ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 09:55:45

朝食があるだけでありがたいのですが、トーストとコーヒーだけで良かったと思いました。
駅に近くて良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年09月28日 21:11:54

暦の上では秋分も過ぎ、心なしか日の入りも早まったように感じます。
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは高松駅から五分以内と大変便利で、お客様から大変喜ばれております。
朝食に関しましてはコロナの終息が完全に収まっていないため、今も弁当スタイルにさせていただいております。
皆様方のいろいろなご意見を参考に、また内部でいろいろ検討を重ね、より良い方法で出来ればと思っております。ご意見ありがとうございました。
是非またご利用いただき、お気づきの点がありましたら何なりとお申しつけくださいませ。
吹く風も心地よい好季節、ますますご活躍ください。

お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【シングル】】

投稿者さん 2023年09月21日 20:22:44

駅から近くて便利

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年09月21日 23:51:21

まだ夏を思わせる暑い毎日ですが、お変わりなくお過ごしのことと存じます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。お客様の言われます通り高松駅から近く、一本道でホテルです。途中コンビニもあり大変便利です。建物は古いですが、レトロ感もあり、造りは大変しっかりとしたホテルです。これからも皆様の快適な旅の(ビジネス)想い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めてまいります。また是非利用くださいませ。お客様がお元気で、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。
お忙しい中、ありがとうございました。

お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【ノーカー【シングル】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:26:55

夫の出張のためにこちらのホテルを取りました。
どうもインバウンド復活で、いつも利用している駅前のホテルがとてつもなく高くなっているので、こちらのホテルにしてみました。

夫曰く高松駅からは近く便利ですが、全体的に古いホテルだそうです。それでも清掃はきちんとしているようなのでコスパは悪くなかったとのことでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年08月19日 18:46:59

連日の熱帯夜が続いています。 いかがお過ごしでしょうか。
ご主人さまの言われます通り、私共ホテルは築年数がたっており、古くなっておりますが、レトロ感があり、大変しっかりとした造りとなっております。JR高松駅から近く大変便利な場所にあります。
清掃にも力を入れ、皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めさせていただきます。
  今後とも、引き続きご利用いただきますよう  スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
パレス高松 フロント

●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
【ノーカー【シングル】】

es1-そうしゅんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

es1-そうしゅんさん [50代/男性] 2023年07月31日 14:39:48

安く泊まらせていただきましたので、それなりな感じです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月31日 18:02:21

大暑と言われるとおりの猛暑となりました。
お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか。
この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿、ありがとうございます。
当ホテルはレトロ感もあり、築年数はたっておりますが、たいへんしっかりとした造りとなっております。
コンビニ、駅にも近く、隣には北警察署があり、お客様には便利で、安心してお泊り頂けるホテルと私共、自負しております。
今後とも皆様の快適な旅の思い出作りに、少しでもお役に立てればと思います。
機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。従業員一同、お待ちもうしあげております。
猛暑の中、お忙しい毎日と存じます。ますますのご活躍をお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。
パレス高松 フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【禁煙【シングル】】

弾丸ツアー63さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年07月17日 19:45:56

値段相応のホテルでした。可もなく不可もなく。朝食はお弁当スタイルで、食堂で食べることもでき、また持ち出すことも出来るので、時間に制限のある旅行にはもってこいです。
場所的には、駅からも程よく近く、静かなので良いです。また利用させて貰いたいと思います。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月18日 00:14:29

小暑の折、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さ厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【禁煙【シングル】】

けん2498113mさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

けん2498113mさん [40代/男性] 2023年07月15日 12:32:04

ゆっくりできました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月15日 21:06:15

例年にない猛暑の日が続きますが
いかがおしのぎでいらっしゃいますか。
この度はパレス高松をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。ご投稿にてお礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。    当日はゆっくりとくつろいでいただいたご様子で、私共安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
盛夏のみぎり、どうぞ素晴らしい夏を過ごされますよう、お祈りしています。

投稿者さん 2023年07月04日 07:06:56

6月に宿泊しました。ビジネス街に近く通勤に便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月05日 19:08:47

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、その後お変わりございませんでしょうか。
先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の言われるとおり、当ホテルはビジネス街に近く、又高松駅にも近く、しかも商店街にも近いという大変立地の良い場所にあります。コロナもほぼ終息に向かい、町も以前の活気を取り戻しつつあります。これから梅雨が明けると暑い夏に向かいます。どうかお体に気を付けて、今後もご活躍されることをお祈り申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。
パレス高松 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン

投稿者さん 2023年06月30日 16:29:01

出張で1泊素泊まりで利用。コストパフォーマンスは大変満足でした。フロントの対応もとても良かったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月30日 22:09:52

小夏の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:58:08

テレビの操作性が良かった

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月27日 21:27:16

小夏の候、このたびはホテルパレス高松にご宿泊、またご評価をいただき、ありがとうございます。

当ホテルのテレビは最新機種でこそございませんが、比較的新しいものをご用意しており有料のVODにも対応しております。

ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。築年数は長いですが衛生管理にも気を配り、清掃にも力をいれております。

