●朝食付 春割 旅プラン/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
【【エコノミー】シングル(喫煙/消臭対応にて】

七荻さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2019年12月11日 01:40:27

2泊3日の香川旅行で1泊利用しました。

【良かった点】
・高松駅から近い
駅の近くなので何かと移動に便利でした。

・加湿器が有る
備え付けの湯沸かしサーバーが加湿器付きなので乾燥している時は助かります。

・LANポートが有る
古いホテルでしたので、Wi-FiのみでLANポートが無いのかと思いましたが有りました。

・宅配便のダンボールを販売してくれた
土産をいろいろ購入したので、近くのヤマト運輸(高松兵庫町センター)から発送するつもりでしたが、土日祝は配達のみでお店が閉まっておりダンボールが入手出来ず困っていたのですが、ホテルで入手することが出来助かりました。

【気になった点】
・朝食のおかずが少ない
味は良かったのですが、写真より種類が少なかったです。

・レストランが狭い
一人席が無いので混んでいた場合は相席になる。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年12月11日 07:18:53

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

お客様の少しでもお役に立てますことが私共の使命と考えております。これからも『痒い所に手が届く』的なサービスができましたら、望外の喜びと存じ上げます。また御意見を参考に今後の改善案としてゆきます。

次回のご来館、心より、お待ち申し上げております。

●日替わり朝食付 ノーカーで割安プラン
【ノーカー 禁煙シングル】

シマ9811さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

シマ9811さん [50代/男性] 2019年04月08日 16:19:55

朝食を10分早く行きましたが、快く対応して頂きました。
部屋の温度調整が上手く出来ませんでした
個別に温度調整出来なかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年04月10日 07:27:45

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

朝食時間につきましては、7時からとさせておりますので、よろしくお願いいたします。

空調設備につきましては、全館集中型でして各客室内では強・中・弱のダイヤル式でございます。これからも時代の進化に寄り添い、ソフト面も設備・備品のハード面も日々精進してまいります。

どこか懐かしさに通じる安心感に似た旅情感をお客様へ自然な形で提供できましたら幸いです。

是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

●日替わり朝食付 スタンダードプラン  気持ち高まる高松
【【禁煙シングル】

まあく2050さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

まあく2050さん [40代/男性] 2017年12月27日 08:29:35

朝食が思いのほかコスパがよくて満足でした。

●日替わり朝食付 大幅改善!! ノーカーで割安(駐車場なし)プラン とにかくお得です。
【ノーカー エコノミー(喫煙のみ)】

kyamaki220さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

kyamaki220さん [50代/男性] 2017年09月01日 15:51:11

リーズナブルなところで選びました。朝食は美味しかったです。

●朝食付 28日前からお得【せとうちの旅】 1日前までの予約受付  気持ち高まる高松
【【禁煙シングル】】

kyamaki220さん [50代/男性] 2017年09月01日 15:47:51

料金がリーズナブルで、朝食は気に入っております。

教子ちゃんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

教子ちゃんさん [60代/女性] 2017年07月24日 01:43:44

テレビが、写らない。
リモコンの電池切れ
もあったけど、古くて写らない局があり、部屋の移動。3連泊なので、テレビが治ったら、元の部屋へ移動して下さいとかいわれた。
部屋が、臭くて、消臭剤をかりたが、チェックアウトの時に、
消臭剤は?と聞かれた。
持って帰ってるのかと思われた。
安いから、しょうがないけど。

高松駅より徒歩5分・ベイサイドエリア活動に便利 部屋数限定 早い者勝ち プラン  電車・バスも便利
【【エコノミーシングル 喫煙のみ】】

投稿者さん 2011年07月21日 22:14:35

駅から近くなのがよかったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年07月25日 12:08:26

この度は、パレス高松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

【朝食付】 リニューアルオープン記念割引!(部分ポイントリニューアル)
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

投稿者さん 2010年03月15日 08:51:39

部屋と風呂は少し狭かったですが、価格を考慮すればこんなものかと。
朝食はボリュームうありました。

2010年02月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年03月16日 08:38:34

この度はパレス高松にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、今回ご利用いただきましたシングルルームの他、ダブルルームやツインルームのお一人様利用でのプランもご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

