ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 12:28:19

お風呂が狭い。場所は駅から近くて良かった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年03月30日 21:20:01

日毎に春らしくなってまいりました。お変わりなくお過ごしのことと存じます。
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速のご投稿もお礼申し上げます。
私共ホテルは型は古いですが、造りは大変しっかりとしたホテルです。お風呂はユニット型で小さいです。
ご不便をおかけいたしました。
パレス高松は高松駅から3,4分と大変近くビジネス、観光、お買い物と何かと便利です。是非またご利用くださいませ。
春の到来とともに、お客様ににもより一層の幸せが訪れますようにお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。

【ノーカー【シングル】】

NORTHUGさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2024年03月18日 18:12:13

価格の割に良かった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年03月18日 19:13:20

草木の新芽が萌え出ずる頃となりましたが、その後お変わりはございませんか。
先日は私共パレス高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
”良かった”とのお言葉をいただき私共も安堵しております。
このお言葉に甘んずることなく、皆様が、ゆっくりと安心してご利用頂ける様、これからも努めてまいります。
今後とも末永くご利用いただきますよう従業員一同願っております。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【ノーカー 禁煙【シングル】】

投稿者さん 2024年03月01日 16:12:20

Aポイントが付かなくなったのは残念

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年03月03日 00:22:11

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、このところ 日が長くなったことを感じられるようになりました。
当ホテルは業務見直しの為、Aカードのポイントサービスを4月末で終了させていただくことになりました。
会員の皆様方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なを、お持ちのAカードは私共パレスグループの”東宝イン高松”、”ホテルパークサイド高松”でも引き続きご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。
暦の上では春と申しましても、厳寒の折でございます。
なにとぞご自愛専一にてお願い申し上げます。
パレス高松 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆
【【シングル】】

こぶしんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

こぶしんさん [50代/男性] 2024年01月04日 15:40:50

駅から近く、コンビニも近く便利でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2024年01月04日 23:09:47

ようやく正月気分がぬける頃ですが、いかがお過ごしでしょうか。
先日はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルはJR高松駅からもコトデン築港駅からも近く、繁華街へのアクセスも容易です。
コンビニも3店舗あり大変便利です。
今後とも多くのお客様にご利用いただけるよう努力してまいります。
また是非ご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
今年も幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。
パレス高松フロント

【【ツイン】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年12月26日 11:25:51

喫煙室有りの部屋ですが狭さはいなめなかった

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年12月30日 08:58:06

大雪の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
この度はビジネスホテルパレス高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昭和レトロな駅近のコンパクトな造りとなっております。
ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目の体調変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 00:02:39

部屋は予想よりも広め。
ユニットバスは狭かった。
空調は部屋でコントロールできなく空気がこもる感じがした。
立地はよく価格も安いため、寝るだけならという感じでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年10月24日 01:09:02

紅葉の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿、ありがとうございます。
当ホテルはレトロ感もあり、築年数はたっておりますが、たいへんしっかりとした造りとなっております。
コンビニ、駅にも近く、隣には北警察署があり、お客様には便利で、安心してお泊り頂けるホテルと私共、自負しております。
今後とも皆様の快適な旅の思い出作りに、少しでもお役に立てればと思います。
機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。従業員一同、お待ちもうしあげております。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【【ツイン】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年09月26日 09:55:45

朝食があるだけでありがたいのですが、トーストとコーヒーだけで良かったと思いました。
駅に近くて良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年09月28日 21:11:54

暦の上では秋分も過ぎ、心なしか日の入りも早まったように感じます。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは高松駅から五分以内と大変便利で、お客様から大変喜ばれております。
朝食に関しましてはコロナの終息が完全に収まっていないため、今も弁当スタイルにさせていただいております。
皆様方のいろいろなご意見を参考に、また内部でいろいろ検討を重ね、より良い方法で出来ればと思っております。ご意見ありがとうございました。
是非またご利用いただき、お気づきの点がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。
吹く風も心地よい好季節、ますますご活躍ください。

お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【シングル】】

es1-そうしゅんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

es1-そうしゅんさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:39:48

安く泊まらせていただきましたので、それなりな感じです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月31日 18:02:21

