ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 18:25:14

お値打ちで駅からも近いのでよく利用しています。チェックイン前でもトランクを預かってもらえて助かりました。1階に狭いけれどコインランドリーや電子レンジもあります。ビジネスホテルとしては良いと思います。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年12月05日 19:12:50

大雪の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
この度はビジネスホテルパレス高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昭和レトロな駅近のコンパクトな造りとなっております。
ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目の体調変化にお気をつけどうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆
【ノーカー【和室】】

投稿者さん 2023年12月04日 23:23:10

JR、琴電どちらも駅から近くとにかく最高としか言えない立地でした。
宿泊費も安く、それでいて綺麗な部屋で最低限のものは一通りあるなら文句なしです。
部屋、お風呂に広さがほしい人には適さないかもしれませんが、私は全く気になりませんでした。
また香川に行く機会があればぜひ利用したいです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年12月04日 23:46:49

ご出張やご旅行の拠点としても最適な立地でもあります。
クチコミへのご投稿・ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【ノーカー 禁煙【シングル】】

こぎつね7722さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2021年12月12日 21:40:04

11月の金曜日の夜、前回につづき、夜に到着してしまってネットカフェを利用する感覚で、でも駅前の便利な立地で利用することができました。今回は朝食つけました。ちょうど良いお弁当、夜はゆっくりできませんでしたが、ホテルのシングルで泊まれて、満足度はとても高かったです。仕事後に高松に向かって、遅くに着いた後に便利な立地で利用できるのはとてもありがたいです。Wi-Fiも快適でした。また機会があれば利用します。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年12月13日 20:36:08

こぎつね7722さん
いつもご利用いただきありがとうざいます。
当日は、満足していただけた様子で、私共、安心いたしました。また、利用しますのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今、コロナ禍で朝食が、お弁当スタイルになっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
高松駅から5分程と近い為、ご利用される方には大変便利な立地かと思います。
これからも、皆様方に気持ちよくお泊りいただけるよう、精進してまいります。
今後とも引き続き、ご利用賜りますようお願い申し上げます。
師走のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
時節柄、体調を崩しませんよう御身おいといください。
パレス高松 フロント

【朝食付・お弁当スタイル】限定4部屋・シングル室(喫煙のみ
【【ノーカーシングル】】

こぎつね7722さん [50代/男性] 2021年11月04日 11:42:48

急遽夜になって予約しました。ホテルに泊まるつもりではなかったのですが、ネットカフェで寝坊するよりも、負担もさほどなく泊まれそうだったので、快適に過ごせました。Wi-Fiも快適でした。今回は寝ただけですが、駅にも商店街にも近く、部屋にも設備にも不自由はなく、フロントの方の対応も丁寧で、使えるなあと思いました。今まで利用しなかったのが、不思議なくらい。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年11月04日 20:24:25

美しく風に舞う木の葉に、秋の深まりを感じる今日この頃でございます。この度は、当ホテルをご利用いただき、またご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。当日は快適にお過ごし頂いたとのお言葉をいただき、私共、ほっとしております。お客様の言われる通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニも沢山あり、商店街にも近い、大変便利な場所にあります。また、機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。秋冷の候、どうぞご自愛くださいませ。    パレス高松 フロント

当日限定【お車なし】ナイトプラン素泊まり お得/各部屋タイプ在ります
【【禁煙】ノーカーシングル】

よそじ男さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2021年08月23日 22:34:07

○フロントスタッフ
とても丁寧親切です!こちらが恐縮してしまうほどです。ホスピタリティあふれてます。
ありがとうございました!

○立地
高松駅からわずか5分、コンビニには1分。
何をするのにも便利な立地です。

○部屋
キレイ!ベットがとても快適でした!熟睡しました!
アメニティも必要なものが完備!

○朝食
実は弁当形式は初めてでした。でもこのスタイルいいですね。
バイキング形式でよくある「おかずがなくなる」という心配がなく
落ち着いていただくことができました。
またお世話をしてくださったお母さんもとてもいい人で、とても癒される空間です。
希望すれば部屋で食べることもできるのもいいですね。この時期はこの形式がベストだと思います。

○おまけ
高松北警察署がとても近いですね。
何気に心強いです。

高松で泊まるならパレスさんです!

