Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

深い森のロッキーチャックさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

深い森のロッキーチャックさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:57:43

全体的に清掃が行き届いていないという他のクチコミを見ると利用を躊躇してしまいますが、駅前という利便性から今回こちらのホテルを利用することに決めました。
クチコミの通り大風呂は脱衣所も浴室も清掃がなされていませんでした。特に排水口が髪の毛と垢で詰まってしまったのには辟易しました。
あちこちに落ちてる女性の髪が気になりました。
部屋のトイレも臭くて使えないし、なぜ臭いのか原因を確認したら床に排水口が無く洗浄ができない構造だと気付きました。
駅の目の前ですし料金が安いので汚い旅館でも平気な方にはお勧めかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★近鉄線鵜方駅より徒歩1分★繁華街にアクセス良好
【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ共用)】

ヤッコ9182さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

ヤッコ9182さん [50代/女性] 2023年05月05日 23:48:03

GW5月3日1泊で泊まりました。
前にコンビニがあるのは大変便利でした。
しかしホテル自体は最悪です。
受付はゴミ屋敷!
無造作に置かれたスリッパ!
どこからスリッパなのかも分かりませんでした。
3階、4階がホテルになっているのですが3階は住居なのか老人ホームなのか?
生活感満載の3階でした。
4階に泊まったのですが、部屋に入るなりカビ臭くて窓を開けました。
受付にファブリーズみたいなんを借りに行き、部屋全体に吹き付けました。
ホテル自体古いので仕方ないのですが、ベッドのフレーム、棚、机はホコリだらけでした。
今まで色々なホテルに泊まりましたが二度と泊まりたくないホテルです。
口コミをもっと読めば良かったです。
ホントにイヤな思いをしました。
GWって事で安くもなかったです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:40:54

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆今流行りの志摩スペイン村まで車で10分!(通年)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 15:17:47

酷いに尽きる。
こんなホテルは二度と泊まらない。

タオルは生乾きの匂いがして使い物にならない。
お湯がほとんどでなく、冷水で身体を洗うことになる。
しばらくしたらお湯が出ますと明記されているが、そもそもでる水量が無く話にならない。
アメニティもタオルは交換するのに、歯ブラシ等は置かれていなく、
フロントに行っても人が居ないのでもらえなかった。(内線もでない)、
またフロント内も整理されていないのか、書類などが散乱してあり汚い。

色んなホテルを見てきているが、安い分妥協点もあると思っていたが、
最低限の事が出来ないのは論外だと思う。

普段はコメントしないが、あまりにも酷いので書くことにしました。
ご検討している方は、どうか検討してほしい。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:44:01

【【喫煙】ツインルーム】

ヒロ2200さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年03月28日 08:54:06

コストに見合うと言えばそれまでですが、ちょっとひどいです。
タオルもカビ臭かった。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:45:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 23:31:18

2月にスペイン村の前泊で利用。
寝られれば良いか!と安さで選んでしまいました。
本当に安いけどメンタル的に受け入れられませんでした。

ホコリまみれの造花が部屋や階段に飾られています。
割れた便座に擦り切れた便座カバーがかけてあり使うのに躊躇します。
謎のスリッパ履き替えも不衛生。
ホテル感は全くありません。
いっそ何もない方が衛生的だと思います。

一応ベッド・シャワー・水洗トイレがあるので設備的には不自由はないです。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:45:00

Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 14:10:50

驚きしかありません。

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:46:32

投稿者さん 2022年09月30日 14:25:38

楽天に載せるべきホテルではない。
お化け屋敷の様な暗くて、汚くて、不気味なホテルでした。
何もかもやりかえるべき

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2023年05月11日 15:45:17

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月14日 06:02:22

受付が3階でおまけに階段にはビックリ!申し訳ないが2度と来たくないと思ったほどです!

