ホテルパレス高松 〜PALACE TAKAMATSU〜 クチコミ・感想・情報

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月15日 08:51:39

部屋と風呂は少し狭かったですが、価格を考慮すればこんなものかと。
朝食はボリュームうありました。

2010年02月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2010年03月16日 08:38:34

この度はパレス高松にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しては、今回ご利用いただきましたシングルルームの他、ダブルルームやツインルームのお一人様利用でのプランもご用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

早期予約割引 【宿泊日の5日前までに予約】
【【シングルルーム】】

5203KOJIROさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

5203KOJIROさん [50代/男性] 2009年11月20日 21:39:46

ともかく安く駅からも近い。ウォシュレット、インターネットも完備。しかも宿泊サービス券(10泊で1泊無料)まで付いてくる。

2009年10月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年11月21日 17:39:11

この度はパレス高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
 お客様が仰るように、当ホテルを含むパレスチェーン館(6館)で御利用いただけるサービス券は、おかげさまで皆様に御好評いただいております。これからも快適にお過ごしいただけるサービスをご提供いたしてまりますので、ご利用の程どうかよろしく御願いいたします。
 またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2009年08月30日 02:35:20

先ず、到着した際のフロントの方のとても丁寧な対応で
ここに決めてよかったと思いました。
部屋の広さは普通でしたが、とても清潔な感じで気持ち良く利用できました。
直ぐ近所にはあまりお店がありませんでしたが
車で行っていたので、少し走っただけで間に合い
特に困る事も無かったです。
あと、朝食も美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年08月31日 07:47:20

この度はパレス高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴致しまして私どもも大変嬉しく思っております。
これからも今回のようなご評価を頂戴できますよう業務に精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2009年04月10日 10:19:27

価格もリーズナブルで、加湿器など標準で設置されていたので快適(風邪も引かず)でした。

【エコノミーシングルルーム】

2009年04月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年04月12日 07:52:14

この度はパレス高松にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。

当ホテルでは全客室に加湿器付きのサーバーや空気清浄機、ズボンプレッサー、液晶テレビ、高速ランケーブルを設置しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【【エコノミーシングルルーム】】

投稿者さん 2009年04月06日 01:30:11

3月23日に宿泊しました。風呂が少し狭く感じましたが清潔に保たれ、駅から近く、金額的にも満足でした。また、朝食は和食を選びましたが、質・量ともに十分でした。また、フロントの前のパソコンはフリーで使えたので、便利でした。

【シングルルーム】

2009年03月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2009年04月06日 14:39:39

当ホテルのユニットバスについては窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。古くて小さなホテルですのでなかなかユニットバスのスペースを広くとる事ができません。ご了承くださいませ。
 また、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

【【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年09月21日 20:22:44

駅から近くて便利

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年09月21日 23:51:21

まだ夏を思わせる暑い毎日ですが、お変わりなくお過ごしのことと存じます。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。お客様の言われます通り高松駅から近く、一本道でホテルです。途中コンビニもあり大変便利です。建物は古いですが、レトロ感もあり、造りは大変しっかりとしたホテルです。これからも皆様の快適な旅の(ビジネス)想い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めてまいります。また是非利用くださいませ。お客様がお元気で、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。
お忙しい中、ありがとうございました。

お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【ノーカー【シングル】】

投稿者さん 2023年08月19日 16:26:55

夫の出張のためにこちらのホテルを取りました。
どうもインバウンド復活で、いつも利用している駅前のホテルがとてつもなく高くなっているので、こちらのホテルにしてみました。

夫曰く高松駅からは近く便利ですが、全体的に古いホテルだそうです。それでも清掃はきちんとしているようなのでコスパは悪くなかったとのことでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年08月19日 18:46:59

連日の熱帯夜が続いています。 いかがお過ごしでしょうか。
ご主人さまの言われます通り、私共ホテルは築年数がたっており、古くなっておりますが、レトロ感があり、大変しっかりとした造りとなっております。JR高松駅から近く大変便利な場所にあります。
清掃にも力を入れ、皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう努めさせていただきます。
  今後とも、引き続きご利用いただきますよう  スタッフ一同心よりお待ちしております。
 今年の暑さは格別でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
パレス高松 フロント