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年08月26日 10:22:14

パラリンピックも開催され、出場選手の奮闘に大きなエールを贈るきょうこのごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはどこか懐かしさを感じるレトロな雰囲気のクラシックホテルでございます。築年数は少々長いホテルではございますが、感染予防・衛生管理に気を配り、清掃にも力を入れております。

また、朝食の提供スタイルも感染拡大防止に努め日々改良改善に努めております。

立地面に置きまして、当ホテルは高松北署裏に立地し、徒歩圏内に有名うどん店数店・玉藻公園(高松城跡地)があります。
またセブンイレブン・ミニストップも徒歩2~3分圏内にございます。
JR高松駅から近くのホテルですので、高松駅を出て右手を目指しておいでてくださればホテルの位置もすぐにわかります。

季節の変わり目でもありますので、ご自愛くださいますようどうぞお願い申しあげます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【朝食付・お弁当スタイル】限定4部屋・シングル室(喫煙のみ
【【シングル】】

投稿者さん 2021年06月18日 16:26:50

駅から近くてお安く泊まれて良かったです。
自宅からだいぶ西方向だったので、せっかくだから宝くじでも買って帰ろうと思い、チェックイン時にフロントでうかがったら、みずほ銀行があると教えて下さったので翌日行こうと思っていたところ、チェックアウト時にフロントの方に伝言して下さっており、近くの商店街の宝くじ売り場の案内用に印刷してご用意して下さっていました。
お心遣いにとても感謝です。
荷物を預かっていただき、宝くじ購入してホテルに戻り帰路につきました。
大変お世話になりありがとうございました。
高松に行く際にはまたよろしくお願い申し上げます。

2021年06月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年06月19日 09:22:46

木々の緑の深みも増し、夏めいてまいりました。

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
旅の良き思い出となる一慶になれました事、
私共も何よりの喜びでございます。

又、暖かいコメントをいただきましてスタッフ一同益々精進して行く原動力になります。
本当にありがとうございます。

コロナ禍の中、ご利用とコメントも頂き心より感謝申し上げます。

また、高松へお越しくださいませ。
その際には、ご利用をお待ち致しております。

きっと幸運が訪れるような気がしております。

パレス高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF観光・宿泊応援♪【素泊まり】/各部屋タイプ在り
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年03月07日 19:59:52

これは物好きと言うか広場恐怖症の私の独自の感想です。この狭さが好きなんです!!駅から近くて、便利、楽天P貯まるし使えるし、Wi-Fiも使える。ただただシンプルな部屋じゃないと落ち着かないので大満足。ベットの縦の大きさなんて、低身長の私でジャストです!!豆球だった、冷蔵庫もなく、日も当たらない格安ビジホ(10年前2500円の大阪のビジホ)を思い出してたら時代は進化してて、冷蔵庫あるし、空気清浄機あるし、ドライヤーあるし本当にいいです。昔も良かったですがこのホテルはそれを思い出してくれて便利なホテルだなと思います。値段こそは2倍ぐらいに上がったかもだけど、広いの苦手なのでこれからも存在して欲しいし、また香川来る時はここに泊まります!!

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2019年03月08日 07:36:30

ご利用並びにご投稿いただきありがとうございます。
駅から5分、アーケードまで5分の好立地とシンプルではありますが、落ち着きのある室内と設備を提供できましたようでスタッフ一同安心感謝しております。これからも時代の進化に寄り添い、ソフト面も設備・備品のハード面も日々精進してまいります。どこか懐かしさに通じる安心感に似た旅情感をお客様へ自然な形で提供できましたら幸いです。是非また高松へお越しくださいませ。お待ちしております。

レディース●ポイント10倍

投稿者さん 2017年09月02日 01:27:45

お盆の時期に宿泊しましたが、とても快適で過ごしやすかったです。

連泊計算しやすいプラン 【完全毎日均一料金】  ビジネスでも 気持ち高まる高松 素泊まり

投稿者さん 2017年06月01日 12:22:01

部屋が広く目の前にスーパーやコインランドリー、真横に屋根がついたアーケード商店街で
大変便利でした

高松駅より徒歩5分・ベイサイドエリア活動に便利 部屋数限定 早い者勝ち プラン  電車・バスも便利
【【エコノミーシングル 喫煙のみ】】

ほた幸さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

ほた幸さん [50代/男性] 2017年05月28日 21:15:44

駅から近く便利だった。

駅近パレスはノーカーで割安(駐車場なし)プラン 駅近で予定が組みやすく遅刻もしにくい 朝もゆっくりと
【ノーカー エコノミー(喫煙のみ)】

asprillaさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

asprillaさん [40代/男性] 2017年03月26日 15:37:03

立地が良い場所にあり、とても便利でした。リニューアルもされたそうで、部屋にも満足しました。お世話になりました。

部屋数限定 早い者勝ち プラン
【【エコノミーシングル 喫煙のみ】】

ゆめはっぴーさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2015年09月13日 17:17:33

高松築港駅から向かった時は見つけるのにちょっと手間取りましたが、JR高松駅へはまっすぐ一本道で分かりやすいです。コンビニが近くにあるし高松駅へ行けば安いスーパーもあるので不便ではないかと思います。お風呂のリンスインシャンプー、備え付けだと合わず頭皮がかゆくなることが多いのですがここは全くそんなことがありませんでした。なおせっかくうどん県に来ているので、近所のお勧めうどん屋マップなどあるとありがたかったなという気がしました。フロントの方も温かく迎えて下さり気持ち良く過ごせました。また行くことがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【先得割プラン】 1日前までの予約受付 【高松駅歩いて3分】
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2014年09月16日 05:20:07