早期予約割引 【宿泊日の5日前までに予約】
【【シングルルーム】】

演歌ないっちゃんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

演歌ないっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 06:39:07

コスパ以上、以下はなかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月25日 07:14:36

小夏の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/
【禁煙【シングル】】

投稿者さん 2023年02月22日 13:17:28

高松駅からそんなに遠くないし兵庫町に近いのでいろいろ店はあり便利だと思う。
朝食ですがやはり自分はバイキングに慣れているためか少々物足らないです。
他のホテルもバイキングに戻しているので。廊下の音は多少聞こえますが隣の部屋の人はいなかったのか静かでしたのでそこはよかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月23日 17:58:24

雨水の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
バイキングの件に関しましては、コロナ禍が終息した折に、改めて検討していきたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
春寒のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】歓迎☆せとうちプラン☆
【ノーカー【シングル】きつえん】

tamasei524さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2022年10月03日 10:48:46

高松駅前で利便性良いが、ビジネスホテルとしては至って普通レベルと感じました。

次回泊まるときは、あのホテルを選んで泊まるというよりは、空いていて価格がこなれていたら泊まろうと思う感じのホテルです。

本当に当たって普通で可も不可もありません。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月03日 22:15:02

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】素泊まり☆お荷物預りサービスあり!プラン☆
【ノーカー【シングル】禁煙】

かっず37936118さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:33:58

駅から近くてコストパフォーマンス最高。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年06月25日 18:43:23

山々の緑もひと雨ごとに色を深めてまいりました。ご壮健にてお過ごしのことと存じます。
長雨で体調を崩されませんようご留意ください。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

たろう10254613さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:29:55

少々古いと思いますがリーズナブルでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年04月22日 22:11:49

桜花爛漫の好季を迎えましたが、お健やかにお過ごしのこととお喜び申し上げます。

このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感を残したレトロでかわいらしいホテルでございます。

ぜひ、また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいますように。

ホテルパレス髙松 フロント

投稿者さん 2021年10月10日 19:08:05

机周辺が狭く、机での作業が行いにくかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年10月11日 06:47:25

暑さ寒さも彼岸までと申しますが、四国高松の暑さも峠を越えたようでございます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございます。

机での作業スペースにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。対策を考え改良してゆきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはどこか懐かしさを感じるレトロな雰囲気のクラシックホテルでございます。築年数は少々長いホテルではございますが、感染予防・衛生管理に気を配り、清掃にも力を入れております。

立地面に置きまして、当ホテルは徒歩圏内に有名うどん店数店・玉藻公園(高松城跡地)があります。
またセブンイレブン・ミニストップも徒歩2~3分圏内にございます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、パレス高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。
そして実り多き秋となりますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせといただきます。

【朝食付・お弁当スタイル】限定4部屋・シングル室(喫煙のみ
【【ノーカーシングル】】

投稿者さん 2021年08月13日 14:05:47

リニューアルオープンということですが建物そのまのは非常に古さを感じました。一口コンセントが2つで1つは空気清浄機、もうひとつに延長コードをさしてそれにまた延長コードをさしてベッドまでのばしてつかいました。延長コードはホテルの備品に2本ついています。鍵を部屋から抜くとすべての電気が切れます。そのため空調や充電が留守中きれるのが残念でした。お風呂はユニットバスで深いけれど狭いです。テレビは大きめでした。アメニティは歯ブラシとひげそりのみ。朝ごはんはお弁当をレストランでたべました。見た目はあんまりですが、煮炒めや煮物などは家庭料理のような味付けでおいしかったです。コーヒーサービスは豆から抽出したものなのでおいしいですが、クリープはかたまっていましたのでつかわないほうがよいです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年08月13日 15:47:25

オリンピックが終わり、選手たちの歓喜の余韻に浸るきょうこのごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

JR高松駅から近くのホテルですので、高松駅を出て右手を目指しておいでてくださればホテルの位置もすぐにわかります。

暑きおりご自愛くださいますよう
どうぞお願い申しあげます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】観光・宿泊応援♪【朝食付】/各部屋タイプ在り
【【ノーカー ツイン 喫煙のみ】】