ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 18:39:44

3月末に2泊利用しました。立地条件文句なく・丁寧な対応には感謝しかありません。
設備は古さも感じましたが、居心地は最高でした。また利用します

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月03日 20:36:33

春陽麗和/桜花爛漫の好季節となりました。
先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当日はお客様に満足して頂いたご様子で、私共、ホットしております。”また利用します”のお言葉をいただき、一同喜んでおります。ただ、建物、設備の古さからお客様にご不便をおかけしたことが心残りです。今すぐに改装もできない故、現状の建物に磨きをかけるしかございません。今後とも、丁寧な対応、居心地の良い接客に努めてまいります。
新年度を迎えお忙しいとは存じますが、健康にはぐれぐれもお気配りされてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
パレス高松 フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン

投稿者さん 2023年04月03日 12:22:51

駅近で大変便利

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年04月03日 20:20:08

桜の便りが次々に聞かれるこの折、ご機嫌いかがでしょうか。
先日のご利用誠にありがとうございました。ご投稿に、駅近で大変便利とコメントを頂き、まさにその通りでございます。商店街にも近く、立地的には恵まれております。この、好条件を更に生かして、今後ともお客様に愛されるよう努めてまいります。ぜひ又、ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
パレス高松 フロント

【立地の良さ】パレスの和室SALEプラン 日本!!
【【和室】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年03月29日 16:19:22

安く泊まれたので、大変助かりました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年03月30日 20:00:35

春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候になってまいりました。お元気でご活躍のことと存じます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき私共、大変うれしく思います。この時期、全国割の旅行支援もあり、さらにお安く泊まれるようになっております。この旅行支援を使ってまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、さらに精進してまいります。今後とも何卒お引立てを賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ノーカー【シングル】禁煙】

デフレスキーさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年03月05日 21:06:22

高松駅から徒歩4~5分ほど、セブンイレブンまで徒歩1分。
深夜1時までチェックインできるのは有り難い。
和室を選べるのも魅力。
古いといえば古いのだろうが、新しくないだけでボロくはなく、私的には和室に満足。
特徴のないホテルだが安心感はあるホテルだと思った。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年03月05日 23:28:50

もものつぼみも膨らみ、いよいよ本格的な春が近づいて参りました。
先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、もったいないご投稿を頂戴して私共、大変恐縮致しております。和室に関しても評価を頂き感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテル築年数がたっており建物、内装等の古さは否めません。その分清掃等に関しましては、十分気を付けるようスタッフに喚起しております。
それでもまだまだ十分とは言えません。これからも皆様からお気に召して頂けるよう努力して参ります。今後とも、なにとぞ、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。年度末を控え何かとあわただしくなりますが、どうかご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
パレス高松スタッフ一同

【立地の良さ】パレスの和室SALEプラン 日本!!
【ノーカー【和室】喫煙のみ】

三毛猫にゃんこさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2023年02月27日 20:34:12

高松駅から比較的近く、宿泊価格はリーズナブルで利便性が高いホテルと思いました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月27日 23:04:02

余寒なを厳しく、吐く息の白さに耐えながら春の訪れを心待ちにしている今日この頃です。   お客様におかれましてはますますご健勝の事とお喜び申し上げます。先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様の言われる通り場所的には便利な立地にあり、サンポート高松にも近く、会議、イベントなどに参加するときには最適かと思います。これからも末永くご利用いただけましたら幸いです。         春の足音とともに一層お幸せが訪れますようお祈りしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分

投稿者さん 2023年02月22日 13:17:28

高松駅からそんなに遠くないし兵庫町に近いのでいろいろ店はあり便利だと思う。
朝食ですがやはり自分はバイキングに慣れているためか少々物足らないです。
他のホテルもバイキングに戻しているので。廊下の音は多少聞こえますが隣の部屋の人はいなかったのか静かでしたのでそこはよかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月23日 17:58:24

雨水の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
バイキングの件に関しましては、コロナ禍が終息した折に、改めて検討していきたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
春寒のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

【冬春旅セール】【朝食付】歓迎☆せとうちプラン☆
【ノーカー【シングル】きつえん】

投稿者さん 2023年02月09日 12:56:38

駅に近く便利で対応も丁寧で満足です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月09日 22:31:46

立春のみぎり、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
余寒厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

素泊まり◆3連泊~の連泊プラン【高松駅エリア拠点に最適】
【【シングル】禁煙】

NORTHUGさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

NORTHUGさん [60代/男性] 2023年01月24日 15:19:15

朝食が安くて量も十分あり、大変良かった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年01月24日 22:52:05

