Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月20日 13:24:28

評価不能!!
早朝写真撮りの為の仮眠だけだったから良かったけど。

【洋室(インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年09月03日 23:22:49

ん~何とも当方が写真を見て期待しすぎたのも原因かも分からないが、「え~~~っ!嘘~~」って言うのが正直な気持ちかな?ユニットバスは、風呂に入るとベタベタ・・・・・、何故か?カーテンが無いから。エレベーターの無い4階は、外出する気にもなれないし雑居ビル的な雰囲気といい加減なセキュリティー(フロントは常に留守、外出者の部屋鍵がカウンターに置きっぱなし、鍵自身も簡単に複製可能)絶対に貴重品は、外出時持参した方がいいね。靴が無くなっても全然不思議じゃないね(汗)。。。。。。。正直、リピートは絶対に無いよっ!。どんなところか?百聞は、一見にしかずであり一度は、行って見るのも良いかも?(笑)

【秋得プラン】ちょっとうれしい素泊まりプラン♪ ★朝のコーヒー・トーストをサービス★
【洋室(インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年08月29日 23:32:57

8/22に家族で宿泊しました。駅から近く、旅館の近くに、ガストやコンビニ、薬局、銀行と充実はしていましたので、食事なしでも十分な環境はある場所でした。ホテルの経営を老夫婦でやっているのか、フロントには誰もいないことがよくあり、私たちが泊まった3階の部屋には冷蔵庫、お茶のセット、テーブルもなく4階の誰も宿泊していない部屋にはすべて完備されていたのがびっくり。
部屋に入るなりクモが出現!多少のほこりも部屋にあり、お風呂は家族風呂でびっくりしましたが、旅館の方の私物や洗濯物が沢山おいてあり、使用していない部屋は物置になっているらしいのですが丸見えで、安いから文句を言うな!と言われればそれまでですが、旅館のおかみさんのものでしょうか?下着がお客様の目につく場所に洗濯物と一緒に置いてあるし、お風呂場には生理用品がお風呂場にむきだしになっていたりあまりにひどすぎます!今後楽天では紹介しないでほしい!宿泊代返してほしい気分です!!

【和室8畳】