Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2006年01月09日 12:44:04

値段どおりの施設です。

投稿者さん 2006年01月09日 12:43:01

ただ寝るだけの施設です。何も期待しないでください。

投稿者さん 2006年01月09日 12:41:24

何も期待しないでください。ただ寝るだけの施設です。

投稿者さん 2006年01月09日 12:39:10

皆さんの評価と同じです。ただ寝るだけの施設です。

投稿者さん 2006年01月03日 21:53:21

2006年元旦に宿泊しました。元旦なのに1人4000円!駅から徒歩1分に魅力を感じ予約をしましたが、ホテルに着いてチェックインでビックリ!部屋に着いて部屋の古さ設備のなさにビックリ!!トイレに入ってビックリ!!!お風呂は家族風呂を用意してもらいましたが、決してキレイとは言えずビックリ!!!!何もかもにとても驚かされ、お正月に泊まるホテルではないと思いました。

投稿者さん 2005年11月25日 11:32:56

よく利用します。
かなり斬新で、自分が抱いていたビジネスホテルの概念が音を立てて崩れました^^;
仕事の都合上、ホテルに帰っても寝るだけですし風呂も他のところで済ましているので特に問題ないです。

投稿者さん 2005年11月22日 17:16:57

立地はよいが、あまりに設備等が悪い。チェックイン時は家族がフロントの前で食事をしていた。部屋は非常にふるく、風呂の栓もさびではまらなかった。シャンプーは携帯用の使い古しのものがあるだけで、石鹸(ボディソープはない)も古くかたくなったものが置かれているだけ。お茶セット(ポットとマグカップ)も請求したらもらえた状態で、ティッシュもトイレットペーパーで代用されている。4000円台の料金を支払って泊まるなんて2度としたくありません。

投稿者さん 2005年10月18日 21:13:56

10月の連休に1泊宿泊いたしました。一般的なビジネスホテルとはかなり感じが違いました。宿泊するとその理由が分かると思います。

投稿者さん 2005年05月27日 18:49:54

立地条件の良さと夜中に到着した際にお手紙をご用意いただいていたご配慮に非常に感謝しております。しかし、お部屋、アメニティについてはかなり辛いものがありました。

投稿者さん 2005年02月17日 22:28:51

鵜方駅近所と言う立地条件でよかったのです。しかし冬場と言うことで大変さみしさのあるホテルでした。安いは、たしかに安かったですが、風呂が熱くなかったのと急遽部屋割りを変更してもらった事もありましたが、布団引くのにメイドさんが枕を蹴飛ばすのを見てしまいました。
至るところが、物置状態で泊まるのに抵抗感ありました。

投稿者さん 2004年01月27日 10:36:06

駅から近いと言う点では良いかと思います。
ただ非常に外が寒いのもあったせいか、部屋の暖房が効かなかった。あれだけ安くちゃ文句も言えない・・・

投稿者さん 2003年12月24日 23:05:02

結論から言えば二度と泊まりたくないです。
施設が古く倉庫のようなところで、バス・トイレつきとホームページに記載があったにもかかわらず、壊れているからオーナー(?)の自宅の風呂を使ってくれとチェックインの時になって言われました。仕事で疲れたあとに、気を使うような共同の風呂は嫌だからバス付きかどうかを重視して予約していた身にとっては「そりゃないよ」という気分でした。にもかかわらず、料金はホームページ記載どおりの金額をきっちり取られました。
こういうホームページに載せる以上、最低限のレベルは審査して欲しいです。前回泊まったホテルが予想以上に良かったため、余計にがっかりしてしまった宿泊でした。

投稿者さん 2003年10月14日 12:43:47

最悪でした。フロントに行っても誰もいないし来ない。やっと来たと思ったら、全然分かってない人が来てあたふたして、手際悪い。廊下の壁に亀裂が入っていたり、タオルは普通の家庭のタオルだったり、お風呂のお湯は出にくいなど。帰りの際もフロントは無人。旅の窓口でいろいろ予約していますが、今回はホテルとは言えず、今までで最悪でした。旅の窓口ではどのようにしてホテルの登録を行っているのか疑問に感じました。

投稿者さん 2003年02月09日 22:45:56

受付の対応がとても丁寧でよかったです。部屋はすごく広いです。でも、近場にコンビニ等がないので、何か持ち込まれる際には駅等で揃えておかれた方がいいと思います。

投稿者さん 2002年12月02日 11:27:06

外観等の写真は悪くないのに、行ってみるともう最悪。お風呂も「ユニットバスを使ってくれ」と言われ・・・。しかもお湯はなかなか出ないし。部屋もカビ臭く、ベットも汚い。10分で全額払って、チェックアウトして来ました。もちろん、返金などありません。
あんなのはホテルじゃないですね。どこかの簡易アパートですよ。

旅窓さんもちゃんと調査しないと、旅窓さん自体の信用をなくしますよ。

投稿者さん 2002年11月04日 19:57:25

値段的に正直なところ不安でしたが、和室の部屋はビジネスホテルと言うよりは民宿のような感じがして、ほのぼのしてました。おばさんもやさしく応対していただき良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月13日 23:38:48

駅から近いこととコンビニが近くに有るのは嬉しいのですが、入り口は怖いし、タオルは汚いし、お湯は出にくいし、共用?お風呂も汚いし、少しイメージが良く無かったです。
タオルくらいは絶対改善出来るので改善して欲しいです。