梅雨寒の折、どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【ノーカー 禁煙【シングル】】

演歌ないっちゃんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

演歌ないっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 06:39:07

コスパ以上、以下はなかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月25日 07:14:36

梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/

投稿者さん 2023年06月12日 22:48:32

旅行支援で利用することができ、とてもお得でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月12日 23:49:36

麦秋の折、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
梅雨のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【ノーカー【シングル】禁煙】

投稿者さん 2023年06月08日 16:32:33

6月上旬に宿泊しました。
駅や観光地からのアクセスがよいのに、お安く宿泊できよかったです。
一人旅には充分なお部屋でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月08日 20:21:07

衣替えの時季を迎え、道行く人々の装いにも夏らしさが感じられるころとなりました.
お客様には、立地、金額の面で喜んでいただき私共、安堵しております。
当ホテルは、レトロ感もあり、型は古いですが造りは大変しっかりしたホテルです。
これからも皆様方に、安心してお泊り頂けるよう、更に精進して参ります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
天候不順の折、くれぐれもお身体をおいといください。

【【シングル】禁煙】

俊君4904さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年05月29日 04:59:03

受付の対応も良く部屋も綺麗でした。多少古さを感じますが立地も最高で良いホテルです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月29日 18:19:32

5月もいよいよラストスパート。梅雨の走りのような雨も多くなってまいりました。先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。受付の対応、部屋に関してまずまずの評価をいただき私共安心いたしました。当ホテルはレトロ感もあり、型は古いですが造りは大変しっかりとしたホテルです。お客様の評価の言葉に甘んずることなく、皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう、これからも努めさせていただきます。身にまとう空気も、湿気で重くなってきたように感じます。梅雨に向かう折、体調にはお気を付けください。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【ノーカー【ダブル】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年05月23日 18:13:10

禁煙室がなかったので、少々不安でしたがタバコの臭いも気にならず快適に利用しました。立地も7問題無かったです。また利用しようと思います

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月23日 20:37:25

初夏の風が心地よく頬をなでてゆきます。
この度はパレス高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿・ご評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

禁煙室をご用意できずご不便おかけいたしましたが、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。これからもお客様の満足を得られるように努めて参りたいと思います。

梅雨のはしりのように気まぐれな空の下、十分お体にお気を付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【立地の良さ】パレスの和室SALEプラン 日本!!
【【和室】喫煙のみ】

みゆたんたんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

みゆたんたんさん [40代/女性] 2023年05月07日 21:34:59

古いホテルで、ライトが使いにくかったです。エアコンの細かな調整ができればいいのになぁ

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月07日 22:50:42

青葉の美しい季節となりました。
先日は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、ご投稿もいただきありがとうございます。設備的にいろいろご不自由をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。改装、新築と早急に手をつけたいところですがなかなか難しい点がございます。よく言えばレトロなホテルで、型は古いですが造りは大変しっかりとしたホテルです。皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
木の芽どきは寒暖差が大きくなりがちですので、お身体にはご留意ください。ありがとうございました。
ホテルパレス高松 フロント

【ノーカー【エコノミー】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年05月05日 21:20:28

ゴールデンウィークに帰ってきた四国満喫きっぷを利用して旅行した際に宿泊。
四国4県はJRターミナル駅と市街中心部が離れており、鉄道を使いまくる旅行だと駅周辺はホテルの選択肢が少なくて困ることが多い。
このホテルは高松駅から徒歩5分くらい、すぐ近くにセブンイレブンあり、値段は手頃。と寝るのが目的であればとても良いホテルだった。
数泊して部屋でも仕事をするとか、ホテルで快適に滞在したいという人には向かないが、あれもこれも欲張って料金が上がるよりは、「駅近くで寝るだけの低価格ホテル」と特徴を維持して今後も頑張ってほしいと思う。
JR四国はお得な切符を発売することが多いので、また鉄道旅行する時は利用します。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月05日 22:24:25

惜春の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
五月は万物が生長する時季でございます。貴社ますますのご発展を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 16:21:40

GW直前で1万円という破格には満足。
ただユニットバスは極狭で何かと不便だった。
でもこの金額なら、と納得できたので満足でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月05日 19:59:39

立夏の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【ノーカー【ツイン】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年05月03日 04:18:37

ライブがあったので利用しましたが立地は最高でした!
駐車場も止められて、私が早く出るので一番手前に停め直していただいて朝早くに無事に出られたので良かったです。
フロントの方の説明も良かったです

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月03日 06:13:36

【【エコノミー】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年04月21日 11:56:11

駅から近い。商店街も近い。立地良しです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月21日 19:11:22

風が春から初夏の香りを運んでくるのを感じる季節。この度はビジネスホテルパレス高松をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはJR高松駅、ことでん築港駅、小豆島へのフェリー乗り場、バス乗り場だけでなく商店街やオフィス街へのアクセスも非常に良好なロケーションにございます。ビジネスやレジャーの拠点としても良し、夜遅くや早朝の活動にも最適かと思います。

この度は口コミへのご投稿ご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【【シングル】禁煙】

うっち4432さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

うっち4432さん [40代/男性] 2023年04月10日 23:16:38

安く泊まらせて頂いたので満足しています。スタッフの方もアットホームな雰囲気でリラックスできました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月10日 23:59:27

清明の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
花冷えのする折から、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【ノーカー【エコノミー】喫煙のみ】