ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

NORTHUGさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2023年01月24日 15:19:15

朝食が安くて量も十分あり、大変良かった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年01月24日 22:52:05

新春の折、お客様におかれましてはますますご繁栄のこととお慶び申しげます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
コロナ禍中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもお体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。
ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

●朝食付 【お弁当スタイル】 駐車場利用なしのプラン 高松駅近(近隣コインパーキング多々在り
【ノーカー【エコノミー】喫煙のみ】

ミニーchan8さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

ミニーchan8さん [50代/女性] 2020年03月01日 18:11:19

コンサートの為、高松に初めての宿泊です。車を使っての交通移動でしたので、まず車の駐車場確保ができるホテルを優先に探しました。ホテル周辺の最寄の有料駐車場へというホテルが多かったので、駐車場付きホテルから検索しました。次にコンサートホールへ徒歩で行ける立地条件と分かりやすいホテルの場所かどうか、朝食付きということでここに決めました。元々、ぐっすり寝れれば部屋の大きさは狭くてOKなので、確かに部屋の広さは狭いですが気になりませんでした。あとお風呂の大きさも狭かったですが、体洗えたのでOK。喫煙の部屋でしたが、空気清浄機が置いてあったので、付けっぱなしで全然臭さもなくOK。ただ会計お支払い前払いの時に私が運転して駐車場代¥500を私が支払うべきなのに、何も聞かず一緒に泊まる仕事仲間のカードへ駐車場代込みの金額で決済され、違うと否定してももうカード切ったからと変更してもらえなかったことが怒!でした。あとで現金で¥500を仕事仲間に謝って支払いました。朝食は寒い日に心温まる和食で、とても美味しかったです。おかずもたくさんありました。ごはんもおかわりできました。朝早くから多くのおかずを準備して大変やったと思います。ありがとうございました。商店街が歩いて1分くらいでとても便利でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2020年03月02日 07:18:29

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、ご不満のないホテルライフを満喫して戴けますよう、改善につとめてまいる所存でございます。
特に会計の点につきましては、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

●旅 日替朝食付きプラン 1名さまからOK 気持ち高まる高松
【【シングル】喫煙】

けいこ78521さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

けいこ78521さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:23:46

立地がよいです。
朝早く玉藻公園に散歩にいき、もどってから朝食をいただきました。
華美ではないですが、とても美味しい朝食でした。
コーヒーも準備してありましたが、暖かいお茶を持ってきてくださったのは
とてもうれしかったです。
お人柄というか、料理してくださった方に自然に「ご馳走さまでした、ありがとう。」という言葉のでる内容でした。
お部屋は少々せまいですが、私にとってはなにも不自由はありませんでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2018年06月27日 14:32:10

この度は 私どもパレス高松を ご利用頂き誠に
過分な お褒めも頂き感謝申し上げます。
古い 狭い ホテルではございますが 清掃と利便性アットホームなスタッフで またのご来館をお待ち申し上げております。
お褒めの言葉は何よりの励みでございます。
コメント ありがとうございました。

●日替わり朝食付 ノーカーは割安(駐車場なし)プラン
【ノーカー エコノミー(喫煙のみ)】

Lask_Phantomhiveさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2017年11月28日 00:07:00

土曜日の夜で、いつも泊まるところが埋まっていたのでこちらを利用させて頂きました。

駅から近い割に安いので、高松駅近辺に用事がある人は便利だと思います。
コンビニも近く不便はありません。

お風呂は普通のユニットバス。
食事も普通でした。
フロントの対応は良かったです。

●日替わり朝食付 大幅改善!! ノーカーで割安(駐車場なし)プラン とにかくお得です。
【ノーカー 和室 喫煙のみ】

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 12:18:33

高松駅(Ace One)~兵庫町入口(Lawson)の中間に位置にいて楽です。
建物の屋上に大きな看板があり、街角で迷っても探しやすいです。
客室の大きさは小さいが、基本的に清潔です。 ベッドヘッドにほこりがありました。
禁煙ルームも廊下を通じてタバコのにおいが入って来ます。 (芳香剤を無料で貸与)
客室の中に置かれたズボンアイロンや使い捨ての剃刀機など男性の客中心のサービスが残念でした。
女性顧客はかみそり機の代わりに、ヘアバンドや櫛ブラシや綿棒/化粧綿に変えてくれると嬉しいです。
フェイスタオルが一般使用するサイズ40cm×75cm(±5cm)より小さかったです。
公開された客室の料金によって定められたサービスを提供するために、タオル追加ありません。
必要な方はヘアターバンやスポーツタオルなど個人的に準備していけば楽です。
新しいものに交替されたのかヘアドライアーの性能は大好きです。
枕がとても高かったが、ボディータオルで代替して熟睡することができました。 ありがとうございます。
日本正式朝食は綺麗でした。 ご飯は無料おかわりします。 様式は量が少なく、見えました。
参考に毛布や厚い浴衣が完備されており、リンス兼用シャンプーのバブルは弱いです。