大暑と言われるとおりの猛暑となりました。
お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか。
猛暑の中、お忙しい毎日と存じます。ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。
パレス高松 フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン

投稿者さん 2023年06月30日 16:29:01

出張で1泊素泊まりで利用。コストパフォーマンスは大変満足でした。フロントの対応もとても良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月30日 22:09:52

小夏の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【禁煙【シングル】】

演歌ないっちゃんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

演歌ないっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 06:39:07

コスパ以上、以下はなかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月25日 07:14:36

梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/

投稿者さん 2023年05月03日 04:18:37

ライブがあったので利用しましたが立地は最高でした!
駐車場も止められて、私が早く出るので一番手前に停め直していただいて朝早くに無事に出られたので良かったです。
フロントの方の説明も良かったです

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月03日 06:13:36

立夏の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【【エコノミー】喫煙のみ】

三毛猫にゃんこさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2023年02月27日 20:34:12

高松駅から比較的近く、宿泊価格はリーズナブルで利便性が高いホテルと思いました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月27日 23:04:02

余寒なを厳しく、吐く息の白さに耐えながら春の訪れを心待ちにしている今日この頃です。   お客様におかれましてはますますご健勝の事とお喜び申し上げます。先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様の言われる通り場所的には便利な立地にあり、サンポート高松にも近く、会議、イベントなどに参加するときには最適かと思います。これからも末永くご利用いただけましたら幸いです。         春の足音とともに一層お幸せが訪れますようお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 13:17:28

高松駅からそんなに遠くないし兵庫町に近いのでいろいろ店はあり便利だと思う。
朝食ですがやはり自分はバイキングに慣れているためか少々物足らないです。
他のホテルもバイキングに戻しているので。廊下の音は多少聞こえますが隣の部屋の人はいなかったのか静かでしたのでそこはよかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月23日 17:58:24

雨水の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
バイキングの件に関しましては、コロナ禍が終息した折に、改めて検討していきたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
春寒のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】歓迎☆せとうちプラン☆
【ノーカー【シングル】きつえん】

まぐろ32さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

まぐろ32さん [50代/男性] 2023年01月10日 15:58:53

高松駅から近くて便利、コンビニも歩いてすぐの場所でした。
部屋は古めですが、値段相応でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年01月10日 18:29:31

厳寒の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
例年にない寒さでございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月24日 15:50:50

駅から近くて良い。フロントの方も親切でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年12月24日 18:00:23

月迫の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

●朝食付 【お弁当スタイル】 駐車場利用なしのプラン 高松駅近(近隣コインパーキング多々在り
【ノーカー【シングル】禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 19:35:39

駅に近く、コンビニも近くにあり便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年12月12日 23:06:53

寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆
【【シングル】禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 17:10:09

フロントの方は無愛想でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月13日 23:04:20

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
今回、フロント係の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、従業員の教育を徹底していく所存でございます。
これに懲りず、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルパレス高松

当日限定【素泊まり】ナイトプラン【チェックイン21時より】 お得/各部屋タイプ在ります
【ノーカー【シングル】きつえん】

tamasei524さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2022年10月03日 10:48:46

高松駅前で利便性良いが、ビジネスホテルとしては至って普通レベルと感じました。

次回泊まるときは、あのホテルを選んで泊まるというよりは、空いていて価格がこなれていたら泊まろうと思う感じのホテルです。

本当に当たって普通で可も不可もありません。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月03日 22:15:02

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】素泊まり☆お荷物預りサービスあり!プラン☆
【ノーカー【シングル】禁煙】

楽天19765630さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

楽天19765630さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:14:28

駅と繁華街のちょうど真ん中辺りで立地的には良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年09月09日 17:03:52

処暑の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
9月とはいえ残暑厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定】【素泊まり】ベイサイド拠点コンパクトプラン !!
【【コンパクトシングル】喫煙のみ】

かっず37936118さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:33:58

駅から近くてコストパフォーマンス最高。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年06月25日 18:43:23

山々の緑もひと雨ごとに色を深めてまいりました。ご壮健にてお過ごしのことと存じます。
長雨で体調を崩されませんようご留意ください。