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2021年09月13日 12:58:17

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備におきましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 15:24:30

風呂は排水詰まってて流れず
部屋は清潔感なし

Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年12月04日 08:24:55

しかしながら、お風呂の排水の件や部屋の清掃面に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠の申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。

【【喫煙】和室三人部屋(バス無し)】

dail988さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

dail988さん [30代/男性] 2020年03月25日 21:59:29

最低のホテルです。
まずホテルの建物に入館して思ったことは、「クサい」です。変な臭いがするな...と思いながらチェックインをしました。

続いて部屋に入りシャワーを浴びようとすると、”全くお湯が出ません”。
よく見てみると、蛇口の周りに「お湯は当分の間でません」と書いたシールが貼ってありました。
当分とはどのくらいの間なんだろうか?と、2分以上お湯を出しっぱなしにしてみましたが
一向にお湯が出ません。
フロントに問い合わせをすると「だってあんたのところ配管が遠いんやもん」と
おばちゃんに告げられました。この時点で「は?」と思いましたが、
「お湯がでないならキャンセルしたい」と相談すると
「どーぞ勝手にして!」とキレて電話を切られました。

結局そのまま5分以上待つとお湯が出てきましたが、
すごく嫌な気持ちになったのでホテルを変えたかったのですが、
その後の予定が詰まっていたことや、すでに荷解きしてしまっていたため
新しいホテルの予約を取り直すことができず、再度電話をして
「お湯も出たので今夜はこのまま泊まらせていただきます」とお話すると
無言で電話をガチャ切りされました。

このホテルは確かにとても安いです。一泊3千円で泊まれます。
皆さんに聞きたいのは、一泊3千円のホテルにお湯を求めるのは
そんなにおかしな行為でしょうか?
ホテルのおばさんにキレられるような行為でしょうか?
どちらかと言えば起こるのは私の方なのでは?と私は思います。

とにかくこのホテルを検討されてる方は、
もう1,2千円払って他のホテルを取ることをおすすめします。
とにかく過去最低なホテルでした。あのおばさんとは二度と会いたくないです。
嫌な気持ちになりたくない方は絶対に他のホテルにすべきです!
またこんなホテル経営がまかり通ってるということは
このグループのホテルの利用も気を付けたほうが良いと思わざるおえません。
皆さんお気をつけください。

2020年03月
Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 2020年03月31日 17:59:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂のお湯とその際のスタッフの対応の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう給湯設備のかくにんとかいぜんそしてスタッフへの指導を徹底して参ります。
再度になりますがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが次回の出張の際に当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄線鵜方駅より徒歩1分!☆コンビニ&繁華街にアクセス良好◎伊勢志摩観光に♪
【【喫煙】ツインルーム】

たけっちゃん6090さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

たけっちゃん6090さん [70代/男性] 2019年06月01日 10:32:05

【なんとひどいホテル】の一言に尽きます。
 ・スタッフが、フロントに常駐しておらず、コールボタンを押してからも、すぐには現れ ない。
 ・与えられた部屋のキーが見当たらない。(部屋には入れたが、キーを渡されたのは、数 時間後)
 ・浴槽の湯の出るのに、驚くほど時間がかかる。
 ・トイレ(もちろんウオシュレットではない)の便座がガタガタ。
 ・内容から見て、お高すぎる。
 過去にも、三度ほど投宿しているが、近辺のホテルがなかなかエントリー出来ないため、 仕方なく利用していたが、次回からは、ご免こうむりたい。

投稿者さん 2017年11月23日 18:36:43

最悪でした。
友人と行きましたが、ビジネスホテルと呼べないと思います。
友人はこんなところに泊まれないと、他のホテルに泊まりました。私もそちらのホテルに泊まりました。
友人は現金精算でしたので、当日キャンセルで2500円返金してもらいましたが、私は楽天さんを通しているためか?返金はしてもらえませんでした。
口コミを確認しなかった私に落ち度はありますが、こんな酷いビジネスホテルを見たのは初めてです。楽天さんも募集されるホテルを選別された方が良いと思います。信用問題です。
楽しい旅行が台無しでした。