住んでるみたいに旅してみる 3連泊以上のサービスプラン  気持ち高まる高松

投稿者さん 2016年11月15日 19:44:19

今回は、仕事での利用で立地の良さが際立ってます。
また近隣にスーパー、うどん屋、コンビニとあるのも立地の良さです。
建物自体は、少し古めかしい感もありますが、綺麗に保っています。
また朝食は、なかなか美味しかったです。

●朝食付 28日前からお得【瀬戸内国際芸術祭 秋会期】 1日前までの予約受付

投稿者さん 2016年02月03日 17:45:46

朝食で洋食を選択したが、大変おいしかった。立地もよかった。

2016年01月
【先得割プラン】 ●朝食付 1日前までの予約受付
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

nokyuさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

nokyuさん [40代/男性] 2012年11月17日 13:49:41

和朝食のボリューム、栄養バランスがとても良いと思いました。
朝からPOWER UPできました。

2012年11月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年11月26日 13:45:08

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝からPOWER UPできました。」というお客様からのお言葉頂戴し、たいへんうれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【直前割】【冬得】 ●朝食付 ビジネスサポート割引 【高松駅近♪】
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

うえぽーん2さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

うえぽーん2さん [50代/男性] 2012年11月05日 09:20:58

久しぶりに利用しました
立地条件が良く出張には最適です。
朝食は量が多くお勧めです。

2012年11月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年11月12日 12:45:38

この度は、久しぶりにご利用して頂いたとの事、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉・お勧めの言葉などもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【【シングルルーム喫煙】】

力将里穂さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

力将里穂さん [40代/男性] 2012年10月15日 18:26:12

駅に近く大変便利でした。お部屋もきれいで清潔でした。朝食もかなりの量で大満足でした。また、利用したいです。

2012年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年10月22日 13:49:50

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿より、数々のお褒めの言葉をいただき、私共スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊有難うございました。

●朝食付 【学生さん】&【お遍路さん】限定割引!!(室数限定・証明になる物をフロントに提示下さい)
【【エコノミーシングルルーム】(学生・お遍路さん)】

投稿者さん 2011年10月27日 09:08:53

朝ごはんはボリュームたっぷりでした。
和室もほどほどでよかったです

2011年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年11月14日 13:09:25

この度は、パレス高松にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
和朝食では、1日に食べたい食品30品目中・17~18品目以上はお召し上がりになれるかと思います。
今後も気持ち良くご利用いただける宿を目指して精進してまいります。
またお越しをお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

【秋得】【一人で利用】和室に泊まろう朝食付プラン【高松駅近♪】
【【和室】】

投稿者さん 2024年04月25日 17:52:33

出張で利用しました。また宿泊したいです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年04月27日 20:04:29

花の盛りもいつしか過ぎ、葉桜の季節を迎えました。
先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご投稿のなかで”また宿泊したいです”とのお言葉をいただき感謝に耐えません。
これからもお客様方に気持ちよくご利用して頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。   若草の緑まぶしい好季節に、お客様のご多幸をお祈りいたしております。
パレス高松 フロント

【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【禁煙【シングル】】

投稿者さん 2023年04月03日 12:22:51

駅近で大変便利

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月03日 20:20:08

桜の便りが次々に聞かれるこの折、ご機嫌いかがでしょうか。
先日のご利用誠にありがとうございました。ご投稿に、駅近で大変便利とコメントを頂き、まさにその通りでございます。商店街にも近く、立地的には恵まれております。この、好条件を更に生かして、今後ともお客様に愛されるよう努めてまいります。ぜひ又、ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
パレス高松 フロント

【立地の良さ】パレスの和室SALEプラン 日本!!
【【和室】喫煙のみ】

boldcat.popontaさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

boldcat.popontaさん [60代/男性] 2022年05月21日 16:43:51

駅に近い立地でとても便利です
朝食のお弁当は食堂でも部屋でもいずれでも可ですが、食堂のおばさんに温かい味噌汁をいただいて食べるほうが美味しいです
すぐに近くの(最近嫌われてるものの名前の)天ぷら屋さんの天ぷらとちらし寿司もオススメです