高松駅から徒歩数分、コンビニも徒歩圏内に数軒と立地がいいです。
駐車場もホテル敷地内に数台分、500円停められ便利です。
徒歩圏に遅くまでやっているうどん屋さんもあって遅くまで楽しめました。
ちなみに門限は2時です。
2人で和室に泊まり、あまり広くはありませんが寝るだけなら十分です。
エアコンが効かない、トイレのスペースがめっちゃ狭いですが、今回は不便を感じなかったのでこの評価です。

2014年09月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2014年09月22日 15:31:52

この度は、パレス高松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 エアコンに関しましては、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。早速に設備の点検を致しました。お知らせ下さりありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

ビジネスサポート割引(心が和む和室の2名様利用) 【高松駅近♪】

投稿者さん 2012年02月05日 18:02:30

お店の方の対応が丁寧で良かったです( ´∀`)

2012年02月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2012年02月09日 16:14:19

この度は、パレス高松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参りますので、また高松へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【早期予約割引】宿泊日の2日前までの予約受付
【【エコノミーシングルルーム喫煙】】

A24oliveさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

A24oliveさん [50代/男性] 2011年09月04日 11:03:47

土曜日にも拘わらず、お安く宿泊でき大満足です。
寝るだけの空間を与えてくれるだけで良かった訳ですから、これ以上のサービスは必要ありません。くつろげました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2011年09月12日 19:57:10

この度はご宿泊誠に有難うございます。
『くつろげました』とのこれ以上ないお言葉を頂きまして私共も感激し、これからももっともっと頑張らねばという使命感に胸を熱くしております(>.<)。
また『これ以上のサービスは必要ありません』このお言葉を頂戴しまして、SINPLE is THE Best
まさに私共の目指すところに共通する思いがございました。
これからも、お客様から頂いたお言葉を噛み締めながらスタッフ一同、更に精進を積み重ねて参りますので、変わらぬご愛顧・ご指導承れますよう重ねてお願い申し上げます。
次回もお気をつけてお越し下さいませ。
ご利用有難うございました。

【秋得】【一人で利用】和室に泊まろう朝食付プラン【高松駅近♪】
【【和室】】

ヤスイクさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

ヤスイクさん [50代/女性] 2010年04月17日 14:23:54

安かったので少々不安がありましたが、駅からも近く、部屋もきれいでした。

2010年03月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年04月19日 19:28:13

この度はパレス高松をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 これからもご満足いただけるサービスをご提供いたして参りますのでご利用の程どうかよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちいたしております。

【朝食付】がんばれ!ビジネスサポート割引
【【エコノミーシングルルーム】】

nikuchanjpさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

nikuchanjpさん [40代/男性] 2010年03月30日 16:24:48

立地条件は目的地に近く良かったです。10%で食事も付いているプランなので良かったです。

【ポイント10倍】朝食付プラン【1名様VIP招待】
【ツインルーム】

2010年03月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年03月31日 08:28:17

この度はパレス高松にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、何よりでございました。
 今後ともより一層お客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】朝食付プラン【1名様VIP招待】
【【ツインルーム】】

投稿者さん 2009年10月13日 15:24:59

お値段以上のお宿でした。道後温泉から遠いのかと思っていましたが、歩きだと近道出来るので全く問題ありませんでした。お部屋も広く綺麗ですし、温泉も良かったです。大満足でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年10月16日 08:44:42

この度はパレス高松を御利用いただきまして誠に有難うございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
 ただ、当ホテルはあいにく温泉ではなく、全室ユニットバスになっております。私どもの案内不足で申し訳ございませんでした。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げておりますので、今後共、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

ファミリープラン【添い寝は無料】

投稿者さん 2009年10月09日 12:30:23

駅に近いのが良かった。清潔感があり、ビジネスで行くには満足のできるホテルだった。
また、次の日の出発が遅めだったために、レイトチェックアウトをお願いしたところ、すんなりOKを貰えた。その辺が融通きくところなので評価は良かった。

2009年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年10月12日 08:51:59

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトに関しましては、当日のお部屋の状況によりお断りをさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年10月05日 14:46:17

駅から近く、価格も安くて、よかったまた、宿泊したいです

【エコノミーシングルルーム】

2009年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年10月06日 07:56:30

お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても恐縮致しております。

スタッフ一同、これからも決して気を緩めることなく業務に励んで参ります。またの機会にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。