新春の折、お客様におかれましてはますますご繁栄のこととお慶び申しげます。
コロナ禍中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもお体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。
ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

●朝食付 【お弁当スタイル】 駐車場利用なしのプラン 高松駅近(近隣コインパーキング多々在り
【ノーカー【エコノミー】喫煙のみ】

まぐろ32さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

まぐろ32さん [50代/男性] 2023年01月10日 15:58:53

高松駅から近くて便利、コンビニも歩いてすぐの場所でした。
部屋は古めですが、値段相応でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年01月10日 18:29:31

厳寒の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
例年にない寒さでございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 15:50:50

駅から近くて良い。フロントの方も親切でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年12月24日 18:00:23

月迫の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

投稿者さん 2022年12月12日 19:35:39

駅に近く、コンビニも近くにあり便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年12月12日 23:06:53

大雪の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まり】歓迎☆せとうちプラン☆駅近ベイサイド☆

投稿者さん 2022年11月20日 16:36:55

受験の為前ノリで宿泊しました。
フロント対応がとても良い。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年11月21日 18:47:16

初冬の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月14日 23:21:42

駅から近くて良かったです。
早い時間から荷物を預かって頂きましたが、丁寧に対応して下さったので助かりました。
また高松に行った時は、よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年11月14日 23:56:57

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:02

瀬戸芸で利用しました。駅近でとても便利!

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年11月08日 21:52:44

木枯らしの身にしみるころとなりました。
この度はパレス高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

瀬戸芸も秋季が終わり少し寂しさを感じています。
当ホテルからですとフェリー乗り場も近く、JR高松駅等も近隣ですのでレジャーの拠点としてはうってつけの場所かと思います。

口コミへのご投稿・ご評価いただきありがとうございます。

また次期瀬戸芸の際はパレス高松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 18:09:16

他の部屋に宿泊して良かったので安心してましたが、部屋により当たり外れがある様です。
この日の部屋はハズレでした。
喫煙室なので仕方がないですヤニの匂いがかなりキツめでした。
何よりも気持ち悪かったのがベッドに入ったら布団が加齢臭の様な匂いで臭すぎて気持ちが悪くなりました。
寒いけど胸の下辺りまで布団を下げて我慢して寝ました。
いくら宿泊代が安くてもあんな臭い布団は流石に有り得ないです。
改善を希望します。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月27日 23:16:58

晩秋の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、衛生管理や清掃を徹底していく所存です。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【素泊まり】駐車場利用なしのプラン/駅近(近隣コインパーキング多々

投稿者さん 2022年10月27日 17:58:23

高松駅から徒歩5分位で立地が良い。
古いが和室で寛げたので満足です。
私は1人なので寛げたけど、2人でも泊まれるみたいですが部屋は4畳半なので2組布団を敷いたら荷物の置き場所もないです。
アメニティは最小限でしたが安いので想定内。
喫煙部屋でしたが匂いも気にならない程度でした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月27日 23:09:32

朝晩は冷え込みますので、くれぐれもご自愛ください。

【素泊まり】スタンダードプラン//高松駅より徒歩5分
【ノーカー【和室】喫煙のみ】

mocomoco1958877さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

mocomoco1958877さん [30代/女性] 2022年10月24日 07:45:16

駅の近くなので便利でした。建物は全体的に古いのですが、綺麗です。喫煙ルームしかなく臭いが心配でしたが空気清浄機があったので、ノンスモーカーの私でも快適に過ごすことができました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月24日 22:39:01

紅葉の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
朝晩は冷え込みますので、くれぐれもご自愛ください。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

●朝食付 駐車場利用なしのプラン高松駅近(近隣コインパーキング多々在り

投稿者さん 2022年10月21日 11:58:01

立地も良くて近くにうどん屋も沢山あります。部屋のアメニティにヘアブラシを追加して欲しい

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月21日 18:47:14

いよいよ秋も深まり夜寒を覚えるこの頃、いかがお過ごしでしょうか?

当ホテルは駅近街近で利便性の高い立地のビジネスホテルでございます。

ご要望いただいたアメニティの件ですが、昨今の様々な諸事情により現時点ではご用意できず申し訳なく思っております。また良い方法でご提供できる機会がございましたら宜しくお願い致します。

口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 19:28:30

会社から近くて便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月20日 22:19:25

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定】【素泊まり】ベイサイド拠点コンパクトプラン !!
【【コンパクトシングル】喫煙のみ】

投稿者さん 2022年10月20日 19:27:28

会社から近くて便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月20日 22:19:17

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】素泊まり☆お荷物預りサービスあり!プラン☆