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年05月21日 22:25:05

立夏の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
コロナ禍ということで、朝食をお弁当にて提供しておりますが、美味しいといっていただき、誠に嬉しく思っております。
また、当ホテルはJR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルであります。
春の長雨で体調を崩されませんようご留意くださいませ。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【冬春旅セール】お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【(和室は横になって足が伸ばせる)【和室】喫煙のみ】

投稿者さん 2022年04月27日 15:43:18

駅からも繁華街からも近く非常に便利
朝ごはんもお弁当でしたが美味しかった

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年04月28日 23:40:09

春眠の候、平素は格別のご厚情を賜り、厚くお礼申しあげます
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価いただき、ありがとうございます。
立地コスパに秀でたホテルであります。
また、朝食のお弁当も美味しくいただけたとのこと、うれしく思っております。
春の長雨で体調を崩されませんようご留意くださいませ。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【秋冬旅セール】観光・宿泊応援☆【朝食付】/各部屋タイプ在り
【【ノーカー和室  喫煙のみ】】

投稿者さん 2021年04月18日 03:08:43

駅から近くて便利!
ユニットバス内のシャワートイレは暖房便座がないので冷たかった。
ズボンプレッサーと空気清浄機付きなので良かった。
卓上にスマホ充電ケーブルがあれば嬉しい。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年04月18日 08:36:03

この度は 当館をご利用頂き
トイレの便座は 大変ご不便をお掛け致しました。

卓上には 今年全てのお部屋に延長コードを
設置したところでございますので
スマホ充電ケーブルを  こちらで設置するのは
今後の課題とさせて頂き 検討してみたいと思います。

コロナ渦の中 ご利用頂き また貴重なご意見も頂き ありがとうございます。

スタッフ一同 又のご来館を楽しみにお待ち致しております。

【春夏旅セール】観光・宿泊応援♪【朝食付】/各部屋タイプ在り
【【エコノミー】喫煙/】

投稿者さん 2019年08月27日 20:04:25

8月14日に1泊で利用させて頂きました。去年もこの時期に来ました。私は横浜在住で毎年高松へ訪れて観光を楽しんでいます。従業員の応対も的確で部屋の設備も行き届いていました。朝食は家庭的で温もりを感じました。ありがとうございます。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年08月28日 07:39:51

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。

これからも時代の進化に寄り添い、ソフト面も設備・備品のハード面も日々精進してまいります。

どこか懐かしさに通じる安心感に似た旅情感をお客様へ自然な形で提供できましたら幸いです。

是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙シングル】】

nagachaosanさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2019年03月31日 20:37:00

3立地条件は駅が近くていいです。
近くにはコンビニも徒歩3分くらいでありました。
繁華街も近く夕食にはこまりませんでした。
部屋は狭いです。
風呂はチョット入るには?みたいな感じでシャワ-しか使いませんでした。
朝食については料金的には仕方のないところだと思います。
総合的には普通です。
値段、立地条件を考えればよいと思います。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年04月01日 07:10:14

ご利用いただきありがとうございます。駅からは近いのですが、部屋・バスが手狭で申し訳ございませんでした。その分清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。もっともっと満足いただけますよう改善してゆきますので、今後ともよろしくお願いいたします。是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

●日替わり朝食付 ノーカー(駐車場なし) オンライン決済 プラン
【ノーカー 禁煙シングル】

同潤会会員1961さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

同潤会会員1961さん [50代/男性] 2019年03月04日 19:04:01

3回目の宿泊です。駅近で繁華街へも行きやすいので便利です。
日本銀行高松支店のすぐ裏という立地なのに安くて清潔。
設備の古さは否めませんが、良く維持されています。
おばあさんの作ってくれる朝食も650円とリーゾナブル
(要前日予約)。和食なのにコーヒーがあるのがうれしい。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年03月05日 07:27:55

いつもご利用いただき並びにご投稿いただきありがとうございます。
高松駅から徒歩5分にて丁度よい距離だと自負しております。清潔感(清掃面)料金面(お手頃価格)にてメリット実感いただけますようスタッフ一同汗ながしております。朝食スタッフも毎朝お客様へ元気と笑顔を提供できますよう頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

●日替わり朝食付 ノーカーは割安(駐車場なし)プラン
【ノーカー 禁煙シングル】

投稿者さん 2018年11月22日 21:03:12

仕事で利用するなら十分な設備と立地でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2018年11月29日 10:46:32

この度は ご利用頂きありがとうございました。
ビジネスで ご利用のお客様には コスパは抜群だと
言って頂けております。
またの ご利用をお待ち致しております。

●日替わり朝食付 スタンダードプラン  気持ち高まる高松
【【シングル喫煙】】