●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/朝食はレトロ喫茶風の会場にて
【ノーカー【シングル】】

弾丸ツアー63さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年07月17日 19:45:56

値段相応のホテルでした。可もなく不可もなく。朝食はお弁当スタイルで、食堂で食べることもでき、また持ち出すことも出来るので、時間に制限のある旅行にはもってこいです。
場所的には、駅からも程よく近く、静かなので良いです。また利用させて貰いたいと思います。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月18日 00:14:29

小暑の折、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご評価のほどありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感をのこしたレトロでかわいらしいホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、JR高松駅より、徒歩5分と兵庫町のアーケード街入口まで、3分ほどの立地コスパに秀でたホテルでもあります。
ぜひ、次の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さ厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【禁煙【シングル】】

けん2498113mさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

けん2498113mさん [40代/男性] 2023年07月15日 12:32:04

ゆっくりできました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年07月15日 21:06:15

例年にない猛暑の日が続きますが
いかがおしのぎでいらっしゃいますか。
この度はパレス高松をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。ご投稿にてお礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。    当日はゆっくりとくつろいでいただいたご様子で、私共安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
盛夏のみぎり、どうぞ素晴らしい夏を過ごされますよう、お祈りしています。

【禁煙【シングル】】

演歌ないっちゃんさんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

演歌ないっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月25日 06:39:07

コスパ以上、以下はなかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年06月25日 07:14:36

小夏の候、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●朝食付(お弁当スタイル) スタンダードプラン/
【禁煙【シングル】】

俊君4904さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2023年05月29日 04:59:03

受付の対応も良く部屋も綺麗でした。多少古さを感じますが立地も最高で良いホテルです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年05月29日 18:19:32

5月もいよいよラストスパート。梅雨の走りのような雨も多くなってまいりました。先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。受付の対応、部屋に関してまずまずの評価をいただき私共安心いたしました。当ホテルはレトロ感もあり、型は古いですが造りは大変しっかりとしたホテルです。お客様の評価の言葉に甘んずることなく、皆様の快適な旅の思い出作りに少しでも力となり、ご奉仕できますよう、これからも努めさせていただきます。身にまとう空気も、湿気で重くなってきたように感じます。梅雨に向かう折、体調にはお気を付けください。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【ノーカー【ダブル】喫煙のみ】

投稿者さん 2023年02月22日 13:17:28

高松駅からそんなに遠くないし兵庫町に近いのでいろいろ店はあり便利だと思う。
朝食ですがやはり自分はバイキングに慣れているためか少々物足らないです。
他のホテルもバイキングに戻しているので。廊下の音は多少聞こえますが隣の部屋の人はいなかったのか静かでしたのでそこはよかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2023年02月23日 17:58:24

雨水の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
バイキングの件に関しましては、コロナ禍が終息した折に、改めて検討していきたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
春寒のみぎり、健康には十分にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。

ビジネスホテルパレス高松 スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】歓迎☆せとうちプラン☆
【ノーカー【シングル】きつえん】

mocomoco1958877さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

mocomoco1958877さん [30代/女性] 2022年10月24日 07:45:16

駅の近くなので便利でした。建物は全体的に古いのですが、綺麗です。喫煙ルームしかなく臭いが心配でしたが空気清浄機があったので、ノンスモーカーの私でも快適に過ごすことができました。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月24日 22:39:01

紅葉の折、お客様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
朝晩は冷え込みますので、くれぐれもご自愛ください。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

●朝食付 駐車場利用なしのプラン高松駅近(近隣コインパーキング多々在り
【ノーカー【エコノミー】喫煙のみ】

tamasei524さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2022年10月03日 10:48:46

高松駅前で利便性良いが、ビジネスホテルとしては至って普通レベルと感じました。

次回泊まるときは、あのホテルを選んで泊まるというよりは、空いていて価格がこなれていたら泊まろうと思う感じのホテルです。

本当に当たって普通で可も不可もありません。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年10月03日 22:15:02

清秋の候、ますますご清栄のこととお慶び申しげます。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛専一にてお願い申し上げます。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

【楽天限定・アートに出会う】素泊まり☆お荷物預りサービスあり!プラン☆
【ノーカー【シングル】禁煙】

かっず37936118さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:33:58

駅から近くてコストパフォーマンス最高。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年06月25日 18:43:23