【洋室(インターネット接続無料)】

maverick100jpさんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

maverick100jpさん [40代/男性] 2017年05月16日 14:56:36

5/2に利用させていただきました

まずはエレベータがない

フロントは三階・・・

結構重いトランクだったので苦労しました

フロントで存在感を消した老婆がおり説明もソコソコ

中日ファンで勝手にグループ会社と思い込んでしまいました(笑)

次の機会はありません

これならバスで以前宿泊した志摩スペイン村ホテルまで行った方が良かったです

投稿者さん 2017年04月04日 10:20:32

・バスマットチェクイン時からアウトまで交換した気配なし。
・今時トイレ洗浄付便座でない。
・シャワー使用時に別の部屋で水・温水使用すると急激に温度変化する。
・隣の部屋のテレビ音がはっきり聞こえる。
・共有分分がちらっかっている。
・ビジネスホテルなのに電子レンジがない。
・部屋に帰りエアコンonすると咳、鼻水でる。

【洋室(インターネット接続無料)】

mitsarrow552さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

mitsarrow552さん [50代/男性] 2016年12月24日 08:18:59

廊下や、風呂の脱衣場に、物が放置されて散らかったままなので、最初は何事かと驚きました。ご高齢だからかなと思います。安宿には慣れていますが、ここは、楽天指定から外した方が良いと思います。

【和室8畳】

わんわん0923さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年03月19日 19:49:32

問い合わせの電話をしましたが、何度電話してもつながらず。やっとつながったかと思えば対応の悪いこと・・・。客に対しての言葉遣いがなっていない。もう泊まりません。

2016年03月

投稿者さん 2015年02月25日 19:04:36

先ほどチェックインしました。
今部屋で、TVを見ていたら、ホテルのおばあさん(オーナー?)が、鍵を開けて突然入ってきて、私がいることを確認すると一言「ごめん」と言って去っていきました。
チェックイン済みの部屋の鍵を平気で開けるホテルの様です。

2015年02月
【洋室(インターネット接続無料)】

tomei11658さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

tomei11658さん [60代/男性] 2012年07月22日 20:04:31

対応、サービス等 すべて不満足

2012年07月

投稿者さん 2011年08月21日 17:22:21

エレベーターがないので、4階の部屋まで階段の上り下りはかなりシンドイ。古いホテルのようで、部屋全体が汚れている感じがする。風呂は、ボロボロで排水溝は汚れている。エアコンの効きが悪く、夜中暑かった。その暑い夜中、大きなゴキブリが出て女性陣は早朝その部屋から退避。駅から近いし、近辺にビジネスホテルがない寡占状態だが、5000円は高い。せいぜい3500円が相場だと思う。

【洋室(インターネット接続無料)】

楽天旅行者999さんの Tabist 中日ビジネスホテル 伊勢志摩 のクチコミ

楽天旅行者999さん [60代/男性] 2011年04月20日 14:04:51

良かったのは立地とフロントのおばちゃんの人柄だけ。後は最悪。部屋は臭い・汚い、多分おばちゃん一人では手が回らないのだろう。スリッパは素足で履くのは無理。浴室、トイレも掃除をしたのかどうなのか、洗面所の紙コップは新品かどうか不安(ガラスコップはない)。とどめの最悪はベッド!。ツイン用にベッドは二つ、布団は一方のみの一つ。掛け布団をめくるとそこは【毛毛毛・・・・・毛毛】とても寝れたもんではない。空いているベッドを手で掃き清めて(?)枕と掛け布団を移し何とか横になった。ああああ~最悪。それなのに料金は5000円。楽天トラベルにも苦情が言いたいくらい。

2011年04月
【洋室(インターネット接続無料)★コーヒー・トーストサービス★】