山々の緑もひと雨ごとに色を深めてまいりました。ご壮健にてお過ごしのことと存じます。
長雨で体調を崩されませんようご留意ください。

ホテルパレス高松 スタッフ一同

たろう10254613さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:29:55

少々古いと思いますがリーズナブルでした。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年04月22日 22:11:49

桜花爛漫の好季を迎えましたが、お健やかにお過ごしのこととお喜び申し上げます。

このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルパレス高松は昭和感を残したレトロでかわいらしいホテルでございます。

ぜひ、また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいますように。

ホテルパレス髙松 フロント

fujiyosi9090さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

fujiyosi9090さん [40代/女性] 2022年02月27日 11:42:42

連泊で利用しました。部屋は広くはないです。アメニティーは歯ブラシ以外無いので持参が必要です。朝食はテイクアウト出来ます。コンビニ弁当にお味噌汁と海苔と紙パックのお茶がついてきます。フェリー内など移動中に食べれて便利でした。清掃は行き届いています。うっかり落とした切符もトレーに乗っていて、お心遣いを感じました。価格が安いので多くを求めない方向けです。

2022年02月
ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2022年02月27日 21:33:24

雨水の折、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
築年数は長いですが、衛生管理に気を配り、清掃にも力をいれております。
また、コロナ渦ということもあり、朝食はテイクアウトにも便利な、お弁当スタイルで提供しております。
その点を評価していただき、大変うれしく思います。
コロナもあり落ち着かない日々が続いております。体調を崩しませんようくれぐれも気をつけてお過ごしください。

【冬春旅セール】お弁当スタイル【朝食付】歓迎せとうち☆ パレス高松プラン
【【禁煙】ノーカーシングル】

taiwan888さんの ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年12月13日 22:13:33

高速バスで高松に行く場合はこちらを利用してます、1時までフロントが開いてるのでバス到着が12時過ぎる場合もあるので助かります。
駅近くなので早朝出発にも便利です。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年12月13日 23:26:09

朝夕の凍てつくような北風が肌身にしみるこの頃です。
この度は、ビジネスホテルパレス高松をご利用いただきありがとうございます。
フロントが遅くまで開いているので、助かるとのコメント、誠にありがとうございます。
またお客様のご指摘通り、JR高松駅や琴電築港駅から非常に近く、公共交通機関をご利用される方には便利ではとも思っております。
ぜひ次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
向寒の折、どうかお身体、ご自愛くださいませ。

【【シングル】】

投稿者さん 2021年11月16日 00:44:48

フロントの人が、適当な接客だったので、残念でした。

値段の割には、部屋が狭いし、アメニティも少なかった。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年11月19日 17:49:48

晩秋の候、陽だまりの暖かさが心地よい季節となりました。先日のご利用誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。部屋の狭さは、すぐには改善できませんが、接客、アメニティに関しては、貴重なご意見を参考に、今後、改善してまいりたと思います。接客につきましては、毎日の事にて、マンネリ化して、おろそかになっているかと、反省しております。今一度、原点に戻り、お客様に心地よい接客に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
これから寒さが増してまいります。どうかお身体ご自愛くださいませ。パレス高松 フロント

【【シングル】】

投稿者さん 2021年10月10日 19:08:05

机周辺が狭く、机での作業が行いにくかったです。

ホテルパレス高松 ~PALACE TAKAMATSU~ 2021年10月11日 06:47:25

暑さ寒さも彼岸までと申しますが、四国高松の暑さも峠を越えたようでございます。
このたびはホテルパレス高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございます。

机での作業スペースにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。対策を考え改良してゆきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはどこか懐かしさを感じるレトロな雰囲気のクラシックホテルでございます。築年数は少々長いホテルではございますが、感染予防・衛生管理に気を配り、清掃にも力を入れております。

立地面に置きまして、当ホテルは徒歩圏内に有名うどん店数店・玉藻公園(高松城跡地)があります。
またセブンイレブン・ミニストップも徒歩2~3分圏内にございます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、パレス高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。
そして実り多き秋となりますようお祈り申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせといただきます。

【【ノーカーシングル】】